5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大麻取締法で現行犯逮捕される夢みた

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 11:56:55 ID:D8asFouSO
まあいいか、とも思った

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 11:58:03 ID:tTJ9hLPV0
やっぱりここってつまんないね
だってつまらない人が集まって来るんだもんね
そりゃつまらないわけだわ
社会のルールも守れないクズが意味もないのに
ここの意味のないルールを守ってるって
アホくさ、お前らいつも草い草いって言ってるけど
お前らはアホくさアホくさきっめーよ
働かず家でゴロゴロしながらパソコンいじってんだろ?
きっめーそりゃ死んだほうがいいよ
いつも死ね死ね言ってるけどお前らそれって自分に対して
言ってんだろ?いやそうに違いない、誰も友達いなくて言ってもらう人
いないからだろ?俺がいってやるよ死ね死ね、はいお前らさっさと
死んでねニートが死ねよ、どうせ死んだら地獄に落ちるんだし
リアルでつまんない人生送って死んだら苦しむんだよ
お前らみたいな虫けらわよ、それが何もしないクズの
人生なんだよ、みんなが頑張るときに頑張れないから
お前らはそうやって取り残されるんだよ、まぁ、今だけだな
そんなのんきな運命でいられるのそのうち暮らせなくなってホームレスだよ
パソコンもできない、友達もいない、食べるものもない、家もない、金もない
そうなるんだよ、それがクズの努力しかしてないクズの生きる人生だよ。

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:15:22 ID:yp/UWnMqO
ごめんキャラメルコーンのピーナッツ分けてて聞いてなかった
もう一回言ってくれ

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/03/32(日) 12:20:24 ID:n0l7FmNjO
ID:tTJ9hLPV0調子にのるな死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)