5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ喪男はVR世界でしか女と接する事ができず現実では少女を殺すのか

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/02(日) 22:49:01 ID:GIiosBYAO
この狂気の社会問題をマジで考えたほうがいい。
レスなんかしなくていい。個人一人一人が真面目に考えなくてはならない。
日本は狂ってる。
働かない学ばないならせめて残酷な事件が何故起こったのか考えてほしい。
被害者の家族、友人、加害者の家族、友人の気持ちを考えてほしい。
そして被害者自身の身に起こった事や気持ちを考えてほしい。
こんな事件を無くすには人として人間性を高めなくてはならない。
就職の時の面接に使えるかもしれないし決して損はしないはずだから。
お願いだから考えて下さい。おちんちん。

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/02(日) 22:50:57 ID:2s5qgdKAO
全部読んだ。わからなかった

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/02(日) 22:51:39 ID:mrM+02RV0
犯罪者と一緒にするな><

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/02(日) 22:53:02 ID:VYDj/QSZO
あゆみちゃんは俺が守る

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/02(日) 22:53:02 ID:t+fP2yZK0
専門用語マミレとか幼女がどう詳細に破壊されたか描写できる能力がお望みか?

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/02(日) 22:53:06 ID:b0lUaDro0
合法的に人を殺す方法を考えればいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)