5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな管理人に誰がした?!@難民164

1 :名無し草:2007/01/13(土) 14:59:51
同人系サイト管理人観察スレ、通算226代目です。
 □可笑しくも哀しい名物管理人を発掘した際は、こちらにご報告を
 □同人サイト限定、それ以外のサイトは対象外です
 □ヲチ対象に気付かれないよう生暖かくマターリ見守って貴重な人材を育てましょう
 □『基本はメ愛モ』マターリと【sage進行】で、『ageるな危険』
■禁止事項など
 □管理人が義務教育終了前のサイトを晒す行為(披露の前に年齢確認を)
 □サイトURLを直リンクで晒す行為(私怨としてスルーされます)
 □「乗り込み」「荒らし行為」「カウンタ回し」等の迷惑行為
 □スレにてキリ番ゲットの報告や乗り込みの報告をすること
 □先方に乗り込んで管理人にこのスレの存在をバラす行為
 □迷惑行為を正当化すること
 □自分で調べもせず「教えて!」という人に親切に教えること(放置推奨)
 □スレの過剰消費やチャット化するのは?、レスをせず落ち着いてリロード推奨
 □ジャンル叩き・擁護・申告、自分語り、どれも無用です
 □荒らし、絡み、私怨は脳内あぼーん&放置推奨
 □注意されて「そんなこと>1に書いてない」と開き直ること
■マターリ貴重な資源の鑑賞、これが(・∀・)イイ!
 □このスレの主旨自体が叩かれて当然、よってこのスレの住人もヲチ対象です
 □「痛管スレ」だからと言って、このスレを荒らす行為は厳禁です
 □限りある資源を有効に! 手 出 し 無 用 !
 □当住人の義務としてアフターケアも忘れずに☆彡
 □本物メンヘル含め、色んな意味でヤバげな人を触るのは止しましょう(空気嫁)
 □>>900で次スレ準備、>>950がスレ立て。900を過ぎての投下は禁止。
■正しきヲチャの心得(初心者もヲチャも必読!)
 □http://thor.prohosting.com/loveidol/watcher.html
■乗り込まれた方は>>2もお読み下さい。哀$リストは>>3以降。

こんな管理人に誰がした?!@難民163
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1163675237/

2 :名無し草:2007/01/13(土) 15:00:09
キリ汚ヴァ
ttp://yumemakura.silk.to/
キリ汚ヴァの汚友達
ttp://www.ab.cyberhome.ne.jp/~tougenkyou/
ttp://ameblo.jp/homura-sanzo/ (彼氏のブログ)
電波ミミズ痔ろう
ttp://www.eonet.ne.jp/~happy123/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/zirouchan/ (育児ブログ)
ttp://dragonball.cscblog.jp/category/ (公式グッズ画像無断転載ブログ)
発熱タソ
ttp://www4.synapse.ne.jp/sizuku/top.htm
ttp://www7.oekakibbs.com/bbs/tukiha/oekakibbs.cgi (絵日記)
ttp://www1.yapeus.com/users/tukisan/ (携帯日記)
マダヲ25
ttp://c536u.s59.xrea.com/oekaki/oekaki.cgi (日記)
ttp://www19.oekakibbs.com/bbs/chakapoco/oekakibbs.cgi
ネジヲ
ttp://www.k4.dion.ne.jp/~rimu.s/ (サイト)
ttp://baramitu.exblog.jp/ (裏日記)
ttp://yaplog.jp/kerokero-kuu/ (表日記)
ttp://www4.rocketbbs.com/442/rimu.html (掲示板)
ヨコタン
ttp://blogs.yahoo.co.jp/lucy_tinycafe
腐好
ttp://bbs4.oebit.jp/inarizusi/
ttp://www.geocities.jp/comula_susitalo/diary.html
愚鈍タン
ttp://blog.drecom.jp/h-ro/
ttp://www10.oekakibbs.com/bbs/hodakas2/oekakibbs.cgi(過去板)
ダメンタ
ttp://blog.drecom.jp/24265050/

3 :名無し草:2007/01/13(土) 15:01:02
【ハウアイトゥデイ】酸タソのrooom 11【meil下さい】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150872918/l50
【有名人?】935@key935★6制作目【クリエイター?】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160571636/
【アソコのアレと】おっぴろげ注意報2【せんせいLOVE】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1156164357/
【厚顔不遜】見下し何様不穏様7【情交の香】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163163291/
【地雷】針ーヲッチャーの秘密のヲチ部屋5【炸裂】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1162990772/

4 :名無し草:2007/01/13(土) 15:04:03
>>1乙!

5 :名無し草:2007/01/13(土) 15:17:37
DLは即復活しそうな気がしてならない

6 :名無し草:2007/01/13(土) 15:20:15
すでに新鯖を借りていて土日に改名+引越作業してそうな悪寒

7 :名無し草:2007/01/13(土) 15:22:21
>>1
935タンはスレは7に突入してるよ

【前編プロット】935@key935★7制作目【真実写真集】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1167035668/

8 :名無し草:2007/01/13(土) 15:26:25
DLは復活しても対応のまずさで
またROMと悶着を起こすんだろうな

9 :名無し草:2007/01/13(土) 15:31:12
一応貼っておく

DL一言返事 ttp://osaka.cool.ne.jp/sorabana/0.html
DLブログ ttp://ayukinotubuyaki.blog.shinobi.jp/

10 :名無し草:2007/01/13(土) 15:31:48
ブログ消えてた、ごめん

11 :名無し草:2007/01/13(土) 16:05:55
うおこたんはテンプレにいれないの?
これから吠えそうなのってこいつだけジャネ?

12 :名無し草:2007/01/13(土) 18:04:40
結局ソラバナなのかソラバカなのかDLなのか
しかし最近の$はチキンでつまらないねぇ

自分が正しいと吠えておいて逃げるって
自分が間違ってましたって言ってるようなもんだろうにな
また別のところでほとぼりが冷めたと本人が思った頃に
痛い事やらかして$復活だろうな

$のいつも辿る道

13 :名無し草:2007/01/13(土) 18:10:48
>狂ってて、真面目な様で思いっきり壊れてて、非常識で、
>自己中心的で、きちがいで、薔薇が好きで、ゴシックアンドロリィタが大好きで、
>けれど普通な物も意外と好きで、人間もこの世も飽き飽きしている、
>妄想空想希望欲望中傷悪戯に溢れている。
>そんな万年少女精神人間です。
>適切な自己紹介でしょう?

>きちがいで、自己中心的で、我侭で、非常識。そんなネジヲが自己満足の為だけに綴る、
>妄想空想希望欲望中傷悪戯に溢れた日常日記。
>気分が悪くなったらそぅっとご退室願います。
ネジヲの表日記の説明文がこんなになってたww
裏日記は無くなって、ただの拍手レスになってる。一応。
ttp://kansyourougoku.blog.shinobi.jp/

14 :名無し草:2007/01/13(土) 23:28:47
なんかテンプレ確認する間もなく次スレきたって感じだな。

15 :名無し草:2007/01/13(土) 23:32:34
ソラバカが必死で埋めてるからな

16 :名無し草:2007/01/14(日) 00:40:51
ttp://akita.cool.ne.jp/m2hnp/index.htm(忍者注意)
自分以外の人間を見下してるというか
常に上から目線の日記にニラニラしまくりw
つっこみどころが満載すぎる
あと過去日記もよろしければご一緒にどうぞ
ttp://www4.oekakibbs.com/bbs/momoyama-diary/oekakibbs.cgi


17 :名無し草:2007/01/14(日) 00:42:22
うおこの返信キタ。

>さて、2ちゃんねるで笑い者とのことですが、教えて下さってありがとうございます。
>しかしながら、こういう場合はどうしたらいいのでしょう?
>閉鎖? 休止? 防戦?
>でも嫌がらせと申しましても、せいぜい悪質な書き込みかメールぐらいのものでしょう。
>ぶっちゃけ、実生活で殺すか殺されるかというような異様な体験をしておりますので、
>ネット界で嘲笑されるぐらいなんとも感じないです。
>(本来ならもっと悲しんだり驚いたり怒ったりするものなのでしょうが……)
>リアルで知り合った気持ちの悪い人が、脅迫ハガキを送ってきたり、という
>経験もありますんでネットの中だけで陰口を書いているだけの人など、大したことありません。
>それに、もしかしてこのサイトを知ったのは2ちゃんねるでも、いざサイトに来てみると
>「気に入った」と思ってくださるお方が、わずかでもおられるかも知れませんし。


うおこたん……なんか論点が違うぞorz

18 :sage:2007/01/14(日) 00:53:49
前向きでいいじゃないか(´∀`)

19 :名無し草:2007/01/14(日) 00:54:12
>17
なにこの人
ちょっと好きになりそうだよw

20 :18:2007/01/14(日) 00:54:32
何やってる、俺…

21 :名無し草:2007/01/14(日) 01:00:40
>それに、もしかしてこのサイトを知ったのは2ちゃんねるでも、いざサイトに来てみると
>「気に入った」と思ってくださるお方が、わずかでもおられるかも知れませんし。

前向き杉でワラタwwwwwww
安心してくれうおこたん、ヲチャは皆うおこたんが大好きだよwww
  別  の  意  味  で  な  w

22 :名無し草:2007/01/14(日) 01:26:39
前向きで偉いな
DLにも読ませてやりたいw

23 :名無し草:2007/01/14(日) 07:10:23
最近音沙汰ないけど、痔ろう久々に見たら新しいワンコ飼ってんだね…。
今度は、純血種の室内飼いっぽい。
セラピー犬(ホームなど、鯔で施設を訪問したりする・JCKの認定が必要)にさせたいって書いてあったけど、
以前飼ってたワンコの扱い見ていたりしてたら、それ以前に…と思った。
疑問に思ったのが、新ワンコの入手経路。
ペットショップでの里親探しでってあったけど、3ヶ月程度の純血犬を「タダ」で譲渡するのが?だった。
最近は、少なくなった犬種だけどまた愛好家も増えてきているし、3ヶ月ぐらいなら普通に10万程度で売ってる犬。


24 :名無し草:2007/01/14(日) 09:46:31
 え……マロは? マロはどうなったの……。

25 :名無し草:2007/01/14(日) 10:40:35
>23
障害があるとか、何か売れない事情があるのかも。

友達に突っ込まれたネジヲの文章
>『手に入る物こそ難しいから』は『手に入れる事が難しいからこそ』の方が
>文章が成立すると思うぞ。
と言われてるのに
>手に入れ難いから、人生は楽しく、欲輝かせる事が出来るのだわ。
えらくあっさりにしたな。後半ネジオクオリティが輝いてる。

26 :名無し草:2007/01/14(日) 13:19:44
>>23
里親探しならタダなんじゃない?

純潔犬でも血統書貰うのにお金かかるし、
うっかり増えちゃった人があげますよってんなら
金銭のやり取りしないんじゃないかな。

27 :名無し草:2007/01/14(日) 13:20:13
>>24
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dog/1160476566/
の事なら痔瘻とは別人だお

28 :名無し草:2007/01/14(日) 17:35:08
>>26
ボラの里親探しっていうのは、個人・団体でよくあるんだけどペットショップっていう利潤が絡んでやるようなとこが、
タダでやるっていうのは、あんまり聞いたことがないんだよ。
そういう場合、売れる時期を過ぎてでかくなった子とか、捨てられた雑種とか。
(それも、餌はうちで買ってねみたいな約束付き)
それも、そこで買った経験のある人なんかに個人的に持ちかけたりとか、その程度。
三ヶ月ぐらいの純血犬っていうのは、まだまだ商品価値としては十分にあるし、増えすぎてなんていう場合でも、
個人・大手ショップでも、むしろ繁殖推奨っていうのか、そういう繁殖業者から購入しているだけに、増えすぎでもOKみたいな部分はある。
保健所でも子犬は人気があって、抽選って言うのが当たり前だし、それが純血にもなれば物凄いことになるしね。

金出して買ったということを言いたくなくて、タダといってるのかと裏読みしてしまう。
それこそ、三ヶ月純血子犬がタダで貰える様なボラ・イベントがあるのならクレクレ厨が集まる。


29 :名無し草:2007/01/14(日) 18:08:21
997 名前:名無し草[] 投稿日:2007/01/14(日) 17:32:54
ここの住人は人気サイトを潰してまわるのが趣味みたいですね

ワラタwww
人気サイトなんて知らないぜ!!

30 :名無し草:2007/01/14(日) 18:14:59
>>29
馬鹿野郎!超人気じゃないか!!




ヲチャに

31 :名無し草:2007/01/14(日) 18:28:19
>>30
ワラタwww

32 :名無し草:2007/01/14(日) 19:08:19
そもそもヲチャは踊り子である弗(前スレ997のいうところの人気サイト)が
未来永劫ダンスィンしてくれることを願って、遠くから眺めてんだぜー
潰して回ったらヲチできねえじゃねえかwwwww

突撃するヤツは大概、弗の知人か私怨なんだよな

33 :名無し草:2007/01/14(日) 20:34:57
ヲチャを根本的に勘違いしてるみたいだね
ヲチャ程$を愛してる人間などいないというに

34 :名無し草:2007/01/14(日) 20:42:29
キリヲバ14日の日記
2ちゃん差し押さえ、閉鎖の情報に溜飲下げるの巻〜
IT関係にお勤めのお兄たまから、情報を得たもよん
いまさらそんな情報、IT関係じゃなくても知ってるってw

ネラーへの恨みが沸々みなぎってますな
前スレ降臨、キリヲバもありかもね

35 :名無し草:2007/01/14(日) 21:03:17
キリ汚ヴァ
ttp://yumemakura.silk.to/
ttp://a-reb.kirara.st/reb/top.html  
ttp://a-reb.kirara.st/reb/tb1.html
ttp://www3.bigcosmic.com/board/f/board.cgi?id=akira1 (日記)

36 :名無し草:2007/01/14(日) 21:40:46
>>35
一番上のURL
トップの加齢臭にめまいがした

37 :名無し草:2007/01/14(日) 22:25:48
>時たま訪れる、全てを遮断して逃げ出したい症候群。
>別に職場が嫌な訳じゃないのになー。
>社長の言葉使いや、他社員の言葉使いが穢いからかなー。
>
>いや。私が異常なんだけどな!きゃははは!!
>(きっと其処等じゃアレが普通なんだろうからな)
ちょwwwwネジヲ雇った会社乙。
リアルでもネット上みたいな喋り方なんだろうか。

38 :名無し草:2007/01/14(日) 23:08:29
リアルでネットみたいなしゃべり方ができるタマじゃないから
あんな垂れ流しサイトなんだよw

39 :名無し草:2007/01/14(日) 23:28:58
>>35
一番目画像の「大串」間違ってるんじゃないか?
正解は自分で調べてねキリ汚ヴァ たん。ザンル者だったらわかるはずだよ


40 :名無し草:2007/01/14(日) 23:32:04
>◆宜しかったら右の椅子にマウスで触れてみて◆
鼠限定かよwwwww
ネジヲは鼠使ってるみたいだな。

41 :名無し草:2007/01/15(月) 00:03:40
ネヂヲのミクシのコミュ一覧、中二病丸出しだな

42 :名無し草:2007/01/15(月) 00:54:20
>>28
純血種で無いか実は購入したか他の入手経路なのに
嘘を吐いてる可能性があるって事?

43 :名無し草:2007/01/15(月) 02:00:17
遅くなったけど1乙
上原たんのスレはurl変わってます。

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1156164357/

44 :名無し草:2007/01/15(月) 10:27:30
997 名前:名無し草 投稿日:2007/01/14(日) 17:32:54
> ここの住人は人気サイトを潰してまわるのが趣味みたいですね

この書き込み最近閉鎖したサイトの中の人だったらワロスなんだがw

45 :名無し草:2007/01/15(月) 13:16:55
自称人気サイト様は閉鎖文にまでカウンタつけて回すのが趣味みたいですねw

46 :名無し草:2007/01/15(月) 14:04:04
>45
どこにカウンタ?

47 :名無し草:2007/01/15(月) 14:15:54
>>46
ソラバカのトップページを反転

48 :名無し草:2007/01/15(月) 14:49:08
>47
d。反転か。せこいまねしてるなw

49 :名無し草:2007/01/15(月) 14:56:30
閉鎖したサイトにどうしてカウンタが必要なんですかあ?w

50 :名無し草:2007/01/15(月) 16:47:13
人気サイトだからさw

51 :名無し草:2007/01/15(月) 18:09:44
ヲチャには人気だけどなw

52 :名無し草:2007/01/15(月) 18:12:20
あのジャンルで1日1000以下ならピコ
2000前後がゴロゴロしてる

53 :名無し草:2007/01/15(月) 18:23:39
閉鎖前は3000前後だったけど?

54 :名無し草:2007/01/15(月) 18:29:05
そりゃヲチャ票だよw

55 :名無し草:2007/01/15(月) 18:37:34
どうしても人気サイトにしたい人がいるな
誰も擁護してないけどなw

56 :名無し草:2007/01/15(月) 19:17:07
>55
管理人かもよ
閉鎖お知らせページに昨日はなかったはずの
カウンタが設置されてたw

57 :名無し草:2007/01/15(月) 19:49:16
18禁なら1日1万回ってから人気サイトって言ってください管理人さん

58 :名無し草:2007/01/15(月) 19:57:48
ガイシュツだったらスマソ
ttp://www.2ch.net/
いつもニラニラ見てるんだが、最近、管理人が裁判所の命令無視してはしゃいでるw
カウンタの回りが早いから超有名サイトかも試練

59 :名無し草:2007/01/15(月) 19:59:43
>58
おまえ、それ面白いと思ってやってんのかい?

60 :名無し草:2007/01/15(月) 20:00:06
>58
私怨乙w

61 :名無し草:2007/01/15(月) 20:00:25
>58
はずしたなwww

62 :名無し草:2007/01/15(月) 20:00:26
…面白いと思ってやってるんだろうなぁ

63 :名無し草:2007/01/15(月) 20:02:21
私怨スレは無くなった方がいいけどね

64 :名無し草:2007/01/15(月) 20:52:00
エロあり18禁で幸も20ぐらい登録してたソラバカ
2に晒されて日計3000いったのに、人気サイト言われても、なあ

65 :名無し草:2007/01/15(月) 20:56:39
tp://id36.fm-p.jp/5/0myriad0/

pgr

66 :名無し草:2007/01/15(月) 21:08:00
>64
2に晒されてないときは2000程度
今日はどれくらいいくかね?

塚、幸の登録は削除してないから、再開する気満々だと思う

67 :名無し草:2007/01/15(月) 21:12:43
>66
閉鎖したのに削除してないんだwあーあ

68 :名無し草:2007/01/15(月) 21:14:28
>64
人気サイトと言われてるんじゃなくて自分で言ってるんだよw

69 :名無し草:2007/01/15(月) 21:23:15
>>68
「人呼んでさすらいのヒーロー」って自分で言ってるようなものだよね。

70 :名無し草:2007/01/15(月) 21:28:17
夕日が俺を呼んでいる

71 :名無し草:2007/01/15(月) 23:04:30
ttp://fab.bufsiz.jp/
バナーにキャラ生首絵使用、妊娠絵に生理絵に自己投影。
ポエミー写メ日記には彼氏の裸一丁写真と生理を匂わせる文章、ついでに
生理が無くなったら彼氏を脅せるのにといった内容の文章マジキモス。
最初は警告文とか無かったから生首絵にマジ吐きそうになった…おえ

72 :名無し草:2007/01/15(月) 23:05:28
>71
キモすぎて踏めない…

73 :名無し草:2007/01/15(月) 23:05:50
ageちった、スマソorz

74 :名無し草:2007/01/15(月) 23:10:16
>71
裸じゃないじゃんwwwwパンツ一枚だったけど彼氏自慢にしちゃ貧相な体だた。

75 :名無し草:2007/01/15(月) 23:11:03
>72に同じく
誰か、ヲチ報告頼む

有料DLの閉鎖文から「本日」が消えたw
しかし、誤字は一切直してない
なんで、誤字訂正をそんなに嫌がるんだ?

76 :名無し草:2007/01/15(月) 23:12:04
何度も推敲して、何度も読み直しても
間違いが見つからないって本人が言ってるんだから
そっとしておいてやれよw

77 :名無し草:2007/01/15(月) 23:12:07
>>71
絵に関してはtopに警告文が一応あるからなんとも言えない。
でも絵はストレートグロじゃないしそこまでオウェッってもんじゃないと思うよ

寧ろこの鯖でこの手のものは規約違反じゃなかったっけ?
グロ的ものもアウト対象だったような・・・・・

78 :名無し草:2007/01/15(月) 23:14:09
>76
閉鎖文の中に3箇所もある誤字くらいは
訂正してもいいと思うよ
いい恥さらしになってるしw

79 :名無し草:2007/01/15(月) 23:14:30
>71
つーか消えてるな、仕事速すぎ。住人だったのかね。

80 :名無し草:2007/01/15(月) 23:18:19
本当だ…リアル住人ワロスww
写メのアドも行って見たら全部ログ消えてた

81 :名無し草:2007/01/15(月) 23:20:02
ここの住人なのにあんなサイト作ったのかwww

82 :名無し草:2007/01/15(月) 23:22:08
うわぁ…こいつ自ザンルだ…そんなイタタだったのか

83 :71:2007/01/15(月) 23:28:13
え、住人だったのにあれかよ…保存しといてよかったw
ttp://www.uploda.org/uporg655497.lzh.html
解凍してどぞ

84 :名無し草:2007/01/15(月) 23:33:02
>>83
GJ!画像が表示されないがHTMLがWEB上のままになってるんだろう
しっかしきめぇポエムだなwwwww

85 :名無し草:2007/01/15(月) 23:42:06
>>83
私怨乙
マルチうぜえ

86 :名無し草:2007/01/15(月) 23:46:16
>>85
ちょwwww本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

87 :名無し草:2007/01/15(月) 23:46:30
>85
本人でつか(´・ω・`)ノシ

88 :名無し草:2007/01/15(月) 23:47:23
本人ならとりあえず広告下げはやめとけ

89 :名無し草:2007/01/15(月) 23:49:05
本人乙って言われるのわかってんだろうにwこの仕事の早さからいって
住人なのは確実だし、お前こそ私怨?

90 :85:2007/01/15(月) 23:49:46
ばかやろwwwww
オチ板住民だよ

91 :名無し草:2007/01/15(月) 23:50:11
89は>85ね

92 :名無し草:2007/01/15(月) 23:52:16
>>83
乗り遅れたからthx!
落とさせてもらたよ

93 :名無し草:2007/01/15(月) 23:54:40
仕事速すぎだなw
画像と日記削除にbkmのリンク切ってあるあたりここの住人でガチ

94 :名無し草:2007/01/16(火) 02:40:04
>71
indexまたアップしたのか…
自分が23時過ぎに見に行ったときはあったのに、
15分後にまた見に行ったら404だった。
でも今はバナーしかリンクないね。

とりあえず、広告を<BR>タグで下げるのは規約違反だからやめときなー。

95 :名無し草:2007/01/16(火) 09:49:50
>なのにどうして彼を責めれよう!
ちょwww肝心な所で「ら」抜き言葉。これぞネジヲクオリティ。
キョーゴクの最新刊読んだ人は是非ネジヲの感想を読んで欲しい。
…感想?

96 :名無し草:2007/01/16(火) 21:11:32
>正義と悪は分けたくても、そう簡単には
>分 け れ な い
>ものなのだと謂う事も同時に教えて下さった。

ネジヲ、無理して書かなくていいから!!
あと、

>哀しい哀しいと目を腫らす。
>それは理論的に考えれば余りにも滑稽な行動だ。

普通腫れるのはマブタだと思うんだけど。
でも理論的に滑稽らしいからいいのかな…

>95
別にオンモラキじゃなくても成立する、酔っぱらいポエムだね。
つか別に今日極でなくったっていい。
火サスでも土ワイでも通用する感想文。
…感想?(´・ω・`)

97 :名無し草:2007/01/16(火) 21:27:31
>>95
これは感想じゃねえwwwwwwwww

98 :名無し草:2007/01/16(火) 21:28:34
目を腫らすは別にいいんじゃね?
泣き腫らした目っていうし。
しかし哀しい哀しいで目を腫らすは何か足りない感じするな

99 :名無し草:2007/01/16(火) 22:14:53
>私は傍観者でした。
そりゃあ読者ってのは見てるだけだからな。

100 :名無し草:2007/01/16(火) 23:01:32
>99 ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

101 :名無し草:2007/01/16(火) 23:41:50
ttp://www2.pure.cc/~temp/dksk/index.html

真性のふりしたメンヘルさんです
絶対に踊りませんねらだから

102 :名無し草:2007/01/16(火) 23:56:59
嗚呼、麗しき京極堂。
京極夏彦先生著 京極堂シリーズの 陰摩羅鬼の瑕 を読みました。

どうやら、テーマは儒学を土台として、
生と死に関する、見解の相違の様ではございましたが、
何れにしたって…理解出来ようと出来まいと、
素晴らしい作品に変りはございませんでした。

その喋り方 その書き方 その表し方 その物語

人によっては今一つ今回のはと仰られるけれど
読み応えもあり、勉強にもなり私としては満足でした。

京極先生の御本は、私と外を遮断して下さる。
私は確実に、陰摩羅鬼が憑いており、瑕を作っていた。
あの御本を読んでいる最中、ずっと。

そうして、京極堂に憑き物を落としてもらうべき時に
何よりも哀しい結末と偏見を持たぬと謂う意味を知らされる。

嗚呼、美しき京極堂
例え世が進み、言葉の原型を忘れども
嗚呼、妖魔だけは増えるばかり
故に貴方が必要なのだ
本の中でも 現実でさえも

         拝み屋の京極堂よ

-----------------------------------------
ネヂちゃん、何が言いたいのかよくわからないよ。
改行多くて鬱陶しいよ。

103 :名無し草:2007/01/17(水) 00:08:51
>私は確実に、陰摩羅鬼が憑いており、瑕を作っていた。

タイトルのまんまじゃねえかwwww

104 :名無し草:2007/01/17(水) 00:22:31
ネジヲどっきり発言
>サイトはHTMLで作るので中々進まないしねー(今までビルダーでしたの)
こいつはヤル気だ!w
>音楽云々より、私の今年の目標は容姿改善と雰囲気定着ですので
>蟻プロを延々聴いているのですが。
コミケ出てくれたらヲチできるのに。

105 :名無し草:2007/01/17(水) 00:23:34
どうして机を「ディスク」と書いてるのか。
これも蟻プロの影響?

106 :名無し草:2007/01/17(水) 00:31:59
>嗚呼、美しき京極堂
(中略)
>故に貴方が必要なのだ
>本の中でも 現実でさえも

現実にはいないだろwwwww
現実に居るのは子煩悩で機械好きなキョウゴクセンセエだけだ。
つうかそんなに好きなら閑古鳥っておm(ry

107 :名無し草:2007/01/17(水) 02:44:18
>サイトはHTMLで作るので中々進まないしねー(今までビルダーでしたの)
ビルダーで作ってもウェブサイトである以上はHTMLなんだが

108 :名無し草:2007/01/17(水) 05:10:45
うおこたんの今日の日記。

>今日であの大地震がおこって12年です。
>時が流れるのは早いものですが、いまだにあの震災の傷跡が
>あちこちに残っているとも聞きます。
>国も誰かさんの無意味な2週間のオランダ「馬鹿ンス」に
>3億円も費やしているんだったら、こういうところに……本当に
>援助が必要な方々のところに、お金を出してほしいものです。


言っていることは間違ってないが下3行はちょっとな・・・orz
ところでアステル関西の携帯って12年前からあったっけ?
あんなに攻撃的なうおこたんが携帯返してもらえなくて
困ってるのって信じられない。

109 :名無し草:2007/01/17(水) 09:16:10
公務をしない皇太子妃などイラン

と思う人は意外と多い

110 :名無し草:2007/01/17(水) 10:27:43
皇室ネタよりヲチネタがいい
大物$はいないものか

111 :名無し草:2007/01/17(水) 13:01:52
うおこたんのサイトってどっから飛べる?

112 :名無し草:2007/01/17(水) 19:32:51
>>111

ttp://www.geocities.jp/rozen_schicksal/index.htm(サイト)
ttp://blog.goo.ne.jp/rozen_schicksal/(ブログ)
ttp://www14.jp-net.ne.jp/05/0005/03030704.html(掲示板)

113 :名無し草:2007/01/18(木) 00:52:18
うおたんがウェブリングを断られたらしくて日記で吠えてる……
このままウェブリングの管理人のところに殴りこみかけそうだ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
うおたんどうしたんだよ、さっきまで掲示板で普通に答えてたじゃんよ。
モチツケうおたん!!

114 :名無し草:2007/01/18(木) 01:01:48
アステル、ウィキによれば1995年10月からサービス開始。
震災は1995年1月17日…

115 :名無し草:2007/01/18(木) 02:28:03
>>114
ブログ読んで
あの頃は携帯普及して無かったよな〜なんて思ったら…ww

だよな〜

ところでこの人関西の人?
関東ではあの日、当日ニュースでは関西で地震があったって事
くらいしか分からなくて、あんな大惨事だったと判明したのは
大分後だった筈だけど

116 :名無し草:2007/01/18(木) 02:53:34
なんでそんな変な嘘つくんだろう?
「あの大災害をリアルで体験したアタシ!
 臨場感溢れるレポートをしてあげる!」
なのかな。

117 :名無し草:2007/01/18(木) 03:21:39
まだポケベルしかなかったような。

118 :名無し草:2007/01/18(木) 03:28:46
擁護するつもりナッシングだけど自分も震災のちょっと前から
DDIのピッチ持ってたよ。持ってる人はかなり少数だったけどね。
うおたんはアステルとDDIを間違えてるんじゃないかな?
自分も関西人なんで覚えてるんだが、関西じゃ地震直後からどのテレビ局も
地震情報ばっかだったよ。


119 :名無し草:2007/01/18(木) 03:30:15
インターネットが普及していなくてパソコン通信だったよ。

120 :名無し草:2007/01/18(木) 04:48:44
>>115
>京都と大阪と兵庫の県境(府境?)に在住。ど田舎。

あの辺って電線切れた地域あったか?
常識で考えて駅に着いてから職場とかに電話で確認する社会人はいないだろうし。

121 :名無し草:2007/01/18(木) 04:50:14
×電線
○電話線

122 :名無し草:2007/01/18(木) 05:10:14
日記に「6時半に家を出ないと学校に間に合わない」っていう記載がある。
遠距離通学で駅につく時間にならないと学校に今日は休みかどうか聞けなかったんじゃ?
うおたんが駅につく時間=学校の職員が通勤する時間、とか。
自分も関西人で震災の日、電車のダイヤはむちゃくちゃで駅から会社に
「定時に間に合わないので遅刻します」と電話したよ?

123 :名無し草:2007/01/18(木) 06:59:32
>>112ありがとうございます

124 :名無し草:2007/01/18(木) 17:01:38
豚切って投下。あんま目新しさはない。

tp://yaplog.jp/gothpank/(日記)
tp://id3.fm-p.jp/54/luka16/(サイト)

>ぶっちゃけ鬱陶しいって感じです。
>もうあまりの鬱陶しさにあたしってばキレちゃいましたよ・・・
>もうブラックでまくり…
>ちょっと友達に引かれましたよ・・
>んー…これでも学校では猫被ってるんですがねー
>………これじゃあバレルのも時間の問題ですかね…ι

学校じゃ猫かぶってるアテクシ・グロ大好きなアテクシ。
1月15日の人権擁護法に対する日記が激しく痛い。
お前さんが好きなのはグロじゃなくてグロ大好きなアテクシだろと(ry

125 :名無し草:2007/01/18(木) 17:06:30
ごりら

126 :名無し草:2007/01/18(木) 18:53:16
うおたんがまたおかしくなってる・・・
何この人。
躁うつ病??

127 :名無し草:2007/01/18(木) 20:02:55
>>118
普通自分の使ってるキャリア間違えるか?

128 :名無し草:2007/01/18(木) 20:40:00
>>124

どーでもいいけど、大物女優さんの名前の漢字間違ってるw

129 :名無し草:2007/01/18(木) 21:58:53
>最悪ね。
>私。作詞家であっても、歌手であっても。
>誰かに似ているなどと謂われるのは嫌だわ。

>お断りね。


>私が入っているコミュニティでね。
>AZ○KI○に似ているって謂われたのー。
>失礼だと思うわ。
>個人個人の輝きを大切に出来ないのは愚かな事よ。
>本人は褒め言葉か何かのつもりだったのかも知れないけれど。
>私にっとっては失礼な話よ。
>勿論、似ていると謂われた彼女の方もね。

ネヂヲ、自分にオリジナリティが足りないせいだとは思わんのか?

130 :名無し草:2007/01/18(木) 22:26:29
ひょっとしたら>102とか>129ってミクシからの転載?
サイト探しても見当たらなかったので気になってたんだ。

131 :名無し草:2007/01/18(木) 22:33:31
>>130
そうだよ

132 :名無し草:2007/01/18(木) 23:02:50
>131
そうだったのか、ありがd。ミクシ入ってないのでありがたい。
>129
ブログより話言葉っぽいのに、小難しい漢字だけは使いたがる。
それがネジヲクオリティwww 残念ながら作詞には生かせないが。

133 :名無し草:2007/01/18(木) 23:54:43
ネジヲ、ミクの日記は見つかってないと思ってるみたいだよな(・∀・)

134 :名無し草:2007/01/18(木) 23:59:07
ミクシって足跡残るからなー

135 :名無し草:2007/01/19(金) 00:05:48
ネヂのミクシ関係、うpった。テキストなんで保存して見ないと改行とか全部なくなってる。

「おまけ」はコミュニティ一覧。
ミクシやってない人に説明するとコミュニティってのは同盟みたいなもん。
カッコ内の数字は参加人数なんで気にしなくてよす。

136 :名無し草:2007/01/19(金) 00:06:43
足跡残ってもいい覚悟でやってますし。
つかヲチ用にミクシ入ったからなんも書いてないしwwwww見るだけ無駄wwwww

137 :名無し草:2007/01/19(金) 09:31:21
>135乙乙乙!!
プロフワロタ。
「耳をかす」ってそういう所に使うか?「目を向ける」の方が良かったんじゃね?
名言もなんかどっかで見たことあるようなwwww

138 :名無し草:2007/01/19(金) 13:27:11
2年ぷりに痛管きますたゎ
リスカ厨の326タソてもうどこにもおらんの?

139 :名無し草:2007/01/19(金) 13:41:59
326=満です。
誰も覚えてませんかね?

140 :名無し草:2007/01/19(金) 14:43:13
自分はここに来て長いけど、全然覚えてないや>326
もうちょいヒント。

141 :満スレの元住人:2007/01/19(金) 16:14:53
>>139
スレで交換日記してたけど、見所無くなってきた時にスレが落ちて、
それからは話題に上ってない。
しばらく個人的オチしてたけど、特に見る所も無かった。
"桜"の方はまだ残ってるかもね。

142 :名無し草:2007/01/19(金) 17:46:47
>124
頭悪そうだw

143 :名無し草:2007/01/19(金) 17:56:48
みんなmixi見るときお目当てさんだけ見るの?
繋がりで他の人も連れるんじゃないかと思うがちょっとためらうな

144 :名無し草:2007/01/19(金) 18:46:17
>143
なにをためらうのかがサパーリ分からんが、
痛管の友はたいがいイタイからマイミクも見て回る。

145 :名無し草:2007/01/19(金) 18:54:38
>138
326の桜は今も見てるが、リスカ厨の片鱗どころか痛管スメルも残ってないよ
たまに体調が〜とか書いてる以外は普通に萌え語りして絵をうpしてる
ヲチ的な見所はまったくなくなったと言ってもいいかも知れん

146 :名無し草:2007/01/19(金) 18:58:15
>145
それは更生したと取っていいのか

147 :名無し草:2007/01/19(金) 19:01:21
うおこは同人系痛管としてはつまらない
週刊誌みたいな政治&皇室批判なら2chで見飽きてるし
うおこ自身は頭のいいアテクシみたいに吼えてるのかね
語ってるほうは気持ちいいが傍からみると気持ち悪いオナニーみたいだ

148 :名無し草:2007/01/19(金) 19:03:54
>146
そう取ってもいいかも
326を知らない人が見たら、晒したヤシ私怨乙で流されそうw

149 :名無し草:2007/01/19(金) 19:12:35
>147
うおこの(だけじゃないが)皇室批判日記が貼られると変なのが湧くのは何でだぜ?
便乗批判、物知り顔で語りたがる奴が出てきてウゼーって思ってたw
エテスレもエテが政治語り始めてからスレの流れ変わったしなぁ・・・。

150 :名無し草:2007/01/19(金) 19:29:32
オカルト板の皇室スレに鬼女が一杯なのと同じかと

151 :名無し草:2007/01/19(金) 20:29:09
そうか? 自分はうおこの日記見てたら「アンネの日記」を連想する。
読んでてわりと微笑ましい。たまに「ハァ?」と思うこともあるが。
アンネ・フランクはナチスからの潜伏生活しながら将来の夢や国の
現状、家族のこと、その日あったこととかを日記に辛辣に書いてる。
そういう辛辣なところがうおたんとアンネは似ていると思う。

うおたんは実年齢のわりに精神年齢が低くて、今ごろ自我に目覚めたらしくて
それで自分では一生懸命頑張ってるつもりだからヲチするのは面白い。
頑張り具合がどう考えても異常なのだけどwww

152 :名無し草:2007/01/19(金) 20:51:12
あんなのと一緒にしたらアンネフランクに失礼

うおこの日記ってイライラするからヲチ出来なかったがな
浅い知識で一生懸命頭良さそうに振舞ってるのは微笑ましいのかも試練がうぜえにイッピョww

153 :名無し草:2007/01/19(金) 20:58:47
うぜえが癖になり愛でられたら一流のヲチャさヽ(´ー`)ノ

154 :名無し草:2007/01/19(金) 21:33:51
>139です
情報ありがとう。
あんなに痛かった彼女が$を卒業しているとは驚きました。
時の流れは人を変えるんですね。
ほかの$もほぼ総入れ替えしてるし。
一方では、酸タソや物体など時の流れを全く感じさせない大物もいるのがうれしい。

155 :名無し草:2007/01/19(金) 22:04:42
漏れもうおたん好きだけどなー
お嬢様度は不穏様より高そうだし間違った前向きさにニラニラする。
けどうおたん嫌いな香具師もいるみたいだからあんまりうおたんの話題を
続けるのもつまんないかな? うおたんスキーだけでうおたん愛でる専スレ立てるか?

156 :名無し草:2007/01/20(土) 01:22:54
うおたん今日の日記マダー?
専スレ云々の話が出た途端、ぴたっと静かになるのがツマンネ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)