5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運動】 美姫、悪夢の3度転倒

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 23:37:24 ID:SemgbC2L0
<フィギュアスケート:GPファイナル>◇2日目◇17日◇国立代々木競技場

真っ赤な力強い衣装で臨んだ安藤美姫(17)は、気持ちの弱さに負けて3度転倒した。
冒頭の3回転ルッツ−3回転ループで転倒。
予定した4回転サルコーを3回転に変え、プログラムの完成度で勝負した。

しかし、慎重になりすぎたことでジャンプ直前に滑りが失速し、
2度も着氷の体勢が崩れた。GP連戦による疲労もあるようだ。

「降りるときに右足が踏ん張れなくてそこが悔しい。自分の滑りをすることが一番。
もっと自信を持てば、比べものにならないスケーターになれると思う」。

表現力を示す演技点は中野を上回っただけに、ジャンプの精度を欠いたことが痛かった。

 そーす
 http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-051217-0030.html

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 23:39:42 ID:zKjm7hc6O
浅田真央の時代

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 23:39:59 ID:skuNcWq0O
みきひめって読んでる

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 23:44:13 ID:KZePULrtO
新技開発しかないって!
「花びら大回転」
M字開脚で高速回転する大技

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 23:45:53 ID:7hOJghsbO
美姫ちゃんのリボン

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 23:46:12 ID:EDNT4Gs50
ちんちんを使え!

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 23:48:17 ID:zrsTgNzT0
残された道は挿入しながらのスケートしかないな

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2005/12/17(日) 23:50:09 ID:MyX8HNrq0
【運動】はちょっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)