5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニー速まとめてみた

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 11:39:23 ID:tTJ9hLPV0
なんか追加してほしいものがあれば言って
http://neesoku.s192.xrea.com/matome.txt

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 11:43:16 ID:yxsq0fG70
あらめずらしいこともあるものね

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 11:44:01 ID:wKE1Xu190
やめてほしい

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 11:44:24 ID:jyeIWIxl0
工藤なんか流行ってねーんだよ消せ、ぶっ殺すぞ
つかこれ自体消せ死ね

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 11:48:30 ID:yxsq0fG70
俺みたいなやつに2レス死ねって言う

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 11:54:35 ID:D8asFouSO
なにこの新参まるだし感

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:00:32 ID:tTJ9hLPV0
新参ぶってるだけで新参じゃねーよ
ニー速にも歴史があるからちょっとまとめてみただけなのに
お前らのレスに嫌気がさした
やっぱお前らとはやってけねーよつまんねーもん

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:03:01 ID:Q4B5Q8VpO
どうどう

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:03:19 ID:tTJ9hLPV0
リアルでも友達いなさそーだもんな
そんなんでいいのか?

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:03:42 ID:V1iuiNy80
どうみても新参じゃねーか

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:05:22 ID:tTJ9hLPV0
>>10
アホかニー速が出来た頃からおるわい
みんなVIP嫌いって言ってるけど最初はVIPから移ってきたんだよ
VIPがあるからこの糞板も出来たんだよ。その証拠にアドレスがvipってなってるし

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:07:19 ID:fq8MDLx/O
あたしのために喧嘩はやめてー!


三レス死ね新参

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:07:31 ID:cwCZq1gd0
もうまじでやめて
いつ来たかなんて関係ない

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:08:59 ID:XH1ZKJ+O0
そうだよね

15 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:10:05 ID:tTJ9hLPV0
>>12
だから新参じゃねーって、否定するためにわざわざスレ立てすんのか?

16 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:10:50 ID:gbrHFvSK0
俺のちんこの皮でさえ
こんなに伸びない

17 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:12:04 ID:tTJ9hLPV0
>>16
はいはい、つまんないよ
ここでおもしろいこと言おうとする前に友達作りから始めようね

18 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:12:48 ID:tTJ9hLPV0
さてと、ここは俺のスレだ1000まで伸ばしてみるか

19 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:19:52 ID:n0l7FmNjO
ID:tTJ9hLPV0調子にのるな死ね

20 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:23:08 ID:tTJ9hLPV0
>>19
息苦しくないか?一スレ一レスって制限かけちゃってw

21 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:24:23 ID:n0l7FmNjO
は?つまんねえよID:tTJ9hLPV0死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)