5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス!

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 09:09:22 ID:M36S7cP+0
せっkすう

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 09:34:38 ID:OjFCFQ5IO
>1
こんなスレ立てて恥ずかしくないの?

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 09:35:03 ID:OjFCFQ5IO
>1は逝ってよし

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 09:35:32 ID:OjFCFQ5IO
せめて安らかに逝きなさい>>1

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 09:36:19 ID:OjFCFQ5IO
>1の死をもって、このスレは糸冬 了

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 09:36:56 ID:OjFCFQ5IO
━━━再開━━━
>1氏ね

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 09:37:25 ID:OjFCFQ5IO
>1
糞スレ立てんな消えろ

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 09:38:13 ID:OjFCFQ5IO
>7
禿しく同意!>1は逝ってよし!

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 09:39:01 ID:OjFCFQ5IO
>7-8
自作自演カコワルイ
そして>1は氏ネ

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 09:43:09 ID:psHejWvb0
[トリビア] ★★★★★★
◇ Amazonでレビューを書くと本名が晒される 0コメント +366
http://blog.livedoor.jp/zarutoro/archives/50287644.html
Amazonひでーな。
レビュー書いた人は確認しとけ。

[海外ニュース] ★★★★★
◇ クローン胚(はい)からの「ES細胞」作成成功論文は偽装 韓国全土に衝撃 27コメント +306
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20051216/20051216-00000185-fnn-int.html
倫理的にはどうあれ期待の進展だったのに


[#25] >「韓国民とそれを擁護する人間は確実に低脳だ」←すげえな…
[#26] >#23 解り難いから(苦笑)って書いてくれよ。
[#27] はいからはくちははっぴぃえんどだが、これはデッドエンド
→more

[読み物] ★★★★★★★
◇ mixiで秋葉ツアーしてる人の感想とか 32コメント +431
http://d.hatena.ne.jp/LEOat/20051214/1134570102


[#30] 一般人ならいいけどね。モラルやマナーの出来てないものまで、というかね、人として認めた行動してない人が見に来ている事自体はどうなのかね。カルチャーの最先端とかで終わらせたくないなあ。
[#31] 秋葉原は「オタク」という動物を飼育している動物園なのさ。ほら見てごらん、今日もエサを求めてオタクが行列を作っているよ・・・。
[#32] ところが動物園ではエサはタダだが、秋葉原ではエサもらうのに金がいるんだな。

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 11:19:48 ID:l6qpbg3FO
アンカつかうなって

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 11:21:39 ID:K/gzIOaLO
>>1かわいいよ、うんかわいい

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 11:22:59 ID:VrA57E3I0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)