5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こままくら

1 :こまま草:2007/01/16(火) 09:25:01
低反発っぽい

2 :こまま草:2007/01/16(火) 09:26:30
はーい、くらさん(こまま)だよ

3 :こまま草:2007/01/16(火) 09:41:32
http://blog.livedoor.jp/tonchamon/archives/51288262.html

カナダにおける韓国のイメージ

4 :こままメモ:2007/01/16(火) 11:04:59
ttp://members3.jcom.home.ne.jp/0711517002/futaba.htm

5 :こまま草:2007/01/16(火) 11:49:04
>>4
ためになるな

6 :こまま草:2007/01/16(火) 14:13:32
恥丘の平和を守る性義の使者、その名も高きスペルマン!

7 :こまま草:2007/01/16(火) 15:12:59

漫画誌「講談社KISS」の漫画家が
姦国タレントを無断でモデルに使ったと
姦国タレ側から訴えられる。
----------------------------------------------------
ことの経過

長原万里子というオバサン少女漫画家(講談社KISS連載中)は
姦鈍怨とかいう姦タレの大ファンで、
実際にあちこちで鈍怨のファンです〜と言ってまわっていた。
自分のマンガの男性キャラのモデルが鈍怨なことも発言。
      ↓
それが鈍怨側の耳に入る。
      ↓
「ウリをモデルにするなら原稿料の40%くれニダ!」 ←いまここ
----------------------------------------------------
比較画像 (鈍怨のきもい顔写真あり。グロ注意)
ttp://imgnews.naver.com/image/073/2007/01/12/986_393474_kang_1.jpg
長原万里子のブログ
ttp://mariko-nagahara.cocolog-nifty.com/blog/2006/04/post_31de.html

8 :こまま草:2007/01/16(火) 15:45:21
「ぼくのお父さん」
ぼくのお父さんは時空管理局で武装隊にしょぞくしています
最初管理局入った時には、武装隊ではなかったですけど
何年もがんばって、やっと武装隊に入れたそうです
武装隊員は管理局のなかでもエリートだそうです
ぼくもお父さんのように武装隊に入って、世の中の人のためになりたいです

今日、お母さんといっしょに管理局にお父さんのおべんとうを届けに行きました
ちょうど、くんれん中だったので、特別に見せてもらいました
そしたら、広い部屋の真ん中に、ぼくと同じか少し上くらいの、白い服を着た女の子が立っていて
それをかこむように、大人の人たちが数十人たおれていました
その中にぼくのお父さんもいました
お父さんはぼくと目が合うと、悲しそうな顔をした後、ひつうなさけび声をあげながら
女の子に向かっていきましたが、女の子が手をかざすと光のかべが現れて
お父さんは数メートルふっとばされて、動かなくなりました
・・・なんで?お父さんはエリートじゃなかったの?
・・・どうして、あんな小さい子に負けちゃうの?
頑張って強くなったって言ったのに、うそつき!
・・・お父さんはなにも答えてくれませんでした
この日お父さんが信じられなくなりました

9 :こまま草:2007/01/16(火) 17:09:39
中点と段落空白

10 :こまま草:2007/01/16(火) 18:23:40
おはようございます

11 :こまま草:2007/01/16(火) 19:14:27
だから韓国人や韓国にかかわるなとあれほど

12 :こまま草:2007/01/16(火) 19:25:05
チンポ

13 :こまま草 ◆ZfrYOLTANc :2007/01/16(火) 19:37:58
(・∀・)ヨーソロー

14 :こまま草:2007/01/16(火) 22:38:51
うめおつ

15 :こまま草:2007/01/16(火) 22:39:00
(´・ω・`)うめうめ終了

16 :こまま草:2007/01/16(火) 22:42:09
こままー、あの電車バス買ってー

17 :こまま草:2007/01/16(火) 22:43:57
2000万なんてあるわけないじゃないのバカバカ!

18 :こまま草:2007/01/16(火) 22:49:13
猫も駅長になる時代に無職・・・

19 :こまま草:2007/01/16(火) 22:52:01
いつも通る道から迂回してガンボ貰おうと思ってたのに忘れちゃった(´・ω・`)

20 :こまま草 ◆TelEHo.kec :2007/01/16(火) 23:00:00
 /´∀`;::::\ テッテッテレホー

21 :こまま草:2007/01/16(火) 23:01:27
つ旦~

22 :こままくら:2007/01/16(火) 23:07:28
良いスレタイなので

23 :こまま草:2007/01/16(火) 23:09:09
最近のこままは低反発だ

24 :こまま草:2007/01/16(火) 23:13:49
キレイな顔してるだろ…死んでるんだぜ、それ

25 :こまま草:2007/01/16(火) 23:39:23
つ(´ `ω)

26 :こまま草 ◆TelEHo.kec :2007/01/17(水) 00:00:01
 ~旦⊂/::::;´ `ω\つ(´ `ω) テレホー

27 :こまま草:2007/01/17(水) 00:11:01
新種のヒョットコみたいだな

28 :こまま草:2007/01/17(水) 02:51:20
しこしこしないで寝ゆ

29 :こまま草:2007/01/17(水) 07:11:57
しこしこしないで仕事に行く

30 :こまま草:2007/01/17(水) 07:19:15
インポこままはいちいちうるさいよ

31 :こまま草:2007/01/17(水) 07:43:46
しこしこまま

32 :こまま草:2007/01/17(水) 07:45:31
今日は会社サボっちゃお

33 :こまま.♪:2007/01/17(水) 08:31:15
だが、出社するる〜♪

34 :こまま草:2007/01/17(水) 08:49:04
メガマック食ったこままいる?

35 :こまま草:2007/01/17(水) 09:11:21
食ったよ。

36 :こまま草:2007/01/17(水) 09:47:10
何カロリーあるんじゃろー

37 :こまま草:2007/01/17(水) 09:57:37
ttp://www.business-i.jp/news/ind-page/news/200612210044a.nwc
754kcalだって。

38 :こまま草:2007/01/17(水) 10:43:04
おいしかった?
胃にもたれたりしない?

39 :こまま草:2007/01/17(水) 11:30:08
そう言やギガマックとかテラマックとかペタマックとか作ってみましたー、ってなのを見た気がするな

40 :こまま草:2007/01/17(水) 12:05:38
ペドマックは無いのか?

41 :こまま草:2007/01/17(水) 12:16:57
ぼくのかんがえたマック

ガチマック

42 :こまま草:2007/01/17(水) 12:41:02
メガマックはポテト付けたりすると死ぬ(カロリー的な意味で)


43 :こまま草:2007/01/17(水) 12:47:18
腹は減ったがマクドで食うのもなあ

44 :こまま草:2007/01/17(水) 12:51:11
(・ω・)アイムラヴィニフー

45 :こまま草:2007/01/17(水) 12:56:46
マグオナルドというのはどうか?

46 :こまま草:2007/01/17(水) 13:10:38
猛烈に髪に悪そうなイメージ

47 :こまま草:2007/01/17(水) 13:13:48
しめはこままっくで

48 :こまま草:2007/01/17(水) 13:15:23
猛烈に肉入ってなさそうだ

49 :こまま草:2007/01/17(水) 13:28:13
どうでもいいがモスでバーガー類頼む時はポテトも頼むのが定石

50 :こまま草:2007/01/17(水) 13:46:19
モスはフライドオニオンがうれしい

51 :こまま草:2007/01/17(水) 14:37:25
ttp://ma-ru.sakura.ne.jp/megaren.html
こままがモテる時代

52 :こまま草:2007/01/17(水) 14:43:52
イケメンのこままなどいない!

53 :こまま草:2007/01/17(水) 15:04:23
まぐおってイケメンってうわさだけど

54 :こまま草:2007/01/17(水) 15:05:10
女装すると可愛いって話だが

55 :こまま草:2007/01/17(水) 15:11:38
そうかよし女装させよう

56 :こまま草:2007/01/17(水) 15:17:44
女装好きはみんなガチホモ→小屋に引きこもってろ

57 :こまま草:2007/01/17(水) 16:06:32
女装とガチホモを混同するなよ

58 :こまま草:2007/01/17(水) 16:52:36
同じじゃないの?

59 :こまま草:2007/01/17(水) 16:59:28
ハゲとデコぐらい違うぞ

60 :こまま草:2007/01/17(水) 17:17:35
同じジャン

61 :こまま草:2007/01/17(水) 17:37:58
ハゲとデコじゃなくハゲとパイパンくらいじゃまいか?

62 :こまま草:2007/01/17(水) 17:40:50
ハゲと後光くらいの差かな俺にとっては

63 :こまま草:2007/01/17(水) 18:49:29
朝鮮人と韓国人ぐらい違うぞ

64 :こまま草:2007/01/17(水) 19:35:25
ぎょう虫と蛆ぐらいの違いか

65 :こまま草:2007/01/17(水) 20:07:43
俺とお前と第五福竜丸ぐらい

66 :こまま草 ◆ZfrYOLTANc :2007/01/17(水) 20:09:26
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・д・`)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)ヨッ

67 :こまま草:2007/01/17(水) 21:08:05
えみりゅん(´・ω・`)

68 :こまま草:2007/01/17(水) 21:09:25
しれっとハゲまぜてんじゃねー

69 :こまま草:2007/01/17(水) 21:39:10
俺は夏穂が好きだったなぅ

70 :こまま草:2007/01/17(水) 21:47:22
やっべ俺の野村REIT爆上げワロスwwwwwwwwwwwww

71 :こまま草:2007/01/17(水) 21:51:20
不動産バブル崩壊まだかよハゲ

72 :こまま草:2007/01/17(水) 21:51:25
坂本ジュリエッタ

73 :こまま草:2007/01/17(水) 22:22:01
崩壊マダァ?とか言わずに乗っとけ。
崩れてから降りても間に合うから。

74 :こまま草:2007/01/17(水) 22:23:26
えみりゅん10歳(´・ω・) カワイソス

75 :こまま草:2007/01/17(水) 22:24:06
仙台弁は面白いりゅん

76 :こまま草 ◆TelEHo.kec :2007/01/17(水) 23:00:00
 /´∀`;::::\ テッテッテレホー

77 :こまま草:2007/01/17(水) 23:03:14
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1166206220/628-

78 :こまま草:2007/01/17(水) 23:05:48
>>76
ごめんな、今日も何もやれないんだ…

79 :名無し草:2007/01/17(水) 23:08:31
ドーナツ食え
つ◎

80 :こまま草:2007/01/17(水) 23:15:16
つi 不二家のケーキにさすはずだったローソクやる

81 :こまま草:2007/01/17(水) 23:15:33
ロールケーキ食え
つ@

82 :こまま.♪:2007/01/17(水) 23:25:22
帰り道が見つかったから帰るよ。
さよなららら〜♪

83 :こまま草 ◆TelEHo.kec :2007/01/17(水) 23:30:00
i⊂/´◎`;::::\つ@ テレホー

84 :こまま草:2007/01/17(水) 23:32:38
テレホが南極2号に‥‥

85 :こまま草:2007/01/18(木) 00:15:05
ttp://www.yomiuri.co.jp/feature/otokogokoro/fe_ot_07011601.htm
こまま連合

86 :こまま草:2007/01/18(木) 05:45:34
NHKで水着少女s

87 :こまま草:2007/01/18(木) 07:40:27
(・∀・)オッキー

88 :こまま草:2007/01/18(木) 10:21:03
おっきした

89 :こまま草:2007/01/18(木) 10:38:18
うらやましい

90 :こまま草:2007/01/18(木) 12:50:36
(・ω・)ヒッヒッヒフーン

91 :えねま草:2007/01/18(木) 13:25:49
>>89
エネマグラやる
つρ

92 :こまま草:2007/01/18(木) 14:06:00
ttp://moepic2.dip.jp/gazo/anilive/files/anilive7509.jpg

(*゚∀゚)=3

93 :こまま草:2007/01/18(木) 14:36:59
アッチョンブリケ

94 :こまま草:2007/01/18(木) 15:20:01
ttp://zipdekure.net/img/src/up2258.jpg



全員活動禁止となりました。

95 :こまま草:2007/01/18(木) 15:23:42
画像が古いぞ

96 :こまま草:2007/01/18(木) 15:50:27
962 :おさかなくわえた名無しさん :2007/01/12(金) 06:52:38 ID:0wf1ypQR
最近近くに越してきた一家の夫が、どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。
すでに町内はパニック状態で、
署名を集めて出て行かせようとしたり、その一家には何も売らなかったりとかなりの差別っぷり。

私はひょんな事からコンクリの奥さんと話すようになったんだけど、
引っ越しても引っ越してもストーカーのように追いかけ続ける人が何人もいて、移り住んだ地域の人達にソース付きでバラしてしまうらしい。
そしてそれは妻が子供を連れて別居しても続いてしまうので、離婚もできないらしい。

97 :こまま草:2007/01/18(木) 15:54:35
私刑ではあるが、自業自得ともいえる

98 :こまま草:2007/01/18(木) 16:02:06
知らずに結婚したのなら妻子はかわいそうだが
知っていて結婚したのなら同情できない

99 :こまま草:2007/01/18(木) 16:06:18
イイハナシダナー

100 :こまま草:2007/01/18(木) 16:18:47
こままで童貞なんてありえないだろ
常識的に考えて

101 :こまま草:2007/01/18(木) 17:06:08
ガチホモは一生童貞じゃね?

102 :こまま草:2007/01/18(木) 17:12:15
でも処女じゃないんだぜ

103 :こまま草:2007/01/18(木) 17:17:06
きめえな

104 :こまま草:2007/01/18(木) 17:56:37
金目のうまい季節と申したか?

105 :こまま草:2007/01/18(木) 18:50:36
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/doll/1166886401/325

325 名前:こまま草 投稿日:2007/01/18(木) 18:47:10
閻魔あいマダー



名前欄誤爆したの誰だwwwwwwwwwwwwwwきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :こまま草:2007/01/18(木) 18:51:34
ドール草のキモさは異常

107 :こまま草 ◆ZfrYOLTANc :2007/01/18(木) 19:33:42
(・∀・)ヨルフィギュア

108 :こまま草:2007/01/18(木) 19:37:06
この世からガチホモとドールとフィギャーが無くなりますように

109 :こまま草:2007/01/18(木) 19:42:13
嫌よ嫌よも好きの内ってな

110 :こまま草:2007/01/18(木) 20:14:02
四つん這いになればまぐおを消していただけるんですね?

111 :こまま草:2007/01/18(木) 20:27:59
電車の中だが唐突に発狂したい衝動に駆られてる

ああ偉大なるディープワンズが窓に窓に!

112 :こまま草:2007/01/18(木) 20:29:32
会社だが唐突に餃子が食べたい衝動に駆られてる

ああ偉大なる肉餃子がディスプレイにディスプレイに!

113 :こまま草:2007/01/18(木) 20:33:55
王将いけやああああ

114 :こまま草:2007/01/18(木) 21:07:33
これはまぐお?フィギャー?
ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070117-143685.html

115 :こまま草:2007/01/18(木) 21:12:22
http://2ch-news.net/up/up36646.jpg

116 :こまま草:2007/01/18(木) 21:17:56
オレはまだ30台だよハゲ

117 :こまま草:2007/01/18(木) 21:18:31
最近見ないと思ったら

118 :こまま草:2007/01/18(木) 21:19:20
まぐおの頭皮は40歳↑と聞いた

119 :こまま草:2007/01/18(木) 21:21:40
フィギャーがまだ30台という事に驚愕した

120 :こまま草:2007/01/18(木) 21:26:55
ちょっとまて 何歳だと思ってたのさ

121 :こまま草:2007/01/18(木) 21:30:32
座ってるところを上から見た感じでは40代後半から50代前半

122 :こまま草:2007/01/18(木) 21:31:03
上から見下ろすの禁止

123 :こまま草:2007/01/18(木) 21:33:33
>>121
mjk

124 :こまま草:2007/01/18(木) 21:33:40
んー 見下ろしたの仙台のオンリーイベん時かな
そんなに頭髪がカワイソスだったのかー(´・ω・`)

125 :こまま草:2007/01/18(木) 21:36:23
うっさいハゲ

126 :こまま草:2007/01/18(木) 21:38:14
うっさいりゅん

127 :こまま草:2007/01/18(木) 21:39:59
まぐおも30代前半

128 :こまま草:2007/01/18(木) 21:49:43
界隈にも若い名有りがいなくなっちまったし
そりゃこままもオサーンになるわけだ

129 :こまま草:2007/01/18(木) 21:56:57
そういやオレが任意を知ったのは通告メール騒動の10日前だったなぁ
あれから6年 歳もとるわけだ

130 :こまま草:2007/01/18(木) 22:05:16
センチメンタルこままりゅん

131 :こまま草:2007/01/18(木) 22:09:09
風呂にはいると尻穴をほぐすのは俺だけじゃないよね

132 :こまま草:2007/01/18(木) 22:10:49
女装草キメェ

133 :こまま草:2007/01/18(木) 22:12:02
風呂にはいるとおちっこするのは俺だけじゃないよね

134 :こまま草:2007/01/18(木) 22:16:10
(・∀・)cooi

135 :こまま草:2007/01/18(木) 22:19:33
>>133


136 :名無し草:2007/01/18(木) 22:20:01


137 :こまま草:2007/01/18(木) 22:24:54
おちっこ好きに悪い奴はいない

138 :こまま草:2007/01/18(木) 22:35:23
風呂にはいると髪の毛を丹念にマッサージして抜け毛チェックして毛根の活性化をはかるの俺だけじゃないよね

139 :こまま草:2007/01/18(木) 22:36:11
無駄じゃ無駄じゃ

140 :こまま草:2007/01/18(木) 22:38:15
トイレに入ると全裸になるのは俺だけじゃないよね

141 :こまま草:2007/01/18(木) 22:38:28
愛情を込めてマッサージすれば髪も応えてくれると信じてる

142 :こまま草:2007/01/18(木) 22:38:51
ベランダでは全裸になるなよ

143 :こまま草:2007/01/18(木) 22:46:15
寒いなーと考え事していたら服着たまま風呂に入っちゃった…

144 :こまま草:2007/01/18(木) 22:47:00
内房フラワーハウスでも全裸になっちゃダメだぜ

145 :こまま草:2007/01/18(木) 22:48:18
局部をオシャレにライトアップするのもダメだぜ

146 :こまま草:2007/01/18(木) 22:56:39
ハゲをおしゃれにライトアップ

147 :こまま草 ◆TelEHo.kec :2007/01/18(木) 23:00:00
 /´∀`;::::\ テッテッテレホー

148 :こまま草:2007/01/18(木) 23:00:04
うおっまぶしっ

149 :こまま草:2007/01/18(木) 23:00:10
つ旦~

150 :こまま草 ◆TelEHo.kec :2007/01/18(木) 23:15:00
~旦⊂/´∀`;::::\ テレホー

151 :こまま草:2007/01/18(木) 23:41:31
http://kakaku.com/akiba/picture/200611/20061201hobby_newtown_ekimae06.htm
はげおやはげお仙台には売ってるのかねまぐお

152 :こまま草:2007/01/18(木) 23:47:53
ちょwwwwwwwwwwww

891 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2007/01/18(木) 23:26:22
                _,.. -─   ─-、 しァ
          /!/ヽ‐'"         / イ⌒ヽ
         ,l_/           l l  / /!   ヽ
         |l         /lハ//  V| !   ハ
         | l       /  イ    ヽヽ/Vl !
         | ハVヽト`ー- ' イ/   ,ィ/!  \ ∧l |
        、ト、 \ ヽー- '  _,..ィ/ // ハ ト、   l!
         \  ヽ_,.メ、<イ_/__,.._-=ニ-ヽ _,/
          ヽi`、|  、‐rッヾ =|二|-=_rッァ `}',.}
           { ヽ!    ̄ シノ! ヽヽ  ̄  //リ
           ヽヽ!`ー--‐'´/|  ` ー--‐ ' /./
            \!     ヾ_,.      /‐'      >>889またあのインチキ漫画ネタか
           _ィニlヽ    __    ,イiヽ、      
       _,. -‐'"   l | \   `二´   ,r' l !  `ヽ、._
  _,. -‐ '"      l |   \       /   | l      `` ー- 、._
‐'"      _,. -‐  ̄`ヽrァr--`‐──'‐‐-r ,! !           `` ー-
    _,.ィ´     ヽ、._ ヽ        ./ /i  l
ァ‐/ /         \_ノ!        l / l  ',
 /   {       `ヽ、  }!ヽ!       /V !   ヽ
 !   ヽ      \  Y |  ` r====r'´  |    〉

153 :こまま草:2007/01/18(木) 23:48:01
むせる

154 :こまま草:2007/01/19(金) 03:15:26
寝ゆお

155 :こまま草 ◆kCREsinYA2 :2007/01/19(金) 03:59:08
|∀-)シンヤ

156 :こまま草:2007/01/19(金) 05:25:41
おっきした

157 :こまま草:2007/01/19(金) 07:42:35
しなびてる

158 :こまま草:2007/01/19(金) 08:17:08
おまいらちんちんとかみのけ以外に話題ないの?

159 :こまま草:2007/01/19(金) 08:25:29
うんことかデブとか女装とか鉄とかフィギャーとかショタとかいくらでも

160 :こまま草:2007/01/19(金) 08:35:48
話題の最先端、KOMAMA!

161 :こまま草:2007/01/19(金) 09:00:00
女装とフィギャーとガチホモ(⊃ショタ)の話は禁止

162 :こまま草:2007/01/19(金) 09:09:55
うほっ
ttp://vista.rash.jp/img/vi6913689151.jpg

163 :こまま草:2007/01/19(金) 09:39:47
ガチホモとショタを一緒にしないでよ

164 :こまま草:2007/01/19(金) 09:52:26
一緒だろ、こっち来んな
小屋に引きこもってろ

165 :こまま草:2007/01/19(金) 09:55:11
>>164
必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :こまま草:2007/01/19(金) 10:02:22
ガチホモを排除するためなら必死にもなるだろ

167 :こまま草:2007/01/19(金) 10:08:05
教えてこまま
どうしてインフレが良くてデフレが悪いみたいに政府は言うの?
インフレになると今お金もっている人の資産価値が目減りするじゃん

168 :こまま草:2007/01/19(金) 10:13:18
高度成長期とバブル期の幻想を捨てきれてないからだろ

169 :こまま草:2007/01/19(金) 10:27:19
インフレになると負債が圧縮されるから

170 :こまま草:2007/01/19(金) 10:29:26
インフレになると給料が5億円とかになって楽しいよw

171 :こまま草:2007/01/19(金) 10:31:00
雪印の再現とか言われているが、そんなに言うほど株価は下落していない。
すぐに会社が潰れるとかそういうレベルではない。
そう考えると不二家を叩いて誰が得をするのかと言うことですわ。
つまりハゲタカファンド、外資です。
外資が不二家ブランドを欲しがってるんですわ。
言うてもペコちゃんのブランドは大きいですからね。

172 :こまま草:2007/01/19(金) 10:39:39
おなかぺこぺこのぺこちゃんだ

173 :こまま草:2007/01/19(金) 10:50:23
ハゲタカファンドがテレビ局に金渡して叩いてんのか

174 :こまま草:2007/01/19(金) 10:57:28
ハゲが小屋叩いてたのは過去の話

175 :こまま草:2007/01/19(金) 11:00:02
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1166028635/436

176 :こまま草:2007/01/19(金) 11:01:25
王様 「よくきた! 勇者しねよ。」

ナジミの塔の老人
「やっぱり きたか しねよ。」

ポルトガ王
「おお しねよ! よくぞ くろこしょうを もちかえった!」

ロマリア王(王になるのに嫌気がさした勇者に一言)
「あいわかった しねよ! そなたは やはり たびを つづけるが よかろう!」

サマンオサにて サマンオサ王 ニセ王を倒して一言
「ふたたび ここに すわれるとは おもわなかった。 れいをいうぞ しねよ!」

バラモス城にて バラモス
「ついに ここまできたか。 しねよ。」

魔王の城 ゾーマとの決戦を控え ゾーマ
「しねよ! なにゆえ もがき いきるのか?」

倒した後
「しねよ… よくぞ わしを たおした」

ラダトームに帰った後 町の子供
「わーい。 わーい ゆうしゃ しね ばんざーい!」

177 :こまま草:2007/01/19(金) 11:17:23
勇者「いきろ」のほうが妙に励まされているようで哀愁が漂わないか?

バラモス城にて バラモス
「ついに ここまできたか。 いきろよ。」


魔王の城 ゾーマとの決戦を控え ゾーマ
「いきろよ! なにゆえ もがき いきるのか?」

178 :こまま草:2007/01/19(金) 12:29:29
つまり、ハゲ(タカ)を叩けということですね

179 :こまま草:2007/01/19(金) 12:32:18
叩いても生えないぞ、無駄だ

180 :こまま草:2007/01/19(金) 12:37:23
じゃあしごくか

181 :こまま草:2007/01/19(金) 12:45:06
いい方法を教えてやろう
頭髪を全部かみそりで剃るんだ
そうすれば次に剛毛が生えてくる

182 :こまま草:2007/01/19(金) 12:52:26
(・∀・)ヒー ヒー

183 :こまま草:2007/01/19(金) 12:59:16
しごいて毛が生えるなら、ちんこの先までボーボボだ

184 :こまま草:2007/01/19(金) 13:11:39
脱毛用のワックスを塗って一気に引き剥がせば毛根は超回復で再生する

185 :こまま草:2007/01/19(金) 13:14:24
ねーよwwwwwwwwwwwww

186 :こまま草:2007/01/19(金) 13:21:07
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20070119it04.htm
ジャングルこまま

187 :こまま草:2007/01/19(金) 13:25:00
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date29844.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date29845.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date29846.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date29847.jpg

188 :こまま草:2007/01/19(金) 13:26:26
どいつもこいつも賞味期限切れやがって

189 :こまま草:2007/01/19(金) 13:37:42
なのはさん経産婦

190 :こまま草:2007/01/19(金) 14:08:11
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut5wChff4bfOM

191 :こまま草:2007/01/19(金) 14:28:15
きめぇw

192 :こまま草:2007/01/19(金) 14:36:09
>>104

193 :こまま草:2007/01/19(金) 14:39:35
このままだと文字で埋め尽くされんじゃね?

194 :こまま草:2007/01/19(金) 14:53:28
賞味期限と消費期限を勘違いする輩が多すぎるな
給食やスーパーの惣菜食った事がないのかね

195 :こまま草:2007/01/19(金) 15:07:57
暇だからDVDでも借りてくる
お勧めあったら教えてくれ

196 :こまま草:2007/01/19(金) 15:08:48
>>195
リリカルなのは
リリカルなのはA’s

197 :こまま草:2007/01/19(金) 15:09:54
フルメタルジャケットで決まりだろ

>>194
両方表記してある例は少ないぞ。非業務用だと前者だけのことが多い。

198 :こまま草:2007/01/19(金) 15:10:44
東方の次はなのはかよジャンル厨めw

199 :こまま草:2007/01/19(金) 15:10:46
パクりAV たのむ

200 :こまま草:2007/01/19(金) 15:11:34
ぬこ好きならアニメの化猫をお勧めするぜ

201 :こまま草:2007/01/19(金) 15:12:50
>>200
http://chaos.oc.to/SON/

202 :こまま草:2007/01/19(金) 15:13:14
よし、なのはとフルメタルジャケットとパクりAVアニメの化け猫だな
ありがとう出かけてくる!


203 :こまま草:2007/01/19(金) 15:16:13
無茶しやがって…

204 :こまま草:2007/01/19(金) 16:09:41
借りてきた!
魔法少女リリカルなのは vol.1
フルメタル・パニック? ふもっふ vol.1
パクリAV数本
化け猫は見つけられなかった

今気づいたけど、ちょっと間違えたね
とりあえずありがとこまま

205 :こまま草:2007/01/19(金) 16:11:47
>>204
パクりAVって何?

206 :こまま草:2007/01/19(金) 16:13:30
ちょっと待て
フルメタルジャケットじゃないだろ

207 :こまま草:2007/01/19(金) 16:14:25
>>204
フルメタルとは言ったがパニックの方借りてこいとは言っておらんぞ!
タマ落としたかこまま二等兵!

208 :こまま草:2007/01/19(金) 16:14:41
>>205
マリア様がみている
涼宮ハヒルの憂鬱
Pure(ハート)キャロットへようこそ!!
Faith / stay knight

>>206
気にしちゃだめだ!

209 :こまま草:2007/01/19(金) 16:16:36
不二家にまぎれて便所キヤノンタイマー発動

210 :こまま草:2007/01/19(金) 16:18:46
>>208
お前三次好きなのかよ
きめえな

211 :こまま草:2007/01/19(金) 16:27:22
三次は普通だろ
三次でもフィギャーとかドールはきめえ

212 :こまま草:2007/01/19(金) 16:34:09
パクリAVって女優のレベルが低いイメージ

213 :こまま草:2007/01/19(金) 16:52:21
>>204
おいおい
なのはは4話から本番なのにvol.1だけ借りてきてどうするよ

214 :こまま草:2007/01/19(金) 17:27:23
いい年こいてアニメなんて見てるなよ

215 :名無し草:2007/01/19(金) 17:43:20
そんなこと言い出すと
こまま
の存在
自体


216 :こまま草:2007/01/19(金) 17:52:06
こままだからといっていい年とは限らない

217 :こまま草:2007/01/19(金) 18:04:04
若こままなんていないでしょ

218 :こまま草:2007/01/19(金) 18:17:16
若年性こまま症候群

219 :こまま草:2007/01/19(金) 18:26:53
若こまま
老けこまま
こままま

220 :こまま草:2007/01/19(金) 18:37:59
ありのままのこままを見てくれ

221 :名無し草:2007/01/19(金) 18:42:17
Jacky Gun

222 :こまま草:2007/01/19(金) 18:45:22
この露出狂め

223 :こまま草 ◆ZfrYOLTANc :2007/01/19(金) 19:23:25
(・∀・)ノーノーヨルー

224 :ちんこ草:2007/01/19(金) 19:45:58
初代孫悟飯の金玉はどれだけ大きかったのか

225 :こまま草:2007/01/19(金) 20:05:50
あぁ?

226 :こまま草:2007/01/19(金) 20:11:54
シグナムはオレのヨメ アニメ見てないけどなー
ヴォルケンリッター連中のフィギャーも出してくださいよグッさん

227 :こまま草:2007/01/19(金) 20:16:46
お前は何を言ってるんだ?

228 :こまま草:2007/01/19(金) 20:45:35
世迷い言だろ

229 :こまま草:2007/01/19(金) 20:50:12
キモイなぁ

230 :こまま草:2007/01/19(金) 20:50:23
アマゾンでARIAのサントラを買ったらオタク向けのキモイアイテムの広告が一杯くるようになった。
俺オタクじゃないんだけど……

231 :こまま草:2007/01/19(金) 20:55:55
いやいやいやいや

232 :こまま草:2007/01/19(金) 20:56:43
ハゲじゃないよデコだよって言ってる様なもんだ

233 :こまま草:2007/01/19(金) 21:09:43
もやしもん買っただけでキモいマンガ勧められてうんざりだよ、Amazonには

234 :こまま草:2007/01/19(金) 21:10:09
利用しなけりゃいいんじゃね

235 :こまま草:2007/01/19(金) 21:16:38
うんそうだね

236 :こまま草:2007/01/19(金) 21:25:03
そこでしろぬこやえすでつよ

237 :こまま草:2007/01/19(金) 21:25:34
誰か、>>236を日本語に翻訳してくれ

238 :こまま草:2007/01/19(金) 21:32:57
そこれしろぬこやえしゅれちゅよお゛お゛お゛ぉ


239 :こまま草:2007/01/19(金) 21:34:56
アッー!

240 :こまま草:2007/01/19(金) 21:35:09
そこ ぬこ でつ

241 :こまま草:2007/01/19(金) 21:39:37
それにしても
こままはキモいな

242 :こまま草:2007/01/19(金) 21:41:49
何を今更

243 :こまま草:2007/01/19(金) 22:07:32
こままキモいって言ってる奴出てこいやああああ
キモくないこままなんていないって修正して謝れ!
キモいって言われる身にもなってみれば言えないはず



だろ?(´;ω;`)

244 :こまま草:2007/01/19(金) 22:18:33
誰か243を日本語に翻訳‥‥やっぱいいや

245 :こまま草:2007/01/19(金) 22:25:23
ここでキモいと言われて怒る奴は、リアルでも言われとるんやろ

246 :こまま草:2007/01/19(金) 22:36:47
ハゲと言われてハゲ違うと反論するまぐおはリアルでもハゲということですね^^

247 :こまま草:2007/01/19(金) 22:41:54
http://ga.sbcr.jp/news/0701/054/
るるちーに

248 :こまま草:2007/01/19(金) 22:42:00
でこまっ!

249 :こまま草:2007/01/19(金) 22:43:31
るるちーはもうこまま見てないんだよ

250 :こまま草:2007/01/19(金) 22:50:30
明日何すればいい?

251 :こまま草:2007/01/19(金) 22:58:11
でーと

252 :こまま草 ◆TelEHo.kec :2007/01/19(金) 23:00:00
 /´∀`;::::\ テッテッテレホー

253 :こまま草:2007/01/19(金) 23:03:41
つ[羽リュック]

254 :こまま草:2007/01/19(金) 23:06:48
つ[ブロードバンド]

255 :こまま草 ◆TelEHo.kec :2007/01/19(金) 23:15:00
[羽リュック]⊂/´∀`;::::\つ[ブロードバンド] テレホー

256 :こまま草:2007/01/20(土) 00:03:59
酒飲まない煙草吸わないパチンコしない風俗行かないって言ったら
「つまんない人」って言われた俺様がハートブレイクですよ


257 :こまま草:2007/01/20(土) 00:07:18
飲む打つ買うしか知らん奴の方がよっぽど人生哀れだから気にするな

258 :こまま草:2007/01/20(土) 00:08:41
会社のおっさんとかならまだしも気になってた女性に言われたので

259 :こまま草:2007/01/20(土) 00:09:01
快食快便で大変結構な事じゃまいか

260 :こまま草:2007/01/20(土) 00:10:30
なるほど。まあ酒の席くらい付き合えた方が楽しいとは思うがな
あれも駄目これも駄目と突っぱね過ぎたんじゃないのか?

261 :こまま草:2007/01/20(土) 00:13:01
>>256
お前はオレか おっさんだけの職場だが

262 :こまま草:2007/01/20(土) 00:13:21
単に好意を寄せられている事を鬱陶しがられて
興味ないをオブラートに包んで言われたに10ペソ

263 :こまま草:2007/01/20(土) 00:15:18
そっちのが正味臭いな

264 :こまま草:2007/01/20(土) 00:19:57
そんなDQN女は捨ててしまえ

265 :こまま草:2007/01/20(土) 00:48:50
つまんない女に惚れるな
さあ尻を出せ

266 :こまま草:2007/01/20(土) 00:50:33
そこで殺し文句の
「俺2ちゃんねらーなんだよね」
ですよ。

267 :うにゅう草 ◆AggaiTxTkc :2007/01/20(土) 00:54:49
食事と旅行が趣味の俺が来ましたよ

268 :こまま草:2007/01/20(土) 00:57:41
タモリ倶楽部って鉄分高いな

269 :こまま草:2007/01/20(土) 00:59:57
嫁ブサイクでしたーで笑ってしまった

270 :こまま草:2007/01/20(土) 01:09:38
最近こまま減ったな

271 :名無し草:2007/01/20(土) 01:15:38
いつのまにかハァハァアンテナの更新取得が正常になってました。
まさか高志dこまままで見てるとか…ないか。

272 :名無し草:2007/01/20(土) 01:16:53
こまままで
こまままままで
こままままままで

273 :こまま草:2007/01/20(土) 02:29:31
しこしこしたから寝ゆ

274 :名無し草:2007/01/20(土) 07:44:11
こまま┬こ→こま→こまま
    └まま→こまま┬こま→こまま
              └ま→こま→こまま

こまま増殖

275 :こまま草:2007/01/20(土) 07:48:06
こままは株分けで増える
種では増えない
童貞だもの
みつを

276 :こまま草:2007/01/20(土) 08:43:47
マンドラゴラみたいになるんかいな

277 :こまま草:2007/01/20(土) 08:54:32
http://www.kaikaikiki.co.jp/artworks/eachwork/crayon/
これはすごいげいじゅつだ

278 :こまま草:2007/01/20(土) 09:41:17
ttp://www.kaikaikiki.co.jp/artists/profile_kunikata

279 :こまま草:2007/01/20(土) 09:44:23
誰かこの日本の恥部をなんとかしてくれ
報酬はうまい棒2本

280 :こまま草:2007/01/20(土) 09:47:54
ドール草ってこういう事してるん?
ttp://www8.plala.or.jp/hotahota/graph/dress/cosplay/urako004s.jpg

281 :こまま草:2007/01/20(土) 09:58:24
変態だな、キモすぎる

282 :こまま草:2007/01/20(土) 10:10:25
>>277
この会社に入れば
俺のエロ同人も芸術になるんだな

283 :ちんこ草:2007/01/20(土) 12:17:06
リアルチンポの時代は一休み

284 :こまま草:2007/01/20(土) 12:31:58
>>277
いまか屋乙 じゃねー

285 :こまま草:2007/01/20(土) 13:11:59
>>277
他の作品も見た
下手糞じゃん… これで芸術家気取り?

286 :こまま草:2007/01/20(土) 13:16:09
罰ゲームだよ

287 :こまま草:2007/01/20(土) 13:34:12
おはようございますこままども

288 :こまま草:2007/01/20(土) 13:51:23
おやすみなさいこままども

289 :こまま草:2007/01/20(土) 13:55:11
(・∀・)ヒッヒッヒー

290 :こまま草:2007/01/20(土) 14:22:53
(・∀・)ヒッヒッフー

291 :ちんこ草:2007/01/20(土) 14:54:36
地獄に落ちたこままども

292 :こまま草:2007/01/20(土) 15:40:03
二次元おかずにしこしこ

293 :ちんこ草:2007/01/20(土) 15:50:25
ティッシュ置かずに二次元おかずにしこしこ

294 :こまま草:2007/01/20(土) 16:07:55
こままお勧めのボブゲを教えてくれ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)