5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板倉俊之@避難所

1 :名無し草:2007/01/12(金) 01:23:27
アンチ、荒しはスルーで。

2 :名無し草:2007/01/12(金) 01:25:49
>>1
とりあえず乙

3 :名無し草:2007/01/12(金) 01:26:36
まったりといきましょーか!

4 :名無し草:2007/01/12(金) 01:30:19
>>1おつ

5 :名無し草:2007/01/12(金) 01:30:51
テンプレとかはいらんのか?

6 :名無し草:2007/01/12(金) 01:31:08
>>1
乙!
だがもう少し意見が出るのを待ってからがよくないか?
と本スレでレスしようとしてたんだが…前回の件もあるし
自分はとりあえず賛成だけどね

7 :名無し草:2007/01/12(金) 01:35:48
>>1
乙華麗!
華麗で素敵です!

板違いにはならないし、様子見ということなら芸人板もしくはIDのある板への移転の話がまとまるまで、
ここでもいいんじゃまいかと思っていますが。

8 :名無し草:2007/01/12(金) 01:36:05
>>6
ごめんね
でも本スレじゃなく避難所としてだからいいかなって思ったんだよ

9 :名無し草:2007/01/12(金) 01:36:54
え!?どうなのこれ
乙と言っていいのか…

10 :名無し草:2007/01/12(金) 01:37:12
そうだね
本刷れでは書きにくい事もここじゃヽ(´ー`)ノマターリとって感じで…

11 :名無し草:2007/01/12(金) 01:43:02
今来た
これからはここでいいの?

12 :名無し草:2007/01/12(金) 01:43:34
>>1
乙〜
ここは板違いといわれることもないし荒れたらまたその時考えればいいし
気楽にいければいいっすね

13 :名無し草:2007/01/12(金) 01:52:41
>>8
いやこっちこそ!前回結構後引いたからと思ったけど思い過ごしだったみたいだ!

14 :名無し草:2007/01/12(金) 01:54:35
板倉好きに悪い人はいない
ただちょっと不器用なだけ…

15 :名無し草:2007/01/12(金) 02:00:24
◎メディア出演情報更新(1/9更新 東京版)

01/13(土)「人間!これでいいのだ冬SP」TBS19:00〜20:54
01/16(火)「タモリのジャポニカロゴス」フジ23:15〜23:45
01/16(火)「水野キングダム」MX23:00〜23:30
01/17(水)「はねるのトびら」フジ19:57〜


16 :名無し草:2007/01/12(金) 02:02:52
>>1
乙です。
次は難民板か。
なんだかジプシーみたいになってきたな。

17 :名無し草:2007/01/12(金) 02:04:42
まあ話しができて情報やレポを共有できるなら基本どこでもOKだわ

18 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 02:04:50
こんばんわ
板倉好きですよ
この人って男と女どっちに人気あるの?

19 :名無し草:2007/01/12(金) 02:08:36
笑い?のわかるモーヲタ北w

20 :名無し草:2007/01/12(金) 02:11:34
>>18
板倉だけじゃなく大抵の若手芸人は女性のファンの方が多いかも。
でもコンビとしてなら男性のファンもけっこう多いよ。
単独ライブに行くと思いのほか男性が多い。


21 :名無し草:2007/01/12(金) 02:12:26
>>18
自分は女です

22 :名無し草:2007/01/12(金) 02:15:28
>>18
こんばんは
年齢層も幅広かったりしますよw
テンプレにはありませんが出来ればsageていただけますか?

23 :名無し募集中。。。:2007/01/12(金) 02:25:33
レスどうもですageてすみませんでした
また寄らせてもらいますね
おやすみー^^

24 :名無し草:2007/01/12(金) 02:26:01
板倉がっていうか、板倉の笑いのセンスが好きな男は結構いると思う
確かに若手芸人ファンてのはほぼ女ばっかだね〜。でも単独とか客層幅広かったよ
とりあえずスレ突然削除されて驚いたけど、落ち着いたようでよかった
マターリとやるか

25 :名無し草:2007/01/12(金) 02:32:46
>>15


26 :名無し草:2007/01/12(金) 02:33:18
>>23
ありがとう!おやすみ〜

>>24
おうwマターリやろうぜ

27 :名無し草:2007/01/12(金) 02:34:21
>>23
またきてお

28 :名無し草:2007/01/12(金) 02:37:32
この板ってちょっと感じいいね
狼やVIPや鬼嫁が避難所に使うの分かる気がしてきた

29 :名無し草:2007/01/12(金) 02:42:35
俺らがいい人
板倉好きがいい感じ

30 :名無し草:2007/01/12(金) 07:04:50
つつん好きはちょっと…な人が多いよね

31 :名無し草:2007/01/12(金) 07:38:25
>>30
トッキーの悪口は止めて!

32 :名無し草:2007/01/12(金) 07:42:50
どのファンにも痛いのは必ずいるだろ
もちろん板倉にも堤下にも

33 :名無し草:2007/01/12(金) 07:56:17
この場合>>30が最も痛い板倉ファンってこと

34 :名無し草:2007/01/12(金) 15:35:38
>>30はきっと「つつん好きにはゲイの人も多いよね」と書きたかっただけだよ
悪く受け取ることないと思うよ
実際つつんはなぜかゲイの人やマダムからモテモテ
板倉はそっち方面の人にはさっぱりモテないもんねw



35 :名無し草:2007/01/12(金) 18:01:44
板倉は第一印象悪いからな〜
生理的に無理な奴が、特に男に多い
俺もそうだったな〜
だがそんな所も板倉らしくて良い

36 :名無し草:2007/01/12(金) 18:04:39
おいらの場合は第一印象というか、印象が薄かったw
顔と名前が一致したのはつつんだけで
エンタでインパ見るまで、コンビだという事も知らんかった。

37 :名無し草:2007/01/12(金) 18:51:28
自分は逆に、インパルスと板倉だけ知っててつつんの名前はなかなか覚えられんかった
んで板倉は本当にヨハン的な人なのかと思ってたなぁwこいつぜってーヤベエぞとww
変人を好む自分は>>35の言う所の悪い第一印象てのに惹きつけられた感があるかも
実際は結構普通の人だし笑顔見せる事も多いね
その後にはねる見て女装キャラだと知った時も驚いた(似合ってた事には更に驚いたw)

38 :名無し草:2007/01/12(金) 22:00:47
自分も関西なんではねるは11時台になるまで放送なくて
オンバトで見たことある程度だったから初めて女装見たとき驚いた。
ヨハンとか暗殺組織のキャラから女装はとうてい想像できないわw

39 :名無し草:2007/01/13(土) 03:25:02
私、板倉とカラテカの細い方をずっと同一人物だと思ってたんだよね。

40 :名無し草:2007/01/13(土) 06:46:39
それはないよw

41 :名無し草:2007/01/13(土) 12:35:39
いや、芸人に詳しくなくてながらでテレビ見てたら同一に見えた人もいるカモ
とくに板倉が坊主だったときは…

去年年始のテレ東特番でガリガリ芸人だけが集まって相撲やる企画に
板倉もカラテカ矢部も駆り出されてたけど
並ぶと板倉の方が背も高いし、体つき(筋肉量)が全然違ってたよ


42 :名無し草:2007/01/13(土) 15:32:16
>>40
いや本気でw
からてか見て家族に「板倉」「板倉」言ってた普通にw
思い込みって恐いし、今となっては激しく不思議。

43 :名無し@ののし:2007/01/14(日) 01:38:00
ここ平和でいいね。
自分、板倉好きっす。

44 :名無し草:2007/01/14(日) 01:44:40
平和だよね〜
みんなここの場所分かってるのかなぁ?

45 :名無し草:2007/01/14(日) 01:51:20
>>44
本スレに貼ってくれてたし芸能スレの方にも報告あったから多分大丈夫

46 :名無し草:2007/01/14(日) 01:56:46
もしかしてここ男子禁制?

47 :名無し募集中。。。:2007/01/14(日) 01:58:13
男子大歓迎!

48 :名無し草:2007/01/14(日) 02:10:19
>>46
なぜそう思う?全然おkだよ

49 :名無し草:2007/01/14(日) 02:11:19
良かった〜
前スレが男性アイドルだったから引かれるかと思った

50 :名無し草:2007/01/14(日) 08:35:43
>>49
あれは誰か勝手に暴走してたてちゃってた人がいたから、あんな場所にスレがあったからねぇ。
女の私でも書き込みにくかったし。
短時間だったとはいえ、皆の同意が多かった上でたててもらえてるから、やっと安心して書き込めてて
マタリが嬉しい。

次のテレビは水曜かぁ〜。
長いなぁ。

51 :名無し草:2007/01/14(日) 11:27:19
ジャポニカロゴスでるよね?

52 :50:2007/01/14(日) 12:20:31
>>51
出るね。
ってことは、次は火曜か。
スマヌ。

53 :名無し草:2007/01/14(日) 14:17:31
>>50
まだ愚痴ってる…。何度書いたら気が済むの?黙ってたけどかなりしつこい人だね。

54 :50:2007/01/14(日) 14:27:14
>>53
お前しつこいなー。スルーしといてよ。
論破しようとしても無理だって。

55 :名無し草:2007/01/14(日) 14:39:48
はたから見りゃどっちもどっちw

56 :名無し草:2007/01/14(日) 15:00:19
まあアイドル板が不適切であったことは否めない

57 :名無し草:2007/01/14(日) 15:19:00
ホントどっちもどっち
板倉以外の話したいならどっか別のとこでやってよ

58 :名無し草:2007/01/14(日) 15:21:13
>>54
53は「もうそのことについてはいいじゃん」といってるだけで論破するつもりなんてないよ。

59 :名無し草:2007/01/14(日) 15:26:39
>>50が今後もことあるごとに男$板のグチを言い続けるに10000インパwww

60 :名無し草:2007/01/14(日) 21:56:06
>>52
タモさんと相性がいいから楽しみだね。

61 :名無し草:2007/01/14(日) 22:17:03
ロゴスは板倉の真骨頂である言葉遊びが見れるから勉強になる。
楽しみだ〜

62 :名無し草:2007/01/14(日) 23:04:49
>>61
べ、勉強になるのかw

63 :名無し草:2007/01/14(日) 23:57:48
芸人志望の人がいるのかな?頑張ってね。
さんまのからくりにもでるってあっちのスレで書き込みあったよ。

64 :名無し草:2007/01/15(月) 02:35:25
最近好きになりました
タモリとかどーでもいいと思っていたけど
相性がいいと知るとあのタモリでさえ可愛く思える不思議…

65 :名無し草:2007/01/15(月) 03:14:17
タモさん可愛いよ。ピンクがよくお似合いでw
お年のわりに他の大御所より感性や笑いのツボが若いと思う。
タモリ倶楽部(大阪この前オンエアだった)で
板倉が「タモさんまでセクシーに見える!」と振ると
電球加えてなまめかしいポーズとってるの見て
いいテンポで乗っかってくれるな〜と嬉しく思った。

66 :名無し草:2007/01/15(月) 03:23:29
ここまで読んでタモサンより書き込みしてるお前らの方が
よっぽど可愛いと思った
これが板倉愛ってやつですか?

67 :名無し草:2007/01/16(火) 01:00:23
ここ見てると本当に板さんファンに悪い人はいないと
勝手に思う自分がいる。 間違ってもいないと思うけど

68 :名無し草:2007/01/16(火) 01:04:23
ヘイはラテ欄にはねとび軍団とか書いておきながら、
あれだけかよ!w


69 :名無し草:2007/01/16(火) 02:01:45
>>68
まったくね

しかし明菜に「出ていけ!」といわれて他のメンバーたちは口々につっこんでたのに
板倉は一旦普通に出ていこうとしてるしw


70 :名無し草:2007/01/16(火) 02:12:42
>>67
ルミネには痛いのがいるけどね。


71 :名無し草:2007/01/16(火) 17:37:08
>>32って事で

今日はジャポニカロゴスクル━(゚∀゚)━

72 :名無し草:2007/01/16(火) 23:45:17
ロゴスの板倉いいなあ。
まともに答える気が全くないw
板倉がいる限り、全体で正答率60%は無理じゃないか?w

73 :名無し草:2007/01/16(火) 23:51:22
板倉絶好調だったなw

74 :名無し草:2007/01/16(火) 23:56:48
板倉に大笑いさせてもらった30分でした
最高っす!
ロゴスいいなぁ…というかタモさんの番組と相性いいのかなぁ

75 :名無し草:2007/01/17(水) 00:02:21
実況でも好評だったし久々に当たりだったww
スナイパーワラスwww

76 :名無し草:2007/01/17(水) 00:02:46
>>74
タモさんのテンションと合うんだろうね。
タモリ倶楽部も初出演の割には馴染みつつボケてたし。

77 :名無し草:2007/01/17(水) 00:09:12
おしぼり手品が意外なほど上手にできてたことにも笑えたんですけどw
馬鹿だ

78 :名無し草:2007/01/17(水) 00:24:29
つい普通に手品に見入ってしまった自分がいる

79 :名無し草:2007/01/17(水) 21:32:02
回転SUSHIで板倉が酷い目にあったり、ドツボにはまってるのをみるのが、
面白くて仕方ないのは、やはり自分がSだからだろうかw
まあ、板倉のファンだしなw

80 :名無し草:2007/01/17(水) 23:29:18
>>79
ナカーマw
イタチャイ何気によくいじられてておいしいよね
今日は久々とんちんかんちんが出てきたのが嬉しかった。
板倉マネージャーがまた見たいわ

81 :名無し草:2007/01/17(水) 23:32:52
板倉のカールスモーキーが久々に見たい。
録画したDVDどこやったっけな〜。

82 :名無し草:2007/01/18(木) 03:23:59
はねトび見逃した…
とんちんかんちん?やってたのかー
板島マネージャーはもうやらないだろうなあ

83 :名無し草:2007/01/18(木) 13:35:15
>>82
とんちんかんちんやってたけど板倉は出てなかったよ。
板島はまた見たいね〜。
あのコントははねるのコントってよりインパルスのコントみたいなもんだったからね。

84 :名無し草:2007/01/18(木) 13:55:52
>>82
板島じゃなくて板倉マネージャーだよ〜w
あのスーツにオールバックに眼鏡の板倉はかなり萌えだった!
まぁ板島マネージャーもまた見たいけどw

85 :名無し草:2007/01/18(木) 18:26:03
なにげに板倉ってメガネ似合うんだよね。

86 :名無し草:2007/01/18(木) 20:54:26
TOKYOスタイル春道さんのグラサンもなかなかだよねw

87 :名無し草:2007/01/18(木) 21:34:44
はねトびで馬場ちゃんとやった
インテリコントの眼鏡姿も好き〜

88 :名無し草:2007/01/18(木) 22:17:09
>>87
笑いのツボ入って何度もNG出してたアレね!
インテリ男好き。でも裏原のチャラいトシも好き。

89 :名無し草:2007/01/18(木) 22:28:13
>>88
そうそう〜!
エンタの貧乏神様にも出てたよね。

板倉って、どんなカツラも
被りこなせてるイメージがあるなあ。

90 :名無し草:2007/01/18(木) 22:35:21
◎メディア出演情報更新(1/18更新 東京版)

01/21(日)「さんまのスーパーからくりTV」TBS19:00〜20:00
01/23(火)「水野キングダム」MX23:00〜23:30
01/24(水)「はねるのトびら」フジ19:57〜20:54
01/27(土)「人間!これでいいのだ」TBS19:00〜
01/31(水)「はねるのトびら」フジ19:57〜20:54


91 :名無し草:2007/01/18(木) 22:54:53
>>90
おつあり!

92 :名無し草:2007/01/19(金) 00:56:17
>>88
トシいいね!
裏原のトシ&ユータは好きだった。
板倉と梶の相性いいと思うんだけどな〜。
イタカラスカジカラスとかオーシャンズ2とかさ。

93 :名無し草:2007/01/19(金) 01:26:19
本スレにて新作コント情報が〜
戦場が舞台らしく板倉色が強そう

94 :名無し草:2007/01/19(金) 12:06:25
>>92
カジとのコントといえば、カバチタレだっけ?
カジが若手俳優役で、板倉が芸能プロ社長役のやつ。
あれも面白い。
カジとのコンビは、なぜか東京タワーを思い出す。
TOKYOスタイルといい、板倉はキングコングと相性がいい。

95 :名無し草:2007/01/19(金) 13:18:03
澪美コントの相手役も西野だったもんね
梶とのコンビでは板倉が振り回される側
(GOGO部長の変顔もそれ系?)
西野とのコンビでは板倉が振り回す側

梶の方がよりS度が高いってことかなw

96 :名無し@ののし:2007/01/20(土) 00:47:53
裏原すきだったなー。
確かに、梶&板はいいコンビかもね。
なんかはねトび見たくなくなってきた。
コントやってくれ〜!!

97 :名無し草:2007/01/20(土) 00:56:19
梶とのコンビは、
他にマチョリックスとか、割れない話とか、
タイトルは忘れたけど、梶が空気の読めない女で、板倉がニンニクの消費量の問題をだすやつ。

板倉はスズタクとも良いコンビ。

98 :名無し草:2007/01/20(土) 01:33:57
マチョリックスあったね〜
あれ見たとき、細いけど綺麗なカラダしてるなーとちょっと萌えたもんだったww

99 :名無し草:2007/01/20(土) 02:40:31
>>97
ニンニクの消費量のやつはほんとうにあった噛み合わない話ね。
鈴木とはイタナンとかあるよね。
アイライク巨乳ちゃんとか初めて見たとき吹いたよ。

>>98
梶はただのガリガリみたいな体だったけど板倉はガリガリだけど適度に筋肉がついてる体型だったからね。

100 :名無し草:2007/01/20(土) 07:10:30
自分は「知らないの?湿地帯にいるじゃん!」がツボだったww
あ〜イタナンは面白いし可愛かったなー。また見たいよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)