5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇埼玉辺りの高校野球などを語るスレ◇

1 :名無し草:2007/01/11(木) 22:39:54
このスレは一応埼玉高校野球をマターリ語るスレ↓の続編です。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1150785961/

2 : ◆xPOX0So55Y :2007/01/11(木) 22:41:49
が、関東近辺の学生スポーツ全般についてマターリ語りたい人はみんなこのスレにおいでよw

3 :名無し草:2007/01/11(木) 23:40:52
オツカレー

4 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/12(金) 11:24:51
かんじゅくの〜とりよ〜♪

5 : ◆xPOX0So55Y :2007/01/12(金) 21:51:16
俺が出ていくと去年のGW明けみたいになるぞw

前から何度も言ってるけどウザいのはいいがキモいのは俺は勘弁だ

6 : ◆xPOX0So55Y :2007/01/12(金) 22:21:00
・・と、このスレはそういう主旨のスレではないんだよな。

春高バレーは今年も男子は深谷が優勝候補なん?

7 :名無し草:2007/01/12(金) 22:44:27
深谷は県立なのにスポーツ強いよな〜。

8 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/12(金) 23:16:47
北部じゃぶっちぎりだな…w北部地区新人大会じゃ優勝だったみたいだ。
他の県内の有力校だと坂戸西あたりしか浮かばないんだが…どうなんだろう…

女子じゃ成徳学園の影響かどうかわからないが成徳深谷も段々強くなってきたな〜
春日部共栄とか星野とか市立川越あたりが女子じゃ有力校??

9 : ◆xPOX0So55Y :2007/01/13(土) 00:02:32
「ちゃがく」こと細田は?

10 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/13(土) 00:39:35
細学がいたか〜
埼玉栄なんかは力入れてないんかね〜バレーには…
伊奈学あたりもまあまあ上がってくるか

11 : ◆xPOX0So55Y :2007/01/13(土) 06:40:58
宣伝乙w

12 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/13(土) 07:58:54
>>11
さだみねが直に言って恋よww

埼玉のラグビーの組み合わせ決まったね〜
相変わらず深谷・承知の2強の構図はかわらないが…浦和・熊谷工業・新習慣の戦いぶりにも注目したい

大学の方にも埼玉出身の選手も出るし、テレビ観戦でも見れる者は確認すべし

13 : ◆xPOX0So55Y :2007/01/15(月) 11:50:03
断るw

千葉や茨城の人もここに来ないかナァ?

14 ::2007/01/15(月) 18:46:29
野球王国千葉

15 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/15(月) 20:17:38
ラグビー8強決まる
正智深谷91-7春日部
 進修館24-10川口
 川越東17-15鷲宮
熊谷工業34-7川越
  浦和22-5早大本庄
  熊谷32-10浦和工業
慶應志木51-7不動岡
  深谷69-5川口北 

16 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/15(月) 20:29:15
サッカー地区予選
【東部地区】
決勝 花咲徳栄2-0越谷東
5位決定戦 春日部共栄2-0久喜北陽
【西部地区】
決勝 飯能南1-0所沢
7位決定戦 西武文理0-0城西大川越(PK4-2)
【南部地区】
決勝 浦和東3-1大宮南
7位決定戦 浦和南2-0県陽
【北部地区】
決勝 正智深谷5-0早大本庄
5位決定戦 桶川2-1滑川総合(延長)

17 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/16(火) 19:22:07
高校バスケット8強決まる(男子)
【A組】
東和大昌平99-57大井
 白 岡116‐72花咲徳栄
【B組】
東農大三116-77西武文理
武蔵越生77-64川越
【C組】
大宮東101-76川口東
春日部107-59大宮北
【D組
 川越東90-80熊谷
正智深谷128-57熊谷工業

 

18 :名無し草:2007/01/17(水) 11:10:07
また自演厨が登場してきたみたい・・・。

19 : ◆xPOX0So55Y :2007/01/17(水) 17:58:22
スレ保守になるしいいんじゃね?w

20 :名無し草:2007/01/17(水) 23:40:37
なるほどwでも目に余るものがあるからな・・。

21 :名無し草:2007/01/18(木) 00:02:17
千…

22 :名無し草:2007/01/18(木) 00:49:26
>>19
自演って癖になるからやめられないんだろw中毒性があるみたいだw

23 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/18(木) 01:33:07
ふう…何かな…

24 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/18(木) 08:26:06
この間の自演房じゃないな…
何人いるのよ…w

25 :名無し草:2007/01/18(木) 12:08:57
>>24
たぶん同一人物だろw


26 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/18(木) 12:58:18
>>25
>>24
ww
何とか大学OBキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!!

27 :名無し草:2007/01/18(木) 14:36:28
>>26氏w

ちょww俺は違うよwふざけて真似しただけさw

28 :埼玉古墳群 ◆jv3R6QAHjU :2007/01/18(木) 22:02:38
同じ文体で書いてくれてるから自演がすぐにわかるな…w

あそこのスレにはもう千と自演房しかおらんのか…w

29 :名無し草:2007/01/18(木) 22:16:33
723 :名無しさん@実況は実況板で :2007/01/18(木) 21:56:05 ID:39+fLpLx
>>722
早稲田OB氏は埼玉高校野球界の神だよ!
さだみねはチンカス、古墳は生ごみ、北埼玉は糞尿汚物だよ!


724 :名無しさん@実況は実況板で :2007/01/18(木) 22:01:21 ID:pXrkpe3m
早稲田OB氏の知識は本当に凄いと思うぞ。

なんか香ばしいなw

30 :ろーりー寺西 ◆xPOX0So55Y :2007/01/18(木) 22:25:32
あのスレの六大学野球部OBや甲子園出場など高度な野球経験者は
何故かみんな栄のことにやたらと詳しい。逆に言えば栄以外のことにはあんまりくわ(ry

31 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/18(木) 22:29:19
あの手のレスが増えると栄スレも浮上してくる品…w

32 :名無し草:2007/01/18(木) 22:35:46
>>30
つまり同一人bu(ry

33 :ろーりー寺西 ◆xPOX0So55Y :2007/01/18(木) 22:51:23
わーいつられちゃった(はぁと

34 :名無し草:2007/01/18(木) 23:07:11
726 :名無しさん@実況は実況板で :2007/01/18(木) 22:39:00 ID:39+fLpLx
難民の馬鹿ども釣れてる、釣れてるwwwwwwwwww
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

35 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/18(木) 23:13:33
ここに来てるなら何かせっかくだからレスっていけばいいのに^^

36 :名無し草:2007/01/19(金) 00:35:07
なんかまた来てるみたいだぞw

37 :名無し草:2007/01/19(金) 10:56:42
釣りだ釣りだ〜。

38 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/19(金) 11:45:10
誰か流れ変えて恋よww

39 :名無し草:2007/01/19(金) 12:02:36
無理だろw

40 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/19(金) 20:45:23
すげえコテ名…

41 :古墳MyLove ◆xPOX0So55Y :2007/01/19(金) 21:24:05
もーなんかネタに昇華した感じだなw

42 :俺がそう簡単にクマー ◆xPOX0So55Y :2007/01/19(金) 21:28:44
つーか、根拠になるカコスレコピペ晒ししてみろと。
聖望叩きの時みたいに悪意ある改変でもいいからさ


43 : ◆xPOX0So55Y :2007/01/19(金) 21:32:02
・・と、このスレはそういう主旨のスレではないんだよなw

44 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/19(金) 21:49:31
すごいコテ名だなw

45 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/19(金) 23:29:30
神奈川に報復していい?
これはジハードだよ

46 : ◆xPOX0So55Y :2007/01/20(土) 00:12:51
やめれ。超然としてるべし

47 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/20(土) 01:34:50
サッカー組み合わせ決まったな

48 :名無し草:2007/01/20(土) 02:06:12
なんでさだみねは本スレに来ないの?来なよ怖くないよ、皆で遊ぼ

49 : ◆xPOX0So55Y :2007/01/20(土) 09:48:55
ウザイのは構わないけどキモイのは勘弁。
オタクは構わないけどヲタクは勘弁。
高校野球で「補強」とかいう発想マジ勘弁。

つーか、さだみねという人は今はもういないと何度言ったらw

50 : ◆jv3R6QAHjU :2007/01/20(土) 10:35:18
ふふっ…(´・ω・)

シーズンまでずっとこんな感じか…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)