5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★矢雑談405

1 :(益)人(谷):2007/01/19(金) 00:08:28
★晒し叩きヲチネタは●
★マタリしない子は●
★メンヘラは病院へ
★自演は1日10回まで
★ヌタバは1日1杯まで
★ふじこる前に●汁!
★次スレは>950が立てること

2ちゃん落ちたらここ⇒ttp://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/mushuku/1150701505/
ケータイのこはここ⇒ttp://same.u.la/test/r.so/yy10.kakiko.com/mushuku/1150701505/


2 :名無し草:2007/01/19(金) 00:10:36
(;;゚;;) <1おつ

3 :名無し草:2007/01/19(金) 00:19:02
久々に1000取って満足したから寝るおもやーノシ

4 :名無し草:2007/01/19(金) 00:19:28
>1乙

>3もやノシ

5 :名無し草:2007/01/19(金) 00:19:55
>1乙

6 :名無し草:2007/01/19(金) 00:22:36
>1乙っつ
次スレになると人が減ると思ったらもうこんな時間かお

7 :名無し草:2007/01/19(金) 00:23:21
>1乙
前ヌレ1000グッジョブ

8 :名無し草:2007/01/19(金) 00:25:08
前スレ>999

身内売り者=A
売られた側の厨=B

・獅子受け家か射手受け家なのかは不明
・身内にぬごい厨家があって迷惑だって話があった
・Aが本人にやめろと言ってもやめなかった
・Bは獅子・射手の同盟管理人
・話の流れで獅子射手同盟と射手のどこかの同盟らしい
・だがどちらの同盟者が痛い厨なのか不明

漏れは途中から話に参加したんでここまでしか知らない

9 :名無し草:2007/01/19(金) 00:28:21
>8
くあしいもはなしまりまーノシ

獅子射手同盟なんてあったのかお知らなかったお

10 :名無し草:2007/01/19(金) 00:28:25
兄弟同盟の方じゃなかった?
売る流れも獅子ババがまた暴れててそこにいたAが切れたんだっけw

11 :名無し草:2007/01/19(金) 00:29:18
>10
また獅子ババかお('A`)
やっぱり家餅なんじゃまいの?

12 :名無し草:2007/01/19(金) 00:31:31
もしもスレ荒らしまわってるのは兄弟が筋肉扱いされてるからかお?
本スレもずっと天麩羅イラネと特定キャラ叩きで荒らしてたけど
今考えるとあっちの天麩羅も兄弟筋肉になってるな

13 :名無し草:2007/01/19(金) 00:32:52
気に入らないのは叩いてアテクシ設定は当然なレスしてたら
どこのジャンルでもそりゃ荒れるわ

14 :名無し草:2007/01/19(金) 00:33:29
>12
じゃねーの

ふなご射手3Pと獅子ヴァヴァは別人物だとももってたけどちなうのかな
獅子ヴァヴァのアンチふなあには尋常じゃないからカプにするのも嫌がりそうだけど

15 :名無し草:2007/01/19(金) 00:35:41
あのアンチにレスをすると必ずみんなふなあに厨にされてたおなw
ふなあに受けを特に粘着してたから一緒かとももってたお

16 :名無し草:2007/01/19(金) 00:37:14
獅子の話題ウンザリ

17 :名無し草:2007/01/19(金) 00:37:44
獅子射手同盟っていってもカプ同盟じゃないお
兄弟同盟だよ

あと身内売り者=Aが言うには「管理人は一人」だそうだ

18 :名無し草:2007/01/19(金) 00:39:06
>17
その同盟の人とっくに★やめてるとももてたお
確かに言動はかなり痛々しかったが・・・

19 :名無し草:2007/01/19(金) 00:39:39
獅子攻扱ってる家も相当嫌がらせされてそうだね

これだけ酷いと逆に獅子家や射手家同情されそうだお
ここの住人や2に出入りしてる人に限られるけど

20 :名無し草:2007/01/19(金) 00:39:54
>14
いあ・・・獅子ヴァヴァはふなあに獅子(射手)とふなおと獅子(射手)が好物だお

21 :名無し草:2007/01/19(金) 00:40:45
>18
そこの管理人?が獅子ババとは限らないんじゃね?
でもやっぱり痛い人ではあったのかおw

22 :名無し草:2007/01/19(金) 00:40:58
ねらに同情されるくらいだからこの厨がどれだけ酷いかわかるなw

23 :名無し草:2007/01/19(金) 00:42:08
ふぅ流石にタシミのかまいさには天使射手や獅子でも適わないと見た
タシミは叩かれてないお

24 :名無し草:2007/01/19(金) 00:43:49
>19
男女家とか被害受けてそう
漏れは興味ないからどうでもいいが

25 :名無し草:2007/01/19(金) 00:44:10
>23
獅子タシの話になるとファビョるのがたまにいるじゃまいw

26 :名無し草:2007/01/19(金) 00:44:41
IDでない★スレが主に荒らし場所だもんな
本スレでしつこくG射手の話振ってる時もあったお 
何 故 Gスレ に逝かない

27 :名無し草:2007/01/19(金) 00:44:45
>23
タシミ氏ね

28 :名無し草:2007/01/19(金) 00:45:52
>25
ちょw
そういや本気でもこってた人いたお
タシミのかまいさと人気に嫉妬乙だお

29 :名無し草:2007/01/19(金) 00:46:10
獅子ババがサガニに粘着する理由ってなんだお?
ふなあにだからかお?

30 :名無し草:2007/01/19(金) 00:47:18
ぬっちゃけGスレでも利亜美少年やかまいいとか言うなよ
空気嫁浮きすぎ

31 :名無し草:2007/01/19(金) 00:47:18
>29
じゃね?
だからヴァヴァがふなあに獅子(射手)好きと言われてもピンとこないんだおな

32 :名無し草:2007/01/19(金) 00:48:30
>29
ふなあにも蟹も射手マンセーじゃなきゃいけないからだお

そういやGスレでババ蟹厨も叩いてたおw

33 :名無し草:2007/01/19(金) 00:49:12
マジレス

獅子タシに本気でもこってた椰子はふなおと妖精が流行ってた時期からいたお
獅子タシにマジキレしてたお

34 :名無し草:2007/01/19(金) 00:49:39
獅子ババの機嫌を損ねる該当項目がかなり多い家は無事だろうか

35 :名無し草:2007/01/19(金) 00:49:43
>29
あれ叩き口調一緒だおね
ここでふなご受け氏ねだとまた獅子ヴァヴァ言われるから
標的変えたのかとももってたお

36 :名無し草:2007/01/19(金) 00:50:25
Gスレはマンセー書き込み意外だとキレる人多いおね

37 :名無し草:2007/01/19(金) 00:50:54
>31
漏れはアイツは個人的に蟹も嫌いなんだと見てるお
ふなあには獅子だけの攻めと認定してるんだともも
だからサガニが気に食わないとか

38 :名無し草:2007/01/19(金) 00:50:57
>36
ほとんどババが一人で回してんじゃねーの

39 :名無し草:2007/01/19(金) 00:51:07
>34
獅子婆の脳内設定まるまるクリアする家なんかないおw

40 :名無し草:2007/01/19(金) 00:51:48
>37
なるほど
天使獅子の代理で蟹に嫉妬かおw

41 :名無し草:2007/01/19(金) 00:52:25
Gスレで蟹の方が目立ってる系のレスした人が獅子ババらしき人に
粘着されてたの思い出したおwwwwww

42 :名無し草:2007/01/19(金) 00:53:04
獅子タシとふなおと妖精にモエスモエスしてた漏れ

43 :名無し草:2007/01/19(金) 00:53:31
なんだお全部ババの嫉妬かお
馬鹿じゃねーの漏れのかまいいこなんてGやテツロギのにも出ないのに

44 :名無し草:2007/01/19(金) 00:54:33
ちょwwwwwww
蟹がぬげかまいそう
獅子攻めの棒役以外で叩かれるふなあにはもっとかまいそう

45 :名無し草:2007/01/19(金) 00:55:40
>33
なんてこったい

でもぬかしも異常なほど厨じゃなくて特定キャラ叩きが酷かったおね
あれ全部かお

46 :名無し草:2007/01/19(金) 00:56:16
>42
ノシ
きっと何度もヴァヴァに叩かれてるおw

47 :名無し草:2007/01/19(金) 00:56:28
もしスレで獅子ババはお勧め2ちゃんねるの蟹スレ晒してたな
ほーら見ろwwwwwww やっぱり蟹厨がいるwwwwwww 的なレスしてるな

キモイ

48 :名無し草:2007/01/19(金) 00:57:39
真性基地っぽいな獅子ヴァヴァ

49 :名無し草:2007/01/19(金) 00:57:45
>45
★はいつでもキャラ叩き酷いので特に覚えてないお

50 :名無し草:2007/01/19(金) 00:58:08
>47
それ本スレでもやってたおねw
煽りがアフォっぽいおw

51 :名無し草:2007/01/19(金) 00:58:48
24すると言うと大人しくなる獅子ばば

52 :名無し草:2007/01/19(金) 00:58:49
ここで言う獅子ババなんて
厨を適当に合体させて尾ヒレ付けただけですからw
漏れここで獅子ババ名乗ったことあるおw
他では暴れてないけど

53 :名無し草:2007/01/19(金) 00:59:40
>49
ふなあにの他にはねーよw

54 :名無し草:2007/01/19(金) 00:59:43
>52
お前は別の意味で痛いからヌルーされてたんだよ
獅子ババは漏れだとかいう時点でキモい

55 :名無し草:2007/01/19(金) 01:00:18
>52
はいはい他でも暴れてるのにウザいですお

56 :名無し草:2007/01/19(金) 01:00:20
もしスレに粘着してるのって射手と獅子が筋肉兄弟の設定だからかお?





筋肉なのは本当のことじゃねーか

57 :名無し草:2007/01/19(金) 01:00:57
ヴァヴァは必死さがちなうからなんとなくまかるお
なりきりは何かが足りないお

58 :名無し草:2007/01/19(金) 01:01:15
>厨を適当に合体させて尾ヒレ付けただけですからw
>厨を適当に合体させて尾ヒレ付けただけですからw
>厨を適当に合体させて尾ヒレ付けただけですからw


獅子婆の責任転嫁ってぬごいね

59 :名無し草:2007/01/19(金) 01:01:27
>53
ふなあに厨乙www
鎖や魚は定期的に叩かれてるよ

60 :名無し草:2007/01/19(金) 01:01:46
>56
獅子や射手スキーはそこに惚れこんでるものとももってたが
そうじゃないのもいるんだな

61 :名無し草:2007/01/19(金) 01:02:19
筋肉なんて★じゃ誉め言葉だおね
獅子スレでその理由で暴れるのがわからんお
Gだってボコボコの筋肉あるじゃない

62 :名無し草:2007/01/19(金) 01:02:42
>58
獅子婆は責任転嫁が得意技だお
前も違うキャラ厨へ責任転嫁して叩かれてたお

63 :名無し草:2007/01/19(金) 01:02:54
獅子馬場がktkr

64 :名無し草:2007/01/19(金) 01:02:55
>59
すぐにふなあに厨認定するところがヴァヴァっぽいお

65 :名無し草:2007/01/19(金) 01:03:30
>59
ババなんでそんなにふなあにがきやいなの?

66 :名無し草:2007/01/19(金) 01:03:41
>61
それだお
ボコボコじゃなく整った筋肉だから荒れるおw




たぶん

67 :名無し草:2007/01/19(金) 01:03:59
ふなあに厨必死だな
連投すんなよ

68 :名無し草:2007/01/19(金) 01:04:41
どのキャラも大抵叩かれてるけどここだけじゃなく他の★スレで
ずっとふなご叩いて暴れてるからそっちの印象が強いおね

69 :名無し草:2007/01/19(金) 01:04:51
>66
nrhd真理だお
ぬつくしい筋肉の兄弟が嫌いなんだお

70 :名無し草:2007/01/19(金) 01:04:59
獅子馬場がktkr

旦那も彼氏もいなそうでかまいそうな獅子馬場

71 :名無し草:2007/01/19(金) 01:06:10
筋肉が嫌なら他ジャンヌに行けばいいのにとマジでおもうお
ルルなんて最高じゃまい腕とかほっそー

72 :名無し草:2007/01/19(金) 01:06:10
初めは殺伐や釣り荒らしかなとももってたが真性だから
こんなに話題になったんだおな>獅子ばば

73 :名無し草:2007/01/19(金) 01:08:04
>52が獅子ババが必死に自己弁護してるように思えるお

74 :名無し草:2007/01/19(金) 01:08:11
獅子婆の叩き暦は年季入りすぎ
ふなおと妖精なんて二年くらい前じゃまいの?
本スレがふなあに叩きで荒れ始めたのはけっこう最近だが

75 :名無し草:2007/01/19(金) 01:08:14
獅子がかまいそうだお
こんなのに好かれて

76 :名無し草:2007/01/19(金) 01:09:04
>47
獅子婆が自分で蟹スレ逝ってるんじゃないの?

77 :名無し草:2007/01/19(金) 01:09:20
別に獅子好きくないからどうでもいいお

78 :名無し草:2007/01/19(金) 01:09:30
つ 獅子馬場は 敵視するもの サガニと言い(字余り)

79 :名無し草:2007/01/19(金) 01:10:16
射手の方がかまいそう
獅子はぬっつあけドーデモヨス

80 :名無し草:2007/01/19(金) 01:11:06
ふなあに厨はどこまで陰険なんだ?

81 :名無し草:2007/01/19(金) 01:11:34
>80
藻前には負けます!><

82 :名無し草:2007/01/19(金) 01:12:53
>74
またニートに戻ったお射手受け好きというのが来てから
本スレ荒れたお

漏れの名推理では婆はニートで張り付いてるんだと思うお
じゃなきゃ時間帯関係なくいろんなスレ荒らしすぎw

83 :名無し草:2007/01/19(金) 01:13:10
サガニ良い迷惑だな
突撃されてないと良いが

84 :名無し草:2007/01/19(金) 01:13:18
陰険だからこそのふなあに厨と胸をはるおw

85 :名無し草:2007/01/19(金) 01:14:01
>82
二次元キャラと嫌い家叩く以外楽しみがないのかお
かまいそうな人生だお

86 :名無し草:2007/01/19(金) 01:14:04
ふなあにの名前だけ伏字しないのも特徴だおw
そのうち蟹もしなくなるおw

87 :名無し草:2007/01/19(金) 01:15:42
ふなあに者、獅子者に加えて蟹者まで敵に回すのかおw
敵増やしすぎだおババ

88 :名無し草:2007/01/19(金) 01:16:11
大人しくGスレで獅子でも射手でも語ってればいいじゃない婆
テツロギスレで射手のG技なんかアピールすんなよ

89 :名無し草:2007/01/19(金) 01:16:39
>86
伏字しないのかお?
獅子ばばツンデレかおw

90 :名無し草:2007/01/19(金) 01:16:46
羊厨=陰険
ふなあに=馬鹿
ふなおと=リア厨
瓶厨=ここにはいない
たとり厨=ここにはいない
獅子厨=痛い婆
牛厨=漏れ
蟹厨=かわいそす
山羊厨=ここにはいない
魚厨=最近消えた

91 :名無し草:2007/01/19(金) 01:17:12
>87
射手者ふなおと者原作アニメ者もだおw

92 :名無し草:2007/01/19(金) 01:17:36
ババって獅子は個人家の設定に文句ばっかつけてるけど
射手家の設定晒しはしたことないおね
不思議だお

93 :名無し草:2007/01/19(金) 01:18:00
>90
獅子婆が他の厨に標的変えたい時にそういうことやりだすお

94 :名無し草:2007/01/19(金) 01:18:10
>86
いるいるwふなあにだけ伏せ字無しなのなー
蟹は蟹が名前みたいなもんだからだいぞぶじゃね?
他スレでも他キャラは名前なのに蟹だけいつも蟹だしw

95 :名無し草:2007/01/19(金) 01:19:37
獅子受けの個人家の設定も文句いってないおな
受けも攻めも同じような設定のとこあるのに
決まって獅子攻め家の文句だお

96 :名無し草:2007/01/19(金) 01:20:36
>95
つーこたー単に私怨なんじゃね

97 :名無し草:2007/01/19(金) 01:21:11
デツマツク=5文字
蟹=1〜2文字w

…なだけかとももってた純真な漏れ…
特徴だったのかおw

98 :名無し草:2007/01/19(金) 01:21:59
存在しない虹キャラの叩き方が陰湿でゴミだの系レスで
しかも連投で同じこと言ってるから目立つんだお

99 :名無し草:2007/01/19(金) 01:22:59
獅子攻めって言っても獅子自体の家ってあんまなくないか?
獅子とめが攻撃うけてんのかお

100 :名無し草:2007/01/19(金) 01:23:20
IDでない板でそんな叩きしてたらエスパーじゃなくても
同じヤツだと思いそうだおw

101 :名無し草:2007/01/19(金) 01:23:31
>97=漏れ
もめん…もろもろぬごく読み間違えてたお…
キチ本のかにばさみで逝ってくるお…

102 :名無し草:2007/01/19(金) 01:23:32
射手ふなあに氏ね、獅子鷲氏ねはヴァヴァの仕業かお

103 :名無し草:2007/01/19(金) 01:23:57
>96
ただの私怨でこんなに粘着なのかおwきもっw

104 :名無し草:2007/01/19(金) 01:24:15
獅子家そのものが少ないおね
でも乙女は叩かれないおな

105 :名無し草:2007/01/19(金) 01:25:20
>99
受け攻め両方やってる家とか?
あと男女かお

106 :名無し草:2007/01/19(金) 01:25:38
獅子鷲氏ねは最近頻繁にあるね
射手ふなあに氏ねは少し前にしつこいくらいあったお

107 :名無し草:2007/01/19(金) 01:25:58
テツロギスレで流れに関係なくふなごの文句言って
そうだよねーとレスしてたのも獅子婆かおw
目立つ叩き方ばっかりやなw

108 :名無し草:2007/01/19(金) 01:26:09
獅子氏ねばいいお
キモイ

109 :名無し草:2007/01/19(金) 01:26:34
>104
とめに興味示したことないからししとめはちないそう
伏字なしのふなあに叩き、セテーイ違う獅子家叩き、サガニ叩きは印象深いお

110 :名無し草:2007/01/19(金) 01:26:54
>54
だって漏れがここで獅子ババゆってた時は
少なくとも2人いたお
漏れともぉ一人
漏れが風呂入ってる間に
我こそは獅子ババなノリだた
他ヌレのことなんかシラネ

111 :名無し草:2007/01/19(金) 01:27:09
>106
射手ふなあにだと射手受乙になるから
ふなあに蟹と一緒で叩き方変えたんでねw

112 :名無し草:2007/01/19(金) 01:28:04
>110
はぁそうですか

113 :名無し草:2007/01/19(金) 01:28:24
>109
もしヌレの管理人叩きも印象深いお
無駄サイトなのはまかるが定期的に叩くから残るお

114 :名無し草:2007/01/19(金) 01:28:55
ここで獅子攻め管理人に粘着してたのも獅子婆かお

115 :名無し草:2007/01/19(金) 01:29:16
>108
漏れはここにいる獅子厨が肝くていや
数年前の双子弟者や蠍者を連想させる…いやそれ以上の肝さ

116 :名無し草:2007/01/19(金) 01:29:22
>110
そこまで顕示うぜー

117 :名無し草:2007/01/19(金) 01:29:42
なんだこりゃ?って叩きは印象残るおな

118 :名無し草:2007/01/19(金) 01:30:03
>114
ここで粘着してたことがあったのかお?

119 :名無し草:2007/01/19(金) 01:30:46
>109
一時期は獅子留め氏ねと毎回連投してた椰子いたが違うのかな
最近は見ないおな獅子留めれろ厨

120 :名無し草:2007/01/19(金) 01:31:29
獅子婆が擁護に失敗すると獅子氏ねや獅子厨叩きになるお
あまりに典型的で婆が獅子かまいそうと思わせたいのかと思ってしまうお

121 :名無し草:2007/01/19(金) 01:31:46
>111
それ真実かもね

122 :名無し草:2007/01/19(金) 01:32:53
>119
獅子ヌレでのゴネ方からするとその厨はちないそう
獅子が大雑把だったり苦労してたりという設定をとにかく嫌ってたんだおな

123 :名無し草:2007/01/19(金) 01:33:19
>120
そこまで婆カツコイくめーおーw

124 :名無し草:2007/01/19(金) 01:33:35
このヌレは叩きとエヌパーばっかり

125 :名無し草:2007/01/19(金) 01:34:03
お前ら、何でも一人の人間のせいにするの好きだな
神話厨の時と同じ、ネチネチした妄想レスばかりじゃないか
調子にのって、自分も一緒に叩いてたんじゃないのかぁw?

126 :名無し草:2007/01/19(金) 01:34:22
24されると引っ込む
指摘されると答えられず他で鬱憤晴らし
キャラ厨特定されそうになるとカプの受けキャラ変えて叩き出す

これだけでもぬごいおw

127 :名無し草:2007/01/19(金) 01:35:13
>125
age厨荒らし好き獅子婆だもんね
仲間できそうで嬉しいのかお

128 :名無し草:2007/01/19(金) 01:35:44
〜市ねみたいな一行レヌはまからんが長文になるとヴァヴァだとまかることが多いお

129 :名無し草:2007/01/19(金) 01:36:14
>125
あげんな禿

130 :名無し草:2007/01/19(金) 01:36:23
>119
それじゃ関西だと生きてけないおw
西の人は貶して愛すツンデレ嗜好が多いお
むしろねらーもその傾向だとももてた漏れー

131 :名無し草:2007/01/19(金) 01:36:33
>125
句読点
age厨
自分は真っ先に棚に上げる
都合の悪い事実は妄想扱い

どれに突っ込み入れたらいいんですか><

132 :名無し草:2007/01/19(金) 01:38:07
>131
まんべんなくギシアンすれw

133 :名無し草:2007/01/19(金) 01:38:10
>129
無言でageだすに1000獅子婆w

134 :名無し草:2007/01/19(金) 01:38:43
>130
ハァ?意味わからん

135 :名無し草:2007/01/19(金) 01:38:58
>130
レヌ番違わないかお?

漏れは西の人じゃないがかまいいこほどバカバカ言っちゃうタイプだお
射手か獅子家やってたらきっと獅子ババからぬげ粘着されてたとももうお><

136 :名無し草:2007/01/19(金) 01:39:25
>130
関西のは言葉汚いだけであんなのツンデレじゃないお

137 :名無し草:2007/01/19(金) 01:40:15
>125
だってそれがメンヘラだもの


           みつを


138 :名無し草:2007/01/19(金) 01:41:17
>135
獅子だけじゃなくそういうかまいいこ程馬鹿に萌える人いるおねw
確実に獅子ババに獅子は頭いいと粘着…そういや婆獅子賢いとも言ってたお

139 :名無し草:2007/01/19(金) 01:41:58
獅子ババって本当に好きなのは射手だと思うお
そして射手ふなあにが大嫌いでふなあには必ず叩く
嫌いカプスレにも射手ふなあには書かれてるお

140 :名無し草:2007/01/19(金) 01:42:59
>139
婆宣伝乙
G獅子も好きなのはかわらんだろ

141 :名無し草:2007/01/19(金) 01:43:26
>138
別に賢くてもいいけどツンデレに愛でるしとたちを攻撃するのはイクナイお
獅子ヌレでの年賀状ネタにマジギレしたのは驚いたお・・・

142 :名無し草:2007/01/19(金) 01:43:48
>138
>115

143 :名無し草:2007/01/19(金) 01:43:57
>135
レヌ番木綿んっ
漏れ真性西人だからかまいいこもかこいいこも貶されてるとハァハァ感じるお
ハァハァさせてくれゆ人も同属かとももってしまうお
でもアンチじゃないおw


144 :名無し草:2007/01/19(金) 01:44:25
本当は2だからってすき放題言っていたら荒れるだけだから
ちゃんと嫌いカプスレとか専用スレあるのにな
ここの獅子婆はそんなこともわからんお

145 :名無し草:2007/01/19(金) 01:44:45
>年賀状ネタ
kwsk

146 :名無し草:2007/01/19(金) 01:46:00
>124
リア厨の
そうよね?そうよね?
にそっくりだお
エヌバーこわいお

147 :名無し草:2007/01/19(金) 01:46:10
嫌いカプスレは旬ジャンルばっかりなのに★があると目立つw
射手双子兄アンチと白鳥鎖アンチは常連だおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :名無し草:2007/01/19(金) 01:46:42
★の2スレ全部で嫌いなのは叩きたいんだおw
痛い目で見られるの自分なのにそこは気づきませんお

149 :名無し草:2007/01/19(金) 01:47:04
確かに2ちゃんでも好き放題はイクナイよなー
でも好き放題いえるここで癒されww

150 :名無し草:2007/01/19(金) 01:47:41
>145
48 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2007/01/02(火) 15:37:15 ID:WZAeAxZH
年賀状にはでかい字で
賀正 とだけ書いてそうな獅子

49 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 11:32:53 ID:wDb5MLMF
いやいや、お兄さんに厳しくもしっかり教育されてそうなので
ものすごい達筆な字で一分の隙もない年賀状を書いてそうな気もするな
聖域でのものすごい良い評判からも社交性は高そうだし

51 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 22:32:08 ID:vnX/kqBh
49がちょっと意外
どうも射手からして、勤勉系には見えん…

52 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 22:50:39 ID:wDb5MLMF
>>51
そお?女神を命がけで守ったり、死んだ後も聖衣に憑依してあちこち飛び回ったり
嘆きの壁の前でしっかり登場したりムッチャ勤勉だと思うけど。
少なくとも横着ふなあによりは真面目な人だと思う。
むしろ射手のどこが勤勉に見えないのか知りたい。

55 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2007/01/04(木) 23:23:56 ID:wDb5MLMF
>>53-54
支配者妄想に取り付かれたなりきりふなあに厨は巣に帰ればぁ〜?
一人で勝手に決め付けて人を恥晒し呼ばわりするお前みたいなのが一番痛い

151 :名無し草:2007/01/19(金) 01:47:46
獅子婆の自演は脳内で会話してるせいか唐突で目立つお

152 :名無し草:2007/01/19(金) 01:48:50
>151
自分じゃ気付いてないみたいだおな

153 :名無し草:2007/01/19(金) 01:49:23
>150
ありまー

うはwww痛杉www
必死過ぎてきんもーっ☆

154 :名無し草:2007/01/19(金) 01:49:26
>150
やっぱりふなあに叩きだけは外せないんだなwwwwwwww
そして脳内設定押し付けスゴスwwwwwwww

155 :名無し草:2007/01/19(金) 01:49:30
>148
実は婆さま真性基地かつ真性Mの悪寒だお


156 :名無し草:2007/01/19(金) 01:50:44
>150
見事に他の人のは否定して自分の設定の射手や獅子誉め取るw

157 :名無し草:2007/01/19(金) 01:51:10
獅子ババの獅子は天使で美少年で品行方正で社交的なのか




誰だそれwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無し草:2007/01/19(金) 01:51:17
獅子ババ一人でこれだけやれると思ってるここの厨がアホス

159 :名無し草:2007/01/19(金) 01:51:45
嘆きの壁の前に集合した射手がなんで天界にいたのか説明キボンqqqq

160 :名無し草:2007/01/19(金) 01:52:02
>158
少なくとも>150のイタタは同一人物だwww

161 :名無し草:2007/01/19(金) 01:52:42
獅子は賀正どころか手形だけボンと押して送りそうだとももた漏れ

162 :名無し草:2007/01/19(金) 01:53:01
獅子ババ=単独犯説
獅子ババ=複数犯説

ぬっちゃけ真相なんてどーでもいーお
その痛さ加減にwktkするお

163 :名無し草:2007/01/19(金) 01:53:04
漏れのももう獅子
筋肉・おのこらしい・暑苦しい・太眉・大雑把

164 :名無し草:2007/01/19(金) 01:53:12
もう獅子婆は理想のオリキャラでも作ってハァハァしとけばいいんじゃね?

165 :名無し草:2007/01/19(金) 01:53:21
>一人で勝手に決め付けて人を恥晒し呼ばわりするお前みたいなのが一番痛い

何これ自分のこと言ってるの気づいてないのかおw
それとも婆なり釣りなのかおwww

166 :名無し草:2007/01/19(金) 01:54:15
>163
獅子婆のNGワードどころか叩きロクオンワードがいっぱいwwwwwwww

167 :名無し草:2007/01/19(金) 01:54:24
>161
自分の手形もいいけど肉球ハンコぽん!も萌えるお
こう言うとまた婆がもこるんだろうな

168 :名無し草:2007/01/19(金) 01:55:20
>158
そうだおねー
獅子や射手受けに萌エスしてるのは1人じゃないもんねーpgr

169 :名無し草:2007/01/19(金) 01:55:45
>158
だってメンヘラエヌパーだから
いい加減ヲチバナはよそでやってほしいおね

170 :名無し草:2007/01/19(金) 01:55:45
>167
肉球ってどっからでたの?

171 :名無し草:2007/01/19(金) 01:56:07
>168
同じ受けでも設定は別世界のが多いけどなww

172 :名無し草:2007/01/19(金) 01:56:47
>158
まとめて獅子ババ言われてるんだからいいんじゃないの?
それともこれだけ痛いのが獅子受けや射手受けに多いと思われたほうがいいの?

173 :名無し草:2007/01/19(金) 01:57:10
>170
リアル獅子の足の裏

174 :名無し草:2007/01/19(金) 01:57:19
獅子たんは本を読むときは眼鏡かけゆイソテリなのー

とでもお誘いすれば可愛がってくれるのか婆…w
だがそんな獅子はおのことしてみとめん漏れは駄目な香具師

175 :名無し草:2007/01/19(金) 01:58:13
>174
寧ろ本なぞ読まんだろw

176 :名無し草:2007/01/19(金) 01:58:30
獅子婆の妄想射手が勤勉ならめろんずは大天使だお
射手なんか足元にも及ばないおww

177 :名無し草:2007/01/19(金) 01:58:44
婆がもこる悪寒((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

178 :名無し草:2007/01/19(金) 01:58:46
今>172がいいこと言ったqqq

ここまで痛いのは他にいないよな
という希望も込めて一人説にしたいんだよきっと
実際他にもいたら怖い

179 :名無し草:2007/01/19(金) 01:59:03
>175
本を重しにして筋トレしそうだお

180 :名無し草:2007/01/19(金) 01:59:24
>174
セインツは眼がねどころか視力なくても平気で動けるおwww

181 :名無し草:2007/01/19(金) 01:59:56
>179
ヌテキだお

182 :名無し草:2007/01/19(金) 02:00:36
>180
だおな
傷付いてない目なら10.0くらいありそうだお

183 :名無し草:2007/01/19(金) 02:00:57
前は痛い鎖者が肝腐にまとめられてたおね
ぬっちゃけ漏れ興味ナスだからウザかったお

184 :名無し草:2007/01/19(金) 02:01:37
藻前ら眼鏡ネタに反応しすぎだおw

185 :名無し草:2007/01/19(金) 02:03:29
1人だろうが複数だろうが痛いのにかわりないのに
さっきから必死で複数いってる奴は自分に荒らしてた心当たり合って
自分だけのせいにされたくないのかお

186 :名無し草:2007/01/19(金) 02:03:58
獅子ババが一人かどうかより
獅子バナの方がいいお
ヲチバナウゼ

187 :名無し草:2007/01/19(金) 02:04:51
>186
賛成だお
萌え話したいお
婆邪魔すんなよ

188 :名無し草:2007/01/19(金) 02:05:10
>186
お前がここで暴れるから逝けないんですおwwwwww

189 :名無し草:2007/01/19(金) 02:06:00
獅子婆なんでこんなにわかりやすいんだろう

190 :名無し草:2007/01/19(金) 02:06:32
馬鹿だから

191 :名無し草:2007/01/19(金) 02:06:47
獅子バナウザス
もういいよ

192 :名無し草:2007/01/19(金) 02:07:15
自演する時は獅子婆文体変えれば?

193 :名無し草:2007/01/19(金) 02:08:04
獅子の名前ですら暫く見るのいいわ('A`)
NGワードにしたらスッキリしたけど

194 :名無し草:2007/01/19(金) 02:08:10
獅子の話題はしてないおな
獅子バナウザ言ってる人は獅子婆かお

195 :名無し草:2007/01/19(金) 02:08:55
うざい

196 :名無し草:2007/01/19(金) 02:09:35
ふなあに厨叩きじゃなくキャラ叩きの時同じこと言ったら
ふなあに厨扱いされてたのももいだしたおw

197 :名無し草:2007/01/19(金) 02:09:39
>194
年賀状や眼鏡のことだとももうおw
ちなったら木綿

198 :名無し草:2007/01/19(金) 02:10:00
ねんちゅちゅの話しおー

199 :名無し草:2007/01/19(金) 02:10:38
うざい人は抜ければいんでねーの?
2閉鎖で騒いだりどうしてここにそこまでして居付くのか疑問

200 :名無し草:2007/01/19(金) 02:11:08
>198
年中は全員が眼鏡似合う希ガス
魚とか新鮮でモエス

201 :名無し草:2007/01/19(金) 02:11:18
>194
かもw
厨に獅子って付けるのもキャラに悪いおな
ただの婆でいいかお

202 :名無し草:2007/01/19(金) 02:11:27
>198
獅子婆の射手の話しおー思い出すからやめtw

203 :名無し草:2007/01/19(金) 02:11:45
もしくはウザい人は荒らせばいんでねーの?いつものように
と煽ってみるw

204 :名無し草:2007/01/19(金) 02:12:16
>198
つサガニ

205 :名無し草:2007/01/19(金) 02:12:28
>197
キャラ萌え話もダメなのかおw

206 :名無し草:2007/01/19(金) 02:13:29
キャラの萌え方が気にいらないんじゃない?
叩きじゃなくてまたーりバナなのになw

207 :名無し草:2007/01/19(金) 02:13:43
サガニきやいじゃないからもしスレの流れぬかつくお

208 :名無し草:2007/01/19(金) 02:14:03
>205
自分モエスばな以外は全部ダメなんだおw

209 :名無し草:2007/01/19(金) 02:14:45
ルルたんかこいいお

210 :名無し草:2007/01/19(金) 02:14:50
ヲチ池

211 :名無し草:2007/01/19(金) 02:15:06
獅子婆の妄想に付き合うと射手や獅子に悪い気がするお

212 :名無し草:2007/01/19(金) 02:15:08
>208
他人の萌えは自分の苗が極端すぎるんだおこのしと

213 :名無し草:2007/01/19(金) 02:16:40
>211
性格は個々の妄想が入るのも仕方ないけど
肉体ですら御大の生み出したキャラじゃないもんな

214 :名無し草:2007/01/19(金) 02:16:59
193でNGワードにしたらしいから獅子の話題好きにできるじゃないw


215 :名無し草:2007/01/19(金) 02:17:13
>212
その苗をコヌモ燃やして大樹に育て上げる気概がほしいお
他人に苗わけあたえる慈善事業はマジ萎えるお…

216 :名無し草:2007/01/19(金) 02:18:05
>213
キャラ設定も妄想が過ぎるお
垂れ流すだけならともかく他に押し付けるのがウザ

217 :名無し草:2007/01/19(金) 02:18:56
>214
NGワードよくまからんけどレヌの中に獅子って入れれば婆のブラウザから消えるのかお?
だったら漏れ全レヌに獅子って入れるおwwww

218 :名無し草:2007/01/19(金) 02:19:56
>214
漏れもNGワードまからんけども>217には賛成だ獅子w

219 :名無し草:2007/01/19(金) 02:20:38
射手は女神助けた功績で天界にいるってやつか
氷地獄で白め向いてたほかのキャラの立場ねーよな
原作アニメの女神のせいんつは皆氷地獄に送られるって設定も無視だし

220 :名無し草:2007/01/19(金) 02:21:59
その変といい自分勝手なとこぬげ婆なのに厨っぽいお

221 :名無し草:2007/01/19(金) 02:22:46
>219
アフォフォ杉wwwwww
天界は女神の敵なのにそれを救った射手の功績なんか称えるわけないじゃまい
天界変では女神を救おうと戦ったおうんこが罰としてマッパトーテムポールにされてたし

222 :名無し草:2007/01/19(金) 02:22:47
きっと婆は女神の加護で心の時間が厨から停止してるんだお

223 :名無し草:2007/01/19(金) 02:22:47
獅子萌バナまともに出来なくなって
せいせいしたヤシもいるんでねw?

224 :名無し草:2007/01/19(金) 02:23:03
白目むいてたキャラは女神助けてないことになってるんだおw

225 :名無し草:2007/01/19(金) 02:24:47
>221
前のレスであったけどそこで敵でも
女神の親戚だからとかいうアフォな設定があるんじゃないw

226 :名無し草:2007/01/19(金) 02:25:11
>223
NGワードで婆には見えないから好き放題出来るお?

227 :名無し草:2007/01/19(金) 02:25:33
びみょほな近親相姦すきーかおw

228 :名無し草 :2007/01/19(金) 02:26:53
神話厨もだけど押し付けなきゃ
バカスwバロスwくらいでヌルーだおな<獅子設定

229 :名無し草:2007/01/19(金) 02:26:58
つかNGワードで婆見えんぬってことは
婆人恋しがって他で荒れないか心配だお

といってみるw

230 :名無し草:2007/01/19(金) 02:28:17
ほんとに★は重箱の角つついてハァハァするの多いお

231 :名無し草:2007/01/19(金) 02:28:38
天界妄想で射手が天界側で敵として出るってのはあったが
獅子婆のは本気で射手は特別で天使だから引き抜かれたのっ♪って
部分のみ美化強そうで語れないお

232 :名無し草:2007/01/19(金) 02:28:56
>229
駄目だおqqqふじこqq
獅子って入れなきゃ漏れちゃうおww

233 :名無し草:2007/01/19(金) 02:29:30
毎回言い返せないと★は〜っての負け惜しみっぽいお?

234 :名無し草:2007/01/19(金) 02:30:30
>231
つか女神守ったからって吼えてたんでそ?
天使どころかその時点で間違いだお

235 :名無し草:2007/01/19(金) 02:31:53
>232
もはっ
そうだったお木綿
でも婆のために獅子ワード入れるのもちかれるおw

236 :名無し草:2007/01/19(金) 02:32:25
アテニャ守った功績で天界に引き抜かれたって
今頃天界は女神のセインツだらけで女神の敷地になってるおなw

その前に矛盾多いから話にならないお

237 :名無し草:2007/01/19(金) 02:34:06
>233
★は〜
は獅子ばばの天麩羅っぽいおな

238 :名無し草:2007/01/19(金) 02:34:45
流れ読むと獅子婆の痛い目撃が多すぎてこあいお
獅子ヌレも動き停止してるお

239 :名無し草:2007/01/19(金) 02:36:27
ババ自身がババのパソコンの2ブラウザで
「獅子」をNGワードに入れたら
「獅子」入りレス見られなくて済むけど
ババはしないんでね?

240 :名無し草:2007/01/19(金) 02:37:05
なんだかな
他のキャラネタここで語ったら獅子婆叩いてるのはそのキャラ厨とか
獅子婆に思われそうなくらい婆仮想敵多いな

241 :名無し草:2007/01/19(金) 02:37:57
つか脳みそ耳から垂れ流してもいいから
婆のアテクシ獅子論を一から拝聴してみたい漏れ新参メンヘラw

242 :名無し草:2007/01/19(金) 02:38:33
おなかすいたお

243 :名無し草:2007/01/19(金) 02:40:12
Gを軸に語ってるのに何故かヤンキー設定ではない美少年獅子

244 :名無し草:2007/01/19(金) 02:40:58
>242
つ●

245 :名無し草:2007/01/19(金) 02:41:15
垂れ流すのはいいと思うの
他に絡んだり押し付けなければw

246 :名無し草:2007/01/19(金) 02:42:56
獅子ヌレの状態見たらまず無理だなw
正直あっちまであんなに酷いとは思わなかった
他の住人の垂れ流しは認めない獅子婆だお

247 :名無し草:2007/01/19(金) 02:43:18
>241
バカだとはももうが
漏れも拝聴してみたいおw
婆さまに心置きなく獅子萌えを語ってもらうスレ
とか立ててみるかお?三分でぬげー荒れゆおwww

248 :名無し草:2007/01/19(金) 02:45:06
>242
漏れもノシ
なんか何のもはなししてんだかまかんなくなってきたおおおおおお

249 :名無し草:2007/01/19(金) 02:46:12
チャソピヨン読んだ?

250 :名無し草:2007/01/19(金) 02:46:23
>248
つ●

251 :名無し草:2007/01/19(金) 02:46:39
>247
婆はIDでない板用意しないとダメだおw

252 :名無し草:2007/01/19(金) 02:49:57
IDでないと荒らせないってのがポインツかおw

253 :名無し草:2007/01/19(金) 02:51:31
IDでないと=IDでない版だと
やってもーたお

254 :名無し草:2007/01/19(金) 02:52:07
>250
まりま・・・・・漏れはもう寝るお
ぽまいからもらった●を抱きしめながら・・・・・・

255 :名無し草:2007/01/19(金) 02:53:22
漏れも寝るお
脱字恥ずかしすぎるおぉおぉ…
もやすみ

256 :名無し草:2007/01/19(金) 02:54:55
もやー

257 :名無し草:2007/01/19(金) 02:57:00
もやすみ

258 :名無し草:2007/01/19(金) 03:19:25

         ↑↑↑↑↑ 自演連投乙 ↑↑↑↑↑


259 :名無し草:2007/01/19(金) 03:30:07
獅子婆そういうことするからだお

260 :名無し草:2007/01/19(金) 03:32:45

 ↑↑↑↑↑ 自演連投乙 ↑↑↑↑↑

261 :名無し草:2007/01/19(金) 03:39:41
実況やヌレの速度遅いとこでも前からこういう矢印使って荒らしてたおw
黙ってればいいのにね
前の獅子ヲチウザも自分だといってるようなもんだお

262 :名無し草:2007/01/19(金) 03:43:11
間違ったお
実況やヌレの速度遅いとこ以外の★ヌレでもだお

263 :名無し草:2007/01/19(金) 08:34:15
何でもかんでも獅子ババのせいにするヤシウゼ
バカの一つ覚え面白くねぇお
ヲチでやれお

264 :名無し草:2007/01/19(金) 08:58:23
もは
今日もかまいいこのこと考えながらがんばるお
ニートだけど

265 :名無し草:2007/01/19(金) 09:03:17
もはー
獅子ヴァヴァの家こそもしえてホシスだお
★長いけど前代未聞のセテイだから
こあいもの見たさで見てみたいw

266 :名無し草:2007/01/19(金) 09:06:41
もは
獅子婆の荒らし暦ぬごいね
獅子婆らしき263が早速反応してるのにワロスw

267 :名無し草:2007/01/19(金) 10:18:28
>266
バカの一つ覚え乙!
引き際悪いヤシは獅子ババなみにキモイお
粘着ヴァヴァ様
何か後ろ暗いことがあるんでね?
どうせ一緒になって暴れてたんでそ

268 :名無し草:2007/01/19(金) 10:19:10
うあ
一瞬スレが消えてびつくりした

269 :名無し草:2007/01/19(金) 11:41:03
513 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 19:11:01 ID:???
アイオロスは敵に破れそうになる弟にトドメを刺しそうなイメージはある
安らかに眠れ!ストッ

ギャー

514 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 19:16:37 ID:???
いやそれはないな

515 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 19:28:38 ID:???
>>513
少年漫画特有の厳しさはあるだろうな
やられるなんて情けない!とかゆー感じの
一輝でさえそういうとこあるし

270 :名無し草:2007/01/19(金) 11:41:59
516 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 19:29:24 ID:???
あの兄貴

星矢(というかアテナ)の危機にはホイホイ出てくるくせに弟のピンチは完全スルー

という性格だが。

517 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 19:32:52 ID:???
一輝なら弟の危機に真っ先に来るだろう?

518 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 19:37:00 ID:???
アイオリアの方だったら別にピンチってほどの出番もない
あくまで青銅と女神中心に回るんだから当たり前

271 :名無し草:2007/01/19(金) 11:42:48
519 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 19:43:41 ID:???
アイオリアが洗脳されっぱなしで正気に戻らないなら殺すだろうあの兄貴なら

520 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 19:46:02 ID:???
決め付け語り口調が荒らしと似てる

521 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 19:55:56 ID:???
目を覚ませ弟よ!

272 :名無し草:2007/01/19(金) 11:43:41
おっはーおっはー
日曜日もオフフ

273 :名無し草:2007/01/19(金) 11:47:05
もはー
オフフしたこと仲良しになったのかお

274 :名無し草:2007/01/19(金) 11:47:07
ランチメイト症候群の漏れが便所からカキコ

275 :名無し草:2007/01/19(金) 11:49:07
ランチメイト症候群って何だお?

276 :名無し草:2007/01/19(金) 11:51:19
昼休みが息苦しいんだお
漏れは一人が好きなのに同僚は群れようとすんだお

277 :名無し草:2007/01/19(金) 11:52:41
>273
ノン
他のももだち

278 :名無し草:2007/01/19(金) 11:53:21
一緒にたべたほうがおいしいお
一人で食べるより
お話ができるじょのい

279 :名無し草:2007/01/19(金) 12:00:52
目覚めたらたとりいなくなってるお

280 :名無し草:2007/01/19(金) 12:16:59
たとりなら漏れと昼飯食ってるお

281 :名無し草:2007/01/19(金) 12:27:42
たとりなら漏れのお昼つくってう

282 :名無し草:2007/01/19(金) 12:31:04
メーオーがまだ起きない
じーちょんずがもう眠そう

283 :名無し草:2007/01/19(金) 13:07:27
メーオーの死亡確認!

284 :名無し草:2007/01/19(金) 13:21:10
メーオーもじーちょんもだいぞぶかお
アイシらはまかくないんだから心配しますお

285 :名無し草:2007/01/19(金) 13:26:44
>276
気が合わない同僚とランチはくたびれるだけだおな
おなごは群れたがるこオオスだから更にまんどくさいおね
苦痛ヒドスならおのこ率タカスな会社への転職を薦めるお

286 :名無し草:2007/01/19(金) 14:19:20
おのこは見栄っ張り多いお
なんで奢るのそんなにスキーなんだお??
ごちになりますう><

287 :名無し草:2007/01/19(金) 14:33:43
エリツオン編があるなら髪バッサバッサの本体もO塚さんになるかお?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:21:35 ID:+M7hvdiY
後章3・4話見た
まあまあ面白かった
4話は嘆きの壁の前で(谷)らおうんこ5人が天秤の武器を持つところで終了
ハデヌ本体の声は大・塚・明・夫
鷲さんと幼馴染ちゃんの声が変わってた

837 :831:2007/01/19(金) 14:21:45 ID:UeGafaxq
>>835
鷲役が井・上・富・美・子
幼馴染役の人は知らない人だった

288 :名無し草:2007/01/19(金) 14:42:09
O塚さんは好きだお

289 :名無し草:2007/01/19(金) 14:47:43
漏れもO塚さん好きだからおk
襟シオン編作るんかまからんが

290 :名無し草:2007/01/19(金) 14:47:49
漏れも好きだお
でもメーオーにはちょと…

291 :名無し草:2007/01/19(金) 14:49:14
今こそ前鎖の中のしとがやればいいんじゃね?<メーオー
無理ぽなのはわかってゆ

292 :名無し草:2007/01/19(金) 14:49:57
oh塚ヌタバかおqq!
ヌタバの癖にぬげかこいすぎるお!


漏れoh塚厨でヌタバ厨だが…渋すぎないか?

293 :名無し草:2007/01/19(金) 14:53:43
O塚メーオーじゃ渋すぎるおw
メーオーは透き通った凛とした声のイマゲだた
むしろO塚は変えたおうんこかめいとうしにあててくれれば・・・とももた

294 :名無し草:2007/01/19(金) 14:58:14
O塚連れてくるならメーオー12Qで声優変更した山羊に使ってほしかったお

295 :名無し草:2007/01/19(金) 15:05:00
ハデヌ本体の声は大・塚・明・夫!?
仙道さ〜ん

296 :名無し草:2007/01/19(金) 15:09:08
えらく渋くなりそうだなヌタバのくせに

297 :名無し草:2007/01/19(金) 15:25:10
ホセ・センドーサ(26)

298 :名無し草:2007/01/19(金) 15:38:46
天馬が「湖のような瞳」とかゆったら
漏れ吹いちゃうかもwww
課長みたいなメイトウシでみたかったお

299 :名無し草:2007/01/19(金) 15:40:01
課長がお塚さんだったらモエスだったお
メーオーの声がお塚さんなのはニアミスとしか思えんよ

300 :名無し草:2007/01/19(金) 15:47:10
黒男メーオーktkr

301 :名無し草:2007/01/19(金) 15:54:17
(冥) ロマンチックは苦手だぜ…

302 :名無し草:2007/01/19(金) 15:54:58
         ____
       /  ./  /|    こちらメーオー
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___   エリツィオンへの侵入に成功した
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


明夫ヌタバ記念パピコ

303 :名無し草:2007/01/19(金) 16:04:25
メーオーははやみんで
金銀は野原ヘロシと譲二がよかたお

304 :名無し草:2007/01/19(金) 16:14:09
>299
O塚課長モエスモエス

305 :名無し草:2007/01/19(金) 16:51:36
野原ヘロシはかこいい

306 :名無し草:2007/01/19(金) 17:07:32
足くさいけどな



足がくさい金神はいやん

307 :名無し草:2007/01/19(金) 17:25:45
学校から帰って見たら漏れが荒らしに仲間扱いされてたお><

308 :名無し草:2007/01/19(金) 17:40:38
学生かお

309 :名無し草:2007/01/19(金) 17:41:48
貼り付け厨のやりたいことわからんお

o塚声でうろたえるの聞けるのは楽しみだお

310 :名無し草:2007/01/19(金) 17:47:06
アニータのは宣伝
本ヌレのはしらね

311 :名無し草:2007/01/19(金) 17:58:52
>310
ここのは?

312 :名無し草:2007/01/19(金) 18:00:07
>307
荒らし自己主張ウザイ


313 :名無し草:2007/01/19(金) 18:08:10
本ヌレのは前の流れからいって荒らしの婆が切れたんでそ
あの程度の本スレの内容で切れてたら
旬ジャンルじゃやっていけないお

314 :名無し草:2007/01/19(金) 18:09:44

だからここにいるんですね

315 :名無し草:2007/01/19(金) 18:17:06
課長萌バナ出来るかとももったら
また獅子バババナかお〜
漏れ課長の中のシトは蓑がよかったお

316 :名無し草:2007/01/19(金) 18:18:13
>311
ん?意味ワカンネ
310はここに貼り付けられたやつ言ってるんだけど
アニータと本ヌレからの貼り付けだろ?

317 :名無し草:2007/01/19(金) 18:20:06
>315
粘着ヴァヴァ乙
誰も獅子ババのこと話してない
バカの一つ覚えでキモい

318 :名無し草:2007/01/19(金) 18:21:20
ここはエヌパーとメンヘラのスクツですから
意味まからんレヌだらけですお
気にしたら負けですお

319 :名無し草:2007/01/19(金) 18:22:18
>317
>313

320 :名無し草:2007/01/19(金) 18:31:32
>319
自演乙wwwwwwwwwww
獅子ババに粘着しすぎできめえwwwwwwwww

321 :名無し草:2007/01/19(金) 18:33:43
獅子ババなんかほっとけwwwwww
相手してたら目がくさるおwwwwww


久しぶりにビデオ見たら菓子押す萌え

322 :名無し草:2007/01/19(金) 18:36:42
化し押すはあのガタイに乙女心も兼ね備えてるとこがいいおw

323 :名無し草:2007/01/19(金) 18:38:00
がんがれ獅子ババがんがれ

324 :名無し草:2007/01/19(金) 18:40:30
紙袋に入った林檎を落としたり、料理がうまかったり獅子に姫だっこされたり

可視お酢それはおにゃのこのポジソンだお

325 :名無し草:2007/01/19(金) 18:43:31
そんで15歳なカツオス


ボウボウと二人して歳を10程ごまかしてないかお

326 :名無し草:2007/01/19(金) 18:44:20
ぬかしは菓子雄ってうぜえとももてたが
今見直すと乙女チックなキャラだおな
ふた昔前くやいにあった少女漫画の一途系ヒロインみたいだお

327 :名無し草:2007/01/19(金) 18:48:22
>323
まりがー
漏れがんがる超がんがる!
獅子と射手は漏れの天使ですお

きゃるるん射手14歳
年下の兄は展開でテントウシになり
敵として獅子の前に舞い降りた!
なぜだ?!悲しき兄弟対決

328 :名無し草:2007/01/19(金) 18:48:43
自分がおのこだったら
自分の耳や愛するおなごのハート奪ったヤシ助けるために死ぬなんてできないお

329 :名無し草:2007/01/19(金) 18:48:46
むくわれない恋としりつつもツャイナさんへの思いを貫いたカツオス……

ぬかしウザかったキャラが今ならかまいくももえる
ブサとももてたキャラが今は漏れのかまいい子

330 :名無し草:2007/01/19(金) 18:49:57
歌詞雄今見直すと一番泣けるお
特にアヌメは何度見ても泣く
雑食フォモスキーな漏れの唯一の聖域キャラだお

331 :名無し草:2007/01/19(金) 18:51:47
自家は数字を扱ってるけど報われない男女の組み合わせに萌え
天馬ツャイナ然り天馬幼馴染然り菓子御酢ツャイナ然り一角獣女神然り北欧荒くれ馬北欧妹然り…

332 :名無し草:2007/01/19(金) 18:54:35
O塚さんを使うような予算があったことに驚きだお明解編

333 :名無し草:2007/01/19(金) 18:54:59
漏れ、報われない男女カプにはどのザンルでも嵌るお
ツャイナさんがカツオスを思いながらオナとかどっかにないかお

334 :名無し草:2007/01/19(金) 18:56:45
>332
その代わり鷲や蛇遣いで予算を浮かせますた

335 :名無し草:2007/01/19(金) 18:58:30
予算配分ワロタw

336 :名無し草:2007/01/19(金) 18:58:53
>333
逆ならあるんじゃね?

それとも菓子雄はツャイナさんを神聖視して
「ツャイナさんでオナヌなんてqqqqq」かお

337 :名無し草:2007/01/19(金) 19:01:54
>331
報われない男女カプ萌えには同意するが
藻前が列挙したカプの中には納得ゆかないものもある

天馬女神・白鳥北欧妹儲乙

338 :名無し草:2007/01/19(金) 19:03:21
菓子推がツャイナさんを思いながらオナに→それを見てしまうツャイナさん→なだれ込む→ウマー
こんなやつ誰か頼むお つI

339 :名無し草:2007/01/19(金) 19:08:00
>338
>それを見てしまうツャイナさん→なだれ込む

ここがぬずかしそうだおw
ツャイナさんは好きなおのこ以外に貞操ゆすしそうにないイマゲ
菓子雄は教え子としてしか見てないんだお
菓子雄もツャイナさんへの恋にモンモンするんだお切ないお

340 :名無し草:2007/01/19(金) 19:08:41
漏れ天馬女神もアニヌペみたいなのなら好きだお

天馬)<漏れだけヒイキすんなお

341 :名無し草:2007/01/19(金) 19:09:15
>332
それおもたが後編はあまりで晩ないんだおな
エリッォン編じゃなきゃ発揮されないお

342 :名無し草:2007/01/19(金) 19:11:13
天馬は異性よりももだちと遊びたい盛りの方が萌えるお

343 :名無し草:2007/01/19(金) 19:12:46
菓子雄は336なイメジ
溜まったものは天馬イジメで発散しますお

344 :名無し草:2007/01/19(金) 19:13:09
天馬は一角獣と子犬のように喧嘩してると萌えるお

345 :名無し草:2007/01/19(金) 19:15:11
きゃしおすキャワ

346 :名無し草:2007/01/19(金) 19:15:17
>344
萌えました><
2人ともかまいいお

347 :名無し草:2007/01/19(金) 19:18:01
>343
おのこ向きエロヌレの
ガキ天馬の日記(獅子→鷲 ギャグ)で
大勢で海に行ってカツオスと砂浜で遊んだ
ってのももいだした
なんとなく

348 :名無し草:2007/01/19(金) 19:19:06
      ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  刺身の上にたんぽぽを延々と置き続ける仕事はもぅいやだお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /


349 :名無し草:2007/01/19(金) 19:21:45
そういや刺身の上のたんぽぽって食えるのかお
いつもはしっこによけちゃうんだが

350 :名無し草:2007/01/19(金) 19:24:10
>348
ニュ即で昨日みた希ガス
デジャヴ?

351 :名無し草:2007/01/19(金) 19:24:55
塚原誠也くんきたー
愛子と戯れている

352 :名無し草:2007/01/19(金) 19:27:17
スパンク
あいつのひみつ
来週の月曜までみられないお

353 :名無し草:2007/01/19(金) 19:28:58
今日は9時からめぞん見るお

354 :名無し草:2007/01/19(金) 19:29:12
引っ越していく漏れはスパンクの終わりまで見られないお
丘の上の王子さまみたいなのがオーストリアに引越しテリー系の子が引っ越してきたお
ヤパーリめがねくんにヒーローは無理だったみたいだお

355 :名無し草:2007/01/19(金) 19:30:38
つかはらせいや
赤いタンクトップに青いジーパン
アヌメの天満たんと同じ服着てたお

356 :名無し草:2007/01/19(金) 19:31:46
おとなしきょーこさんはぬかしのオタクの憧れの女性
未亡人いいよ未亡人+バター犬

357 :名無し草:2007/01/19(金) 19:32:29
アカシアの雨がやむとき

358 :名無し草:2007/01/19(金) 19:33:49
恋のバカンス

359 :名無し草:2007/01/19(金) 19:34:21
ウンコポエムはブログで

360 :名無し草:2007/01/19(金) 19:35:22
想い出の渚

361 :名無し草:2007/01/19(金) 19:36:04
ポエムじゃなくて歌のタイトルとみた

次は恋のフーガだろ?

362 :名無し草:2007/01/19(金) 19:37:21
拳で投げチッス
そしてウインク

363 :名無し草:2007/01/19(金) 19:40:03
CDのCMになってもMX見てるシトワロスwwwwwwwwwwww

364 :名無し草:2007/01/19(金) 19:41:40
歌のタイトル羅列するヌレじゃまいお
羅列したいならブログで

365 :名無し草:2007/01/19(金) 19:49:13
アカシアの雨にうたれて
このまま死んでしまいたい
夜が明ける 日がのぼる
朝の光のその中で
冷たくなった私を見つけて
あのひとは
涙を流してくれるでしょうか

366 :名無し草:2007/01/19(金) 19:50:05
ぬかし、菓子推すと天馬が砂浜でアハハウフフで追い掛けっこな夢みたお

367 :名無し草:2007/01/19(金) 19:51:16
じーちょん谷と若い益がアハハウフフは駄目かお

368 :名無し草:2007/01/19(金) 19:52:16
やっぱ肝40代以降だわ


369 :名無し草:2007/01/19(金) 19:52:37
>367
つж萌えました

370 :名無し草:2007/01/19(金) 19:54:10
歌詞だか歌のタイトル書いてる子も漏れのせいになっているおqqqqqqq
40代でメンヘルで不倫でいいとこなっしんぐうううううううううpppppppppppp

371 :名無し草:2007/01/19(金) 19:55:22
肝はマジレスすると黒いオルフェ
ぺぎーはやーまが好き

372 :名無し草:2007/01/19(金) 19:57:18
>371
ヤケクソになってゆwwwwwwwwwwww
どーでもいいじょのい
23でも30でも46でも

373 :名無し草:2007/01/19(金) 19:58:16
ぺぎーなら学生時代がすきな漏れ


若い益が小さい谷を肩車して砂浜を歩いて
夕日がバックにあるんだお

374 :名無し草:2007/01/19(金) 19:58:31
竪琴がメイトウシとして蘇った?!

375 :名無し草:2007/01/19(金) 19:59:54
>366
ほのぼのかまいす

376 :名無し草:2007/01/19(金) 19:59:58
肝の字って漏れカーチャン(50代後半)が書く字そっくりだお
懐かしいにおいがするお

貧乏な学生時代にカーチャンから「体は大丈夫ですか。ご飯代のたしにして下さい。
お父さんにはナイショです。」って1万円と一緒に入ってた手紙ももいだしたお
今もその手紙大事に持ってゆ

377 :名無し草:2007/01/19(金) 20:03:48

40代
本名聖子
兄と弟と妹がいる
子供3人
メンヘラ・不倫・ペギー葉山

378 :名無し草:2007/01/19(金) 20:03:57
>376
イイ話だ(;Д;)

379 :名無し草:2007/01/19(金) 20:04:16
>376
泣けたお
つ※


380 :名無し草:2007/01/19(金) 20:06:39
漏れのカーチャンもよく手紙付きで金くれたお
ぬっちゃけぬげ下手字だったが胸がキュンとなるももいでだお

381 :名無し草:2007/01/19(金) 20:07:25
漏れの字はマウス字なので実際にペンで書くとまた別の癖がでゆ

382 :名無し草:2007/01/19(金) 20:07:57
懐かしいにおいがすると言われる肝の字

383 :名無し草:2007/01/19(金) 20:10:51
漏れおのこだいきやいなの
氷瞬先輩とはレズ関係でした

384 :名無し草:2007/01/19(金) 20:12:12
おのこがきやいなのにおのこにはモテモテで
おなごももだちの少ない子ktr

385 :名無し草:2007/01/19(金) 20:12:57
>383
よくケコーンしたなw

386 :名無し草:2007/01/19(金) 20:14:12
肝の字は昭和の匂いがするお
下手というほど下手でもない
上手というほど上手でもない微妙な字だお

387 :名無し草:2007/01/19(金) 20:15:09

40代
本名聖子
兄と弟と妹がいる
子供3人
メンヘラ・不倫・ペギー葉山
本当は真性レズ

388 :名無し草:2007/01/19(金) 20:17:02
キモの話題だと★の話しろage厨現れないなw

389 :名無し草:2007/01/19(金) 20:18:14
漏れその子とレズ関係だったんだけど
漏れにカレシができてその子にその話を打ち明けたら振られたお

390 :名無し草:2007/01/19(金) 20:18:29
>388
バヤ指摘するなおw

391 :名無し草:2007/01/19(金) 20:19:06
肝の話すんな

392 :名無し草:2007/01/19(金) 20:20:31
ルルバナの時もageの子来ないお

393 :名無し草:2007/01/19(金) 20:21:14
その子は漏れが好きって云ってくれて
漏れは拒まなかった

394 :名無し草:2007/01/19(金) 20:21:46
age厨=★話しろ=ノレノレ厨=肝だからしょーがないお

395 :名無し草:2007/01/19(金) 20:22:32
レズの上に近親相姦で不倫かお
肝は地獄の業火に焼かれることでしょう

396 :名無し草:2007/01/19(金) 20:23:47
構ってチャンて次から次へと設定作ってくるおね
肝はその典型だお

397 :名無し草:2007/01/19(金) 20:23:53
マジレスするとルルの時間には起きていられないお
漏れの飲んでいる薬キツイお

398 :名無し草:2007/01/19(金) 20:24:49
しかたない
メンヘルだもの
 みつお

399 :名無し草:2007/01/19(金) 20:26:30
マジレスすると

×40代
×本名聖子
×兄と弟と妹がいる
×子供3人
△メンヘラ・不倫・ペギー葉山
◎本当は真性レズ

400 :名無し草:2007/01/19(金) 20:27:56
◎40代
×本名聖子
◎兄と弟と妹がいる
△子供3人
◎メンヘラ・不倫・ペギー葉山
×本当は真性レズ

こうじゃね?

401 :名無し草:2007/01/19(金) 20:29:32
兄と弟と妹がいる   ←この妹はバーチャル妹じょのいの?

402 :名無し草:2007/01/19(金) 20:29:49
肝男スキーじゃなかったのかお
半角で誘ってばかりだったから男が好きでしょうがない女なのかと思ってたw

403 :名無し草:2007/01/19(金) 20:31:07
不倫はしてないっていってるお
プリンだそうです ハイ

404 :名無し草:2007/01/19(金) 20:31:26
不倫とプリンどうちなうのか教えてクレクレ

405 :名無し草:2007/01/19(金) 20:32:08
半角住人は黙っててwwwwwwwwwwwwwww
幼馴染も語るの禁止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

406 :名無し草:2007/01/19(金) 20:33:07
プリンとはプラトニック不倫
キス以上はしない

407 :名無し草:2007/01/19(金) 20:34:06
ぬかしの常駐ヌレ歴知られないようにすればいいのに

408 :名無し草:2007/01/19(金) 20:34:52
プラトニックなら手繋ぎも禁止

409 :名無し草:2007/01/19(金) 20:35:01
×手をつなぐ
×肩を抱く
×キス
×ペッティング
×セックス

だと思いますよ
肝さん上の二個はしてるじょのいwwww

410 :名無し草:2007/01/19(金) 20:35:31
>407
無理だお
肝自己主張激しすぎで
自分からばらしてるし

411 :名無し草:2007/01/19(金) 20:35:46
ウ●コが山盛り出たー(゚∀゚)=3

       ●
      ●●
     ●●●
    ●●●●
   ●●●●● 
  ●●●●●●


412 :名無し草:2007/01/19(金) 20:36:26
>410
知られたくないなら隠し通すおね

413 :名無し草:2007/01/19(金) 20:37:09
>411
裏山・・・
漏れ4日便秘

414 :名無し草:2007/01/19(金) 20:37:56
マジレスすゆと真性ズーレです
セックスが最初苦痛でしかなかった
最近ようやく気持ちいいと思えるようになったお

415 :名無し草:2007/01/19(金) 20:38:34
>401
妹がいるて言ってるしとはそのバーチャル妹のこと言ってるんだともも

416 :名無し草:2007/01/19(金) 20:39:06
漏れなんて毎日快弁ですお
ところで某新聞が1月から毎日入るようになってるのですが
なんで?引越しには助かるのでありがたいけど

417 :名無し草:2007/01/19(金) 20:39:56
妹って肝の弟の嫁じゃね
義妹は確かに妹だ

418 :名無し草:2007/01/19(金) 20:40:24
>413
●を1個食うと
次の日●●になって出るお

419 :名無し草:2007/01/19(金) 20:40:40
>416
それ恐怖新聞だお

420 :名無し草:2007/01/19(金) 20:40:42
>416
喪舞の引越しに必要だとももたから新聞をとってあげたの!

421 :名無し草:2007/01/19(金) 20:42:03
>419
こあいお
つのだ氏の絵だけで内容は知らないけどw
>420
まじで?
ありがとうございます

422 :名無し草:2007/01/19(金) 20:42:51
遅レヌだが>>349あれはタムポポではない菊だ
花びらを醤油に散らして刺身に付けると中々オツな薬味だぽ

423 :名無し草:2007/01/19(金) 20:42:51
>421
ウゼ

424 :名無し草:2007/01/19(金) 20:43:17
恐怖新聞読むと一日ずつ寿命減るんだったかお?
肝ピンチだお

425 :名無し草:2007/01/19(金) 20:44:05
>422
プラスチックだったお…

426 :名無し草:2007/01/19(金) 20:44:06
三日じゃまいか?

427 :名無し草:2007/01/19(金) 20:44:16
日刊せいんつ新聞なら読みたいお
コラムはふなあにが書いてるお
投稿ページはチクリの嵐だお


428 :名無し草:2007/01/19(金) 20:45:12
>427
駅売りにはエロ小説もいれてくれお!

429 :名無し草:2007/01/19(金) 20:45:23
>422
まりまーノシ
誰も教えてくれないからやっぱ漏れいらないこだとももってました
あれ菊だったのかお・・・今度食べてみるお

430 :名無し草:2007/01/19(金) 20:45:49
去っていく肝にささやかなプレゼントでつ





肝ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

431 :名無し草:2007/01/19(金) 20:46:08
>429
菊を食べる…エロいお

432 :名無し草:2007/01/19(金) 20:47:02
ティリンコが犬だかおっとせいのマンガ好き

433 :名無し草:2007/01/19(金) 20:47:03
(*冥王) メーオー声のもかげできっとアフォキャラの汚名挽回できるお。。。

434 :名無し草:2007/01/19(金) 20:47:16
>私立石堂中学校1年A組鬼形礼少年の元に、ある日の夜中の十二時、
>新聞が届けられるとこらから物語は始まる。それは恐怖新聞といい、
>一日読む毎に寿命が百日縮まってしまうのだ。
>つまり、4日分届いた時点で4x100=400ということで、
>1年以上も早く死んでしまうことになる。

こあいお

435 :名無し草:2007/01/19(金) 20:48:20
漏れのかまいいこの菊はケシマンコ

436 :名無し草:2007/01/19(金) 20:48:38
1年ぐらい寿命が縮んでもよくね?

437 :名無し草:2007/01/19(金) 20:48:57
>431
菊の花一輪、散りました…

438 :名無し草:2007/01/19(金) 20:49:36
もう19日も届いているお
キャー><。

439 :名無し草:2007/01/19(金) 20:49:37
100太郎は羊に似ている

440 :名無し草:2007/01/19(金) 20:50:06
連載エロ小説「宛名の花びら」 ふなおとが書くお
羊によるDIYページ、瓶による弟子育成エッセイ、魚による園芸相談
毎月5000円だお
振り込み先は↓

ギリツャ銀行サンクチアリ支店 当座預金 123456
口座名義・きょうこ ツオン

441 :名無し草:2007/01/19(金) 20:50:45
100太郎=羊だお

442 :名無し草:2007/01/19(金) 20:51:13
谷や益なら一年くらい

443 :名無し草:2007/01/19(金) 20:52:13
>440
鬱病相談の宛先は乙女でいいですか?

444 :名無し草:2007/01/19(金) 20:52:21
恐怖新聞は天馬と獅子が出てるお

445 :名無し草:2007/01/19(金) 20:52:28
>433
メーオー間違ってるお つ汚名返上

446 :名無し草:2007/01/19(金) 20:52:33
メーオーんとこに毎日欠かさず恐怖新聞届くように手続きしたらよくないかお?

447 :名無し草:2007/01/19(金) 20:53:17
>444
不吉なレヌ番ゲトおめ

そのこらが出てるなら漏れ購読してやってもいいお つI

448 :名無し草:2007/01/19(金) 20:53:57
>446
今読んでる子が寿命で死なないとだめですお

449 :名無し草:2007/01/19(金) 20:54:41
人生と健康相談はとめに
恋愛相談は宛名に

450 :名無し草:2007/01/19(金) 20:55:17
>443
○統合しッ長所
×欝ぅ

451 :名無し草:2007/01/19(金) 20:55:53
恐怖新聞て、雨戸突き破って部屋に無理矢理届けられるんだお
こあいお

452 :名無し草:2007/01/19(金) 20:56:05
もろはしかずみ
おふぁーもないのに辞退宣言

453 :名無し草:2007/01/19(金) 20:56:10
>440
ふなおとの連載エロ小説ナベズンと似たふいんきを感じるお

454 :名無し草:2007/01/19(金) 20:56:17
恐怖新聞の最終回は泣けますお><

455 :名無し草:2007/01/19(金) 20:56:27
>449
金返せと暴動がおきるお

456 :名無し草:2007/01/19(金) 20:56:47
>451
確かにこあいお
それでこそ恐怖新聞だお

457 :名無し草:2007/01/19(金) 20:57:16
蟹は三行広告専門

458 :名無し草:2007/01/19(金) 20:57:55
マクドのサラダ食ったことない
旨いの?

459 :名無し草:2007/01/19(金) 20:58:05
漏れんちの会社(ハウヌメーカー)、せいんつ新聞に広告出そうかな……
12Q並に丈夫です><とか

460 :名無し草:2007/01/19(金) 20:58:31
獅子は??

461 :名無し草:2007/01/19(金) 20:58:45
>459
ヌペクターが108人乗っても大丈夫なら広告載せてあげますお

462 :名無し草:2007/01/19(金) 20:59:00
マクドってなんだお

463 :名無し草:2007/01/19(金) 20:59:03
漏れ恐怖新聞の文庫持ってたお
だけど本棚に並べてゆといつか呪われそうな気がして
こあくなってブコフに持ってったお

464 :名無し草:2007/01/19(金) 20:59:42
>458は関西のこかお

465 :名無し草:2007/01/19(金) 20:59:48
漏れの好きなしとは26歳

466 :名無し草:2007/01/19(金) 21:00:01
>462
西の怒鳴る怒

>463
ぽまいはその行為で呪われたな


467 :名無し草:2007/01/19(金) 21:00:40
関西と関東のマクドでサラダの内容がちなうのかお?

468 :名無し草:2007/01/19(金) 21:01:51
ふなあにの子供かお
26歳

469 :名無し草:2007/01/19(金) 21:01:57
膜怒鳴る度の呼び方が違うんだおね
マック=関東・マクド=関西
他の地域はどう呼んでるんだお?

470 :名無し草:2007/01/19(金) 21:03:07
めぞんいっこく
ごだいくん大学生になったのかお

471 :名無し草:2007/01/19(金) 21:04:18
獅子は悩み相談受付

Q1.友達とケンカしてしまいました。どうすればいいですか?
A1.一緒に腹筋1000回やれば仲直りできるぞ!

Q2.中間管理職でストレスが溜まります
A2.フルマラソン5セットすればぐっすり眠れてストレスも解消だ!


次回から「獅子先生、体調不良のためしばらく休載します」

472 :名無し草:2007/01/19(金) 21:04:39
小学生の恋の詩を読ませる大学生
ロリータロリータ

473 :名無し草:2007/01/19(金) 21:05:12
>471
もしもヌレに書いてきたら?

474 :名無し草:2007/01/19(金) 21:05:44
>471
獅子脳筋でかまいそす

475 :名無し草:2007/01/19(金) 21:06:08
獅子によるエクササイズペーヅ
山羊は刷り上がった新聞を裁断するんかお
牛が配って、射手が勧誘


A!でも壊れない家ならどうだお

476 :名無し草:2007/01/19(金) 21:06:17
>471
友達と一緒になって走れ!でもいいおw
おのこの熱い友情だおwww

477 :名無し草:2007/01/19(金) 21:06:34
下宿人と大家の恋愛ってありえなくね?

478 :名無し草:2007/01/19(金) 21:06:48
>475
牛は牛乳配達もしる!

479 :名無し草:2007/01/19(金) 21:06:54
獅子厨しつこいお

480 :名無し草:2007/01/19(金) 21:07:40
言い忘れてたお
せいんつ新聞はギリツャ語だお

481 :名無し草:2007/01/19(金) 21:07:53
きょうこさんみたいな彼女が欲しいお

482 :名無し草:2007/01/19(金) 21:08:07
>479
なんだお自分の脳内設定じゃなくて不満なのかおw

483 :名無し草:2007/01/19(金) 21:08:33
たとりはバカなの?

484 :名無し草:2007/01/19(金) 21:08:41
北見のガヌ漏れこあいお

485 :名無し草:2007/01/19(金) 21:08:53
きょうこさんはハンドル握ると性格変わって五大君も診たかさんも引いてたお

486 :名無し草:2007/01/19(金) 21:08:58
>483
うん

487 :名無し草:2007/01/19(金) 21:09:22
きょうこさん綺麗だお

488 :名無し草:2007/01/19(金) 21:09:49
きょうこさんかまいいお

489 :名無し草:2007/01/19(金) 21:10:07
射手は勧誘向かなくね?
ジジババの世間話聞かされてお茶飲んで
そのまま契約取れずに帰ってきそうw

契約しないと呪われそうな乙女のがよさげ

490 :名無し草:2007/01/19(金) 21:10:16
きょうこさんパチンコうまいんだお

491 :名無し草:2007/01/19(金) 21:10:56
下着姿のきょうこさんえろいお

492 :名無し草:2007/01/19(金) 21:11:07
乙女の勧誘こわいお
漏れ新聞とるお

493 :名無し草:2007/01/19(金) 21:11:16
>489
射手はそんな脳筋の馬鹿じゃないお

494 :名無し草:2007/01/19(金) 21:11:52
>493
脳筋じゃなくて人が良すぎて駄目って意味なんだが・・・

495 :名無し草:2007/01/19(金) 21:12:06
乙女は契約とるんじゃなく客が来たら
ふんぞりかえってるだけの役だお

496 :名無し草:2007/01/19(金) 21:12:16
毎月乙女が集金に来てくれるなら新聞とってもいいお

497 :名無し草:2007/01/19(金) 21:12:26
やっぱり肝そうとうの婆だな
めぞん一刻かよ

498 :名無し草:2007/01/19(金) 21:12:28
三鷹さんむかっ

499 :名無し草:2007/01/19(金) 21:12:55
>496
集金と契約は別のシトですお


500 :名無し草:2007/01/19(金) 21:12:58
今なら洗剤と宛名のパンチラ写真つけるお

501 :名無し草:2007/01/19(金) 21:13:10
>497
今テレビで流れてるんだお



帝都だけど

502 :名無し草:2007/01/19(金) 21:13:19
>496
漏れも

503 :名無し草:2007/01/19(金) 21:13:25
>494
仕事なら仕事でちゃんとできるでしょ

504 :名無し草:2007/01/19(金) 21:13:28
>497
MXをスコピオンのミロ

505 :名無し草:2007/01/19(金) 21:13:45
勧誘は蟹か羊がむいてる気がするお
射手と獅子は仲良く配達するんだお
物凄いスピードで配り終えるお

506 :名無し草:2007/01/19(金) 21:13:46
新聞をとりたまえ!

507 :名無し草:2007/01/19(金) 21:13:59
集金は蟹がきますお

508 :名無し草:2007/01/19(金) 21:14:14
美0るけんいらないので潜在をたくさんくらさい

509 :名無し草:2007/01/19(金) 21:14:21
>507
どう見ても借金取りです

510 :名無し草:2007/01/19(金) 21:14:46
>494
むししするんだお

511 :名無し草:2007/01/19(金) 21:14:52
>507
こええええええええええええええええええええ

512 :名無し草:2007/01/19(金) 21:15:04
集金は蟹だお
払わないとあの世行きだお
連載エロ小説は団鬼6風だお

513 :名無し草:2007/01/19(金) 21:15:23
集金は牛だお
一番感じがいいお

514 :名無し草:2007/01/19(金) 21:15:31
んhkの集金に蟹が着たら飛び降りるお

515 :名無し草:2007/01/19(金) 21:15:40
>494
話より身体動かすほうが得意そうだおな

516 :名無し草:2007/01/19(金) 21:15:41
>512
連載エロ小説、パクリ発覚で1回で終了かお


517 :名無し草:2007/01/19(金) 21:15:49
鬼6テンテー最近ぬごいお
鬼6テンテーの原作が映画になるしエロゲーになるし

518 :名無し草:2007/01/19(金) 21:16:18
>512
連載小説だけ読みたいお

519 :名無し草:2007/01/19(金) 21:16:25
ジジババ相手の勧誘は若谷で
見た目まかいのに話合うから好かれるお

520 :名無し草:2007/01/19(金) 21:16:43
集金に蟹が来たら近所の体裁が悪いお
鎖でお願いします

521 :名無し草:2007/01/19(金) 21:16:49
天馬が新聞配達なら健全だお

522 :名無し草:2007/01/19(金) 21:17:12
>508
ぽまいは
キーボードちゃんと打てるようになってからこい

523 :名無し草:2007/01/19(金) 21:17:20
>520
デリヘルですかお

524 :名無し草:2007/01/19(金) 21:17:44
ふなあには何してんだおw
記者かお

525 :名無し草:2007/01/19(金) 21:17:53
鎖がきたら理由つけて押し倒すお
性病うつしたら木綿ね鎖

526 :名無し草:2007/01/19(金) 21:18:11
魚に集金にきてほしい

527 :名無し草:2007/01/19(金) 21:18:22
蟹が集金に来たら、マヒヤが来たと噂されるお
つ 引き落とし
ぱるるは引き落とし大丈夫かお?

528 :名無し草:2007/01/19(金) 21:18:47
>524
ふなあにはイジゲン技使って取材ですお

529 :名無し草:2007/01/19(金) 21:18:52
>524
編集長

530 :名無し草:2007/01/19(金) 21:19:19
鎖の処女は喪前等が散らしていいけど
道程は漏れが貰うお

531 :名無し草:2007/01/19(金) 21:19:21
ふなあにはイメクラ潜入レポ

532 :名無し草:2007/01/19(金) 21:19:36
記事を書き起こす人は龍かお
まじめな新聞になりそうだお

533 :名無し草:2007/01/19(金) 21:19:49
ふなあに編集長で
羊が集金に来たら釣りはいらないと一万渡す

534 :名無し草:2007/01/19(金) 21:20:21
今日のめぞん一国
策がに力が入ってるお
ごだいくんかまいそう

535 :名無し草:2007/01/19(金) 21:20:22
蟹と山羊を二人で集金に行かせれば回収率100%だお
顔見ただけでびびって払うお

536 :名無し草:2007/01/19(金) 21:20:24
>530
ゴーモソ器具の「鉄の処女」に見えたお…
漏れ疲れてるみたいだ

537 :名無し草:2007/01/19(金) 21:20:47
>533
足りませんよと言われそうな気がする漏れのイメジは黒羊

538 :名無し草:2007/01/19(金) 21:21:08
>536
そんな漏れはゴーモンがコーモ(ry

539 :名無し草:2007/01/19(金) 21:21:24
イメクラ……女せいんつイメクラとか

洗剤いらないから契約のときにたとりが来て欲しい

540 :名無し草:2007/01/19(金) 21:21:43
エロ小説を書きかえてしまう龍

541 :名無し草:2007/01/19(金) 21:22:34
じゃあ漏れは鎖のコーモンをゴーモンすゆ

542 :名無し草:2007/01/19(金) 21:22:36
>535
勧誘は人の良さそうな牛たとりで
集金が蟹山羊


どこの裏企業だお

543 :名無し草:2007/01/19(金) 21:22:52
愛ルケみたいな小説書いてくれお

「私は選ばれた犯罪者だお」

544 :名無し草:2007/01/19(金) 21:23:17
>542
鷺だおwwww

545 :名無し草:2007/01/19(金) 21:23:34
たとりんがきたら全速力で走って押し倒すお

546 :名無し草:2007/01/19(金) 21:23:48
>542
詐欺ですおqqqqqqq

547 :名無し草:2007/01/19(金) 21:23:54
>540
オ○○コとか駄目かおww
ふなあに風俗ルポのデリヘル嬢が中華に似ているのは気のせいだとももう龍

548 :名無し草:2007/01/19(金) 21:25:09
ごだいくん最低!

549 :名無し草:2007/01/19(金) 21:25:25
ふなあにの好みが中華顔だったのか
中華がとうとうデリヘルに(ry

550 :名無し草:2007/01/19(金) 21:25:39
広告みんなで出すお
おうんこ御用達風俗とか
宛名御用達ケーキ屋とか

551 :名無し草:2007/01/19(金) 21:26:26
ごだいくんきやい

552 :名無し草:2007/01/19(金) 21:26:29
女神御用達ケーキは
微妙に知りたいお

553 :名無し草:2007/01/19(金) 21:26:42
>547
小生の愚息も昇天qq

ルポってこうですか?まかりません><

554 :名無し草:2007/01/19(金) 21:27:12
当スポみたいだおw

人が脱皮する決定的瞬間特集もやるお(ヤラセは一切ありませぬー)

555 :名無し草:2007/01/19(金) 21:27:16
修道じゃなくてよかったお

556 :名無し草:2007/01/19(金) 21:28:57
猫しね

557 :名無し草:2007/01/19(金) 21:29:11
ぬっちゃけ中華はフェラはしないとももうお
ぬほん以外のアジア諸国だと、フェラはプロも嫌がるらしいお

558 :名無し草:2007/01/19(金) 21:29:33
>553
ハゲワロスwwwwwwwwwwwww

559 :名無し草:2007/01/19(金) 21:30:04
なんか等スポからムーっぽくなってきたおww

560 :名無し草:2007/01/19(金) 21:30:31
谷のせいだお

561 :名無し草:2007/01/19(金) 21:30:32
フェラきやい
おまんまんきもちよくないお

562 :名無し草:2007/01/19(金) 21:31:22
>561
キモイ

563 :名無し草:2007/01/19(金) 21:31:30
喪前ら少しは自重しろqqqqqqqq

564 :名無し草:2007/01/19(金) 21:31:34
宛名御用達ケーキは高いイマゲ
1ピーヌ2k円くやいじょのい
宛名御用達ブティックも高いイマゲ

565 :名無し草:2007/01/19(金) 21:31:49
あにゃるきやい
おまんまんきもちよくないお

566 :名無し草:2007/01/19(金) 21:32:33
1ピース2kなんてあるの?

567 :名無し草:2007/01/19(金) 21:32:47
宛名御用達ケーキ屋紹介の隣に風俗ルポを載せるふなあに編集長
台無しwww

568 :名無し草:2007/01/19(金) 21:33:01
宛名はo0da0me0doの服しか作らない0

569 :名無し草:2007/01/19(金) 21:33:52
鎖のアニャルって気持ちいいの?

570 :名無し草:2007/01/19(金) 21:34:04
>566
セレブ御用達ならありそうなイマゲ
さおりんのバストアップ体操なら読みたい

571 :名無し草:2007/01/19(金) 21:34:36
鎖のアナルは根元だけでなく先っぽもしめつけるよ
ぎゅうぎゅうだよ

572 :名無し草:2007/01/19(金) 21:35:05
Oのしと読みづらいお

573 :名無し草:2007/01/19(金) 21:35:13
>557
マヅで?
なんでだお

574 :名無し草:2007/01/19(金) 21:35:40
1P小さくて700円の店とかあるおね
誰が食べゆんだお

575 :名無し草:2007/01/19(金) 21:35:59
中華の谷介護記録
ズリアンの慰問エッセイ

羊がエロ小説書いたら読みたいお


576 :名無し草:2007/01/19(金) 21:36:37
>571
まじで?

577 :名無し草:2007/01/19(金) 21:36:44
羊の書くエロ小説って・・・・・・

578 :名無し草:2007/01/19(金) 21:37:22
学級うんこ!
学級うんこ!

579 :名無し草:2007/01/19(金) 21:38:29
羊が鎖のおなかをぎちょんぎちょんに切って内臓食っちゃうもはなしきぼんぬ

580 :名無し草:2007/01/19(金) 21:38:33
>573
理由はまからんお
岩井シマコの本で読んだお
ニダのおのこやタイワソのおのこにフェラしたら喜ぶみたいだお
メリケンだと州によっちゃ、州の法律で禁止してるみたいだお


581 :名無し草:2007/01/19(金) 21:39:01
にいさん
頭が痛いよ

582 :名無し草:2007/01/19(金) 21:39:19
キモイ

583 :名無し草:2007/01/19(金) 21:39:47
羊のエロ小説想像つかないお
やたら淡々と鬼畜な内容なのかお

584 :名無し草:2007/01/19(金) 21:39:49
フェラきやい
弟のちんこしょっぱかった

585 :名無し草:2007/01/19(金) 21:40:30
ボウボウは駅売りを欠かさず買ってます

586 :名無し草:2007/01/19(金) 21:40:53
ほらあなたの上の口はいやがっていますが
下の口はこんなに喜んでいますよ?

みたいなイマゲ羊鎖

587 :名無し草:2007/01/19(金) 21:40:56
>580
まりまー
文化圏によってちなうんだね
でも外人の方がやばい趣味のしと多そうだお

588 :名無し草:2007/01/19(金) 21:41:46
ボウボウは駅のゴミ箱で新聞を拾ってダンボールハウスでハァハァぬいてます

589 :名無し草:2007/01/19(金) 21:42:14
>586
ツモーヌてんてーの漫画みたいだお

590 :名無し草:2007/01/19(金) 21:42:23
>585
肝しねw

591 :名無し草:2007/01/19(金) 21:43:29
羊のテクニックに清純派の鎖も陥落寸前

592 :名無し草:2007/01/19(金) 21:43:54
さっきからレヌ番もかしいこ多いお
漏れのギコたんがもかしいのかお

593 :名無し草:2007/01/19(金) 21:44:00
1ピーヌ700円なケーキ食べたお
庶民な漏れには1ピーヌ200円のケーキとの違いがまからなかったお

594 :名無し草:2007/01/19(金) 21:44:34
クソもミソも食べたら一緒だお

595 :名無し草:2007/01/19(金) 21:44:35
肝のせいでボウボウがビニールハウスの住人に見えてきたお
漏れのかこいいボウボウのイマゲを返して

596 :名無し草:2007/01/19(金) 21:44:57
1ピーヌ700円ってコンビニ以外普通じゃないかお?

597 :名無し草:2007/01/19(金) 21:45:32
普通じゃないお
漏れのアプルパイ350円

598 :名無し草:2007/01/19(金) 21:45:33
エアゴキブリス公式イメージ↓

エアブス=下痢便ブーブ→太く短い足、悪臭を放つ髪、異常に萎んだ胸、ニキビだらけの顔。
老いた体に鞭を打ってパーティにつきまとうので常に腋臭と加齢臭がものすごく、
体に臭いが染み付いてしまっているため風呂に入っても臭いが取れない。
さらに汗の臭いやババァ臭に加えて生理臭や生ゴミに似た腐乱臭まで漂ってくるため、誰もエアぶスに近寄ろうとはいない。
生前から腐乱ババァと疎まれたエアぶスがいる部屋では常に冬でも窓全開・換気扇を回すのが鉄則である(換気のため)

278:2006/05/31(水) 22:34:47 ID:vR6dluLT [sage]
クラウド「何か臭くないか?鼻が曲がりそうだ。」
エア ド デ ブ ス「ブヒー、やっぱり皆は私が好きなんだブヒィ♪」
クラウド「・・・お前か、どうりで臭いわけだ。誰か豚駆除屋を呼んでくれ」
エア ド デ ブ ス「ブコッ、ほんとに豚は臭いブヒね!」
クラウド&皆「お前だよ!!死ね!!!!!!」
ド ブ ス デ ブ ス エ ア デ ブ ス 死亡


278:2006/05/31(水) 22:34:47 ID:vR6dluLT [sage]
クラウド「ブコブコいってる腐乱水死体の糞ババア ド デ ブ ス エ ア デ ブ スは死ねw死んだっけwww
糞豚エア デ ブ スの方が老けてるんだよ気付けよゴリラ!!老衰年上ババァ
あーあ、これだから脳の無い豚牛な不細工ゴキブリは困るんだよ・・

エア デ ブ ス 豚に本気になる訳ねーだろ自惚れるなゴリラww
俺が可愛くて気の利く若い美女ティファとラブラブだからって
僻んで逆恨みするんじゃねーよ醜い腐った豚ゴリラエア デ ブ スwwwwwwwww

さすがラブラブ美男美女主人公×ヒロイン公式カップル全般を妬む
不細工極まりないモテないババァエアゴキブリスは外見の醜さもさることながら
クラティに対する惨めな嫉妬心やさらにロクセリやティユウや人気カップルまで
醜く妬む中身の汚さでますます嫌われてる腐った白痴ババァだね
みんなに嫌われすぎで不細工を苦に死んだ時は爆笑した

599 :名無し草:2007/01/19(金) 21:45:37
680円までは食べたけど750円の1ピースケーキは買う気にならないお

600 :名無し草:2007/01/19(金) 21:45:38
ビニールハウスて
ダンボールハウスじゃまいのかお

601 :名無し草:2007/01/19(金) 21:46:09
漏れの中で責め羊はツモーヌ氏の描く羊のイマゲ
受け羊は獅子白鳥のしと(名前忘れた)の描く羊のイマゲ

602 :名無し草:2007/01/19(金) 21:46:52
モスチーズバーガーうますうます

603 :名無し草:2007/01/19(金) 21:47:21
ビニールハウス??
苺でも栽培しているのかお
ボウボウ

604 :名無し草:2007/01/19(金) 21:47:27
>592
いやおかしい子いる

605 :名無し草:2007/01/19(金) 21:47:35
>601
ツモガヤ何とかって名前じゃね?

606 :名無し草:2007/01/19(金) 21:47:52
ボウボウは15才なのにヌポーツカー乗り回してアーバンな日ノ出荘暮らしだお

607 :名無し草:2007/01/19(金) 21:48:00
>601
ぴんくですな

608 :名無し草:2007/01/19(金) 21:48:15
>599
デパチカいくと買ってしまうとももうおw

609 :名無し草:2007/01/19(金) 21:48:44
漏れjane使ってるけどどれがおかしいのかまかんないお

610 :名無し草:2007/01/19(金) 21:48:50
ボウボウは15才なのにヌポーツカー乗り回してアーバンなオクション暮らしだお

611 :名無し草:2007/01/19(金) 21:49:09
>605
まりま
それだお
あのしとが描く獅子がケンツロウに見えてたお……
牛はいいしとだった

612 :名無し草:2007/01/19(金) 21:49:10
栽培されてるのかボウボウ

613 :名無し草:2007/01/19(金) 21:49:25
漏れもぎこだけどどれがもかしいのかまかんないお

614 :名無し草:2007/01/19(金) 21:49:33
レスに0が入る人がいるのはわかるお
レス番は気づかなかったお

615 :名無し草:2007/01/19(金) 21:50:07
そのボウボウ
ひとつくださいなwwwwwwwwwwwwwww

616 :名無し草:2007/01/19(金) 21:50:18
そしてヌナイパーに「そのキレイな顔をry」と狙撃されるお>ボウボウ

617 :名無し草:2007/01/19(金) 21:50:45
>601
おのこ臭ムンムンだっったお
ハードな数字な感じ

618 :名無し草:2007/01/19(金) 21:51:35
>601
あの羊は見事なチュプ羊だったお

619 :名無し草:2007/01/19(金) 21:51:49
ヌサイクセテーイのボウボウはいけません
ボウボウはぬつくしく
白鳥>鎖>竜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ボウボウ>>>>>>>>>>>>>>>>>>天満

の順です

620 :名無し草:2007/01/19(金) 21:51:58
おのこ臭って汗とか汁とかかお

621 :名無し草:2007/01/19(金) 21:52:34
ぬかしの同人誌のもはなしわからないお
画像をきぼんぬ

622 :名無し草:2007/01/19(金) 21:53:23
>621
つttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36344358

ぬかしのドジソだお

623 :名無し草:2007/01/19(金) 21:53:32
旦那にYOUは白鳥ポジだ!色々な意味で!といわれたお

ほめられたのかけなされたのかわからないお

624 :名無し草:2007/01/19(金) 21:54:17
チュプ羊ワロスwwww
牛羊は普通に夫婦だったお
あと瓶が女々しかったお……

625 :名無し草:2007/01/19(金) 21:54:36
>621-622
用意がよすぎて自演に思えるおw

626 :名無し草:2007/01/19(金) 21:55:11
つttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33853790

下の口が・・・と言いそうな鬼畜羊もあげるお

627 :名無し草:2007/01/19(金) 21:55:11
>622
獅子白鳥より牛羊に萌えたお

628 :名無し草:2007/01/19(金) 21:55:53
>623
もまい、変なダンスしたり金髪異性召喚したりしてないかお
あと恩師と刺し違えかけたり

629 :名無し草:2007/01/19(金) 21:56:24
顎なげええええええええええええええ
顔こええええええええええええええええええええ
羊さまこわいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

630 :名無し草:2007/01/19(金) 21:56:46
>624
牛羊はパラレルで射手羊から牛羊になるという山越えてほのぼのしてたお
ベタ甘なイメジ

631 :名無し草:2007/01/19(金) 21:57:10
>625
漏れは622だが自演じゃないお

632 :名無し草:2007/01/19(金) 21:57:40
>626
こ・・・これが受けてたのかお当時は

633 :名無し草:2007/01/19(金) 21:57:56
>631
貼り付けやめろ

634 :名無し草:2007/01/19(金) 21:58:01
獅子白鳥って初めてみたお

635 :名無し草:2007/01/19(金) 21:58:27
>622
筋肉姉妹ナツカシス
ぬかし獅子白鳥の年賀状もらったお

636 :名無し草:2007/01/19(金) 21:58:51
ビニールハウスで栽培されるボウボウほしいお

637 :名無し草:2007/01/19(金) 21:59:05
牛羊moesu

638 :名無し草:2007/01/19(金) 21:59:10
>632
だらけ行くと★はぬかしのばっかだお
でもいろんな意味でこういう内容濃いのばっかりだったおw

639 :名無し草:2007/01/19(金) 21:59:44
このしとの獅子顔はもさいけど眉毛は意外に細いお
でもケンツロウだおな

640 :名無し草:2007/01/19(金) 21:59:48
おうんこ+白鳥で温泉来て(クロヌ着てた)
瓶とめたとりが獅子(白鳥以外アウトオブ眼中)に矢印向けてたそっちのけで
牛羊だけ新婚初夜だたおな

641 :名無し草:2007/01/19(金) 22:00:00
ふなあに編集長カコイイお

642 :名無し草:2007/01/19(金) 22:00:17
漏れもボウボウ欲しいお(=Д=)

643 :名無し草:2007/01/19(金) 22:00:38
白鳥ばっかりずるいおqqqqqqqqqqq
他の青銅は温泉行かなかったのかお

644 :名無し草:2007/01/19(金) 22:01:03
>640
瓶とめたとりファソからは恨まれそうなセテーイだお

645 :名無し草:2007/01/19(金) 22:01:10
獅子はボウボウ狙ってたのかお?
乙女にもこられるお

646 :名無し草:2007/01/19(金) 22:01:26
どっちの絵も一度見ると覚えられるぐらい個性的な絵だお
獅子白鳥の獅子おのこ前だお

647 :名無し草:2007/01/19(金) 22:01:29
獅子ハーレムなのか

648 :名無し草:2007/01/19(金) 22:01:30
確か「皆が描かないようなカプを」と考えたのが獅子白鳥だったんじょのい>筋肉姉妹
我慢できない獅子だったお

649 :名無し草:2007/01/19(金) 22:01:38

おうんこ+白鳥で温泉来て(クロヌ着てた)
瓶とめたとりが獅子(白鳥以外アウトオブ眼中)に矢印向けてたそっちのけで
牛羊だけ新婚初夜だたおな

真ん中の行
日本語おk

650 :名無し草:2007/01/19(金) 22:02:11
>647
というより白鳥に夢中の攻めをモテモテ設定にすれば白鳥の株が上がるからだとおも

651 :名無し草:2007/01/19(金) 22:02:32
ふなおとはバカ?

652 :名無し草:2007/01/19(金) 22:02:45
獅子は漏れんだ

653 :名無し草:2007/01/19(金) 22:03:11
>652
いいや漏れんだ

654 :名無し草:2007/01/19(金) 22:03:16
>652
ちなう漏れんだ

655 :名無し草:2007/01/19(金) 22:03:34
獅子と白鳥はぼくのです

656 :名無し草:2007/01/19(金) 22:03:36
山羊魚も描いてたお

657 :名無し草:2007/01/19(金) 22:03:39
>650
それ何てときメモ?

658 :名無し草:2007/01/19(金) 22:04:25
獅子は×××のもの

659 :名無し草:2007/01/19(金) 22:04:55
もう獅子は白鳥のものでいいお

660 :名無し草:2007/01/19(金) 22:04:57
瓶・乙女・たとり→獅子×白鳥

こうだった

661 :名無し草:2007/01/19(金) 22:05:07
鎖は園芸部
文型をあげると出現するから気をつけろ!

662 :名無し草:2007/01/19(金) 22:05:13
>388
ダンカンばかやろうw

663 :名無し草:2007/01/19(金) 22:05:27
獅子はタシミの物

664 :名無し草:2007/01/19(金) 22:05:52
肝昔園芸部?

665 :名無し草:2007/01/19(金) 22:05:53
温泉旅行してサンクチアリは誰が守るんだお
ふなあにかお?

666 :名無し草:2007/01/19(金) 22:06:06
白鳥はボウボウのもの
ボウボウは鎖のもの
鎖は婦女子のもの

667 :名無し草:2007/01/19(金) 22:06:17
>651
yas

668 :名無し草:2007/01/19(金) 22:06:48
チュプ化したキャラきやい

669 :名無し草:2007/01/19(金) 22:06:51
>665
ざぶ

670 :名無し草:2007/01/19(金) 22:06:59
園芸部やってたこともあゆ
なんで知ってゆの??(@_@)

671 :名無し草:2007/01/19(金) 22:07:34
ぬかしのドジン誌は濃いおな
旬ザンルのアンソロ読んだけど、絵柄が似たり寄ったりだお
印象に残らないお

672 :名無し草:2007/01/19(金) 22:08:17
>671
でも今はそういう個性ない絵柄の方が売れね?

673 :名無し草:2007/01/19(金) 22:08:28
パンダが龍とやったり北極クマ犯す白鳥とか白鳥に犯される白鳥とか
いい時代でしたお

674 :名無し草:2007/01/19(金) 22:09:28
筋肉姉妹の片割れの描いた少女漫画ももろかったお

675 :名無し草:2007/01/19(金) 22:09:40
>670
( ̄〜 ̄)ニヤリ

676 :名無し草:2007/01/19(金) 22:10:18
>668
漏れも

677 :名無し草:2007/01/19(金) 22:10:31
>673
シバサじゃワカバヤツが犬のンコ食ったりなー

678 :名無し草:2007/01/19(金) 22:10:48
誰か筋肉姉妹のマンガよませてくれおqqqqq
漏れもぬかしの同人誌読んで昔はよかった云いたいお


679 :名無し草:2007/01/19(金) 22:11:27
×××れろ

680 :名無し草:2007/01/19(金) 22:11:27
顎とんがって手足やたら長い絵が多いお

681 :名無し草:2007/01/19(金) 22:11:35
>678
だらけに行って買ってくればいいじゃまい
それにオクで出てるんじゃね

682 :名無し草:2007/01/19(金) 22:11:44
>677
ジョンかよ!
超ワロス!どんな展開でそんなことに!!!

683 :名無し草:2007/01/19(金) 22:12:14
漏れかまいい子が一番

684 :名無し草:2007/01/19(金) 22:12:28
大手$さまの飲み屋の絵をももいだした<顎がとんがって手足が長い

685 :名無し草:2007/01/19(金) 22:12:59
つばさではこじろー派です
次点マツヤーマ

686 :名無し草:2007/01/19(金) 22:13:00
白鳥が白熊はインパクト有りすぎだお
20年近くぬかしなのにまだ覚えてるお

687 :名無し草:2007/01/19(金) 22:13:10
幸TOPきもい

688 :名無し草:2007/01/19(金) 22:13:51
なんだおまたUかお

689 :名無し草:2007/01/19(金) 22:14:13
>679
その伏字やめて欲しいお
漏れ該当するんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

690 :名無し草:2007/01/19(金) 22:15:05
>686
もま……いくつだお

691 :名無し草:2007/01/19(金) 22:15:12
>682
しかもアンソロだったおwww
ギャグ4コマでジョソ×ワカバヤツ
ジョソがバター犬だったお
ジョソの散歩中にジョソが●をするのを見たワカバヤツが道端で●食ってたお

692 :名無し草:2007/01/19(金) 22:15:54
ヤパーリ漏れは世界派
トップ絵ボウボウ白鳥がよかったお

693 :名無し草:2007/01/19(金) 22:16:46
いっそ幸のトップ絵をなくせばいいのに
嫌でも目に入るお

694 :名無し草:2007/01/19(金) 22:16:53
旦那はこじけん派
漏れはけんこじ派

695 :名無し草:2007/01/19(金) 22:16:50
メーオー風呂の湯見てきて

696 :名無し草:2007/01/19(金) 22:17:44
>694
漏れの家はそれで大喧嘩になったことがあるお

697 :名無し草:2007/01/19(金) 22:17:53
メーオーはおねむ

698 :名無し草:2007/01/19(金) 22:18:22
幸のトップ絵肝胃

699 :名無し草:2007/01/19(金) 22:18:29
メイオーは使いっぱしりのバイトじゃないお

700 :名無し草:2007/01/19(金) 22:19:17
うんこもれしゃん

701 :名無し草:2007/01/19(金) 22:19:19
でもああいう魚絵ってよく見かけるお

702 :名無し草:2007/01/19(金) 22:19:27
>698

キモかったでしょ?

703 :名無し草:2007/01/19(金) 22:19:40
世界にもトプ絵あるのかお?

704 :名無し草:2007/01/19(金) 22:20:31
幸トプ絵なんだお
3Dかお

705 :名無し草:2007/01/19(金) 22:20:56
>689
せいこか?

706 :名無し草:2007/01/19(金) 22:21:10
なんだあの絵は

707 :名無し草:2007/01/19(金) 22:21:35
聖子もう寝ろ

708 :名無し草:2007/01/19(金) 22:23:41
中近 東

709 :名無し草:2007/01/19(金) 22:24:16
>707
うん
ありがとう
もう寝ます
おやすみなさい

710 :名無し草:2007/01/19(金) 22:26:42
ぽまいら、いちいち幸のトプにケチつけんなよ
*アナちいせえな


とももった後にトプ絵三田    ガクプリ

711 :名無し草:2007/01/19(金) 22:27:58
幸絵kwsk

712 :名無し草:2007/01/19(金) 22:28:46
>710
正直なやつめwwww

713 :名無し草:2007/01/19(金) 22:29:19
ヲチや晒しだとage厨こないお

714 :名無し草:2007/01/19(金) 22:30:27
肝とルルの話だとage厨こないお

715 :名無し草:2007/01/19(金) 22:30:37
>711
肝試ししてこい
ぽまいが×××好きじゃない事を祈る

716 :名無し草:2007/01/19(金) 22:31:15
呼んだか

717 :名無し草:2007/01/19(金) 22:32:03
>715
***好きならどうだ?

718 :名無し草:2007/01/19(金) 22:32:26
職場のお局様きやい
いい年してなに考えてんだ

719 :名無し草:2007/01/19(金) 22:32:36
獅子ヴァヴァの話になるとage厨くるお

720 :名無し草:2007/01/19(金) 22:32:37
ソバージュおうんこいやんぬ

721 :名無し草:2007/01/19(金) 22:32:38
    ∧__∧
    (´_< `)  またつまらぬものを斬ってしまった
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

722 :名無し草:2007/01/19(金) 22:32:53
獅子婆ヲチするなでは来てたお
さつばぬや叩きの話題は夢中で参加してるから無理だお

723 :名無し草:2007/01/19(金) 22:33:11
>717
おk

724 :名無し草:2007/01/19(金) 22:33:31
つまりage厨の一人は婆

725 :名無し草:2007/01/19(金) 22:33:54
●●●好きな漏れがいる

726 :名無し草:2007/01/19(金) 22:34:25
〜○ ♪

727 :名無し草:2007/01/19(金) 22:34:32
ヲチや晒しだとage厨こない
肝とルルの話だとage厨こない
獅子ヴァヴァの話になるとage厨くる

728 :名無し草:2007/01/19(金) 22:34:35
age厨=肝粘着=ルル厨=貼り付け厨=獅子ババかお
1人何役もやってるお

729 :名無し草:2007/01/19(金) 22:35:19
>727-728
召還するな、噂をすると来る

730 :名無し草:2007/01/19(金) 22:35:19
>711は★になったか

731 :名無し草:2007/01/19(金) 22:35:50
今北産業
ログ追うのマンドクセ

732 :名無し草:2007/01/19(金) 22:36:05
筋肉姉妹の話読んでたらもう獅子がケンツロウにしか見えなくなった

733 :名無し草:2007/01/19(金) 22:36:08
前からサツバヌ厨はage厨って言われてたじゃない
自分以外の叩きは大好きなんでしょ
★の話でも気に入らないとageだすから勝手だお

734 :名無し草:2007/01/19(金) 22:36:43
>726
久しぶりだお

735 :名無し草:2007/01/19(金) 22:36:58
>729はage厨

736 :名無し草:2007/01/19(金) 22:37:17
メンヘラに道理は通じない
あるのは欲求のみ

737 :名無し草:2007/01/19(金) 22:37:25
獅子ヴァヴァは肝の別人格とエヌパー

738 :名無し草:2007/01/19(金) 22:37:28
谷と益の介護したい

739 :名無し草:2007/01/19(金) 22:37:50
age厨はここ貼り付いてて普通に会話に混ざってるお
気にしてたらキリがないお

740 :名無し草:2007/01/19(金) 22:38:14
>737
漏れは本気でそうももってゆw

741 :名無し草:2007/01/19(金) 22:38:16
獅子は今タシミと風呂だお

742 :名無し草:2007/01/19(金) 22:38:35
介護はいやだお

743 :名無し草:2007/01/19(金) 22:38:54
潜んでるのかお
出てくると迷惑だしGみたいだおage厨

744 :名無し草:2007/01/19(金) 22:39:15
獅子の背中を流すタシミ
タシミの頭を磨く獅子

745 :名無し草:2007/01/19(金) 22:39:17
宛名の乳首は遊んでるから黒い

746 :名無し草:2007/01/19(金) 22:39:26
Gきやい

747 :名無し草:2007/01/19(金) 22:39:30
ありがとうとー♪

748 :名無し草:2007/01/19(金) 22:40:25
>744
(*´Д`)ハァハァモエス

749 :名無し草:2007/01/19(金) 22:40:28
頭磨くワロスwwwwwwwwwwwwwwww

750 :名無し草:2007/01/19(金) 22:40:29
ボウボウは赤ワイン片手にジャグジー風呂だお

751 :名無し草:2007/01/19(金) 22:41:30
ふなあにと蟹とたとりは乳首黒そう

752 :名無し草:2007/01/19(金) 22:41:37
>750
ビニールハウス横でタライじゃないのかお?

753 :名無し草:2007/01/19(金) 22:41:48
ふなあには風呂で背泳ぎ中

754 :名無し草:2007/01/19(金) 22:43:02
鎖乳首はピンク
蟹は乳首ピアス
北欧姉妹は美乳

755 :名無し草:2007/01/19(金) 22:43:47
>754
北欧妹の方が巨乳にイピョーウ

756 :名無し草:2007/01/19(金) 22:45:07
>753
背泳ぎだと見たくもないものがプカーンと浮いてそうだお

757 :名無し草:2007/01/19(金) 22:45:13
ボウボウは胸毛あるの?

758 :名無し草:2007/01/19(金) 22:46:15
>756
想像しちゃったじゃまいqqqqqqq

759 :名無し草:2007/01/19(金) 23:20:30

( )( )  プカプカ








そこをあえてうつ伏せで






760 :名無し草:2007/01/19(金) 23:25:56
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,) お湯から出てきてコンニチハ
   (; ´ゝ_`)    
  (  i  (


761 :名無し草:2007/01/20(土) 00:19:29
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::::: |みすやお
::::::::: |/⌒ミ
::::::::: /   )
:::::::/⌒ ヽ/

762 :名無し草:2007/01/20(土) 00:49:42
今帰ったらレヌ500以上取得した
このヌレの流れを産業してくれお

763 :名無し草:2007/01/20(土) 00:51:16
>762
フナ兄がニューヨークで入浴中に浴場で欲情

764 :名無し草:2007/01/20(土) 01:02:51
>763
まりま
ふなあに性域だけでは飽き足らずアメちゃんの国までハッテンしてんのかお

765 :名無し草:2007/01/20(土) 02:40:53
もやノシ

766 :名無し草:2007/01/20(土) 03:12:54
38 :マロン名無しさん :2007/01/09(火) 20:36:34 ID:???
12宮戦の磨羯宮。
「誰もいないぞ!」
「抜けたー!」
「わー大地が避けたー!」

そういう卑怯なことをしてまで勝ちたかった山羊があっさりと自宮を通過させたのがなんとなく納得いかない。
油断させるため?


39 :マロン名無しさん :2007/01/09(火) 20:47:36 ID:???
ちょうどトイレ行ってたんじゃないか


40 :マロン名無しさん :2007/01/09(火) 21:13:11 ID:???
そりゃ12時間近く待ってるのは辛いよな
後ろの宮のせいで、ちょっと冷えるし


41 :マロン名無しさん :2007/01/09(火) 21:14:21 ID:???
待ちくたびれる→少しトイレに→青銅たち素通り→あわてて地面斬る


42 :マロン名無しさん :2007/01/09(火) 21:16:16 ID:???
下のほうの状況わかれば、トイレに行くタイミングもつかめたのにな・・・
多分ふなあにしか把握してなかっただろうね

767 :名無し草:2007/01/20(土) 05:36:24
ここまで読み飛ばした

768 :名無し草:2007/01/20(土) 07:34:43
おはー
今日は中学大学までのももだちと遊ぶお
ついでに同人誌探してくゆー

769 :名無し草:2007/01/20(土) 09:28:14
行ってら
ついでにデパ地下のチョコ買ってきてくれお味見すゆから

770 :名無し草:2007/01/20(土) 10:43:59
またウ●コー出たー!(*´Д`)スキーリ

  ●
 ●●
●●●

今日はこれぐらいで勘弁してやる

771 :名無し草:2007/01/20(土) 11:01:03
もはー
寒いお

772 :名無し草:2007/01/20(土) 11:11:24
>766
卑怯が卑猥に見えた漏れはもう…

773 :名無し草:2007/01/20(土) 11:40:10
例のクロヌ下専用ズボン(金銀神も愛用のあれ)のチャック上げながら慌てて
エクヌカリバーかます山羊もゆるおwww

774 :名無し草:2007/01/20(土) 12:01:14
慌てると皮挟むお><;

775 :名無し草:2007/01/20(土) 12:25:39
>773-774
そんなもはなし読んだことあるおw
クソワロタおwwwww

776 :名無し草:2007/01/20(土) 12:33:37
でもあのズボンチャックなさそうだお
シッコは膝まで下げて尻出してするのかも

777 :名無し草:2007/01/20(土) 12:49:55
はいたまましっこしてるかもしれんお
●はさすがに脱ぐだろうけどな

778 :名無し草:2007/01/20(土) 13:24:01
チャック挟むのは地獄の痛みらしいお

779 :名無し草:2007/01/20(土) 13:39:03
風コジであったおw>チャックでポコチンはさむ
はさんだ痛みに苦しんでいる間に天馬たちは魚のところまで行ってしまったらと考えたらワロタ

780 :名無し草:2007/01/20(土) 13:43:04
魚はそんな山羊と一生口を利かないだろうな

781 :名無し草:2007/01/20(土) 13:56:13
そこでトイレの度にモモヒキをエクヌカリバーですお

782 :名無し草:2007/01/20(土) 14:07:43
魚「うお!君たちどうやってここまで…!?」
天馬「山羊男が便所でもがいてるうちにササッと来れたぜ」

783 :名無し草:2007/01/20(土) 14:21:08
魚の前には瓶がいるはずだが

784 :名無し草:2007/01/20(土) 14:23:11
>783
瓶「はぅ〜!白鳥お持ち帰りぃ〜!」

( 天馬)( 鎖) …行くか

以上 

785 :名無し草:2007/01/20(土) 14:23:29
瓶は白鳥しか見えてないから

786 :名無し草:2007/01/20(土) 14:26:59
K1=天馬
サトシ=射手
みおん=ふなあに
しおん=ふなあに

787 :名無し草:2007/01/20(土) 14:29:07
ということは

すじ=獅子


788 :名無し草:2007/01/20(土) 14:33:40
李下=谷

789 :名無し草:2007/01/20(土) 14:35:47
小だったのかお
●のほうだったから時間がかかったんじゃのい>山羊
ちゃんと拭いてたから時間がry

790 :名無し草:2007/01/20(土) 14:43:03
●で紙が無くて困ってる山羊を見捨てられず龍は立ち止まったんですお

791 :名無し草:2007/01/20(土) 14:49:42
龍らしいお

792 :名無し草:2007/01/20(土) 15:05:02
便所逝ってて危うくぬろんず全員を素通りさせるところだった山羊と比べると魚は偉いな
薔薇咥えてきちんとポーズとって天馬たちを迎えたし
いつからあの体勢でいたんだろうか?


793 :名無し草:2007/01/20(土) 15:17:59
羊の宮を日の出からスタートしたっけ?
11時間は立ちっぱなしか

794 :名無し草:2007/01/20(土) 15:18:12
98 :マロン名無しさん :2007/01/15(月) 23:25:24 ID:Pu56XG/c
聖闘士なら、肛門から出るブツを
はるか遠くに飛ばすくらい出来るんじゃないかな。
カバはシッポを使って飛ばすけど光速でケツを振れば
かなり飛ばせると思う。

795 :名無し草:2007/01/20(土) 15:19:32
95 :マロン名無しさん :2007/01/14(日) 19:21:04 ID:???
美形はトイレになんか行かない。
屁をこいた天馬は美少年ではない。

796 :名無し草:2007/01/20(土) 15:23:32
>792
マジレヌすると、山羊と龍の昇天を目撃してから
自分のすぐ下の宮の人間は弟子以外は平気で素通りさせるあてにならないヤシであると見越して
「じゃあ私が大トリの役目を果たすしかない」
と、薔薇を咥えてポーズとって天馬達を待ち受けた

797 :名無し草:2007/01/20(土) 15:29:47
ネギ=あてにゃ
あすな=天馬
このか=鎖
せつな=ボウボウ
のどか=龍

798 :名無し草:2007/01/20(土) 15:43:36
ネギ=あてにゃ
わりした=天馬
しらたき=龍
にく=白鳥
たまご=鎖
しろめし=ボウボウ


799 :名無し草:2007/01/20(土) 15:52:16
もはー
昼寝してて今起きた

>797の元ネタがまかりませんお

800 :名無し草:2007/01/20(土) 16:00:20
ようつべで★動画見続けてたらこんな時間になったお
昼飯食い損ねたお

801 :名無し草:2007/01/20(土) 16:05:26
>799
ネギマ
あやか=一角だとモエスモエス


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)