5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題・太田光ってどこの大学でたの?

1 :格無しさん:2006/07/15(土) 14:36:39
東大?
早稲田?
慶応?


110 :格無しさん:2006/07/29(土) 15:33:25
太田は?

朝鮮学校?

111 :格無しさん:2006/08/02(水) 21:49:32
だろ?

112 :1:2006/08/07(月) 00:01:17
2006/8/6(日)フジ系22:00
週刊人物ライブ・スタメン
爆笑太田、亀擁護。
「19歳だからかわいそう」
w

亀のせいで日本人全体が悪く言われるのは不愉快なんだよ。
空気読めヨ。

113 :格無しさん:2006/08/14(月) 22:31:49
朝鮮学校だったのか?

114 :格無しさん:2006/08/23(水) 13:52:26
>>41
デタラメ言うな!

大学中退→退学届けを出していれば、「大学中退」。単位取得の証明ももらえる。

大学除籍(抹籍)→はじめからいなかったのと同じ扱い=高卒。

大検に合格してれば、高卒扱いされるかは微妙なんだけど、少なくとも国家資格の学歴用件は満たす。

115 :格無しさん:2006/08/27(日) 10:41:41
>>113
そうなの?

116 :格無しさん:2006/08/27(日) 13:32:23
ソースhttp://mobile.seisyun.net/cgi/wgate/%e5%a4%aa%e7%94%b0%e5%85%89/a

117 :格無しさん:2006/08/30(水) 00:48:31
大学一つ卒業できないのか


118 :格無しさん:2006/08/30(水) 12:56:45
ニッコマのくせに何であんなに偉そうなんだ?
低学歴が嵌りそうなチープな左翼思想全開だし


一応早稲田出てるくりーむの方が遥かにマシ。というか比較にならない

119 :だいた:2006/08/30(水) 13:00:08
べつにいいやん。

120 :格無しさん:2006/08/30(水) 13:39:43
右に倣えの右翼と小学生並のチープな理論展開をする左翼は低学歴の特徴
太田は後者。多分前者に頃されるがw
低学歴同士のアホな争いは見てて面白いwww

121 :名無しがお伝えします:2006/08/30(水) 13:53:20
太田さんは日大中退。
日大は2流じゃないよ、爆笑問題・太田・田中の出身大学なんだから。


http://mobile.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=ZMSZ-2920
成恵の世界 DVD−BOX
2006/12/22 定価: 15,750円
成恵の世界スペシャル・エディション【DVD+CD】
2006/11/24 価格: 5250円(税込)


122 :格無しさん:2006/08/30(水) 23:30:22
こらえ性ないね
大学もろくに卒業できないでさwww

そんなんでアメリカ軍でてけだの
平和憲法を世界遺産にだのって偉そうに

123 :格無しさん:2006/08/31(木) 00:47:19
アメリカ軍でてけという発言はない

124 :格無しさん:2006/08/31(木) 02:14:29
>>123
アメリカ軍でてけ

125 :格無しさん:2006/08/31(木) 04:41:08
メリケンメリケンはっはーん

126 :格無しさん:2006/09/01(金) 18:38:23
>>122
禿同

127 :格無しさん:2006/09/01(金) 20:54:03
太田光は賢いのかふざけてるのか分からない

128 :格無しさん:2006/09/01(金) 22:26:12
太田がなぜ中退したのかは知らないがきっと日芸をあえて選んで行ったに違いないし中退するしっかりとした考えをもってのことだっただろうと思う

これ、馬鹿にはわからないに話

129 :格無しさん:2006/09/02(土) 00:11:42
太田は演劇志望だった。演劇を教える大学はそこしかなかったらしい。
落ちたら専門学校へ行くつもりだった。
中退したのはそこで学ぶことがなくなったから。

130 :格無しさん:2006/09/06(水) 00:28:17
>>129
なんで?


131 :格無しさん:2006/09/06(水) 17:14:10
>>129
今の大学なんて4年間いたって昔ほどの意味はない
早く抜けれて、自立できてる爆笑問題は勝ち組なんだろう


132 :サザ ンの トリビ ア:2006/09/09(土) 20:46:23
オフ板をよろしく!
http://off3.2ch.net/offevent/                                       /!
                r_y'ニユ __                     / : :|    ./:
       ,. -- 、   f>:´_:_:_/´、 ―-、`丶、    /!      /: : : : :!  /: : :
.     /    \f/:/´      \::.. \  ヽ-、./ : :|    /: : : : : : :l/: : : : :
   /       f/:/ / /_/\ 、  ヽ::::.. l  .l/: : : : :!  ./: : : : : : : : : : : : : : : :
  /    /  .::::::ヽ!::l_ | .! ,|≧、ヽl\:lz⊂ニ/ : : : : : : !/: : : : : : : : : : : : :
  !   i  :::::::::r=/_}}. |、|/k::::l   'k:::l/__ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  |   |   :::::::::ゞイ|!|ヾゝ 弋zリ   , ヒソ⊂ニ-、| : : : : /l : : : : : : /!: : : : : : :/
  |   |   ::::::::::::::|j|j:: |     ,.-―ォ   |::::::::::::::|: : :/:lヽl : : : : /} |: : : : :/
  |    j  ::::::::::::::::||::: !、   {   リ  ,ハ:::::::::::::|/::|::::| l: : :/r‐' ヽ!: : /
  /   /   :::::|:::::::::||::: ヘ!` 、` ー' .イ: ',::::::::::::::,. --、| |/_T′   |/
/   /   ::::_|:_:_:_:|ヽ::::.. ヽー-、_T´  !:::. ヘ.⌒/   `TY´ ヽ    冫
.    /     /    ̄ハ::::!、 |、:_:_n:_}<ヽ::::.. ヽ      /|〈      ,. '´
   /  _/-―      〉l/ | |  ノHヽ、L_ヽ:|ヽ|        | j ,.  '´
.  /  f´           〉 _」ノ≦、  __≧=r‐-、 /     | }'´
 /   ノ⌒ヽ      l  f´      `ヾ !  ` ̄ ヽ. __ノヾ!
./|  {`丶、__   \ |/_j::::....:::::::::::::::.......',:.   ......... ',::::::::::::::|::|    みくるビーム!!



133 :格無しさん:2006/09/09(土) 23:50:20
>>131
違うよ、大学一つ卒業できない根性無しだよ

134 :格無しさん:2006/09/14(木) 03:29:54
「読書家」を自認している割には、北朝鮮に関しては本当に無知。

おそらく、朝鮮戦争を始めたのが誰かも、知らないくらいだと思う。


135 :格無しさん:2006/09/16(土) 13:25:13
>>133
いかにも根性無さそうだもんなw

136 :格無しさん:2006/09/29(金) 15:53:02
ヤクザや不良、オタクは殺してもいい法案可決!!
こうして世界は平和になったのだ!!!

137 :格無しさん:2006/10/06(金) 14:32:51
藤本美貴

138 :格無しさん:2006/10/06(金) 23:31:21
帝京

139 :格無しさん:2006/10/07(土) 15:13:58
日芸で田中と知り合ったんじゃなかったか?

140 :格無しさん:2006/10/20(金) 21:57:51
最近総理大臣になったりしていろいろ語っているけどたいしたことないんじゃないの


141 :格無しさん:2006/10/24(火) 10:57:17
2006アンケート

日テレ 小学生に聞く総理になって欲しいタレント 一位  
オリコン 総理になって欲しい有名人 二位  
日経エンタ 好きな芸人 四位  
あなたが欲しいセレブの種 お笑い部門 六位
ビデリサ テレビタレントイメージ調査 三位
ジャストシステム 大学生に聞く理想の大学教授 二位

142 :ロナウジーニョ:2006/11/25(土) 00:38:01
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  ピカリで〜す!!
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /    ヽ,    ヽ
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  | |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |             ヽ/_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < たなチューだよ!!
 /|  \     /\   \______________


143 :ベッケンバゥアー:2006/11/27(月) 12:10:11
安倍前総理より高学歴です。

144 :格無しさん:2006/11/28(火) 00:32:20
太田なんてダウンタウン松本ごときに土下座させられた男

145 :格無しさん:2006/11/30(木) 21:47:25
>144

kwsk

146 :格無しさん:2006/12/12(火) 03:15:04
確かに大田は痛いよね
この前も、某政治番組で、ネットでネガティブな問題を話したりする人が大嫌いって言ってたし
でも、あいつの、う●●の元も、テレビの視聴者の視聴料で賄われているんだが…
それに視聴者が、番組について意見交換するのは普通のことなのに、それを批判と受け取るのはただの被害妄想じゃないのか?

本人の話し方も、寒い
最近の政治問題での喋りも、絶対タケシのパクりだよね
タケシの場合は、なんか危険な感じがするけど、正論で比喩も上手いから知性を感じさせられる
だから周りもリスペクトして共感しながら聞いてる
でも今の大田のは、内容も薄っぺらで、いい加減なことばかり言ってるから大したことない

つーか、あいつの話し方は、俺はちょっと危険な男だけど、実は頭良いんだぜ的な雰囲気を演出しようとしているのがバレバレだよね
本人はいい気になって、自己陶酔してるけど、傍から見たら馬鹿丸出しで痛々しい
田中も完全に引いてるし、あの喋りは、まるで神経質なパ●●●障害の人が話しているみたいで裸の王様状態だもんな
日本代表のサポーターに向かって気持ち悪いと言っていたけど、気持ち悪いのは大田本人のほうだし
今のあいつの話し方は、ただの恥知らずの話し方なんだよな

あいつが話し始めると、タケシが話す時とは違い、途端に空気が張り詰め、凍りつくのがよくわかる
しかも、そういう時の太田を見る、周囲のメンバーの視線は、劣る者に対する眼差しや、周りから完全に見切りを付けられ相手にされてなくなった者に対する態度なんだよな
あいつの話してる時のほかのメンバーの表情見ると、揃ってつまんなそうな顔をするのは印象的だし、小物が金切り声を張り上げてるようで寒々しい

でも昔は、間の取り方も上手かったし喋りも、若手に比べればまともだった
今のスタイルでやると、雰囲気悪いし、お前は余計なこと喋るな的な空気が出て、ヤツの出ている番組は空気が悪くなる
早く、そのことに気付かせてあげないと田中や他のメンバー、製作側も可哀想

147 :格無しさん:2006/12/13(水) 08:04:29
普通に考えて他人の仕事にケチつけるのはおかしいぞ

148 :格無しさん:2006/12/13(水) 08:10:32
中退とか高卒とかうんことかしっことか関係なしで太田は勝ち組
東大卒でも四億の豪邸はなかなか建てれんぞ

149 :格無しさん:2006/12/17(日) 13:49:59
たいぞうよりましだ

150 :格無しさん:2006/12/17(日) 14:09:01
>>146
コピペってもっと面白いんじゃなかった?

151 :格無しさん:2006/12/29(金) 12:16:37
日芸はお菓子のホームラン王です。

152 :格無しさん:2006/12/29(金) 16:17:07
148の言う通りだ。凄い納税額だからな、太田は凄いよホント


153 :格無しさん:2007/01/15(月) 04:19:17
太田はただのキチガイだってば

154 :格無しさん:2007/01/15(月) 04:45:51
太田は東大

155 :格無しさん:2007/01/15(月) 05:36:13
太田はテンションを上げるために抗鬱剤を常用してます

156 :格無しさん:2007/01/15(月) 21:30:29
爆笑問題のことなら何でもどうぞ

http://bakushoumondai.com/bbs/bmoboard.cgi


157 :えいじ:2007/01/18(木) 09:20:35
2ちゃねらの皆さん。自分は弱い人間なんだと自覚してのコメントですよね?

158 ::2007/01/18(木) 09:22:01
寝言乙

159 :格無しさん:2007/01/18(木) 12:32:28
ニート大学

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)