5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 ピサロ容疑者「悪魔が入った」

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/03(日) 01:18:51 ID:YKyIQr9x0
広島市安芸区の木下あいりちゃん(7つ)殺害事件で、
逮捕されたペルー人フアン・カルロス・ピサロ・ヤギ容疑者(30)は2日、
留置されている県警海田署で約1時間半にわたり弁護士と接見した。

弁護士によると、同容疑者は「悪魔が入り、気が付いたら女の子は死んでいた」などと、
前日と同様に「悪魔」という言葉を繰り返した。時折涙を流していたという。

ピサロ容疑者は事件当日の行動について、
「段ボール箱は自分から少しでも遠くに、と思ってあの場所に置いた」などと
具体的に話した。前日までに話した内容と異なる部分はあったが、
弁護士は「懸け離れた内容はない」としている。

一方、ペルーでの前歴や服役についての報道を否定。
また、偽名を使ったとの指摘にも「大変なことをしたのは事実だが、
父親が付けてくれた名前まで否定されるのは残念」と漏らしたという。

 そーす
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051202-00000208-jij-soci

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/03(日) 01:20:01 ID:ulfJ03rF0
悪魔は実在するんです!!!!!!

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/03(日) 01:20:45 ID:LgzXUGiyO
こいつきっと公衆の面前でうんこもらしても「悪魔がやった」って言うんだぜ

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/03(日) 01:22:07 ID:BaHYFUc80
俺も親にオナニー見つかったら悪魔の仕業っていっとこ

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/03(日) 01:22:52 ID:nqwR6tK6O
死ねよ犯罪繰り返し野郎

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)