5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒鷺発】山Pスレ@難民板25

1 :名無し草:2007/01/17(水) 21:22:04
ドラマ板から派生した山Pを語るスレです。
ジャニ板用語・他タレ話は避けましょう。
荒らし等は徹底スルーしましょう。

前スレ
【黒鷺発】山Pスレ@難民板24
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1168485338/


2 :1:2007/01/17(水) 21:23:28
立てました。なるべくアンチスルーでいきましょうw

3 :名無し草:2007/01/17(水) 21:29:06
真性チャソがこないことをお祈りいたします。

4 :名無し草:2007/01/17(水) 21:29:35
>>1乙です
東北の方は雪かな?
女性専用車両ってものすごーく混むよね
前スレの曲紹介してくれた人ありがとう
Painはいい曲だよね
満員電車の中の癒し曲だよ

5 :名無し草:2007/01/17(水) 21:32:49
斜視死ね

6 :名無し草:2007/01/17(水) 21:33:59
>>5
いらっしゃいませ。

7 :名無し草:2007/01/17(水) 21:36:31
>>1
ありがとう。
前スレにもあったけど、山P月9決定の話がブログに結構落ちてるよね。
やっぱり2chanみてる人多いんだね。

8 :名無し草:2007/01/17(水) 21:38:52
Pブログ見てきたら月9話には意識して触れないように
していたよ。正式決定までって。

9 :名無し草:2007/01/17(水) 21:39:51
>>7
そうなんだ。自分もブログやろうかなあ…
仕事でやってると自宅帰ってからやるのが億劫で
みんな偉いなあ

10 :名無し草:2007/01/17(水) 21:43:37
7 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 21:36:31
>>1
ありがとう。
前スレにもあったけど、山P月9決定の話がブログに結構落ちてるよね。
やっぱり2chanみてる人多いんだね。


11 :名無し草:2007/01/17(水) 21:44:04
そら正式発表もないのにブログなんかに書かれたらヤバイだろ。
2ちゃんソースの話は2ちゃん内のみでしないと・・・

12 :名無し草:2007/01/17(水) 21:44:14
ピンとこないよねえ。
月曜は9時迄に帰れるかが勝負。
この頃全く見てない。
ロンバケやアンティークは見てた。月9だよね。疲れないのがいいなあ。

13 :名無し草:2007/01/17(水) 21:44:31
7 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 21:36:31
>>1
ありがとう。
前スレにもあったけど、山P月9決定の話がブログに結構落ちてるよね。
やっぱり2chanみてる人多いんだね。



14 :名無し草:2007/01/17(水) 21:45:24
自分も以前ブログやってたけど、
見に来てくれる人が増えると、
コメントが増えて、レスが大変になっちゃったので挫折しちゃった。
自分が覗いているところも、結構やめていく人多いよ。

15 :名無し草:2007/01/17(水) 21:46:12
雑談スレに名前変えればよかったのに

16 :名無し草:2007/01/17(水) 21:50:15
>>11
ブログでのどうってこと無いbbsでのやりとりの中でも極力触れないようにしてた。
あんなに神経質になる必要ってあるのかな。

17 :名無し草:2007/01/17(水) 21:55:12
>>16
だったらそのブログで聞くなり管理人にメールしろよ

18 :名無し草:2007/01/17(水) 21:57:11
>16
しらーんw
出元が2ちゃんだからってものあるんじゃ?www

19 :名無し草:2007/01/17(水) 22:06:50
ブログも荒らされたりすることってあるわけ?

20 :名無し草:2007/01/17(水) 22:10:17
>>19
管理する人次第では稀に荒れるよ

21 :名無し草:2007/01/17(水) 22:12:52
ブログにも変な人くる時あるよ。
でも、アクセス解析つけとけば、来てほしくない人はアク禁にできるから困らないけど。

22 :名無し草:2007/01/17(水) 22:15:40
ブログオチスレかよ
本当友達も話し相手もいないんだな

23 :名無し草:2007/01/17(水) 22:18:12
TVジャパンにカウントダウンと、NEWS復帰会見の写真が載ってる。
山Pはビズいいけど、ジャケットの下からシャツが覗いてるのが気になっちゃう。
TVガイドにはカウントダウンの写真が何ページも載ってて、
Pソロ1枚とNEWSで3枚写ってるけど、小さい。

24 :名無し草:2007/01/17(水) 22:25:14
ここって周りにPヲタもいない、ブログもやってない、
本当に話し相手のない寂しいヲバヲタの巣窟なんだねw
だからくだらない雑談ばっかで回ってるんだ。

25 :名無し草:2007/01/17(水) 22:30:11
>>24
おまえも同じじゃん。
そういうコメントって自分のことを語ってる場合が多いよ。

26 :名無し草:2007/01/17(水) 22:45:05
山Pの月9の話、朝日新聞のドラマ予想とデイトレ王に載ったらしいから、
2ちゃんでのネタばかりじゃないみたい。
正式発表は今月下旬だって。
去年のクロサギも1月下旬に発表だったよね。
NEWSの歌も映画の主題歌で3月発売って、去年と同じ展開。
今年は順調にいくといいね。

27 :名無し草:2007/01/17(水) 23:03:25
そうなんだ
去年のクロサギはどこの情報が一番早かったの?

28 :名無し草:2007/01/17(水) 23:21:04
クロサギはいきなりスポーツ新聞各紙で発表があったんじゃなかったかな。
それでクロサギ原作スレに行ってみたら、前々からドラマ化の予想はあったみたいで、
山Pに決まったってビックリしてた。

29 :名無し草:2007/01/17(水) 23:31:32
どうもありがとう。
なるほど。早く全貌が知りたいね。

30 :名無し草:2007/01/17(水) 23:39:54
避難所アクセスできないんだけど自分だけ?

31 :名無し草:2007/01/18(木) 00:23:59
>>30
サーバがダウンかメンテ中?
避難所の管理人さんは、まだこのスレのぞいてくれてるんだろうか。
しばらく様子みだね。
山Pもジャニーズウェブはみてるんだ。

32 :名無し草:2007/01/18(木) 00:25:45
>>30
行けるけど?

33 :名無し草:2007/01/18(木) 00:27:22
>>31-32
さよか
また明日試してみるわ
日記でほっこりしたわ

34 :名無し草:2007/01/18(木) 00:33:19
>>26
今月の下旬には何をするのかわかるんだね
楽しみだなー

35 :名無し草:2007/01/18(木) 00:39:23
4月の月9、株のドラマだとか言われてるが。
デイトレだって、どんなドラマか知ってる人いる?

408 名前:自治スレで新ローカルルール議論中です[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 00:30:18 ID:qGhXtGN+
月9でデイトレなんて、マジならフジ狂ってるな。
「ビッグマネー」を長瀬でやって大コケしてるのに。

36 :名無し草:2007/01/18(木) 00:44:15
だからハチクロ

37 :名無し草:2007/01/18(木) 00:55:39
938 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 22:54:49 ID:9DH+ctrT
去年大活躍してたアイシがジャニ1の嫌われ者かと思って人事みたいにオモてたケド
自担も同じくらいの嫌われ者だったんだね・・・
自分はアイシの担歴がほんとに浅い深山だから知らなかったよ
自担はユニの仲間から担は同ユニ担から嫌われてるんだね
悲しくて目汁がイパーイ出てなかなか止まらなかった
てかそんな事で目汁がイパーイ出るとかちょっと、いやかなり自分精神がヤバス
とうぶん壷見るのやめたほうがよさそうだなこりゃ・・・


38 :名無し草:2007/01/18(木) 01:00:31
>>37
それナリだよ。

っていうかおまえ書いた本人だろw

39 :名無し草:2007/01/18(木) 03:50:26
そうだね。無理して書いてる。

40 :名無し草:2007/01/18(木) 06:42:07
age

41 :名無し草:2007/01/18(木) 09:26:32
TVぴあGJ!
カウントダウンの集合写真のPの笑顔スゴクいいし、
セニョP全身ソロ写真、メッチャ目立ってる!

42 :名無し草:2007/01/18(木) 09:37:03
>>41
うわっ今回TV誌スルーしてた。
ありがとう、見てくる。

43 :名無し草:2007/01/18(木) 09:57:51
山下何喋ってんのかわかんない
はっきり喋れ
セリフが聞き取りにくいし覇気がない

44 :名無し草:2007/01/18(木) 10:21:43
今日の少クラの収録、山P何歌うんだろう。
Jr.が山Pが作った曲歌うみたいだね。
タイトルは『Please Kiss Give your Heart』だって。
山Pも一緒に歌うのかな〜
放送楽しみw

45 :名無し草:2007/01/18(木) 10:34:23
その曲ジュニアのコンサートで聞いた人がセクシーでかっこいいって言ってたよね。
Pの歌うところ見てみたい。
あと向日葵を実際歌うところを見てみたいな。

46 :名無し草:2007/01/18(木) 10:34:42
辛口スレはもう無くなったの?

47 :名無し草:2007/01/18(木) 10:46:02
>>45
向日葵歌ってるP見たいよね〜
凄くいい歌だよ〜大好きw

48 :名無し草:2007/01/18(木) 10:47:46
>>45
耳障りだから下手な歌は聴きたくない

49 :名無し草:2007/01/18(木) 10:49:11
>>46
うん。
ここがダメになったらまた復活の可能性も。

50 :名無し草:2007/01/18(木) 10:49:38
山下ってロンパリだけじゃなく蓄膿症か
芸能人として致命的だ

51 :名無し草:2007/01/18(木) 10:58:26
坊主のお古あびるに捨てられた山下
山下はHが下手くそだから嫌だって

52 :名無し草:2007/01/18(木) 11:06:56
朝からアンチがうっとうしい。余程暇なんだね。

53 :名無し草:2007/01/18(木) 11:23:15
少クラレポ楽しみだなー。
ぴあP評判いいみたいだからチェックしてこようw

54 :名無し草:2007/01/18(木) 11:23:53
辛口言いたくてしょうがないんだね。
心の中に留めておけず誰かに聞いてもらいたいんだったら、
ファンサイトやブログでも作って書けばいいじゃん。
誰か同意してくれるかもしれないよ。

55 :名無し草:2007/01/18(木) 11:38:31
>>46>>49
辛口スレのかわりに当分↓使うんだって。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1165324819/

56 :名無し草:2007/01/18(木) 12:40:15
GYMのMy Angelを増田、手越でゴルマイのパートを当てた歌を聞いてみたい。
すんごい良曲になりそう。

57 :名無し草:2007/01/18(木) 12:44:34
0304 をPCで見たんだがINDEXが出ない!
時間がなくてとりあえずPainを見たいんだけど、どの辺に収録されてるの?
ヘリコプターより後?
海外公演より前?
出しても出しても
far away♪ばかりさorz

58 :名無し草:2007/01/18(木) 12:51:48
http://agw.st/enq/wmvote/

投票よろしく!

59 :名無し草:2007/01/18(木) 13:20:27
>>56
さすがにそれはニューススレで言えば?

60 :名無し草:2007/01/18(木) 13:42:31
>>57
コンサートの最後の曲

61 :名無し草:2007/01/18(木) 14:19:07
>>56
それじゃヤマピーパート少なすぎ
ヤマピーひとりに歌って欲しい

62 :名無し草:2007/01/18(木) 14:32:07
>>45
そういえばセニョでHEY!出たときの歌の撮りで
向日葵歌ったんだよね
番協に行った人は聞けたんだね羨ましいw

63 :名無し草:2007/01/18(木) 15:00:47
>>62
どうせ生歌じゃないんだからCD聴いときなよ。

64 :名無し草:2007/01/18(木) 15:00:52
向日葵歌ってるとこみたいよね。
今日の少クラは何歌うんだろう?
NEWSのコンサートだとソロ曲は各自1曲位だから、
ついでにソロコンもやって欲しいな〜

今度のカレンダー、『大ボリュームの60ページ!写真たっぷりでお届け!!』だって。
楽しみ〜
山Pいっぱい写ってるよね♪

65 :名無し草:2007/01/18(木) 15:06:03
>>64
うん見たい
今のPの雰囲気に向日葵がすごく合うと思うな

66 :名無し草:2007/01/18(木) 15:27:06
ぴあ見てきた。
全体のとき、テレビでは分からなかったけど本当にまん真ん中に座ってたんだね。
全体写真が満面の笑顔でセニョの個人写真は他に比べ大きかった。
でもカウントダウンコンサート全体で半ページちょっとなのよ。。。買うのは断念しちゃった。


67 :名無し草:2007/01/18(木) 15:32:52
>>62
そういえば向日葵はヘイヘイヘイで番協さん向けだけに歌ってたんだっけ、うらやましい。
マイエンジェル、ここでもP1人で歌ってるの聞いてみたいって発売当時話題になったよね。
今回のコンサートのソロ曲が気になるなぁ。やっぱりセニョかな?もしかしたら加藤くんとの合作ロードかも。
ロードも結構好きだ。



68 :名無し草:2007/01/18(木) 15:40:54
>>67
ロードは春コンでしたからもうやらないんじゃない?
自分もP一人のマイエンジェル聞きたいな

69 :名無し草:2007/01/18(木) 15:54:56
そうだね、ロードは歌詞もあの時の状況を歌ってるしね。
1人マイエンジェルいつか聞けるといいけど。

70 :名無し草:2007/01/18(木) 18:53:56
多分今までの傾向からすると、それぞれソロ一曲と
二人ずつコンビで歌う曲がある感じ。
テゴマスはそのままやりそうだし、またシゲとの
コンビかもしれない。
去年桜をテーマにした曲二人で作ってるって
言ってたような…。

71 :57:2007/01/18(木) 19:01:24
>>60
ありがとう!助かったよ。

72 :名無し草:2007/01/18(木) 19:28:09
ぴあもいいけどジョン買った〜
成人式の写真は外だけど、あれどこだろ?
ニュースカレンダー宣伝のPがめちゃ可愛いw

73 :名無し草:2007/01/18(木) 19:39:44
ジョンって週刊テレビジョンのこと?

74 :名無し草:2007/01/18(木) 19:56:05
>>72
成人式ってNewS復活会見の写真が載ってるの?

75 :名無し草:2007/01/18(木) 19:58:31
>>72
八芳園の庭でも撮影してたじゃん。

76 :名無し草:2007/01/18(木) 21:56:16
>>73
うん、そうだよ
ニノとメイサちゃんが表紙

77 :名無し草:2007/01/18(木) 21:58:42
>>74
うん、載ってるよ〜


78 :名無し草:2007/01/18(木) 22:01:19
>>75
d!知らなかった
外のは八芳園なんだね

79 :名無し草:2007/01/18(木) 22:15:57
>>65
向日葵は誰が聞いても(Pファンじゃない人)いい曲だって言ってる。
>>66
>セニョの個人写真は他に比べ大きかった。
別格扱いみたいだよねw
>>72
TVジョンだけ復活会見の写真が載ってるんだよね。
お顔が綺麗〜

80 :名無し草:2007/01/18(木) 22:44:52
>>78
外のっていうか、屏風の前で会見してたのも八方園だよ。


81 :名無し草:2007/01/19(金) 00:52:06
腕見せたくてしょうがないんだろうが
すべての間違い勘違いがここから
始まってる
もっと肉体に淡々としてくれないかな
ガツガツして見えてしかたない

82 :名無し草:2007/01/19(金) 00:55:16
腕見せたらガツガツしてるのか?
腕太いのはおととしの夏からずっとじゃん

83 :名無し草:2007/01/19(金) 01:03:46
彼には彼の願望があるんでしょう
別にやまぴーのしたいようにすればいいよ

ファン歴1年超にして悟ってきたぞ自分!
ありのままを受け入れるとこれほど楽しいことはない

84 :名無し草:2007/01/19(金) 01:17:18
少年時代あまりに中世的女性的だったから
いろいろ思うところあったんだろうね。
その反動で正反対目指して極端に
走っちゃってるのが今だったりして。
でもPのコンプレックスに付き合うのも
結構たいへんだよー。

85 :名無し草:2007/01/19(金) 01:20:35
>>83
まさにファンの鏡だね〜
もちっと痩せてとか髪型がどうとかあれこれ脳内で愚痴る自分はマダマダw

86 :83:2007/01/19(金) 01:22:18
>Pのコンプレックスに付き合うのも結構たいへんだよー。
そうなのか・・・自分まだ大変な目には合ってない、いかんせんまだ1年目
いつかは気付いてくれるはず、って思ってるんだけどね

87 :名無し草:2007/01/19(金) 01:22:58
>>83みたいな悟りをひらいたような大人のファンしかいなくなるね
生で見てガッカリって相当酷いよ
髪切らないのはドラマの役作りのためだったら最悪

88 :83:2007/01/19(金) 01:26:28
>>85
>もちっと痩せてとか髪型がどうとか
先週くらいまでは考えてたw
でもまあこの先大きい仕事もあるんだしそれに合わせて
いろいろ整えてくれると信じてる。プロなんだし
合わせられないようだったら・・・

89 :名無し草:2007/01/19(金) 01:27:30
予想スレで女顔で弱弱しいって言われてた。
世間一般的にはそういうイメージで、共演女優からするとやりづらいんだね。
Pが鍛えた気持ちがよく分かったよ。
自分は鍛えた男らしいPになってファンになったから、Pの肉体改造は大成功だったと思う。


90 :83:2007/01/19(金) 01:28:50
>>87
なんにせよ自分で見てないのに鬱る気にはなれませんな
去年だって見た目悪い時あったけど結局復活したしね

91 :名無し草:2007/01/19(金) 01:28:57
いつも思うんだけど実際見てもいないのに鬱々する気が知れない。
見てから言っても遅くないのに。

92 :91:2007/01/19(金) 01:29:29
被ったスマン。

93 :83:2007/01/19(金) 01:30:59
>>91
こちらこそw

94 :名無し草:2007/01/19(金) 01:33:02
>>87髪切らないのはドラマの役作りのためだったら最悪
そんなわけないよ。髪なんてどうにでも出来る。特に現代劇は。
今の髪型にしてるのはただただPの趣味でしょ。Pがそうしたいから。
今の髪型ほんとにいやだ。似合わない上に取り澄ましたナルシスト
見たいに見えるから。あんな髪型にするからぷっすまでもどこでも
取り澄ました反応しか出来ないんだよ。
まだたったの21なんだからもっと謙虚に汚れたり泥かぶったり
恥かいたりすればいいのに、気取ってんじゃねえよ、ってかんじ。


95 :名無し草:2007/01/19(金) 01:34:08
>>89
そうそう、変に強調しなければむしろ男らしくて年相応だと思うんだよ
Mステのタンクトップはちとやりすぎだと思ったけど、TBCのノースリは全然OKだし。
スタイリストガンバレ

96 :名無し草:2007/01/19(金) 01:34:28
寒いから髪の毛切らないって言ってたじゃん。

97 :名無し草:2007/01/19(金) 01:34:51
>>94
髪型からなぜそこまで・・・論理が破綻してるよ

98 :名無し草:2007/01/19(金) 01:36:40
髪型とリアクションは関係ないと思うけどねw

99 :名無し草:2007/01/19(金) 01:39:17
>>95
Mステのタンクトップはいきなりだもん
見せる予定の衣装じゃないでしょ?
本番の衣装は腕も胸も露出なしだったじゃん

100 :名無し草:2007/01/19(金) 01:43:06
>>94
ロン毛好きもいるんだからもうちっと気を使って書けないもんかね(呆)

101 :名無し草:2007/01/19(金) 01:43:44
正直自分はおでこ出してる髪形はピン止めも含め全部好きじゃないけど
ずっと同じ髪型じゃないしまたそのうち変えてくれるの待ってる


102 :名無し草:2007/01/19(金) 01:43:51
>>99
うん、人様の目につくようなところでは
それなりの格好してくれると思ってる

103 :名無し草:2007/01/19(金) 01:44:16
Mステの二の腕は皆さんが言うほど気にならなかったな。
野ブタで逞しい腕披露された時が一番ショックで、今は慣れた。

104 :名無し草:2007/01/19(金) 01:46:38
そういやぷっすまでヤクザに絡まれてる時の対応が妙にリアルで笑った

105 :名無し草:2007/01/19(金) 01:47:42
自分はドラ桜でショックうけたが
野ブタではもう慣れてた
ガリガリで頬こけの方がもっとイヤだったけど

106 :名無し草:2007/01/19(金) 01:48:05
>>103
うちの妹、あの腕が好きでめっちゃリピートしてた
今の髪型は好きではないらしいがいつか切ってくれると信じてるらしい
こういう人けっこういるねw

107 :名無し草:2007/01/19(金) 01:48:49
>>85
自分も脳内で愚痴ってるタイプだよw
だけど公の場でぐちぐち言われるといい気がしないんだよね…

108 :名無し草:2007/01/19(金) 01:49:11
まわりの女友達とか家族とか何も言わないのかね?
あの体はどうみても女受け悪いと思うよ
胸筋も肩の上の変な筋肉も肩幅と合わない太すぎる腕もおかしい

109 :名無し草:2007/01/19(金) 01:50:36
>>103
あれ凄く男らしかったよね、「なにしてるんすか?」ってw
かっこ良かった。

110 :名無し草:2007/01/19(金) 01:54:14
>>107
ハゲ同!
愚痴愚痴言うにもエチケットがあると思う。
ちょっとした書き方なんだけど・・・長文で欝って人は自分の日記と勘違いしてないか?

111 :名無し草:2007/01/19(金) 01:57:58
>>109
良いよね!落ち着きすぎでしょw
なんか、絡まれ慣れてそうだな・・・と思ってみたり

112 :名無し草:2007/01/19(金) 01:59:15
自分もマッチョなP好きだけど腕をだすより、チラリズムの方がいいのにと思う。
でもだからってP自身を否定するような事はないけどね。
外見だけで好きになったわけじゃないから。

113 :名無し草:2007/01/19(金) 02:01:22
>>111
分かる!
すごまれても動じなかったよね。
腕つかまれたとき心拍数上がったけど、表情は変えなかったw

114 :名無し草:2007/01/19(金) 02:02:27
>>98
あるよ。
大人しそうなに見えればそれなりの反応しかできない
もんだよ。細木の番組では殆ど女の子みたいな顔で
済まして座ってた印象。
あんな風な顔と印象では砕けたりはじけたりできない。
気取ってるしかない。
若いうちはウエンツ見たいな恥を恐れないハチャメチャ戦法
が一番いい。先輩にかわいがってもらえるし人脈もできる。
まあ、Pにはむりだからせめて見た目くらい若々しく
人がとっつき易くすればいいのに。
彰のころは番宣に出てももう少し器用で闊達で自然に見えた。

115 :名無し草:2007/01/19(金) 02:03:11
なげーなw

116 :名無し草:2007/01/19(金) 02:06:14
ウエンツは芸人みたいなもんだしあそこまで汚れになって欲しくないわ。

117 :名無し草:2007/01/19(金) 02:08:37
彰の時は隣にガツガツ君がいたからね。
負けじと頑張ってたんだろね。

118 :名無し草:2007/01/19(金) 02:08:59
>>113
そうそう。かなりかっこ良かったよ
あのぷっすまは素が垣間見れて満足だったw

119 :名無し草:2007/01/19(金) 02:10:22
役に影響されやすいというのは散々言われてるしね

120 :名無し草:2007/01/19(金) 02:11:26
器用で饒舌なPなんてい・や・だ

121 :名無し草:2007/01/19(金) 02:13:52
ウエンツは最初ほんとに芸人志望にしか見えなくて、自分も
そういう目でしか見てなかったのが、あれよという間にアイドルに
なってて、しかも最近は人気うなぎのぼりで徹平に近づきつつある。
あれだけ顔が良いのにあそこまでやるという気取らなさが今の
時代の人に受けてるんだと思う。

122 :名無し草:2007/01/19(金) 02:14:17
>>114
Pは普段から器用に演じ分けて生きてないタイプ
(だから演技も下手)
楽しいふりとかつくり笑いとか多分嘘とかも禿下手くそ
ビジュアル悪いっていうか表情がしんでる時は心もしんでる
のぶたの頃は心から楽しかったんでしょう

123 :名無し草:2007/01/19(金) 02:15:54
峰治の時もクロの時も楽しんでたじゃん。

124 :名無し草:2007/01/19(金) 02:16:19
>>122
ファンなのにここまで言えるってある意味感心するわ

125 :名無し草:2007/01/19(金) 02:17:21
本スレの鬱婆がきてるよ〜〜〜

126 :名無し草:2007/01/19(金) 02:18:40
野際さんも「べたべた愛想よくするわけでないが、不思議な包容力があって、こちらが気後れしないでいれる人」って言ってたよね。
うわぁ言いえてるなって思った。
こういうアイドルがいてもいいと思う。


127 :名無し草:2007/01/19(金) 02:20:04
>>124
本当はファンじゃないのよ。
早く気づくといいけどw

128 :名無し草:2007/01/19(金) 02:20:51
>>127
自分もそう思ったw

129 :名無し草:2007/01/19(金) 03:58:19
辛口とか批判の範囲を超えて罵倒になってるものね・・・w

130 :名無し草:2007/01/19(金) 04:06:38
自分はウエンツはあの若さであれだけやってて偉いなーと思うし好感持ってるけど
目指すところはPとか小池くんとか全然違うと思う。
ドラマで彼を見てもバラエティでの彼が透けて見えてしまって、バラエティだけでいいやって思えてしまう人。
Pには他の誰かの路線を踏襲してほしくはないんだよね。
コンプレックスも彼自身になんともいえない陰影を与えているような気がして、ある種の魅力になってるような気も・・・

131 :名無し草:2007/01/19(金) 06:17:00
今白虎隊後編を見直した所、ぴいの筋肉体型を確認する為に。
涙ぼろぼろ…純粋に感動してしまった…
本放送の時は緊張して見てたから、良さを見落としていたかもしれない。
再度見直す事をお勧めする。珠玉の言葉がたくさんあるよ。

132 :名無し草:2007/01/19(金) 06:17:06
玉木婆がウエンツ推しになったんじゃないのw
隣の芝生が羨ましくてしょうがない人なんだねw
でも羨ましく思う対象がちとズレてるからあなた…。

133 :名無し草:2007/01/19(金) 06:22:01
楽しんだもの勝ちだよ。
いっつも同じなんてつまんない。
何年か後になって実感する。
変化ある美しさに溢れているからこそ
山ピーのドラマはいつまでも色褪せない。凄い事だよ。

134 :名無し草:2007/01/19(金) 06:34:41
自分は日本人だから
やはりPの醸し出す雰囲気がだあい好き。これは仕方の無い所、民族の本能だよ。
キアヌが彼のアジア系の血の為、日本人の無意識層に働いて好感をもたれるのに似てる。
無国籍のようでしっかり日本人な容貌と逞しい肉体。最強じゃん。
後は油断せずお肌整えて。自らTBCを活用してくれ、もったいないから。位かなPへの要望は。

135 :名無し草:2007/01/19(金) 09:29:45
>>132
だよね
どうして他タレと比較するんだろ
PはPでいいのにね

136 :名無し草:2007/01/19(金) 09:40:43
Pの外見だけで好きになった人は外見が自分好みから外れると
それだけでイヤになるんだよ
Pだけに限らずだけどさ きっと彼氏とかもその程度で作るんじゃない?
あの人カッコイイ〜とかさ
そんなんじゃ長続きするわけないじゃん
$にそこまで思い込む事もないけどすべて受け入れて好きになれば
もっともっと楽しいと思うんだけどな
ビズの良し悪しだけじゃなく色んな面で萌えられたら
もっと楽しいよ

137 :名無し草:2007/01/19(金) 10:08:06
アイドルはビジュアルが基本だからね。
ジャニ板見に行ったら、どのタレントのスレも、番組や舞台などの感想で、
まず第一声が「ビズ良くて安心したよ〜」とかビズの善し悪しの確認だもん。
今まで音楽スレしか行ったことなかったからかなり驚いた。
他の俳優ヲタはビズビズビズうるさくないと思うんだけどなぁ。

138 :名無し草:2007/01/19(金) 10:33:37
>>137
でも正直ビジュアルが売りになるようなのはごく一部だけどね・・・
ドラマ出の自分からしたらドラマでいい表情見せてくれてたらその他がイマイチでもそれほど気にならないのは事実。

139 :名無し草:2007/01/19(金) 10:36:04
>>122
それじゃ、俳優は出来ないね、まじで。

140 :名無し草:2007/01/19(金) 10:39:04
音楽番組のトークとかドラマの番宣とかそのときしか見ないし
歌ってる時とドラマで演じてる時がよければいいと自分も思う
みんな録画したの何度も見てる?

141 :名無し草:2007/01/19(金) 10:40:37
野豚、クロサギ、白虎隊の番宣でも山ピー比べてみてみると、凄くカッコよく大人っぽく成長してるのが分かるよ。
この一年で色気も自信も出てきた感じ。

142 :名無し草:2007/01/19(金) 10:41:26
アイドルは見た目大切だし、自分の好みでないビジュアルだともっと本当は綺麗なのにと悔しい気持ちも分からないでもない。
でも、長髪好き、短髪好き、ガリ好き、鍛えた方がいい、ヲタの好みもそれぞれなのよ。
吐き出すのはいいけど自分の理想を押し付けていつまでも欝々するのはやめてほしい。
自分と違う価値観の人間も沢山いる事が何で分からないんだろう。

143 :名無し草:2007/01/19(金) 10:54:32
>>142
まるっと同意
あと、この先何年も芸能人やっていくならこれくらいの
見た目の変化についていけなくてどうする、と思う

144 :名無し草:2007/01/19(金) 10:56:21
>>140
Pの話し方が好きだから気に入ったのは何度も見てるよ

145 :名無し草:2007/01/19(金) 10:57:15
少年から青年になる変わり目だからね


146 :名無し草:2007/01/19(金) 10:59:17
>>140
萌え所が多ければ何回か見るよ
TBCのやじうまプラスとかかなり見た
リピ率を決めるのは外見よりも言動だな

147 :名無し草:2007/01/19(金) 11:01:24
>>143
でもここ1年半位でこんなに見た目が変わったタレもめずらいよね
もちろんいい意味でだよ
ほんとPヲタは楽しいわ

148 :名無し草:2007/01/19(金) 11:02:44
>>144
そうなんだ
見れるのは全部録画してるからどんどんたまってるんだけど
バレーの時のとかいいともやはなまるとかでさえ見返してないや
コレクションみたいになってる
DVDも出たら必ず買うのに特典しか見てないし雑誌も読み返さない
でも1Pでも載ってたら必ず買うんだよね
新しいのをどんどん見たいって感じ

149 :名無し草:2007/01/19(金) 11:04:31
Pの話し方いいよね。
あの低い声もいいし、ゆっくり言葉を選んで真摯に答えてて癒される。
たまに噛んだり、質問と違う答えしたりしてハラハラするけどw

150 :名無し草:2007/01/19(金) 11:07:16
>>148
もったいないな・・・譲ってくれろw
新しいのをどんどん見たいってのは同意だな

151 :名無し草:2007/01/19(金) 11:10:17
>>146
外見より言動ってわかる
Pの行動が何気にツボなんだよね
バレーでいいとも出た時の電球触って熱っ!ての
何度リピしたかw

152 :名無し草:2007/01/19(金) 11:11:16
>>148
自分も同じ、見返すけどいつも直近のが殆どでドラマDVD買ってるけどあまり見ない
今はNewS会見とカウントダウン、白虎隊をヘビーローテンション。
因みに全てPスペシャルでPが出てないのはカット、カウントダウンなんて5分だけw
最新のP映像を見たいし、いつも今のP最強って思ってしまう。

153 :名無し草:2007/01/19(金) 11:12:43
>>147
ちょっと変化が急すぎって人もいるんだろうけどねw
写真並べるとおもしろいよね
クロサギの時のは全然萌えなかったけどあの風貌じゃなきゃ
あの役はできなかったし
そう考えるとアイドルと俳優の両立って難しいんだと思う

154 :名無し草:2007/01/19(金) 11:14:28
>>151
あれ可愛かったw
取り敢えず触ってみよって子どもみたい。

155 :名無し草:2007/01/19(金) 11:27:57
>>148
>新しいのをどんどん見たいって感じ
あ〜分かる。自分もそう。
ドラマで落ちたけど、なんかこの先もっと化けてくれそうな、もっと萌えさせてくれそうな予感がして目が離せない。

156 :名無し草:2007/01/19(金) 11:29:53
>>153
クロサギ全然萌えなかったの?ホサケンも?
ほんと人それぞれでおもしろいね
ちなみにPのドラマ何が一番萌えた?
自分はやっぱり新太郎&峰治かな

157 :名無し草:2007/01/19(金) 11:39:49
自分も峰治&新太郎
自画像から切れ替る新太郎限定>ポニテ峰治>髷峰治>新太郎

158 :名無し草:2007/01/19(金) 12:47:10
>>136
それにしたってPは変わりすぎ。
いったん支持してもついていけないほど変化を繰り返す。
支持しようと思う気持ちって、ある程度の見た目の安定が
大前提だからね。
普通はこういう背格好でこいう雰囲気だから好きになった、となる
わけだから。
あまりの変貌はファンになった人への裏切りだよ。


159 :名無し草:2007/01/19(金) 12:53:20
>>156
黒崎最終回>ポニテ峰治>切り替え後新太郎
ですな

160 :名無し草:2007/01/19(金) 13:06:20
Pの髪型って今までもいつだって賛否両論だったよ。
体型はどうこうより、枯れ枝みたいに痩せてたのにP凄い!って感じ。
見せたくてしかたないPの気持ちわかるw
チビPから人形みたいなお姉さんになって、そして今はこの男らしさ。
でも笑顔や考え方はずっと変わらないんだよね。
その時々で小さな不満はいつもあるけど、完璧じゃつまんないし楽しいよ。
ハラハラするけどw

161 :名無し草:2007/01/19(金) 13:15:19
>>160
確かに飽きないね〜w
>笑顔や考え方はずっと変わらないんだよね
これ自分にとって一番重要だな、この部分が変わらないからいつまでもファンでい続けられる。

162 :名無し草:2007/01/19(金) 13:16:53
亀だけど
自画像から切れ替る新太郎限定=マキアPに果てしなく近い

163 :名無し草:2007/01/19(金) 13:25:49
>>160
同意。
私もあのガリガリから今の体型にって凄いと思った。
でもあと何年かはアイドル衣装の似合うヤマピーでいてほしいw
役者と両立は難しいと思うけど。

164 :名無し草:2007/01/19(金) 13:34:40
>>160
古いファンの意見聞くと安心するよー。
私なんてまだまだ外見見て一喜一憂しちゃうから。

165 :名無し草:2007/01/19(金) 13:51:32
>>158
そう思ったらファンやめればいいだけのことなのにと思ってしまう。
また自分の好みに戻ったらファンになったらいいんじゃないだろか。
どんな芸能人だって変わってゆくし逆にファンの好みも変わってゆく。
自分基本俳優ヲタだけどその俳優のすべての出演作が好きじゃなくって
ここからここまでの作品が好きって感じなんだよね。
たぶん山ピーに対してもそういう見方しちゃうと思う。

166 :名無し草:2007/01/19(金) 14:00:22
>>165
人それぞれだから。
逆に考えるとそれだけヤマピーに嵌ってるんじゃない?
自分の思う容姿と違うからって、ファンへの裏切りって考えるのはおかしいと思うけど。
ファンはたくさんいるっつーの。

167 :166:2007/01/19(金) 14:03:17
>>165
まぎわらしくてごめん。
後半は>>158さんに対してです。

168 :名無し草:2007/01/19(金) 14:06:39
P最近一段と大人っぽくなったけど自分的にはかなり残念。
まだ21なんだから若々しさが欲しいよ。
鍛えすぎで貫禄でたのか、髪型のせいかもっと年齢が上に見える。
噂のドラマが大学生役なら筋肉落とさないとヤバイ

169 :名無し草:2007/01/19(金) 14:09:21
ガリガリの頃はそれで難民とか言われてたし。
あの痛々しい頬のこけ方見たら、プチマッチョな今のがよっぽどマシ。
本人に痩せてる男はカッコ悪いって意識がある限り今のまま継続だろうね。

ドラマとか過酷な仕事でエネルギー使うから、
その前に冬眠前のリスみたいに食いだめして体力つけてるって前もココで言われてたような・・・

170 :名無し草:2007/01/19(金) 14:14:39
>>166
だから変化も程度問題と。
一般的な若手俳優みてみ。ある程度のイメ−ジの基本ベース
見たいなものがあってそれを踏まえての変化はあるけど、山P
はまったく別人のように変わる。
だからこっちの感覚的な許容範囲をこえちゃう→不満が出るってかんじ。
この原因のひとつに山Pの極端に走りやすい性格傾向があるんじゃない
かなと想像する。



171 :名無し草:2007/01/19(金) 14:15:16
>>166
自分の好みのビズじゃなくなったらファン辞めるって人は所詮その程度
なんじゃないかなー長くは続かない
あれこれ言う人ほど逆にPに嵌ってるんだと思う


172 :名無し草:2007/01/19(金) 14:16:51
>>168
まだ精神的にも未成熟なのに早いうちからまとまってほしくないね。
今から貫禄なんかついたら、周りの先輩たちからの貴重なダメだし
意見も聞けなくなってしまう。成長が止まっちゃうよ。

173 :名無し草:2007/01/19(金) 14:26:16
子供っぽいよりは大人っぽい方がいいよ
「もう」21なんだから・・・

>>171
じゃあアレコレ文句ばかり言う人は所詮その程度のヲタってことかな?w

174 :名無し草:2007/01/19(金) 14:26:23
Pは役に影響される人だから次のドラマは明るく爽やかな役をキボン

175 :名無し草:2007/01/19(金) 14:27:51
どんなにマッチョに見えても服着ると細く見えるよ山ピー

176 :名無し草:2007/01/19(金) 14:31:32
>>168
白虎隊の時は若いどころか幼く見える時もあったけど
大学生=筋肉おとさなくてはの意味がわからないw
白虎隊で13歳〜17歳の少年演じてた時の方が筋肉落とさなきゃマズいでしょ
そのままだったけどw

>>170
そう思うなら安定感のある若手俳優に下りたらいいのに
アイドルの容姿や性格にそこまでネチネチ不満持つ方がよっぽどキモイ
昔はガリで見た目安定してたけどここまで人気出なかったのにな
今はイイとされている彰の時ですらPデブったって散々言われてたよ

177 :名無し草:2007/01/19(金) 14:33:47
>>176そう思うなら安定感のある若手俳優に下りたらいいのに
そういう意見は不毛だって何度行ったら。
そんな反論しか出来ないのなら議論に参加する資格梨。


178 :名無し草:2007/01/19(金) 14:35:24
>>173
もっとこうすれば好感度や人気が出るのにって思うちょっと
迷惑な親心みたいなもん?
Pのよさが発揮できてないと感じて、いてもたってもいられないと見た

179 :名無し草:2007/01/19(金) 14:37:20
ジャニーズ的にいうとヤマピー体格いいかもしれないけど、俳優の中でやってくなら今くらいないと見劣りするよ。
ヤマピーは身長もそこそこあるし、今凄いいいと思う。

180 :名無し草:2007/01/19(金) 14:39:30
>>172
ヤマピー全然まとまってないし貫禄ないじゃんw
むしろ、もっと慣れてくれって感じだけど。

181 :名無し草:2007/01/19(金) 14:39:53
キスでつたえて〜Please Kiss Give Your Heart

今、闇の中手探りで君の肌に触れたくてさがしてる
 同じ場所にいてもどこか君の心だけ見つけられなくて
 目を閉じるたびに不安になるよ

182 :名無し草:2007/01/19(金) 14:41:32
>>177
レス番間違ってない?

183 :名無し草:2007/01/19(金) 14:42:11
>>178いてもたってもいられない
っていうより単純な異和感だね。
え?こんな人だったっけという。


184 :名無し草:2007/01/19(金) 14:44:27
>>176
大学生=筋肉落とすの構図は極端だけど
ぷっすまの新人刑事は貫禄ありすぎに見えなかった?
Pは鳩胸だから筋肉つけすぎると爽やかさが無くなると思う

185 :名無し草:2007/01/19(金) 14:46:16
>>182
「再読み込み」してみたけど変わらなかったから
間違ってないと思うけど。。

186 :名無し草:2007/01/19(金) 14:47:41
別に何をどう思おうが個人の勝手だからいいけどさ
いつまでも同じことをここにウダウダ書き連ねてるのがウザイ
自分と違う見方に一々理詰めで反論しなきゃ気が済まないのかね

187 :名無し草:2007/01/19(金) 14:48:48
>>181
その英語変じゃない?どこかにmeが入らないと落ち着き悪くない?
二つの文節の間にカンマも入らないんだろうか。

188 :名無し草:2007/01/19(金) 14:54:29
>>178
そういうじれったいのがヤマピーなんだけどね。

189 :名無し草:2007/01/19(金) 14:55:11
>>186自分と違う見方に一々理詰めで反論

それが討論の基礎だけどね。
日本人は議論を避けすぎるんだよ。
だからいざというときにちゃんとした理屈がいえない。
個人から国家までみんなそう。
思いのたけは討論で吐き出す、他の人の意見を
聞いて、考えて自分の意見を練り上げる。そうすれば
見分も広がるし、感情に引っ張りまわされずに理屈で
ものを考える習慣も出来る。



190 :名無し草:2007/01/19(金) 14:57:36
>>186
辛口スレがなくなったからここで議論してるんだね

191 :名無し草:2007/01/19(金) 15:02:12
辛口スレ立てていいならすぐにここ出て行きます。

192 :名無し草:2007/01/19(金) 15:03:08
>>188
まさにそうだねw
色んな意味でP最高

193 :名無し草:2007/01/19(金) 15:03:20
基本的に一喜一憂しすぎなんだよね
Pは時と場合で振れ幅がある人なんだから、一時的な容姿や態度だけで
もう芸能人人生終わった!みたいな反応しないほうがいいと思うけど

194 :名無し草:2007/01/19(金) 15:03:25
>>191
自分でブログでも作ってやればいいんじゃね。

195 :名無し草:2007/01/19(金) 15:03:52
>>191
いいよ立てなくて
つか立てるな

196 :名無し草:2007/01/19(金) 15:04:28
>>191
スレ乱立すると迷惑だから他でやって下さい。

197 :名無し草:2007/01/19(金) 15:07:04
>>188
私も昔からPにはつっこみまりだよw
でもそこがいいんだよね。

198 :名無し草:2007/01/19(金) 15:07:06
文句があるならあるでいいけど、いつまでもぐだぐだ言ってるのが嫌。
それにこの人、いつも他の人の意見には一切耳貸さないし。

199 :名無し草:2007/01/19(金) 15:09:29
>>198
聞き流せばいいじゃん。
腹立てるだけ損だよ。

200 :名無し草:2007/01/19(金) 15:10:15
>>193
やっぱ月9主演は2度とあるかないチャンスだから特にビズは
最善な状態でとヲタは望むんでしょ?

201 :名無し草:2007/01/19(金) 15:10:44
>>198
同意。
そんなに文句があるならヲタ辞めればいいっていうのも、ごく自然な感想というか意見だし。

202 :名無し草:2007/01/19(金) 15:11:19
>>196
そういう意見見ると立てたくなる。
ここは辛口と一緒になったんだから今さら
ウダウダいわないでね。

203 :名無し草:2007/01/19(金) 15:14:00
>>202
だからさ辛口に対する反論や意見は当然あってしかるべき何だから、そういうのも認めろとか意見するなというのはお門違い。
反論覚悟で書き込みなよ。
ただ反論無用で愚痴こぼしたいだけならジャニ板に良いスレがあるらしいからそこでしたらどう?

204 :名無し草:2007/01/19(金) 15:14:04
こういう議論嫌いじゃない
ウダウダ言ってるのは一人だしそれに対するレスは読んでて楽しいし

205 :名無し草:2007/01/19(金) 15:16:11
>>200
それはそう思うけど、まだ本決まりじゃないし、始まってもいないのに思い詰めなくてもいいじゃん。

206 :名無し草:2007/01/19(金) 15:17:24
>>203
反論はしても良いけどファンやめろとか言うのは議論の否定だからね。
短絡的で感情的な返しにすぎない。


207 :名無し草:2007/01/19(金) 15:20:23
>>206
わかったから落ちついてよ。
そこまで思うならファンやめたほうが楽じゃないの?的な善意かもしれないよ。

208 :名無し草:2007/01/19(金) 15:22:51
>>200
今がどんなかしらんけど、始まるまでにはなんとかするでしょ。
まあクロサギは間に合わなかったわけだが。

209 :名無し草:2007/01/19(金) 15:24:40
>>200
ビズというか役柄がどうかによるんだけどさ。
役に合わせてくるでしょ外見も。
その役柄が嵌り役である事を願うばかり(あっもしドラマが本当ならの仮定の話ねw)

210 :名無し草:2007/01/19(金) 15:25:58
自分はPに脳内でつっこみまくりだけど、Pヲタは降りれない
愚痴ってる間は熱が冷めてないんだよね

211 :名無し草:2007/01/19(金) 15:26:52
ヤマピーが月9候補に上がるなんて、前は考えられなかった。
それだけで満足しちゃいそうなんだけどw

212 :名無し草:2007/01/19(金) 15:27:48
悪いけどファン辞めたら?・・・てのも建設的な一つの意見だよ。

213 :名無し草:2007/01/19(金) 15:28:20
議論というよりは完璧愚痴になってるから
そこまで嫌ならファンやめたら?ってなるんじゃない?
容姿の変化についていけないだの騙されただのただの愚痴じゃん



214 :名無し草:2007/01/19(金) 15:31:11
時代劇(白虎隊)やるって知ったとき程のショックはないな<月9
色々リスクはあるだろうけど、現代劇なだけに時代劇よりは萌え要素は期待できるからw

215 :名無し草:2007/01/19(金) 15:32:35
>>210
同じw
今はもう外見とかは「今日は変だな」くらいな感じだけど、色んな事突っ込みながらもPファンやめられない。

216 :名無し草:2007/01/19(金) 15:33:11
>>210
基本脳内つっ込みだよね
でここ覗くとアンチかよってぐらい駄目出ししてるから
逆に庇いたくなるというか反論したくなって
結局はPヲタやめられないってなるわ、自分w

217 :名無し草:2007/01/19(金) 15:34:06
えっ!?
でも峰治萌えキャラだったよね?
新太郎よりも好きだな

218 :名無し草:2007/01/19(金) 15:36:02
>>214
私は白虎隊めちゃめちゃ萌えたんだけど。
何回リピって何回泣いたかw

219 :名無し草:2007/01/19(金) 15:39:14
>>217
それはもう激しく萌えキャラだった
自分がもししげだったら儀三郎母並みに溺愛してたよ

220 :名無し草:2007/01/19(金) 15:40:00
>>212
だったら、
「そんなに批判意見聞きたくないんだったら、あなたはここにこないほうが良いよ」
って言う意見もありなんだけど?
ここは辛口スレでもあるわけだから。

221 :214:2007/01/19(金) 15:40:54
いやもう、人それぞれですね・・・w
でも白虎隊決まった時はやっぱりどうして今時代劇なの〜っていう欝レス多かったw
自分も欝ってた一人なんだけどさ。
今となっては結果オーライな感じだけど。

222 :名無し草:2007/01/19(金) 15:42:39
Pが今月の$誌でまた時代劇やりたいって言ってたから少しだけ期待。

223 :名無し草:2007/01/19(金) 15:43:04
>>221
自分も欝ってた当時の辛口スレで
放送後もまあ色々思うことはあったけど
今となってはやってくれて良かったと思うよ

224 :名無し草:2007/01/19(金) 15:47:04
>>220
そりゃもちろん批判意見聞きたくないっていう意見に対してはねアリでしょね。

225 :名無し草:2007/01/19(金) 15:47:17
>>222
それは勘弁。
5年後ぐらいでお願い

226 :名無し草:2007/01/19(金) 15:49:12
>>223
結局はそこだよ。
その時はいろいろ思う事があっても
結果的には良かったと思わせてくれるんだからPは。

227 :名無し草:2007/01/19(金) 15:52:01
もしいつかまた時代劇をやる時はPの殺陣を見たいな〜
もちろん、みっちり稽古つけてもらってから

228 :名無し草:2007/01/19(金) 15:53:30
去年の5月位は今がPの人生一番の大勝負だと思っていたけど、
舞台はどんどん大きくなっていくものだね。
応援するしかないね。

229 :名無し草:2007/01/19(金) 15:57:35
>>224
お互いに「ファンやめればいい」「ここに来なけりゃいい」
っていう言い合いはただの喧嘩で不毛だと思わない?


230 :名無し草:2007/01/19(金) 16:07:35
>>229
その都度、常識的に考えればいいんじゃない?

231 :名無し草:2007/01/19(金) 16:08:41
>>222
座頭市やりたいって言ってたね。あんな殺陣がやりたいから。
でも、座頭市だと坊主頭だし、Pの綺麗な目が見えないから嫌だな。

232 :名無し草:2007/01/19(金) 16:11:13
>>228
去年の5月ってクロサギ主演とソロCDか。
その時も凄いと思ったけど、まだまだこれからなんだね。
凄い楽しみ。

233 :名無し草:2007/01/19(金) 16:18:56
自分は山P月9というかフジでドラマ出ると思ってた
月9でも全然驚かない
山Pはフジッコってイメージあるんだよね

234 :名無し草:2007/01/19(金) 16:26:33
>>233
一時期フジのドラマばっか続いたしね
そういえばカバチ、ランチはよく再放送あるけど
漂流教室はあんまりやらなくない?

235 :名無し草:2007/01/19(金) 16:30:27
母をおんぶして 峰冶の山のようなものですから
これが自分の一番のつぼでした
かばええ〜

236 :名無し草:2007/01/19(金) 16:31:16
白虎隊で京都にいる時漂流教室のDVD見たって言ってたね
次のドラマ時空もの?って一瞬考えたけど・・・
発表が楽しみだな

237 :名無し草:2007/01/19(金) 16:36:20
>>231
綺麗な目って…w
ロンパリキモイ目なのに

238 :名無し草:2007/01/19(金) 16:44:29
>>235
萌えシーンは数えきれないくらいあるけど、ほっこりしたのはクマ飼っていいって言われた時の笑顔かな。
あと又八とのやりとりも面白くて良かった。
「ずっと友達だよな」「決まってる!!」のとこは泣けたけど。
本当に峰治は萌えキャラだったー。

239 :名無し草:2007/01/19(金) 17:12:51
また自爆ですか?アンチ大喜びだ

240 :名無し草:2007/01/19(金) 17:40:24
>>238
そのシーン大好き!>クマ
あと又八とのシーンもね
だから前編が好き

241 :名無し草:2007/01/19(金) 18:27:08
クマとのシーンの峰治の笑顔はまじ最高だよね
あと、しげ母が亡くなるシーンとか涙が止まらなかったよ


242 :名無し草:2007/01/19(金) 18:57:45
いい加減ここでチャットするのはやめてくれないかな。
チャットならそれ専用のところに行けばいい。
ここが回るのは安置の自演と厨のチャットのせい。
前にも難民は実況してもいいんだとか言ってる人がいたけど
チャットも実況と同じくらいにサーバーに負荷がかかるんだよ。
・・・ここの人に言っても無駄かもしれないけど・・・。






243 :名無し草:2007/01/19(金) 19:22:53
>>242
ここ以上に回ってるスレ全部にそれ言ってこい

244 :名無し草:2007/01/19(金) 19:29:35
>>242
どこが?
全然チャットじゃないじゃん

245 :名無し草:2007/01/19(金) 19:38:10
大体少年倶楽部見に行ってないのに何で知ってるのかな〜w
またジャニ板に出張wwwwwwwwww

246 :名無し草:2007/01/19(金) 19:40:05
ビズ

ってジャニヲタだろ。
住み分けしろって何回言われればわかるんだ?

247 :名無し草:2007/01/19(金) 19:42:33
>>241
私も白虎隊出陣あたりからは泣き通しだったよ。
てか又八はなんで城に戻って来なかったのか、それが気になる。

248 :名無し草:2007/01/19(金) 19:45:06
>>238
その笑顔可愛かったね。「おい、クマ、ウィー」の言い方も可愛かったな。
あと川で灯篭?流しするとき友の名を呼びながら空を見上げる顔が綺麗で自分的にツボ。
目ウルウルさせて凄く綺麗な顔だったし、悲しさが伝わってきてぐっときた。

249 :名無し草:2007/01/19(金) 19:46:30
だってクロサギ発なのに>>105とか
ガリガリ時代は〜って空気読めない古参きてるもの。
半角交じり多いし。
ほっこりもジャニヲタ。

250 :名無し草:2007/01/19(金) 19:49:21
>>247
又八は、はぐれたら喜多方の親戚の所でと家族と申しあわせてたらしい。
篭城戦には加わらず家族の元へ行ったということだから、詳しくやらなかったんだろうね。
峰治の言葉で「又八は喜多方へ向かった」という台詞があったはず。

251 :名無し草:2007/01/19(金) 19:58:39
>>250
うん、喜多方行くって言うのは聞いたけど、戻ってくるのかと思ったから。
ありがとう。

252 :名無し草:2007/01/19(金) 20:20:43
>>248
その灯篭?の場面は本当に綺麗だったね。
あと最後の泣血氈?握りしめるとこも良かった。

253 :名無し草:2007/01/19(金) 20:27:17
>>252
そこも良かった!涙、目に溜めて強い目でぐっと手を握る。
で画面が現代に変わり、あのすごーく綺麗な新太郎の顔!何度リピしたことか。
DVD出してくれないかな…

254 :名無し草:2007/01/19(金) 21:18:23
メイキングがいっぱい入ったDVD出て欲しいね

255 :名無し草:2007/01/19(金) 21:34:51
やっぱりテレ朝に要望が沢山来ないとDVDは出ないのかな?
連ドラは大体出るけどSPはどうなんだろ。

256 :名無し草:2007/01/19(金) 21:38:01
>>255
「氷点」は2月にDVD出るみたいだね。
今日CD屋行ったら予約用紙置いてあった。

257 :名無し草:2007/01/19(金) 21:42:23
Pが泣いてるシーンは必ずもらい泣きするよ〜
もらい泣きというか、感情が凄く伝わるし泣きシーンとても上手だと思う

258 :名無し草:2007/01/19(金) 21:47:23
>>256
ほんと?じゃ、白虎隊も出るね〜w
発売日とかが決まったら何かで宣伝するよね

259 :名無し草:2007/01/19(金) 22:12:14
>>256
白虎隊も期待できるかも??
嬉しい〜

260 :名無し草:2007/01/19(金) 22:18:50
自爆マダ〜?

261 :名無し草:2007/01/19(金) 23:25:00
月9新情報求む

262 :名無し草:2007/01/19(金) 23:36:48
過去の映像でしか綺麗いえないなんて
悲しいな・・・w

263 :名無し草:2007/01/19(金) 23:50:14
NEW素スタート、また連載増えて嬉しい。
多分山Pからだよね。29日楽しみだ。

264 :名無し草:2007/01/20(土) 00:20:21
月9の詳細は今月の下旬に発表だよね

265 :名無し草:2007/01/20(土) 00:26:36
白虎隊DVDも番宣で流れなかったのとかクランクアップとか
特典映像を沢山入れて欲しいな。
峰治キャワだったから絶対買う!

266 :名無し草:2007/01/20(土) 00:45:42
>>264
発表が凄く楽しみ
だけど下旬ってのはどこ情報?

267 :名無し草:2007/01/20(土) 06:07:09
ここでアンチに餌まきながら無理矢理レスしてるの
見てると醒めるわ。
じゃあ見なきゃいいじゃんってレス付くんだろうがw

268 :名無し草:2007/01/20(土) 06:36:17
ええ?楽しいし暖かい気持になるよ

269 :名無し草:2007/01/20(土) 06:42:19
楽しい?暖かい?
頭イカレテル

270 :名無し草:2007/01/20(土) 07:37:25
>>267
うん。
醒めながらも覗かなきゃいられないってのは、2ちゃん依存症ぽいね。

271 :名無し草:2007/01/20(土) 07:45:19
>>270
ここなんてみんなそんなカンジじゃん

272 :名無し草:2007/01/20(土) 08:08:26
白虎隊DVD発売して欲しい!
あとセブンティーン連載を本にしてくれないかな…要望出してみよ

273 :名無し草:2007/01/20(土) 08:28:26
セブンティーンの0409って最初はヤマピのエッセイだったみたいだけど、
今は丁寧に取材してライターが書いてるんだよね?

274 :名無し草:2007/01/20(土) 08:33:11
>>273
最初からライターが書いてるよ

275 :名無し草:2007/01/20(土) 10:21:50
一回のインタビューに結構時間かけるって何かで言ってたような…

276 :名無し草:2007/01/20(土) 10:28:47
>>266
昨日YOU&Jからメールが来た。


277 :名無し草:2007/01/20(土) 10:38:07
>>264
そうなの?どこ情報?

278 :名無し草:2007/01/20(土) 10:40:43
>>277
>>276

279 :名無し草:2007/01/20(土) 10:41:17
22日のHEYHEYHEYにマッチが出るんだけど、
ジャニーズ事務所の後輩たちがVTRでマッチに質問するらしい。
山PのVTRはないかな〜

280 :名無し草:2007/01/20(土) 10:43:05
>>276
YOU&Jからのメールって何?
Johnnys netで申し込みとかするの?

281 :名無し草:2007/01/20(土) 10:48:05
>>275
そのインタビューを元にライターさんが書いてくれてるんだね。
昨日のP日記に今回の写真の出来はいいみたいって書いてたけど、
前回のポラロイドみたいな写真は、評判悪かったのかな。

282 :名無し草:2007/01/20(土) 10:50:25
>>280
ファンクラブの会員になってアドレス登録する

283 :名無し草:2007/01/20(土) 10:55:32
>>282
ありがとう
やってみるね

284 :名無し草:2007/01/20(土) 10:58:33
横浜の当落確認(電話でチケットが当たったかどうかだけ
確認できる)が一月末って書いてあった。
発送は二月に入ってからかも。

285 :名無し草:2007/01/20(土) 11:39:12
久々に年末のC/Dコンサート見た。Pってホントに優しい顔してるよね。
アミーゴ出の自分はやっぱり歌って踊るPが一番好きだ。
セニョであんなにセクシー&かっこいいのにフラワーで手を振り踊るPはめっちゃ可愛くてw
早く歌番組沢山出て欲しい!

286 :名無し草:2007/01/20(土) 11:39:33
セヴンティーンの今回のテーマは名物なんだね。
ネタ切れっぽくてテーマ募集してたけど、どんなのがいいんだろう。
NEW素でもテーマ募集してたけど、
みんなが興味あるのは仕事とか友達かな。

287 :名無し草:2007/01/20(土) 12:03:22
>>281
酷い評判だったので買うのを躊躇していたよ。我慢できずに買ったけど。
自分としては全然おかしくない、素顔っぽくてよかった。
ポラとは知らなかったので、逆に真の美形だからポラでもかっこいいんだと思ったよ。
但しSTには激怒した。安易過ぎる!ポラのみで済ますその安易さに。

288 :名無し草:2007/01/20(土) 12:20:22
STも毎回趣向を凝らしてくれてるんじゃないの。
月に2回発行って企画大変そうだもんね。
今回は写真も力入れたようだから楽しみだ。

289 :名無し草:2007/01/20(土) 12:28:42
>>285
いつまでも何出とかアピールしてんなよ

290 :名無し草:2007/01/20(土) 12:31:32
自分もST見たときそんなに酷いとは思わなかった
回数多いしマンネリにならないように趣向凝らしてるんだろうと
それにしても時間かかってない感じだったけどねw
控え室かなんかで撮ってたんじゃないの?畳だったし

291 :名無し草:2007/01/20(土) 12:33:53
カレー3杯って明らかに食べ過ぎだよねw

292 :名無し草:2007/01/20(土) 12:38:56
>>291
それは思ったw
こっちの心配をヨソに・・・w

293 :名無し草:2007/01/20(土) 13:02:37
3杯っても器の大きさにもよるがな

294 :名無し草:2007/01/20(土) 13:12:17
盛り方にもよるがな

295 :名無し草:2007/01/20(土) 13:14:32
自分も3杯位食べる時あるよ
ちなみにデブじゃないよw

296 :名無し草:2007/01/20(土) 13:52:37
誰もお前のことなんて聞いてない。

297 :名無し草:2007/01/20(土) 13:57:55
>>292
勝手に心配してんなよ
母親気取りキモイ

298 :名無し草:2007/01/20(土) 14:22:36
>>297
ヲバだから仕方がないよ

299 :名無し草:2007/01/20(土) 14:28:08
誇りは生きている人間にだけある。

300 :名無し草:2007/01/20(土) 16:07:05
生きていれば、きっと雨は上がり綺麗な空がみれる。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)