5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξ松山ケンイチ雑談vol.5

1 :名無し草:2007/01/16(火) 22:46:35
sage進行でよろケンξ

アンチ、ギャル文字厨、age厨は徹底ヌルー
本スレで言えないことも
ここでは本音で楽しく語りましょう


次スレは>>950が立てること

742 :名無し草:2007/01/18(木) 00:39:55
>>737
優ちゃんは嵐の二宮くんと付き合ってるんじゃないの

743 :名無し草:2007/01/18(木) 00:40:07
>>741
卑猥すぎるw

744 :名無し草:2007/01/18(木) 00:41:03
岡田って聞いたけど?


745 :名無し草:2007/01/18(木) 00:41:57
>>742
岡田じゅんいちだよ

746 :名無し草:2007/01/18(木) 00:43:06
優ちゃんがケンイチに落ちればいいのに

747 :名無し草:2007/01/18(木) 00:43:08
蒼井優ちゃんに片思いしてるケンイチ

そんな役もいいなww

748 :名無し草:2007/01/18(木) 00:43:17
>>744
被った。スマサ

749 :名無し草:2007/01/18(木) 00:43:21
岡田か〜
岡田のかっこよさも異常だからなあ
ケンイチにはなびかなそう
っていうか優さんとケンイチは顔の系統にてると思う

750 :名無し草:2007/01/18(木) 00:44:13
ケンイチのおっぱいはペッタンこなの?

751 :名無し草:2007/01/18(木) 00:44:47
わしも蒼井優いやじゃー
いやじゃーいやじゃーいやもじゃーもじゃーモジャー

752 :名無し草:2007/01/18(木) 00:45:45
>>750
なぜそんな事聞く?w
ケンイチのおっぱい膨らんでたらどーするの!

753 :名無し草:2007/01/18(木) 00:45:48
同級女優でヒロイン役やったのに松ケンファンに人気だよね優ちゃん
やっぱ大和の可愛さで堕ちちゃったもんなあ自分も

>>750
みるめは自分のこと「Aカップもない俺の胸」っつってるよ

754 :名無し草:2007/01/18(木) 00:47:16
優ちゃんはホントに可愛いよね
ケンイチが優ちゃんに惚れてもほほましくて応援したくなるな

755 :名無し草:2007/01/18(木) 00:47:23
松ケンのでた映画で小説になったるのわかる?

756 :名無し草:2007/01/18(木) 00:47:28
岡田旬一じゃちょっとケンイチとはなさそうだね
自分的にはケンイチの方が好きな顔立ちだけど
純粋にルックスなら岡田のが上だろうし

757 :名無し草:2007/01/18(木) 00:47:38
ケンイチのビンビン乳首はFカップ級

758 :名無し草:2007/01/18(木) 00:48:54
蒼井優ちゃんのかわいさに松ξもメロメロ

759 :名無し草:2007/01/18(木) 00:49:08
うん、別に無理してROMらなくても…

760 :名無し草:2007/01/18(木) 00:49:21
>>757
乳首だけでFカップ!w

761 :名無し草:2007/01/18(木) 00:50:12
       ,,,      ,,,,,,         : .と お. 救 人 お
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ お .の っ
    _= ~               ヽ   : 思 が う  命 ぱ
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.  : わ ま な. を .い
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し ん.   .で
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い て
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'


           ( ;´゚Д゚)   おっぱいは何のためにあるんだー
           c(,_U_U
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/\


762 :名無し草:2007/01/18(木) 00:50:36
Fカップビーチクバロスwwwwww

763 :名無し草:2007/01/18(木) 00:50:43
>>756
仮に優ちゃんが二宮氏と付き合ってたらケンイチになびく恐れもあるよね


764 :名無し草:2007/01/18(木) 00:51:20
>>759
スマソ!PCじゃないのに誤爆したorz

765 :名無し草:2007/01/18(木) 00:52:05
セックスキャスティングした人
大和ファンか?w

766 :名無し草:2007/01/18(木) 00:53:05
>>758  ??

767 :名無し草:2007/01/18(木) 00:53:06
優チャソてエロシーンおkの女優さん?

768 :名無し草:2007/01/18(木) 00:53:26
永作さんてドルフィンブルーではどういう役どころなんだろうね
こっちの原作はドキュメンタリだからあんまり内容知りたくなくて読んでないからなあ

769 :名無し草:2007/01/18(木) 00:54:30
でも相手が永作さんでまだ良かった。
もし寺島さんとかだと無駄に凄いエロスになりそう

770 :名無し草:2007/01/18(木) 00:55:39
それはわざわざ狙ってキャスティングしてるなw

771 :名無し草:2007/01/18(木) 00:56:05
勃起した乳首をイルカに噛まれて瀕死の松ケンを救う役

772 :名無し草:2007/01/18(木) 00:56:22
>>769
寺島さんだと東京タワーとかぶる

773 :名無し草:2007/01/18(木) 00:56:26
なんで寺島進?
ウイニングパスで共演したから?

774 :名無し草:2007/01/18(木) 00:57:00
>>769
禿同!
寺島とかゆう人の映画は大体すごすぎるエロだ

775 :名無し草:2007/01/18(木) 00:57:08
今この時期にやる必要あんのかって役だから
マジで厨除けかな

776 :名無し草:2007/01/18(木) 00:57:40
>>773
寺島違い
進じゃなくてしのぶ

777 :名無し草:2007/01/18(木) 00:57:46
このスレ糞バロスww

778 :名無し草:2007/01/18(木) 00:57:54
>>767
今のところ、大胆なのはやってないと思うんだが。
今回初挑戦?
松ケンも初だから、
撮影中、二人して照れたりして。

ちょっと嫉妬ww

779 :名無し草:2007/01/18(木) 00:58:19
773!!
夜中なんだから笑わせるなーっ

780 :名無し草:2007/01/18(木) 00:58:21
>>773
そっちじゃないwww

781 :名無し草:2007/01/18(木) 00:58:50
>>773
何でアニキwwwwww

782 :名無し草:2007/01/18(木) 00:58:59
>>771 そんなのいやだw

それより
名言集にハマってるらしいケンイチ
むしろケンイチの名言集つくりたい
本にしたい

783 :名無し草:2007/01/18(木) 00:59:18
>>767
優ちゃんの役は別にエロ無しだよ

>>775
今この時期にしか出来ない役ではあると思うよ
キャラ的にも演技の向上を狙うという意味でも

784 :名無し草:2007/01/18(木) 00:59:24
>>778
うああああorz

785 :名無し草:2007/01/18(木) 01:03:04
>>778
うわああああぁぁん

妬けるw

786 :名無し草:2007/01/18(木) 01:03:09
優ちゃんとはせいぜいベロチューくらいじゃないかね

787 :名無し草:2007/01/18(木) 01:04:37
>>775
ケンイチはまだ役を選べる立場じゃないんじゃない
来た役はとりあえず引き受けるんじゃないの

788 :名無し草:2007/01/18(木) 01:06:12
歯があたるキス一回だけだったから落ち着けwww

ところでケンイチはセガール好きって言ってたから
いつかアクションとかもやるのかな

789 :名無し草:2007/01/18(木) 01:06:32
>>786
それはマズイw
今まではあっさりチューしかないのに、いきなりそれでは心臓が持つかどうか…

790 :名無し草:2007/01/18(木) 01:06:55
優ちゃんは比較的映画に対してシビアな人だよね
何かの雑誌でハチ○ロの映画作品自体を結構バッシングしてたみたいだし

791 :名無し草:2007/01/18(木) 01:07:17
ケンイチ個人も好きだがそれ以前に俳優してるケンイチも好きな漏れは意外と冷静に、セクロス映画が楽しみだ。

なんでだ。w

792 :名無し草:2007/01/18(木) 01:08:03
あー適当に借りた映画クソつまんないわorz
松ケンは色々恵まれた俳優でよかったね

793 :名無し草:2007/01/18(木) 01:08:05
>>788セガールにあこがれてマッチョにならんことを祈る

794 :名無し草:2007/01/18(木) 01:08:19
ピーーーー
ワタクシ心停止

795 :名無し草:2007/01/18(木) 01:08:49
>>792
つまんない映画って何借りたんだよ

796 :名無し草:2007/01/18(木) 01:09:04
>>791
同じく
ラブシーンもキスシーンも全然OKなんだけど

797 :名無し草:2007/01/18(木) 01:09:14
おくち開けてガバっとチューしてほしいものだ


798 :名無し草:2007/01/18(木) 01:09:31
>>794
にケンイチが人口呼吸

799 :名無し草:2007/01/18(木) 01:09:35
映画館でにやけたらどうしよう…他のケンイチ映画みた時も、終始にやけっぱなしだったんだが。

暗いから分からんかな?

800 :名無し草:2007/01/18(木) 01:10:08
>>794が停止しました!この中にお医者様はいらっしゃいませんか!

801 :名無し草:2007/01/18(木) 01:10:12
個人松山ケンイチと俳優松山ケンイチを切り離して考えるのは不可能でしょ

802 :名無し草:2007/01/18(木) 01:10:49
>>790
根っからの映画ファンなんだよね蒼井ちゃんは
何かの雑誌のインタでかなりコアに話してて、
やっぱり映画そのものが好きだから演技に真剣で良い役者さんになったんだろうなあと思ったよ
少し松ケンと通じるところがあるよね

803 :名無し草:2007/01/18(木) 01:11:11
>>799
つ⌒ひょっとこ

804 :名無し草:2007/01/18(木) 01:11:20
>>799
大和でもニヤけてたのかw
周りから不謹慎がられるぞw

805 :名無し草:2007/01/18(木) 01:14:10
>>795
「うつしみ」って映画
マジでひどいよwいま男がでっかいち〇この模型持って女子高生を追い回してた

806 :名無し草:2007/01/18(木) 01:14:36
>>801
いや…だって俳優やってる時はケンイチであってケンイチではないから。
と漏れは思ってるからさ

807 :名無し草:2007/01/18(木) 01:15:08
>>798
>>800
ありがd!!
ケンイチの獣医姿思い出して助かった…

808 :名無し草:2007/01/18(木) 01:15:37
あの、温水ですが…ケンイチ君だけでなく
私も宜しくです…ハイ…


      _,.、-t―、‐t- 、._
     ,.rヘヽ ヽ `-、 ヽ` ヾヽ、
    //            iヽ
   ./ i               !ヽ
   l l                  l l
.   l. l  jillll:''''"    "'''':llli;; ! !
.    ! l    _    _    l l
    r┤ ⊂・ ‐'    `- ・⊃ r'ヽ
    l l              l i
   i .l      人_人      l. /
    ヽ !    /::::::::::::::::ヽ    r'´
      ヽ    /_二_ヽ    l
      ヽ            /
         ヽ        ./
         ヽ、__,. -'´

809 :名無し草:2007/01/18(木) 01:16:13
>>805
ちょwww
夜中に何見てるんですかw

810 :名無し草:2007/01/18(木) 01:17:26
>>805
アラーキーだっけ??

>>809
ちょwwww帰れwwwww

811 :名無し草:2007/01/18(木) 01:17:55
>>804
大和はちゃんと見たが、途中の優ちゃんとのシーン等で、思わずニヤニヤしてしまったw
しかも、ニヤニヤを隠す為に下向いてたからあまり集中出来んかった…

812 :名無し草:2007/01/18(木) 01:18:57
>>809
はじめてみたwww

813 :名無し草:2007/01/18(木) 01:19:38
スマソ、809だけど何かマズイこと言ったっけ

814 :名無し草:2007/01/18(木) 01:21:02
810じゃね?

815 :名無し草:2007/01/18(木) 01:21:03
>>808
の間違いでは?

816 :名無し草:2007/01/18(木) 01:21:35
ケンイチが何年か前ゲームの雑誌に出たとき「好きな曲は?」
と聞かれて
「林さんのノーザンブライトっていう歌聴いてます」
って言ってたんだけどどんな歌か分る人いる?
ググッてもでないんだ

817 :名無し草:2007/01/18(木) 01:22:31
>>810
だね。スマサ。

818 :名無し草:2007/01/18(木) 01:22:50
わかりますた温水さんの代わりに帰りますw温水さんの相手よろしくw

819 :名無し草:2007/01/18(木) 01:23:27
林って?

820 :名無し草:2007/01/18(木) 01:23:42
自分にとって松ケンはあくまで俳優だなあ
観察対象って言ったら変に取られるかもしれないが、興味があるのは人間性と演技、私生活や役どころは何でもいいというか
むしろ色んなことにどんどんチャレンジして肥やしにして欲しい
リアルでは色々話してみたいとは思うけど、恋人になりたいとは思わない

>>808
猪熊さん乙

821 :名無し草:2007/01/18(木) 01:23:54
林さんて誰だろ?
ノーザンブライトって歌手なら分かるけど

822 :名無し草:2007/01/18(木) 01:23:59
あげちった逝ってくる

823 :名無し草:2007/01/18(木) 01:24:04
>>818
いやつれてけよw

824 :名無し草:2007/01/18(木) 01:24:19
>>809
知らなかったんだってorz
すごいよ、台車に乗ってアンアンしてその勢いで農道を前進する描写が
もう見るのやめた。ケンで口直ししよっと

825 :名無し草:2007/01/18(木) 01:24:37
>>816
ゲーム雑誌出てたんだ!いつ頃の?
雑誌的にゲームの主題歌とか?
曖昧な答えスマソ

826 :名無し草:2007/01/18(木) 01:24:42
林さんって誰だろう

827 :名無し草:2007/01/18(木) 01:25:21
ケンイチの好きな音楽気になる
たしかcocco好きなんだよね?
林さんって、林明日香?

828 :名無し草:2007/01/18(木) 01:26:44
松ケンチン毛凄そう

829 :名無し草:2007/01/18(木) 01:26:47
林家こぶ平?

830 :名無し草:2007/01/18(木) 01:26:57
>>816
凄い前だよその雑誌自体は買ってないがヤフオクでうられてて画像みたら
そう書いてあった。
他には伊集院光とかホリケンとか他の無名のモデル?も映ってたんだけど。
雑誌名は多分電撃なんたら…かな?


831 :名無し草:2007/01/18(木) 01:28:29
>>828
そりゃそうさ!
だってモジャだもん

832 :名無し草:2007/01/18(木) 01:28:57
>>830
電撃プレステイション?


833 :名無し草:2007/01/18(木) 01:30:03
>>824
ひでえwwハズレだったねw

834 :名無し草:2007/01/18(木) 01:30:10
Coccoと言えば魚くん思い出すなw

835 :名無し草:2007/01/18(木) 01:30:06
>>830
電撃プレイステーション?

836 :名無し草:2007/01/18(木) 01:30:35
隠毛密林すぎてチンコが見つからないケン

837 :名無し草:2007/01/18(木) 01:30:54
アニソン系?
林原めぐみじゃないよな

838 :名無し草:2007/01/18(木) 01:31:47
もしかして少年ジャンプのアニメのシャーマンキングって作品のOP?
それだたら林原めぐみがうたってるんだけど

839 :名無し草:2007/01/18(木) 01:31:52
>>839
キモエロネタはよしてくれ

840 :名無し草:2007/01/18(木) 01:32:13
>>836
ちょ!なんてことを!!

841 :名無し草:2007/01/18(木) 01:32:44
ぷっモジャチンw

146 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)