5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレの太田総理のやつ酷すぎる・・・

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 22:06:14 ID:KMIaNnjj0
ニートが全て男性設定で、
VTR中いかにもふざけたような怠けた若者の男子ばかりが
ちゃらちゃら遊んでて、
それを女が
「あれってニートじゃないw?ダッセ
今時ニートなんか流行んないよねww」
とバカにする典型的な男性を悪者にして女がバッシングする内容。

そしてスタジオに「ニート軍団登場!」と言って
明らかに仕込みにしかみえない
センターGUYやひきこもり系の極端な面構えの男子6人を
登場させ、現実の就職したくてもできない大半の若年無職とは
正反対の、「親に寄生してなにがわるいんですかー?」みたいなことを
言わせて、現実にはいもしないそう言う姿を誇張してニートに反発心を買うように煽って、
みんなでよってたかって男性なのをいいことにバッシングしまくる。

男性だからとコイツら呼ばわりで
「コイツラなんかほっときゃいいんだよ。何の支援もいらない」
「どうしようと勝手だが、コイツらには何の権利も与えなきゃいいんだよ。
そんでお前らなんか親のすねかじって税金も納めてないだろうがって
みんなで石投げつけてやりゃいいんだよw!」

と言う・・・。
ほとんどいもしない悪役は、全部男性の設定で、
それでVTRもつくり、出演者も構成し、
そして反感買うようなことをわざとしゃべらせて、
叩かれるのが男性にしてるから
残酷で過激なことを平気で出演者が言う・・・。
この国の、男性差別のどうしようもないほどの異常さをまざまざと見せつけられたよ・・・

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 22:08:12 ID:7kuI8tOZ0
はい次

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 22:08:33 ID:C1Wu1flR0
           __, -──- 、
        / /        `ヽ
          / ,'           \
       /  ! / / ,  ,   } ヽ  ヽ
       ,'  │ {, 'i ィレ'レ|  ハ ハ !  ハ
      ,イ   |   |‐‐‐-、 レ' _ム__!_i/ ! }
     ~ レ、 i  ,ィ≠、     ___ }ノノ}ノ
        N,ヘ  V:rソ    {!::jテ//
        ` レヽ ! ̄   ' └' //
          `ヘ |>、  ‐   , イ/     そうなんだ
            ,∨- ≧ー≦´W
         ,<ヾ、  \ニミ! `¨ヽ__
         /::::\ , ――┘、/, ―‐┤
         /::::::::::|  ̄ ̄ ̄ iー 'i    , !、
         /::::::::::::レ┐    |  |   {  l
         〈:::_/::{  ]    |  |  └,ヘ
       /::´::::::::::>ー'    │ !     !::}
        {::::::::::/::|_____|_|_, ---':ソ

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 22:09:22 ID:Nu2+EUpsO
かわいい

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 22:10:55 ID:q1h95/lN0
お…俺だけは評価してやる
まさにその通りだと思う

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 22:14:11 ID:VIIbdrgR0
男性差別よりニート差別 ニートにたいして誤解をまねく
 なかには苦しんでるニートもいる 俺はオッパイさえ揉めれば苦しまない

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 22:14:43 ID:qC5/U3i60
あつくてとろけそう

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2006/06/09(日) 22:15:25 ID:5CigA2Ea0
そこらじゅう草

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)