5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あしべのひすろれ!

1 :ぅぃだじるぅ:2007/01/18(木) 22:15:40
本スレに来るあの人がウザいから立ててみた(´・д・`)

みんなココが分かるか心配だけど
落ちたら落ちたでいいと思って升

2 :ぅぃだじるぅ:2007/01/18(木) 22:18:36
あと、あの人はおすすめ2ちゃんを辿ってるぽいので
このスレは原則、IEその他一般ブラウザからの閲覧は
控えたほうがいいっぽい

専ブラか、携帯からならおすすめ2ちゃんに反映されないので
ココもわからないと思う
詳しくは→http://mickey.mirv.net/help2ch/osusume.html

3 :ぅぃだじるぅ:2007/01/18(木) 22:21:17
みんな気づくかなーwktk

誰も来なかったりしてorz

4 :名無し草:2007/01/18(木) 22:44:16
>>1
気付いたよ!乙
うまいやりかただなーと感心した。

5 :名無し草:2007/01/18(木) 22:55:32
>>4
ぅおう、気づいてくれてヨカッター!

新しいドラマも決まったみたいでwktk
でも当分先らしいが・・・ボチボチ語っていきまそ!

6 :名無し草:2007/01/19(金) 04:12:35
乙です
嬉しいです

7 :名無し草:2007/01/20(土) 00:10:41
>>1乙!
「坂の上の雲」09年からかぁ。
しかし全13回を3年って、気の長い話だなこりゃ。

8 :名無し草:2007/01/20(土) 00:32:55
09年・・・それまで2ちゃんあるかな?w
2ちゃんは皆で盛り上がれるから楽しい。
しかしこうなると、2011年までちゃんとヲタのままでいなきゃいけないような気がしてきたw
というより彼はまだまだヲタを飽きさせてはくれなさそうだね。

9 :名無し草:2007/01/20(土) 07:16:38
+act読んだ?
なんだかますますファンになった
これからも長くがんばってほしい俳優さんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)