5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブのご主人様 2000

1 :名無し草:2007/01/18(木) 17:26:00
(・´ω`・)

173 :名無し草:2007/01/18(木) 19:11:56
>>157
バブかわええ(*´ω`*)

174 :名無し草:2007/01/18(木) 19:12:00
>>166>>171
細かい所まで気付いてくれてd(・´ワ`・)
ちなみに右上のは味の素冷凍焼きギョウザのつもりよ(・´ω`・)

175 :名無し草:2007/01/18(木) 19:12:08
(つ●ω●)がいいわ(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
もっと書いて(*´д`*)ハァハァ

176 :名無し草:2007/01/18(木) 19:12:38
絵描きもっちゃん(*´ω`*)

177 :名無し草:2007/01/18(木) 19:13:31
>>172
上の画像けしら下の画像けしら(・´ω`・)
暇だけらやるわよ(・´ω`・)
>>175
もうネタが無いわ(・´ワ`・)

178 :名無し草:2007/01/18(木) 19:13:37
(●ω●⊂)つぼった(・´ワ`・)

179 :名無し草:2007/01/18(木) 19:15:00
(´.〇`)わっしょい

180 :名無し草:2007/01/18(木) 19:15:16
>>177
下のがいいわ(・´ω`・)
ありがd!壁紙にするわね(  ・`3)・´ω`・)

181 :名無し草:2007/01/18(木) 19:15:27
>>179
( ・`ω´・)≡⊃);´.Д)、;'.・

182 :名無し草:2007/01/18(木) 19:15:31
もったん(・´ω`・)ワッショイ

183 :名無し草:2007/01/18(木) 19:15:40
>>180
出来るかわからないけどちょっと待っててね(・´ω`・)の

184 :名無し草:2007/01/18(木) 19:16:18
>>183
うん(・´ω`・)

185 :名無し草:2007/01/18(木) 19:17:15
>>157
これ何で描いたのけ?(・´ω`・)

186 :名無し草:2007/01/18(木) 19:17:50
(´.〇`)だれか僕の名前を呼んで〜

187 :名無し草:2007/01/18(木) 19:18:19
そぉれそれそれおまつりわだああああああああおs(;`0´;)

188 :名無し草:2007/01/18(木) 19:18:25
>>186
ハゲ(・´ω`・)

189 :名無し草:2007/01/18(木) 19:18:30
も゛っ゛だん゛(;´ω`;)

190 :名無し草:2007/01/18(木) 19:18:31
>>186
ぱげ(・´ω`・)

191 :名無し草:2007/01/18(木) 19:20:27
絵描きもったんもっと来ないけしら(((o(・´ω`・)o)))

192 :名無し草:2007/01/18(木) 19:21:13
ドン米丼卵入りがないぞ〜ヽ(;`皿´;)ノ

193 :名無し草:2007/01/18(木) 19:21:59
でもホントはいくつかスレ飛んでるのよね(・´ω`・)

194 :名無し草:2007/01/18(木) 19:22:01
できたわ(・´ω`・)の
でもあんまり薄くならなかったけらあまり変わってないかも(;`ω´;)ごめん
http://f25.aaa.livedoor.jp/~mebi/eq/img/092.png
>>185
PictBearっていう無料ソフトよ(・´ω`・)

195 :名無し草:2007/01/18(木) 19:22:31
>>163
精神的にちょっといろいろあって疲れてる人に一言ね(;´ω`;)

196 :名無し草:2007/01/18(木) 19:22:47
>>190
それ名前じゃなくて稲タンの代名詞(*´ω`*)

197 :名無し草:2007/01/18(木) 19:23:03
>>194
もっちゃんこれどうやって壁紙にするの?(・´ω`・)
せっかくやってくれたけど(・´ω`・)

198 :名無し草:2007/01/18(木) 19:24:08
>>197
右クリックしたら壁紙に設定って出ないけしら(・´ω`・)
出なかったらググって(・´ワ`・)

199 :名無し草:2007/01/18(木) 19:26:20
>>195
なんて言っちゃったのけしら(;´ω`;)

200 :名無し草:2007/01/18(木) 19:26:30
>>198
ぐぐってみるわ(・´ω`・)

201 :名無し草:2007/01/18(木) 19:26:49
>>197
クイックタイムで開かれる?(・´ω`・)
なら一度保存すればでけるわ(・´ω`・)

202 :名無し草:2007/01/18(木) 19:27:39
納豆ダイエット2歌日めにしてもう飽きたわ(・´ω`・)

203 :名無し草:2007/01/18(木) 19:27:52
ファイヤフォックスでもIEでも壁紙に設定できるわよ(;`ω´;)

204 :名無し草:2007/01/18(木) 19:27:58
>>201
クイックタイムで開かれるわ(・´ω`・)
保存するにはproがいるみたい(・´ω`・)
残念だけどあきらめるわ(・´ω`・)

205 :名無し草:2007/01/18(木) 19:28:03
私はフォーク持ってるもとこだわ(*´ω`*)
稲タンより食べ物(*´ω`*)ゞ

206 :名無し草:2007/01/18(木) 19:28:25
>>202
私は1日と続かなかったわ(;`ω´;)
最初の午前中でオワタ(;`ω´;)

207 :名無し草:2007/01/18(木) 19:28:58
>>202
20分放置って意外と万度臭くない?(;`ω´;)
朝夜っつーのもキツイ(;`ω´;)

208 :名無し草:2007/01/18(木) 19:29:15
>>204
ペイントで開いて拡張子変えなさい(・´ω`・)
あとは自分で(・´ω`・)

209 :名無し草:2007/01/18(木) 19:29:15
でぶもっこは描いてもらえないのね(    ・   ´ω  `   ・   )

210 :名無し草:2007/01/18(木) 19:29:29
なんでなとりのさきいかないのよ(;´ω`;)

211 :名無し草:2007/01/18(木) 19:29:30
>>205
私も( ・ ´ ω ` ・ )人(*´ω`*)ゞ

212 :名無し草:2007/01/18(木) 19:30:07
>>210
描こうと思ったけどスペースが無くて(・´ワ`・)

213 :名無し草:2007/01/18(木) 19:30:44
>>206
そんなもんよね(・´ω`・)
>>207
待ってる間に食べちゃうわ(・´ワ`・)意味茄子

214 :名無し草:2007/01/18(木) 19:31:14
今気付いたけど明子がいるじゃない*・゜゚・*:.。..。.:*・§n・´ω`・η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

215 :名無し草:2007/01/18(木) 19:32:25
>>214
本当だわ(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

216 :名無し草:2007/01/18(木) 19:32:38
>>209
もっさんお顔が歪んでるわ(;`ω´;)

217 :名無し草:2007/01/18(木) 19:32:59
うなたんいないじゃない(;´ω`;)

218 :名無し草:2007/01/18(木) 19:33:05
あてしも描こうけしら〆(・´ω`・ )

219 :名無し草:2007/01/18(木) 19:33:51
>>218
是非うp(人*´ω`*)

220 :名無し草:2007/01/18(木) 19:34:01
>>218
描いて(((o(*´ω`*)o)))

221 :名無し草:2007/01/18(木) 19:34:38
稲タンを囲むもつこが(・´ワ`・)
数秒後には確実に押し倒してるわね(・´ω`・)

222 :名無し草:2007/01/18(木) 19:36:46
稲ターーーーーーーーーーーーンスキ(*∩´ω`∩*)

223 :名無し草:2007/01/18(木) 19:37:14
>>211
後ろの(-´3`-)がイイ!。゚+.(・`ω´・)゚+.゚

224 :名無し草:2007/01/18(木) 19:37:30
(((((o*`ω´*)o)))((o(´.-`)o))(((o(*`ω´*o))))ラヴィラヴィ!

225 :名無し草:2007/01/18(木) 19:41:03
急に人稲。・゚・(つ´ω`・)・゚・。

226 :名無し草:2007/01/18(木) 19:41:52
ご飯よ(・`〜´・)

227 :名無し草:2007/01/18(木) 19:42:57
ご飯にするわ(*`ω´*)

228 :名無し草:2007/01/18(木) 19:43:57
コロッケにメンチいただきました(*´ω。`*)

229 :名無し草:2007/01/18(木) 19:44:02
((((・´ω`・)

230 :名無し草:2007/01/18(木) 19:44:35
最近ご飯ちょっとしか食べられない(;´ω`;)
すぐ気持ち悪くなるし(;´ω`;)

231 :名無し草:2007/01/18(木) 19:45:06
>>230
おめ(・´ω`・)

232 :名無し草:2007/01/18(木) 19:46:32
>>231
処女です(・´ω`・)

233 :名無し草:2007/01/18(木) 19:47:00
>>232
胃炎かしら(;`ω´;)

234 :名無し草:2007/01/18(木) 19:47:36
>>232
想像妊娠(・´ω`・)

235 :名無し草:2007/01/18(木) 19:49:52
処女率高いわね(・´ω`・)

236 :名無し草:2007/01/18(木) 19:50:06
私も処女(・´ω`・)

237 :名無し草:2007/01/18(木) 19:50:18
もつこは永遠の処女(・´ω`・)

238 :名無し草:2007/01/18(木) 19:52:15
>>237
なるほど(・´ω`・)

239 :名無し草:2007/01/18(木) 19:54:50
もっちゅん寒い(・´ω`・)

240 :名無し草:2007/01/18(木) 19:54:57
ダイエットしてるのにママンがとんかつとエビフライ作ってるわ。・゚・(つ`ω´・)・゚・。
孫のためなら娘のダイエットなんてどうでもいいのね。・゚・(つ`ω´・)・゚・。

241 :名無し草:2007/01/18(木) 19:56:08
>>240
ご飯作ってもらえることに感謝しなさい(・´ω`・)

242 :名無し草:2007/01/18(木) 19:56:24
>>240
もっちゃんの分はないけら安心しなよ(・´ω`・)

243 :名無し草:2007/01/18(木) 19:56:32
>>241
んだんだ(・´ω`・)

244 :名無し草:2007/01/18(木) 19:56:36
>>240
もっちゃんは別のもの食べればOK(・´ω`・)

245 :名無し草:2007/01/18(木) 19:56:56
>>240
食べなきゃいいだけじゃない(・´ω`・)

246 :名無し草:2007/01/18(木) 19:57:10
>>240
孫のためじゃなくても娘のダイエットなんてどうでもいいわよ(・´ω`・)

247 :名無し草:2007/01/18(木) 19:57:26
毎日食べるわけじゃないんだから一食くらい揚げ物食べても大丈夫よ(・´ω`・)

248 :名無し草:2007/01/18(木) 19:58:26
お肌のためには油分も必要って某モデルが言ってたわよ(・´ω`・)

249 :名無し草:2007/01/18(木) 19:58:28
あれは朝日かしら夕日かしら(・´ω`・)

250 :名無し草:2007/01/18(木) 19:59:14
あたし特に冬場は油も適度にとらないと乾燥肌になるわ(・´ω`・)

251 :名無し草:2007/01/18(木) 19:59:44
ご飯にするわ(・´ω`・)

252 :名無し草:2007/01/18(木) 20:00:47
今日は星座が見えないわ(・´ω`・)

253 :名無し草:2007/01/18(木) 20:05:31
ただいま(・´ω`・)
記念パピコよ(・´ω`・)
壁紙いただいたわ(・´ω`・)カワエエ

254 :名無し草:2007/01/18(木) 20:06:14
今日はビール2本飲んじゃおーっと(((( ・´ω`・)

255 :名無し草:2007/01/18(木) 20:08:17
ダイエットもったんは調子いかが?(・´ω`・)
あてしは変化ないわ( ;`ω´;)

256 :名無し草:2007/01/18(木) 20:11:54
あてし年中ダイエッター(・`ω´・)

257 :名無し草:2007/01/18(木) 20:12:31
>>255
どのくらいやって?(・´ω`・)
あてしは11月からで4sマイナス(・´ω`・)
今週からヘルシア緑茶も頑張って飲んでるわ(・´ω`・)

258 :名無し草:2007/01/18(木) 20:14:57
>>257
はじめて10日くらい(;´ω`;)
毎日昇降してるわ(;´ω`;)
もったんすごいわね(・´ω`・)
もしかしてゼリーもったん?(・´ω`・)

259 :名無し草:2007/01/18(木) 20:15:18
もったん2000ヌレもめでとう(´∀`)ノシ

260 :名無し草:2007/01/18(木) 20:16:23
あてしもいつもダイエッター(・`ω´・)
ここ数年10sを増減してるわ(・´ω`・)

261 :名無し草:2007/01/18(木) 20:17:15
>>258
ゼリーもつはここにいるわ(・´ω`・)
最近ちょっと食べちゃってるから減らなくなってきたわ(・´ω`・)

262 :名無し草:2007/01/18(木) 20:17:39
ピノカフェラテ食べるわ(*´〜`*)馬すぎ

263 :名無し草:2007/01/18(木) 20:17:47
>>259
ますえタンdよ(  ・`3)´∀`)
これからも仲良くしましょうね(人*´ω`*)

264 :名無し草:2007/01/18(木) 20:17:59
>>259
ますえありがと(・´ω`・)

265 :名無し草:2007/01/18(木) 20:18:07
>>259
ますえタン(・´ω`・)の

266 :名無し草:2007/01/18(木) 20:18:28
20000記念ぱひこ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚n(・`ω´・)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

派遣の品格始まってから二週続けて派遣先のおやじから
ドラマ見たよ〜って言われるわ(#・`ω'・)=3
だからナニよ(#・`ω'・)=3
今日言われてあんか腹立ったから思わず
「見ると腹立ちそうだから見てないんです〜。イメージ悪くなりそうですよね」
って言ってしまったわ(#・`ω'・)=3

267 :名無し草:2007/01/18(木) 20:18:28
>>259
ますえ変な喋り方ね(・´ω`・)

268 :名無し草:2007/01/18(木) 20:18:32
>>258
違うわ(・´ω`・)
ゼリーもったんはもっと痩せてたような(・´ω`・)
あてしは元がデボーだけら夜の炭水化物を抜くか控えめにして
これぐらいのペースなのよ、運動はちらいだし(・´ω`・)
もっちゃんまだ10日ならこれからじゃない?(・´ω`・)
がんばりましょう(・´ω`・)人(・´ω`・)

269 :名無し草:2007/01/18(木) 20:21:19
ツタヤのCD三日延長しちった(・´ω`・)

270 :名無し草:2007/01/18(木) 20:21:38
>>268
もっちゃんdよ(  ・`3)・´ω`・)
めげずに頑張るわ(・`ω´・)
あてしもヘルシア緑茶飲もうけしら(・´ω`・)

271 :名無し草:2007/01/18(木) 20:22:23
2000スレ2回やるのね(;´ω`;)

272 :名無し草:2007/01/18(木) 20:22:40
ヘルシアは1日1本にしなさいね(・´ω`・)まじで

157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)