5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】 もう会社に行きたくない。

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 19:15:02 ID:6DUlxIkY0
職場の人間関係の悪化から退職を考えています。

担当の仕事内容はコミュニケーションがうまくいかないと
うまく機能していけないので本当にどうしようもない状況です。

職場で長く勤めていて仲良くさせてもらっていた同性の同僚は辞めてしまい、
その後、後から入った人達と一緒に昼など行ったりしていたのですが、
せっかくの昼休みなのに気分転換にならないので私の方から離れていってしまいました。

それを期に孤立したような状態になり、影で悪口を言われているような
状況に働きずらくなってしまい、元々休みがちだったのですが、
先月一週間程休み、通期の上長との面談の際に辞めたいと
言おうと思ったのですが、言い出せず、ガマンしている間に
精神的に辛くなってしまいました。

今月入って今日で休んで3日目です。
休むと益々出社しずらく、私の中では勝手ですがもう疲れてしまい、
このまま休職し退職出来ればと思っています。

ほとんど愚痴で後ろ向きな文章で救いようもない状態ですが、
最後まで読んでいただきありがとうございました。何かご意見を聞けたら幸いです。

 そーす
 http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200606/2006060600069.htm

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 19:15:41 ID:bBwroSW4O
へー

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 19:17:35 ID:VfUYRVwu0
やっぱり会社ってこわい

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 19:17:59 ID:Hwrzqt/5O
やめてどうするの
きっとそうゆう人間は次のとこでもダメだと思うよ

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 19:19:20 ID:y5oul7/AO
SNJB

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 19:40:19 ID:P6v3s4UYO
ようこそニー速へ

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 19:56:16 ID:znbSt0SP0
行かなきゃいいじゃない。そんなに休んでたらもう机も居場所もないでしょ。
会社側ももうこの人のことあてにしてないと思うし、どのツラ下げて出勤、て感じだし。

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 19:57:36 ID:NCqLDBzC0
マジレスしてる馬鹿って本当にいるんだね

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 19:58:19 ID:jE16Dr/20
移動願書いて違う部に移る

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 19:58:52 ID:hCWTO0fSO
普通マジレスだろ

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 19:59:53 ID:5CigA2Ea0
草ども殺すぞ

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 20:00:25 ID:xcYRJ+Bf0
ここはマジだな

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 23:12:42 ID:sQGe4VcZ0
人間の命は短い
だから辛い思いをしてまで働く必要はない
死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)