5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきものがかりってこれから人気でそうな気がする

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/22(日) 23:40:06 ID:NZyhDEcU0
ラジオで聞いていいなーって思ったから調べたらバランスもルックスも悪くは無い。売れる。
それからクラスの係としての生き物係にもこのバンドの影響が出る。
俺も俺もーってなって新学期に需要がガーっと増えそこかしこでじゃんけん大会が行われる。
生き物係自体の所定人数も増える。今平均2〜3人なのが4〜5人に増える。
そして小学校中学校を出ると、生き物係だった経験を踏まえ、
高校で生物学や獣医学等を志す人が増え、大学もそれ系の学部の倍率が上がる。
就職に関しても動物を扱う系の就職希望が増え、一時的に動物特需が起きて株価がぐーんと上がる。
つまり今のうち動物系の会社の株を買っておけば20〜30年後確実に上がる。間違いない

今言ったこと全部ニート予想として頭入れといて

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/22(日) 23:40:52 ID:hAackoWzO
SAKURA

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/22(日) 23:41:02 ID:FVwK7cFf0
失明した

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/22(日) 23:41:58 ID:SiDB1KCRO
どうしてそんなに先見の明あるのにニートでいるの

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/23(日) 00:05:30 ID:I6F2SKVk0
なにその言い回し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)