5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出銭操演者感想スレ10

1 :名無し草:2007/01/12(金) 22:29:33
私生活・個人ネタ禁!

ショー・グリ等の報告をする場合は一日の全ての公演が終ってからお願いします。
パークでのここでの名前の使用は厳禁!

荒らし等はスルーでマターリユルーリしましょう。

前スレ
出銭操演者感想スレ9
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1161207051/


2 :名無し草:2007/01/12(金) 23:01:23
>>1
乙です。
報告あっても無くてもマターリと話できるといいな。

3 :名無し草:2007/01/12(金) 23:17:11
自分たちが決してまともじゃないことを自覚しながら話をすれば、マターリできる気がする


4 :名無し草:2007/01/12(金) 23:54:10
>>1
乙トン。

sage推奨でユルーリといきましょう。

5 :名無し草:2007/01/13(土) 00:06:02

今後は他スレ干渉・出張厳禁ってのもお願いしたいな。
一般スレに迷惑かけるのもう嫌だよ。

前スレの”報告云々より気兼ねなく中身話がしたい”に同感。
ここでひっそりまったり和やかにいきたいね。

6 :名無し草:2007/01/13(土) 00:14:27
そうだね。禿同

そのために2ちゃんなくならないといいねww

7 :名無し草:2007/01/13(土) 13:20:13
でも2ch無くなるんですよね?
せっかく>>1の方がスレ立ててくれたのに…無くなったらどこでお話すればいいの??

8 :名無し草:2007/01/13(土) 13:40:39
sage

9 :名無し草:2007/01/13(土) 13:41:27
ミクシーまたはプロフw

10 :名無し草:2007/01/15(月) 09:34:23
mixiで中身ハケーソ!!!
日記を全体に公開してるので誰でも読める。
辿れば案外分かるものだな。

11 :名無し草:2007/01/15(月) 09:51:20
てことはそのマイミクも中身って隔離が高そうだなw
ヒントくれww

12 :名無し草:2007/01/15(月) 10:04:52
探してみるw

13 :名無し草:2007/01/15(月) 10:35:39
キャラグリスレに貼られてるよ…orz

またニワカが増えるのな。もうヤダ。

14 :10:2007/01/15(月) 12:11:01
>>11-12
別のテーマパークの関係者コミュから辿っていくと、芋づる式に見つかる。
誰々の演技が上手くて悔しい、とか生々しい発言が多くて面白いw


15 :名無し草:2007/01/15(月) 12:49:13
>>13
キャラグリどころかキャラ関連のスレ全部じゃんorz

16 :名無し草:2007/01/15(月) 13:44:40
ID:mMMoDXZo
はい通報しますたー。

17 :名無し草:2007/01/15(月) 14:07:27
>>16
通報しても何もならないと思うが・・・。

18 :名無し草:2007/01/15(月) 17:28:29
なんかこの一連の流れ見て、早く2chなくならないかなあって思った


19 :名無し草:2007/01/15(月) 18:57:38
BBBミキ、なんでSP色に染まってるんだろう…。

20 :名無し草:2007/01/15(月) 19:51:01
>>14
別のテーマパークって、何所?

21 :名無し草:2007/01/15(月) 20:24:21
BBBは見分けられないようにしてるのかね。
へんなの。
それぞれの個性がでればいいのにね。

22 :名無し草:2007/01/15(月) 20:37:58
USJ。

23 :名無し草:2007/01/15(月) 20:50:35
>>21
同感。それぞれの良さが消えてしまった気がして少し悲しい。
SPは確かにすばらしい、でもSP以外の幹も同じくらい素敵なのに。
ディズニー的には同じように見えたほうが正しい姿なんだろうね。
…でも個人的にはSPキャラはSPの個性が光ってて大好き。
だけど「SP=正統派幹」とはあまり思わない。

24 :名無し草:2007/01/15(月) 21:37:30
mixiの中身、何を検索したら出るか教えて下さい

25 :名無し草:2007/01/15(月) 21:42:22
>>24
上のレス読めば見つけ方わかるだろ

26 :名無し草:2007/01/15(月) 22:14:27
>>24
聞いて教えるわけないだろうがw
分かんないなら諦めろ。


27 :名無し草:2007/01/16(火) 07:14:54
その人じゃないけど、元中身ならマイミクいるよ。
日記は友人のみだけど…

28 :名無し草:2007/01/16(火) 11:48:05
コミュらしきもの見つけたけど、人数多すぎてどれが中身か分からんorz

29 :名無し草:2007/01/16(火) 14:37:15
私生活・個人ネタ禁なんだけど

30 :名無し草:2007/01/16(火) 15:11:51
>>29
どっちにも当てはまらないけど。
具体的にどこが「私生活」に当てはまるのか、どこが「個人ネタ」なのか
きちんと解説してみ?

31 :名無し草:2007/01/16(火) 17:53:28
定義なんてどうでもいいよ。
中身さん本人に関わる話題を提供するのは止めない?

32 :名無し草:2007/01/16(火) 18:19:57
あれ?2チャン閉鎖してないんだ?
ただの差し押さえだけ??

33 :名無し草:2007/01/16(火) 18:58:47
>>31
なんで?
自らネット上で好きで公開してるんだからいいじゃん。
無理矢理探るならまだしも。

34 :名無し草:2007/01/16(火) 20:31:33
確かに勝手に中身自身が公開してるんだから良いじゃん

35 :名無し草:2007/01/16(火) 20:55:28
ヒドいな…

36 :名無し草:2007/01/16(火) 21:29:39
ひどいね。

37 :名無し草:2007/01/17(水) 02:08:14
でも「私は○○の中身をやってます」ってはっきり公開しているわけじゃないでしょ?
そっとしてあげなよ。

mixiは足跡つくから警戒するよ?



38 :名無し草:2007/01/17(水) 02:18:25
ステージあがってる時以外は全部、私生活だと思うけど…
みんなは違う認識なの?

39 :名無し草:2007/01/17(水) 03:52:19
>>38
『ステージ上がってる時の事』を『自分の意志で』公開してる訳ですが。

40 :名無し草:2007/01/17(水) 03:52:53
当然、オンステ以外は私生活ですよね


41 :名無し草:2007/01/17(水) 07:45:22
言ってること矛盾しすぎ。ならむやみやたら第三者の目に付くような
オンラインの日記ややりとりはやめときなよ。何つうか現代っ子っぽいと
いうか、不特定多数の目に入るネットのリスクを全然理解してないよね。
足跡に表記される名前は一人でもPCの前にいるのは一人とは限らないんだよ。

42 :名無し草:2007/01/17(水) 09:31:38
>>41
禿同。
中身がインパして素の状態で「今日の客さぁ・・・」って大声で話してるのと同じだよ。
それを「聞くな」って言う方がおかしい。元々、中身のほうに問題があるんだから。


43 :名無し草:2007/01/17(水) 11:55:57
やってる中身が軽率というのはごもっともだけど
それを免罪符にしてここで晒した奴もどうかと思う。
それにくいついて血眼で探し出そうとしてる奴もね。
みんなまとめてオフ会でもしたら?話が合うんじゃない?…呆れる。

44 :名無し草:2007/01/17(水) 11:57:36
>>41誰にいってんの?

>>43禿同

45 :名無し草:2007/01/17(水) 12:09:20
>>43
超ハゲドウ。
言いたいこと上手に言ってもらったって感じ。

46 :名無し草:2007/01/17(水) 12:20:58
血眼で探される価値があると思ってるんだ。幸せだねw

47 :名無し草:2007/01/17(水) 12:58:35
載せるほうも探すほうも、同じ穴のむじな

48 :名無し草:2007/01/17(水) 13:45:33
と、言いつつ必死に探した>>43-47は最も哀れw
本当は日記読みたくてしょうがないのに、無理しちゃってw

49 :名無し草:2007/01/17(水) 15:12:01
完全に話が噛み合ってないようだな

問題にされてるのは日記を読む読まないについてじゃないだろ?

それをここで話題にする事が問題だって言われてるんだろ?

日記を読む読まないなんて個人個人の勝手であって
読もうが読むまいがそんな事はどうでもいいんだよ
読みたい奴は読めばいい

ただここにそういう話題を出すなって事だ

「中身がmixiで日記を公開している」なんて私生活ネタ以外のなにものでもないだろうが

中身が自分で日記を公開しているからってそれをここで話題に出していい理由にはならんよ
中身が素の時に何をしていようが関係なく
そういう事については話題にしないのがここのルールだろ

その辺とり違えてるとしか思えん話の流れだが

オンステでの話に限るっていうささやかなルール位守ろうや

50 :名無し草:2007/01/17(水) 15:15:50
>>49
>中身が素の時に何をしていようが関係なく
でも気になるものは気になる。


51 :名無し草:2007/01/17(水) 15:26:18
何が何でも読む云々に話持っていきたいわけね。

52 :名無し草:2007/01/17(水) 15:29:54
好きな中身が書いた日記なら
別に仕事の事じゃなくてもちょっと読んでみたい。。。

53 :名無し草:2007/01/17(水) 16:15:43
>>48
ハクチ

54 :Mr.sage:2007/01/17(水) 20:22:49
Mr.sageです
みんなに質問、仮にSPがMixiしてたらどうする?
どうなると思う?


55 :名無し草:2007/01/17(水) 20:35:16
ミクは形骸化してるとはいえ一応SNSなんだから、その日記や会話はオープンなブログや掲示板での公開とは意味が違う。
限られたメンバーが閲覧するという条件で日記を書いてるんだから、相手が中身だろうが一般人だろうがその点は尊重してやれよ。
ヲチ板気分でSNSの内容をオープンな2chで論じるのはあまりに配慮が足りないんじゃないの?


56 :名無し草:2007/01/17(水) 20:39:34
( ・∀・)つ且~~~オチャドゾー

ってメッセージ送る

57 :名無し草:2007/01/17(水) 20:45:15
私なんてmixi入ったことないし、入れないし。

58 :名無し草:2007/01/17(水) 20:53:54
半分死んでますよ。生かせてあげて下さい。意味わかりますか??

59 :名無し草:2007/01/17(水) 21:15:45
>>55
それなら「友人まで公開」の設定にするのが常識。
じゃなければ不特定多数に見られる前提で書くのが当たり前。


60 :名無し草:2007/01/17(水) 21:31:31
>>59
それでも2chはオープン、ミクはSNSという事実は変わらない。
「不特定多数に見られる前提」とやらを拡大解釈してここであからさまに話題にするかどうかは個人のモラルとか良心の問題。
だから「配慮」という言葉を使った。

61 :名無し草:2007/01/17(水) 21:39:42
ランドの中身さんmixiにいるよ。
現役。あんま更新してないけどね。
シーだっている。
仕事の事一切書いてない人もいるしさ、
誰しも同じじゃないんだよ。

てか別に誰がmixiにいようが関係ないじゃん。


62 :名無し草:2007/01/17(水) 23:04:09
ミクシィ見つからんよー

63 :名無し草:2007/01/17(水) 23:12:54
キャラクターが死んでいく…

64 :名無し草:2007/01/17(水) 23:19:04
SPがmixiしてたら見たいよ。SPが使いこなせるかどうかねw

65 :名無し草:2007/01/17(水) 23:28:45
>>60
日記の内容なんて誰も書いてないじゃん。
ただ「中身がmixiにいたよー」っていうだけで。

66 :名無し草:2007/01/17(水) 23:29:22
ディズニーとコミュが違うだけじゃん。

67 :名無し草:2007/01/17(水) 23:32:08
SPはmixiやってるよ。
ほったらかしだけど。

さぁ見つけられるかな?

68 :名無し草:2007/01/18(木) 00:09:18
見つけられなかった。

69 :名無し草:2007/01/18(木) 03:02:22
>>68
>>67の書き込みを素直に信じるほうがおかしいw

70 :名無し草:2007/01/18(木) 06:33:47
中身って何だよー。もうキャラクターは死んじゃってるじゃん(TωT)

71 :名無し草:2007/01/18(木) 07:16:09
>>67じゃないけど、あの方mixiやってるの本当だよ。
放置だからやってるうちに入らないけどw

別に誰がmixiやってようとどうでもいいことでは?

72 :名無し草:2007/01/18(木) 07:44:01
30-40代でmixiやってるなんて。

73 :名無し草:2007/01/18(木) 08:06:10
37才でmixiやってるオサーンですが何か?

74 :名無し草:2007/01/18(木) 08:39:20
>>72
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/07/26/12798.html
「年齢層は10代が8.5%、20代が62.0%、30代が22.9%、40代が4.6%、50代以上が2.0%。」

頭おかしいんじゃない?www


75 :名無し草:2007/01/18(木) 08:41:38
>>72
会員数が500万人だから、
30代が約110万人、
40代が約25万人。

お前は併せて135万人を馬鹿にしたわけだ。

76 :名無し草:2007/01/18(木) 09:52:31
スキ にが

77 :名無し草:2007/01/18(木) 10:12:11
>>70
はぁ?
着ぐるみに中身がいるのは当たり前だろ。
どんだけ脳内ファンタジーなんだよ。お前はゆうこりんか。

78 :名無し草:2007/01/18(木) 12:16:07
中身が無いとこ想像してみた。







そっちの方が怖い…

79 :名無し草:2007/01/18(木) 12:25:36
ミッキーの中を知ることでミッキーがみんなを思う気持ちは死んでるよ。
中を知れば、中に会いにいってるようなもんだよ。

80 :名無し草:2007/01/18(木) 12:28:33
やっぱり20代がメインか。
40代は抜け出せないヲタたちの数値って感じだね。
まぁ2chもそうだろうけど。

81 :名無し草:2007/01/18(木) 13:08:36
>>79 胸にぐっさ〜ときた。
>中に会いに行ってるようなもんだよ。
逆に中身さんにもそう思われてるんだよね。自分のお気には会いに行けばキャラとして相手してくれるけど、心の中ではどうなんだろう…。中の自分に会いに来られてると思っているのかな…。
何を演じても素敵な人だから、どうしても会いに行ってしまうよ。

82 :名無し草:2007/01/18(木) 14:35:48
>>79 >>81
それは考えすぎ。
目の前にミッキーがいたらミッキーにしか見えないんだから問題なし。
中身がいないなんてことを、心底信じ込もうとしてる方がよっぽど変。

83 :名無し草:2007/01/18(木) 14:49:16
素朴な疑問

なんでわざわざ中身のことを知りたがるのですか?
パークで幹を演じているとき以外の中身のことを

84 :名無し草:2007/01/18(木) 14:52:47
>>83
手品の種明かしみたいなもんだよ。
そういう話題に興味が沸く人は沸く、沸かない人は沸かない。

85 :名無し草:2007/01/18(木) 15:09:40
人が入ってるなら入ってるで認めるけど、おそらく、ミッキーさんならミッキーで誰にも言わず隠し通す人ほど、ミッキーが大切にされててホントのミッキーだと思う。
所詮、私ら人間だから、色々と見てると多少、違いもわかるだろうし、その人の優しさがもろに出るだろう。
まさしく、人は顔じゃなくて性格ってやつだね!

86 :名無し草:2007/01/18(木) 15:11:11
>>85
日本語でおk

87 :名無し草:2007/01/18(木) 19:20:36
>>76
久しぶりに書いてくれてありがとう。
頭の中で動きのイメージして楽しんだ。
こんな流れの中乙。

88 :名無し草:2007/01/18(木) 19:29:45
>>85
すげー!全くわからないw

89 :名無し草:2007/01/18(木) 19:41:18
いや・・・
>>76は何処でそれ知ったの?あなた予知能力者?

90 :名無し草:2007/01/18(木) 19:49:52
昨日の報告じゃなかったの?

91 :名無し草:2007/01/18(木) 20:24:02
>>85を翻訳してみた。


一般人からの視点でいえば、キャラクターの中に人が入ってるということは
事実として認めざるをえない。その点は認識している。
しかし、おそらくだが、自分がミッキーである事を誰にも言わず隠し通す人ほど、
ミッキーというキャラクターを大切にしている、
真の”ミッキー”を演じられる演者のあるべき姿だと思う。

所詮人間だから、同じコスチュームをまとい、姿かたちを同じにしても、
普通の客から見ても多少違いも伝わってしまうだろうし、
色々見ているマニアには演じている中身の人間性がにじみ出て
もろに違う中身が演じていることがわかってしまうだろう。

まさしく、人は顔じゃなくて性格ってやつだね!

92 :91:2007/01/18(木) 20:26:54
翻訳したはいいけど文章の成り立ち自体が変だから
どうしてもまとまりが悪くて出来が不本意だ。なんかくやしい。

93 :名無し草:2007/01/18(木) 20:42:10
いや、つまりこういうことだろ?>>85


のび太「僕、小学生ののび太です」
おばあちゃん「やっぱり。さっきからそんな気がしてましたよ」
のび太「信じてくれるの?!疑わないの?」
おば「誰がのびちゃんのことを疑うものですか」



。・゜・(ノД`)・゜・。

94 :名無し草:2007/01/18(木) 20:52:30
隠し通すミッキー、かっこいいね!!ミッキーだけに限らないけど。


95 :名無し草:2007/01/18(木) 21:27:51
>>91
翻訳乙。内容がよく分かった。
でも、流れと無関係すぎる内容に余計クエスチョンマークが頭に浮かんだ。
なぜこの流れで>>85を書いたのか意味不明。

96 :名無し草:2007/01/18(木) 22:08:57
>>91
1段落目3行目〜5行目を最後にもってきたら
論点ははっきりするんじゃないか?

でもなぜこの流れで>>85はこれを書いたのか…

97 :名無し草:2007/01/18(木) 22:18:24
今日のBBB楽しかった〜
シンガーさんが幹の花ピクを押さえたの最高w

98 :名無し草:2007/01/18(木) 22:36:21
>>95
つまり>>85はmixiで中身やってるって日記公開してる人に対して自分の考えを言ったんではないかと。

>>89
今日そのペアだったの?

99 :91:2007/01/18(木) 23:11:37
>>96>>98
ナイスアシストありがとう!
やっと私も>>85のことがわかった気がするよ。
あー、すっきりした。これで心置きなく寝れるよ。
おまいらおやすみ!

100 :名無し草:2007/01/18(木) 23:17:20


中身のmixiはどこよ?w

101 :名無し草:2007/01/18(木) 23:18:37
ミッキーってやっぱり、いっぱい手紙もらうのかな?

102 :名無し草:2007/01/19(金) 02:59:57
『ミッキーマウス』としてなら沢山もらうよ。
子供や大人(キャラヲタ?)まで幅広くね。
昔は中身まで届いてたけど、今は一応お礼のハガキを送るだけでおしまい。
一定期間保管のあとポイだよ。

WDWは長期間保管してるって聞いた。
日本みたいにヲタはあまりいないから手紙も少ないのかな?

103 :名無し草:2007/01/19(金) 04:23:55
dクスデー(´∀`)

104 :名無し草:2007/01/19(金) 05:49:24
Mixi、ダンサーしか見つからないよ・・・orz
それも知らない人ばかり・・・
足跡ばっかつけてごめんなさい。

105 :名無し草:2007/01/19(金) 08:48:47
>>104
知らねーよバカw

106 :名無し草:2007/01/19(金) 11:07:35
見つけてしまったお…
メッセ送ったらビンゴだった。
どうかID拒否されませんように…

107 :名無し草:2007/01/19(金) 11:13:36
こんなとこでメッセ送ったとか言って特定されないとでも?
極端に口の軽い奴を相手はどう思うかね。

108 :名無し草:2007/01/19(金) 11:37:08
中身もバリバリこのスレ見てるのにw
バカスギ>>106

109 :名無し草:2007/01/19(金) 13:00:00
シンブレやプリデイに
今お休みのダイヤのキャラさんたちが出てたりするかな?

110 :名無し草:2007/01/19(金) 15:23:08
>106
良かったったら教えて!

111 :名無し草:2007/01/19(金) 17:52:06
>>103
キャストで中ファンなんて最低

112 :名無し草:2007/01/19(金) 18:02:09
>>103ってどういう意味なの?

113 :名無し草:2007/01/19(金) 19:11:18
サンクスデーじゃね?
昨日海閉園後すごかった

114 :名無し草:2007/01/19(金) 19:56:19
>>111
そんなの山ほどいるから。
ひどいのはキャラコンの中オタ。

115 :名無し草:2007/01/19(金) 20:19:04
スキップ、ティアラに出てない?

116 :名無し草:2007/01/19(金) 22:30:15
キャラコンってなに??

117 :名無し草:2007/01/19(金) 22:56:27
>>108
中身はこんなバカバカしいスレは見てないし
>>106と関る気もないと思う
親しくなりたいと思える要素がないでしょ

118 :名無し草:2007/01/19(金) 23:37:33
>>117
中身友いるけど、見てるよ。まぁここで話題にならない中身だけど。

119 :名無し草:2007/01/20(土) 00:00:42
ピンポンでミッキーの中身は女性と発言した件について。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)