5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無し草:2007/01/09(火) 14:27:03
お話しましょ♪

163 :名無し草:2007/01/11(木) 17:13:40
今日は駄目だな

164 :名無し草:2007/01/11(木) 17:13:46
>>162
それわたしじゃないですけど

165 :名無し草:2007/01/11(木) 17:14:12
>>164
そんな事ここで行っても無駄ですから

166 :名無し草:2007/01/11(木) 17:15:09
人間1人バラバラにするってどんだけ体力と精神力使うんだろう
そのエネルギーをプラスに持っていけなかったのかと思うね実際

167 :名無し草:2007/01/11(木) 17:17:43
恨みや憎しみにまみれた人にとっては
楽勝なのかもしれないよ

168 :名無し草:2007/01/11(木) 17:17:52
道具はどんなの使ったのかな

169 :名無し草:2007/01/11(木) 17:20:04
同僚や友達がみんなで必死に探してたってことは
旦那はいい人だったんじゃまいかと思うわけだが

170 :名無し草:2007/01/11(木) 17:21:40
ハンズで買ったのこぎり

171 :名無し草:2007/01/11(木) 17:22:11
外面と内面全然違う人いるからね

172 :名無し草:2007/01/11(木) 17:22:38
そんな話どーでもいいじゃんか

173 :名無し草:2007/01/11(木) 17:22:40
>>169
仕事してたら、必死で探すと思う
ナニカシダカシタせいかもしれないし

174 :名無し草:2007/01/11(木) 17:22:57
おい晩飯前にそんなコワイ話やめちくりよ

175 :名無し草:2007/01/11(木) 17:24:21
>>174
夜中がいいかい

176 :名無し草:2007/01/11(木) 17:24:53
鋸でギーコギーコ
内蔵ドロドロ〜

177 :名無し草:2007/01/11(木) 17:25:15
のこぎりってすごいな

178 :名無し草:2007/01/11(木) 17:26:15
体重が少ないとやれそうな気がするんだろうか
うちの夫じゃ解体なんて想像もつかない

179 :名無し草:2007/01/11(木) 17:26:24
>>174
わ!

180 :名無し草:2007/01/11(木) 17:26:32
本スレでバラバラ住人を笑う一方で
こっちでは興味津々
そのギャップがおもしろい

181 :名無し草:2007/01/11(木) 17:26:38
今日は肉にするか

182 :名無し草:2007/01/11(木) 17:26:48
でも被害者はガタイのいい人
だったんでしょ?

183 :名無し草:2007/01/11(木) 17:27:08
ないぞうはくさいよな

184 :名無し草:2007/01/11(木) 17:27:23
>>182
そうなんだ
そりゃびっくりだわ

185 :名無し草:2007/01/11(木) 17:28:33
>>184
ゴメン、あまり自信ないんだけど…
テレビで言ってたような…

186 :名無し草:2007/01/11(木) 17:30:29
さて夕ご飯はナポリタンにしようかな
もう誰もノらないよね

187 :名無し草:2007/01/11(木) 17:31:08
ナポリタンは晩ご飯って感じがしない

188 :名無し草:2007/01/11(木) 17:31:18
うちはかつ丼だ

189 :名無し草:2007/01/11(木) 17:31:25
>>180
いえてるw
でもかぶって住んでない人も結構いるでしょうからね

190 :名無し草:2007/01/11(木) 17:31:33
ナポリタンは昼がいいね

191 :名無し草:2007/01/11(木) 17:32:13
ノるのかヨ
実は昼にナポリタンは食べたんだ
ふざけてゴメンヨ

192 :名無し草:2007/01/11(木) 17:32:24
正当防衛以外は殺す気にはなれんなー。捕まるし。

193 :名無し草:2007/01/11(木) 17:34:04
カルマが増えるよね

194 :名無し草:2007/01/11(木) 17:34:22
ナポリタン以外のパスタなら夕飯になる?

195 :名無し草:2007/01/11(木) 17:35:42
ナポリたん夕食いいんじゃない?
小さいお子さんがいれば喜んでくれそう

196 :名無し草:2007/01/11(木) 17:36:08
ナポリタンでも十分だと思うよ
野菜も取れるしいいじゃんね

197 :名無し草:2007/01/11(木) 17:36:48
ナポリタンの上に目玉焼きのせるとかわいいよね

198 :名無し草:2007/01/11(木) 17:37:34
ナポリタン ハンバーグ沿え
コーヒー&ミニサラダ付き なら
夕飯でもばっちしでは

199 :名無し草:2007/01/11(木) 17:37:48
ナポリタンには安い粉チーズを大量にふりかけるのが好きです。

200 :名無し草:2007/01/11(木) 17:37:59
それなんてお子様ランチ?

201 :名無し草:2007/01/11(木) 17:38:15
ハンバーグ添えのハンバーグ作るの面倒くさい

202 :名無し草:2007/01/11(木) 17:38:32
ミートソースでやるよ〜目玉焼き

203 :名無し草:2007/01/11(木) 17:39:01
>>198
※ナポリタンはライスにお取替えできます。
も加えよう

204 :名無し草:2007/01/11(木) 17:39:03
ハンバーグは一仕事だね

205 :名無し草:2007/01/11(木) 17:39:04
ハタと傘、立ててあげて

206 :名無し草:2007/01/11(木) 17:39:11
ソースの上に目玉焼きおくの?
それとも目玉焼きの上からソースかけるの?

207 :名無し草:2007/01/11(木) 17:39:56
ライスの方がいいな
ハンバーグ+ナポじゃくどすぎる

208 :名無し草:2007/01/11(木) 17:40:04
給食のナポリタンは結構好きだった
口の周りが汚くなって嫌だったけど

209 :名無し草:2007/01/11(木) 17:40:27
えっナポリタンライス?

210 :名無し草:2007/01/11(木) 17:40:47
くたくたパスタがあんなにうまいのナポリタンぐらいかな

211 :名無し草:2007/01/11(木) 17:41:39
どっちかっていうとハンバーグメインで
付け合せにちょこっとナポリタンっぽいパスタってのが多いかも

212 :名無し草:2007/01/11(木) 17:42:02
>>211
それどこの駅弁

213 :名無し草:2007/01/11(木) 17:42:34
そんな駅弁あるのかよww

214 :名無し草:2007/01/11(木) 17:42:56
>>206
一番てっぺんが目玉焼き〜子どもは大事によけて、最後に食べる

215 :名無し草:2007/01/11(木) 17:43:28
>>211
ファ見レス風だね

216 :名無し草:2007/01/11(木) 17:45:01
名前の国には実在しない食べ物
ナポリタン
ウインナコーヒー
フレンチトースト

217 :名無し草:2007/01/11(木) 17:45:17
今北
ロールケーキ奥、それって藤沢市用田の店?
私も美味しいものブログいくつか読んで
行ってみたけど道が細いし他に停めるところもなく断念
今度小さい車で行きなおそうと思ってる

218 :名無し草:2007/01/11(木) 17:45:38
>>216
すごい雑学王だ

219 :名無し草:2007/01/11(木) 17:46:33
上海焼きそばってのはどうよ
ほんとにあるの?

220 :名無し草:2007/01/11(木) 17:46:54
アメリカンコーヒーもないよ

221 :名無し草:2007/01/11(木) 17:47:34
それはある

222 :名無し草:2007/01/11(木) 17:47:40
だらなのでハンバーグを作る時は
大中小取り混ぜて山ほど作って焼いて冷凍しちゃう
で小サイズのをナポリタンやミートソースの時に使ってる

223 :名無し草:2007/01/11(木) 17:47:48
ジャパニーズソウルフードってなに?
寿司?

224 :名無し草:2007/01/11(木) 17:48:37
>>223
ひとそれぞれ

225 :名無し草:2007/01/11(木) 17:49:16
ハンバーグとか餃子とか作って冷凍するっていうけど
コネコネしたものを保存するのが気持ち悪くてダメだ、私は

226 :名無し草:2007/01/11(木) 17:49:35
ダラだからハンバーグは人数分作るだけで力尽きる

227 :名無し草:2007/01/11(木) 17:49:50
>>223
アメリカ=ハンバーガーなら
日本=おにぎり?

228 :名無し草:2007/01/11(木) 17:50:21
貧乏性だから、一度冷凍しちゃうと
もったいなくて使いたくなくなる

229 :名無し草:2007/01/11(木) 17:50:25
いくらのおにぎり食べたい

230 :名無し草:2007/01/11(木) 17:50:36
>>225
同じく

231 :名無し草:2007/01/11(木) 17:50:37
ダラだから大量に作ったものをどーんと出すと瞬く間になくなる

232 :名無し草:2007/01/11(木) 17:50:38
>>226
そんなに手の込んだつくり方するの?

233 :名無し草:2007/01/11(木) 17:51:21
>>227
おにぎりは外国では受け入れられないのかな


234 :名無し草:2007/01/11(木) 17:51:22
量が変わっても手間はあんまりかわらなくない?

235 :名無し草:2007/01/11(木) 17:51:49
>>232
226じゃないけど
肉を挽くところからはじめるのでくたびれる

236 :名無し草:2007/01/11(木) 17:52:12
玉ねぎのみじん切りの量は比例する

237 :名無し草:2007/01/11(木) 17:52:13
>>226に聞いてるの!
割り込んでこないでよ!

238 :名無し草:2007/01/11(木) 17:52:27
>>235
てで?

239 :名無し草:2007/01/11(木) 17:53:16
フードプロセッサーなら連続投入であっという間だけど

240 :名無し草:2007/01/11(木) 17:53:17
226かもしれんだろがよ

241 :名無し草:2007/01/11(木) 17:53:25
>>237
なんでそんなにムキなんだ?
226に電話しろ
ちなみに235じゃないけどねw

242 :名無し草:2007/01/11(木) 17:53:53
わかんね
生理なんじゃね?

243 :名無し草:2007/01/11(木) 17:54:27
フードプロセッサーでタネこねるとふっくらできるよね。

244 :名無し草:2007/01/11(木) 17:54:32
>>240
>226じゃないけど
って書いてるぞw

245 :名無し草:2007/01/11(木) 17:54:47
>>239
フープロだけど量が半端じゃないんだ

246 :名無し草:2007/01/11(木) 17:55:28
フープロ使ったら夫に手抜きと言われてむかついた。

247 :名無し草:2007/01/11(木) 17:55:53
ギョーザもハンバーグも焼いてから冷凍してる
焼けるものは焼いてから冷凍がいいと料理板で見たので

248 :名無し草:2007/01/11(木) 17:56:22
なにそれ
食洗機も贅沢品とか思っちゃうようなひと?

249 :名無し草:2007/01/11(木) 17:56:35
ギョーザのタネだけ余った

250 :名無し草:2007/01/11(木) 17:57:01
>>249
肉団子にしてスープに

251 :名無し草:2007/01/11(木) 17:57:02
>>249
チャーハン作れ
ウマイから

252 :名無し草:2007/01/11(木) 17:57:39
>>249
肉団子状にして中華スープに浮かしたら

253 :名無し草:2007/01/11(木) 17:57:57
>>249
肉団子スープ
これで明日のメニュー1つできたな
感謝しろよ

254 :名無し草:2007/01/11(木) 17:57:58
肉団子にするほど余ってないや。
チャーハンって玉子と一緒に炒めてご飯投入でいいんかな

255 :名無し草:2007/01/11(木) 18:00:23
>>249
牛乳に浸したパン粉でくるんでレンジでチンすると肉まんになる

256 :名無し草:2007/01/11(木) 18:01:29
伊藤家みたいな知識だな

257 :名無し草:2007/01/11(木) 18:01:37
>>255
悪いけど素直にチャーハンの方がよい予感・・・

258 :名無し草:2007/01/11(木) 18:02:14
もやしと炒めると美味しいよ
醤油・ラー油・酢で味付け

259 :名無し草:2007/01/11(木) 18:02:31
餃子って冷凍してから焼いた方がきれいに焼けると思うが。

260 :名無し草:2007/01/11(木) 18:02:38
肉団子に足らない量で肉饅はきびしくないか?

261 :名無し草:2007/01/11(木) 18:02:42
>>254
餃子の残りと卵とご飯を全部ぐちゃぐちゃに混ぜてから
いためたほうがいいよ

262 :名無し草:2007/01/11(木) 18:03:10
別に冷凍しなくても綺麗に焼けるが

121 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)