5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禾重DO-JIN515

1 :名無し草:2007/01/18(木) 17:53:00
本編感想、ネタバレ全面禁止。
*過度のサークル叩き、私怨粘着、話題ループは禁止。
*牛歩や寄生話はOKだが本の中身はヌルーしる!
*URLの晒しは鯖負担になるので禁止。
*カップリング・キャラ叩きは板違い。 カプ話もほどほどに。
*蔑称使用禁止
*方言談義禁止。方言嫌いは専ブラ入れてローカルあぼーん推奨
*空気読めない厨はレス禁止
*書き込みは深呼吸してもちついてから、ココはチャットじゃねぇYO!
*難民だからって何でもありじゃねーぞゴルア!

前ヌレ
禾重DO-JIN514
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1168967757/

2 :名無し草:2007/01/18(木) 17:53:47
脳■脳運転(英訳)明日吉良新興勢力。
明日吉良者でありながら斉藤では明日を貶しまくり、本の明日のカットには「きもい」と書き足す
センスムマーと思いきや実は(天牛+主に自衛太の)構図&装丁パクラーだったことが判明(検証済み・黒)
斎藤のニキも自衛太パク!?と疑惑がかかった途端無言でデザイン変更
パク騒ぎ後最初のリリースとなった衝撃アヌソロと個人誌ではM/T/Tをパク(検証済み・黒)
その後御幸の過去本からも構図丸パクが発見される。過去表紙からも自衛太からの続々パク発見
儲からのメールにも反応なし。種のみではないが商業アンソロ寄稿疑惑あり。現物求む。

仁科■明日加賀 斉藤サクル名はM/U/C/H/C/H/O/P 
温泉の絵をトレパクして表紙絵に(パクスレで黒判定)
自分で構図を考えていないパク特有の構図ミスが多多見られる
パク絵について言い訳がましい発言、後付けでのラフ画ウプなどが痛々しい
しかもその本を再販するテラアツスなツラの皮

PAタン■明日楽酢 サクル名は8/6/8/6
元明日楽厭離主催、言動の痛さで厭離斎藤立ち上げ当初からヲチられている
(インデックスに踏み逃げ厳禁、病気自慢厨)
日記で悪びれもせずに複数鳥をさらっと告白 常連の可能性あり
6/10(368)降臨→複数鳥は友達スペペですと言い訳をしに来る
その後ダミでないとつじつまあわせに必至だが、続々ボロがみつかるアホホっぷり

3 :名無し草:2007/01/18(木) 17:54:20
種籾■種豆(斉藤は閉鎖)吉良総受厨
無修正本を予約特典でコソリ配付、腕足切断本は抱き合わせ販売以外お断り、
スペペからはみ出すこと必至な等身大パネルを厭離に持ち込むが 座右の銘は「目立たず隠居」
種籾テンテーマンセーを繰り返す脳内色濃厚なアシ「ヤマダ」の斉藤に自斉藤からリンクするが
それを自演ではないかと疑われ即ヤマダ斉藤と共に自斉藤も閉鎖する
ヤマダ発言、商業プロロ、グッズ化するほど人気、外国語で論文
雑誌撮影、ドジン印刷代はぶ厚い札束、ハーフ
自称プロの作家タマだが誰もその姿を知らない
三毛で複数鳥の疑惑も有

野鳥の中の人■明日吉良 プ/ラ/ン/ト/野/鳥/の/会=木/苺/み/め/る
公式画像無断転載で明日吉良の黒フラッシュを作成するシャア板の8明日フラ職人
ポー/ル&/ジョ/ーのデザインをR/Y/Zの表紙絵にスキャンして盗用

利図■明日吉良ピコ サクル名はR/y/z
身メルに表紙を依頼し盗用画像表紙で本を発行する
発行前の斉藤で盗作指摘されるもそのまま発行という説あり。謝罪回収等なし

バヤミ・ユラ■明日加賀 H/Y/-/R
O暮絵を目トレに続き、更に大胆にオフィシャルから明日と加賀共にトレス(検証済み)
2に晒されたと騒いだ際話題になりトレパクが発覚
バヤミ・ユラ自身は自分ではスペは取らず常に他サクルに寄生して参加
明日加賀厭離では島潰ししてごめんなさいと謝罪するが島潰ししてた事実は無し

4 :名無し草:2007/01/18(木) 17:54:57
パクネス ■明日加賀 p/a/p/i/n/e/s/s
商用利用厳禁素材サイトの素材を表紙に盗用。これを複数の本でやる。無許可疑惑濃厚

歌手タマ■明日加賀 も/え
歌手タマの名前は過去加賀のイメージCDを販売したことから
主催した加賀厭離のアンソロ表紙で藤屋のペ/コチャンをトレス
シールで目画家のキャラ改変したものを販売
どちらも通報済 厭離斉藤掲示板に特攻くるも斉藤ごとアボンでバックレ

厭離疑惑物リスト
¥900・ペ/コトレスパクの企画本
¥400・種占パクのレターセット+シール
¥500・種占パクのパヌフ
¥ 0・種占パクの厭離チラシ
¥ 0・西瓜パクのサクルチケット
¥ 0・公式の御印トレス疑惑

目トレ疑惑ほぼ黒認定
パク姫    ■吉良明日吉良 プ/レ/ヒ/メ  本文でアリナッチ構図パク&表紙で脳インスパイア
パクモトパクル  ■明日加賀   い/じ/っ/ぱ/り/L/O/V/E 商業誌レズエロを目トレで明日加賀変換
ラヌミ     ■兄魔乳    L/O/V/E M/E D/O     鋼の無能鷹の目エロを目トレ。三毛複数鳥
楽加賀同盟主■加賀受け   ハ/ピ/ネ/ス/工/房   公式カレンダー絵をトレパクした楽加賀同盟のバナを使用
楽加賀バナー者■加賀受け   ポ/ト/ス/工/房     公式カレンダー絵をトレパクして楽加賀同盟のバナを作成

5 :名無し草:2007/01/18(木) 17:55:28
人参出版明日加賀アンヌロ参加者一覧■
 紅/葉(宝石のひすいのすいという漢字の人)
 猫/月/屋(猫/月/健/一)
 青い黄玉<要英訳>(こ/と/か/わ/あ/や)
 桜/暁/屋(土/成/カ/ロ)
 T/プ/ロ/ジ/ェ/ク/ト(千/葉/あ/さ/り)
 ア/セ/ン/ブ/リ/ン/ク(涼/加/早/希/兎)
 D-/s/t/r/e/e/t.S/T.(香/月/真/奈)
 R/e/:/M/i/x(旋/風/寺/ま/も/る)

狡猾タン■桜/暁/屋(土/成/カ/ロ)
 日記改変や他ではウプ済のインフォメを自粛してみたりの狡猾さはありつつも
 商業アンヌロの危険さは認め済み。

千葉馬鹿利■T/プ/ロ/ジ/ェ/ク/ト(千/葉/あ/さ/り)
 責任は私にはない、出版社と本屋だと責任転嫁。
 仲間とは加賀アンヌロが一般書店にあるなんて大人気だと大はしゃぎ。
 →ヤバそうな気配を感じて日記削除。コメは承認制に変更。ドジン活動休止でバックレ。
 ttp://haigia.s11.x-beat.com/upseed/img/seed011.jpg  (10分で消されたコメ1)
 ttp://haigia.s11.x-beat.com/upseed/img/seed012.jpg  (10分で消されたコメ2)
 ttp://haigia.s11.x-beat.com/upseed/img/seed013.jpg  (責任ありません発言)

6 :名無し草:2007/01/18(木) 17:55:59
■  緊   急   募   集  ■
検証サイト作成用にパクラーに関する画像を集めています。
過去このスレで出た検証画像をウプロダに上げてくれるネ申を募集中です。
サイズは不問、画像にはパク側とラレ側の説明を加えてください。
片方だけ持っている場合はウプした後にここで対の画像の募集をかけてください。

検証画像うp専用掲示板
http://0bbs.jp/tanepaku/

7 :名無し草:2007/01/18(木) 19:24:24
明日吉良キエロ
お前らのせいだ

8 :名無し草:2007/01/18(木) 19:25:14
どっから突然明日吉良が出てきたんだむ

9 :名無し草:2007/01/18(木) 19:26:42
喪客の脳内からだむ

10 :名無し草:2007/01/18(木) 19:28:51
前ヌレ1000のだむのハラシアはこなゆきのまま…と

11 :名無し草:2007/01/18(木) 19:29:56
>待ちきれずに書店で一部お買い求め済みのかたも沢山いらっしゃって、その都度
>「もしかして、書店でお求めになられました?」と尋ねていたのは、そういうかたには
>新刊セットご購入の形で無料配布セットを差し上げたかったからです。あやしくてすみません。

つまり無料配布セットを差し上げるために、重複しても新刊セット買えってことかしあ

12 :名無し草:2007/01/18(木) 19:30:42
>11
ヌホン語でおk

13 :名無し草:2007/01/18(木) 19:30:45
いきなりなんだむぅ?

14 :名無し草:2007/01/18(木) 19:32:01
293委託とりやめたんだむね

結局委託先の元明日加賀が新しいザンル先で
イタタを暴露されただけで終わっただむ

15 :名無し草:2007/01/18(木) 19:32:52
ガイシュツだむ

16 :名無し草:2007/01/18(木) 19:33:41
ゴバーク?

17 :名無し草:2007/01/18(木) 19:34:01
>11ってアフォだむ?
新刊を買わなかった子は、もしかして書店で買ったのかしあ
とももってそういう子にも無配あげたかったって意味じょない

18 :名無し草:2007/01/18(木) 19:35:01
つ牛歩戦術

19 :名無し草:2007/01/18(木) 19:35:25
だむも>17だと思ったんだむ
>11の読解能力が心配だむ

20 :名無し草:2007/01/18(木) 19:35:25
>17
それはそれで痛いと思うのはだむだけだむか?

21 :名無し草:2007/01/18(木) 19:36:06
まんか>11の子はいい人ぶったこと言ってるだむが
新刊セットに限らずも本買った子にあげればすむ話だむよね

22 :名無し草:2007/01/18(木) 19:36:14
自意識過剰方面で痛いだむね草
しかも牛歩だむ

23 :名無し草:2007/01/18(木) 19:36:42
列るところがやったら牛歩戦術だむね

24 :名無し草:2007/01/18(木) 19:37:06
>待ちきれずに書店で一部お買い求め済みのかたも沢山いらっしゃって
自意識過剰スメルがプンプンするだむ

25 :名無し草:2007/01/18(木) 19:37:11
塚誰だむ(´種`)?
芳しいピココ臭だむ

26 :名無し草:2007/01/18(木) 19:37:14
>待ちきれずに書店で一部お買い求め済みのかた
>沢山いらっしゃって

アテクシ大人気臭がプンプンするだむ草
で、誰?

27 :名無し草:2007/01/18(木) 19:37:35
束聞く必要ないんじょない?
新刊セット買っても買ってなくても無配あげたいんなら

28 :名無し草:2007/01/18(木) 19:38:05
牛歩の言い訳に聞こえるだむ

29 :名無し草:2007/01/18(木) 19:38:05
待ちきれずに、とか自分で言っちゃうところがヌゴイだむう

30 :名無し草:2007/01/18(木) 19:38:26
無配ときくと明日吉良が真っ先に浮かぶだむ草

31 :名無し草:2007/01/18(木) 19:38:56
>27
買った子にしかあげないつもりなんたろ
買ってなくても「買いました!」って嘘つかれたらおしまいなおにバヤだむ
あっ牛歩戦術だむか草

32 :名無し草:2007/01/18(木) 19:39:23
でゴバクだっただむ?

33 :名無し草:2007/01/18(木) 19:39:29
>11は責任とって晒していけだむう

34 :名無し草:2007/01/18(木) 19:40:19
明日吉良は島中も無配するだむもも

35 :名無し草:2007/01/18(木) 19:40:25
>31
すぐに気付けお…
藻舞頭の回転鈍すぎだむ

36 :名無し草:2007/01/18(木) 19:41:02
>35
嫌味だって気付いてお草

37 :名無し草:2007/01/18(木) 19:41:15
明日吉良サクルなんだむ?

38 :名無し草:2007/01/18(木) 19:41:30
>36
スマソ…

39 :名無し草:2007/01/18(木) 19:41:47
冬三毛・印手参加・書店委託してる

まったくのピコではないんじょない

40 :名無し草:2007/01/18(木) 19:42:17
ゴバクじょない?>11いないみたいだむし

41 :名無し草:2007/01/18(木) 19:42:27
>39
その3つでピココじゃなくなるなら
底辺ピココなだむも脱出できるだむ草

42 :名無し草:2007/01/18(木) 19:42:32
中手だむかね

43 :名無し草:2007/01/18(木) 19:42:59
>41
書店委託してる時点で底辺ピココは名乗らせないだむ

44 :名無し草:2007/01/18(木) 19:43:04
つ列形成術


人だかり程度のサクルがやればプチ列になるだむ

45 :名無し草:2007/01/18(木) 19:43:38
誤爆なら誤爆って言って去れお

46 :名無し草:2007/01/18(木) 19:44:29
ゴバクじゃないにしろすぐにどこかまからないってことは
ウレウレ大手ではないってことだむな

47 :名無し草:2007/01/18(木) 19:45:42
だむ昔20冊くらいコピ本を作りながら売っただけで10分程度列になっただむ
いまでは若気の至りだむけお、合い言葉とか問い合せしながらだったら
ピコでも列簡単だむおね

48 :名無し草:2007/01/18(木) 19:46:15
明らかにゴバクとわかる書き込みならともかく紛らわしいだむ

49 :名無し草:2007/01/18(木) 19:46:58
>44で牛歩FA

50 :名無し草:2007/01/18(木) 19:48:42
(´◎`)

51 :名無し草:2007/01/18(木) 19:49:35
あやしくてすいませんと書いているだけで
列になってもめんなさいとは書いてないだむ
もしかしたらそれでも列らなかったんじょまいかと推測してみただむ

52 :名無し草:2007/01/18(木) 19:50:03
竹輪?

53 :名無し草:2007/01/18(木) 19:51:38
ちまうみたいだむよ
竹輪の日記見てきたけどそんなこと書いてないだむ

54 :名無し草:2007/01/18(木) 19:53:14
>50見て竹輪だとももっちゃったじょない

55 :名無し草:2007/01/18(木) 19:53:16
こういうアテクシウレウレ勘違い日記を書くのは
中手の高尚字書き様に多いイマゲ

56 :名無し草:2007/01/18(木) 19:53:34
∩__∩
(´種`)まったく列形成に必死なんて耳が青いメロね
メロなんてウレウレなおに列なんて出来た試し無いメロ

57 :名無し草:2007/01/18(木) 19:54:07
さすがのマラメロクオリティだむ

58 :名無し草:2007/01/18(木) 19:55:14
>56
ヌレヌレなのに列できないって矛盾してるだむ草
あ、超高速販売で客待たせないんだむね!

59 :名無し草:2007/01/18(木) 19:57:40
>11はどこ行っただむ?

60 :名無し草:2007/01/18(木) 19:59:07
ゴバクか釣りか
どっちにしてもヌカツクだむぅ


61 :名無し草:2007/01/18(木) 20:00:11
>60
冷たくあしらわれたから帰っちょったんだむ
だむは>11を信じてるだむう
きっと晒しに戻ってくるだむ!

62 :名無し草:2007/01/18(木) 20:01:57
サクルも痛いだむが儲も痛いだむな草

63 :名無し草:2007/01/18(木) 20:03:57
まんで儲がでてくるんだむ?

64 :名無し草:2007/01/18(木) 20:06:35
ランランララランランラン

65 :名無し草:2007/01/18(木) 20:07:29
衝撃って胆石無いだむよね?
ハイチーズだと島端に見えるヌペが胆石だったりしないおね?
ミケケでケプ大手タマの元就になっちょって閑古らったから胆石嫌だむぅぅううう(う種`)



66 :名無し草:2007/01/18(木) 20:10:12
>65
ミケでケプ大手の隣りって……言っちゃっていいんだむ?

67 :名無し草:2007/01/18(木) 20:13:46
>66
ミケケの胆石は一度だけじょないから大丈夫だむ!
衝撃だけは大丈夫だと信じたいだむぅ…

68 :名無し草:2007/01/18(木) 20:14:23
衝撃は胆石ないだむよ

69 :名無し草:2007/01/18(木) 20:18:04
>68
マリマ〜!安心してハラシマに旅立てるだむ!

70 :名無し草:2007/01/18(木) 20:18:36
>65
自分のスペ配置わかってないのん?

71 :名無し草:2007/01/18(木) 20:24:01
まっだむにはかなわないんですけおね>432

72 :名無し草:2007/01/18(木) 20:24:54
>65は話題逸らしの釣り

73 :名無し草:2007/01/18(木) 20:31:52
>72
だむそんな悪い子じゃないだむぅ(う種`)
胆石ないのがわかったからもう書き込まないだむ
釣りじゃないけお話題逸らしてもめんなさい…

74 :名無し草:2007/01/18(木) 20:33:34
配置図うpされてるんたからわざわざ聞かなくても……

75 :名無し草:2007/01/18(木) 20:36:18
まあどうせ島端はケベたまの牛歩列に潰される運命だむ

76 :名無し草:2007/01/18(木) 20:38:50
……(´看守`)

77 :名無し草:2007/01/18(木) 20:41:52
れもピココがケベに行ってるから
だむは潰される心配ないだむ草


78 :名無し草:2007/01/18(木) 20:41:58
>74
擁護でもなんでもないだむがその配置図の端の部分が画像とは違って
実は胆石向きだったりしないよね?と心配になってたんだともも
まあほんとにどうでもいいんだむが草

79 :名無し草:2007/01/18(木) 20:41:58
配置図うpされてるのにわざわざくだらない質問するなんて
ただの釣りだむな

80 :名無し草:2007/01/18(木) 20:42:40
ケベタマは外に列流してくれるだむからだむも潰されずにすむだむん(´種`)

81 :名無し草:2007/01/18(木) 20:46:03
だむがケベタマ潰すくらいのヌレヌレになればいいじょない(^種^)

82 :名無し草:2007/01/18(木) 20:53:01
>81
できもしないこと言って楽しいだむか

83 :名無し草:2007/01/18(木) 20:57:22
しょうが湯あったまるだむぅ(´種`)

84 :名無し草:2007/01/18(木) 21:00:13
>82
だむは島角じゃないもも他人事だむ(^種^)

85 :名無し草:2007/01/18(木) 21:02:31
だむはもうだむだむぅ

86 :名無し草:2007/01/18(木) 21:07:32
メールソフトにOEって使わない方がいいのん?(´種`)

87 :名無し草:2007/01/18(木) 21:08:17
おえ

88 :名無し草:2007/01/18(木) 21:08:51
別に構わんだむが所詮フリーソフトとはいわれるだむな

89 :名無し草:2007/01/18(木) 21:09:54
好きにしる

90 :名無し草:2007/01/18(木) 21:14:34
ハラシアやる気になってるおに
つまらない質問はしないでほしいだむ
解らないなら只管悩めだむ
てか「だむはヴァカか?!」とPCの前で叫んでしまっただむよ

あ、釣りだむか・・・・(´種`)


91 :名無し草:2007/01/18(木) 21:17:57
>90
だむもしかして昨夜エクセルデタくれた子?

92 :名無し草:2007/01/18(木) 21:23:40
>91
ちまうよ・・・だむは寝ててデタ取り損ねただむ・・・(う90と)

93 :名無し草:2007/01/18(木) 21:26:42
つか90は何に対してそんなに怒ってるのかもまからん
カルシウムでもとれだむ

94 :名無し草:2007/01/18(木) 21:27:45
まんか>90ってお局様っぽいだむな草

95 :名無し草:2007/01/18(木) 21:29:44
だむは90の書き込みにイラっとするだむ
なんだむぅ?ちら裏ってやつう?

96 :名無し草:2007/01/18(木) 21:30:13
何のやりとりかまからんだむにとりあえず90には聞いてねーだむ
とヌッコミいれたくなるだむん草草

97 :名無し草:2007/01/18(木) 21:30:34
昨夜のエクセルデタって便利だむか?
朝になってでんぶ見直してうらやましかっただむ

98 :名無し草:2007/01/18(木) 21:31:08
エクセルデタなら自分で作れるじょない草

99 :名無し草:2007/01/18(木) 21:31:09
>90はレヌ番入れてキレてくれお

100 :名無し草:2007/01/18(木) 21:31:50
そりゃ便利なんじょないのん?
だむはエクセルまからないから見送ったけお使えたら便利だろうなとももったお

101 :名無し草:2007/01/18(木) 21:32:32
>99
レヌ番入れたところで周りをイラっとさせることには変わりないだむよ草

102 :名無し草:2007/01/18(木) 21:35:31
お局…イラっとくる…聞いてないおに一人つっぱしる…





ゴスケ(゜種゜)!!

103 :名無し草:2007/01/18(木) 21:35:43
最初90は自分の斉藤かなんかに来た人に切れてるのかとももただむう

104 :名無し草:2007/01/18(木) 21:37:00
だむマッキンたからエクセロとかかんけーねーだむ(´σ種`)

105 :名無し草:2007/01/18(木) 21:37:26
>102
バロス草

106 :名無し草:2007/01/18(木) 21:37:33
最近ちら裏書き込むだむ多すぎだむう
多少はありだむが馴れ合いすぎはボミョウ

107 :名無し草:2007/01/18(木) 21:37:50
今時マクだむか

108 :名無し草:2007/01/18(木) 21:38:33
90の人気にシット(´種`)


109 :名無し草:2007/01/18(木) 21:38:56
>107
ちょ草草

110 :名無し草:2007/01/18(木) 21:39:01
>107
時代を先取りしてるって発想をしてほしいもんだむ(´σ種`)

111 :名無し草:2007/01/18(木) 21:39:51
マクといえば目画マクむまいだむか?
まだ喰ってないけお

112 :名無し草:2007/01/18(木) 21:40:10
>111
ビクマクより食いにくいだむ

113 :名無し草:2007/01/18(木) 21:40:31
>111
肉汁たらたらだむう
やたらジューシーだったむ

114 :名無し草:2007/01/18(木) 21:41:37
それは本当に肉汁なんだむか

115 :名無し草:2007/01/18(木) 21:42:19
最初話聞いたときは「目画マクはビクマクよりバンスが5枚多い」って聞いてただむが
よくよく考えるとバンスってパン部分のことだおな?

116 :名無し草:2007/01/18(木) 21:42:43
ネギトロといいつつ赤身と豚の脂混ぜて売ってる所あると聞いて
ヌゲーショックうけたのももいだした(う種と)

117 :名無し草:2007/01/18(木) 21:42:48
>111どうじょだむ
ttp://ranobe.com/up/src/up166455.jpg


118 :名無し草:2007/01/18(木) 21:42:52
肉が2枚多いだむ

119 :名無し草:2007/01/18(木) 21:43:29
だむは昔マカらったけお
窓に変えたらマカらった時の不便さとか全て忘れ去っただむ
サイトもマクで確認すらしないだむ
窓マンセー

120 :名無し草:2007/01/18(木) 21:43:58
ビクマク好きだっただむ
もう何年もたえてないけお
幕はソースだけ各種店頭販売してくれないたろうか

121 :名無し草:2007/01/18(木) 21:45:16
だむ愛電話がほしいだむぅぅぅぅ
でも禿バンク機種になったら嫌だむぅぅぅぅ(´σ種`)

122 :名無し草:2007/01/18(木) 21:46:58
>117
たえにくそうだむなあ草
これ高いのん?

123 :名無し草:2007/01/18(木) 21:49:09
高いだむ



カロリーが

124 :名無し草:2007/01/18(木) 21:49:12
>117
111だけお、絵と現実のギャップにワロタだむ
夢は持つな!といういいお手本に見えるだむよ

125 :名無し草:2007/01/18(木) 21:50:18
蓋を開けると絶対に崩れてる食べ物だむ

126 :名無し草:2007/01/18(木) 21:50:46
>124
実際あんなだったらたえられないだむううう

127 :名無し草:2007/01/18(木) 21:51:31
だむはそれでも窓よりマクがヌッキだむぅ(う種`)

128 :名無し草:2007/01/18(木) 21:54:41
目が幕は自重で自然崩壊するらしいだむね

129 :名無し草:2007/01/18(木) 21:55:15
マカーはそうでなくちゃだむ!
ヌザくないマカーなんてマカーじょないだむ草

130 :名無し草:2007/01/18(木) 21:55:31
>126
ナイフとフォークでお上品にたえるだむ

131 :名無し草:2007/01/18(木) 21:55:32
だむは昔マカで窓買ったけお使いづらくてマカに戻っただむ
窓はエロゲやる時のみ起動するだむん

132 :名無し草:2007/01/18(木) 21:56:57
目が幕を目が家と見間違えただむはもう老眼だむ(う種と)

133 :名無し草:2007/01/18(木) 21:59:19
だむも林檎と窓の両刀使いだむけお
システム的には林檎の方が全然使いやすいだむよ
窓は余計なもんが多いだむ

134 :名無し草:2007/01/18(木) 22:00:19
愛電話はあうがいいだむ
そしたらだむ使ってやるだむ

135 :名無し草:2007/01/18(木) 22:01:17
偉そうだむ草

136 :名無し草:2007/01/18(木) 22:01:26
700`iだっけか

137 :名無し草:2007/01/18(木) 22:02:08
バビかむだ!?

138 :名無し草:2007/01/18(木) 22:02:18
やっぱり幕使いは窓を叩いてこそ幕使いだむな草

139 :名無し草:2007/01/18(木) 22:03:40
別に驚く程でもないだむ
ハムバグ自体カロリ高いもも

140 :名無し草:2007/01/18(木) 22:04:43
夕方のニュースで牛丼一杯となじくらいだっていっていただむカロリ

141 :名無し草:2007/01/18(木) 22:06:05
なにげに菓子パソのカロリとかの方がだむ驚くだむ

142 :名無し草:2007/01/18(木) 22:07:13
ケバブはなんケロリなおかしら(´種`)

143 :名無し草:2007/01/18(木) 22:09:33
>142
1000`iくらいかしあ

144 :名無し草:2007/01/18(木) 22:10:43
衝撃太りするだむ(  ´種`  )゛

145 :名無し草:2007/01/18(木) 22:10:59
でんぶ293`iだむ

146 :名無し草:2007/01/18(木) 22:11:22
山崎だかのヌイスロールがあれで1000越えと知った時は衝撃が走っただむ

147 :名無し草:2007/01/18(木) 22:11:29
ラム肉はカロリ低いんじゃまかったんだむ?

148 :名無し草:2007/01/18(木) 22:12:19
またケバブが最大手だむかね
去年の衝撃は1時間待ちだったむう
ケバブたまったら牛歩だむから

149 :名無し草:2007/01/18(木) 22:13:22
ケバブは儲が擁護するから調子にのって牛歩するんだむう(`種´)

150 :名無し草:2007/01/18(木) 22:13:25
派炉メロンパンは売切れしるから
早く買いに行きなお

151 :名無し草:2007/01/18(木) 22:13:49
意外にもハロパソの方がケロリ高かったりして

152 :名無し草:2007/01/18(木) 22:14:35
派炉メロ煽りktkr

153 :名無し草:2007/01/18(木) 22:14:39
一番高そうなのは顔クキだとももうだむ

154 :名無し草:2007/01/18(木) 22:15:20
ケバブが牛歩なのは毎回出来立てを出すから仕方ないんだむ
前日搬入して事前に作り置きしないんだもも

155 :名無し草:2007/01/18(木) 22:16:06
ロコモコが一番の高iだむ

156 :名無し草:2007/01/18(木) 22:16:40
マラメロは低iでもいしいメロ

157 :名無し草:2007/01/18(木) 22:19:02
メロ食わせろだむ(´種`)、

158 :名無し草:2007/01/18(木) 22:19:39
>147
ケバブならギュウヌクだむお
チキヌもあるだむが

159 :名無し草:2007/01/18(木) 22:20:51
ロールキャベシがたえたいお

160 :名無し草:2007/01/18(木) 22:20:52
>154
ケバブ厨の擁護ktkr(`種´)

161 :名無し草:2007/01/18(木) 22:24:16
>158
ケバブはラムもあるだむ
だむは串にささったケバブだっただむが

162 :名無し草:2007/01/18(木) 22:25:34
>146
バビデ?!!
だむ、近所のスーパーで99円のときによく買うだむ
そしてもやつにしてること多しだむ
丸かじりすることもときどきあるだむよ

今度からかんがえお・・・

163 :名無し草:2007/01/18(木) 22:27:18
だむは外袋に描いてあるカロリー見て食べるの決めてるだむ
200kcal超えたら買わないだむう

164 :名無し草:2007/01/18(木) 22:27:54
菓子パンは高カロリばっかだむお
裏見てから決めるといいだむ

165 :名無し草:2007/01/18(木) 22:28:11
ヌイヌロールはカロリ書いてなかった希ガス

166 :名無し草:2007/01/18(木) 22:29:49
>165
売値表示してない本がボッタなのと同じ原理だむ

167 :名無し草:2007/01/18(木) 22:30:10
幕の目我幕とアキバのケバブのお店がはじめたさばサヌドと
どっちが消えるの早いたろうか草

168 :名無し草:2007/01/18(木) 22:30:39
>162
豪快なだむだむう
あれ甘くて途中で飽きちゃうだむ

169 :名無し草:2007/01/18(木) 22:32:07
さばサヌド怖いもの見たさみたいなノリで気になるだむ草

170 :名無し草:2007/01/18(木) 22:32:15
それでもだむはヌイヌロールを諦められないだむ!!!

171 :名無し草:2007/01/18(木) 22:34:23
もしかしてフヅヤの甘いケークが好きって言ってた子だむか

172 :名無し草:2007/01/18(木) 22:37:14
>161
ツツカバブウとかいうやつだむか?

173 :名無し草:2007/01/18(木) 22:47:25
幕の目我幕はヌレヌレらしいだむよ?
在庫が足りないんで店によっては限定販売らしいお

174 :名無し草:2007/01/18(木) 22:59:21
幕あおりktkr

175 :名無し草:2007/01/18(木) 23:06:50
ttp://www.youtube.com/watch?v=uj0yQEdWuJk
ワロタだむ

176 :名無し草:2007/01/18(木) 23:10:01
ロールケーキなんて鉄板に生地伸ばして切れ目入れて生クリーム塗って巻くだけだむ
生地も薄いからすぐ焼けるお
自作すれば中身も入れ放題だむ

177 :名無し草:2007/01/18(木) 23:10:16
5、6年くらい前にメリケンで売られてた目我幕のまねっこするだむ!
って魚籠幕をいくつも買って戯画幕とか寺幕とかアホホな事やってる斉藤見た事あるだむ

178 :名無し草:2007/01/18(木) 23:11:37
175の笑いどこがまからなかっただむ

179 :名無し草:2007/01/18(木) 23:13:03
その生地を作って焼いて中のクリームをいれて…早くても3時間だむ
他のケーキにくらべたら簡単だむが…はっきりいってスイスロール買った方が安いだむよ

180 :名無し草:2007/01/18(木) 23:15:38
>179
前日の夜焼いて寝て翌日巻いたらいいだむ

181 :名無し草:2007/01/18(木) 23:17:16
ロコモコって目玉焼きハンバーグとキャベシをご飯の上にのせたやつだむよね

182 :名無し草:2007/01/18(木) 23:18:12
スイスロールというかロールケーキはおとりよせがいいだむう
美味しそうなのたくさんあるだむ(*´種`)゛

183 :名無し草:2007/01/18(木) 23:18:52
ロールケーキて胸やけするだむう

184 :名無し草:2007/01/18(木) 23:20:08
食パソの耳切ってクリーム挟んで無理矢理丸めるだむ

185 :名無し草:2007/01/18(木) 23:21:07
>177
見たいだむ
アドレヌさらせだむう

186 :名無し草:2007/01/18(木) 23:21:42
>179
あそこの菓子パヌ買うくらいなら

187 :名無し草:2007/01/18(木) 23:23:29
ねぇ293
今30.5ってスペーヌ何よ?
ここだけ胆石だむし

188 :名無し草:2007/01/18(木) 23:29:42
本当だむなんだむこれ
サクル用に来た案内図にはないだむな
配置ミスかどっかから混雑用に移動でもしてきただむかね?

189 :名無し草:2007/01/18(木) 23:30:15
変な宣伝だむ

190 :名無し草:2007/01/18(木) 23:30:28
ほんとだむ
30.5があるだむね
けおハイチーズにはない席だむ

191 :名無し草:2007/01/18(木) 23:30:37
幽霊スペだむうぅぅ

192 :名無し草:2007/01/18(木) 23:31:04
ケバブ席だむきっと

193 :名無し草:2007/01/18(木) 23:31:46
その席にすわったらケバブが確実に食えるだむぅ?

194 :名無し草:2007/01/18(木) 23:33:37
ケバブ車が来ない隔離ホールへの配慮だむか草草

195 :名無し草:2007/01/18(木) 23:36:33
30.5はまちまい
サクル案内には正しい配置かかれてただむよ

196 :名無し草:2007/01/18(木) 23:37:00
30.5探してみたら聞いた事ないサクルだっただむ
だむが知らないだけかもしれんけお

197 :名無し草:2007/01/18(木) 23:39:51
だいぶ知らんサクルが出てきているだむ
温泉なんだむかね

198 :名無し草:2007/01/18(木) 23:41:15
>191
ぞわっとしただむ(;´種`)

199 :名無し草:2007/01/18(木) 23:42:19
>185
見せてあげたいのはやまやまだむが
だむアドレヌもぼえていないだむ木綿
ただ強烈だったので印象にのこってるだむ

200 :名無し草:2007/01/18(木) 23:45:28
>195
まちまいなんだむ?
確かにサクル案内には30.5ないだむけど
斉藤見ると30.5で配置されてるサクルがいるだむ

201 :名無し草:2007/01/18(木) 23:50:27
199のだむだむが
記憶を頼りに探し当てただむん
斉藤アボンしてたかたアーカイブからひろってきただむ

ttp://web.archive.org/web/20060205063736/www.geocities.com/yokatonian/megamac/megamac.htm

202 :名無し草:2007/01/18(木) 23:56:04
食い物であそんじゃいけませんってげんこつくらうといいと思うだむ草

203 :名無し草:2007/01/18(木) 23:58:00
ぬげーだむ
もはや食いもんにみえないだむぅぅぅぅ(*´種`)

204 :名無し草:2007/01/18(木) 23:59:02
2001年にこれをやってたってのがヌゲーだむな草

205 :名無し草:2007/01/19(金) 00:00:07
>201
わざわざ乙だむうマリマだむう(*´種`)
寺幕くらいまでならたえてみたいだむが草草

206 :名無し草:2007/01/19(金) 00:10:06
293の壮大な釣りだむ

207 :名無し草:2007/01/19(金) 00:11:24
大漁だわ(*´293`)

208 :名無し草:2007/01/19(金) 00:15:21
虎通販来ねーだむ
本気で10日かける気だむかくそ会社
どんどん悪くなっていってるだむな

209 :名無し草:2007/01/19(金) 00:21:06
だむまだ虎に申し込んでない…
後は書類書いて見本誌つけて出すだけだむのに
ここで縮小聞く度にやめてしまうんだむ
このまんまじゃきっと一生だせねーだむ

210 :名無し草:2007/01/19(金) 00:21:46
今からじゃもう取ってもらえないんじょない遅すぎて

211 :名無し草:2007/01/19(金) 00:23:10
だむのも本こんなにいい出来だむのに
なんてもったいないんだむ

212 :名無し草:2007/01/19(金) 00:26:45
何もかももう遅いんだむ

213 :名無し草:2007/01/19(金) 00:28:11
>208
昔からくそ会社ですがなにか(´虎`)

214 :名無し草:2007/01/19(金) 00:28:41
どこまでくそになるんれすか?

215 :名無し草:2007/01/19(金) 00:29:16
別に書店委託まんてドズン活動じょないんだむからもったいなくないたろう
イベベにまめに出てくれればいいことだむ

216 :名無し草:2007/01/19(金) 00:30:36
>214
本来あるべき姿に戻っただけです(`虎´)

217 :名無し草:2007/01/19(金) 00:31:11
メロソとどっちが上ですか?

218 :名無し草:2007/01/19(金) 00:32:05
対応はめろんれす

219 :名無し草:2007/01/19(金) 00:35:37
トラあいかわらずグダガダだむな

220 :名無し草:2007/01/19(金) 00:36:08
別に虎じゃないとこ出せばいいじょのい

221 :名無し草:2007/01/19(金) 00:38:48
メロソちゃんの方が可愛いからメロソに一票

222 :名無し草:2007/01/19(金) 00:40:02
もーどこに出しても同じだむ
ていうかむしろ通販向いてないだむう(`種´)

223 :名無し草:2007/01/19(金) 00:40:18
メロにはかなわないんですけおね

224 :名無し草:2007/01/19(金) 00:42:37
夏より酷くなってるだむよな虎
改善するとか言っておいて(`種´)

225 :名無し草:2007/01/19(金) 00:52:43
兄でいいじょない

226 :名無し草:2007/01/19(金) 00:53:06
サクル側の窓口はこマシになっただむが肝心の販売がダメダメだむ
無くなった本の追加も無理って言われただむぅぅ

227 :名無し草:2007/01/19(金) 00:53:52
もう売れないからじゃない?

228 :名無し草:2007/01/19(金) 00:55:33
>226
それは売れる見込みがないからだむ

229 :名無し草:2007/01/19(金) 00:56:40
サクルももの通販は早く送るとか社則を作れだむ

230 :名無し草:2007/01/19(金) 00:58:54
>226
畳みかけられてるだむう

231 :名無し草:2007/01/19(金) 01:13:32
>230
忍者みたいだむう

232 :名無し草:2007/01/19(金) 01:16:15
のだめももろかっただむ
ところどころ遺作だっただむ(*´種`)

233 :名無し草:2007/01/19(金) 01:16:29
虎が潰れても困らないだむ

234 :名無し草:2007/01/19(金) 01:18:56
そりゃ社員以外は困らないのは大企業以外どこもそうたろう草

235 :名無し草:2007/01/19(金) 01:19:04
のらめはドラマ見たからいいだむ

236 :名無し草:2007/01/19(金) 01:19:35
>231
それは畳返しだむね

237 :名無し草:2007/01/19(金) 01:23:20
ちょ草草
畳の下敷きになってる忍者イマーゲしちょったじょのい

238 :名無し草:2007/01/19(金) 01:32:18
のだめ見忘れただむもう駄目だむ

239 :名無し草:2007/01/19(金) 01:34:15
今ウワサの30.5を見てきたんだむが
あれはきっと293が配置を忘れたんだむな
配置されたサクルはビクリだお

240 :名無し草:2007/01/19(金) 01:34:26
もなかへった

241 :名無し草:2007/01/19(金) 01:36:10
30.5のサクル2つあるだむな

242 :名無し草:2007/01/19(金) 01:36:54
293のダミヌペだむ

243 :名無し草:2007/01/19(金) 01:39:27
ニキにあるミスって30.5の事だっただむか

244 :名無し草:2007/01/19(金) 01:41:41
ああなるほど
ミスが判明してすっきりしただむ


245 :名無し草:2007/01/19(金) 01:45:51
しかし293の日記っていつも一言多いおね
口は災いの元だむよ293

246 :名無し草:2007/01/19(金) 01:46:27
だむのとこご丁寧に
今までありがとうもう来ませんって米がきただむぅ(´種`)
卒業していく子を見送った気分だむ

247 :名無し草:2007/01/19(金) 01:47:17
>245
らって元々そういう性格ですもも

248 :名無し草:2007/01/19(金) 01:47:38
だむもザンルから去る時にそれやろうかしあ

249 :名無し草:2007/01/19(金) 01:49:51
293イタタ伝説も激しいだむおね

250 :名無し草:2007/01/19(金) 01:50:24
早くハラシア終えてゲムやりたいだむぅ

251 :名無し草:2007/01/19(金) 01:53:41
やっていいのれすよ

252 :名無し草:2007/01/19(金) 01:56:15
ゲムやってくるだむう

253 :名無し草:2007/01/19(金) 02:00:33
>246
丁寧なんだか一言おおいんだかわからん米だむな草

254 :名無し草:2007/01/19(金) 02:03:08
ハクス米がいつもじぶんが送ったのしかないっぽかったから挨拶したとかだむかね草

255 :名無し草:2007/01/19(金) 02:08:31
テラサミシス草

256 :名無し草:2007/01/19(金) 02:08:38
だむ実はあんまし293のイタタ知らないだむ
胆石で空のダン箱要塞つくったのと
先日のご乱心くらいだむ
もめんね293

257 :名無し草:2007/01/19(金) 02:15:47
赤豚から個人情報流出は肉さんじょのかっただむ?

258 :名無し草:2007/01/19(金) 02:26:29
あとコネ使って嫌いなサクルを最悪配置にして大喧嘩したとかね
なつかしいだむ
あのころは293もO清水も目に沁みるほど痛かっただむ

259 :名無し草:2007/01/19(金) 02:27:38
赤豚の配置イタタと個人情報流出は別件だむ

赤豚時代に特定の明日吉良サクルだけわざと配置ミスしていたのと
もめた相手の住所氏名を日記に書いて文句はこいつに言えって言った事件だむか
衝撃でイベンターとして成功してきてからはこの手のイタタは消えたけおね

260 :名無し草:2007/01/19(金) 02:29:36
O清水ってなんだむう?

261 :名無し草:2007/01/19(金) 02:30:40
293が赤豚やめたのってもっと前じょないのん?

262 :名無し草:2007/01/19(金) 02:34:29
OH清水って双子信号の作者だおね
あのトンデモ配置事件って293らったんだむう?

263 :名無し草:2007/01/19(金) 02:35:23
双子信号の作者って時点で既にまかんね('A`)

264 :名無し草:2007/01/19(金) 02:38:19
そういうときはググルだむう(´種`)b

265 :名無し草:2007/01/19(金) 02:50:00
O清水はイタタで有名だむう

266 :名無し草:2007/01/19(金) 02:53:15
O清水タソの作品が好きらったんらけお
肉でスレみつけてイタタを知ってちょっと凹んだことがあるだむ
すしらからダメジも大きかっただむう(う種と)


267 :名無し草:2007/01/19(金) 02:53:54
>262
yasだむ
O清水もO清水で気の強いイタタだっただむから大変だっただむ草

268 :名無し草:2007/01/19(金) 02:55:07
健全少年漫画の作者自ら自作品フォモ同人誌はショックだむだむ

269 :名無し草:2007/01/19(金) 03:02:33
つ ヒグティ

同じ飛翔作家作品のオンリパンフの裏表紙を描いたツワモノ
しかもそのオンリに作家本人がきたんだよね
ある意味伝説だな

270 :名無し草:2007/01/19(金) 03:22:50
儀流礼ってオヴァ絵ばっかかと偏見持っていたけお
上手いシトは上手かっただむ

271 :名無し草:2007/01/19(金) 03:25:53
>270
ん?宣伝したいだむか?
オヴァ絵があるのもムマイシトはムマイのはどこでも同じだむ草

272 :名無し草:2007/01/19(金) 03:46:29
宣伝たろうけお宣伝じょないとしたらよっぽどぬっげーオヴァ絵しかないと
想像してたんたろうな草

273 :名無し草:2007/01/19(金) 03:48:52
だむ本当にオヴァ絵ばっかだとももってただむ(´種`)
オサレ系が多かっただむ
明日吉良と傾向がでんでん違ってただむ

274 :名無し草:2007/01/19(金) 03:52:30
うは草
バビで宣伝だむかよヌゼー草

275 :名無し草:2007/01/19(金) 03:55:10
アレと似た方向性のヌザさだむな草

276 :名無し草:2007/01/19(金) 04:00:24
比べちょったよ草

277 :名無し草:2007/01/19(金) 04:05:36
でも例受けネタって珍しいだむな

278 :名無し草:2007/01/19(金) 04:10:43
最近ずっと話題ループだったから新鮮だむな草

279 :名無し草:2007/01/19(金) 04:14:05
過去のサクル数と現状を考えると
ゴスケは例受こそを絶滅危惧種に認定して
保護するべきだとももうだむん

280 :名無し草:2007/01/19(金) 04:15:25
明日吉良てルアばっかだと偏見持ってたけお
オヴァなシトはオヴァらっただむb

281 :名無し草:2007/01/19(金) 04:17:17
例受けもそこまで少ないわけでもないんだむがね草
ゴスケタンの基準まからんだむ草

282 :名無し草:2007/01/19(金) 04:17:50
>280
ちょっ草
誰がももしろく改変しろと草草

283 :名無し草:2007/01/19(金) 04:25:13
明日吉良ってオヴァとルアの差が激しそうだむ

284 :名無し草:2007/01/19(金) 04:27:36
まあ絶滅寸前には見えないだむな>例受け
むろん遺作明日は言うに及ばずだむん

衝撃3 全1043サークル    衝撃4 全1223サークル     衝撃5 全1420サークル
05/02/13           06/02/12
01明日吉良 265(25.4)   01明日吉良 296(24.2)   01明日吉良 380(26.8)
02明日加賀 *81(*7.8)   02明日加賀 133(10.9)   02明日加賀 189(13.3)
03吉良明日 *61(*5.8)   03吉良明日 *69(*5.6)   03吉良明日 *96(*6.8)
04明日遺作 *51(*4.9)   04痔遺作   *46(*3.8)   04新明日   *50(*3.5)
05痔遺作   *50(*4.8)   05議長例   *44(*3.6)   05遺作明日 *49(*3.4)
06兄吉良   *49(*4.7)   06新明日   *42(*3.4)   06明日遺作 *45(*3.2)
07遺作明日 *38(*3.6)   07兄吉良   *38(*3.1)   07兄吉良   *43(*3.0)
08議長例   *34(*3.2)   08明日遺作 *35(*2.9)   07痔遺作   *43(*3.0)
09例新    *27(*2.6)   09例新    *29(*2.4)   09吉良楽   *36(*2.5)
10痔粍    *25(*2.4)   10明日新   *28(*2.3)   10明日新   *35(*2.5)
11兄魔乳   *17(*1.6)   11新例    *27(*2.2)   11例新    *28(*2.0)
12折る社に. *17(*1.6)   12新吉良   *26(*2.1)   12吉良新   *27(*1.9)
13新明日   *15(*1.4)   13遺作明日 *23(*1.9)   13新吉良   *26(*1.8)
14新例    *14(*1.3)   14吉良楽   *22(*1.8)   13議長例   *26(*1.8)
15ニ誌河   *11(*1.1)   15痔粍    *16(*1.3)   15痔粍    *23(*1.6)
16遺作吉良 *10(*1.0)   15新捨て   *16(*1.3)   16新捨て   *21(*1.5)
17遺作ニ個 **9(*0.9)   17吉良新   *15(*1.2)   17新例    *19(*1.3)
18新吉良   **8(*0.8)   18兄魔乳   *14(*1.1)   18兄魔乳   *17(*1.2)
18折る受.   **8(*0.8)   18 新月    *14(*1.1)  19明日楽   *14(*1.0)

285 :名無し草:2007/01/19(金) 04:34:07
絶滅危惧種は明日楽とツン例?

286 :名無し草:2007/01/19(金) 04:36:23
明日吉良nugeeeeee!!!!!

287 :名無し草:2007/01/19(金) 04:38:25
明日吉良って本編がどうのじょなくて
ドジンの二人萌えで増えていってるイマゲだむ

288 :名無し草:2007/01/19(金) 04:39:55
君の姿は〜
 僕に似ている〜

289 :名無し草:2007/01/19(金) 04:40:18
明日楽とかむしろ増えてるだむ
衝撃2じゃベスト10にも入ってないし、10位で13しかないから最低でもそれ以下だっただむ
と言うか今回サクル数多すぎて、この順位圏内じゃ絶滅しそうにもないだむな草

衝撃2 全822サークル   
 04/02/11       
01明日吉良 277(33.7)
02吉良明日 *74(*9.0) 
03兄吉良   *50(*6.1) 
  痔遺作   *50(*6.1) 
05明日加賀 *43(*5.2) 
06明日遺作 *38(*4.6)
07遺作明日 *33(*4.0) 
08吉良受   *20(*2.4) 
09痔粍    *18(*2.2)  
10ニ個遺作 *13(*1.6) 

290 :名無し草:2007/01/19(金) 04:41:46
>287
でもやっぱり本編には確実に連動してるだむお
一時期ざくっと減っただむもも
明日吉良内でも明日吉良出してないシト結構多かっただむし
合流してからまたガっと増えただむん

291 :名無し草:2007/01/19(金) 04:51:52
去年の衝撃から今回の衝撃まで
こんなに増えたのも本編の影響だむ?

292 :名無し草:2007/01/19(金) 05:10:40
だめな子ほどかあいい真理だむか?

293 :名無し草:2007/01/19(金) 05:11:47
>291
つ記念
つ買い物休憩所

294 :名無し草:2007/01/19(金) 05:38:51
記念は多いたろうな

295 :名無し草:2007/01/19(金) 05:38:55
終わっただむ……(う種と)
もやすみなさい

296 :名無し草:2007/01/19(金) 05:45:13
何がおわったんだむ

297 :名無し草:2007/01/19(金) 05:50:00
わーだむ今日土曜とももってただむ
今日は金曜で平日だむお……ろうしおう
寝る時間ないだむ

298 :名無し草:2007/01/19(金) 07:24:45
もなかのお肉ってどうやったらなくなるのかしあ

299 :名無し草:2007/01/19(金) 07:30:32
つ脂肪吸引
つ呂出尾少年


300 :名無し草:2007/01/19(金) 07:46:10
呂出尾少年でなくなるだむか?
通販しようかしあ

301 :名無し草:2007/01/19(金) 07:51:37
だむが集合住宅住んでいるなら
呂出尾少年はオススメしないだむ
音と振動で他所様に迷惑をかけるだむん

302 :名無し草:2007/01/19(金) 07:52:08
運動不足か暴飲暴食かまかんないけおダイエットは運動が一番だともも
たえるだけで痩せますとかつけるだけで痩せますのダイエットで痩せた人みたことねーお

303 :名無し草:2007/01/19(金) 07:52:28
普通に立っているときももなかに力をいれるんだむ
暇さえあれば腰ひねって脇腹に力を入れる
これやってだむのウエストくびれただむよ

304 :名無し草:2007/01/19(金) 08:04:42
だむは背中の肉とりたいだむう
うつ伏せになれないから背筋出来ないんだむ

305 :名無し草:2007/01/19(金) 08:35:57
レッツダンシングするだむよ
ふらめんこが背中の肉落ちるらしいだむ

306 :名無し草:2007/01/19(金) 08:54:45
朝御飯にカレーまん買ったらがわがぐじゅぐじゅらったお
感触が稀モスだむう

307 :名無し草:2007/01/19(金) 11:07:26
いいフォントが見付からないだむう
もう自分でロゴ作ろうかしあ

308 :名無し草:2007/01/19(金) 11:48:29
だむもフォント探して使ってみたらみすぼらしい藻本になっちょった

309 :名無し草:2007/01/19(金) 12:52:34
ハラシア進まねーから前スレあたりで出た乗り遅れネタ見つけようと
ログさらいはじめたら気が付いたらここ1年網羅しちゃっただむ

灰様って元サクル名だったんだむね
てっきりハイエナの略だと思ってただむ

310 :名無し草:2007/01/19(金) 14:09:38
灰エナワロス草

311 :名無し草:2007/01/19(金) 14:12:46
そういえば灰パっていう弗タマいたおね
その子とはまたちまう子なのん?

312 :名無し草:2007/01/19(金) 14:15:29
それたろ

313 :名無し草:2007/01/19(金) 14:30:18
もなじなんだむか
だむちまう子だとももってたマリア

314 :名無し草:2007/01/19(金) 14:52:57
4限目サボリだむぅ
早く家に帰宅だむ

315 :名無し草:2007/01/19(金) 15:00:47
>314
悪い子だむ(`種´)

316 :名無し草:2007/01/19(金) 15:12:11
もはだむ
293が双子信号の作者を隔離したシトらったんだむね
衝撃だむう(う種と)

317 :名無し草:2007/01/19(金) 15:14:12
弗名はわからんのが多いだむ
前に弗の正式名リストつくったけおろっかいっちょったしもぼえてないし
ヌレレ追うにも大変だむう

318 :名無し草:2007/01/19(金) 15:15:57
原稿する気にならなくなるくらいいいお天気だむ
猫をもふって英気を養うだむうううう((((((((((((((((*´種`)ノ

319 :名無し草:2007/01/19(金) 15:17:47
ヌコを撫でていたらなんで眠くなるんだむ?
ヌコもまるまって寝るからだむか

320 :名無し草:2007/01/19(金) 15:20:44
にゃんこのゲロでもらいゲロ

321 :名無し草:2007/01/19(金) 15:23:11
あるあるある
人間のゲロでもなるお
酔っ払いしえ

322 :名無し草:2007/01/19(金) 15:46:15
もふりにいっただむだむ
逆効果だっただむ
ちっこい猫の相手は楽しいけお疲れるだむう

323 :名無し草:2007/01/19(金) 15:49:23
ちっこい猫をムギュっと掴んでジタバタさせるのがすしだむ(´種`*)

324 :名無し草:2007/01/19(金) 15:52:34
虐待だむ

325 :名無し草:2007/01/19(金) 15:56:37
おなかをもきゅもきゅすると喜ぶにゃんこ

チョコ菓子から蛾の生きた幼虫出てきたら寅馬だおね

326 :名無し草:2007/01/19(金) 16:01:57
そろそろグロ話題はやめてくれまいか

327 :名無し草:2007/01/19(金) 16:04:21
ろうしてこの流れでグロになったのかわからんだむ

328 :名無し草:2007/01/19(金) 16:06:42
ゴスケとゴッキーしかわからないだむだむ

329 :名無し草:2007/01/19(金) 16:06:50
だむゲムするだむう

330 :名無し草:2007/01/19(金) 16:07:28
終わらない明日へ!

ハラシマするだむ…

331 :名無し草:2007/01/19(金) 16:07:40
ヌコ好きは

332 :名無し草:2007/01/19(金) 16:08:44
>328
グロ話題はやめろて言ってるだむだむ!!!!!!

333 :名無し草:2007/01/19(金) 16:08:56
Sである

だむ!

334 :名無し草:2007/01/19(金) 16:13:02
>332
ちょ草草草

335 :名無し草:2007/01/19(金) 16:23:00
ワロタ

>>332 空気よめだむぅw

336 :名無し草:2007/01/19(金) 17:21:04
だむはなんでこんなに遅筆なん太郎〆(´種;)ハラシア粉雪
でもやるおやるしかないんだお

337 :名無し草:2007/01/19(金) 17:24:26
>336
(´種`)人(´種`)
れもだむはできたはずのも時間をネトに費やしてしまったダメな子だむ
遅筆でこれじゃあ粉雪れも仕方ないだむ
らからおなじじょないだむね…(´種

338 :名無し草:2007/01/19(金) 17:26:05
何がダメかわかってるなら改善しろよ

339 :名無し草:2007/01/19(金) 17:26:51
出せなくて泣くのは本人なんだから別にいいじょない

340 :名無し草:2007/01/19(金) 17:29:09
泣く事になるのは本人だけじゃないお
きっと儲たんも悲しむお(棒読み)

341 :名無し草:2007/01/19(金) 17:29:54
ダメなところはまかっているけお
グチグチ言ってしまうのはドジソ屋にありがちな行動だむん
逃避してるんだむん

最後にもほんが出てれば無問題

342 :名無し草:2007/01/19(金) 17:32:33
>逃避してるんだむん
現実逃避?

343 :名無し草:2007/01/19(金) 17:33:35
>340
本が出ない子に儲などいない

344 :名無し草:2007/01/19(金) 17:39:42
まあ最後にもほんが出るから信者タンもつくんだむおね

出すだむおね?(´看守`)+

345 :名無し草:2007/01/19(金) 17:42:11
看守たまがきらーんてしてるだむ

346 :名無し草:2007/01/19(金) 17:46:23
これきらーんだったんだむか草
だむ武器もってるのかとももった草

347 :名無し草:2007/01/19(金) 17:47:58
>343
だむも新刊落とし続けたら喪客が消えただむ…

348 :名無し草:2007/01/19(金) 17:48:36
ろんな武器なんだむう?

349 :名無し草:2007/01/19(金) 17:49:14
喪客さんはシビアだむ

350 :名無し草:2007/01/19(金) 17:52:44
手裏剣

351 :名無し草:2007/01/19(金) 17:53:48


352 :名無し草:2007/01/19(金) 17:56:15


353 :名無し草:2007/01/19(金) 17:59:30
どれもぶっささるんだむな
痛そうだむ

354 :名無し草:2007/01/19(金) 18:03:33
(★看守☆)+ 

355 :名無し草:2007/01/19(金) 18:04:36
サディスティック看守たまキタ――――――!!1!!

356 :名無し草:2007/01/19(金) 18:05:30
まんか生禿っぽいだむう

357 :名無し草:2007/01/19(金) 18:07:25
わりごはいねがー

358 :名無し草:2007/01/19(金) 18:12:28
|種`)
やっぱりこの看守たまは
さっきのだむとかをさらって折檻しちょうのかすら


359 :名無し草:2007/01/19(金) 18:15:28
折檻などしない
ただ粉雪のハラシアをおいた机の前にだむたちをしばりつけるだけさ(´看守`)

360 :名無し草:2007/01/19(金) 18:21:33
そろそろ粉雪のネム始めなきゃまずいだむう
印刷屋の極道予約もとりつけなきゃだむ

361 :名無し草:2007/01/19(金) 18:24:41
頑張れば一瞬でできるだむたちが羨ましいだむ
だむは出来ないからゾウリムシの歩みだむ
なのに終わらないんだむ

362 :名無し草:2007/01/19(金) 18:26:50
どこかにやる気とかが10倍になるツボとかないものだむか
とりあえずも風呂でサパーリしてしゃっきりしてくるだむう

363 :名無し草:2007/01/19(金) 18:27:28
一瞬は無理だむん
半月くらいはかかるだむ
ゆっくりれも描かなきゃ永遠に出来上がらないんだむ

364 :名無し草:2007/01/19(金) 18:30:31
だむ>351描いてみてももったけおHGみたいだむう
レザーのジャケット着ていそうだむ草

365 :名無し草:2007/01/19(金) 18:31:56
フォー!(´看守`)+

366 :名無し草:2007/01/19(金) 18:34:10
神様光臨待ちなんだむ

367 :名無し草:2007/01/19(金) 18:34:48
だむが描かなきゃあぬ子たちはしややせになれないんだむ!!!1!って
だむはももいこむだむ
ハラシアの最中は書きながらないてるだむ自己暗示だむ


でももわりかけになるとなんだむこのつまんねーも本(;´種`)になるだむ

368 :名無し草:2007/01/19(金) 18:37:15
ところでここのだむたちは春シチーでるのん?

369 :名無し草:2007/01/19(金) 18:40:03
この前の流れでは出ない派が多かった気がするけお

370 :名無し草:2007/01/19(金) 18:41:52
だむは出ないだむう
衝撃と超都市で充分だむう

371 :名無し草:2007/01/19(金) 18:43:48
だむは参加しないだむ
衝撃の次は超都市だむぅ

372 :名無し草:2007/01/19(金) 18:45:12
だむも衝撃でて超都市でてキラリンレボだむ
でうかりゃ夏ミケ

373 :名無し草:2007/01/19(金) 18:50:02
春新刊は超都市でも準新刊扱いで捌けがいいから
春都市は新刊作って出るだむ

374 :名無し草:2007/01/19(金) 18:55:37
春都市は衝撃の新刊でもはけがいいからでるってことだむか?


375 :名無し草:2007/01/19(金) 18:56:40
>374
春都市の新刊は超都市でもはけがいいってことたろ

376 :名無し草:2007/01/19(金) 18:59:21
なんでこんなに(>374)読解力がないんだ
ゆとりだむか?

377 :名無し草:2007/01/19(金) 19:00:18
ああ春新刊を春都市とよみまちがえていただむ
つかどっちもよゆうでいける関東人だむから
その感覚がいまいちわからなかった回線だむ

378 :名無し草:2007/01/19(金) 19:03:14
つまり春都市ヌルーするも客さんも少なくないてことだむな
でもイベベ申し込まないとズルズル新刊作らないだむにはいい機会だむん

379 :名無し草:2007/01/19(金) 19:03:14
だむね簡単にいける距離だと春の本は春に買うし超都市の本は超都市にかうだむね
だむもサクルやるまではわからんかっただむ

380 :名無し草:2007/01/19(金) 19:07:33
>378
赤豚ヌレレでも春の一般減少っぷりはたびたび話題になりますもも
ただオールザンルで一日開催だしパヌフ必須じょないから
春の方が一般数以外はお得なんだむよね

381 :名無し草:2007/01/19(金) 19:24:09
だむ参加するだむお(´種`)
薄い新刊も作るだむ
一冊作っておかないと5月までにダレるのがまかってるだむ

382 :名無し草:2007/01/19(金) 19:25:47
だむ普段サクルだむが春は一般だむ

383 :名無し草:2007/01/19(金) 19:27:09
一般で行くくらいならサクル参加した方がマシだむ草

384 :名無し草:2007/01/19(金) 20:31:00
ももったんだけお
293が縷々種でパンフ売るのやめたのって自分からじゃないんだおね
委託する子のももだちが委託する子に怒って断ったからなんだおね
293それじゃあ素直に喜べないだむう…(う種と)

385 :名無し草:2007/01/19(金) 20:37:42
たから293はイタタだむて前から言われてるじょのい
イベベやってくれるから叩かれないだけで草草

386 :名無し草:2007/01/19(金) 20:40:34
>384
でもやめることにする判断に同意したわけなんだむから
粘着して叩くようなことでもないだむよ

387 :名無し草:2007/01/19(金) 20:41:08
だむ春都市は海鮮するだむう

388 :名無し草:2007/01/19(金) 20:41:47
だむは前粘着って言われてる側だったけお
流石に粘着しすぎたろうとももう側に移動だむお
やめてまで叩くってどんだけ粘着なのん

389 :名無し草:2007/01/19(金) 20:44:47
293マンセー!

390 :名無し草:2007/01/19(金) 20:44:55
自分で決めたんじゃないにせよ
人たまの助言を聞き入れる度量はあったってことじょのいこ

ほんと粘着だむん

391 :名無し草:2007/01/19(金) 20:46:12
293には早く種イベンタから移動してもらわないと困るんです
種ではなくわたくしどものザンルで(ry

392 :名無し草:2007/01/19(金) 20:47:41
叩きのようでいて実は取り合いだったんだむか草草

393 :名無し草:2007/01/19(金) 20:48:15
やめてくれたなら問題茄子だむ(´儲`)
イベベやってくれる限りはマンセーし続けるから
またやって欲しいだむ(´種`)

394 :名無し草:2007/01/19(金) 20:49:23
ニラニラできる流だむん草

395 :名無し草:2007/01/19(金) 20:50:39
(^種^)゛

396 :名無し草:2007/01/19(金) 20:52:16
今みたいに大きくなくてもいいから
来年も種のイベベやってほしいだむ
293よろしくだむ

397 :名無し草:2007/01/19(金) 20:55:29
293大人気だむん
種イベベもまたやってだむ(´種`)ノシ

398 :名無し草:2007/01/19(金) 20:56:15


384 名前:種 投稿日:2007/01/19(金) 20:34:29 ID:OYeA91C30
検索よけ?なんのために?
一人でも多くのガンダムSEED好きな人に見てもらわなくっちゃね☆☆



399 :名無し草:2007/01/19(金) 20:56:52
マンセーしすぎて気持ち悪いだむ

400 :名無し草:2007/01/19(金) 20:57:51
マンセーするところはして
マンセーしないところはしない
その区切りがしっかりしてるだけだむう(´種`)

401 :名無し草:2007/01/19(金) 20:58:46
種の厭離やってくれるならこれくらい気持ち悪くないだむ
やってくれないなら気持ち悪いだむ

402 :名無し草:2007/01/19(金) 20:59:29
宗教みたいだむ

403 :名無し草:2007/01/19(金) 21:00:30
同じだむがまわしてるんたろ

404 :名無し草:2007/01/19(金) 21:01:06
ジークにくさんだむもも(´種`)゛

イタタはきっちり語りますだむけお

405 :名無し草:2007/01/19(金) 21:02:05
きんもー☆なのがいるだむ

406 :名無し草:2007/01/19(金) 21:02:12
やってくれるならマンセー(´種`)
やってくれないならただのイタタなシトpgr(´種`)

407 :名無し草:2007/01/19(金) 21:06:12
もみじまんじゅう!
もみじまんじゅう!

408 :名無し草:2007/01/19(金) 21:07:16
しっこく!
しっこく!

409 :名無し草:2007/01/19(金) 21:08:07
木綿なさい…謝るから許して

410 :名無し草:2007/01/19(金) 21:09:30
(´種`)????

411 :名無し草:2007/01/19(金) 21:10:37
293?

412 :名無し草:2007/01/19(金) 21:13:42
儀明日で売る事にしただむ
難民大爆発だむ
じゃあやめとくだむ
れも2みてるのバレバレじょないこまっちょう
委託の子のももだちが断った事にするだむ
ていうツンデレな293マンセー草

413 :名無し草:2007/01/19(金) 21:14:34
ぼばくじょない?

414 :名無し草:2007/01/19(金) 21:14:36
293身串で複垢してるのに誰も叩かないだむ
衝撃コミュのためだけの複垢だむ

415 :名無し草:2007/01/19(金) 21:15:47
>414
叩かれてただむよ
でも身串なんて皆がやってるわけじょないから続かないだむ

416 :名無し草:2007/01/19(金) 21:16:15
衝撃宣伝用の方しか知らないだむ
本垢は何ていうだむ?

417 :名無し草:2007/01/19(金) 21:16:34
だむ見櫛やってねーからまからんだむ

418 :名無し草:2007/01/19(金) 21:16:35
293は叩いちゃらめぇだむ!

419 :名無し草:2007/01/19(金) 21:17:13
煽りヌゼーだむう

420 :名無し草:2007/01/19(金) 21:17:19
叩くなら衝撃終わってから叩こうだむ草

421 :名無し草:2007/01/19(金) 21:17:51
身串て複垢だめなのん?

422 :名無し草:2007/01/19(金) 21:18:30
もちろんだめだむよ

423 :名無し草:2007/01/19(金) 21:19:32
メルル書いてたら時間かかっちょっただむ
ハラシアハラシア〆(´種`;)

424 :名無し草:2007/01/19(金) 21:19:42
衝撃宣伝コミュ使われてなくないかお

425 :名無し草:2007/01/19(金) 21:20:08
そうなんだむか
複あいでぃー取り放題のヤフとは違うんだむな

426 :名無し草:2007/01/19(金) 21:20:58
>424
身串やってないから知らないわよ(`種´)
友達いないんだ(゚v´)彡☆とかいうな(`種´)

427 :名無し草:2007/01/19(金) 21:21:18
束身串まんて一般ルア友が混じるようなところで
オタコミュに足跡残したり登録まんてできないだむ…

428 :名無し草:2007/01/19(金) 21:21:43
>426
友達いないんだ(゚v´)彡☆

429 :名無し草:2007/01/19(金) 21:22:12
>426
友達いないんだ(゚v´)彡☆


430 :名無し草:2007/01/19(金) 21:22:24
>426
友達いないんだ(゚v´)彡☆

431 :名無し草:2007/01/19(金) 21:23:21
>426
友達いないんだ(゚v´)彡☆

432 :名無し草:2007/01/19(金) 21:23:42
友達いないよ(゚v´)彡☆

433 :名無し草:2007/01/19(金) 21:24:18
ワロス

434 :名無し草:2007/01/19(金) 21:24:36
>426
友達いないんだ(゚v´)彡☆


435 :名無し草:2007/01/19(金) 21:25:04
ともだちいないメロ(゚v´)彡☆

436 :名無し草:2007/01/19(金) 21:25:22
いまどき身串の垢もってないって
かわいそうな子だむ草

437 :名無し草:2007/01/19(金) 21:25:37
>432
友達になろうよ(゚v´)彡☆


438 :名無し草:2007/01/19(金) 21:28:55
友達いらないよ(゚v´)彡☆

439 :名無し草:2007/01/19(金) 21:30:19
ちょ草草草
どういう流れだむ

440 :名無し草:2007/01/19(金) 21:30:21
ミクシはしょうじきあんまりおすすめできないだむ
二次モノの感覚であそこは疲れるだむ
オフィシャルからの無断転載のあらしだむし

441 :名無し草:2007/01/19(金) 21:33:49
行く気ないから垢も持ってないだむ

442 :名無し草:2007/01/19(金) 21:35:07
招待されたけど垢作らなかっただむ
同人板の見串ヌレとか読んでると何か大変そうだむ

443 :名無し草:2007/01/19(金) 21:35:26
身串いって検索したら昔の知り合い出るかなあってももうだむが
まんかあんまり見たくないだむ
ももいではももいでのままがうるくしいんだむう

444 :名無し草:2007/01/19(金) 21:36:48
巳駆使は未知の世界だむ

445 :名無し草:2007/01/19(金) 21:37:11
だむ今度の自画像はパトにしおうかしら(´身串`)

446 :名無し草:2007/01/19(金) 21:38:02
だむたち余裕たな(´看守`)

447 :名無し草:2007/01/19(金) 21:38:55
だむももらちが身駆使やって
えらい目にあってるのを目の当たりにしただむ
以来見駆使はこあいところなイマジだむ

448 :名無し草:2007/01/19(金) 21:39:20
ヲタ日記にファッソン自慢も音楽自慢もいらないだむ(´種)
そういうのこそ身串でやればいいだむのに…

449 :名無し草:2007/01/19(金) 21:40:02
音楽自慢てなんだむ?

450 :名無し草:2007/01/19(金) 21:40:03
だむヲチ用に垢とったねっからのヲッチャだむ草
こういうのがいるからミクシも安全じゃないんだおね

451 :名無し草:2007/01/19(金) 21:40:34
だむはももだちにしか公開してないから無問題だむb

452 :名無し草:2007/01/19(金) 21:40:44
見串マンドクセーお

453 :名無し草:2007/01/19(金) 21:42:20
マンドクセとか言ってる子は誘われたことがあるんんだむね|種`)

454 :名無し草:2007/01/19(金) 21:43:04
>449
洋楽聞くアテクシケクイイ(゚v´)彡☆
蛇ツアー総なめのアテクシ(゚v´)彡☆
マイナバンド好きなアテクシ(゚v´)彡☆
○○がブレイクする前から好きなアテクシ(゚v´)彡☆
じょない?

455 :名無し草:2007/01/19(金) 21:43:18
どっかのヌレに招待してくれるところあるだむよ


456 :名無し草:2007/01/19(金) 21:45:08
>454
何がヌゴイのかでんでんまからないけお
そういわれたらマンセーしなくちゃらめなんだむね草

457 :名無し草:2007/01/19(金) 21:45:13
>454
最後がうざいのはわかるだむが
一番上って普通に洋楽のCD持っているだけで過剰反応して
自慢しているでしょうふじこふじこっていう人いるおね

458 :名無し草:2007/01/19(金) 21:46:33
好きなもの好きって言ってるだけで
自慢ととられちゃたまんねーだむ草

459 :名無し草:2007/01/19(金) 21:47:20
ファッソンも好きなことを好きって言ってるだけなおに…

460 :名無し草:2007/01/19(金) 21:47:28
れも本人がそのつもりでも書き方がアレでそうももわれるのってあるおね
ももらちはそれで災難にあっただむう

461 :名無し草:2007/01/19(金) 21:48:03
オノコ こもも せーり 日記は無条件にウザーだむが
それ以外は別にだむな

462 :名無し草:2007/01/19(金) 21:48:07
>453
友達いないんだ(゚v´)彡☆

463 :名無し草:2007/01/19(金) 21:48:13
まあ書き方の問題だおね
すしすしいってるだけならいいけお

464 :名無し草:2007/01/19(金) 21:48:31
だむ洋楽ライヌッキだむ
日記ぐらい好きにかかせてやれだむ(´種う)

465 :名無し草:2007/01/19(金) 21:49:15
>461
おのこでももいだしたけお
ドジンって旦那とか彼氏のことをなぜか相方っていうおな
まんで太郎

466 :名無し草:2007/01/19(金) 21:49:23
>464
その藻顔どうなってるんだむ

467 :名無し草:2007/01/19(金) 21:49:24
一般ももだちに見串誘われたけおやらない方がいいだむ?
本名でバッチーリ晒されちゃうんだむ?

468 :名無し草:2007/01/19(金) 21:49:52
>467
本名で登録しなければいいだけ

469 :名無し草:2007/01/19(金) 21:50:39
>467
偽名で登録もできるだむがその場合一般ももだちから
「まんで本名じゃないの?」っていうピュワワ質問が来る可能性が大きいだむ

470 :名無し草:2007/01/19(金) 21:50:47
>466
まちまっただむぅ(う種と)

471 :名無し草:2007/01/19(金) 21:50:59
>465
彼氏だともろだからちょっと婉曲にして反感もたれるのを防いでいるンたろうか
れもかいちょったら同じだおね

472 :名無し草:2007/01/19(金) 21:52:29
一般ももだちと交流したいなら
普通に登録すればいいじょん

473 :名無し草:2007/01/19(金) 21:52:35
防衛線を張りつつ旦那に依存してないアテクシケクイイじょない?>相方

あと同居人とかとも言うだむね

474 :名無し草:2007/01/19(金) 21:52:42
>468-469マリマリ
学生時代のももだちたから469の流れになる可能性大だむう
やめとくだむ

475 :名無し草:2007/01/19(金) 21:52:45
>469
ちっと前に本名で登録する危険性をミクシでもやっていただむから
それに従っただけーってやれば無問題

476 :名無し草:2007/01/19(金) 21:53:12
束身串は新手の個人情報収集どころたろ

477 :名無し草:2007/01/19(金) 21:53:42
いまどき身串で本名登録してる子なんて稀だむ

478 :名無し草:2007/01/19(金) 21:54:55
身串なお知らぬ!媚びぬ!省みぬ!

479 :名無し草:2007/01/19(金) 21:55:37
ケツ毛って印象しかないだむ

480 :名無し草:2007/01/19(金) 21:57:17
>478
まんだか殿下って呼びたくなるだむ

481 :名無し草:2007/01/19(金) 21:57:21
ケツ毛って流出させたおのこは結婚寸前だったのにおなごとまかれたらしいだむね
むしろ責任とってケクンするべきたろとももた

482 :名無し草:2007/01/19(金) 21:57:31
ケツ毛バーガ-草草草

483 :名無し草:2007/01/19(金) 21:58:10
>481
結婚したんじょのいのん?

484 :名無し草:2007/01/19(金) 21:59:01
前は見串やってみたいとももってたけどケツ毛事件を知って以来
怖くて近づきたくなくなっただむ((((;´種`)))

485 :名無し草:2007/01/19(金) 21:59:41
見串より難民の方がこあいだむ

486 :名無し草:2007/01/19(金) 22:01:53
身串こあいとか言ってるのは
呼ばれてないかあいそうな子たろ
実際やってたらこあくもなんともないだむ

487 :名無し草:2007/01/19(金) 22:03:00
こあくないけど足跡とかぬざいこ

488 :名無し草:2007/01/19(金) 22:03:22
変な人多くてこあいだむよ

489 :名無し草:2007/01/19(金) 22:03:31
節度もたずに自由に行動しすぎると恐い目にあうやも
それは自業自得なんですけおね

490 :名無し草:2007/01/19(金) 22:03:45
交流嫌いだむからやりたくないだむ

491 :名無し草:2007/01/19(金) 22:07:08
まあ交流嫌いなシトがやっても別にももしろくないだむね

492 :名無し草:2007/01/19(金) 22:10:16
交流嫌いのだむは身串やってるけお放置プレイだむ

493 :名無し草:2007/01/19(金) 22:11:20
正直斎藤日記すらまんどくてかかないだむが見串まんて無理

494 :名無し草:2007/01/19(金) 22:11:50
だむも放置だむ
最初のうちはももしろかったけど飽きただむ

495 :名無し草:2007/01/19(金) 22:14:40
だむ日記公開してないおに毎日あしあとつけてく同ケプ人がいるだむ
だむがだむだってバレてるんたろうかってこあくなるだむ(((((´種`))))

496 :名無し草:2007/01/19(金) 22:16:42
>495
きっとバレてるだむ草

497 :名無し草:2007/01/19(金) 22:18:16
>495
だむだむ
だむ何人かそういう人知っているだむ


498 :名無し草:2007/01/19(金) 22:20:38
>497
そっとしといてほしいだむ草((((´種`))))

499 :名無し草:2007/01/19(金) 22:24:15
虎の衝撃パソフ再入荷まだだむか…(´種`)

500 :名無し草:2007/01/19(金) 22:24:41
どうせ見れないおにまんで毎日来るんだむかね
池沼だむか?

501 :名無し草:2007/01/19(金) 22:25:08
>498
らったら公開しなければいいだむ
結局たれかに見て欲しいんたろ

502 :名無し草:2007/01/19(金) 22:26:33
アッー!公開してないだむか草
奈良いつ公開するのか待ってるんじょない

503 :名無し草:2007/01/19(金) 22:26:38
>500
覚えてナインダムよ
足跡あるなーと思っていくとその相手だったりする
で、足跡がつくから向こうがこっちにくる忘れた頃にまたなんだっけと行く
その繰り返しだむ

504 :名無し草:2007/01/19(金) 22:40:14
(=;ω;)ノ眠ぃょぅ

505 :名無し草:2007/01/19(金) 22:48:55
映画みてないちょっただむ
だむは涙腺ゆるいだむう

506 :名無し草:2007/01/19(金) 22:49:22
つチラ裏

507 :名無し草:2007/01/19(金) 22:56:18
鼻より段語ももしろす

508 :名無し草:2007/01/19(金) 22:59:25
また見忘れただむ……

509 :名無し草:2007/01/19(金) 22:59:52
斜陽だな

510 :名無し草:2007/01/19(金) 23:01:04
癌だむDVDで詐欺した厨房は種ドジン者ではなかったぽいだむね
詐欺は良くないことだむけお、ちょっとほっとしてしまっただむ

511 :名無し草:2007/01/19(金) 23:03:50
じゃあ明日吉良ももっていうのはガセか釣りだったんだむね

512 :名無し草:2007/01/19(金) 23:04:18
それはほっとする報告だむん

まかりまちまってもほん晒されるばやいを鑑みるに…

513 :名無し草:2007/01/19(金) 23:08:01
「詐欺したお金は有名漫画のドジン誌に全部使った」とニュースで
やっていただむから、種ではないとももうだむ
飛翔系かすら?

514 :名無し草:2007/01/19(金) 23:08:24
腹減っただむ……そして眠いだむ…
どっち優先したらいいかしあ

515 :名無し草:2007/01/19(金) 23:10:01
>514
寝ながら食べればいいんだむう(´種`)

516 :名無し草:2007/01/19(金) 23:20:26
生活に刺激が欲しいだむ…

517 :名無し草:2007/01/19(金) 23:21:21
>511
やっぱり客は巧みに方言使うのもいるってことだむな
使い分けてるだけで一人なのがベストだむが

518 :名無し草:2007/01/19(金) 23:23:19
>517
普通に皆もきゃくだと気付いてヌルーしてたんじょのいのん?

519 :名無し草:2007/01/19(金) 23:24:01
詐欺ったのは雁ダム→雁ダムでドジンでリア厨に受けるというと種→
種といえば明日吉良
こういう単純な構図だむ

520 :名無し草:2007/01/19(金) 23:32:28
>515
寝ながらもしゃもしゃ草たえてた方針のスープーももいだしただむ

521 :名無し草:2007/01/19(金) 23:34:13
>518
いやもっともらしくさもソースがあるかのように明日吉良だと言う子がいて
それにのって菓子がヤバスという流れになってただむよ

522 :名無し草:2007/01/19(金) 23:35:31
あれと同じような考え方もつのがいるじょない
そんへんたろ

523 :名無し草:2007/01/19(金) 23:35:49
週間少年飛翔に連載されている人気漫画の同人誌
を購入したらしいだむね
しかしこういう記事のせてるスポーシ紙って、
どっから情報調べてるんだむ…?

524 :名無し草:2007/01/19(金) 23:36:33
悲劇のペコたん関連で歌手たま売ったらも金もらえるかしあ草

525 :名無し草:2007/01/19(金) 23:36:35
>521
だむそんときヌレいたけお普通に平行でヌー即+も見てただむし
明日吉良だのなんだの話題にもなってなかっただむから
皆それに気付いてるしノってるのはもきゃくだけだとももてただむ草

526 :名無し草:2007/01/19(金) 23:36:45
ブログか斎藤もっていたら一発だむな


527 :名無し草:2007/01/19(金) 23:37:24
まだ残ってないかしあと上の方に戻って気付いただむが
脳タマがまだ明日吉良新興勢力になったままだむう草草

528 :名無し草:2007/01/19(金) 23:38:24
気付いてのってるこもいたろうけおバビで信じてそうな子もいただむな

529 :名無し草:2007/01/19(金) 23:39:13
ピュワワ子だむか

530 :名無し草:2007/01/19(金) 23:40:24
>523
マスゴミなんて調べもせずてけとーに書いてることもあるだむ
調べる場合はけーさつの中のシトと世間話しつつ仕入れたりとか
当事者のまわりに聞き回ったりとか仕入れたネタを数十倍にふくらましたりとか

531 :名無し草:2007/01/19(金) 23:40:58
だむ気付いてなかっただむ草

532 :名無し草:2007/01/19(金) 23:41:31
>529
ピュワワ子ってよりこの場合まあそういうこともあるかもなってとこじょない?

533 :名無し草:2007/01/19(金) 23:41:59
もしもの話でのってたんじょないだむん?

534 :名無し草:2007/01/19(金) 23:42:40
まあ客がはったヌレだむしあえて見に行こうともももわなかれば
そうかもなと半信半疑程度でちょっと信じるかもだむね

535 :名無し草:2007/01/19(金) 23:48:12
もなかすいた
ケバブたえてみたい

536 :名無し草:2007/01/19(金) 23:50:01
ケバブヨーグルトソースがむまかっただむお
もすすめだむ

537 :名無し草:2007/01/19(金) 23:52:39
だむ晩御飯さっき食べただむう
寒い時は水炊きだむう
も肉も野菜もいっぱいたえただむう
お腹ぽんぽんだむう(   *)´種`(*  )

538 :名無し草:2007/01/19(金) 23:55:16
ここの住人てたえものの話多くて
四六時中たえてるイマゲ

539 :名無し草:2007/01/20(土) 00:03:12
ヨーグルトソースってバビでヨーグルトの味がするとももってただむ
食べたらサラダにかけるようなドレッシングの味でウマー

540 :名無し草:2007/01/20(土) 00:04:15
だむもヨーグルト派だむん
加賀木綿だむ草

541 :名無し草:2007/01/20(土) 00:07:20
マックグリルたえたい
でも何で朝マックなんだむぅうぅう
10時半までなのが色々面倒だむう

542 :名無し草:2007/01/20(土) 00:11:27
たまに朝マックたえたくなるおね
常時メニューよりあっさりしてるからかしあ
期間限定でいいから朝のメニューも常時たえられるようにしてほしいだむう

543 :名無し草:2007/01/20(土) 00:14:51
朝はバタバタしてるから優雅に朝マックしてる時間なんてないだむ
昼か夕方しか行かないだむ

544 :名無し草:2007/01/20(土) 00:15:54
早く起きればいいだけじょん

545 :名無し草:2007/01/20(土) 00:19:19
朝までハラシアやって買いに行けばいいじょない(^種^)

546 :名無し草:2007/01/20(土) 00:22:13
まあ仕事ある日は行かないだむなぁ
わざわざ早起きして朝マックたえるなんて面倒だむし
休日は日頃の疲れを取る為に寝まくりだむ


あれ
結局朝マック行けないだむ草

547 :名無し草:2007/01/20(土) 00:24:21
だむも朝マックしたいけど近所にマックがないだむぅ
朝マックのためだけに自転車で20分かけてマックに行くのもマンドイだむ…

548 :名無し草:2007/01/20(土) 00:27:06
そういえば前に話題になった宇ぇんでぃー図の餡バーガーを
たえただむはいないだむか?
ずっと気になってるだむ…でも自分でたえる勇気はないだむ

549 :名無し草:2007/01/20(土) 00:32:01
餡バーガーたえたことあるけお、美味しかっただむよ
菓子パンでいう小倉マーガリンロールみたいな味だむ
怖がるほどのゲテモノじゃないだむう

550 :名無し草:2007/01/20(土) 00:33:49
前ここであんことチーズは意外と相性いいっていってただむもいただむしな

551 :名無し草:2007/01/20(土) 00:47:03
2930

552 :名無し草:2007/01/20(土) 01:17:30
たい焼きの餡子とクリムチズはテラムマスだむん(*´種`)

553 :名無し草:2007/01/20(土) 01:20:53
たい焼きに餡子とクリムチズが一緒に入ってるのん?(´種`)

554 :名無し草:2007/01/20(土) 01:22:26
だむ今川焼きのチーズクリームライスッキ(´種`*)

555 :名無し草:2007/01/20(土) 01:32:59
ゲヘ

556 :名無し草:2007/01/20(土) 01:33:20
0930

557 :名無し草:2007/01/20(土) 01:35:31
>554
それたえてみたいけお今川焼きってそんなにどこでもは売ってないんだむよな
たいやきも

558 :名無し草:2007/01/20(土) 01:36:58
ばーちゃんちの近所にあった今川焼き屋さんが
いつの間にかたこ焼き屋になっててショックだっただむう…

559 :名無し草:2007/01/20(土) 01:38:50
池プクロに色んな味が楽しめる今川焼き屋が
あっただむが今もあるたろうか…

560 :名無し草:2007/01/20(土) 01:42:04
池プクロって響きがツボにはまっただむう草
プクプクロ

561 :名無し草:2007/01/20(土) 01:43:05
>558
両方はやってなくてたこ焼きオンリーなのん?
鯛焼き今川焼きたこ焼き全部やってくれたらいいだむに

562 :名無し草:2007/01/20(土) 02:27:20
縷々神展開ktkr

563 :名無し草:2007/01/20(土) 02:31:07
皆がたえもののはなしばっかしするから
だむもなかへってきただむう
れもなんにもないだむ…(´種

564 :名無し草:2007/01/20(土) 02:40:22
だむこの前結局たえなかった餅たえるだむお(*´)種`)

565 :名無し草:2007/01/20(土) 02:43:48
だむチョコパイとカールたえるだむ(  ´  種  `  )

566 :名無し草:2007/01/20(土) 02:45:10
食べものヌレ

567 :名無し草:2007/01/20(土) 02:49:14
ポテチがたえたいだむ
れもポテチたえるとたまにらけお顔にぽつぽつがれきちゃうだむ
れもそろそろポテチ禁断症状がれそうだむ
塩ポテチたえたいだむううう

568 :名無し草:2007/01/20(土) 02:50:26
少しだけたえても駄目なのん?
ミニサイズとか

569 :名無し草:2007/01/20(土) 02:51:21
できるときとできないときがあるんだむう
大きいサイズたえきってもれきないときはれきないんだむ
わけわからんだむ

570 :名無し草:2007/01/20(土) 02:59:44
だむはカステイラとビフジャキたえてるだむ(*´種`*)

571 :名無し草:2007/01/20(土) 03:03:06
ビフジャキて犬のたえもも?

572 :名無し草:2007/01/20(土) 03:05:24
クわんわん

573 :名無し草:2007/01/20(土) 03:06:00
犬にくわれちまえだむう
ビフジャキを

574 :名無し草:2007/01/20(土) 03:08:56
みんなピザになってしまえだむうううぅ

575 :名無し草:2007/01/20(土) 03:10:30
端っこにチーズとかウインナが入ったピザザをデリバリしただむ
一人ではたえきれないから、欲しいだむは取りに来てけろ
トッピングは照り焼きチキン(スライス)だむ

つ△△△△△△△△

576 :名無し草:2007/01/20(土) 03:15:08
いただくだむう
つ△

あれもいしいおね
ももらちの家でたえてファンになっただむう(*´種`)

577 :名無し草:2007/01/20(土) 03:17:05
端っこにチーズってピザ帽子のやつだむか?
ムマイなら今度注文してみようかしあ…

578 :名無し草:2007/01/20(土) 03:18:44
(´種`)つ△ゴチだむ
だむチズ入ってる方がヌキだむ

579 :名無し草:2007/01/20(土) 03:19:11
たしかできるサイズとできないサイズがあったとももうので
注意するだむう

580 :名無し草:2007/01/20(土) 03:20:24
もうこんな時間だむね
寝ないとらめらから寝るだむ
もや

581 :名無し草:2007/01/20(土) 03:22:37
もやノシ△

Sサイズは多分無理ぽ<チズ・ウインナロール

582 :名無し草:2007/01/20(土) 03:24:05
|種`*)つ△……まだあった

583 :名無し草:2007/01/20(土) 03:32:28
こんばちわっ(^-^)/


584 :名無し草:2007/01/20(土) 03:43:43
ぐっさんはもう少し弾けてるだむゎ

585 :名無し草:2007/01/20(土) 03:48:39
こんばちわっ\(^O^)/

586 :名無し草:2007/01/20(土) 03:49:09
>567
それでったいぽてちが原因なのん?(´種`)
ジャガイモを薄切りにして自分で揚げてみたらどうかしあ

587 :名無し草:2007/01/20(土) 03:49:40
>585
 ハ ウ ス !!!

588 :名無し草:2007/01/20(土) 04:06:14
ねるおおやすみなさいだむ

589 :名無し草:2007/01/20(土) 04:45:05
ハラシアしおうとももたのに寝ちょった…

590 :名無し草:2007/01/20(土) 08:13:03
>589
あれ?だむがいるだむ…

591 :名無し草:2007/01/20(土) 09:26:30
ドッペルゲンガーだむ

592 :名無し草:2007/01/20(土) 10:13:47
朝おきたら枕に血がついていたんだむ
夜中に花氏したかとももったら
乾燥で唇がわれていただむ
痛いだむ

593 :名無し草:2007/01/20(土) 10:31:29
涙が止まらないだむ

594 :名無し草:2007/01/20(土) 10:43:01
今起きた
今日も朝マックたえられなかっただむ

595 :名無し草:2007/01/20(土) 11:22:11
起きた瞬間からマイ簿巣マイヒーローのもうたが
頭の中に流れ続けて止まらないだむ

596 :名無し草:2007/01/20(土) 11:24:49
>592
今日は藻赤飯

597 :名無し草:2007/01/20(土) 11:43:18
O清水のヌレどこにあるのん?

598 :名無し草:2007/01/20(土) 11:48:28
だむの派呂源ヒーター、話題の大王インターナショナルのだっただむ

599 :名無し草:2007/01/20(土) 12:03:35
あったかいならいいじょない
けがすんなお

600 :名無し草:2007/01/20(土) 12:08:31
-これを参拝抗議する度に貼りつづければ、在日から韓国政府に圧力がかかるはず-

日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。 朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。 もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。 そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。 朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。 「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。 そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。

在日たちは占領した一等地で事業を始めました。 それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。 パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。 「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。

祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・ これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。


601 :名無し草:2007/01/20(土) 12:23:11
焼肉はチョンのいつものウリジナルだむよ
ぬくを焼いてまんかつけるたえももなんて世界中にあるだむし

ハラシアが予想以上にこなゆきだむ…

602 :名無し草:2007/01/20(土) 12:24:49
(´ロ`)こなぁぁああぁぁぁああゆきぃぃぃいぃぃいいねええええええええぇぇぇええぇぇ

603 :名無し草:2007/01/20(土) 13:00:03
ゆのこ(ノシ´種`)ノシ

604 :名無し草:2007/01/20(土) 13:14:43
みんなハラシアしてうのかしあ
だむ進まないから焦るお…

605 :名無し草:2007/01/20(土) 13:18:00
暇だむうぅう
古本屋で立ち読むでもしてこようかしあ

606 :名無し草:2007/01/20(土) 13:47:21
605の子が憎いだむうううううう

607 :名無し草:2007/01/20(土) 13:48:58
ポテチのだむだむもは(´種`)ノ
多分塩分が問題なんじゃまいかと睨んでるだむ
ちなみにチョコでもたまになるだむ
スルメたえてもたまになるだむ
最近はたえてないのでわかんないだむが

608 :名無し草:2007/01/20(土) 13:50:46
昨日の残りの水炊きうろんウマーだむう
O清水のスレレはにくで双子信号か作者名で検索すればでてくるだむよ
れも途中にあるからがんがって探してだむう

609 :名無し草:2007/01/20(土) 14:00:42
>607
消化の悪いももがいくないんじょないん

610 :名無し草:2007/01/20(土) 14:07:12
>609
れも同じ分量たえても時々に程度に差があるんだおね
じゃあ他のが原因かともももうんらけお
ポテチとチョココとスルメの場合に限って高確率でプツプツ出るんだむ
ちっちゃいプツプツなんらけおね
そうするとだむが言うように消化が悪いももがいくないのかもしれんだむう

611 :名無し草:2007/01/20(土) 14:29:18
>610
烏賊って結構カロリ高いだむよ
そっちの線なんじょない?

612 :名無し草:2007/01/20(土) 14:37:34
ハラシマ一冊目終わった(´種`)

613 :名無し草:2007/01/20(土) 14:41:14
>611
とりあえず原稿終ったら実験的に原因物たえてちゃんと確認してみるだむう
お答えしてくれただむたちまりまり


614 :名無し草:2007/01/20(土) 14:43:48
>612
だむに嫉妬

615 :名無し草:2007/01/20(土) 14:50:09
>612
だむにちょっぴり殺意☆だむううううううう

616 :名無し草:2007/01/20(土) 14:50:56
まあハラシアが完成してもどうせ売れないんですけおね(´種`)

617 :名無し草:2007/01/20(土) 15:02:48
リアルなだむktkr

618 :名無し草:2007/01/20(土) 15:06:23
>616
あははははだむも(´種`)

619 :名無し草:2007/01/20(土) 15:36:51
参加することに意義があるんだむ草

620 :名無し草:2007/01/20(土) 15:48:36
まんかだむ目算狂ってたお
意外になげーおこのも話……φ(´種`;)

621 :名無し草:2007/01/20(土) 16:02:04
∩__∩
(´種`)メロも超長編漫画描いてるだむ
ゆうに1000Pは超えるだむね

622 :名無し草:2007/01/20(土) 16:03:54
1ぺーじ1コマだむか

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)