5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナショナルストーブのCMより人体の不思議展のCMのが怖い

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 22:23:50 ID:Mvbbm26i0
ナショナルストーブ買い溜めしといてよかったと思いながら立てたスレがこれです

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 23:37:16 ID:+RQtpqj10
13年以上前製造されたに古い年式のナショナルFF式石油暖房機を探しています。
屋外に給排気筒のあるタイプで、ご覧の品番の製品の引き取りや、点検修理を行っています。

未点検のままご使用になりますと、一酸化炭素を含む排気ガスが室内に漏れ出し、万一の場合、
死亡事故に至るおそれがあります。

屋外に給排気筒のついた製品をお持ちのお客様で、まだ点検がお済みでない方は、
直ちに使用を中止していただき、まことにお手数ですが、至急、ご覧のフリーダイヤルまで
ご連絡をお願い申し上げます。

何卒、ご理解とご協力をお願いいたします。


3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 23:38:28 ID:IGxX+uhH0
かあちゃん、もう寝ろよ・・・

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 23:43:52 ID:+RQtpqj10
明るいナショナルから明るいお知らせと明るいお願いです。
明るい年式のFF式石油暖房機を探しています。
屋外に給排気筒のあるタイプで、ご覧の品番の製品の引き取りや、点検修理を明るく行っています。
対象製品は万一の場合、明るく死亡事故に至るおそれがありますので、直ちに、且つ明るく使用を中止していただき・・・
以上、お悔やみ申し上げます。



      ____  . .| |
    /\二___\.. | |
    |\/‖   '''.|  | |
    | |  ‖┌┐ .|  | |   明るいナショナル
    | |  ‖└┘ .|┌|=.|ヽ__↓
    | |  ‖    .|二| |回_凵
    | |  ‖    .|└|=.|/
    |ミ.|  ‖    .|  | |
 |\ノ.|ミ.|  ‖    .|  | |
 |_》 | |  ‖    .|  | |
    \|_‖____.|  | |


5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 23:51:37 ID:QqUhbAp50
   ┏━━━━━━━━┓
   ┃いっさんかたんそ ┃
   ┗━━━━━━━━┛
      ____  . .| |
    /\二___\.. | |
    |\/‖   '''.|  | |
    | |  ‖┌┐ .|  | |
    | |  ‖└┘ .|┌|=.|ヽ__
    | |  ‖    .|二| |回_凵         orz
    | |  ‖    .|└|=.|/              orz
    |ミ.|  ‖    .|  | |              orz
 |\ノ.|ミ.|  ‖    .|  | |               orz
 |_》 | |  ‖    .|  | |             orz
    \|_‖____.|  | |
  ┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃オンプウキ    ┃ カイン         0 /5684.  ┃
  ┃            ┃ ローザ          0 /4695.  ┃
  ┃            ┃ セシル.         0 /6215.  ┃
  ┃            ┃ リディア         0 /3956.  ┃
  ┃            ┃ エッジ.          0 /5023.  ┃


6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 23:52:16 ID:zrsTgNzT0
カインがジャンプしてるのに死んでる

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 23:53:16 ID:MyX8HNrq0
今日、お父さん岩手に出張だよ

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 23:55:36 ID:+RQtpqj10
あのCMは不気味すぎ
ナショナルのくせに、明るくいけよ!
水戸黄門では明るくやってんだろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)