5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】41歳教諭が中学3年生男子をいじめ…鼻の穴にチョーク

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/11/04(日) 13:48:38 ID:34pyhKZS0
 横浜市鶴見区の市立中学校で男性教諭(41)が
3年の男子生徒(14)に「いじめ」を繰り返していたとされる問題で、
横浜市教委と同中の校長が4日会見し、
男性教諭が生徒の鼻にチョークを押し込もうとしたなどの事実を認めた。
「生徒を窮地に追い込む意図ではないと思うが、生徒の心情を配慮せず、
継続することで苦痛を与えていたかもしれない」と陳謝した。
早急に男性教諭の処分を検討するという。

 市教委によると、男性教諭は2日までの約1カ月に3回にわたり、
生徒が授業中質問に答えられなかったりすると「押し込むぞ」と怒鳴り、
チョークを鼻に当てて押し込もうとしたほか、暴言も吐いた。

また他の生徒にも大声で怒鳴ることが多く、校長や同僚が
昨年から数回にわたり口頭で注意したが、改まらなかった。
市教委は「生徒がおびえるような乱暴な指導があった。不適切だった」と謝罪した。

 そーす
 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20051104k0000e040063000c.html

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/11/04(日) 13:49:45 ID:7BwGfMku0
これは流行る!

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/11/04(日) 13:49:53 ID:8aykt16Y0
中学3年生男子にわいせつな行為かと思ったのに

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/11/04(日) 13:52:46 ID:Z/v2E4lo0
中3いらね
男の子は小3までかな

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/11/04(日) 14:00:39 ID:Eoqu7aFb0
41歳教論GJ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)