5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ひかり荘511号室】

1 :名無し草:2007/01/19(金) 16:24:36
ひかり荘 http://casty.jp/hikarisou/

前スレ
【ひかり荘 510号室】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1168770169/

2 :名無し草:2007/01/19(金) 16:53:02
キモイコテ

愛・ほめりんこ
日本人失格
案内fan
ボイン
筑前
白熊
3番が好き
すえつぐ
夢ごこち
なみへいオヤジ
☆ホットココア
ロウニンアジ
トロンボーン
アマゾソ君
しらさぎ
R430
郵次郎
●▲■
一本杉
山男


カワイイコテ
アフォ



3 :名無し草:2007/01/19(金) 16:56:30
ククク・・・向こうを見てきたのだろうが残念だったな
あげないんだよ

4 :名無し草:2007/01/19(金) 17:00:30



このスレで「ボイン◆BoiN.hUYxU」の書き込み、自作自演に関しては徹底的にスルーの方向でお願い致します。





5 :名無し草:2007/01/19(金) 17:02:35
admiral、desperado335、jimタクヤ、jotun、kameパストリアス、
kazuhiro君(ルシュファ)、luda、☆★negishi★☆、
OsakaCityTakashi(大阪市内のたかし)、otan、rubric、ten4649、
Yutapapa、愛・ほめりんこ、アマゾン君、◆あやか◇、案内fan、
いなかのトトロ、かネック。、カントξ(接点t)、`_?托係?、
鏡花風月、恭塚まさ子、グータン、コバケン、しし丸、水牛ダンス3、
すぎゆい、菫(スミレ)、仙太郎、多摩の隠居、Chhichi☆(ちっち★)、
ツッキースリー、てつや2006、とと、なみへいオヤジ、二階堂瞳子、
日本人失格、禿げてる方の大塚、ヒンキャピー、ボイン、☆ホットココア、
山男、夢ごこち(おらが春)、らせんのジョー、れれれのおじさん、
廊下側、ロウニンアジ、六助サイダー

taca・、カツヒコ(禿・ほめりんこ)、砲艦雲揚號(徐載弼ソジェピル)、
ネッ卜、Mirry、

ただ、小川、じょうたろう、やましろ、青木

殿堂入り:アフォ、クリトリ、まり


6 :名無し草:2007/01/19(金) 17:10:31
             +    /⌒`⌒`⌒` \  。
           。      /           ヽ   *
      +          (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    はいはいここで
           +      ヽ/   \, ,/   i ノ    +はみチンマン登場ですよ!
     *            |   <・>, <・>   |         
     _____     *   | 、 ,,,,(、_,),,,,  ノ|...--、 +
     `''て_,二'''ー--....._   ヽ   ト=ニ=ァ   /l.r'`, \    +
          `ー-...__ `''''ー-\ `ニニ´  /   ',  \
              ` 、___..::, 、`┻━┻'`'""'r'"" `ー  )
             *     `、`、 ヽ、r     l----‐'"´
         *          、 ・  l   ・ ,'  +      
                    } '''''""''''' ,'
            *      l r‐"l"ー, !    。
          *        ,./ l. `ノーノ l
                 / l`、     ノ   *     *
         +  ,...-‐''"  _.l::::`ー,=-'(
     。     /     ´C!_;;;:r''..   ` 、     +
        ,...-‐'   _,....-‐'" U`'-、::    ` 、      
       /..  ,....―'"        `ー、__  `l
      /_;::::-'"            /::::::::::::::::ノ
  ,.../ r'"               ヽ`''「 ̄ ̄
  'ー‐''"                  `、_\




7 :名無し草:2007/01/19(金) 17:23:52
desperado335 ←盗撮魔
jimタクヤ 夢はハリウッドスターです。
☆★negishi★☆ ←時間に厳しいロリコン&ホモおやじ
アマゾン君 ←コメント書くときは1行あけます
いなかのトトロ ←そういう系の病気
かネック。 ←誰かの別ハン
Chhichi☆(ちっち★) 41歳 ←男大好き PCの前ではいつも濡れてます。
なみへいオヤジ ←セクハラ変態乞食
ホットココア ←ストーカー 新宿京王プラザ本館2Fの「南園」で逢いましょう |-J-)ヒヒヒヒヒ
夢ごこち(おらが春) ←negishiとホモ達
菫(スミレ) ←ネカマ
羅蘭咒(らんず) ←佐賀のヤク中&ホモ在日
Otan ←英語でしゃべらナイト
てつや2006 ←特殊メイクの翻訳やってますた
ten4649 ←みかのメル友


8 :名無し草:2007/01/19(金) 18:00:55
美帆愛してる

9 :名無し草:2007/01/19(金) 18:02:24
誰かフリメで登録コテ作ってそれを荘スレのみんなで共有しないか

10 :名無し草:2007/01/19(金) 18:03:04
>>9
面白そうw

11 :名無し草:2007/01/19(金) 18:05:13
プロキシエラーになるとか言ってなかったけ?

12 :名無し草:2007/01/19(金) 18:06:15
プロシキエラーってなに?


13 :名無し草:2007/01/19(金) 18:11:43
otan

柔道2段
人の首を絞めて落としたこと数十人。
人の骨を折ったことは数人。
最初に人の骨を折ったのは、中学3年生で初段を取ったときに一緒に昇段試験を受けた友達の鎖骨を折る。
米国の大学で柔術を教えていた。 寝技を主体にして、アメリカ人をいじめていた。
アメリカ人の骨を折る

元プロボクサー


otanの武勇伝他にあった?

14 :名無し草:2007/01/19(金) 18:13:11
>>12-14

15 :名無し草:2007/01/19(金) 18:19:49
みほたんお風呂から帰ってきたお^^

16 :名無し草:2007/01/19(金) 18:20:23
>>13
高校で森末慎二と同級生(今年で50)

17 :名無し草:2007/01/19(金) 18:26:30
http://mycasty.jp/public/aokyun/images/151291.jpg
これが、ひかり荘の内部スタッフだったらしい


18 :名無し草:2007/01/19(金) 18:28:31
>>17
古っ

19 :名無し草:2007/01/19(金) 18:29:42
>>1
重複させんな
本スレ↓
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1169190828/l50

20 :名無し草:2007/01/19(金) 18:32:01
>>13
実際は

今まで生きてきて多数のDQNにかつあげされ、時には首が折れそうになったり鎖骨折ったりした。
はじめて骨折をしたのは中3の時に下級生にボコられて。
アメリカに興味があるがアメリカには一度も行った事が無い。
唯一の外人との接点はフィリピンパブの女にカモられたことがある。
それから外国人を敵視するようなる。
「憧れているアメリカ」・「外人にカモられた」、このキーワードから「アメリカ人をいじめていた」という言葉が出てくる。

柔道2段は、それに憧れているか、知人で柔道2段の者がいるだけ。
元プロボクサーとほざき散らしているのは「ガチンコファイトクラブ」を見て感化されたから。

21 :名無し草:2007/01/19(金) 18:32:50
>>19はバカ

22 :名無し草:2007/01/19(金) 18:35:33
>>19
自分があっちのスレ立てから必死なんだろ。
「wwwwwwwwwwwwwwwwwww」なんて付けなけりゃいいのにwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無し草:2007/01/19(金) 18:38:02
>>22
wwwwwwwwに嫌な思い出でもあるのか?

24 :名無し草:2007/01/19(金) 18:39:15
男が料理で女を釣る時代になってるのか・・・・

25 :名無し草:2007/01/19(金) 18:40:10
>>23
嫌でもボインを思い出すから、wwwwwwwwとかやってる香具師が嫌いなだけ

26 :名無し草:2007/01/19(金) 18:41:04
wの多用は馬鹿にみえる

27 :名無し草:2007/01/19(金) 18:41:32
あっちは拇印専用

28 :名無し草:2007/01/19(金) 18:43:11
墓in専用スレは別にあるだろ

29 :名無し草:2007/01/19(金) 18:44:51
ボインってどこまでアホなんだ

30 :名無し草:2007/01/19(金) 18:45:50
>>17
キモイ

31 :名無し草:2007/01/19(金) 18:51:37
毎日のように寝てる姿でひっかってた〇И∀は元気なのだろうか?

32 :名無し草:2007/01/19(金) 18:53:31
ヒンキャビー北
こいつ絶対働き始めただろ
こいつだけは俺より先に脱無職することは無いと思ってたのに

33 :名無し草:2007/01/19(金) 18:54:44

20:ボイン ◆BoiN.hUYxU sage 07/01/03 15:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなのありえないってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、俺みたいに回数もっとこなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか、タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい。
またいつでも相談してくれても構いませんよ。

21:薔薇と百合の名無しさん sage 07/01/03 15:21:35 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
顔から火が出るほど恥ずいです


34 :名無し草:2007/01/19(金) 18:55:42
20:ボイン ◆BoiN.hUYxU sage 07/01/03 15:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなのありえないってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、俺みたいに回数もっとこなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか、タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい。
またいつでも相談してくれても構いませんよ。


35 :名無し草:2007/01/19(金) 18:55:50
20:ボイン ◆BoiN.hUYxU sage 07/01/03 15:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなのありえないってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、俺みたいに回数もっとこなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか、タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい。
またいつでも相談してくれても構いませんよ。


36 :名無し草:2007/01/19(金) 18:55:55
20:ボイン ◆BoiN.hUYxU sage 07/01/03 15:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなのありえないってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、俺みたいに回数もっとこなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか、タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい。
またいつでも相談してくれても構いませんよ。


37 :名無し草:2007/01/19(金) 18:56:53
http://mycasty.jp/public/_comment_/images/557726.JPG

こんなことこわくてできねーよw

38 :名無し草:2007/01/19(金) 18:58:12
ひとみっていくつ?

39 :名無し草:2007/01/19(金) 19:01:19
>>37
なんか質素すぎるな
これが無職の食事か

40 :名無し草:2007/01/19(金) 19:02:09
>>38
おばん

41 :名無し草:2007/01/19(金) 19:04:33
>>38
本田みずほにねえさんと呼ばれてたから(ry

42 :名無し草:2007/01/19(金) 19:04:55
>>37
この人って小デブのおっさんだっけ?

43 :名無し草:2007/01/19(金) 19:05:48
>>39
ぜんぜん質素じゃないだろ、もれは一日2食(スイトン)がデフォだよ。
スイトンの具は乾燥ワカメだけ。

44 :名無し草:2007/01/19(金) 19:06:01
本田みずほって33,4じゃないの?
それより上なの?

45 :名無し草:2007/01/19(金) 19:08:29
1000 :名無し草 :2007/01/19(金) 18:00:07
美帆愛してる


46 :名無し草:2007/01/19(金) 19:10:15
>>39
バカいうな
リアル無職の食事はこれだ
ttp://mycasty.jp/public/_comment_/images/557732.JPG

47 :名無し草:2007/01/19(金) 19:11:59
アフォてめー俺に絡んでくるんじゃねぇよ!

48 :名無し草:2007/01/19(金) 19:12:45
>>37
貧乏で机もないのか

49 :名無し草:2007/01/19(金) 19:15:31
トーマって新婚なんじゃなかったっけ?
新婚生活についての書き込みも無いし
かなりの頻度で配信に参加してるんだが

50 :名無し草:2007/01/19(金) 19:16:07
>>46
カップ麺なんか、暖房がある部屋に住んでないと腹が減ってしょうがないだろ

51 :名無し草:2007/01/19(金) 19:17:12
>>49
ダッチワイフ

52 :名無し草:2007/01/19(金) 19:20:19
りゅうちゃんって顔晒したことある人だっけ?

53 :名無し草:2007/01/19(金) 19:20:40
>>46
Canon IXY DIGITAL 800 IS

54 :名無し草:2007/01/19(金) 19:25:07
>>52
頭の薄いゴリラに激似

55 :名無し草:2007/01/19(金) 19:29:39
マッチョなのか

56 :名無し草:2007/01/19(金) 19:30:57
>>53
なるほど

57 :名無し草:2007/01/19(金) 19:33:40
>>37
CASIO EX-Z3を持ってる人

58 :名無し草:2007/01/19(金) 20:14:20
でもトーマて人は結婚したての頃は荘に顔を出さなくなったので彼も卒業したのだと思ったもんよ

59 :名無し草:2007/01/19(金) 20:15:24
今日の健康

60 :名無し草:2007/01/19(金) 20:16:25
やっぱ30過ぎてこれは無理あるね

61 :名無し草:2007/01/19(金) 20:23:10
ひかり荘でストレス解消ですが、なかなか通えないと逆にストレスに・・・
ひかり荘を盛り上げるために、どれだけお役に立てるでしょうか。
何か注文があったら言ってください。

62 :名無し草:2007/01/19(金) 20:27:23
異様

63 :名無し草:2007/01/19(金) 20:32:31
なみへい来ちゃってるんだね

64 :名無し草:2007/01/19(金) 20:32:45
キモイ

65 :名無し草:2007/01/19(金) 20:35:40
[195] 名前:なみへいオヤジ2007-01-19 20:29:20 [RES]
22日(月)の次女の配信 18時からだったのが急に早くなったねぇ

2日の配信の時は カレーがあったから なんとか腹ペコ配信は免れたけど 22日は大丈夫なのかな?  
なにか食べ物 用意しておいてあげないとダメなのでは? 来月の舞台も控えてるから 本来ならそちらに集中していないといけないはずなのに やっぱ食糧難で レッドカード連発させて 食料を調達しよう!!  
なんて思ってるのではないのかと

クリスマス&お誕生日の貢物でフリカケ お茶漬けなんかを送ったんだけも もう食べちゃったのかなぁ?  まさか? お米を送らなかったから催促されるのかなぁ?  少々怖いよぉ




なんなんだよ

66 :名無し草:2007/01/19(金) 20:40:30
>>65
タレントに物送るほどの余裕があるのかよ。
優雅なもんだな。

67 :名無し草:2007/01/19(金) 20:40:43
ひとみが書き込みしてくれって言ってるぞw

68 :名無し草:2007/01/19(金) 20:42:36
おまいら
http://up.nm78.com/old/data/up123638.jpg

69 :名無し草:2007/01/19(金) 20:43:07
風香見てるからミリ

70 :名無し草:2007/01/19(金) 20:43:16
それでも彼女の配信は書き込み多いんじゃないの?
ログインしなくても書けるのなら考えてもよいと言っている

71 :名無し草:2007/01/19(金) 20:43:20
みほ・・・・

女が卵焼きの味付けを変えるときは・・・・・

男が出来たのか・・・・・

男が変わったのか・・・・・

72 :名無し草:2007/01/19(金) 20:45:12
845

73 :名無し草:2007/01/19(金) 20:45:18
>>68
雪の降る町すごいな

74 :名無し草:2007/01/19(金) 20:48:35
案内人で一番苦労してるのはみほだろうね

75 :名無し草:2007/01/19(金) 20:49:59
>>68
このハデスって男は嫁と子供も3人もいるし
また年収も500万ぐらい貰ってる
そして係長なんだよな
何んと普通に社会生活送れてます

76 :名無し草:2007/01/19(金) 20:51:36
>>73
戦場のオナニストも負けず劣らずだなw
これ何の御深いだろ?

77 :名無し草:2007/01/19(金) 20:52:19
そうでちゅか...><;

78 :名無し草:2007/01/19(金) 20:52:57
tacatacaウザイでちゅ...><;

79 :名無し草:2007/01/19(金) 20:52:59
>>75
ネギ様って葱死?

80 :名無し草:2007/01/19(金) 20:53:25
ひとみ☆「今日は壊れちゃえ〜」
ワロスw

81 :名無し草:2007/01/19(金) 20:53:49
>>73
亡霊やんw

82 :名無し草:2007/01/19(金) 20:54:24
>>74
まりだよ

83 :名無し草:2007/01/19(金) 20:56:13
? ★☆むち・むち・超鐔器い鐓鐓・W・鐔緒鐔駕・鐔種鐓・L!
☆美少女・小阪由佳の肉感が堪能できる
★ from グラビアアイドル・芸能人・有名人のホットな噂

>>80
の配信の掲示板に書かれてあったこのTBもエロサイト?

84 :名無し草:2007/01/19(金) 20:58:55
>>68>>75
どの板のオフ会なん?

85 :名無し草:2007/01/19(金) 20:59:45
ひとみおもすれ

86 :名無し草:2007/01/19(金) 21:01:10
ひとみ☆「今ねぇ、タヌキになるからちょとまって」

87 :名無し草:2007/01/19(金) 21:01:59
ひとみって実は暗そうと思うのは俺だけ?

88 :名無し草:2007/01/19(金) 21:05:25
[230] 名前:なみへいオヤジ2007-01-19 21:03:50 [RES]
Cカップ??  おじさんはモデルマスターの伊藤さんと一緒で あまり大きいの好きじゃないから 好みかもぉ

食いついちゃったよ

89 :名無し草:2007/01/19(金) 21:06:13
普通にセクハラだな

90 :名無し草:2007/01/19(金) 21:07:33
なみへいって何年生身の女裸体見てないんだろうか?

91 :名無し草:2007/01/19(金) 21:08:24
>>90
生まれてから現在まで

92 :名無し草:2007/01/19(金) 21:08:27
童貞とかいってた
ちんかす臭そう

93 :名無し草:2007/01/19(金) 21:09:11
ボインとなみへいのちんかす炒め

94 :名無し草:2007/01/19(金) 21:09:42
がんむさん荒らしはやめてくだちゃいでちゅ...><;

95 :名無し草:2007/01/19(金) 21:09:45
定食?

96 :名無し草:2007/01/19(金) 21:10:18
>>90お前は何年見てないんだ?

97 :名無し草:2007/01/19(金) 21:11:17
>>92
童貞なの?
気持ちわりー

98 :名無し草:2007/01/19(金) 21:12:38
>>93
ちん味かぁ・・・・・

99 :名無し草:2007/01/19(金) 21:13:50
キモキモ

100 :名無し草:2007/01/19(金) 21:15:39
>>96
考えてみれば俺も1年以上見てないな・・・・
と言うことは無職になってもうそんなに経つのか・・・・・orz

148 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)