5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【したらば管理人=恵子】ビックリ!西川貴教【自作自演と2ch荒らしはお手の物】

1 :名無し草:2007/01/19(金) 22:30:28
!!衝撃の事実!!
   したらば管理人は自演女優の恵子だたΣ(゚д゚lll)ガーン

・・・とそんなあぼん、しらたば管理人=恵子=2ch荒らしをウォッチするスレw

したらば管理人=恵子=2ch荒らしの特徴
 @したらばサキニースレで誰よりも目立つ自演情報を書く
 Aしたらばで擁護したり2chで本命叩いたりで忙しい…カワイソス
 B本命スレで突然”本命”が出現する。と訳のわからない言葉を並べ立て必死に自演を取り繕う
 C2ch荒らしと暴露され誤魔化すが書き込み時刻の一致であっけなくアリバイ崩壊( ̄ー ̄)ニヤリッ
 Dしたらば管理人=恵子=2ch荒らしと暴露され憂さ晴らしで便乗愉快犯と共謀し本命叩きやマルチスレ荒らしをする…w
 Eいつも暇なので24時間出没。定期書き込みは毎朝5:10前後から。終了は深夜2:00前後
 F「。」を打つ位置と改行が変

 【サンプル】
 >本命スレで突然”本命”が出現する。分かりやすい低脳・・・w
 >もうこんな電波放置できない。ていうか付き合ってられない。

 読点を打つところで何故か句点を使う

2 :名無し草:2007/01/19(金) 22:31:33
309 :重要:2007/01/19(金) 01:41:58 ID:Ycduzp4b
251 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/01/17(水) 22:18:44
管理人は逃げて削除しないままなんだな・・・

252 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/01/19(金) 01:02:01
260 名前:(*´∀`) さん 投稿日: 2007/01/08(月) 23:29:48
管理人さま
>254 に代表される、無関係な一般人のHNが含まれているレスは
極力、削除の方向にてご対応お願いします。

ご存知の通り某人の2ch荒らしが、こちらのスレや板にても便乗犯や愉快犯を
煽っているようです。
全てのURLを列挙するのは時間がかかりますので、現在は上記の内容にて
宜しくお願い致します。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5368/1057590351/260

3 :名無し草:2007/01/19(金) 22:33:05


266 名前:(*´∀`) さん 投稿日: 2007/01/18(木) 23:55:39
260 から10日経ちました。
放置したため例の人の個人叩きが酷くなっています。

早急な削除をお願いします。
それとも放置で火に油を注ぐ現状を維持されますか?

管理人にスレで10日も回答が無いのはおかしいと思いますが。

また261 262 264 265、は同一ホストの同一人物でしょう。
調べてもらいたく思います。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5368/1057590351/266

253 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/01/19(金) 01:11:05
267 名前:かんりにんさん★ 投稿日: 2007/01/19(金) 01:01:29
却下


268 名前:(*´∀`) さん 投稿日: 2007/01/19(金) 01:08:40
>267
却下との具体的な事項と理由を説明お願いします。

また2ch荒らしと、こちらの管理人が通じている
もしくは同一人物との話にも回答をお願いします。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5368/1057590351/267-268

4 :名無し草:2007/01/19(金) 22:33:46
310 :重要:2007/01/19(金) 01:42:54 ID:Ycduzp4b
254 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/01/19(金) 01:24:54
>>252>>253を投稿した者ですが

>却下との具体的な事項と理由を説明お願いします。
>また2ch荒らしと、こちらの管理人が通じている
>もしくは同一人物との話にも回答をお願いします。

この続きを書き込もうとしたら、いきなりホスト規制をされましたよ。

今はあの板に当然、書き込めません。
どなたか某人の自演を止めてくださる方お願いします。

5 :名無し草:2007/01/19(金) 22:34:26
311 :重要:2007/01/19(金) 01:43:41 ID:Ycduzp4b
267 名前:かんりにんさん★ 投稿日: 2007/01/19(金) 01:01:29
却下


268 名前:(*´∀`) さん 投稿日: 2007/01/19(金) 01:08:40
>267
却下との具体的な事項と理由を説明お願いします。

また2ch荒らしと、こちらの管理人が通じている
もしくは同一人物との話にも回答をお願いします。

==================================

305 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 01:00:08 ID:+yLyaW1R → 01:00:08
306 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 01:01:00 ID:+yLyaW1R → 01:01:00

267 名前:かんりにんさん★ 投稿日: 2007/01/19(金) 01:01:29    → 01:01:29


どうやら同一人物らしいですね

6 :名無し草:2007/01/19(金) 22:35:34
316 :重要:2007/01/19(金) 02:16:07 ID:Ycduzp4b
256 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/01/19(金) 02:13:15
ホスト規制をされたので、2chで回答します。


269 名前:かんりにんさん★ 投稿日: 2007/01/19(金) 02:00:54
具体的理由?
別に個人叩きもなにもないでしょ?
それよりも2ちゃん西川スレまで荒らしているのはやっぱりあなたですか?

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5368/1057590351/260-269

****************************************************************

レスアンカーもつけず、ホスト規制までかけて
こちらの口を封じてまでの回答ですか?

7 :名無し草:2007/01/19(金) 22:36:14
321 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 02:31:50 ID:YPQqjRsL
>>309-311
>>316
言わずもがな、したらば管理人と本命スレ荒らしは同じ香具師だよ。
知らなかったのか?

同じ時間に2chとしたらばに出て来ないだろ。
グラドルネタの妄想自演スレが未だ残っているのもオカシイし
「5」のスレをわざわざ立て直していた。
削除依頼を自分で出して自作自演、別人を装っていたんだよ。

文体みると同じ香具師と一目瞭然。
改行のクセや漢字変換の特徴、言葉の選び方
同じ香具師としか思えないよ。

だいたい回答するのに、やましいこと無ければ
ホス規制する必要もないじゃないか。

お疲れだったね。
言うだけムダだと思うので放置するのをオススメするよ。

----------------------------------------------------------------

■したらば管理人=2chコピペ嵐=本命嫉妬厨


8 :名無し草:2007/01/19(金) 22:36:58
323 :重要:2007/01/19(金) 02:59:53 ID:Ycduzp4b
259 : 名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/01/19(金) 02:54:54
かんりにんさん
相手の口を封じて言いたい放題言っても真実味がないですよ〜
それに本スレまで見に行くとは、そーとー気になるようですね^^

9 :名無し草:2007/01/19(金) 22:37:45
324 :重要:2007/01/19(金) 03:03:53 ID:Ycduzp4b
260 : 名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/01/19(金) 02:55:41
271 名前:かんりにんさん★ 投稿日: 2007/01/19(金) 02:40:59
本スレの発言が気になって調べてみた。
やっぱり西川サキニースレのほとんどが自演だった。
しかも同一プロバイダで各地のアクセスポイントから書き込み
IP晒しまではしない。当該プロバイダの方は申し訳ない。
もうこんな電波放置できない。ていうか付き合ってられない。


272 名前:かんりにんさん★ 投稿日: 2007/01/19(金) 02:44:56
以上書き込み規制の理由でした。
これ以上荒らしと共謀しているとかありもしないことを並べる
あるいは2ちゃんの住人に迷惑をかけるのであればそれ相応の対応とりましょうか?




まだまだ続く自作自演orz


10 :名無し草:2007/01/19(金) 22:38:25
325 :重要:2007/01/19(金) 03:05:18 ID:Ycduzp4b
261 : 名無し戦隊ナノレンジャー! : 2007/01/19(金) 02:57:48
>260
口調がモロ興奮した時の手鏡女だな・・・

11 :名無し草:2007/01/19(金) 22:39:07
328 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 03:21:08 ID:YPQqjRsL
>>323-325
そうそう深夜3時まで起きてる香具師もいないだろ?
それに周囲に同調を求める孤独癖も本命嫉妬厨の特徴。

普通の対応としては2、3回ほど冷静な返事をして
相手を納得させるカタチを取るのが管理人。

“共謀”とか誰も使っていないのに勝手に脳内変換している。


■文体の特徴
・文中「、」を打たない
・「。」がきても改行しない
・漢字変換すべき箇所を変換しないで平仮名のまま
・行間をあけない


どっからどう見ても同じ香具師だよ。

12 :名無し草:2007/01/19(金) 22:39:56
329 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 03:29:17 ID:YPQqjRsL
管理人が言っている内容も辻褄が合ってない。
矛盾をウマく繋いでもホスト規制するのはオカシイよね。


333 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 03:35:37 ID:YPQqjRsL
忘れてならないのが後ひとつ。

管理人が言っている内容は誰も確認がしようのない
未確認情報であるのに注目。
口から出まかせ言っても外部にはバレないよね。

しょせん個人サイトなんて、そんなもんだよ。

13 :名無し草:2007/01/19(金) 22:40:37
335 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 03:41:47 ID:YPQqjRsL
妄想自演スレが止まっている。
それが最大のヒント。


340 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 04:22:52 ID:YPQqjRsL
自作自演ごくろーサン。
管理人さん今度は2chでスレ荒らしですか?
本命関係スレが荒らされていますね。

お仕事は何をしているのでしょうか。
3時まで起きて2chをチェックするとは気にしぃさん、なんですね

14 :名無し草:2007/01/19(金) 22:41:19
342 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 04:56:09 ID:YPQqjRsL
管理人さんは違うと弁明するつもり?
相手は書き込めないのにチョット卑怯だよね。

■■■(*´∀`) 板 撲滅運動■■■ 西川貴教ヲタ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1162635740/

規制かけたのだから管理人が出向くのが筋じゃないですか?
規制のやり取りは酉つけて該当スレで当人同士で話し合ってくださいね。

15 :名無し草:2007/01/19(金) 22:42:02
343 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 05:12:11 ID:YPQqjRsL
ちなみに盲点。
西と西関係者がこのスレもチェックしてる事実だね。

あの人ともトラブル続きだし西に何か不吉なことを
もたらさなければイイね。

----------------------------------------------------------------

188:離婚さんいらっしゃい :2007/01/08(月) 14:23:49
そうやって抽象でスレ汚しするのを止めはしないけど、万が一何かあったとき西川の立場は確実に悪くなるよ。
危険なファンが煽ったり便乗愉快犯を誘発したとね。

彼女の怪我は警視庁で捜査資料は保管されているし、診断書に至っては事務所に提出もされている。
マスコミが注目して取り上げるのも時間の問題だね。

くわしくは過去ログをどうぞ。

16 :名無し草:2007/01/19(金) 22:42:43
346 :重要:2007/01/19(金) 07:01:54 ID:GBf6BuYb
531 :Track No.774:2007/01/19(金) 06:26:25
改行が変、、、

>本スレの発言が気になって調べてみた。
>やっぱり西川サキニースレのほとんどが自演だった。
>しかも同一プロバイダで各地のアクセスポイントから書き込み
>IP晒しまではしない。当該プロバイダの方は申し訳ない。
>もうこんな電波放置できない。ていうか付き合ってられない。

普通はこうなるのでは、、、

本スレの発言が気になって調べてみた。
やっぱり西川サキニースレのほとんどが自演だった。
しかも同一プロバイダで各地のアクセスポイントから書き込み。
IP晒しまではしない。                          ←改行
当該プロバイダの方は申し訳ない。
もうこんな電波放置できない、ていうか付き合ってられない。  ←『。』でなく『、』


17 :名無し草:2007/01/19(金) 22:43:27
532 :Track No.774:2007/01/19(金) 06:42:43
改行が変、、、

>以上書き込み規制の理由でした。
>これ以上荒らしと共謀しているとかありもしないことを並べる
>あるいは2ちゃんの住人に迷惑をかけるのであればそれ相応の対応とりましょうか?

普通はこうなるのでは、、、

以上書き込み規制の理由でした。
(一行あける)

これ以上荒らしと共謀しているとかありもしないことを並べる
(とか、ありで読点か、ありを有りと変換)
あるいは2ちゃんの住人に迷惑をかけるのであればそれ相応の対応とりましょうか?
(あれば、それ相応で読点が改行)
(とりましょうか←取りましょうか、漢字変換する)

18 :名無し草:2007/01/19(金) 22:44:09
345 :重要:2007/01/19(金) 07:01:19 ID:GBf6BuYb
525 :Track No.774:2007/01/19(金) 03:06:35
したらば管理人が恵子ですか


526 :Track No.774:2007/01/19(金) 03:47:38
そういうことになるね


530 :Track No.774:2007/01/19(金) 06:05:26
>>525-526
うへっ、あそこに書くのはよそう
恵子にリモホしられるのは勘弁 (ノ∀')

19 :名無し草:2007/01/20(土) 00:31:27

http://jbbs.livedoor.jp/music/5368/#4

20 :名無し草:2007/01/20(土) 00:45:23
>>1
乙鰈

21 :名無し草:2007/01/20(土) 01:57:44
272 名前:かんりにんさん★ 投稿日: 2007/01/19(金) 02:44:56
以上書き込み規制の理由でした。
これ以上荒らしと共謀しているとかありもしないことを並べる
あるいは2ちゃんの住人に迷惑をかけるのであればそれ相応の対応とりましょうか?


273 名前:(*´∀`) さん 投稿日: 2007/01/19(金) 07:37:33
管理人さんGJ!!


274 名前:(*´∀`) さん 投稿日: 2007/01/19(金) 11:41:34
規制されて奴はブチキレちゃってるみたいだけどマジでGJだよ。
でも管理人さんに被害が行ってて申し訳ない。


275 名前:(*´∀`) さん 投稿日: 2007/01/19(金) 17:48:28
規制以降西川サキニースレを回しているのは携帯でしょうか?
規制しても回るスレとは思えないのですべて疑ってみてしまうのですが・・・


276 名前:(*´∀`) さん 投稿日: 2007/01/19(金) 20:08:28
かんりにんさん乙です
「各地のアクセスポイントから書きこみ」ってどういうこと?


277 名前:(*´∀`) さん 投稿日: 2007/01/19(金) 23:06:22
串さしてたんじゃないか?
管理人さん、アク禁された人があっちに変なスレ立ててますよ‥懲りてないのかよ(´Д`;)


278 名前:(*´∀`) さん 投稿日: 2007/01/19(金) 23:19:46
本当、どうにか打つ手はないんですかね?

22 :名無し草:2007/01/20(土) 02:17:05
wwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無し草:2007/01/20(土) 02:35:29
自分のサイトで自演する気分はどんな感じデショ?

24 :名無し草:2007/01/20(土) 04:22:24
良スレage

25 :名無し草:2007/01/20(土) 09:10:15
あそこのかんりにんは態度がデカイ
掲示板を己の独断場だと勘違いしてる痛いヤシ

26 :名無し草:2007/01/20(土) 14:04:22
本命〜と言っているのは誰?
恵子の安置の書き込みをコピペしているのは誰?
ここの文がわからない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)