5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドロップ缶が探知機にひっかかる

1 :名無し草:2007/01/13(土) 16:00:34
ユニスレで書きたくないけど厨スレに書きこむのも嫌ならコチラにドゾ
気の済むまでくだ巻いたり鬱ったり励ましあったり思い出に浸ったり
目の前の闇を掻き分けて届くまで完全体を願うスレです

2 :名無し草:2007/01/13(土) 16:08:55
>1


3 :名無し草:2007/01/13(土) 16:32:35
>1
乙華麗

4 :名無し草:2007/01/13(土) 17:12:20
>1


5 :名無し草:2007/01/13(土) 17:38:23
>1


6 :名無し草:2007/01/13(土) 18:45:50
>1


7 :名無し草:2007/01/13(土) 19:00:10
>1
乙です

8 :名無し草:2007/01/13(土) 19:42:58
>1
乙華麗

9 :名無し草:2007/01/13(土) 19:47:34
>1


10 :名無し草:2007/01/13(土) 21:06:26
乙です

11 :名無し草:2007/01/13(土) 21:32:21
ワロス

12 :名無し草:2007/01/13(土) 21:35:23
専ブラ以外はおすすめに注意
というか専ブラ入れるべき

13 :名無し草:2007/01/14(日) 00:05:38


14 :名無し草:2007/01/14(日) 02:55:11
前スレ
ザ・ソースをかけたカレーを食べさせてあげる
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167884086/

15 :名無し草:2007/01/14(日) 08:08:46
だから誘導イラネってば

16 :名無し草:2007/01/14(日) 08:27:22
安置もご苦労なことだな
スルースルー

17 :名無し草:2007/01/14(日) 09:42:17
次は980が現スレ使いきった後に立てることにしよう
しばらくスレ立たなくても切迫した状況にはならないだろうし

18 :名無し草:2007/01/14(日) 09:53:08
次スレたったのに気付いたららすぐに現スレを埋めて誘導を貼られないようにする?

19 :18:2007/01/14(日) 09:54:36
>17の意味勘違いしてたスマソ

>17に賛成ですんノシ

20 :名無し草:2007/01/14(日) 10:36:08
スレタイバロス

21 :名無し草:2007/01/14(日) 14:11:18
今更家だがヒヨが食べさせてもらったカレーはザ・ソースのカレーだっけ?
ザ・ソースは一番辛いのだった木がするんだが

22 :名無し草:2007/01/14(日) 14:46:26
>21
狂犬の復讐だとオモー

23 :名無し草:2007/01/14(日) 17:18:55
誘導してるのはモメサか環八姐さん以外のヤツだろうから放っておく以外仕方ナスビ


24 :名無し草:2007/01/14(日) 17:37:22
モメサって石鹸スレ用語だぞ

25 :名無し草:2007/01/14(日) 17:42:53
モメサは隣板でも普通に使ってるよ

26 :名無し草:2007/01/14(日) 17:49:23
ヒヨスレ見たらモヘ苦しくなった
カ○゙エエハニトと愉快な7人のお兄ちゃんな男前が早く見たい
ナモナモ

27 :名無し草:2007/01/14(日) 17:53:36
>24
壷深山がなんでも石鹸用語にするなよ

28 :21:2007/01/14(日) 18:21:06
>22
d!

29 :名無し草:2007/01/14(日) 18:39:41
どうせすぐバレるんだから誘導くらい放置でいいよ

30 :名無し草:2007/01/14(日) 19:40:16
>26
ヒヨスレ見て来た
当然だけどやっぱり会ってるんだよな
ヘン℃ヒヨでの目撃もあるし

31 :名無し草:2007/01/14(日) 19:43:06
あれ嘘情報だし

32 :名無し草:2007/01/14(日) 19:53:18
目撃者がほのかに同人臭い

33 :名無し草:2007/01/14(日) 19:57:24
本当の情報と裏を取ることも出来ないが
嘘情報と決め付けることもできないわけで

でもヒヨ担姐さんたちが少しでも元気貰えたみたいで
自分はそれだけでもよかったなとオモタよ

34 :名無し草:2007/01/14(日) 19:58:30
ヒヨスレにある目撃が嘘か真かは分からんが
紺での目撃もあるし1年半全く会ってないってことはない希ガス

35 :名無し草:2007/01/14(日) 19:59:48
ああいう風に見られるとマズイから出歩かないと思う
てか帝都に来れるのかヒヨ

36 :名無し草:2007/01/14(日) 20:00:00
まあいつか本当のことがわかるまでこの件については保留で

37 :名無し草:2007/01/14(日) 20:04:39
>33
スタジヲで見たって目撃より他面と絡んでた目撃にえらい食いつき(w
やっぱ環八は殺伐して何ぼ
内心は半信半疑だろうとオモーがヒヨ担は殺伐ネタに1年半も飢えてたからな…

38 :名無し草:2007/01/14(日) 20:05:05
嘘だと思うヤシはそう思えばいいし
逆もあり
ただどっちが今楽しく生きられるかっていったら後者ジャネ



39 :名無し草:2007/01/14(日) 20:11:20
>38

結局真偽は各姐さんたちの受け止め方次第なんだから
それで楽しくなる救われるって姐さんたちはそう信じればいい

40 :名無し草:2007/01/14(日) 20:33:28
他面でヒヨに間違えられそうなのも居ないし(w
自分はヒヨだと思ってホコーリしておくよ

41 :名無し草:2007/01/14(日) 20:40:29
ありえそうだとしたらネ申だが
親分はネ申の口元拭いてやったり色々世話焼いたりしない・・・よな(w

42 :名無し草:2007/01/14(日) 20:46:58
>41
ちょ、モイキー(w

43 :名無し草:2007/01/14(日) 20:51:59
>41
フルーチェ噴いた(w

44 :名無し草:2007/01/14(日) 20:55:59
ヒヨ担姐さんたちが嬉しそうでホコーリするよ
ヤパーリ何だかんだと一番つらいのはヒヨ担姐さんたちだからな
まともな姐さんなら半信半疑でいなきゃいけない事はわかってるだろうし

45 :名無し草:2007/01/14(日) 20:57:53
まっ、あれだ
ネタをネタと(ryの精神だ
信じれるなら信じれば良いしシンジラレナーイなら
ヌルーすればpゲな訳で

46 :名無し草:2007/01/14(日) 21:04:43
自分はシンジラレナーイ
それでも姐さん達を元気づけてくれたことには感謝だ

47 :名無し草:2007/01/14(日) 21:07:49
隣板から来たにしてはずいぶんと空気読める姐さんだしな
でも幸せにしようとしてくれてるんだから気持ちに感謝だ

48 :名無し草:2007/01/14(日) 21:21:32
なんにせよ少し元気貰えたので感謝=∞

49 :名無し草:2007/01/14(日) 21:44:22
何にせよまた明日から気分も新たにナモナモだ

50 :名無し草:2007/01/14(日) 21:48:54
乗り遅れた自分は浮き足立った気持ちをどこにぶつければいいんだorz

51 :名無し草:2007/01/14(日) 21:52:42
>50
ここで思う存分

52 :名無し草:2007/01/14(日) 21:53:13
>50
吐き出しチャイナよ

53 :名無し草:2007/01/14(日) 21:54:25
>41
華麗にヌルーしてしまったが
ケタ違いの男前って書いてあるぞw
日本一の男前と間違えるならまだしもww

54 :名無し草:2007/01/14(日) 21:57:44
>53
ロムってね

55 :名無し草:2007/01/14(日) 22:36:53
ゲラーズハァァ━━━━━*´Д`*━━━━━ァァン!!!!
美形アフォ兄弟ハァァ━━━━━*´Д`*━━━━━ァァン!!!!
℃ヒヨハァァ━━━━━*´Д`*━━━━━ァァン!!!!
鳥親子ハァァ━━━━━*´Д`*━━━━━ァァン!!!!
西5ハァァ━━━━━*´Д`*━━━━━ァァン!!!!
やってしまったぁなハニトと蟹しゃんハァァ━━━━━*´Д`*━━━━━ァァン!!!!


56 :名無し草:2007/01/14(日) 22:53:00
遅ればせながらヒヨスレ見てきた
親分が世話を焼く面なんてヒヨかヘンリさんくらいだよな(w
親分以上に背伸びたとあったが、本当だとしたら兄ちゃん達泣いちゃうんジャマイカ(w

57 :名無し草:2007/01/14(日) 22:59:32
元から背は兄ちゃんらより高かったぞ?

58 :名無し草:2007/01/14(日) 23:02:01
いや、親分よりデカくなってしまった事に対して

59 :名無し草:2007/01/14(日) 23:21:51
っていうか3人とも面なの?

60 :名無し草:2007/01/14(日) 23:26:51
面かも知れんし
面じゃないかも知れん
真実はあの3人と隣板の姐さんしかしらん

61 :名無し草:2007/01/14(日) 23:33:31
情報が乏しいのはわかるが
あんな嘘臭い情報にひっかかる奴は馬鹿なの?

62 :名無し草:2007/01/14(日) 23:36:29
はい今日もいらっさったのでここから自演タイム

63 :名無し草:2007/01/14(日) 23:36:53
>61
オマイもウマシカだな
あれが嘘だとしても真実だとしてもヒヨ担姐さんの気持ちが少しでも浮上したんだからイイジャマイカ
別に有り得無い話でもない

64 :名無し草:2007/01/14(日) 23:39:04
ヒヨ担じゃなくても浮上できたのでモーマンタイ

65 :名無し草:2007/01/14(日) 23:39:44
>63
いつものヤシさ
スルーヨロ

66 :名無し草:2007/01/14(日) 23:40:22
>63
ソイシはいつも居るヤシだから相手してあげなくてイイの

67 :名無し草:2007/01/14(日) 23:43:27
なんで謹慎中で仕事もないヒヨが都内で目撃されるんだよ
明らかに嘘じゃん
目を覚ませと言いたい

68 :名無し草:2007/01/14(日) 23:43:57
どうでもいいけど他担がヒヨ個人スレで暴れるなよ

69 :名無し草:2007/01/14(日) 23:44:32
2チャソ閉鎖カモで姐さん達に会えなくなったらどうしようとオモタが
嘘でも本当でも最後にホコーリできてヨカタ


70 :名無し草:2007/01/14(日) 23:49:35
つーか
嘘でもいいって日本語読めないのか脳

71 :名無し草:2007/01/14(日) 23:51:57
嘘でいいならこれからも供給してあげますよ

72 :名無し草:2007/01/14(日) 23:52:09
うん

73 :名無し草:2007/01/14(日) 23:53:46
>69
お願いだから半年ロムって

74 :名無し草:2007/01/14(日) 23:53:55
ヒヨは去年の牛紺にもいたよ

75 :名無し草:2007/01/15(月) 00:09:22
>74
なぜかそう言う類のものはネタだと割り切れる

真偽は別にして今回姐さんたちの心が動いたのは
久々にヒヨと兄たちの殺伐ネタだったからなんだろうな(w

76 :名無し草:2007/01/15(月) 00:14:21
隣板から来た人が環八スレ用語をパーフェクトに使いこなしてる時点で嘘って気づけよ

77 :名無し草:2007/01/15(月) 00:14:38
アホの子ヒヨに飢えてたんだな

78 :名無し草:2007/01/15(月) 00:18:20
隣板G担で環八カケモは割といるけどな

79 :名無し草:2007/01/15(月) 00:20:09
ヒヨ担ですが隣板のスレ用語使いこなせますが

80 :名無し草:2007/01/15(月) 00:20:50
>78
おまいもそうか?

81 :名無し草:2007/01/15(月) 00:26:25
あの報告の中のどこに環八スレ用語があるのかと小一(ry
フトゥーに全て2ネ(ry


82 :名無し草:2007/01/15(月) 00:27:35
最初からヒヨ担萌えさせるの丸出しのレスだねあれ

83 :名無し草:2007/01/15(月) 00:30:19
それにしてもあんな殺伐話を有り得ると思わせる環八って(w

84 :名無し草:2007/01/15(月) 00:32:26
>83
ノシ(w
それにしてももし本当に親分より背が高くなってたら
相当異様な光景だっただろうな(w

85 :名無し草:2007/01/15(月) 00:34:51
環八担のツボを捉えすぎなんだよな(w
だからこそ嘘か真かは本人たちと神の味噌汁

86 :名無し草:2007/01/15(月) 00:36:49
親分よりデカくなっても親分に世話焼かれるヒヨが容易に想像できる(w

87 :名無し草:2007/01/15(月) 00:40:11
親分なら普通にしてそうだと考えられるのもな(ノ∀`)
しかし想像するとやっかし異様な光景かもしれない(w

88 :名無し草:2007/01/15(月) 00:42:28
親分はヘンリさんのお世話になれてるからつい手が出ちゃうのでは
芋もそういう感じだけど

89 :名無し草:2007/01/15(月) 00:45:32
でも親分もヒヨタソに甘々だけどお世話ってより
ともにゲラッてる印象のほうが強かったり(ノ∀`)

90 :名無し草:2007/01/15(月) 00:45:56
ヒヨじゃなく普通に℃親分ヘンリさんだったら笑える

91 :名無し草:2007/01/15(月) 00:47:37
>90
それのような気がしないでもない

92 :名無し草:2007/01/15(月) 00:48:43
ヘンリさんなら坊主だしいくらなんでもわかるんじゃ(w

93 :名無し草:2007/01/15(月) 00:49:54
>90
実は同じ事考えた(w

94 :名無し草:2007/01/15(月) 00:51:34
ヒヨ謹慎後からの担の自分は
ゲラーズが確認できるものがエキサイトMCしかなくて(´・ω・`)
ヒヨ(´人`)ナモナモ
ゲラーズ(´人`)ナモナモ

95 :名無し草:2007/01/15(月) 00:51:58
ムリに違う要素を探す必要も否定する必要もナスビ
もともとみんな目撃情報は半信半疑
それでも元気になれた姐さんがイパーイなんだから
わざわざいつまでも引っぱって水をさすことはない

96 :名無し草:2007/01/15(月) 00:53:28
本当に厨スレに成り下がったな

97 :名無し草:2007/01/15(月) 00:54:32
個人的に信じる信じないは別としても
レスがつくと担全体が釣られた風に見えるのが嫌なんジャマイカ

98 :名無し草:2007/01/15(月) 00:57:08
もうこの話題は終了
いつものヤシも来てる品
ジエン始まっちゃうよ

99 :名無し草:2007/01/15(月) 00:57:25
ここはヒヨスレの避難所じゃないんだから
ヒヨスレに落ちた話の真偽をここでどうこう言うほうがおかしい

100 :名無し草:2007/01/15(月) 00:58:01
そろそろこのへんで

101 :名無し草:2007/01/15(月) 00:58:14
再開

102 :名無し草:2007/01/15(月) 08:18:42
釣り扱いされても困るし変に期待させるのもアレだからヒヨスレには書かなかったけど
ヒヨが昨年色々な紺来てたのは自分も見た
と吐き出してみるテスト

103 :名無し草:2007/01/15(月) 08:38:38
さて姐さんたち
要望メルお手紙書き再開しましょ

104 :名無し草:2007/01/15(月) 08:40:11
自分も一昨年の牛紺ではオジイチャソと並んでいるの見たよ
でも実際自分で見なきゃ信じられないのは自分もそうだから仕方ナス

105 :名無し草:2007/01/15(月) 09:14:06
ヒヨが紺に来るわけない
来たら大騒ぎになるだろ
嘘つくなよ

106 :名無し草:2007/01/15(月) 09:36:48
朝から乙

107 :名無し草:2007/01/15(月) 09:51:10
来るわけないとは思わないが
オジイチャンと並んでたとかそんな簡単に目撃されるなんてアリエン
でも面との殺伐目撃談はなんとなく信じたい

108 :名無し草:2007/01/15(月) 10:07:10
ヒヨと兄たちの殺伐不足

109 :名無し草:2007/01/15(月) 10:32:22
自分はつ○こと一緒にヒヨが居たのを見た

それはどうでもいいがはやく美形アフォ兄弟の並びが見たい
勿論最初に見たいのは八人並びだけどな

110 :名無し草:2007/01/15(月) 10:43:39
ネタや釣りでもイイからヒヨと兄ちゃん達にホコーリしたいんだよな
嘘でも良いから好きだと言って、遊びで良いから抱いて欲しいの
例えるならそういう心境な訳だよ

111 :名無し草:2007/01/15(月) 12:00:44
客席でも紺参加とか許されてないから
勘違いしないように

112 :名無し草:2007/01/15(月) 12:42:00
あちらのメンバーの懇願がなければ解雇する気満々だった事務所最悪

113 :名無し草:2007/01/15(月) 12:48:11
それ嘘だろ
あっちでヒヨのこと思ってくれる面は力なさそうだし
唯一話通りそうな面はヒヨの為にそんなことしなそう

114 :名無し草:2007/01/15(月) 12:48:13
浮いたり沈んだりいろいろな事に身が入らない今日この頃
ほんとヲタってつらいね

115 :名無し草:2007/01/15(月) 13:01:09
こっそり見ようと思えば見れるし真偽はどうでもいい
実際に見た方が自分がその場にいないことを悔しがって力になるんジャマイカ
戻ると決めたならそのくらいの負けん気がないとダメだよ

116 :名無し草:2007/01/15(月) 13:01:13
℃っくんがオジイチャソに呼び出されて、ヒヨの復帰は
今更ありえないと言われ、そうですよねと苦笑いしてるのを盗み聞きしてしまった
でもいかにも復帰するように見せかけて
オタが金落とし続けるようにしろともジイチャソは言ってた
そんな夢を見てしまった自分を誰か叱ってくれ

117 :名無し草:2007/01/15(月) 13:08:18
蛇兄はもうヒヨを環八に戻してもいいと言ってそう
羊がそれを嫌がってそう
羊は環八の幸せが一番嫌いだから

118 :名無し草:2007/01/15(月) 13:08:22
>116
それが1番リヤルぽい話というのが皮肉だな

119 :名無し草:2007/01/15(月) 13:14:05
オジイチャンは面倒ごとは嫌いだよ
事後処理は下に丸投げしてるんだろうな

120 :名無し草:2007/01/15(月) 13:16:31
環八安置で石鹸担の羊が引退するまでヒヨの復帰はないな

121 :104:2007/01/15(月) 13:28:58
>111
引きずる話じゃないからレス不要だが客席じゃない
信じてもらおうと思って書いたわけではないのでもう自分も書かない
ちなみに自分はヒヨ担ではない

122 :名無し草:2007/01/15(月) 13:30:07
羊が環八安置なら℃も石鹸脱退させてくれればいいのに

123 :名無し草:2007/01/15(月) 13:40:05
>121
どこだろうと会場に存在することが許されない
まさかあんな問題児がいつまでも事務所に優遇されてるとでも思ってるのか…

124 :名無し草:2007/01/15(月) 13:42:16
デブ後スレからきました
研修生が何しに紺会場へ?

125 :名無し草:2007/01/15(月) 13:44:11
客と自分しかいない

126 :名無し草:2007/01/15(月) 13:47:08
>121
客席じゃないってことは舞台上?

127 :名無し草:2007/01/15(月) 13:56:51
ヒヨ帝都に来てないよ
ろくに話し合ってないんだろうね
事務所が一方的に処分決めた気がする
研修生からやり直したいうんぬんも嘘くさい

128 :名無し草:2007/01/15(月) 14:03:31
>124みたいのが簡単に来てるわけだから
それぞれ自己判断でヨロ

129 :名無し草:2007/01/15(月) 14:04:18
ヒヨの動向なんか本人と24時間体制のストーカーしか分からんだろ
何を根拠に言いきってんだか

130 :名無し草:2007/01/15(月) 14:06:27
妄想ヲバばっかだな

131 :名無し草:2007/01/15(月) 14:07:10
必死にデブ後に貼って何したいの?(w

132 :名無し草:2007/01/15(月) 14:09:31
あんだけ貼られてもこれしか反応がないってことは
やっぱりあそこには環八担が多いんだな

133 :名無し草:2007/01/15(月) 14:14:21
ヒヨが紺に来る理由がない
事務所がヒヨを紺に招く理由がない
簡単なことじゃん

134 :名無し草:2007/01/15(月) 15:00:42
安置ってどうしてこう必死で厨なレスしか出来ないんだろう
じゃんとか(ry

135 :名無し草:2007/01/15(月) 15:13:59
現実見えないヒヨ担と
どっちが厨なんだろうね

136 :名無し草:2007/01/15(月) 15:25:00
ここは現実語るスレじゃないし

137 :名無し草:2007/01/15(月) 15:37:29
>134
相手にするなよ
みんな放置中なんだから

138 :名無し草:2007/01/15(月) 15:54:18
>134
ヌルー対象か判断しやすくて良いので
以後ヌルーヨロ

139 :名無し草:2007/01/15(月) 16:01:25
じゃんで厨w

140 :名無し草:2007/01/15(月) 16:11:19
放置してたが一言だけ


ヌルーって…

141 :名無し草:2007/01/15(月) 16:12:44
>140
ヌルーの何が気になるんだ?

142 :名無し草:2007/01/15(月) 16:36:11
>140
理由を述べよ

143 :名無し草:2007/01/15(月) 16:56:34
各自でミツコにお涙頂戴的なお手紙したためて出して見るのはどうだろう


144 :名無し草:2007/01/15(月) 17:29:46
>140
オマイが客だってバレバレ(w

145 :名無し草:2007/01/15(月) 17:31:17
M-onにて168が98位にランクイン
今週何度か再放送されるとオモ
リクエストした甲斐あった
8人に目汁

146 :名無し草:2007/01/15(月) 17:32:58
>145
自分もリクエストしてくるよノシ

147 :名無し草:2007/01/15(月) 17:50:56
脱退で研修生なんてとマイナスにしか捉えられなかったけど
こうして8人の映像流せるようになったってことは
やっかし喜ばしいことなんだよね(つД`)

148 :名無し草:2007/01/15(月) 17:59:34
>145
自分もリクしてくるよ
雨青もリクしてみる
2曲同時ランクインしたら少しは何か効果あるかな

149 :名無し草:2007/01/15(月) 18:16:25
そうか!168や雨青(゚∀゚)がリクで上がってくれば静かに効果あるかも
自分も地元でリクしてくる

150 :名無し草:2007/01/15(月) 18:21:32
ヒヨがいるシングルは2枚しかないのか…切ない

151 :名無し草:2007/01/15(月) 18:23:46
あとは増えるばかり

152 :名無し草:2007/01/15(月) 22:46:58
あの事務所のことだからヒヨに関してはこのまま1年ぐらいなんの説明もなさそう

153 :名無し草:2007/01/15(月) 22:51:15
Pあたりに「ヒヨ君とソイエ君とカラオケに行ったよ!楽しかったよ!」みたいな
嘘日記を書かせるぐらいはするかもしれないが

154 :名無し草:2007/01/15(月) 23:15:45
>153
ヲタやメンバー想いのPチャンパラってイメージ作りたいみたいだからな

155 :名無し草:2007/01/15(月) 23:24:23
石鹸話したいなら他に行ってくれお客さん

156 :名無し草:2007/01/15(月) 23:25:55
スルーでpゲ

157 :名無し草:2007/01/15(月) 23:57:43
羊はどうしてもPにリーダーってイメージを付けたいみたい
実際は石鹸の年下メンは℃っくんとかパラになついてるわけだが

158 :名無し草:2007/01/16(火) 00:20:05
またあの時間か
自演連投乙だな

159 :名無し草:2007/01/16(火) 00:24:03
あくまでもヒヨが芸能活動を続ける前提の話しだが
自分今回の事務所の発表はヒヨにとってそんなに悪い事ばかりではないと思ってる
どちらが上とか下とか言う意味ではなく置かれている立場が違う二人を
今までは石鹸の謹慎面ABとセットで扱われてたのが一研修生として別々に活動ができる
自分はそこに期待してるのだが甘いかな

160 :名無し草:2007/01/16(火) 00:32:30
今発売されてる音楽誌が書かないJポップ批評だが
3ユニの欠員状態から事務所の異常事態について書いてある
内容は事務所はプロデュース能力は秀でてるが
大きくなりすぎてマネ能力管理能力が欠如してる
愛情を持って示すことが大事では?みたいなことが書かれてた
結構似たようなことがあちこちでも書かれてるから
何か態度に示さないといけないのかもな
それがあの研修生制度なのかもだけど

161 :名無し草:2007/01/16(火) 00:43:46
未成年をたくさん抱えてる事務所なんだという自覚が足りてなさそうな気はするな

162 :名無し草:2007/01/16(火) 00:45:31
研修生制度のどこに愛情がと自分は思ってしまう
繰り返しになるし解雇にならなかっただけ温情処置だと言われるのはわかっているが
それまでの1年半の謹慎はいったいなんだったのかと
もう今更決まったことは仕方がないし前を向くしかないけどね

163 :名無し草:2007/01/16(火) 00:47:35
3ユニって呼ばれて三つ巴状態に置かれたユニが全部
欠員を抱えてるっていうのがすごいよな
ヲタからみても異常事態だ

164 :名無し草:2007/01/16(火) 00:47:51
マネージャーの数が他の事務所の半分以下だから仕方ない

165 :名無し草:2007/01/16(火) 00:50:56
マネ数人であっちやこっちやそっちや担当してるからね
マネなのにマネという役目を果たせてない

166 :名無し草:2007/01/16(火) 00:54:39
仕方がないじゃなくて改善してほしいな
未成年をたくさん抱えてる事務所として
事件がおきた時その当事者である未成年の個人的責任として見せしめ的に罰したり
そのユニの連帯責任として子供側だけに厳しい罰則を与えるだけでなく
マネを増やすなり管理体制を補強するなど改善するべき

167 :名無し草:2007/01/16(火) 00:59:12
まぁここでそんなこと言ってもしょうがナス
伊藤悟さんはじめ良識ある大人がそういうことをブログなりコラムなりで
訴えてくれているのは知っているが事務所までは届いていなさそう

168 :名無し草:2007/01/16(火) 00:59:59
ドームは紺というよりイベントらしいから
何かあるかもね

169 :名無し草:2007/01/16(火) 01:01:41
なにかあるなにかあるで何もないまま研修生だから期待はしないほうがいいけどな
なにかあったらラッキーくらいに思っておくのが一番

170 :名無し草:2007/01/16(火) 01:02:57
正直言って何もないとオモ
石鹸ツアー中じゃねーの?

171 :名無し草:2007/01/16(火) 01:03:43
オジイチャソって血液型何型なんだろう
O型は一度裏切られたり失望させられたら
2度と許さないってどこかで読んだんだけど

172 :名無し草:2007/01/16(火) 01:10:25
3ユニの現状を見てると髪には戸煮がいてつくづく良かったなと思う元武威担
やっぱ教育してくれる人って必要だ
環八は兄ちゃん達いるからいいけどさ

173 :名無し草:2007/01/16(火) 01:18:27
ダンス覚えなくて怒られてばっかりだったり
引きこもって墨入れたりする兄ちゃん達がいるといいね

174 :名無し草:2007/01/16(火) 01:21:02
毎日毎日ご苦労さま感心するよ

175 :名無し草:2007/01/16(火) 01:21:05
>171
オジイチャソはもう一昨年になるか
夢男達の記者会見かでヒヨコについて言及してるぞ
まあその後ソイエの事件があった訳だが

176 :名無し草:2007/01/16(火) 01:36:59
蛇兄も何か考えてるとはオモーがな
少なくとも今月の露出ラッシュやマジデカ紺からして
環八の売り出しに掛かってることは確かだし
環八自体古参ヲタやユニ担が多いことくらい知ってるだろうし
そろそろ結論を出さないといけない時期ではあるとオモーけどな

177 :名無し草:2007/01/16(火) 01:41:04
その結論が「ヒヨコは両ユニから脱退・除名」だったんだよ
もう結論は出てるし石鹸はそれをマスコミにも公表した
環八ではあからさまなアクションを取らない、面にもコメントさせないだけ

178 :名無し草:2007/01/16(火) 01:43:39
石鹸を脱退したなら環八も脱退しないことには示しがつかない
それはわかっている上で早く再加入して完全体に戻りたいねってこと

179 :名無し草:2007/01/16(火) 01:45:39
ドームで面の口から言うのかな
直接聞いたらやっぱり辛い

180 :名無し草:2007/01/16(火) 01:51:56
何も触れず7人で活動してきたからね…
敢えて触れるのかな

181 :名無し草:2007/01/16(火) 01:54:35
環八面が口にしたらそこで親分の8→1のおまじないも終わってしまいそう
でも覚悟しておかないといけないんだよな

182 :名無し草:2007/01/16(火) 01:54:56
何となくだがそろそろヒヨが金曜日されそうな気がするんだがな
石鹸が新曲やツアーで盛り上がってるのと対照的に
地道にレッスンに通ってるヒヨってちょっとした対比で面白そうだし
対外的にも示しがつくし事務所がわざと撮らせそうな気がする

183 :名無し草:2007/01/16(火) 01:58:50
事務所ってヒヨのこと許したの?

184 :名無し草:2007/01/16(火) 02:00:26
あの事務所がヒヨに対してそこまで演出というかお膳立てするかな?
千尋の谷に突き落とした以上自力で這い上がってくるのを見る感じなんじゃないか?

185 :名無し草:2007/01/16(火) 02:01:06
>179
ドームで触れたらそれこそ自殺者や暴動が起きかねないだろ
4万人のヲタがいるんだしそれこそ牛舌の二の舞になりかねないよ
何も触れないのなら最後の最後までそれこそ解散するまで触れないよ
ある意味事務所とヲタ、そして環八の我慢比べなんだよ

186 :名無し草:2007/01/16(火) 02:01:11
城のときも環八側は黙秘か事務所コメントだと思ってたら
突然の面からの直接の謝罪だったしな
あの数秒の謝罪は今思い出しても目汁が出てくる

今回も正直覚悟を決めている
しかしオトンの増減しませんを信じたい

187 :名無し草:2007/01/16(火) 02:03:28
>183
許したと言うか謹慎期間は終わった
解雇にはならなかった
でもジュニア以下の扱いから再スタート
しかしそこから這い上がる可能性は十分ある

これを許されたと見るかまだ許されていないと見るかは受け取り手次第

188 :名無し草:2007/01/16(火) 02:05:40
>184
ヒヨの為じゃなく石鹸環八の為ならやりかねないかなと
石鹸のイメージ回復と環八の全国進出ののろしに利用出来ないかなと

189 :名無し草:2007/01/16(火) 02:06:23
這い上がるといってもあの事務所で成功するには事務所の助けがないとな
結局そこにかかってるよね
這い上がれるか這い上がれないかは事務所側が許すか許さないかでしょ

190 :名無し草:2007/01/16(火) 02:07:45
研修生っていつでも解雇できる点が微妙
謹慎のままのほうがよかったかも

191 :名無し草:2007/01/16(火) 02:08:25
まともだとは言い難い事務所だからどう出るかが想像付かないな

192 :名無し草:2007/01/16(火) 02:08:55
仮によそからの強い要請があったら
事務所としては商売なんだから許さないわけにはいかないだろう
そういう外部の力の足しになれればとヒヨや完全体のリクエストをしてるわけで

193 :名無し草:2007/01/16(火) 02:10:14
年間1位ユニから脱退者出す事務所だし何だかね…殿様商売というか
須磨さえいればやっていける事務所ではあるけどさ

194 :名無し草:2007/01/16(火) 02:11:00
自分はヲチしてるだけですがいいですか?

195 :名無し草:2007/01/16(火) 02:11:18
>190
研修生って契約してないから解雇扱いにならない

196 :名無し草:2007/01/16(火) 02:13:08
既にオファーもいくつか来てるみたいだしヒヨ自体の商品価値はあるとオモ
それにムーブのみといが彼等には「沢山のファンがついてるから」
という言葉に妙に力が入ってたからリクエストの効果は出てるとオモ

197 :名無し草:2007/01/16(火) 02:15:48
環八面全員即ステージ立たせてもらったりしてるある意味エリートだが
みんな多かれ少なかれ冬の時代も経験してる
ヒヨにはそれがないからこの謹慎期間はムダじゃなかったし
これからの研修期間もいい経験になるはず

198 :名無し草:2007/01/16(火) 02:18:06
>197
山田にはなかったけどね<冬の時代

199 :名無し草:2007/01/16(火) 02:19:41
オファーが来てるというのは正直あてにならないが
リクエストなりそれを順位などで表すことによって
少なからずヒヨの存在をアピ出来てると思う

200 :名無し草:2007/01/16(火) 03:06:23
今が以前より後退してるとは思わない
謹慎中は何処行くにも姿見せない様にしなきゃいけなかったが
謹慎が解けた今は何処に顔見せようと自由な訳だろ?
名前だしてもいい
ヒヨに会いたいと声に出してもいい
凄い前進だとオモー

201 :名無し草:2007/01/16(火) 03:14:25
ああいう発表があったから余計に規制かけられてる気がする
でもそれはヒヨや事務所は勿論、タレに対して守りに入ってるからであって
後退してるとはおもわないに禿同

202 :名無し草:2007/01/16(火) 03:17:10
面もヲタも口に出してアピして一向に構わん状態にはなったはずなのに
面が何も言わないのが気になる木
箝口令が敷かれているのか処遇への反発なのか
反発だったら今の露出はないだろうから違うとオモーが

たかじんが番組で失言してしまう気がする(w

203 :名無し草:2007/01/16(火) 03:23:16
石鹸のほうだって名前は出してないよね
少なくともヲタ向けには
やっぱ禁止でダメなのかな

204 :名無し草:2007/01/16(火) 03:29:04
そりゃ箝口令が敷かれてたり言うこと決められてたりしてるだろう
ヤシラから当分ははっきり名前出したりは出来ないと予想してる
ループだがその辺言わなくても今までのヤシラちゃんと見てきたら
分かるからモーマンタイだがな

205 :名無し草:2007/01/16(火) 03:47:45
苺プロ
( ´,_ゝ`)プッ


206 :名無し草:2007/01/16(火) 04:27:54
まずは今日の南光さんに期待
生は言ったもん勝ちだからな

207 :名無し草:2007/01/16(火) 04:58:25
自分も後退してるとは思っていない
謹慎解けたとはいえやっぱり箝口令敷かれてるだろうし
まだ面の発言が自由になったとは言えないかも知れないが
少なくともヒヨ映像が解禁になったのは大きな前進だとオモ
ヲタに出来る事も増えた

208 :名無し草:2007/01/16(火) 07:02:52
Pのドラマの脇やらないかな

209 :名無し草:2007/01/16(火) 07:03:46
とにかく引っ掛かるのは波であちらのサイトにはお知らせがあるのに
環八サイトには何にもないってこと


210 :名無し草:2007/01/16(火) 07:42:40
お知らせの件では伊藤さんのブログ見て
環八ヲタの多くが同じ気持ちなのに安心したよ
前進したんだしムカシクことはスルーしてやれることやらないと


211 :名無し草:2007/01/16(火) 07:45:18
昨日西の活動休止スレ覗いてみたんだが
あっちの姐さんも状況は違うけどつらそうだ
こっちは今までは待つばかりだったけどやれる事も増えた
自分は有線で168のリクガンガってます

212 :名無し草:2007/01/16(火) 08:14:15
このままヒヨコが戻らなかったりしたら
友情前面押し出しだっただけにイメージがた落ち
環八の明るい未来のために判断を間違えないで欲しい

213 :名無し草:2007/01/16(火) 09:52:11
友情努力勝利
少年ジャンプの法則だが基本の基本だな

214 :名無し草:2007/01/16(火) 11:03:42
もちろんイメージのためじゃないけどな
8人の環八が好きでその中にはやっぱりヒヨがいてほしいからだが
この1年半の全国露出期にヲタになったヤシの中には
ヒヨや8人環八を知らないヤシが大部分だから押し付けは厳禁だと思ってる

215 :名無し草:2007/01/16(火) 11:05:15
ユニスレにあるめんたいローカルの話だが
福岡翼が人数数えて7人しかいないと臭わせたんだが
「いろいろ」だけで口ごもってそれ以上言わず
前のコーナーで石鹸再開ネタもやってたのに
ヒヨのこともカケモのこともマターク触れないのが
今年入ってのWSで一環してるとオモタ

216 :名無し草:2007/01/16(火) 11:07:11
>215
事務所からのなんらかの指示が出てそうだよな
それが環八にとって良い事なのか悪い事なのかはわからんが
自分はカデティブに考えてるよ

217 :名無し草:2007/01/16(火) 11:15:39
WSネタとしては環八と石鹸絡めた方が面白いだろうに
たこやきWSで石鹸ネタのときにちょろっと環八の名前が出る以外は
ほとんどが頑なに避けてる感じがするよな

218 :名無し草:2007/01/16(火) 12:17:17
環八は活動停止してないんだから不祥事メンバーがいることはあまり言わないほうがいい
事務所はそういう判断かと

219 :名無し草:2007/01/16(火) 12:23:02
武威だの西だの関係ない奴の名前出すの禁止ね

220 :名無し草:2007/01/16(火) 12:56:33
活動休止スレとか厨スレの代名詞と噂のスレ

221 :名無し草:2007/01/16(火) 12:59:39
>>220
ここもですよ

222 :名無し草:2007/01/16(火) 13:10:12
福岡翼なんてその世界ではなんの力もないし終わってる
暗黙の箝口令も引かれてるだろうけど3ユニ単体じゃ知名度が低い
マスゴミから見たらわざわざ自分らでやるネタじゃナスビ


223 :名無し草:2007/01/16(火) 13:43:09
>221
pgr

224 :名無し草:2007/01/16(火) 14:22:54
>222
何が言いたいのかがわからナスビ
誰も福岡翼の発言の影響力なんて気にしてないぞ

225 :名無し草:2007/01/16(火) 14:58:25
>224
レポ読む限り、色々と間違いだらけのツッコミ所いっぱいな内容だったみたいだしな

226 :名無し草:2007/01/16(火) 15:09:21
まったく環八のことを知らないのに適当なこと言ってたみたいだな

227 :名無し草:2007/01/16(火) 15:45:57
放送見たが福岡翼もそんなに興味無いんじゃないかって感じた
それなのにわざわざPV付きで時間も結構とってあって
でも今の蛇煮ネタとしては反応のありそうな
石鹸フカーツネタと絡ませるわけでもないから違和感を感じた

228 :名無し草:2007/01/16(火) 15:58:23
話題としてはヒヨネタやカケモネタ持ち出した方が面白おかしく出来るのに
それをやらないというのは守られてるのか放置されてるのか
どっちにしろそれならそれで上手く利用して
完全体になる日を待てばいいんだよな

229 :名無し草:2007/01/16(火) 16:06:52
℃っくん間接的だけどヒヨコのことあっちの連載で書いてるね

230 :名無し草:2007/01/16(火) 16:42:15
>228
人数が変わろうと変わるまいとWSや女性誌見る層には関係ないし
マスゴミは事務所から与えられた素材を有り難く使って枠を埋めるだけ
報道されようがされまいがヒヨ復活のヒントにはならない


231 :名無し草:2007/01/16(火) 16:46:56
>230
環八の人数が変わるとか変わらないなんて問題にしてないよ
さっきからちょっと読解力が無いぞ
もう少しもちついて読み直してみようよ

232 :名無し草:2007/01/16(火) 16:55:23
>230
そういうことを言ってるんじゃない
年明けてから石鹸のことはWSネタとして取り上げられてる
ただ環八話をするよりその石鹸と絡めた話題の方がスキャンダラスだろ?
ちょっと一言添えるだけでも違うのにそれをやらないのは
環八側で説明がないのと同じ何かがあるのかなと
もしそうだとしてもカデティブでいたいなとオモタだけ

233 :名無し草:2007/01/16(火) 17:14:27
コンのピンクアピやら何やら絆を全面に押し出してるのが
誰かの考えた安いシナリオでもいいから
最後にはきちんとヒヨ復帰完全体復活でお願いしたい

234 :名無し草:2007/01/16(火) 17:23:47
>229
℃っくんはさらっと出してくれるよな

235 :名無し草:2007/01/16(火) 17:34:07
考えすぎだと思うけど
深読みしてもそこに何かが見えてくるわけじゃなし
これからの対応だって流動的に変わる
焦らず外野に振り回されず自分が変わらないことしかない

236 :名無し草:2007/01/16(火) 17:35:45
石鹸の℃っくんはヒヨの名前を出せる
環八の℃っくんはヒヨの名前を出せない

237 :名無し草:2007/01/16(火) 17:38:39
宣伝はしろ
ただし余計な事は言うなって感じなんだろうな

238 :名無し草:2007/01/16(火) 17:43:11
つまりは南アフリカに例えると
石鹸=白人=発言する自由あり
環八=黒人=発言する自由なし
これは完全に差別ですね

239 :名無し草:2007/01/16(火) 18:00:09
>238
いやただ>218的な考えでは?
環八まで汚名を被るまたはヒヨの謝罪責任を拡大する必要はない的なね

240 :名無し草:2007/01/16(火) 18:31:41
気になって見に行っちゃったジャマイカ
ムキヒヨ連呼って_| ̄|○

241 :名無し草:2007/01/16(火) 18:33:33
>>239
そうだね
汚名は石鹸だけで十分だ

242 :名無し草:2007/01/16(火) 18:46:47
>241
甜菜目的かも試練がそういう書き方はやめろ
あくまで事務所は石鹸を守るために
汚名はすべてヒヨコソイエ個人に被せている
環八まで同じようには守れないから言及させないということだろ

243 :名無し草:2007/01/16(火) 18:47:50
>242
ハイパーはモメサ
マジレスイラネ

244 :名無し草:2007/01/16(火) 18:56:08
事務所は石鹸だけ守れれば後はどうでもいい
ヒヨとかソイエとか環八は生きてようが死んでようがどうでもいい

245 :名無し草:2007/01/16(火) 19:05:13
環八はキチャッテ(ry
今大事な時だから仕方がない
土台がしっかりすればしただけ受け入れ体制も整うよ

246 :名無し草:2007/01/16(火) 19:41:46
そうかな
この時期にスルーされたら永遠にスルーされそう

247 :名無し草:2007/01/16(火) 19:43:23
モメサタソはマメだねえ

248 :名無し草:2007/01/16(火) 19:50:37
成人式も終わったし復活するとしても復活するきっかけがないよな

249 :名無し草:2007/01/16(火) 19:57:11
>238
アパルトヘイトですね
しかしそれは数年前からデフォです

250 :名無し草:2007/01/16(火) 20:18:49
イパーンの反応は石鹸は謹慎してたのに環八は1位って何で?って感じ

251 :名無し草:2007/01/16(火) 20:24:04
イパーンはヒヨが環八だなんてこと知らないから大丈夫

252 :名無し草:2007/01/16(火) 20:25:40
今はまだ慎重に行動しなきゃいけない時期という事では
ヒヨにとって1番身近な環八だから尚の事

253 :名無し草:2007/01/16(火) 20:32:44
イパーンは石鹸が何人かも知らない

254 :名無し草:2007/01/16(火) 20:36:07
面が黙秘してるのはヒヨ脱退に異議申し立てしてるからとエスパ

255 :名無し草:2007/01/16(火) 20:41:23
>250
そんなのイパーンが気にするわけない(w


256 :名無し草:2007/01/16(火) 20:56:43
馬鹿じゃないの花畑すぎ

257 :名無し草:2007/01/16(火) 21:00:35
>248
ドーム紺があるジャマイカ
でも自分は祭り的に復帰ではなくひっそり復帰でもいいとオモ

258 :名無し草:2007/01/16(火) 21:24:37
>251
だからWSで触れてないんだろうがwwww

259 :名無し草:2007/01/16(火) 22:07:34
>>258
うん
だから環八は安泰ですよ

260 :名無し草:2007/01/16(火) 22:32:44
>258-259
ロムるかどっか逝くかにしろ

261 :名無し草:2007/01/16(火) 23:24:32




262 :名無し草:2007/01/16(火) 23:52:27
ヒヨ研修生といっても暇あるよな
だったら環八の付き人になって研修させてもらえばイイのに
そして志村方式で環八再加入シチャイ(ry

263 :名無し草:2007/01/17(水) 00:42:13
最近ここで土星が話題になったから土星観光に行ってきた
そこで内スレが関ジャニ板から追い出される様に遭遇
あまりに安置が執拗で年齢層の低いヒヨ担は簡単に屈服
残り100レスに満たない現スレを消化したら「ジャニーズ一般」という
鯛だの源氏だのの板に引越しさせられるらしい
関西ジャニーズは甘受からの板だから
甘受以下の研修生であるヒヨコはスレチなんだそうだ
やめジュのスレも普通にあるのにあまりに惨いいじめの構図
番組へのメールや$誌へのリクエストもするなといわれていた
厨板のこと長々スマソあまりにカワウソで書いてしまった

264 :名無し草:2007/01/17(水) 01:03:19
>263
スマソと思うんだったら何で書くんだ

265 :名無し草:2007/01/17(水) 01:10:22
>263
一部のアフォ厨のすることにいちいち構ってられない14チャイです

266 :名無し草:2007/01/17(水) 01:15:07
8人時代を知らないヲタは
7人で活動続ける限り増える一方だからね
仕方ないでしょう

267 :名無し草:2007/01/17(水) 01:18:22
>263
見てきた
263が書いたと思われる半角交じりの(w長文読んだが
そこから流れがかわってたようだから心配イラナイよ

268 :名無し草:2007/01/17(水) 01:19:23
土星の現状報告なんかされても(w

269 :名無し草:2007/01/17(水) 01:20:09
別に7人で応援していきたいヤシはすればいい
ただ自分とは違うんだなってだけだ
8人じゃなきゃって心から思うヲタががんがればいいだけ

270 :名無し草:2007/01/17(水) 01:22:02
ヤススとか言ってるヤシ消えろよ('A`)

271 :名無し草:2007/01/17(水) 01:27:26
>270
ちょ、ここは他スレの愚痴を吐くチラ裏じゃないよ

272 :名無し草:2007/01/17(水) 01:27:46
土星に反応してるヤシは何なんだ
真性なのか?

273 :名無し草:2007/01/17(水) 01:33:17
もう話題は変わってる

274 :名無し草:2007/01/17(水) 01:36:01
>273
オマイが一番時差があるように見えるぞ(w

275 :名無し草:2007/01/17(水) 01:38:34
ヤスス兄さんネタも知らない深山か

276 :名無し草:2007/01/17(水) 01:40:58
だからここは愚痴を言い合う場所でも
叩く場所でもない訳で

277 :名無し草:2007/01/17(水) 01:46:01
まあ嘆願書やリクエストってある意味事務所黙認でやってるんだよな?
あちこちで同時多発的にやってるんだから向こうが知らないわけないだろうし
逆に向こうからしてみればどれだけヲタに信用されてるか試されてるのかもしれないよな


278 :名無し草:2007/01/17(水) 06:34:15
事務所黙認って別に各方面に手紙とか要望出すのは悪いことじゃナスビ
だからリクついでにヒヨもヨロというメッセージ送ってるわけで
いつも届く手紙やメールの割合の中にヒヨ関係のコメントが増えたと思ってもらえれば
それで十分前進だとオモ

279 :名無し草:2007/01/17(水) 08:41:49

むしろリクは事務所が奨励してるわけで(w
うまいことヒヨアピ混ぜてくのが腕の見せ所だ


280 :名無し草:2007/01/17(水) 18:55:17
事務所がヲタの出方を伺ってるって話もあるしな
あくまでも噂にすぎないので本当の所はわからないが
少なくともリクしておいて損はないとオモ

281 :名無し草:2007/01/17(水) 19:01:03
事務所も様子見してる状況なんだな

282 :名無し草:2007/01/17(水) 19:25:20
おおっぴらにリクができるっていうのが嬉しいよな

283 :名無し草:2007/01/18(木) 00:34:47
ノシ
根気強くガンガル!

284 :名無し草:2007/01/18(木) 21:08:23
一連のショックも収まってこのスレも一段落したね
でもまた何が起こるかわからないから
時々は励ましあいつつマターリ保守していこう

285 :名無し草:2007/01/18(木) 21:17:23
正直まだ収まってないからあると助かる

286 :名無し草:2007/01/18(木) 22:04:12
思い出に浸るのにもここ必要だよ
まだまだ愚痴を吐きたい人もいるだろうし
ユニスレや個人スレでは出来ないし


287 :名無し草:2007/01/18(木) 23:41:43
ショック治まってなんかないよ
ループになるから黙してるだけ

288 :名無し草:2007/01/18(木) 23:46:32
思い出という段階ではないだろう
まだ道の途中だと思っている

289 :名無し草:2007/01/19(金) 01:23:23
ヒヨコがどっちか片方だけでも帰ってきますように

290 :名無し草:2007/01/19(金) 01:40:06
エスパにも満たないけど、レコモン最後にカデヘンが
関係各所にオファーお願いしますって言ったのがなんだか嬉しかった
別にヒヨのことってわけじゃないのにな
勝手に励まされたよ

291 :名無し草:2007/01/19(金) 03:35:23
面からヒヨ脱退の報を聞くのはいつになるのか
想像しただけで目汁
そしてヒヨ再加入の報を聞くのはいつになるのか
想像しただけてリンボーダンス

292 :名無し草:2007/01/19(金) 08:28:24
昨日ジャニ嫌いの一般人友とあいぼんやヒヨの話になったんだが
研修生なんて体裁でどうせすぐ戻るんだろうと言ってて
勝手に励まされたよ

293 :名無し草:2007/01/19(金) 09:30:01
>292
そういう時微妙な気持ちになるよね
簡単に言うなよって気持ちと何か言いかえそうという気持ちと
こんなにこだわってる自分がたまに笑えてくる

294 :名無し草:2007/01/19(金) 09:35:56
いや自分は励まされたんだよ
難しく考えこんでばかりだったけど
一般的に見れば大したことじゃないというか
戻ってくるのが当然って見方だったから

295 :名無し草:2007/01/19(金) 11:12:44
ジャニヲタな自分だが一般人に近い考え方なのかもしれん

296 :名無し草:2007/01/19(金) 14:06:01
全くの一般ならわかるけど
紺にもたまに一緒に行く友が見事な一般感覚で
ヒヨコ復帰オメと思っている
こんなに弱っているヤシがそばに居るのに不思議
ウザーな話聞かせるのも嫌だし気持ちを理解してもらうのは諦めて
会っても話題にするのをやめた
辛いな
友達て何だろう

297 :名無し草:2007/01/19(金) 14:13:26
そんなことで思い詰めなくても友情なんて幻さ

298 :名無し草:2007/01/19(金) 14:17:49
こんなに弱ってるのになんでわかってくれないのってか
馬鹿らしい

299 :名無し草:2007/01/19(金) 14:30:23
ヒヨコ復帰オメは言われたな
説明するのもマンドクセだったし環八担がバカみたいに8人にこだわる
気持ちなんて理解してもらえないだろうから
悪いけどヒヨの話題はやめない?って言ってやめてもらったけど

300 :名無し草:2007/01/19(金) 14:51:30
ヒヨ復帰オメは言われたけど
「ああーうんまあね」程度で濁したら
あんまりめでたくもないんだと察してくれたが
それ以上相手に気を使わせるのもイヤンだからヒヨの話はしない



301 :名無し草:2007/01/19(金) 14:56:33
自分は自分が落ち込んでると相手にサトラれたり
気を使われたりするほうが苦手だから
ずっと平気そうな顔して普通に話してるよ
だからこそこのスレの存在が助かった

302 :名無し草:2007/01/19(金) 15:02:44
画像解禁になっただけでも去年までとは違う
メチャイケでヒヨが写ってたのは一歩前進でした
今年こそ「約束」が見たいものです

303 :名無し草:2007/01/19(金) 15:43:07
イパーンより蛇にチョットでも詳しいとかのほうが
かつて即解雇になった例を知ってるヤシもいるから
厳しい見方が多い気がする

イパーンは事務所安置以外は
もっと対処の甘い芸能人イパーイ見てきてるから
厳しすぎるという意見が多い
事務所にも責任があるのにって意見も多かったよ
まぁほほぼ無関心だけどね

>294姐さんの友のように「研修生なんて表向きで
すぐ戻ってくるんでしょ」みたいに軽く言ってくれると
気が楽になるのはわかる
「あの事務所のことだから実質解雇だよね」なんて
一緒に鬱になられるほうが落ち込む

304 :名無し草:2007/01/19(金) 15:46:20
約束は見たい
外見が随分変わったかもしれないが
カンテーレがDVD出してくれたら買うのに


305 :名無し草:2007/01/19(金) 16:12:12
吐き出させてくれorz

他ユニ担には心情を理解してもらえないので極力触れたくないが
自分の周りの該当担とも話したくない
自分は環八のいるヒヨをだいしてるから環八完全体を絶対って考えるけど
ヒヨ担の友人は、ヒヨが事務所に戻ってこれただけで嬉しいし研修生って立場で
やり直した言ってあの子が望んだならそれを応援してあげたい
環八に戻そうとかいう運動がいろいろあるけど無駄だと思うし
今環八が7人だろうがどうでもいい、という言い方をしてくる
たしかにヒヨのことを一番に考えてるのはヒヨ担かも知れないけどさ

自分が、ヒヨ本人が研修生からやり直したいって言ったとかどっかのユニ面が
事務所にお願いしたとか℃っくんがヒヨに一度も会ってないとか
そういうことを一切信じてないし、濁しの環八でいいからヒヨの脱退とかについては
触れるなと思ってるから、もう考え方が正反対なんだろうけど
他担にどうこう言われるより該当担に言われる方が落ち込むな
なんで欝になってんの、意味わかんない、とか言わないでホスィ_| ̄|○

306 :名無し草:2007/01/19(金) 16:35:07
>305姐さん
気持ちは分かりすぎるぐらい分かる
が、思いつめるな先は長い
自分の周りは7人になっての担が多いし
でもその子たちに何言ってもあの8人の空気感は分からないんだよな
だから完全体になってホラッ最強でしょって言ってやりたいから出来る事はなんでもしてるよ
マターリ行こう

307 :名無し草:2007/01/19(金) 16:50:19
まだ過去映像やD´v`Dでしか完全体の環八見たことない姐さんらに
これっこれこれこれだぞおおおおおお!って見せてあげたい

308 :名無し草:2007/01/19(金) 16:56:13
>305
ヒヨコ担でもないのにそこまで完全体を願う姐さんの気持ち有り難い
自担に癒される日がまた来るんだろうか

309 :名無し草:2007/01/19(金) 17:00:44
あいかわらずバカばっかだな
ほんとイヤになる

310 :名無し草:2007/01/19(金) 17:35:15
蛇似友の方が意外と辛辣だよな
自分も他ユニ担の友に事件直後に
「もう無理でしょ」とバッサリ言われてテラ凹んだな



311 :名無し草:2007/01/19(金) 17:35:47
画像解禁画像解禁って言うけど研修生になる前からでも石鹸関係だと
ヒヨの映像は結構出てたよ

312 :名無し草:2007/01/19(金) 18:12:52
ザワイでわざとエイトを読ませようとしてたの見るだけで
ヨッシャーとオモー自分はアフォだよな
アフォと思われても完全体を待つよ

313 :名無し草:2007/01/19(金) 18:15:43
自分も吐き出させてクレorz

自分はもちろん7人のことだいしてるけど
あの事件以来パズルのピースが一つ欠けてるようでテラ淋しい(´・ω・`)
7人になってからの担にも
8人がやっかし最高で最強なこと早く知ってほしいのに
あまりに時間がたちすぎてるんじゃないかって
時々無性に不安になるよ


今のメディアの環八キチャ(ryな流れも
嬉しい反面ヒヨがいたらもっとって思ってしまう
そんな考え頑張ってる面にも失礼だし
今だって十分すぎるくらいヤシラは輝いてるけどorz

自分はいつまででも完全体になるの待つ覚悟出来てるけど
それでも無常に時は流れてくんだよな
ヒヨの18才からが見れないのももちろんだけど
ヒヨが不在のまま兄チャソたちが年を重ねてくのが苦しいよ

なんだか支離滅裂でスマソ

314 :名無し草:2007/01/19(金) 18:28:40
なんか長文の人が増えたな

315 :名無し草:2007/01/19(金) 18:28:57
今もテラ楽しいけどヒヨがいたら
もっと楽しいだろうなーと考えずにはいられないよな
いろんな初があって嬉しい反面ボミョンな気持ちにもなる

でも今度は8人での初が体験できるんだと思うと
あれもこれもと得した気持ちなるから不思議だ(w

316 :名無し草:2007/01/19(金) 18:46:32
それだけ吐き出したいヤシが多いってことだ

317 :名無し草:2007/01/19(金) 18:55:01
自分のよく分からないモヤモヤした心が文章で表わされてて
ここ読んでると餅つく

318 :名無し草:2007/01/19(金) 19:00:10
8人の完全体の環八が見たいというユニ担姐さんの気持ち
たとえ研修生でもヒヨが事務所を辞めないですんだだけでも嬉しいと思うヒヨ担姐さんの気持ち
大した事ないんじゃね?どうせすぐ戻って来るんだろ、と思ってるイパーンの感覚に何となく励まされ安堵を覚えた姐さんの気持ち
全部わかる

319 :名無し草:2007/01/19(金) 19:21:43
ここの姐さんは自分と同じ考えの人多くて嬉しいな(w

320 :名無し草:2007/01/19(金) 19:33:45
なにもかもがどうでもいい

ヒヨが環八に戻れて完全体になるのなら

321 :名無し草:2007/01/19(金) 19:44:19
格下げのイメージのある研修生って言葉で体裁を保ってるだけだよ
過去の例を見ても自分は前向きに捉えてる
最初の声明文だけでなく何度も名前や存在に触れるのが思惑がアリアリだし
存続するユニ離れの食い止今の石鹸見てると話題作りの為みたいだ
でもヲタの気が緩めばどうにでも転べる措置だとは思う

322 :名無し草:2007/01/19(金) 19:51:13
自分の中の掴み所のないモヤモヤが
他の姐さんの言葉で形になってるだけでも
随分とスキーリするものなんだな

323 :名無し草:2007/01/19(金) 19:53:49
先生!
毎日えづくほどに気を張ってる自分はどうすればいいですか_| ̄|○

324 :名無し草:2007/01/19(金) 19:54:14
ヒヨ担姐さんがもし万が一ヒヨが表舞台に出てくるようになれば
形式にとらわれなくてもいいと思っているかもしれないと思うことがよくある

だからこそヒヨ担ではない自分のようなヤシが完全体を願わなくちゃと思う
絶対環八に戻ってくると自分は信じてる

325 :名無し草:2007/01/19(金) 20:06:23
ヒヨ担ですが強烈に猛烈にこれ以上無いくらいに完全体を願ってますよ
あんだけヲタ泣かせて絶望の淵に追い込んだんだから
何が何でも環八のヒヨコとして戻ってこないと今度こそヌッコロ

326 :名無し草:2007/01/19(金) 20:22:36
ユニスレで読んだけどオリスタには
ピンクで「環八に入る余地はもうない」って書いてくれてるとか
明日立ち読みしてこなきゃ外にも環八8人担がいてくれて嬉しい
一行でも一言でもそんなささいなことで元気もらえる

327 :名無し草:2007/01/19(金) 20:40:40
入る余地はありませんがヤパーリ何か足りません

328 :名無し草:2007/01/19(金) 20:51:57
自分は環八のヒヨじゃなきゃヤダヤダ
8人が殺伐してるのが見たいんだよおおおおお

329 :名無し草:2007/01/19(金) 20:53:42
全角スマソorz

330 :326:2007/01/19(金) 21:01:31
>327
えっもしかしてピンクが「もう入る余地がない」っていう記事だったの?
自分ピンクがあるからそれ以上はもう入る余地ナイだと勝手に
8人担の記事なんだと解釈してしまったorz

331 :名無し草:2007/01/19(金) 21:03:29
自分も完全体になるのを待ちわびてるんだが
もしヒヨが環八に復帰できたとき
あの頃と同じような環八に戻れるのかな

離れてた時間の長さで妙な距離感が出来てたりしないだろうか

こんな心配してる自分がいる

自分が環八に落ちたのが168出てからだし
それより前からヤシラを見てる古参姐さんはこんな事思わないかな

自分がヤシラを信じれてないってことなんだろうか



332 :名無し草:2007/01/19(金) 21:04:40
>330
自分も見た殆どの姐さん達もその解釈かと

333 :名無し草:2007/01/19(金) 21:10:54
オリスタは俺愛が来た時のMC抜粋ですよ
俺愛入ったらネ申が抜けなきゃいけないに続くヘンリさんの言葉を
キャッチにしてるだけ

334 :名無し草:2007/01/19(金) 21:19:55
ヒヨはもしかしたら申し訳なさから面に遠慮したり気使うかもしれないが
兄ちゃん達なら、兄ちゃん達ならきっと何とかしてくれる

335 :名無し草:2007/01/19(金) 21:25:46
>330
スマソorz
自分>327だがそういう意味じゃなくて
入る余地はありませんがヒヨの姿が見れなくてヤパーリ心がスカスカです
という意味ですん

ヒヨはまだかあああああああ

336 :名無し草:2007/01/19(金) 21:32:57
>334
もともと一匹狼気取りでオミソだった末っ子だもんね
ソレをお兄ちゃんたちが一緒にお風呂入るところまで引っ張ってくれたんだから
またいじってかわいがって引っ張ってくれるよ

337 :名無し草:2007/01/19(金) 21:47:02
ヒヨコの方からもみんなに追いつく努力するだろうしね

エキサイト特典でヘンリさんとヒヨが片手ついて体あげる振りの練習してるところ思い出した
ヘンリさんお兄ちゃんっぽく教えてくれて種

338 :名無し草:2007/01/19(金) 22:03:19
伝説の佐々木コージもな
なかなか長台詞が言えなくてどんどん半泣き状態になるヒヨ
それをさり気なくフォローする兄ちゃん達ハァァ━━━━━*´Д`*━━━━━ァァン!!!!

339 :名無し草:2007/01/19(金) 22:36:38
正直ササキコージは本気で空気が凍ったような気がしてた(w
あの頃のヒヨコはまだ山田以外には人見知りしてる感じだったな
三馬鹿もどう接していいか分からず甘やかしてたように見えたよ

340 :名無し草:2007/01/19(金) 22:40:13
ザワイのバイト一覧ボードみたいので不自然に山田の間が離れてたのが気になった
古米がやったんだろうが自分は少し嬉しかったな

341 :名無し草:2007/01/19(金) 22:55:45
>340
ゴバーク?

342 :名無し草:2007/01/19(金) 23:07:02
ラジオとかでも名前出していいんだな
さっきあちらさんのラジオでヒヨの名前出てた

343 :名無し草:2007/01/19(金) 23:11:23
実況禁止

344 :名無し草:2007/01/19(金) 23:12:55
>340
山田じゃなく芋と蟹しゃんの間だな

345 :名無し草:2007/01/19(金) 23:14:18
むこうは会見した時から出してるけどこっちでは出していない
出したら今はもう環八ではないことも言わなければならなくなるから
あえて言わないんだと思う

346 :名無し草:2007/01/19(金) 23:17:14
>341
ゴバークではないとオモ
340姐さんと同じで自分もあの不自然に離れていたボード少し嬉しかった

347 :名無し草:2007/01/19(金) 23:18:25
ひとりぶんの空きがあると自然にそこにヒヨを入れてしまう癖が

348 :名無し草:2007/01/19(金) 23:32:24
ここまでヒヨの名前が環八の方で出されないと
逆に永遠に何の音沙汰も無いんじゃないかって不安になってしまう
ヲタは環八の方で発表が無い限り待ち続けるしかないわけだし当然待つつもりだが

349 :名無し草:2007/01/19(金) 23:45:11
石鹸升ラシオでヒヨの名前が出たのは復活会見のときと同じ
「ヒヨソイは研修生としてやり直すことになりました云々」の事務的な報告だけ
特に目新しい話でもプラベ話でもない
そんな報告を何度もされるよりは名前出さず曖昧なままのほうが自分はいい

350 :名無し草:2007/01/19(金) 23:47:23
環八面が自らそんな報告をしたら
いくらおっとりでのんびりやなテイチクタソだって
ヒヨの名前削除しないわけにはいかなくなる

351 :名無し草:2007/01/19(金) 23:48:04
>349
別に聞いてないからここで報告しなくていいよ

352 :名無し草:2007/01/19(金) 23:48:47
ヒヨが除名されてることももう環八面じゃないことも
理屈ではわかっているんだが
それを環八の口からは聞きたくない…

353 :名無し草:2007/01/19(金) 23:49:18
>349
升が悪いワケじゃないが二人も石鹸応援してる云々
台本だよな最早
ほんと気分が悪い

354 :名無し草:2007/01/19(金) 23:50:37
ここで石鹸の話はイラネから

355 :名無し草:2007/01/19(金) 23:51:10
ただ単に不祥事起こした奴がいるのを隠したいだけだろ
石鹸 : 刑期を終えた前科者
環八 : 逃亡者
こんな感じ?

356 :名無し草:2007/01/19(金) 23:52:28
ウィキとかはてなのほうがテイチクタソより仕事速いな
昨日見たらもうヒヨは脱退面として別枠だった
テイチクタソもいづれはそうなるんだろうが今は有難いよ

357 :名無し草:2007/01/19(金) 23:53:23
キタキタいまだにチェックしてるのかこのアンチは
まったく暇だな

358 :名無し草:2007/01/19(金) 23:53:38
放っとかれてる今の状況に腹も立つし不安だが
ヒヨが環八に戻る時とその後の事を考えたら
きっとこれがベストなんだと自分は思うことにした


359 :名無し草:2007/01/19(金) 23:57:34
色々なモヤモヤが大きい分
環八に復帰した時の喜びになると思わなくちゃやってられん

360 :名無し草:2007/01/19(金) 23:59:13
今のこの状態は良い方向に進むべき過程なんだと思って耐えてる
でもこれが違う意味をさしているならこんなに担を馬鹿にした話は無いと思ってる

361 :名無し草:2007/01/20(土) 00:03:49
このまま何の音沙汰もなしがありえそうな事務所だからまた怖いんだよな

362 :名無し草:2007/01/20(土) 00:04:16
>357
でも本当のことでしょ?
今は口つぐんでほとぼりが冷めるのを待って
何事もなかったように復帰して完全体!ってやりたいんだよね
このスレにそう書いてあるじゃんw

363 :名無し草:2007/01/20(土) 00:05:12
個人的な感情を一切さしはさむことなく台本だけ繰り返し読まれるくらいなら
何も言わないほうがいい
こっちは事務所が用意した都合のいい結果報告なんかじゃなく
むしろ本音たっぷりの個人的感情のほうだけを聞きたいんだ

364 :名無し草:2007/01/20(土) 00:07:01
環八面はきっと嘘をつきたくないんだろうな
いわくヒヨ自身が望んだ的なね

365 :名無し草:2007/01/20(土) 00:07:54
>364
何その憶測

366 :名無し草:2007/01/20(土) 00:12:48
mjdk紺では面とヲタと事務所とテイチクタソのしゃべり場コーナーキボン

367 :名無し草:2007/01/20(土) 00:16:11
嘘をつきたくないとか流石に
ヒヨコもヤシらも他の蛇似タレも皆事務所に雇われてる身だ

368 :名無し草:2007/01/20(土) 00:19:01
嘘つきたくないならブチまければいいのに
全員で事務所変わればイイ

369 :名無し草:2007/01/20(土) 00:22:01
まだ居たのかしら

370 :名無し草:2007/01/20(土) 00:30:19
 

371 :名無し草:2007/01/20(土) 00:31:31
もしかしたら面がヒヨの事を口にしないのは、この先環八に戻って来ると決定しているからかもしれない
もう戻って来れないと決定してしまっているとしたら、逆に割り切って名前も出せると思うんだよな
まあ憶測でしかないんだが

372 :名無し草:2007/01/20(土) 00:32:32
白いものも黒だと言わなければならないのが社会です

373 :名無し草:2007/01/20(土) 00:33:01
相手してくれるからまだいます(*^_^*)

374 :名無し草:2007/01/20(土) 00:38:59
ヤシラは一緒に番組やってきた仲間がどんどんいなくなったりとか
そういうのを沢山経験してきてて、いなくなった人間の名前を口に出すのも
いたことを匂わすのもダメだっていうのに慣れてるはず
でもヒヨのことだけは沢山匂わしてくれるし出来る最大限の発言をしてくれてる
だから自分は、今環八面からの発言がなくても構わない
むしろ、脱退しましたって言われるくらいなら今までと同じように匂わす程度で
いいと思ってる

375 :名無し草:2007/01/20(土) 00:41:54
エイターd=(^o^)=b最強

376 :名無し草:2007/01/20(土) 00:42:15
>371
ノシ
自分もその考えに近い

377 :名無し草:2007/01/20(土) 00:43:25
>374
ノシノシ自分もだ
匂わせるだけ匂わせてくれ
エスパに過ぎなくても希望を断ち切らずにいてほしい

378 :名無し草:2007/01/20(土) 00:44:53
じゃあ今後面が何かの時にヒヨの名前を出したら
その時はもうヒヨは戻ってこないってことですね

379 :名無し草:2007/01/20(土) 00:49:49
すでに脱退報告はスルーしてる
それ以外の話ならヒヨの名前でるの大歓迎

380 :名無し草:2007/01/20(土) 00:51:02
ヤシラが出したヒヨに関しての最新米は8→1

381 :名無し草:2007/01/20(土) 00:51:56
スルーなんだw
まあ人間、自分の見たいものしか見えないし
聞きたいことしか聞こえないものですからね

382 :名無し草:2007/01/20(土) 00:52:45
親分の8→1
芋の面の名前入りTサツ
無限大のピンクのライティング
単純だがこれを思い出すとカデティブになれる

383 :名無し草:2007/01/20(土) 00:53:20
スルーっていうのは環八面からはそういう報告出てないって意味でしょ

って相手するのアフォですねコイシも今後スルーです

384 :名無し草:2007/01/20(土) 00:53:49
(‘ヽ‘)

385 :名無し草:2007/01/20(土) 00:54:37
>384
米に反応したのか(w
親分乙

386 :名無し草:2007/01/20(土) 00:57:34
芋のTサツは自信がわく

387 :名無し草:2007/01/20(土) 00:58:47
芋のTサツも心強いし、05栗オーラスのヤシラも支えになってる
待ってるのが自分たちだけじゃないって心強いよな

388 :名無し草:2007/01/20(土) 00:59:06
事務所は1年半の間にヒヨを復帰させるタイミングを見失ったんじゃないかとオモ
だからこそ研修生→ユニ脱退と衝撃的な発表をして
それを受けて多方面にヲタが要望を出して
「ファンの熱望により再加入」というシナリオなんじゃないか
とカデティブに考えてみる

389 :名無し草:2007/01/20(土) 00:59:27
面が大っぴらにヒヨの名前を出す時
それはヒヨが環八に戻って来る時
と、信じてます

390 :名無し草:2007/01/20(土) 01:04:39
>389
自分もだノシ
それまでは今まで通り匂わせてくれるだけでも十分

391 :名無し草:2007/01/20(土) 01:07:15
無理やり繋げる訳じゃないがサルヂエ出演ドタキャンやら
今年に入ってからヤシらの状況というかなにかが変化しようとしてる奇ガス
ヒヨのことといい事務所に試されてる気分だ

392 :名無し草:2007/01/20(土) 01:09:54
スレチだがサルジエ姐さんあんなに書いちゃって大丈夫かと人事ながら心配になる

393 :名無し草:2007/01/20(土) 01:11:11
漏洩にあたるほどたいしたことは書いてないから大丈夫でしょ

394 :名無し草:2007/01/20(土) 01:15:26
その辺自己責任だしネタとおもえばなんのその

395 :名無し草:2007/01/20(土) 01:17:53
いつかサルヂエにヒヨも出てカ○゙エエなアフォっぷり披露してくれるの
ひそかに楽しみにしてたのに残念

396 :名無し草:2007/01/20(土) 01:22:56
スカや本でカ○゙エさ発揮しちゃえばイイじゃない

397 :名無し草:2007/01/20(土) 01:39:24
良スレage

398 :名無し草:2007/01/20(土) 03:20:26
>388
これ結構何度もここで書かれてるよね
自分もそうだとオモーしだから葉書を書いてるわけだが
ぴあやオリスタを見てると漠然とだが環八はヒヨ含めて環八という空気が出てるし
ハム造や古米を信じてるわけじゃないがヒヨは復帰するという前提で喋ってる
西脱退のときは帰ってこないと言い切ってたからな
後結構問題だなと思うのが石鹸復帰だが自分が地方だからかもだが
思ったほどWSの扱いが大きくないし
週末芸能界を振り返るコーナーでは扱われてないのが気になった
ひょっとしたら世間ではヒヨは過去の人になってる可能性もあるというのが一番怖い
そのためにもヲタはがんがらないといけないのかなと

399 :名無し草:2007/01/20(土) 03:47:19
テイチクタンだけではない
密かに菊にもまだ名前は残ってる
本やスカからも早々に名前は消えたのに菊はずっと残してくれている
ありがたいことだ

400 :名無し草:2007/01/20(土) 04:43:44
それ多分更新せずに放置してるだけじゃ
本も何気にOPはヒヨの一件が起きてから一回もリニュせずに
あの不自然な空間を残したままだそれもアリガタイとオモーけどな

401 :名無し草:2007/01/20(土) 08:22:54
カンテーレは事務所以上に環八の味方だからな(w
ついメルや手紙も聞き入れてくれそうなカンテーレやテイチクタソに送ってしまう
満遍なくやらなきゃとはオモテるんだが

402 :名無し草:2007/01/20(土) 10:15:26
地デジが本格カドウしたら地方TVは余計にフリーダムになるからヒヨ復帰にはもってこいかも
まあそのダビを頼めなくなるんだがなorz

403 :名無し草:2007/01/20(土) 13:43:16
ダビする方法はいくらでもある
調べてみな

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)