5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一次の合同面接でキチガイがいた

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 18:53:20 ID:lyyFkU+j0
まじ頭悪いくせにすげぇ真面目そうだった
すげぇハキハキ喋ってバカだった
社長「まぁ最初の研修期間で手取りが多いのは…なんでか分かる?」
キチガイ「は、はい!頑張れば頑張った分もらえるからですっ!」
俺「まぁ保険に加入してないからですよね?」
社長「ここの会社ってどんな事してるか分かる?」
キチガイ「はい!インターネット事業を促進して主に会社との…
      省略(何言うてるか分かんなかったし覚えてない)あるのです!」
社長「…無言…うん」
俺「総合的なコンサルトですか?」
社長「そう見られてるんだけど本当は一つなんだ」
社長「何してもらいたいかわかるかな?」
キチガイ「はい!インターネットの促進に伴い…省略(難しすぎて覚えてない)」
俺「営業の促進ツールやDMの制作ですよね?お客様に教科書的なモノをもってって
  難しい用語で説明してもお客は嫌がるだけですから、それを私が簡単にまとめて
  営業の手助けをしようと思っています」
その後キチガイが急に質問をはじめた
社長「ごめんよくわからないんだけど…(でも優しくなんとか答えてた)」
 
その後このキチガイとエレベーターの箱の中で一緒になりブツブツ独り言を言うてた
まじ怖かった

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 18:54:03 ID:WX9fs1UB0
俺も

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 18:54:09 ID:7IlXZWVC0
そうか

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 18:55:09 ID:AiuvY7Ro0
クラスに一人はいたタイプ

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 18:56:50 ID:NVJIV1s+O
のちのアゴなしゲンである

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 18:58:27 ID:UlU3SXwe0
それ俺だよ

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 18:58:44 ID:lyyFkU+j0
まだキチガイぶりがある
社長がMAXって言葉をいった時にキチガイは急に「最大の事です!」って喋りだした
履歴書に一瞬目がいった時年が30だった
ありえん、手も毛深いし

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 18:58:51 ID:qlJO7S7Y0
お前、横にそいつががいたせいで
自分の有能さを過剰にアピールできたし、
てんぱってる奴を見ると落ち着く効果も得れて良いことづくめじゃん


9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 18:59:14 ID:LYWB1rRc0
草に帰れ!

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 18:59:34 ID:lyyFkU+j0
>>8
そうまさにそれ

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 18:59:58 ID:MfWI2/o9O
2レス死ね、て事で

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:00:51 ID:VkfmXsfy0
わかたtから
ここに来る暇あるなら面接練習しろよ

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:01:57 ID:KCKT/PMn0
一次のしかも合同面接で社長が出てくる会社ってどんなショボイ会社なんだよ(嘲笑
お前とバカ社長が頭悪くて理解できなかっただけだろ( ´,_ゝ`)プッ

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:02:19 ID:lyyFkU+j0
いやでもさぁあんなに近い距離でキチガイ見たの初めてだからさぁ
これは面白い!って思ったのよ
これコントにも使えるはずじゃん

15 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:03:47 ID:NVJIV1s+O
>>13
言われてみればそうだな

16 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:04:59 ID:lyyFkU+j0
>>13
創立間もない会社
今のご時世に大手=優秀とか言わないでよ

一次=社長 最初の受け答えだけをチェックしたかったらしい
二次=役員 本格的
三時=社長&役員 ラフな漢字

17 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:05:48 ID:l0QYWEhb0
でお前だけが落ちるって落ちだろ

18 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:06:02 ID:lyyFkU+j0
なんでここにこんなスレたてたか知りたい?

19 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:06:50 ID:lyyFkU+j0
>>17
 内定もらったよ
 内定までに5回も顔だした

20 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:07:08 ID:VkfmXsfy0
>>18
そのキチガイがお前だったから

21 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:07:47 ID:lyyFkU+j0
俺無職期間長かったけど頭はいいからね
学歴だけじゃなく営業のキャリアもあるし


22 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:08:21 ID:lyyFkU+j0
>>20
それならもっと面白いけど違う

23 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:08:26 ID:QJGLcrgI0
   /  /⌒     ヽ  ヽ 'i  ',
.  /  /  ` `'''" '`  `,  '、l   ',
  l  ,' ./        ',  i    l
  l  ,' /''""    "''ヽ ハ  l     !i  ええーー?なんで?
.  l i ,イ/ / / / / / / /jノ l  l`i  l'i  >>不採用<<・・・
.  l !i l/ /┃/ / /┃/ / ノl l6 l  ,' 'i
  ノrハ, l/ / / / / / / u ノ/ri" /__ l
    ,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  '//゙ l /  ''-,,__
   r'''''''ー、   r''''''' ̄ヽ / ノ'"  // ヘ
   } 二''-'   冫''' ̄  ヽ    /// ヽ

24 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:08:31 ID:NVJIV1s+O
仮想現実なのにやけにリアルな話だ

25 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:10:25 ID:lyyFkU+j0
俺は元は大手の食品メーカ勤務

26 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:10:27 ID:4fMS683z0
就活厨しね

27 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:11:50 ID:lyyFkU+j0
>>24
面白くねぇ?
こんなのが横座ってさぁ
すげぇ小学生なみにハキハキ大声で喋ってんだぜ?
俺すごい我慢したよ


28 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:12:44 ID:lyyFkU+j0
やっぱニー速荒らすのって俺しかいないと思う

29 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:17:03 ID:lyyFkU+j0
乱立とかより、本気でうざい事言う方がお前らにダメージを与えられそうな気がする

30 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:20:53 ID:lyyFkU+j0
お前らの中に世間知らずとかいるだろ?
そんなんが急に世間でて働こうとすると恥かくだけだぞ

31 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:22:22 ID:lyyFkU+j0
保守たのむぜ

32 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:22:49 ID:lyyFkU+j0
遊びいってくる


33 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 19:24:42 ID:UgCa5Y5z0
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)