5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξ松山ケンイチξ雑談スレξ9本目

1 :芋組:2007/01/20(土) 01:50:59
ξsage進行でよろケンξ

アンチ、ギャル文字厨、age厨は徹底ヌルー
本スレで言えないことも
ここでは本音で楽しく芋りましょう

次スレは>>950が立てることξ

2 :名無し草:2007/01/20(土) 01:52:10
>>1
乙芋ケン!!

3 :名無し草:2007/01/20(土) 01:52:11
9本目ww
乙w

4 :名無し草:2007/01/20(土) 01:52:40
>>1
おつ芋!

5 :名無し草:2007/01/20(土) 01:53:10
>>1
乙芋ケン!!

6 :名無し草:2007/01/20(土) 01:53:27
オツ芋モジャ芋ξ芋!

7 :名無し草:2007/01/20(土) 01:53:29
>>1
乙芋ノートモジャケンぴ!
スレタイ神wwwwwwwww

8 :名無し草:2007/01/20(土) 01:54:56
>>1
乙モジャ芋ケン!!
芋りまくりましょー

9 :名無し草:2007/01/20(土) 01:55:40
>>1
乙ξン

10 :名無し草:2007/01/20(土) 01:56:04
ちゃんと『芋りましょう』になってるw

11 :名無し草:2007/01/20(土) 01:57:00
>>1乙モジャ芋ケンξ!

12 :前スレ1:2007/01/20(土) 01:58:11
>>1
テンプレ採用してくれてd!


13 :名無し草:2007/01/20(土) 01:59:41
>>1

14 :名無し草:2007/01/20(土) 01:59:43
今から寝床に移って携帯から参加w

15 :名無し草:2007/01/20(土) 02:00:20
で?w
前スレ1000ならオフ芋会になりましたがw

16 :名無し草:2007/01/20(土) 02:00:24
1000なら芋組オフ会www
ニートの紹介祭りw最高

17 :名無し草:2007/01/20(土) 02:00:41
美大受験生人生初1000取りまんた!!!!
あぁ生きててよかったよ…

だっておまいらに出会えたもん!!!!!!

18 :名無し草:2007/01/20(土) 02:00:42
芋組のオフ会が1000にwバロスwww

19 :名無し草:2007/01/20(土) 02:00:54
田舎者OLは明日も仕事なので寝ます
芋組のみんな!ほんとに楽しい時間をありがとうww
モジャすみなさいξξ

20 :名無し草:2007/01/20(土) 02:01:01
芋パラダイスだね!!

21 :名無し草:2007/01/20(土) 02:01:08
ちょw
前スレ1000GJ!

22 :名無し草:2007/01/20(土) 02:01:50
>>14ミートゥ!!つ⌒ξ
隣で母が寝てるから、起こさないようにドキドキだおξξξξ

23 :名無し草:2007/01/20(土) 02:01:54
芋のファンでいるとこんなに幸せなのか…電○男より1000倍泣ける

24 :名無し草:2007/01/20(土) 02:02:43
>>17
おまえあのケンイチ画の804か!
良かったジャマイカ!これで合格確定だ!

25 :名無し草:2007/01/20(土) 02:03:04
>>19
モジャ芋すみw
また明日〜

わいも今から携帯に芋チェンジw

26 :名無し草:2007/01/20(土) 02:03:23
松山ケンイチ好きになって良かった。
2ちゃんばっかやってて本当に良かった。

だっておまいらに会えたから!

27 :名無し草:2007/01/20(土) 02:04:12
前スレの赤い糸まってるの漏れだけですかそうですか

28 :名無し草:2007/01/20(土) 02:04:57
>>27
ノシ
ついでにゲーム画像もw

29 :名無し草:2007/01/20(土) 02:04:59
>>24
まりがとう!
がんがって合格してくる!!
ウワーン

30 :ローソン店員:2007/01/20(土) 02:05:14
みんな、お腹すいただろ
つジューシーフライドチキン
わけて食べてくれ

31 :名無し草:2007/01/20(土) 02:05:18
皆勤賞を狙う関西人はユメ十夜のチケットのために寝ます
皆乙ケン!


32 :名無し草:2007/01/20(土) 02:05:52
芋好きなみんなが大好きだーww

スーパーで芋を見たら微笑んでしまうだろう

33 :名無し草:2007/01/20(土) 02:06:12
ムッシャァァァァァァァァア!

34 :名無し草:2007/01/20(土) 02:06:43
>>30
ありがと!気がきくな

35 :名無し草:2007/01/20(土) 02:07:07
>>33
気持ちはわかるがモチツケwwww

36 :名無し草:2007/01/20(土) 02:07:30
>>28
わいもゲームマチベン!カガ、ケンイチ…ww

37 :名無し草:2007/01/20(土) 02:07:35
ユメ十夜ておもしろくなさそう…て思うのは漏れだけですよねw
スマケンww

38 :名無し草:2007/01/20(土) 02:07:40
>>30この時間だと確実に太るけどいただくお(´;ω;`)ウマー

39 :名無し草:2007/01/20(土) 02:07:41
>>32
我が輩は現在進行形でリアルに芋食ってますがw笑いが止まりません

40 :名無し草:2007/01/20(土) 02:07:48
ローソン店員さんアリガトー

41 :名無し草:2007/01/20(土) 02:08:33
乙ケン!!今日は感動した!!ほんとに良かった!
これでやっと寝れそうだ。おやケンξ

42 :名無し草:2007/01/20(土) 02:09:13
ユメ挨拶で一人参加予定のヤシいる?
ちなみに自分一人なんだがw

43 :名無し草:2007/01/20(土) 02:09:29
風呂はいるわ






携帯持って

44 :名無し草:2007/01/20(土) 02:10:14
>>39
こんな時間に芋かww

屁も止まらなくなるぞww

45 :名無し草:2007/01/20(土) 02:10:25
>>43
感電死ケンするなおw

46 :名無し草:2007/01/20(土) 02:10:43
>>37
6夜のねらー語とケンイチ以外は『その他』の類ですが何かw

47 :名無し草:2007/01/20(土) 02:11:03
>>43
落とすなよwww

48 :名無し草:2007/01/20(土) 02:11:13
ローソンのチキン食べたことないケンw
明日っていうか今日昼活動したとき食べてみるww

49 :名無し草:2007/01/20(土) 02:12:03
ケンイチが好きでおまいらが好きで…

うん、当分彼氏いらないわ…orz

50 :名無し草:2007/01/20(土) 02:12:08
>>37
面白そうだと思ってるけど、上映されない地域に住んでるwww

51 :名無し草:2007/01/20(土) 02:12:14
>>43
防水でないなら実父ロックに入れるといいぞ

52 :名無し草:2007/01/20(土) 02:12:42
ああ、19日の朝10時〜今までここの住人としか会話してねえ
しかも風呂はいってねえ

53 :名無し草:2007/01/20(土) 02:12:47
>>44
心配ご無用!


すでに屁も笑いも止まりません

54 :名無し草:2007/01/20(土) 02:13:01
>>51
義父じゃ駄目かい?

55 :名無し草:2007/01/20(土) 02:13:10
うほほぃうほほぃうほほーぃ
(´∀`)神崎寝まつ。
みんなモジャすみケン!ξ

56 :名無し草:2007/01/20(土) 02:13:16
自分もそろそろ眠たくなってきたから寝るとするかな。
みんなと素敵な時間過ごせてヨカタ
おξやξケξン!!

57 :名無し草:2007/01/20(土) 02:14:06
>>45
>>47
>>51
ちょwwwww私ごときの携帯の心配を…!
実父ロックに挿入して風呂逝きます

58 :名無し草:2007/01/20(土) 02:14:16
芋のソックリロボットが彼氏にほしいケンw

59 :名無し草:2007/01/20(土) 02:14:36
>>55
幸子元気になったみたいで良かったよ!
オヤケン〜

60 :名無し草:2007/01/20(土) 02:14:37
>>52
ナカーマ

61 :名無し草:2007/01/20(土) 02:14:52
>>49
自分もだよwww
こんな楽しい時間彼氏との時間で無駄にしたくないおw

62 :バカスの猫:2007/01/20(土) 02:15:00
>>1乙芋ッ!!
1380円楳図さん■CD店員
猫レスわい■夜勤ナース■受験生■美術専門生
80■漫画家■メイド■音大生
弦楽器奏者■ケンイチ似教え子先生
むつ出身■人妻旦那Made in岩手
ξのキライな1■OLさん■名無し草
16歳女子高生■神崎幸子■ROM文学生2名
ROM厨房ちゃん■美大受験生
ハラ痛携帯2刀流■3月5日生まれ+2才
僕■カーネギー■芋ノート所有者
ローソン店員■現美大生■ニート多数
うんこフェレット■或るケン
リターンマッチ■青森物産展■風俗譲
暇な18歳■関西の方■薩摩芋
田舎者OL■ちんこちゃん
ROM商学部生■女子校生
デザイン専門学生■ロシア
フウ…チカレタ 芋万歳!!

63 :名無し草:2007/01/20(土) 02:15:03
神崎さんはなにやら吹っ切れたみたいだ

64 :名無し草:2007/01/20(土) 02:15:42
深夜なのにこのテンションw
前スレ10時間くらいで終わってたなw

65 :名無し草:2007/01/20(土) 02:15:55
ちょw実父ロックにいれるといいのかwww
勉強になるなあ

66 :名無し草:2007/01/20(土) 02:16:33
>>53
この時間に笑いも屁も止まらないおまいさんを想像しちまった…ww


67 :名無し草:2007/01/20(土) 02:16:37
学生多いなー


68 :名無し草:2007/01/20(土) 02:16:43
>>62
芋図鑑乙!

69 :名無し草:2007/01/20(土) 02:17:18
ダメ奏者も朝からさらわないとならないもんで寝ます
皆様の夢にも私の夢にもケンイチが出没することを願いつつ

モジャすみなさいξξξξ

70 :名無し草:2007/01/20(土) 02:17:24
>>62
乙ケンケン!!

71 :名無し草:2007/01/20(土) 02:17:46
>>62
乙芋w
すげえなーよくまとめたバカス猫に乾杯!!

72 :名無し草:2007/01/20(土) 02:18:17
>>62
さりげなく間に松山ケンイチの名前が入ってら萌えそうだなw

73 :名無し草:2007/01/20(土) 02:19:04
>>62
乙です!
ではわいも寝ますー。
モジャξすみん

74 :名無し草:2007/01/20(土) 02:19:10
>>72
イイ!可能性はあるw

75 :名無し草:2007/01/20(土) 02:20:09
>>62 乙!
薩摩っこがどうやら薩摩芋かいw

76 :名無し草:2007/01/20(土) 02:20:45
芋組・芋ノート間性だなwww

77 :名無し草:2007/01/20(土) 02:21:38
ちんこちゃんハァハァ

78 :名無し草:2007/01/20(土) 02:21:48
>>72だが
入ってらじゃなくて入ってたら。
入ってらってどこの江戸っ子だよ

79 :名無し草:2007/01/20(土) 02:21:56
(゚ロ゚;)!!!?
大事なケンイチ入れ忘れた…orz
やっぱりバカス…
文字数一杯だったよ

ローソン店員さんから揚げ君レッドもらいますよ〜

80 :名無し草:2007/01/20(土) 02:22:11
>>77
おいっwww

81 :名無し草:2007/01/20(土) 02:22:40
文学生その1も寝ます
おまいら大好きだww
芋ξすみ ノシ

82 :名無し草:2007/01/20(土) 02:22:47
明日チケットとれたら
●●池袋いきます!
△△新宿あたりました!
って大報告会になるよかんw

83 :名無し草:2007/01/20(土) 02:23:28
漏れ、ローソンのポテトファソだケンww

84 :名無し草:2007/01/20(土) 02:24:15
ああああああああああああああああ

カシスガコザカシイ



85 :名無し草:2007/01/20(土) 02:24:26
文学生その2
まだ起きてるケン!
1よ、おやケン!

86 :名無し草:2007/01/20(土) 02:24:40
舞台挨拶の日どんなパンティはいてこうかな

87 :名無し草:2007/01/20(土) 02:24:54
みんな燃え尽きた芋になったな…
自分は起きてがw

88 :名無し草:2007/01/20(土) 02:25:11
>>82
イイヨイイヨー
芋組のヤシらなら幸せ分け合いたいお!

89 :名無し草:2007/01/20(土) 02:25:24
    ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚彡  完全に流れに乗り遅れたが、
   (ミ   ミ⊃   >>1乙もじゃケン
    ミ   ミ
    ∪ ∪


90 :名無し草:2007/01/20(土) 02:25:28
自分多分4時までは起きてる
どんどん寝ちゃうの寂しいお(´・д・`) ヤダ

91 :名無し草:2007/01/20(土) 02:25:40
>>86
芋パンでどうだケン

92 :名無し草:2007/01/20(土) 02:25:58
>>86
もちろん芋柄だwwwww

93 :名無し草:2007/01/20(土) 02:26:02
>>84
公式のかww

94 :名無し草:2007/01/20(土) 02:26:25
ノーパンでケツに芋はさんで池

95 :名無し草:2007/01/20(土) 02:26:28
>>86
おい!

96 :名無し草:2007/01/20(土) 02:26:32
>>87
焼き芋か。

97 :名無し草:2007/01/20(土) 02:26:43
まだまだ寝ませんよ、芋はw

98 :名無し草:2007/01/20(土) 02:27:11
>>89
おそwww
>>99
漏れもおきちょるYO
ちっとも眠れんケン

99 :名無し草:2007/01/20(土) 02:27:22
>>94
それどんなドM?

100 :名無し草:2007/01/20(土) 02:27:37
寝ないよ―――!!
まだ芋の収穫が終わっとらんのだ

101 :名無し草:2007/01/20(土) 02:28:14
>>86
もう全裸の上に1380円のコートでいけや

102 :名無し草:2007/01/20(土) 02:28:17
>>90
漏れ寝ようと思ったけどおまいカワイスだからまだ起きとくケンw

103 :名無し草:2007/01/20(土) 02:29:12

  |
  | ,,∧    
  |Д゚彡  
  |⊂ ミ   い、芋ノートに絶対入りたいから!NEETでカウントヨロ 
  |  ミ    




104 :名無し草:2007/01/20(土) 02:29:27
公式の
【カシスソーダのウーロン割り】
ってなんか大塚愛っぽくてなんだかなあ

105 :名無し草:2007/01/20(土) 02:29:30
>>101
ちょww捕まる!

106 :99:2007/01/20(土) 02:29:33
>>98
なぜ漏れにw

107 :名無し草:2007/01/20(土) 02:29:42
>>101
楳図wwwwwwwwwww

108 :名無し草:2007/01/20(土) 02:29:42
おいついたw或るケンですタダイマ
チケットの為に寝るケン!もじゃすみもまいら

109 :名無し草:2007/01/20(土) 02:30:22
ああん!

110 :名無し草:2007/01/20(土) 02:30:48
>>90
自分も当分ここにいるケン!
朝まで語ろうケン!

111 :名無し草:2007/01/20(土) 02:30:58
リターンマッチて漏れか!w
腹筋割れててごめーんね

112 :名無し草:2007/01/20(土) 02:31:10
チケットにそなえて早く寝たら、
こんな時間に起きちゃった私がとおりますよ

113 :名無し草:2007/01/20(土) 02:31:41
日テレ 僕妹僕妹って・・・

僕芋だろうがぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!

114 :名無し草:2007/01/20(土) 02:31:45
今日テレで芋連呼w
びびったよw
>>99スマサ安価まちがいw

115 :名無し草:2007/01/20(土) 02:31:52
>>103
わかたお〜!!
カワイイよ〜

116 :名無し草:2007/01/20(土) 02:32:07
>>109
ケンイチに◎でも触られたかw

117 :名無し草:2007/01/20(土) 02:32:17
カシスソーダウーロン割凄まじいね…ここにはぜひこないでいただきたいケンw

118 :名無し草:2007/01/20(土) 02:32:34
>>109
はケンイチの喘ぎ声

119 :名無し草:2007/01/20(土) 02:32:37
自分は行けないが、みんながチケットとれるよう祈ってるよ。

120 :名無し草:2007/01/20(土) 02:33:08
もうケンイチについて余り語っていない件wwwww

121 :名無し草:2007/01/20(土) 02:33:11
僕芋ッwwwバロスw

122 :名無し草:2007/01/20(土) 02:33:22
或るケンもじゃすみw

リターンマッチ腹筋われてんのかよw

123 :名無し草:2007/01/20(土) 02:33:24
いい加減奥様も寝るおノシ
おまいらもほどほどにな!寝不足はお肌の敵ケン

124 :名無し草:2007/01/20(土) 02:33:36
芋ノート所有者とか言ってるけど…

実は芋ニートなわいwww
スマソwスマソw

125 :名無し草:2007/01/20(土) 02:33:43
芋ノートに書かれた者全員の象徴となるものを
身につけていくのだ!

126 :名無し草:2007/01/20(土) 02:34:35
>>117
まあまあそう言わずにw
ここにもし来たらお姉さま方で調教してあげようやw

127 :ケンイチ:2007/01/20(土) 02:34:41
わいのファンが仲睦まじくて嬉しいです

128 :名無し草:2007/01/20(土) 02:34:55
芋ぶら下げるってのはどう?w

129 :名無し草:2007/01/20(土) 02:35:34
>>124
でもいまそのノートが熱いんだから!
誇りをもってな、誇りを!w

130 :名無し草:2007/01/20(土) 02:35:49
>>128
バロスwwwミネラル吹いた

131 :名無し草:2007/01/20(土) 02:36:14
>>124
新世界の神となればいいじゃまいか

132 :ケンイチ:2007/01/20(土) 02:36:16
奥様お休み芋

133 :名無し草:2007/01/20(土) 02:36:23
メイドタソがバッチ作ってくれるっていってたお。

134 :名無し草:2007/01/20(土) 02:36:25
>>127
全ては君のおかげだよw

135 :名無し草:2007/01/20(土) 02:37:04
新世界の芋

136 :名無し草:2007/01/20(土) 02:37:10
>>127
深夜2時半、愛してる

137 :名無し草:2007/01/20(土) 02:37:17
芋ニート万歳\(^O^)/

138 :名無し草:2007/01/20(土) 02:38:07
ここでいう芋のイメージって何芋?w
自分勝手にサツマイモのイメージなんだがw

139 :名無し草:2007/01/20(土) 02:38:28
>>132
ちょw

140 :名無し草:2007/01/20(土) 02:38:40
>>127
私の宇宙はあなたです

141 :名無し草:2007/01/20(土) 02:39:06
自分もサツマイモ\(^O^)/
甘いケンイチ

142 :名無し草:2007/01/20(土) 02:39:08
わいもサツマイモξ
芋けんぴからww

143 :名無し草:2007/01/20(土) 02:39:10
青森はじゃが芋のほうが採れそうだな。

144 :名無し草:2007/01/20(土) 02:39:29
薩摩芋だべ。屁がついてくるもん

145 :名無し草:2007/01/20(土) 02:39:42
>>138
わいもサツマイモだと思ってる!

146 :名無し草:2007/01/20(土) 02:39:57
山芋

147 :名無し草:2007/01/20(土) 02:40:20
>>138
ええええwww
ジャガイモじゃねぇの?!


148 :名無し草:2007/01/20(土) 02:40:22
楽しくてキリがないので文学生その2も寝るおw
芋組のみんなおやケン!

149 :名無し草:2007/01/20(土) 02:40:37
ケンがじゃがいもって言われてたからの芋じゃないの?

150 :名無し草:2007/01/20(土) 02:40:40
自分もサツマイモ
っていうか芋って言い出したのってケンイチの顔の形が
サツマイモににてるからじゃないの?
勝手にそう思ってたww

151 :名無し草:2007/01/20(土) 02:40:47
もう行ってしまわれたのかな?われらの芋王子は。

152 :名無し草:2007/01/20(土) 02:40:59
楽天で買った干し芋ウマー。
という訳でイメージ芋は薩摩芋かな。

153 :名無し草:2007/01/20(土) 02:41:07
漏れはジャガでもサツでもない漏れの中で勝手に生まれ育った芋イメージがあるw

154 :名無し草:2007/01/20(土) 02:41:30
>>150
顔の形が薩摩芋wwwwwwwww

155 :名無し草:2007/01/20(土) 02:42:01
自分もサツマイモだな

156 :名無し草:2007/01/20(土) 02:42:02
>>153
どんな形してるんじゃ?

157 :名無し草:2007/01/20(土) 02:42:09
サツマイモのイメージでいたが元はといえば
リットルケンがジャガイモ呼ばわりされてたから
芋になったんじゃなかったっけw

158 :名無し草:2007/01/20(土) 02:43:15
>>150
たしかに薩摩芋っぽいけど
顔の形は坊主にするとひょうたんとか剥ける前の落花生

159 :ケンイチ:2007/01/20(土) 02:43:18
そうですか。わい芋に似てますかw

160 :名無し草:2007/01/20(土) 02:43:52
完全に芋の考察スレwwwwwwwwwwwwwwww

161 :名無し草:2007/01/20(土) 02:43:52
リトルケンがジャガイモ呼ばわりだったかも!
でも芋ケンはなんとなくさつまいもだ・・・。
これもみんなの意見がわれそうだな
明日の議題はチケットの争奪戦と何芋談義だな

162 :名無し草:2007/01/20(土) 02:44:08
芋王子キター!

163 :名無し草:2007/01/20(土) 02:44:15
>>156
頭の長い芋でアヒル口なる突起物がついてるんだよね。
ちなみに色は白

164 :名無し草:2007/01/20(土) 02:44:20
>>159
本人的にどうよ

165 :名無し草:2007/01/20(土) 02:44:24
芋なんて何だっていいじゃないか…

おまいらの心の芋を大事にな…



166 :名無し草:2007/01/20(土) 02:44:39
松様(*´Д`)はぁはぁ

167 :名無し草:2007/01/20(土) 02:45:40
猛烈に芋をふかしたくなった

168 :名無し草:2007/01/20(土) 02:46:16
>>159
ちがっ、あのね、芋に似てるっていうか、
芋ダサイっていうか、
服装が微妙な時あるっていうか、
クロマティーオーディションでは絶対受からないっていうか、
うん、そういうことだから、ケンイチ。
安心しる!

169 :名無し草:2007/01/20(土) 02:46:18
芋組オフ会はどっかで焼き芋大会しよーぜ

170 :名無し草:2007/01/20(土) 02:46:42
芋ってなんだっけ?

171 :名無し草:2007/01/20(土) 02:46:48
>>159
芋カッコいい芋だから!落ち込まないでねww

172 :名無し草:2007/01/20(土) 02:46:55
呼んだ?
薩摩芋は寝ますが今日も楽しかった!
みんなありがとまた明日

173 :名無し草:2007/01/20(土) 02:46:57
>>168
ドSだなw

174 :名無し草:2007/01/20(土) 02:47:13
そういえばケンイチ、先月だか先々月だかにPOTATOっていう雑誌に載ってたねwww

175 :名無し草:2007/01/20(土) 02:47:39
わい、芋組オフ会なんてあったら、モジモジしちゃうYO

176 :名無し草:2007/01/20(土) 02:48:52
今日もウイニングケン見る勇気が出なかった80ですorz
対談だけ見たよ…(´・ω・`)
とりあえず今日はおやケンw
ユメ挨拶チケット漏れも挑戦しようと思うw

177 :名無し草:2007/01/20(土) 02:49:00
焼き芋オフ会でケンイチも焼こうぜみんなw

178 :ケンイチ:2007/01/20(土) 02:49:52
泣…じゃ…ジャガ芋はいい思い出有りません。
さつまいも?野菜で例えたら、さつまいもなのかもしれません。松山ケンイチでした。

179 :名無し草:2007/01/20(土) 02:50:23
>>175
モジ子!

180 :名無し草:2007/01/20(土) 02:50:33
>>178
かえらないで!もう少しこのままでいて!!

181 :名無し草:2007/01/20(土) 02:50:44
まっくろケンw
うまそww

182 :名無し草:2007/01/20(土) 02:51:25
>>176
感情移入の80ktkrwww
まだ観てなかったのかよ神経すりへるぞw

183 :名無し草:2007/01/20(土) 02:51:53
>>178
帰らないで!そして抱いて!

184 :名無し草:2007/01/20(土) 02:52:44
ミ,,゚Д゚彡<今日の波は逃したし、
     フサNEETの漏れも寝ますケン。
     芋組のみな、おやケンナ!


185 :名無し草:2007/01/20(土) 02:52:58
>>176
80!お願いだから早く見てくれよぉぉぉ

186 :名無し草:2007/01/20(土) 02:53:37
芋組オフ会やりていなあ
でも日本全国散り散りだからなー今のとこ海外はいないみたいだけど
ケンも招いてやりたすなあ

187 :名無し草:2007/01/20(土) 02:53:59
>>183
KISSしてもいいか…?

188 :名無し草:2007/01/20(土) 02:54:07
そして、ケンイチとひとり取り残される悪寒。
ガンガレ!
デートだデート!

189 :名無し草:2007/01/20(土) 02:54:23
芋について真剣に答えるケンイチかわいいよケンイチ!!!!
ラブス

190 :名無し草:2007/01/20(土) 02:54:46
>>183
3Pでもいいかい?

191 :名無し草:2007/01/20(土) 02:54:58
一晩中抱いて!抱いて!抱いて!!

192 :名無し草:2007/01/20(土) 02:55:14
>>183
どさくさに紛れて何を言うw

193 :名無し草:2007/01/20(土) 02:55:31
>>190
ケンイチがいいっていうならおk

194 :名無し草:2007/01/20(土) 02:55:45
>>80
早く見るんだー!
とウィニングケンを何十回と観まくってる漏れがごり押しw

195 :名無し草:2007/01/20(土) 02:56:26
芋祭してえなあ〜おい!!ケンイチぷらっと来いよ

196 :名無し草:2007/01/20(土) 02:56:37
>>183
後ろからしてもいい?byみるめケン

197 :名無し草:2007/01/20(土) 02:57:30
抱いて抱いて抱いてセニョリータァァァ!

198 :名無し草:2007/01/20(土) 02:57:31
>>196
もう挿入?


199 :名無し草:2007/01/20(土) 02:57:52
Backカマ〜ン

200 :名無し草:2007/01/20(土) 02:57:53
漏れも今日大和限定版を買ったが勇気がなくて特典を観れない

201 :名無し草:2007/01/20(土) 02:58:01
ウィスキーかけた?みるめケンクン

202 :名無し草:2007/01/20(土) 02:59:18
>>197
バカスwwwwww

203 :名無し草:2007/01/20(土) 02:59:23
そういやケンイチのテーマ曲があったよね
ロマンスw

204 :名無し草:2007/01/20(土) 03:01:12
芋に〜気づいてくだ〜さ〜い!芋が〜抱きしめてあ〜げ〜る〜

205 :名無し草:2007/01/20(土) 03:01:25
ケンイチのテーマはペニスリンののロマソスと
事変のスーパースターだお

206 :名無し草:2007/01/20(土) 03:04:03
今気付いたけど
「カシスソーダのウーロン割り」ってソーダいらなくね?w

207 :名無し草:2007/01/20(土) 03:04:08
芋もむつ市も忘れて
きみを求めていた

208 :名無し草:2007/01/20(土) 03:05:12
何〜?みんな静かになったけど
ケンイチとセクロス中か?w

209 :名無し草:2007/01/20(土) 03:06:15
炭酸と烏龍茶w
どんな味だ

210 :名無し草:2007/01/20(土) 03:06:40
加瀬亮みてた

211 :名無し草:2007/01/20(土) 03:06:49
スマサべんじょんそん行ってたw

212 :名無し草:2007/01/20(土) 03:07:13
ケンイチが大事なむつと芋捨ててワタシを求めるなんて...

213 :名無し草:2007/01/20(土) 03:08:29
急に芋の数減ったなw
出荷されたんでね??

214 :名無し草:2007/01/20(土) 03:09:56
出荷ww
明日みんな食われちまうのかYOww

215 :名無し草:2007/01/20(土) 03:09:56
ROM芋たちはいるな

216 :名無し草:2007/01/20(土) 03:10:32
今何人くらいいるんだ?

217 :名無し草:2007/01/20(土) 03:11:49
「ソ→勺〃τ〃割っτぁるもσをさらにゥ→□冫茶τ〃割るなωτ大人な飲み方τ〃すね☆」

218 :名無し草:2007/01/20(土) 03:12:03
>>216
これ!芋の数かぞえる時は何個だぞwww

219 :名無し草:2007/01/20(土) 03:13:31
ケンイチに独自の芋像を持つ芋がここにひとつ

220 :名無し草:2007/01/20(土) 03:13:47
>>217
やめれー目がチカチカするではないかw

221 :名無し草:2007/01/20(土) 03:14:02
ソーダロン星人きたな!
ジャガ芋投げたる!
つ⌒@

222 :名無し草:2007/01/20(土) 03:15:23
ソーダロン星人wwバロスw

223 :名無し草:2007/01/20(土) 03:15:36
ケンイチには悪いけど猫芋1個いますよ.

224 :217:2007/01/20(土) 03:16:14
いてて
スマサw誰か投下してきてくれないかと思って

225 :名無し草:2007/01/20(土) 03:16:56
給料日前なのに辛抱たまらずケンイチ雑誌3冊掘ってきた芋もここにひとつ

226 :名無し草:2007/01/20(土) 03:17:10
このスレのせいで【芋】という漢字を見なくても書ける様になってしまた

227 :名無し草:2007/01/20(土) 03:17:35
公式怖い
見ていたら視力低下

228 :名無し草:2007/01/20(土) 03:19:05
>>226
ξ←こいつは見ずに書けるようになった?

229 :名無し草:2007/01/20(土) 03:19:14
こんな時間にケンピくってる芋ひとつ

230 :名無し草:2007/01/20(土) 03:19:28
バロスwwwwww
ttp://www.chugoku-jozo.co.jp/marchandise/imoken/index.html

231 :名無し草:2007/01/20(土) 03:20:18
今の所芋は全部で3個かww少ない!ww

232 :名無し草:2007/01/20(土) 03:20:29
腹いてーwwwwwwwwww

233 :名無し草:2007/01/20(土) 03:20:34
>>230
実在したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :名無し草:2007/01/20(土) 03:21:38
おw出荷を免れた芋の数4個になったな

235 :名無し草:2007/01/20(土) 03:22:00
みんな試写これ持って行こうよwwwww

236 :名無し草:2007/01/20(土) 03:22:11
>230
>芋焼酎 芋ケン  100ml  116円

うはwwwお値打ち価格wwwwww

237 :名無し草:2007/01/20(土) 03:22:38
>>231
音大生の芋もいます!音楽奏でる芋はいかが?

238 :名無し草:2007/01/20(土) 03:23:26
既に販売されていたなんて・・・
笑いこらえるので腹筋割れそう

239 :名無し草:2007/01/20(土) 03:24:13
>>230
バロスwwwマジ涎垂れたwwwwwwくるしww

240 :名無し草:2007/01/20(土) 03:24:36
同商品は、既発売の焼酎「むぎこーん」100MLと同様、そのままストレートで飲酒する焼酎のヘビーユーザーがメインターゲットで、ストレートで飲みやすい、すっきりした飲み口が特長。

むぎこーんってww

241 :名無し草:2007/01/20(土) 03:24:37
マジで見たいのに携帯だorz
朝チュンまで待とう

242 :名無し草:2007/01/20(土) 03:24:48
ttp://inokin.kdn.ne.jp/sentou/naka/imomatu.htm
そして帰りみんなでここに寄って芋ケン飲みたいwwwww

243 :名無し草:2007/01/20(土) 03:25:06
夜中客少ないから
田舎ローソンで勤めながら
携帯からたまに出てくる芋ひとつ。

244 :名無し草:2007/01/20(土) 03:25:43
携帯の待ち受けしるw


245 :名無し草:2007/01/20(土) 03:26:00
〈原材料〉焼酎甲類60%(糖蜜)、焼酎2類30%(芋・米麹)、手汗10%

246 :名無し草:2007/01/20(土) 03:26:39
>>242
笑い殺す気かwwwwwwww

247 :名無し草:2007/01/20(土) 03:27:20
>>242
駄目だもう限界wwwwwwwwwwwwwwwwwww

248 :名無し草:2007/01/20(土) 03:27:39
>>242
ちょーーーーーwww

249 :名無し草:2007/01/20(土) 03:27:43
ちょwww電気温泉のもみもみ機能が木になるw

250 :名無し草:2007/01/20(土) 03:28:12
>>230
>>242
うちらの為にあるようなもんやねwwwww

251 :名無し草:2007/01/20(土) 03:29:18
>>242
【電気風呂】 モミモミタイプ、かなり大味、エンスト直前のガクガク感。

ワロタwwwwwww

252 :名無し草:2007/01/20(土) 03:30:04
その温泉どこだ??
まさか青森じゃないよな

253 :名無し草:2007/01/20(土) 03:30:40
しかも
「桶はケロリン。」




254 :名無し草:2007/01/20(土) 03:31:28
眠いのに寝たくねーし

255 :名無し草:2007/01/20(土) 03:32:24
この時間その燃料投下はキツイwww
声が出てしまうよww
くるしwwwwww

256 :名無し草:2007/01/20(土) 03:32:34
ぶじゅっ!!
何スレ前かにケンイチの風呂ネタでケロリンあったよなwww
バロスwww

257 :名無し草:2007/01/20(土) 03:33:12
起きてて良かったwwww


258 :名無し草:2007/01/20(土) 03:33:57
ケーローリーンwwwwバロスwwww

259 :名無し草:2007/01/20(土) 03:34:35
ありがとう
最後まで起きてた芋に先行の笑いが!!!

260 :名無し草:2007/01/20(土) 03:35:17
あの祭り・・・もとい芋り中に投下されてたら・・・

261 :名無し草:2007/01/20(土) 03:36:29
笑い杉て腹減った

262 :名無し草:2007/01/20(土) 03:37:40
YOU!!芋っちゃいなよ

263 :名無し草:2007/01/20(土) 03:37:45
>>245
さりげなく付け加えただろ!?www

264 :名無し草:2007/01/20(土) 03:40:05
芋松…前通ってたのに気付かんかったw

265 :名無し草:2007/01/20(土) 03:40:25
芸が細け――――www ケンちゃんの手汗10%も入ってたのかよww
なら呑むしかね!!
見落としてたw

266 :名無し草:2007/01/20(土) 03:41:43
自分バカにされようが構わない!
舞台挨拶の日薩摩芋持ってくからな!!

267 :名無し草:2007/01/20(土) 03:41:58
芋の神様が降りてらっしゃるw

268 :名無し草:2007/01/20(土) 03:43:14
掌に芋って油性マッキーで書いとけ!な??

269 :名無し草:2007/01/20(土) 03:45:04
わ…笑いすぎて酸素が…
ツピィ――――――――――――――――――――――――――――
芋いっこ滅

270 :名無し草:2007/01/20(土) 03:45:57
滅ww

271 :名無し草:2007/01/20(土) 03:51:52
そして芋残らずいなくなったのである

―完―

272 :名無し草:2007/01/20(土) 03:52:48
いるじょ

273 :名無し草:2007/01/20(土) 04:01:28
>>269
早く芋臓マッサージを!

274 :名無し草:2007/01/20(土) 04:09:04
おはようございます
なんか飲み会でもあったんですか?
随分ちらかってますね

275 :名無し草:2007/01/20(土) 04:11:28
デスノDVDCMキター

276 :名無し草:2007/01/20(土) 04:14:17
こっち大ヒット上映中のCMだったよw
てゆうか映画もう殆どの所でやってないよね?w

277 :名無し草:2007/01/20(土) 04:18:00
多分それのちょっと前w
カバちゃんが出てる通販番組で、特典でポストカードが付きますとかなんとか

278 :名無し草:2007/01/20(土) 04:21:26
そうかw
チャンネル変えるの遅れたわ。見たかったぜ…

279 :名無し草:2007/01/20(土) 04:26:11
映像は予告と変わらなかったから安心しろケン!

280 :名無し草:2007/01/20(土) 04:30:28
うちの近くの映画館来週いっぱいやってるよξ

281 :名無し草:2007/01/20(土) 04:45:43
おおうdw携帯にぎりしめたまま寝落ちしてたw
そうか、映像変わらないのね。でもいつかキッチリ見てやるwでもってそろそろ限界なので寝るケンξ
みんなおやモジャ芋ξ

282 :名無し草:2007/01/20(土) 04:46:02
あの美しい手でDSをやるケン


を見たい。

283 :名無し草:2007/01/20(土) 04:49:08
>>277
ポストカード?
自分ミニタオルで申し込んじゃった…
何処の特典なんだろうポストカードのほうが欲しかった

284 :名無し草:2007/01/20(土) 04:55:24
多分ポシュレだったとオモ
でもサイト見たらポストカードなんてどこにも書いてない
あったとしても定価だから密林とかより二千円出してまで欲しいかどうかだおね

285 :名無し草:2007/01/20(土) 04:57:35
日本語変だた
密林とかより二千円多く出してまで って意味ね

286 :名無し草:2007/01/20(土) 05:00:25
おはケン!夜中組もう皆落ちたのか?
尼でDVD予約したけどカードとか何も付いてこないよなorzやられた...



287 :名無し草:2007/01/20(土) 05:04:02
>>284
d!2000円は高いけど出してでも欲しいかもw

288 :名無し草:2007/01/20(土) 05:07:06
今ポシュレに問い合わせメール送ってみたw
返事来たら報告するケン!

289 :名無し草:2007/01/20(土) 05:23:14
>>288
親切にありがとう
すまないが先に休ませて貰うよ御免
どうも胃が痛くてたまらんのでな…ではまた

290 :名無し草:2007/01/20(土) 06:58:00
完全に芋祭りに乗り遅れた…
男爵じゃなくてメークインですよね?

291 :名無し草:2007/01/20(土) 07:02:50
そうだね。
どちらかと言うとヌルッとツルツル。

朝から『ヌルッと』とか言ってるジヌン キモス。

292 :名無し草:2007/01/20(土) 07:12:08
おまいらおはケンノシ
前スレの同じ文連投してしまったおっちょこちょいです。
始発で店頭並びするとかいってて寝坊しただ…orz
今チケぴに向かっている!…どれだけ人居るかな…キリキリ。

293 :名無し草:2007/01/20(土) 07:22:53
電話って手もあるのに乙だな。
がんばれ!

294 :名無し草:2007/01/20(土) 07:25:21
>>292
オハケン!
何処のぴあ向かってんの?地元とか?

295 :名無し草:2007/01/20(土) 07:29:38
>>294おはケン!
おー今しがたぴあに着いたよ。あーさび!あんまり人イナスwやべぇ…
ちなみに新宿ですじゃ。このあと仕事でっせw
う〜ん電話だと自分一度も取れた事ないから必ず取りたいチケは店頭並びと決めておるのです。

296 :名無し草:2007/01/20(土) 07:30:47
すまんsage忘れた…芋ヅルで首吊ってくる…orz

297 :名無し草:2007/01/20(土) 07:38:06
>>295
おはケンケンノシ
自分も今並んでます@神奈川
一時間半前からいるが寒さ半端ねぇorz
人いないほうがチケ率いいかも?と言ってみる

お互い頑張りまっしょい(・∀・)

298 :名無し草:2007/01/20(土) 07:42:10
みんなおはケン!
>>253
ロリケンと読んだよ物産展。
さて、りんごジャム食ってくるわ。

299 :名無し草:2007/01/20(土) 07:44:07
>>297おはケンモジャ!
おーおまいさんも店頭組かあ!ほんと半端ない寒さだ…冷えてケツが取れそう…だがこれもすべては愛すべきξケンの為さ!お互いがんがろう!

300 :名無し草:2007/01/20(土) 07:47:57
っていうかチケット全国のぴあならどこでも買えるの?

301 :名無し草:2007/01/20(土) 07:51:02
え!全国どこでも買えるんじゃねの?!
俺関西だけど並んじまってるよ・・・寒す

302 :名無し草:2007/01/20(土) 07:52:41
うへ〜さみ!自分店頭でチケット買うの初めてだ。
映画名
時間
枚数
Pコード
を言えばいいのか?

303 :名無し草:2007/01/20(土) 07:54:26
おはけん!

>>295
>>297

つホッカイロ


304 :名無し草:2007/01/20(土) 07:55:47
ぴあ店頭、
怖いのは前日に整理券配布とかあった場合。

305 :名無し草:2007/01/20(土) 08:05:07
どの劇場も100〜200席なんだね…どんだけ競争率高いんだ…
オクでも難しそう

306 :名無し草:2007/01/20(土) 08:11:45
>>302
うちのほうでは番号付の発券用紙貰って順番に対応してくれるよw

>>303
ありがケンw
おまいさん優しいな・゚(・つ´Д`)・゚・

>>304
前日整理券配布ってあるの?orz
初めて聞いたんだが…

307 :名無し草:2007/01/20(土) 08:12:05
ここの住人だけでも30人(以上)は並んでるとオモ
30人が4枚チケとったらあっというまに120席www
絶対とれねぇw

308 :名無し草:2007/01/20(土) 08:14:47
開始3分程度で完売だと思われる
芋人気テラスゴス

309 :名無し草:2007/01/20(土) 08:18:18
>>303ホッカイロいただきまつ!ありがたやありがたや(つД`)
新宿芋ですが、8:15現在、店頭並んでるのは自分含め5人ですノシ
ちなみに全国どこでも買えるみたい。あー取れるといいな…つか、ここ並んでる人みんなξケンヲタに見えて来る不思議。店頭組も電話組もネット組もみんながんがろう!当日は映画とケンイチを堪能しようじゃまいか!

310 :名無し草:2007/01/20(土) 08:34:44
普通に電話でとろうとしてる私は負け?

311 :名無し草:2007/01/20(土) 08:38:03
電話が一番厳しいとオモorz
でもガンガロー

312 :名無し草:2007/01/20(土) 08:40:09
おはケン!!
みんな朝から乙だー
自分例の受験生だから試写いけないが、みんなが買えることを祈ってます!!

313 :名無し草:2007/01/20(土) 08:49:24
>>312今日センターだよね?がんがれ!!超がんがれ!!東京からエールを送るぞ(г゚ロ゚)г√ν√ν√νビー

314 :名無し草:2007/01/20(土) 09:06:30
おはケン!
ネット予約組です寒くて布団から出られねえw
とれるかなーすげー緊張感w


夜中の芋具合クソワロタw

315 :名無し草:2007/01/20(土) 09:13:44
おはケン!人妻だ。
人妻も諸事情により舞台挨拶不参加だけど、
芋スレ一同が買えるように芋ネ申様に祈ってるぞ!

316 :名無し草:2007/01/20(土) 09:19:11
おは芋ケン!!
今日はついに夢に芋が出てきたww
昔ポンキッキーズで流れてた石焼き芋(?)の曲が夢で流れてたよww
芋十夜!!

みんなチケ取り芋ガンガレ!ξ´.」`ξ

317 :名無し草:2007/01/20(土) 09:19:16
ここのみんな優しいな。
私も店頭並び中。20人ほど並んでる。
寒すぎ!みんな頑張ろうな

318 :名無し草:2007/01/20(土) 09:26:11
>>313
自分はセンター受けないんだw
今から図書館行って勉強してまた夕方きますorz
みんなからのいい報告期待してるね!!!

319 :名無し草:2007/01/20(土) 09:26:12
おはケン!くそさみーなw
チケ取りする人がんがろう。
皆何枚買うのん?

320 :名無し草:2007/01/20(土) 09:28:09
>>319
一緒に行く人が居るわけもないので1枚ですが何か?ww

321 :名無し草:2007/01/20(土) 09:31:04
自分も一枚wwテラ緊張w

322 :名無し草:2007/01/20(土) 09:38:43
今日GLAYのチケットも発売だからチケぴ並んでる人多いのかも

と思いたいw

323 :名無し草:2007/01/20(土) 09:39:07
チケ取りじゃないけど今外に出たら、テラサムス…((((;゚д゚)))
みんな風邪ひくなお!

324 :名無し草:2007/01/20(土) 09:45:17
自分もチケット取っちゃおうかな


325 :名無し草:2007/01/20(土) 09:47:36
あと10分ちょいかw
緊張して手足冷てえww

326 :名無し草:2007/01/20(土) 09:49:14
都内雪降ってきてないか?w

327 :名無し草:2007/01/20(土) 09:53:31
>>326
マジで!?w

328 :名無し草:2007/01/20(土) 09:56:27
あと5分くらい?
もう書き込み少ないなw

329 :名無し草:2007/01/20(土) 09:58:28
緊張して手汗がひどい

330 :名無し草:2007/01/20(土) 10:04:00
取れたけどすっごい後ろなんですが

331 :名無し草:2007/01/20(土) 10:04:40
ネットで取れた私は勝ち組

332 :名無し草:2007/01/20(土) 10:05:01
とれんかったorz
もう3ヶ所とも販売終了・・・

333 :名無し草:2007/01/20(土) 10:08:32
終了…

334 :名無し草:2007/01/20(土) 10:09:27
池袋10時の回が売り切れてるのはなぜw

335 :名無し草:2007/01/20(土) 10:10:34
おかしいな
今起きたんだが

336 :名無し草:2007/01/20(土) 10:11:31
ネットとれなかったorz
店頭組はどうだったんだろう・・

337 :名無し草:2007/01/20(土) 10:11:44
ネットで普通に取れたぞ…

338 :名無し草:2007/01/20(土) 10:12:18
>>335
バカスwww

339 :名無し草:2007/01/20(土) 10:13:07
なんなのこのとてつもない速さ…
15分前からネット張り付いてたのにorz
これから学校いかなきゃ、素泣きしたいお

340 :名無し草:2007/01/20(土) 10:13:25
もうヤフオクにあがってるよ
転売屋はshine

341 :名無し草:2007/01/20(土) 10:15:21
>>338
せめて五分早ければネットくらいは出来たんだが
あれ・・・?

342 :名無し草:2007/01/20(土) 10:17:45
高島屋のぴあすげえ込んでたwww
回転して3分後に
「ユメ十夜全て終了しました〜」
と告げられたorz

そしたら男女含め15人位が列を外れて帰っていった…
チケット欲しいよチケット


343 :名無し草:2007/01/20(土) 10:18:14
>>342
なんたるおそろしさ

344 :名無し草:2007/01/20(土) 10:18:37
3分で完売!
テラスゴスorz
そりゃーとれねーはずだよ!!

345 :名無し草:2007/01/20(土) 10:19:56
おはケン
今起きたらスレがpart9になってた

346 :名無し草:2007/01/20(土) 10:20:39
明らかに松ケン効果だよなw

347 :名無し草:2007/01/20(土) 10:22:23
何人の芋が購入に成功したんだー

348 :名無し草:2007/01/20(土) 10:23:40
松ケン人気すげーなやっぱ
そのうち芋メンバー誰が誰だかわかんなくなるのかな

349 :名無し草:2007/01/20(土) 10:24:03
>>342
二子玉川の?
じゃあ行かなくてよかったかな…まあどうせ店頭でも無理だったろう

350 :名無し草:2007/01/20(土) 10:25:14
チケット購入者ほぼケンイチ目当てなのか

351 :名無し草:2007/01/20(土) 10:25:27
本当にいきたかった・・・チケットよorz

352 :名無し草:2007/01/20(土) 10:26:23
>>340
ヤフオクでアホみたいに高い値段で取引されるんだろう・・・

353 :名無し草:2007/01/20(土) 10:26:30
公式BBSいつからきえた?w

354 :名無し草:2007/01/20(土) 10:27:45
>>353
BBSはまだあるぞw

355 :名無し草:2007/01/20(土) 10:29:51
池袋のではじめ一桁台が取れたのにエラーであぼーん
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ

356 :名無し草:2007/01/20(土) 10:31:25
>>334
マジだw
間違えてとったんじゃね

357 :名無し草:2007/01/20(土) 10:34:43
この分じゃぴあの握手券への応募もものすごいんだろうな
何通ぐらい来るんだろうか

358 :名無し草:2007/01/20(土) 10:37:54
>>357
このスレの中の誰かがあたれば言うこと無しなんだがw

359 :名無し草:2007/01/20(土) 10:38:32
くそーオク転売( ゚Д゚)イッテヨシ

360 :名無し草:2007/01/20(土) 10:39:33
店頭組取れたかー!?

361 :名無し草:2007/01/20(土) 10:39:59
>>355
ノシ
同士よ

362 :名無し草:2007/01/20(土) 10:41:10
>>361
今頃誰かがその席取れてると思うとやるせねーw

363 :361:2007/01/20(土) 10:41:18
同志、か
モニターがにじんでよく見えないや

364 :名無し草:2007/01/20(土) 10:41:35
こちら新宿芋。当然の事ながら、チケ取れんやったorz
ちくしょう!!鬱だけどこれから仕事行ってまいる!取れた芋子たち、楽しんでこいよ!是非私の魂も連れてってくれ…
あ、神奈川芋は取れたかい?

365 :名無し草:2007/01/20(土) 10:42:38
>>364
寒い中乙ケン・・・
お仕事がんばれー

366 :名無し草:2007/01/20(土) 10:42:46
>>364
寒い中がんばったな・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ
仕事ガンガレ!

367 :名無し草:2007/01/20(土) 10:43:05
>>355
あるあるあるある
電話とかの場合はかかったのに操作にもたついて切れちゃった、みたいな

368 :名無し草:2007/01/20(土) 10:45:58
他に取れた芋はおらんのんかー

369 :名無し草:2007/01/20(土) 10:47:50
座席表がないんでよくわからないんだが
池袋もとうきゅうも
当然のことながら前からABCDEF…だよね?

370 :名無し草:2007/01/20(土) 10:47:54
ここの住人の手に入らずにチケットゲッターの元に
沢山行っちゃったのか?
だったらムカつくな

371 :名無し草:2007/01/20(土) 10:48:03
穫れ芋 ノシ
おまいらを肩にのっけてくお

372 :名無し草:2007/01/20(土) 10:48:10
大体オク転売目当ての人は4枚買うだろうからね
130前後で4枚買われたら30組位しか買えないもんね


373 :名無し草:2007/01/20(土) 10:49:44
同じく獲れ芋
シネマスクエアとうきゅうでつ

374 :名無し草:2007/01/20(土) 10:50:20
渋谷とれた!!

375 :名無し草:2007/01/20(土) 10:50:32
>>371
170cmの大芋ですけどのっけてお

376 :名無し草:2007/01/20(土) 10:51:55
>>371>>373
オメ!
ケンイチをしっかり目に焼き付けてきてね

377 :名無し草:2007/01/20(土) 10:54:45
試写会のときは当日までもえじにしそうだたが
今回はヘーキそうな自分が厭だ

378 :名無し草:2007/01/20(土) 10:55:52
デスノ前編レンタルに収録されてるクイズとコンプリートボックスについてるハガキでフロムLが当たる抽選に応募できるみたいだよ。
ソースはDVDでーた2
既出やったらごめん。
今から出勤メイドでした。

379 :名無し草:2007/01/20(土) 10:57:16
>>378
そんなケチケチせずに販売汁!って感じだよな

380 :名無し草:2007/01/20(土) 10:58:08
>>378
売ってくれれば普通に買うのに

381 :名無し草:2007/01/20(土) 10:59:30
>>378
メイドタン(*´д`*)ハァハァありがとう

商売上手なバップw

382 :名無し草:2007/01/20(土) 11:02:01
おはケン
渋谷チケット買えた!人生初生ケンです。
6夜もねらーとしては外せないw
チキン80でした

383 :名無し草:2007/01/20(土) 11:02:31
お願いだ
誰か>>369に答えてくだされ…

384 :名無し草:2007/01/20(土) 11:03:26
公式BBSに『チケットとれました☆』っていう書き込みが溢れるかと思ったら
静か過ぎてコワスw

385 :名無し草:2007/01/20(土) 11:04:32
>>383
普通はそうだとオモw
安心汁

386 :名無し草:2007/01/20(土) 11:05:00
>>383
Maybe 多分

387 :名無し草:2007/01/20(土) 11:05:07
>>382
オメ!
松ケン殴られても泣くなよww

388 :名無し草:2007/01/20(土) 11:06:02
>>385>>386
d!!!!!!!!!おまいら愛してる

389 :名無し草:2007/01/20(土) 11:06:03
>>387
バロスwww
でも確かにwww

390 :名無し草:2007/01/20(土) 11:07:05
>>387
ワロスww
80なら泣きかねんww

391 :名無し草:2007/01/20(土) 11:08:06
>>383
とうきゅう
ttp://www.tokyucinemas.net/shinjuku/seat-cinemasquare.html

池袋はみつかんね

392 :名無し草:2007/01/20(土) 11:08:19
映画館の座席見たいのに映画館のリンクアクセス集中しててみれないw
皆同じ事考えてるのかww

393 :名無し草:2007/01/20(土) 11:09:30
>>391
ぐぐりまくって30分経過してるモレが見つけられなかった座席表!!!
スゴス、まじありがとう…

394 :名無し草:2007/01/20(土) 11:09:59
>>391
とうきゅう横列座席数すくねえwww

395 :名無し草:2007/01/20(土) 11:10:13
>>391
なにその優しさのバーゲンセール(´;ω;`)ウッ…
>>383じゃない自分が感涙している件

396 :名無し草:2007/01/20(土) 11:11:04
優しさのバーゲンセールwww

397 :391:2007/01/20(土) 11:12:02
>>393
>>395
自分の分もケン堪能してきてお

398 :名無し草:2007/01/20(土) 11:12:09
>>395
奥様的発想www

399 :名無し草:2007/01/20(土) 11:12:10
おはケーン!
寒いけど今日もみんな頑張ろうケン!


400 :名無し草:2007/01/20(土) 11:12:21
>>377
えっまさかケンイチにちょっと飽きてきてるとか?

401 :名無し草:2007/01/20(土) 11:12:35
取れると思わなかったチケットが取れました。田舎者が渋谷まで行きます。
道に迷いそうでビビってるよ

402 :人妻:2007/01/20(土) 11:14:15
>>398
Σ(・∀・|||)ゲッ!!バレタ!!w

403 :名無し草:2007/01/20(土) 11:14:39
>>401
おめケン!
迷子にならないようにね!
芋代表の一人として生ケンこの目でしっかり堪能してこいっ

404 :名無し草:2007/01/20(土) 11:15:10
>>389>>390
大丈夫だギャグならw

405 :名無し草:2007/01/20(土) 11:16:46
電話でとろうと思ったのがまちがいだった

未だ通じず断念

406 :名無し草:2007/01/20(土) 11:17:10
オクに出すぎだろ!
なんだコレ
まじなんだコレ

407 :名無し草:2007/01/20(土) 11:17:31
シネアミューズってもしかして舞台挨拶の演者と目線同じかも
最前の人とか目の前なんじゃね?

408 :名無し草:2007/01/20(土) 11:19:07
>>406
むかつきすぎて胃袋吐いたw

409 :名無し草:2007/01/20(土) 11:19:29
>>405
もう10時3分には売り切れてるぞwww

410 :人妻:2007/01/20(土) 11:19:48
>>408
またかwwwカエルwww

411 :名無し草:2007/01/20(土) 11:20:30
オク一体何様なんだよ

412 :名無し草:2007/01/20(土) 11:20:39
>>406
やっぱゲッターが転売目的で大量に手に入れたんだな

413 :名無し草:2007/01/20(土) 11:20:51
本スレの静けさが怖い

414 :名無し草:2007/01/20(土) 11:21:05
まじで!あほか!あたし・・白目

415 :名無し草:2007/01/20(土) 11:21:12
>>411
業者様だww

最終的にはいくらになるんだろう
3万とかいくかな

416 :名無し草:2007/01/20(土) 11:22:28
>>410
良くぞ覚えててくれましたなwゲロリ


オークションマジはらたつのり!
昨日の夜から既に出品してる奴とか何なんだ?
そういう奴に限って良席だしな。

417 :名無し草:2007/01/20(土) 11:22:32
オク、今出てるだけだよね…もう追加されないよね。

418 :名無し草:2007/01/20(土) 11:23:22
>>416
ゲッター様にございます

419 :名無し草:2007/01/20(土) 11:23:40
>>417
多分行けなくなった人とかが数日前に出すよ
競争率高そうだが…

420 :名無し草:2007/01/20(土) 11:24:07
>>416
>はらたつのり
同年代の香りwwwww

421 :名無し草:2007/01/20(土) 11:24:12
三万!?
うひょぉー
何?おまいらで三万くらいは惜しまないって人いるのか?

422 :名無し草:2007/01/20(土) 11:24:23
>>413
みんなここに集まってんじゃないの

423 :名無し草:2007/01/20(土) 11:24:47
チケとれなかった自分は試写会でもらった漱石お面つけたりしてる

424 :名無し草:2007/01/20(土) 11:25:08
>>413
921がけん制してるからじゃね

425 :名無し草:2007/01/20(土) 11:25:24
>>421
悪いが惜しませてもらおうかww
さすがに2000円のチケットに3万はだせねーw

426 :名無し草:2007/01/20(土) 11:26:13
オクで高値が付くと思われてるってことは
ケンイチは人気があるだろうと認識されてるってことか

427 :名無し草:2007/01/20(土) 11:27:02
>>426
そうだろうね。
うれしいやら悲しいやら

428 :名無し草:2007/01/20(土) 11:27:23
チケットとったどー!

429 :名無し草:2007/01/20(土) 11:27:25
良席なら1万は越すだろうが
3万はどーだろうwww

430 :名無し草:2007/01/20(土) 11:27:33
もし、蒼きーの花束権オクにでたら・・・

431 :名無し草:2007/01/20(土) 11:28:00
>>430
ねーよwwwwwww

432 :名無し草:2007/01/20(土) 11:28:27
>>430
ありえねーよww

433 :名無し草:2007/01/20(土) 11:28:54
三万……出せないな。
もう、ここまできたら芋なんて言えないや。
お芋様

434 :名無し草:2007/01/20(土) 11:29:29
漏れなく山口雄大監督がついてきます

435 :名無し草:2007/01/20(土) 11:29:31
>>428
オメデトー!

436 :名無し草:2007/01/20(土) 11:29:43
>>430
それはさすがにないんじゃ・・・
一人しか当選者いないんだし確認取ったらすぐバレる

437 :名無し草:2007/01/20(土) 11:30:05
>>433
お芋様w
なんか可愛いな

438 :名無し草:2007/01/20(土) 11:30:40
ふぁ…芋起きました…
チケ取りに行った芋乙ケン!そしてチケ取れた芋おめケン!!
ゲッターとかマジいらね!
悪の臭いがプンプンするし


439 :名無し草:2007/01/20(土) 11:31:49
当選者ここからでるといいな・・芋もって・・

440 :名無し草:2007/01/20(土) 11:31:48
花束 男友達にも応募させようと思ってるケン

441 :名無し草:2007/01/20(土) 11:31:53
転売ヤーなんてデスノートに名前書かれたらいい!

442 :名無し草:2007/01/20(土) 11:32:11
>>364新宿芋です。出勤直前カキコ!あああ…なんか今になって悔しさとか込み上げて来た…しかも雪降ってきたしこなぁぁぁゆきぃぃぃぃ…
励ましてくれた芋子たちd(つД`)オラガンガル グスン
じゃ〜また夜に顔出すわ〜
愚痴スレ汚しスマソ

443 :名無し草:2007/01/20(土) 11:32:11
>>435
ありがとー!
ちなみに、とったのはブクロwww

444 :名無し草:2007/01/20(土) 11:32:37
徹夜でぴあの前並んだのにチケ取れなかった…。・゚・(ノД`)・゚・。。


445 :名無し草:2007/01/20(土) 11:33:19
>>444
て、徹夜ー!?当然1番目に並んだんでそ?
第1希望どこにしたんだ?

446 :名無し草:2007/01/20(土) 11:33:33
ケンイチの喘ぎ声でも聞いて元気出そうっと

447 :名無し草:2007/01/20(土) 11:33:43
>>444
まじかwwww可愛そうに…乙
つかおまいさんは誰だwwwww

448 :名無し草:2007/01/20(土) 11:33:58
亀だかスレタイの9本目ってイイ!
ずっとこうしてほしいと願っていた

449 :名無し草:2007/01/20(土) 11:33:58
花束権は重複応募おkなのか?ぴあには明記ないが…

450 :名無し草:2007/01/20(土) 11:36:25
>>444
可哀想に…
風邪ひくなよ!おまいの努力は必ず報われる日がくる

451 :名無し草:2007/01/20(土) 11:36:40
>>449
50冊買って応募汁

452 :名無し草:2007/01/20(土) 11:37:28
店舗まで行ったのに買えなかった…
しかもスゲーあせってたから
「【ぴあ】の初日舞台挨拶のチケットを2枚」
とか言っちまった。
穴があったら入れたいよ…


453 :名無し草:2007/01/20(土) 11:37:56
>>444
話聞くだけで泣けてくるぜ……
つ芋ケン

454 :名無し草:2007/01/20(土) 11:38:06
ケンイチ―!
おまい寒い中女の子に並ばすんぢゃねえ!女の子は体冷やしたら駄目なんだから!
責任もってこの芋の中から嫁選べ!!

455 :名無し草:2007/01/20(土) 11:38:18
>>452
カワユスw
穴ほってやんよwww

456 :名無し草:2007/01/20(土) 11:38:24
そういえばユメ十夜超豪華ゲストなのに
芋様ばっか登壇するのな
やっぱり人気があって集客力あるから?

457 :名無し草:2007/01/20(土) 11:38:49
>>452
おまえドサクサにまぎれてwwwww

458 :名無し草:2007/01/20(土) 11:38:59
チケット取れたけど行けなくなった

459 :名無し草:2007/01/20(土) 11:39:26
>>664うほw自分同じことし(ry

460 :名無し草:2007/01/20(土) 11:39:27
>>452
おっちょこちょいでエロいなんて
おまい最高

461 :名無し草:2007/01/20(土) 11:39:28
>>458
ちょw行けなくなるの歯やいwww

462 :名無し草:2007/01/20(土) 11:39:29
>>458
WAY?

463 :名無し草:2007/01/20(土) 11:39:57
>>459
未来にdでけ

464 :名無し草:2007/01/20(土) 11:40:25
畜生…転売ヤーめ…!
芋ノートに書いたからwww

東北芋のおいらはいつになったらケンイチに逢えるかな…
東京ウラヤマシス
テレビのなかの芋
わいのスーパースター…orz


465 :名無し草:2007/01/20(土) 11:40:27
>>462
WAYってなんだw
道かwww

466 :名無し草:2007/01/20(土) 11:41:06
>>456
ケンイチが一番ヒマとか

467 :名無し草:2007/01/20(土) 11:41:13
>>452
ささっ
芋は土の中が落ち着く
穴掘ったるww

468 :名無し草:2007/01/20(土) 11:41:14
>>465
ワロタwwwww

469 :名無し草:2007/01/20(土) 11:41:23
>>462
wwwwwwwwwwwwww

470 :名無し草:2007/01/20(土) 11:41:51
まあ昨日の時点でかなり転売流れてたからな
絶対数が少なかったとおも

>>462の英語力は異常

471 :名無し草:2007/01/20(土) 11:42:00
>>462
バカ発見wwwwwww

472 :名無し草:2007/01/20(土) 11:43:28
>>462が受験生で無ければいいなと思う

473 :名無し草:2007/01/20(土) 11:43:41
>>458
どうかしたのか?

474 :名無し草:2007/01/20(土) 11:43:47
>>462
ん?道??ww

475 :名無し草:2007/01/20(土) 11:43:50
>>462
素直に日本語で聞けば良かったな・・・

476 :名無し草:2007/01/20(土) 11:44:39
WAY?が頭の中で音声で流れてワロタ

477 :名無し草:2007/01/20(土) 11:44:45
>>462の人気に嫉妬芋

478 :名無し草:2007/01/20(土) 11:45:27
462が
猪木さんかとおもたww

479 :名無し草:2007/01/20(土) 11:45:27
>>472
悲劇だ…

480 :名無し草:2007/01/20(土) 11:46:16
>>462
だけどタイポングミスだから大丈夫だよ!!

481 :名無し草:2007/01/20(土) 11:47:09
まちがえた…ダイピングだったorz

482 :名無し草:2007/01/20(土) 11:47:27
>>480
おまwwwわざとかwwwww
>>462を励ますために・・・?w

483 :名無し草:2007/01/20(土) 11:47:27
面白い住人多すぎだぞケンイチ!

484 :名無し草:2007/01/20(土) 11:47:35
>>480
タイポングミスって何だ?

485 :名無し草:2007/01/20(土) 11:47:47
猪木・・わかるやつはわかるな・・

486 :名無し草:2007/01/20(土) 11:48:11
>>481
ちょwダイピングになってるwww

487 :名無し草:2007/01/20(土) 11:48:36
>>480
タイポングwww
おまいレス1回休みwww


488 :名無し草:2007/01/20(土) 11:48:36
せっかちが多すぎ
ここの住人

489 :名無し草:2007/01/20(土) 11:48:38
>>480
お前wwwwwwwwww誰だ?wwwwww

490 :名無し草:2007/01/20(土) 11:48:54
>>481
釣りか?釣りなのか?


このグダグダな流れをなんとかしてくれwwwwww

491 :名無し草:2007/01/20(土) 11:49:39
>>480
がだれか気になるwwwwwww

492 :名無し草:2007/01/20(土) 11:49:48
腹が捩れて腸ねん転だ
どうしてくれる!!(# ゚Д゚)プンスコ!!

493 :名無し草:2007/01/20(土) 11:50:18
>>490
それがこのスレの特徴だから
あきらめろ

494 :名無し草:2007/01/20(土) 11:50:20
楽しいからいい
なんか・・チケット取れなかったけど笑えた

495 :名無し草:2007/01/20(土) 11:51:03
Dear.ケンイチ

今日もバカカワイイ芋っこ達です。

496 :名無し草:2007/01/20(土) 11:51:27
>>480ですがかずおです


497 :名無し草:2007/01/20(土) 11:51:48
もうダメwww
みんなどーしたww

498 :名無し草:2007/01/20(土) 11:52:49
すみません楳図でした
寒いから間違えちゃうorz
ちょっと寝てきます、みんなさんゴメンなさい〜

499 :名無し草:2007/01/20(土) 11:52:55
1380円のかずおさんキター!
ぐわしっ!!

500 :名無し草:2007/01/20(土) 11:53:05
そろそろ子供に朝ごはんを作ってやらにゃ・・ってもう12時!!

501 :名無し草:2007/01/20(土) 11:53:49
おっちょこちょいな住人の多いこのスレが好き過ぎるww

502 :名無し草:2007/01/20(土) 11:53:54
楳図さんかよww
ちゃんと1380円のコート着ていったのかww

503 :名無し草:2007/01/20(土) 11:54:01
チケ取れ芋子も取れず芋子も正常じゃいれないようだw

504 :名無し草:2007/01/20(土) 11:54:14
ちょwwwwwwwwwwwww
自分こういう流れすげえ弱いwwwwww

505 :名無し草:2007/01/20(土) 11:54:45
流石楳図
やることがチガウ グワシ!

506 :名無し草:2007/01/20(土) 11:54:46
もうだめwww腹イタスww

507 :名無し草:2007/01/20(土) 11:56:29
雪やんだねえ…つまんないの

508 :名無し草:2007/01/20(土) 11:57:22
最近ここでしか笑えなくなったw

509 :名無し草:2007/01/20(土) 11:57:29
自宅療養中でぴあも買いに行けなければユメ初日にも行けない前スレ1が通りますよ
ケンにこれ着てホスィ
ttp://imepita.jp/20070120/428130

510 :名無し草:2007/01/20(土) 11:57:45
ξスレ9本目ξも
後半戦突入≡3

511 :名無し草:2007/01/20(土) 12:00:20
>>509
ちょwww腹よじれるwwww

512 :名無し草:2007/01/20(土) 12:01:17
>>509
ケンちゃん半ジュボンだよおおおおwwww
シマシマ靴下かわいいケンw
でもケン足のξがッ

513 :名無し草:2007/01/20(土) 12:01:21
>>509
こんなの穿いたらハミξしちゃうじゃないかw
是非見たいwww

514 :名無し草:2007/01/20(土) 12:03:33
ハミξw

515 :名無し草:2007/01/20(土) 12:05:55
>>509
ワロタwwww

516 :458:2007/01/20(土) 12:08:51
流れにふいたw

ちょっと語弊があった。見れるには見れるんだ。
友達と協力して別々の方法でチケット取ったら、運よく二人とも二枚づつ買えた。
が、友達がうっかりして、他の用事と被ってる時間のやつを取っちゃってさ。
2箇所取れたうちの片方の回が行けないらしいんだ。
だから行けなくなったって言うより、チケット余っちゃったって言うのかな。

私らのせいで取れなかった人ごめんねほんと。。譲りたいけどそれも難しいよな

517 :名無し草:2007/01/20(土) 12:11:17
>>516
ライブ会場の前によく「チケット譲ってください」って紙持ったやついるけど、
映画館はさすがにいねーのかな?
舞台挨拶とか逝ったことないからその辺分からんが

518 :名無し草:2007/01/20(土) 12:13:03
そうかそうか
是非とも譲って頂きたいが…ここには同じ気持ちの
大好きな芋子がイパーイだよな(´・ω・`)

519 :名無し草:2007/01/20(土) 12:13:26
ちょちょっと勉強してた隙に
流れ速ww
松ケン人気すごいな
なんか淋しいぜww

520 :名無し草:2007/01/20(土) 12:13:34
>>517
わからんぞーそういう人々がケンイチファンになったら同じことをする可能性がw

521 :名無し草:2007/01/20(土) 12:13:45
うわ〜〜〜!
池袋と思ってたチケットが渋谷だった!
自分バカス

522 :名無し草:2007/01/20(土) 12:14:29
ケン人気というよりはw

523 :名無し草:2007/01/20(土) 12:16:04
>>520
譲るにしてもここの芋娘に譲ってほしいもんな
合言葉を決めておくとかww
「余ってる芋あればください!!」みたいな


524 :名無し草:2007/01/20(土) 12:16:34
うぐぁぁぁぁっぁぁっぁぁぁぁぁあ
カシスうぜぇぇぇぇえぇぇぇえrんgbjgんr
松サマじゃねぇよぉぉぉおぉぉぉおjkb;hdhlmtrtjlk、;ljk

525 :名無し草:2007/01/20(土) 12:17:31
自分もこんなにチケ取りにくいなんてびっくりだw
みんなケンイチ目当てぽいしw

526 :名無し草:2007/01/20(土) 12:17:55
ネットで開始1分にとうきゅうG列、3分でN列とれたのにどちらも操作ミスって流しちゃった…orz
ショックなので仕事休みます…

527 :名無し草:2007/01/20(土) 12:18:44
ここ好きだw
他スレの事いいたくないけど
温度差すごいな
他門前払いみたいなオーラだしw

528 :名無し草:2007/01/20(土) 12:19:24
>>523
聞いた相手がここの住人じゃなきゃ
そのセリフは恥ずかしすぎる気が

529 :名無し草:2007/01/20(土) 12:19:49
本スレの教えてチャンひどいなw

530 :名無し草:2007/01/20(土) 12:19:56
>>526
うおおおお気の毒に・・・
仕事休んで今日はここで楽しく語ろうぜ

531 :名無し草:2007/01/20(土) 12:20:39
>>528
揚げ芋とかもらえるかも(゚∀゚)

532 :名無し草:2007/01/20(土) 12:21:02
あはw
余ってる芋!?
いいねそれ〜ココの住人だ絶対ww

ん?カシスまたか?
松様って韓流スターかよww

533 :名無し草:2007/01/20(土) 12:21:02
>>524
でも一部のブログとかではケンイチ王子呼ばわりだから
そのノリなんじゃないか

534 :名無し草:2007/01/20(土) 12:21:18
>>524
逆に考えろ!
公式の奴らは来ないんだぞw

535 :名無し草:2007/01/20(土) 12:21:49
>>524
言葉になってないぞw
そういえば昨日の「花束当たったら何話せばいいんですか?」って相談してた
人、削除されてるな・・・何故に

536 :名無し草:2007/01/20(土) 12:23:36
余ってる芋下さいって戦時中じゃないんだからw

537 :名無し草:2007/01/20(土) 12:24:10
>>535
全国向けの応募じゃないからではないか?
以外に若いコの方が無茶するしw

538 :名無し草:2007/01/20(土) 12:25:12
>>535
いちおうウィークリーぴあ買った人しか知らないはずの情報だからじゃね?
まあネット上に飛び交ってるけどもw

539 :名無し草:2007/01/20(土) 12:26:18
公式無法地帯かと思ってたけど
ちゃんとチェックされてるんだねwww


540 :名無し草:2007/01/20(土) 12:27:25
ヤフオクデヴュー当時の松ケン25000円びっくり
既出だったらスマソ

541 :名無し草:2007/01/20(土) 12:27:43
そもそも松ケンへメッセージ!なのに
個人ブログみたいになってるしなw
誕生日ありがとうとか意味ワカンネ

542 :名無し草:2007/01/20(土) 12:28:16
>>538
でもその割には25日発表のエランドール受賞をフライングで
載せてたりするよね

543 :名無し草:2007/01/20(土) 12:28:41
漏れは公式の韓国の方の健気な日本語の文章は微笑ましかったぞ


544 :名無し草:2007/01/20(土) 12:28:50
>>542
あれにはワロタw
一週間以上のフライングだw

545 :名無し草:2007/01/20(土) 12:29:20
携帯が電池切れして亀芋スマソorz@神奈川店頭組

自分は渋谷チケ取れましたノシ
順番は3番目だったけど
周りはソンなんちゃらとか言う韓流目当てがほとんど。
ここググってたら取れなかった人とか転売ヤーの話聞いてて
悔やし悲し半分で素直に喜べない気持ちもあるけど、
当日になったら皆の分まで楽しんできます(`;ω;´)

546 :名無し草:2007/01/20(土) 12:29:36
ケンイチが段々遠くへ…

547 :名無し草:2007/01/20(土) 12:29:42
この調子じゃ神童も取りずらそうだなorz
よくがんばったよケンイチ

548 :名無し草:2007/01/20(土) 12:31:57
>>545
おめ!ソンスンホンなwwおばさんに囲まれてたんだなw

549 :名無し草:2007/01/20(土) 12:32:04
公式BBSちゃんとケンイチに
応援メッセージしているファンもいるのに
宇宙語のヤシらのせいで
公式のレベルがね・・・ww

550 :名無し草:2007/01/20(土) 12:33:38
>>542
フライングしたりするからまた今日も俳優総合スレで討論されてるじゃねえかw
どこにいても火中の人だなw

551 :名無し草:2007/01/20(土) 12:34:14
>>545
オメ!当日ぜひ行けない私達の代わりに芋バッグに入れてってくれよ〜

552 :名無し草:2007/01/20(土) 12:34:40
>>549
他の俳優の公式BBSを見たことないけど
ケンイチの公式が特にひどいのか
それとも他もあんなもんなのかどっちだろ

553 :名無し草:2007/01/20(土) 12:34:50
ソンスンホンが夢十夜にでるのですか!???

554 :名無し草:2007/01/20(土) 12:36:34
>>552
パスないと入れない俳優のBBSとかあるけどそういうのにすればいいのにな


555 :名無し草:2007/01/20(土) 12:37:22
>>553
ちょwww
それって何てソガクジャン?w

556 :名無し草:2007/01/20(土) 12:39:08
ファンクラブ出来るのかな
出来たとしたら何あるんだろ
ホリプロ高そうだし

557 :名無し草:2007/01/20(土) 12:39:41
おまいらも

558 :名無し草:2007/01/20(土) 12:40:31
>>557
(ω・ )ゝ なんだって?

559 :名無し草:2007/01/20(土) 12:40:51
>>557
ん?

560 :名無し草:2007/01/20(土) 12:40:52
がっつり特典あるなら年会費高くても良い
むしろ厨除けにもなるし


561 :名無し草:2007/01/20(土) 12:42:06
>>556
ホリの俳優でファンクラブがあるのは
若手では妻夫木と藤原だけ?
若手女優なら深田とか綾瀬とかありそうだけど

562 :名無し草:2007/01/20(土) 12:43:26
ファンクラブの会費相場ってどのくらいか
わかる人おる?

563 :名無し草:2007/01/20(土) 12:43:33
>>558
>>559
がんばりは芋に刻み付けます。
松山ケンイチでした。

564 :名無し草:2007/01/20(土) 12:43:53
>>561
あと優香と平山あやとかかね。

和田アキ子もw

565 :名無し草:2007/01/20(土) 12:44:49
>>562
一年で5000円前後半年で3000円前後っぽい

566 :名無し草:2007/01/20(土) 12:45:43
>>561
ξと一緒にBOONのモデルしてた載寧もファンクラブあるような

567 :名無し草:2007/01/20(土) 12:46:31
アッコww
ホリプロの親玉的存在w
ケンイチ会った事あるのかアッコさんにwww

568 :名無し草:2007/01/20(土) 12:46:35
>>566
そこが謎w

569 :名無し草:2007/01/20(土) 12:46:46
ファンクラブはどんな基準で作られるんだ?
何かの判断材料かあるんかな

570 :名無し草:2007/01/20(土) 12:47:46
>>565
トン!結構安いんだねw
良かったw

571 :名無し草:2007/01/20(土) 12:47:53
元ヤン同士で気に入られそう >アッコ

572 :名無し草:2007/01/20(土) 12:48:38
>>566
あるねー

573 :名無し草:2007/01/20(土) 12:48:56
>>566
載寧て富豪刑事でしか見たことない
あっごくせんにも出てたのか

574 :名無し草:2007/01/20(土) 12:49:11
>>571
それにケンイチは目上の人に対してすごく腰低いもんね
アッコに「あの子いけるね!」とか言われてそう

575 :名無し草:2007/01/20(土) 12:49:31
>>566
載寧もケンイチと同じくジャンプの漫画の美形キャラを演じて
人気でたんだよね
映画自体はギャグでしたがwww

576 :名無し草:2007/01/20(土) 12:50:00
載寧って初めて聞いた名前だしw


577 :名無し草:2007/01/20(土) 12:50:53
>>576
どっかでケンイチも同じこと言われてるのかなw

578 :名無し草:2007/01/20(土) 12:51:18
中尾とか結構人気ありそうだけどファンクラブないのか

579 :名無し草:2007/01/20(土) 12:51:30
載寧ってライダーの人?だっけ??

580 :名無し草:2007/01/20(土) 12:52:59
>>579
公式みといでwww

581 :名無し草:2007/01/20(土) 12:53:04
檸檬?

582 :名無し草:2007/01/20(土) 12:53:48
>>578
中尾と木村あたりはそこそこ人気あるけどもうちょいじゃない?
書いてて自分何様だよって思ったw


583 :名無し草:2007/01/20(土) 12:53:58
>>581
ちげーよww

584 :名無し草:2007/01/20(土) 12:54:05
>>581
それなんてファーストキッス?

585 :名無し草:2007/01/20(土) 12:56:22
>>582
もうちょいってwwファンの人に怒られるぞw

586 :名無し草:2007/01/20(土) 12:56:59
レモンてw

587 :名無し草:2007/01/20(土) 12:57:14
>>585
そうだなw
恐いから前言撤回だw

588 :名無し草:2007/01/20(土) 12:57:18
ユメ十夜の十夜目でさえヲタがざわざわしながら見てたが
セックスの舞台挨拶とか上映中に「きゃー」とか言うヤシいそうだ

589 :名無し草:2007/01/20(土) 12:57:22
ファンクラブが出来る時って公式で発表があるの?
いついつからファンクラブが出来ますので会員を募集します
みたいな

590 :名無し草:2007/01/20(土) 12:59:05
>>588
想像したけどおぞましい限りだww
あの映画はなんかしっとりとしたちょっとアンニュイな雰囲気の中でみたいよね

591 :名無し草:2007/01/20(土) 12:59:30
みんながレスしてる人物の漢字が嫁ぬorz


592 :名無し草:2007/01/20(土) 13:00:37
>>591
さいねい

593 :名無し草:2007/01/20(土) 13:00:49
春にこっそり見たい映画
セクロス笑うな

594 :名無し草:2007/01/20(土) 13:00:50
話は変わるが竜也さんのFC会報に
松ケンの写真もあったスよ
竜也さんの楽屋訪問的なww

595 :名無し草:2007/01/20(土) 13:01:19
>>594
kwsk

596 :名無し草:2007/01/20(土) 13:03:28
松ケンの彼女を本気で希望してるファン達は嫌だからとか理由付けて見ないかもだよねww>>セク笑

597 :名無し草:2007/01/20(土) 13:03:35
>>591
ども!ケンイチ名前
簡単で良かったw

598 :名無し草:2007/01/20(土) 13:06:10
ファンクラブ入った過去がないのだけど
NO.1とか一桁あるのか
ケンイチなファンクラブ会員No.1です!!とかなww

599 :名無し草:2007/01/20(土) 13:07:33
>>598
ファンクラブ一桁はよく家族とか言うネタは聞くけど
あれって果たして本当なのだろうか

600 :名無し草:2007/01/20(土) 13:08:07
>>598
たぶん前にゼロがいっぱいつくがねw自分エグザイル入ったとき000005だったww

601 :名無し草:2007/01/20(土) 13:08:27
>>588
映画を静かに見れない奴はぶっとばしちゃってーw

602 :名無し草:2007/01/20(土) 13:09:15
>>599
自分家族じゃなーい!!w

603 :名無し草:2007/01/20(土) 13:09:20
家族も!?
親戚→ケンちゃん応援してんぞ〜www

604 :名無し草:2007/01/20(土) 13:09:28
>>600
sugeee!

605 :名無し草:2007/01/20(土) 13:09:51
>>600
凄いなそれはw
過去スレで清木場にはまったって言ってた人??

606 :名無し草:2007/01/20(土) 13:11:44
No.000000000000000000000001は私が貰う

607 :名無し草:2007/01/20(土) 13:11:44
>>595
携帯片手にメール打ってるとこ
ケープみたいなの巻かれてたw

されるがままケンww

608 :名無し草:2007/01/20(土) 13:12:31
>>607
うはww見タス

609 :名無し草:2007/01/20(土) 13:12:44
公式カシス以上にゆりLうぜぇw

610 :名無し草:2007/01/20(土) 13:13:02
推薦入試控えた厨房通りますよー
Vol5からROMってました

611 :名無し草:2007/01/20(土) 13:13:07
>>605
あー違う人ですw
受験生って言えばわかりますかねw
エグザイル篤と小池徹平くんとつながりがある奴ですw

612 :名無し草:2007/01/20(土) 13:13:31
>>607
されるがままwケンイチかわゆす


613 :名無し草:2007/01/20(土) 13:13:46
>>606
何桁あるんだよww

614 :名無し草:2007/01/20(土) 13:14:02
>>610
おつかれと言いたいがageないでくれ

615 :名無し草:2007/01/20(土) 13:14:09
>>607
それは竜也さんがケンイチをケープみたいので
巻いたってこと?

616 :名無し草:2007/01/20(土) 13:14:21
>>611
あ〜あのひとか!w

617 :名無し草:2007/01/20(土) 13:14:39
>>607
うpキボン

618 :名無し草:2007/01/20(土) 13:14:54

ナンバー1にならなくてもいい〜 もともと特別なオンリーワーン

619 :名無し草:2007/01/20(土) 13:15:44
>>611
ほいほい分かったよ!


620 :名無し草:2007/01/20(土) 13:16:38
>>607
ロープを見に行ったときかな

621 :名無し草:2007/01/20(土) 13:16:49
>>618
世界に1つだけの芋

622 :名無し草:2007/01/20(土) 13:17:18
そして
もともと特別なオンリーケーン

623 :名無し草:2007/01/20(土) 13:17:24
>>616-619
わかってくれたかー
嬉しいw

624 :名無し草:2007/01/20(土) 13:17:47
>>610
ジヌン16歳だけども一個下乙!
そしてsageまそ

625 :名無し草:2007/01/20(土) 13:18:24
>>621
偶然出来た新種芋

626 :名無し草:2007/01/20(土) 13:18:27
オンリーケーンww

627 :名無し草:2007/01/20(土) 13:18:43
>>607
一瞬でいいからうpしてホスィ
と言って見る
どうでもいいけど谷原が10と6同時に出てる

628 :名無し草:2007/01/20(土) 13:20:01
>>627
本当だw

629 :名無し草:2007/01/20(土) 13:20:13
>>627
どうしてここで谷原の話が

630 :名無し草:2007/01/20(土) 13:21:32
ここ夕方には次スレいっちゃいそうだな

631 :名無し草:2007/01/20(土) 13:22:50
ブランチ松ケンが司会やったらおもしろいのに

632 :名無し草:2007/01/20(土) 13:22:56
週末だからどうだろう?

633 :名無し草:2007/01/20(土) 13:23:19
流れが早くて盛り上がるのはいいんだが
ここを見てないとスゲー不安になるから困ったもんだケン

634 :名無し草:2007/01/20(土) 13:23:37
>>631
想像できないヨーw

635 :名無し草:2007/01/20(土) 13:23:42
もうすぐ親指でるね
見たことないから楽しみ松ケンサスペンス〜

636 :名無し草:2007/01/20(土) 13:24:04
あのいろんなジェスチャーしてほすぃw

637 :名無し草:2007/01/20(土) 13:24:15
ケンイチ今撮影してるであろう映画はモジャケンなのかな....

638 :名無し草:2007/01/20(土) 13:25:45
DVDランキンでてくれ〜

639 :名無し草:2007/01/20(土) 13:25:50
アッコにおまかせ!
ケン登場すればいいのに


640 :名無し草:2007/01/20(土) 13:25:54
>>635
CD屋店員ですが今回うちの店親指の入荷ゼロorz
イニシャル決めた店長を恨むわ・・・デスノで挽回してやる


641 :名無し草:2007/01/20(土) 13:27:25
ところで芋子って呼称、某球児スレ住人のそれとかぶるんだけど…

642 :名無し草:2007/01/20(土) 13:27:55
店長・・っと今ノートに書きますた

643 :名無し草:2007/01/20(土) 13:28:59
>>642
きっと今頃・・・・

644 :名無し草:2007/01/20(土) 13:29:34
日に日に次スレ立つ時間が早くなっていくw

645 :名無し草:2007/01/20(土) 13:30:45
>>641
汗拭き王子ww

646 :名無し草:2007/01/20(土) 13:30:46
>>614
すいません初カキの緊張からorz
2ch自体かきこむの2回目。

647 :名無し草:2007/01/20(土) 13:31:29
そして本スレが過疎る

648 :名無し草:2007/01/20(土) 13:32:49
本スレ閑散としてるよな
昨日休憩してた芋娘いたけどww

649 :名無し草:2007/01/20(土) 13:33:08
『店長―!店長―!あれ店長今日休みかな?ん??芋落ちてる…』

650 :名無し草:2007/01/20(土) 13:33:12
>>640
予約の申し込みがなかったの?

651 :名無し草:2007/01/20(土) 13:33:16
本スレの存在意義ねぇw

652 :名無し草:2007/01/20(土) 13:34:02
このスレにみんな集合しちゃってるのか

653 :名無し草:2007/01/20(土) 13:34:25
本擦のお姉さん達怖いからなw

654 :名無し草:2007/01/20(土) 13:34:51
馴れ合いなんてイヤとか言ってたヤシはいないだろ

655 :名無し草:2007/01/20(土) 13:35:26
みんなここに集まってしまったんだろうなw

656 :名無し草:2007/01/20(土) 13:35:29
>>650
悲しいことに一件もなかったよorz


657 :名無し草:2007/01/20(土) 13:35:45
>>645
すげー知ってんだw
さすが難民

658 :名無し草:2007/01/20(土) 13:36:11
8日で1スレなら過疎ではないだろ

659 :名無し草:2007/01/20(土) 13:36:14
ピリピリしすぎだからな本擦れは

660 :名無し草:2007/01/20(土) 13:36:17
本スレ書くのすごい緊張する
仕切り屋にイチャモンつけられるんじゃないかと

661 :名無し草:2007/01/20(土) 13:36:37
でしょ!って姉さんおいら怖い

662 :名無し草:2007/01/20(土) 13:36:37
>>542
今頃店長は芋に!

663 :名無し草:2007/01/20(土) 13:37:14
>>649
おまいらww
CD屋の店長、芋ノートに名前書かれて芋になったのかよwwww

664 :名無し草:2007/01/20(土) 13:37:39
噂スレではチャットと馴れ合いしたけりゃ雑談逝けとか言うてるしなw

665 :名無し草:2007/01/20(土) 13:37:58
芋ノート

このノートに名前を書かれた人間は





芋る

666 :名無し草:2007/01/20(土) 13:39:31
馴れ合いって言っても


全員と馴れ合うつもりは毛頭ないw

667 :名無し草:2007/01/20(土) 13:39:33
本当に必要な情報は本スレにも降りるしこんなチャット状態忙しい人は追いつけないだろ
人それぞれでいいんじゃね
ここのノリを向こうに持ってくのはヤメレ

668 :名無し草:2007/01/20(土) 13:39:42
そういえば自分達はノートに名前書かれたから芋になったんだっけかww

669 :名無し草:2007/01/20(土) 13:39:58
>>663
CD屋ですがもうそれ想像したら笑っちゃって店長の顔みて話せなくなるからwww
失礼なヤツだと思われそうwww

670 :名無し草:2007/01/20(土) 13:39:59
あと一週間でユメ十夜公開か!
なんか早いなー

671 :名無し草:2007/01/20(土) 13:40:10
>>656
ケンイチファンはともかく三宅ファンなら申し込みそうなのに
ジャニファンてそういう時は張り切って予約するイメージがあるし

672 :名無し草:2007/01/20(土) 13:40:11
芋るって動詞??w

673 :名無し草:2007/01/20(土) 13:42:15
芋は万能単語

674 :名無し草:2007/01/20(土) 13:43:08
そうか!さすがは芋だな!

675 :名無し草:2007/01/20(土) 13:45:02
ここの住人一生分『芋』をタイピングしてるよなw

676 :名無し草:2007/01/20(土) 13:45:15
>>671
うちはジャニ系で店がもってるようなもんなんだけどその中でもミヤケンのグループ自体が
あまり売れない店なんだなこれが・・・


677 :名無し草:2007/01/20(土) 13:45:43
いもとタイプするヤシはそういないよなw

678 :名無し草:2007/01/20(土) 13:46:15
公式ayakaって人の宇宙語かなり難解なんだが。

679 :名無し草:2007/01/20(土) 13:46:22
シネアミューズのページ未だ見られねえw

680 :名無し草:2007/01/20(土) 13:46:23
666−667それはここに書なくてもいいんでない

681 :名無し草:2007/01/20(土) 13:46:35
>>675
芋同様、『セックス』もこれまでにないくらいにタイピングしましたからw

682 :名無し草:2007/01/20(土) 13:47:32
さっきの竜也さん楽屋突撃写真
…といっても大したことないんだぜw
画像悪くてしかも後ろからの白黒ショットでスマサ

http://imepita.jp/20070120/493750

683 :名無し草:2007/01/20(土) 13:47:39
>>680
安価くらい貼れw

684 :名無し草:2007/01/20(土) 13:48:04
yahooランキンすごいね1位とれるかな
ジャニー抜いたらすごいよな!

685 :名無し草:2007/01/20(土) 13:48:20
セクロスなら相応なにちゃんレベルだろう

686 :名無し草:2007/01/20(土) 13:48:35
>>682

あ な た が ネ申 か ?

687 :名無し草:2007/01/20(土) 13:49:00
>>682
おおdクス!!
うろたえケン・・・カワユス

688 :名無し草:2007/01/20(土) 13:49:11
何よりξなんて使った事ないし、初めて読み方知ったよ〜

689 :名無し草:2007/01/20(土) 13:49:13
>>682
とんくす
ハァァン!足なげえな。

690 :名無し草:2007/01/20(土) 13:49:37
そうだそうだξがあるぞ

691 :名無し草:2007/01/20(土) 13:50:28
>>682
ありがとう!!
でもなんでケンイチに控室があるんだろ
出演者でもないのに

692 :名無し草:2007/01/20(土) 13:50:52
>>691
デスノの時でなく?

693 :名無し草:2007/01/20(土) 13:51:26
やっぱ、ファンクラブつくって〜
こんなの一杯みたい

694 :名無し草:2007/01/20(土) 13:52:00
>>691本当だなんでケンイチに控室ww
ケンイチ可愛い

695 :名無し草:2007/01/20(土) 13:55:06
>>682 
d!保存した
噂で徹マンネタを投下した芋が来ました
あそこたまに覗くと芋のかほりがするときがあるなw

696 :名無し草:2007/01/20(土) 13:55:38
ワンショット芋焼酎『芋ケン』どこで手に入るんだろう

697 :名無し草:2007/01/20(土) 13:57:28
芋ケン116円ww安!w

698 :名無し草:2007/01/20(土) 13:57:49
ケンイチの控室?楽屋がもっと見たくなってしまったorz

699 :名無し草:2007/01/20(土) 13:59:03
ピンク色のパッケージの芋ケン
素敵だ欲しい

700 :名無し草:2007/01/20(土) 13:59:22
>>696
まさかケンイチに送る気じゃあるまいなw

701 :所有者:2007/01/20(土) 14:00:50
やっべー
芋ノート落としちまった…

702 :名無し草:2007/01/20(土) 14:01:11
>>700
届いたらケンイチもビックリだww
でも芋焼酎はクセがあるw

703 :名無し草:2007/01/20(土) 14:01:21
ヲイ!!!ww

704 :名無し草:2007/01/20(土) 14:01:32
デスノ打ち上げ時に竜也さんにもらった古酒って焼酎?

705 :名無し草:2007/01/20(土) 14:02:02
バレンタインと誕生日ケンイチナニ欲しいかな?

706 :名無し草:2007/01/20(土) 14:02:07
リュークw

707 :名無し草:2007/01/20(土) 14:02:12
控え室写真
芋っ子の皆に喜んでもろてうれしかw

あれはデスノ舞台挨拶時の控え室w
あとはビールで乾杯とかあったお
男の背中だった…(痺)

708 :名無し草:2007/01/20(土) 14:02:22
おそらく焼酎だよ。

709 :名無し草:2007/01/20(土) 14:02:57
こら!ノート落とすなよ
あのノートに触った人間は......

710 :名無し草:2007/01/20(土) 14:03:30
なんだこれ・・・IMO NOTE?おもしろうなものひろったお!

711 :名無し草:2007/01/20(土) 14:04:08
ロマンス試聴したいのにみつからないorz

712 :名無し草:2007/01/20(土) 14:04:21
>>710
誤爆→おもしろそうなもの

713 :名無し草:2007/01/20(土) 14:05:10
>>712
何弁だよww

714 :名無し草:2007/01/20(土) 14:05:10
>>707
実はずっとおまいを信じて待ってたよw

715 :名無し草:2007/01/20(土) 14:05:41
ペニシリン  ワロス!

716 :名無し草:2007/01/20(土) 14:05:44
>>707
舞台挨拶の時だっだのか
てっきり竜也さんの舞台を見に行った時かと思ってた
どうりで控室なんて変だと思った

717 :名無し草:2007/01/20(土) 14:05:55
今、Lの隠れ家で芋落としてみた・・
おぼえてないみたい・・

718 :名無し草:2007/01/20(土) 14:06:25
>>707
db!
自分勘違いしてたタツアサンの舞台のかと思ってたorz
自分もカメラ持ってケンイチの控室に突撃したい

719 :名無し草:2007/01/20(土) 14:06:41
>>711
ほい。デスノのOPでお楽しみください
ttp://www.youtube.com/watch?v=5Wcqehzwd-M

720 :名無し草:2007/01/20(土) 14:07:16
>>711
ようつべでマサルさんで検索すればあるんジャマイカ?

721 :名無し草:2007/01/20(土) 14:07:55
>>719
ちょw神wwwwwwwwwwwwwww

722 :名無し草:2007/01/20(土) 14:08:06
はいはい
芋焼酎飲み過ぎて吐いた自分が通りますよ

723 :名無し草:2007/01/20(土) 14:10:45
ありがと!
ヤバスwwwwこんなおもしろい曲だったなんてww
癖になるwwwwwwwwwwww
腹筋がひっくり返りそうwwwww

724 :名無し草:2007/01/20(土) 14:11:00
ペニシリンのHAKUEIって青森出身じゃなかったっけ
違ったかな

725 :名無し草:2007/01/20(土) 14:11:49
あ・げ・るぅ!

726 :名無し草:2007/01/20(土) 14:11:51
>>717
覚えてないわけがない!
すっとぼけてるんだww

727 :名無し草:2007/01/20(土) 14:11:53
HAKUEIは宮崎ですお
元ペニファンの芋っ子ですた

728 :名無し草:2007/01/20(土) 14:12:37
それにしてもすごい裏返りような声だねww
とくに「あ・げ・る↑」のとこなんかもう昇天しちゃうんでないかって・・w


729 :名無し草:2007/01/20(土) 14:13:17
>>719
PC故障中で見れなひ…orz

730 :名無し草:2007/01/20(土) 14:13:17
>>727
同世代の匂いがプンプンする

731 :名無し草:2007/01/20(土) 14:13:31
>>727
そっかごめん
全然違ってたね

732 :名無し草:2007/01/20(土) 14:13:34
気付いてくだーしゃーいwwwwwwwwww

733 :名無し草:2007/01/20(土) 14:14:58
マサルさんをリアルタイムで見ていた私が通過しますよ―――
ケンイチまアニメ見てたかねw

734 :名無し草:2007/01/20(土) 14:15:44
どすこい喫茶「ジュテーム」

735 :名無し草:2007/01/20(土) 14:15:54
カラオケで姉とロマンス熱唱

736 :名無し草:2007/01/20(土) 14:16:09
中学のときメソのイラストを授業中に描いて怒られてた
友達がいたなあw

737 :名無し草:2007/01/20(土) 14:16:31
ちょwwwふいたww

738 :名無し草:2007/01/20(土) 14:17:06
松ケンサンバ歌いてーよ

739 :名無し草:2007/01/20(土) 14:17:14
今すぐにでもカラオケに行きたい衝動www

740 :名無し草:2007/01/20(土) 14:17:28
Wジャンプのメソプレゼントに当選したことが有り

741 :名無し草:2007/01/20(土) 14:17:40
行こうよー☆(●'▽')

742 :名無し草:2007/01/20(土) 14:18:01
いかない

743 :名無し草:2007/01/20(土) 14:18:59
カラオケでロマンス熱唱してるヤシがいたら
ここの住人かも

744 :名無し草:2007/01/20(土) 14:19:06
>>これどうやって使うの初心者にはわかりません

745 :名無し草:2007/01/20(土) 14:19:11
(つд∩)

746 :名無し草:2007/01/20(土) 14:19:24
すぐにケンイチから脱線しちゃうおまいらカワイイよw

747 :名無し草:2007/01/20(土) 14:19:36
じゃあ30分に一回歌うようにするよ

748 :名無し草:2007/01/20(土) 14:20:29
ロマンス歌マネすると
喉を悪くするというw


749 :名無し草:2007/01/20(土) 14:20:37
ロマンスってセクロス映画のタイトルに
ロマンスが付くかもだからだよなww
これでゴクラク日記だったらww

750 :名無し草:2007/01/20(土) 14:21:38
>>748
一般人が無理やりあの発声で歌ったら声帯壊すぞww

751 :名無し草:2007/01/20(土) 14:21:39
わたしは松ケンの「したいの?」が聞ければ良い

752 :名無し草:2007/01/20(土) 14:22:18
>>744
初心者は2年ROMるんだよ。
そうすれば2ちゃんが楽しくなるよ。

753 :名無し草:2007/01/20(土) 14:22:33
「口でしてくれる?」が聞ければ死ねる

754 :名無し草:2007/01/20(土) 14:22:37
ロマンスさいじょうひできが唄っててもおかしくないなw

755 :名無し草:2007/01/20(土) 14:23:06
あとちょんと肩を押してドサッと倒れるとこww

756 :名無し草:2007/01/20(土) 14:23:15
744>>
初心者板へどうぞ

757 :名無し草:2007/01/20(土) 14:23:25
事前に救急車横付けしとこうかな

758 :名無し草:2007/01/20(土) 14:23:36
>>754
さいじょうひできがひらがなで
最初誰かと思ったよ

759 :名無し草:2007/01/20(土) 14:23:52
ここのヤシら・・・まじでやさしーのな・・・

760 :名無し草:2007/01/20(土) 14:24:01
>>753
口でしてから死んでやれw

761 :名無し草:2007/01/20(土) 14:24:07
ROMるーもわかりません見るだけにします
ありがとうございました

762 :名無し草:2007/01/20(土) 14:24:20
慌てすぎてアンカ間違ったああああ
>>744ね、ってことで自分も逝ってこよっと

763 :名無し草:2007/01/20(土) 14:24:24
ドクターストップかかるかもしんないw

764 :名無し草:2007/01/20(土) 14:25:09
セクロスだろうがゴクラクだろうがロマンスだろうが
ケンイチのいやらしい手が見れればおk

765 :名無し草:2007/01/20(土) 14:25:18
>>756
おまえモナーw

766 :名無し草:2007/01/20(土) 14:25:52
手、それに尽きるな

767 :名無し草:2007/01/20(土) 14:26:50
>>762
逝く時は芋づるで絞めろ!な?怖くない

768 :名無し草:2007/01/20(土) 14:27:56
ここのヤシ問に答えてくれて優しい...
いつも思ってるがな

769 :名無し草:2007/01/20(土) 14:28:24
セクロスのときの髪型は或るケンのときの髪型と予想

770 :名無し草:2007/01/20(土) 14:28:25
だめださっきからペニシロンのロマンスが頭から離れないんですが
どうしてくれよう

771 :名無し草:2007/01/20(土) 14:28:55
わたしもだwリピート再生してるww

772 :名無し草:2007/01/20(土) 14:29:14
>>770
歌ってこい

773 :名無し草:2007/01/20(土) 14:29:46
しかもペニシロンてナンだよw
パンシロンでパンパンパン〜かよw

774 :名無し草:2007/01/20(土) 14:30:00
誰が芋ノート拾ったのかが気になる研

775 :名無し草:2007/01/20(土) 14:31:28
今、帰宅した
カラオケ行ったんだけど、隣からロマンス聴こえた!ww
住人だなw

776 :名無し草:2007/01/20(土) 14:31:39
>>77416歳が拾いました
所有権が私にうつったということなのかな落とし主?
破棄しないかぎり預かり人かw

777 :名無し草:2007/01/20(土) 14:32:05
>>775
マジか!!!
すげーやそれww

778 :名無し草:2007/01/20(土) 14:32:24
>>775ガチ!?w

779 :名無し草:2007/01/20(土) 14:33:04
>>769
或る夜のケンイチは学生に見えるもんね
でもあのケンイチだったら永作さんと…
ブワッ うわ――ん

780 :名無し草:2007/01/20(土) 14:34:17
よし夕飯の買い物行こう
今夜は芋の煮っころがしとケンチン汁よ。

781 :名無し草:2007/01/20(土) 14:34:19
或る夜ケンだったら・・・直視できんんんん

782 :名無し草:2007/01/20(土) 14:34:55
>>776
元所有者ど〜なんでつか〜?
もう居ねえか

783 :名無し草:2007/01/20(土) 14:35:03
泣ける。あのいたいけな青年が;;;
ああー;;
松ケンが「おっぱいってすばらしいよね」とか言うのか;;

784 :名無し草:2007/01/20(土) 14:35:12
マジでww
千葉のシダッ○スw

785 :名無し草:2007/01/20(土) 14:35:16
今日の昼飯がふかし芋だった余裕ぶっこき受験生が通るよー

786 :名無し草:2007/01/20(土) 14:35:45
或る夜ケンでセクロスされたら犯罪だろw



787 :名無し草:2007/01/20(土) 14:36:04
お 受験生同士

788 :名無し草:2007/01/20(土) 14:36:22
ジュチケンでセクロス希望だったのに

789 :名無し草:2007/01/20(土) 14:36:55
>>787
wwwよろちくびwww

790 :名無し草:2007/01/20(土) 14:37:04
「店締めちゃいますね」→「おっぱいってすばらしいよね」

791 :名無し草:2007/01/20(土) 14:37:12
わいは今から茨城産の乾燥芋食べるよ
あれ美味すぎるんだけど

792 :名無し草:2007/01/20(土) 14:37:31
或る夜ケンはみんなの心に置いておきたいので
セクロスにはorz


793 :名無し草:2007/01/20(土) 14:37:56
>>790
しかも相手が二人とも熟女という・・・ww

794 :名無し草:2007/01/20(土) 14:38:39
或る夜ケンのときと今とは髪型が違うし
ちょっとふっくらしたんで大丈夫なんじゃないか

795 :名無し草:2007/01/20(土) 14:38:39
だよねorzつまらん想像させてすまん;
でもキャラとしては絶対癒しケンで出てくるorz

796 :名無し草:2007/01/20(土) 14:40:20
髪とか染めるんかなあ?

797 :名無し草:2007/01/20(土) 14:40:29
熟女…もう漢字だけでイヤラシス
1度セクロスふっ切れたけど再びモヤモヤ…

798 :名無し草:2007/01/20(土) 14:41:23
今から芋売るバイト行ってきます。
今日は売れるかなー

799 :名無し草:2007/01/20(土) 14:42:06
>>798
どこで売ってんの?買いに行きたすww

800 :名無し草:2007/01/20(土) 14:42:11
原作探すのに2軒はしごして1時間半かかった;;;
店員に聞けないもん;;;

801 :名無し草:2007/01/20(土) 14:42:40
>>797
原田知世も永作博美も熟女って感じじゃないけどな

802 :名無し草:2007/01/20(土) 14:42:41
>>798
いってらノシ
もしかしてトラックのる方?

803 :名無し草:2007/01/20(土) 14:43:43
顔は少女でもフェロモンは熟女かもしれんよorz

804 :名無し草:2007/01/20(土) 14:44:01
ケンイチ関連は探すのが大変である

805 :名無し草:2007/01/20(土) 14:44:17
地方のコンビニ。
チキンばっか売れるから芋むげねー

806 :名無し草:2007/01/20(土) 14:44:21
>>798
焼き芋食べたい

807 :名無し草:2007/01/20(土) 14:44:36
やっとおいついたおはケン!
昼間からかっ飛ばしてる芋達イトオシス

808 :名無し草:2007/01/20(土) 14:45:08
今の時代、チキンより芋なのに・・・!

809 :名無し草:2007/01/20(土) 14:46:54
>>807
おそケンだよw
今のとこまだ流れ緩やかだよ

810 :名無し草:2007/01/20(土) 14:47:06
げ、もう三時かよ!!!おやつに芋食べなあかん!
ここにいると異空間で時間が分からなくなるww

811 :名無し草:2007/01/20(土) 14:47:45
その地方の店ミニストップとみたw

812 :名無し草:2007/01/20(土) 14:49:29
芋たこなんきんwwww

813 :名無し草:2007/01/20(土) 14:50:09
>>809
おそケン自覚なかったw
でももう8割終わってるぞwww

814 :名無し草:2007/01/20(土) 14:50:55
>>812
吹いたwww

815 :名無し草:2007/01/20(土) 14:51:03
ふぅ…楽しい時間は早く過ぎちゃうな
残念だが出かけてくるぜ…夜までばいばい

816 :名無し草:2007/01/20(土) 14:51:06
ケンイチ共演した女優さん褒めるけど
今回は何て言うんだかw 内容が内容なだけに

817 :名無し草:2007/01/20(土) 14:51:11
>>811
ポップーだよ。
今日売れなかったら買い占める!

818 :名無し草:2007/01/20(土) 14:51:31
厨房これから塾orz
帰る頃にはVol10になっていることだろう

819 :名無し草:2007/01/20(土) 14:53:52
どうしよう
朝からいる自分キモスwww
そろそろ動くか…


820 :名無し草:2007/01/20(土) 14:54:42
相変わらず流れ早いな!
田舎者OLは文字通り田舎なので
なかなか舞台挨拶とかは行けないけど
行ける人は楽しんで来てくれww
さて今から3時のおやつに芋でも食うか!

821 :名無し草:2007/01/20(土) 14:56:24
ホップ―なんてコンビニあるんだw初めて知ったwためになるな
みんなお出かけか..
脚骨折してるから外行けないorz

822 :名無し草:2007/01/20(土) 14:56:46
全国各地でなぜか売れ出す芋ww

823 :名無し草:2007/01/20(土) 15:01:43
なぜ芋なんですか?今来たけど流れ早いからロムるのが面倒で

824 :名無し草:2007/01/20(土) 15:01:56
>>819 おまいは洗濯でもしとけw

825 :名無し草:2007/01/20(土) 15:03:53
>>823
過去スレ読め

826 :名無し草:2007/01/20(土) 15:03:59
さすが週末

827 :名無し草:2007/01/20(土) 15:04:10
ついにブログに芋かっこいいって書いてしまった芋ww

828 :名無し草:2007/01/20(土) 15:04:42
>>827
そのブログ意地で探すぞwww

829 :名無し草:2007/01/20(土) 15:05:09
>>827
悪いがググらせてもらうぞw

830 :名無し草:2007/01/20(土) 15:05:34
芋ネタは他に出して欲しくないよ

831 :名無し草:2007/01/20(土) 15:06:02
>>825
日本語読めないの?ロムるのが面倒くさいって言ってんじゃんw

832 :名無し草:2007/01/20(土) 15:06:03
ちょwww
>>681をみてたら、隣の友達にちゃかされ、ちょっと軽蔑されたじゃまいかw

833 :名無し草:2007/01/20(土) 15:06:53
ヌルー

834 :名無し草:2007/01/20(土) 15:08:18
あたしは度々、何携帯見てニヤニヤしてんの?と言われる。

芋とモジャがさ〜〜なんて言えねw

835 :名無し草:2007/01/20(土) 15:08:41
>>828-829
恥ずかしいから勘弁してくれww


836 :名無し草:2007/01/20(土) 15:10:08
http://yaplog.jp/thebess/archive/865
みつけました

837 :名無し草:2007/01/20(土) 15:11:30
いや、貼るのはよくねぇだろww

838 :名無し草:2007/01/20(土) 15:11:38
絶対違うし個人サイト張るな
さすがに非常識

839 :名無し草:2007/01/20(土) 15:14:06
しかも直リンかよ 馬鹿馬鹿馬鹿!!

840 :名無し草:2007/01/20(土) 15:14:30
何やってんの?
昨日のスレ読んだ?
個人サイトやブログ載せるなって言ってるだろが

841 :名無し草:2007/01/20(土) 15:14:40
絶対これっしょw芋かっこいいで出てきたのコレだけだお(´ω`)

842 :名無し草:2007/01/20(土) 15:15:43
>>841はネットマナーから勉強してきなよ
ウザス

843 :名無し草:2007/01/20(土) 15:16:01
>>836
自分がそれやられたときのこと考えようよorz


844 :名無し草:2007/01/20(土) 15:16:28
>>840
読んでないよー毎日いるチャット房じゃないですもーん

845 :名無し草:2007/01/20(土) 15:17:01
見つけるのはいいと思うが個人的に見るだけにしよう

846 :名無し草:2007/01/20(土) 15:17:09
上げるな
頼むから出てって

847 :名無し草:2007/01/20(土) 15:17:22
非常識極まりない
ガッカリした。
早く埋めようぜ

848 :名無し草:2007/01/20(土) 15:17:30
>>842
貼ったの自分じゃないんだが(´・ω・`)

849 :名無し草:2007/01/20(土) 15:19:10
みんな週末明けまで気を引き締めていくぞ

850 :名無し草:2007/01/20(土) 15:19:43
馬鹿には言っても無駄。スルーしよう

851 :名無し草:2007/01/20(土) 15:20:11
ついに荒れだしたぞorz
非常識はヌルーでいこうみんな

852 :名無し草:2007/01/20(土) 15:20:28
読まれたく無いならブログなんてやんないでしょ
>>836は、みんなに読んで貰えて嬉しいんじゃないw

853 :名無し草:2007/01/20(土) 15:20:42
自分が変なこと言いだしたからだごめんorz


854 :名無し草:2007/01/20(土) 15:21:09
>>852
だからといって晒しはいくない

855 :名無し草:2007/01/20(土) 15:21:19
週末明け×
週明け ○

856 :名無し草:2007/01/20(土) 15:21:31
>>850
かしこいヲタが来ましたよ〜

857 :名無し草:2007/01/20(土) 15:21:35
>>849
がってんだ!!!w

858 :名無し草:2007/01/20(土) 15:22:06
だから、そいつにレス禁止な。

859 :名無し草:2007/01/20(土) 15:23:32
>>853
気にするな

860 :836:2007/01/20(土) 15:23:44
載せられたの自分のじゃないです
ごめんなさい
ROMりますorz

861 :名無し草:2007/01/20(土) 15:24:11
>>849
ハイモッ!
了解しますたw!


862 :名無し草:2007/01/20(土) 15:24:24
ピクトアップとかのサイン入りポラの
プレゼントって応募した?当たるといいなぁ。

863 :名無し草:2007/01/20(土) 15:25:19
みんな昨日のレス終了間際の感動を思い出せ!


864 :名無し草:2007/01/20(土) 15:26:17
>>862
してねぇっ!!〆切いつだっけ 確認

865 :名無し草:2007/01/20(土) 15:27:07
>>862
シネマスクエアもカットもあったよね
応募するけど当たったら奇跡だなww

866 :名無し草:2007/01/20(土) 15:27:37
>>862
自分は最近買った雑誌全部に今日まとめて書くつもり
芋組に当たって欲しいわ

867 :名無し草:2007/01/20(土) 15:28:28
そうゆう抽選みたいなの
ここの住人が当たったらいいな
みんなで祭りだw

868 :名無し草:2007/01/20(土) 15:28:39
>>863
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
思いだしました!隊長wwwww

869 :名無し草:2007/01/20(土) 15:29:19
>>866 ついにうちらも芋かw

870 :名無し草:2007/01/20(土) 15:30:09
>>836バロスwww

871 :名無し草:2007/01/20(土) 15:30:54
当たったら高解像度でスキャンして
うぷるよ!かわいい芋っ娘達のために。

872 :名無し草:2007/01/20(土) 15:31:06
さっきまで楽しかったのに…
ピクト応募忘れてた
芋急げ!!

873 :名無し草:2007/01/20(土) 15:32:23
ノートに名前書かれたヤシは芋だ

874 :名無し草:2007/01/20(土) 15:37:52
おは芋ー!!ジヌン寝るとき200ぐらいだったのにw
この速さヤバスwww

875 :名無し草:2007/01/20(土) 15:38:59
はがき買ったのにどこやったかわかんねー!

876 :名無し草:2007/01/20(土) 15:41:39
応募のことスッカリ忘れてた!
話題出してくれた人感謝!

877 :名無し草:2007/01/20(土) 15:43:42
ぐ、ライバル増やしちゃったけど芋仲間ならしゃーねーな。

878 :名無し草:2007/01/20(土) 15:44:06
やと追いついたー。
23日のユメ十夜、Fカップグラドルの死者を観に行くけど松ケンは来ないのか…

879 :名無し草:2007/01/20(土) 15:45:49
ハガキがない!
よって芋チームの応援にまわる
この住人のだれかに当たりますように!!
ナムナムナムナム…

880 :名無し草:2007/01/20(土) 15:47:09
>>879
買いに行けw

881 :名無し草:2007/01/20(土) 15:49:13
自宅療養中の自分はハガキすら買いにいけんorz
行っちゃおうかな・・・

882 :名無し草:2007/01/20(土) 15:50:05
自分もピクト応募忘れてた!ここの住人に感謝!
ついでにプラスアクトの葉書も書くかなww

883 :名無し草:2007/01/20(土) 15:50:11
>>880
低血圧のわいは寝起きな上
パソに張り付いてるだけでいっぱいいっぱいw

884 :名無し草:2007/01/20(土) 15:50:58
>>881
大丈夫か?無理はするな
うちのハガキ分けてやりたい
つ□

885 :名無し草:2007/01/20(土) 15:52:22
ちょいとタバコ屋に切手買いにいかねばな…

886 :名無し草:2007/01/20(土) 15:53:31
はやまるな!まだ締切まで余裕あった飢餓する。

887 :名無し草:2007/01/20(土) 15:53:37
転売屋に当たりませんやうに…

888 :名無し草:2007/01/20(土) 15:54:03
>>885
タバコ屋か
ALWAYS 3丁目の夕日みたいだな

889 :名無し草:2007/01/20(土) 15:54:23
本スレ一体どしたww

890 :名無し草:2007/01/20(土) 15:54:32
応募は宣伝の為で、会える奴は仕込みって聞いたけど(某関係者に)
水を注してスマサ…だがあまり期待し過ぎたら落ち込むぞ。

891 :名無し草:2007/01/20(土) 15:55:44
流れ豚切りすまん
赤羽のBOOKS GARDENにセク笑まだ売ってたぞ

892 :名無し草:2007/01/20(土) 15:55:57
>>886
はなまる に見えたケンについて

893 :名無し草:2007/01/20(土) 15:59:54
>>884>>886
dd!
月末までに様子見て行ってみる
徒歩5ξだし大丈夫

894 :名無し草:2007/01/20(土) 16:01:17
BARFOUT!の表紙のケンイチの名前の上に
芋がwwwwwwwww

チラ裏スマソorz

895 :名無し草:2007/01/20(土) 16:01:49
>>893
どんな単位だよ!wwww

896 :名無し草:2007/01/20(土) 16:04:15
>>894
うはwwほんとだwwwww
しかも束になってる芋だwwwww

897 :名無し草:2007/01/20(土) 16:09:15
お金がなきゃ夢も始まんないっしょ

898 :名無し草:2007/01/20(土) 16:10:07
奴のブログ見たが今日は松ケンnightっぽいな

899 :名無し草:2007/01/20(土) 16:11:32
>>897
完全なるケンww

900 :名無し草:2007/01/20(土) 16:11:33
ん?

901 :名無し草:2007/01/20(土) 16:12:49
本スレどしたのとかピリピリしてるとか言ってる厨房チャソ
あれが本来の2ちゃんの姿だからw

123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)