5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿サザンテラス格付け22

1 :◆llOVeLESSQ :2006/07/15(土) 15:02:38
終わりが無い

952 :ドン・ED ◆PSYCOYZIns :2006/07/18(火) 02:48:52
艶子
(背が小さくて可愛い(*´д`*)メガネをかけるとエロ教師みたいでセクシー!)以上m(_ _)m

953 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 02:49:37
痔(同じくお姉さんぽいし話しやすい。女の子女の子してなくて好き。
   古参の間で有名らしい。肝が据わってそう。)

954 :ちっちゃいヾ(*゚∀゚)ノスネーク ◆Snake/cccs :2006/07/18(火) 02:50:03
俺も格付けするヾ(*゚∀゚)ノ
劇団ひきょり(初対面の時は慣れ慣れしくて苦手だった。今ではサザンで唯一緊張しないで話せる女の人。歌が上手い)

955 :ゆう:2006/07/18(火) 02:51:19
>>952 エロ教師かよwww

寝れねー><

956 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 02:52:04
>>952
お前w それは…もしかして………鯉?

艶子(背が小さくて可愛い。七夕主催とか可愛いネタ好き?若いし女の子
    いつも男の子と一緒にいていつの間にか消えてる印象。話は面白い。)

957 :格無しさん:2006/07/18(火) 02:54:07
エロ教師で毎回男と消えてくwwwwwwww

958 :ドン・ED ◆PSYCOYZIns :2006/07/18(火) 02:55:18
>>956
鯉じゃねぇよww
艶子さんは蕨スレのレア女神様だよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ!

959 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 02:56:12
>>954
上手くねえwwwwwやめろスネーク野朗め!

国際弁護士(ちっちゃくてかわいい。ネ弁ぽいけどw普通に仲良くなれば話せる
         オンで絡むと楽しい。下ネタが苦手。)

960 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 02:57:03
小松崎?ってだあれ

961 :ちっちゃいヾ(*゚∀゚)ノスネーク ◆Snake/cccs :2006/07/18(火) 02:57:26
七夕は綾子じゃね?

962 :ヒゲ ◆BJC/MMAsSo :2006/07/18(火) 02:58:00
>>959
艶子さんの手料理いただいてきたおヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

963 :格無しさん:2006/07/18(火) 02:58:10
大地がだまされて貢いだ女

964 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 02:59:43
>>948
おまえぶっころすぞ野良猫ちゃんは可愛いよ
野良猫ちゃん悪く言ったらマジギレですYO

>>949
リアル鬼ごっこってなーに

>>951
名無しさんはうんこというかうんこ



965 :格無しさん:2006/07/18(火) 02:59:55
まちがえた(´・ω・`)

966 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 03:00:30
>>961
ぎゃーーーーーーーー同一人物だと思ってたーーーーーーーーーーーーー

艶子さん会ったことありません

967 :タイニィ ◆tiny/DaNb. :2006/07/18(火) 03:00:56
劇団ひきょり格付け

ネロ(髪切ったのは普通に良くなった。仲良くなれば会話も割と楽しい。
    良くない噂も解決したようだし心機一転頑張って)
六甲(同じ歳フィーリング。色々噂あるけど面白いからおk
    見た目を何とかしようオフを考案中。お家に帰ったほうがいい)
ちっちゃいヾ(*゚∀゚)ノスネーク(ちっちゃくてかわいいけど中身の大人がたまに怖い。
                   真性VIPPER。ウチの親父と同じタバコがたまにうざい)
ミ・∀・ミ(かわいい系。いろんなオフに積極的に参加している印象。
       情報通。お話は普通に楽しい。さすが古参って感じ)
おれ(昔のコテはえびすとか。もうちょっと活気があれば運ちゃん系
    一生懸命話振らないと会話が保たない根は素直。YMOが異常に好き)
タイニィ(白くてちっちゃっくておにゃのこらしい外見とは裏腹な言動。
      オフ慣れてて会話は楽しい。でもトモダチにはなれなそう)
けけ(真性B型。空気読めないおバカちゃん。まあそこがまた可愛いところなんだろ?
    最近変態キャラになった。カラオケが苦手。)
ぷち・ふぉっか(最近高校生男子の姿を見かけない。忙しいのだろう。
          話すと面白いし若くてさわやか。オフにでちゃって色々面倒な体験してそう)
ケン(でかくて超怖エーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    絡みずらいとか言われたけどどっちもどっち)
ゴマキ(あんまり話したことないけど、可愛い格好してるしお嬢様っぽい
     空気読めなさそう。若い子には関わりたくない)
翔(サザンでみたことねーw VIPPERらしいけどVIPで会った事はない
   まだ機会ないけど割と話せそう。期待。調布にある大学系)
まゆき(服装が個性的。ちょっとうるさいときがある。ちゃんと話したことはないけど
     面白そう。女の子っぽくて苦手。うにさんと並ぶとおもしろい雰囲気)
峰(実は古参な美人姉さん。町田の刺客。服装とかもふんわりOL系
   話し方もおっとりしててしゃべりやすい。裏がありそうだけど関係ないからよし)
痔(同じくお姉さんぽいし話しやすい。女の子女の子してなくて好き。
   古参の間で有名らしい。肝が据わってそう。)
艶子(背が小さくて可愛い。七夕主催とか可愛いネタ好き?若いし女の子
    いつも男の子と一緒にいていつの間にか消えてる印象。話は面白い。)
国際弁護士(ちっちゃくてかわいい。ネ弁ぽいけどw普通に仲良くなれば話せる
         オンで絡むと楽しい。下ネタが苦手。)



968 :ネロ ◆//////Pet. :2006/07/18(火) 03:01:10
早とちりをするひきょり萌え

969 :格無しさん:2006/07/18(火) 03:02:28
>>967 艶子は直しといてやれよw

970 :格無しさん:2006/07/18(火) 03:02:49
でも野良猫はひきょりの悪口いってたよ

971 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 03:03:04
タイニィしゃんありがと
修正版

劇団ひきょり格付け

ネロ(髪切ったのは普通に良くなった。仲良くなれば会話も割と楽しい。
    良くない噂も解決したようだし心機一転頑張って)

六甲(同じ歳フィーリング。色々噂あるけど面白いからおk
    見た目を何とかしようオフを考案中。お家に帰ったほうがいい)

ちっちゃいヾ(*゚∀゚)ノスネーク(ちっちゃくてかわいいけど中身の大人がたまに怖い。
                   真性VIPPER。ウチの親父と同じタバコがたまにうざい)

ミ・∀・ミ(かわいい系。いろんなオフに積極的に参加している印象。
       情報通。お話は普通に楽しい。さすが古参って感じ)

おれ(昔のコテはえびすとか。もうちょっと活気があれば運ちゃん系
    一生懸命話振らないと会話が保たない根は素直。YMOが異常に好き)

タイニィ(白くてちっちゃっくておにゃのこらしい外見とは裏腹な言動。
      オフ慣れてて会話は楽しい。でもトモダチにはなれなそう)

けけ(真性B型。空気読めないおバカちゃん。まあそこがまた可愛いところなんだろ?
    最近変態キャラになった。カラオケが苦手。)

ぷち・ふぉっか(最近高校生男子の姿を見かけない。忙しいのだろう。
          話すと面白いし若くてさわやか。オフにでちゃって色々面倒な体験してそう)

ケン(でかくて超怖エーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    絡みずらいとか言われたけどどっちもどっち)

ゴマキ(あんまり話したことないけど、可愛い格好してるしお嬢様っぽい
     空気読めなさそう。若い子には関わりたくない)

翔(サザンでみたことねーw VIPPERらしいけどVIPで会った事はない
   まだ機会ないけど割と話せそう。期待。調布にある大学系)

まゆき(服装が個性的。ちょっとうるさいときがある。ちゃんと話したことはないけど
     面白そう。女の子っぽくて苦手。うにさんと並ぶとおもしろい雰囲気)

峰(実は古参な美人姉さん。町田の刺客。服装とかもふんわりOL系
   話し方もおっとりしててしゃべりやすい。裏がありそうだけど関係ないからよし)

痔(同じくお姉さんぽいし話しやすい。女の子女の子してなくて好き。
   古参の間で有名らしい。肝が据わってそう。)

綾子(背が小さくて可愛い。七夕主催とか可愛いネタ好き?若いし女の子
    いつも男の子と一緒にいていつの間にか消えてる印象。話は面白い。)

国際弁護士(ちっちゃくてかわいい。ネ弁ぽいけどw普通に仲良くなれば話せる
         オンで絡むと楽しい。下ネタが苦手。)

972 :ネロ ◆//////Pet. :2006/07/18(火) 03:03:26
>>970
ソースを出せ、ソースを。

973 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 03:03:48
>>970
大丈夫。みんなそうだとおもってるから

974 :ドン・ED ◆PSYCOYZIns :2006/07/18(火) 03:05:51
次回ひきょりに会ったらガチでドン特製○○をお見舞いしてやるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ!

975 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 03:06:34
>>974
海峡の鳥唐なら食わねえぜ!!!!!!!
超絶ダイエット中

976 :ネロ ◆//////Pet. :2006/07/18(火) 03:07:24
ひきょり何処ダイエットするの・
にくないぢゃん

977 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 03:09:06
>>976
見えないところの肉を削ぎ落とします。海行くから…

978 :ちっちゃいヾ(*゚∀゚)ノスネーク ◆Snake/cccs :2006/07/18(火) 03:09:35
乳もない

979 :格無しさん:2006/07/18(火) 03:10:09
ブサだと思う固定いないのー全員カワイイてこたぁないだろー

980 :ドン・ED ◆PSYCOYZIns :2006/07/18(火) 03:10:32
>>977結局海Offどうなったん?

981 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 03:10:50
>>978
ぶっころwwwwwwwww

>>979
田中かな

982 :タイニィ ◆tiny/DaNb. :2006/07/18(火) 03:11:21
>>969
ああごめん知らない人だからスルーしてコピペしちゃった

983 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 03:11:26
>>980
行きたいけど車運転できるやつがさ…
ドン様免許持ってる?

984 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 03:12:03
>>982
タイニィさんも会ったことないの?レア固定?

985 :タイニィ ◆tiny/DaNb. :2006/07/18(火) 03:12:57
タイニィさん以外にサザン固定しりません

986 :タイニィ ◆tiny/DaNb. :2006/07/18(火) 03:13:23
意外に

987 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 03:13:30
そういえば池袋格付けってありましたっけ

988 :タイニィ ◆tiny/DaNb. :2006/07/18(火) 03:16:27
い、い、い、いけふくろうはいじらないでくれっっっ

989 :格無しさん:2006/07/18(火) 03:16:52
池袋は定例だけ?

990 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 03:17:05
空気読みまうす

991 :格無しさん:2006/07/18(火) 03:17:35
あー、あることはあるんだ・・・過疎ってるねw

992 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 03:18:10
過疎ってるほうが健全な気もするけど

993 :ドン・ED ◆PSYCOYZIns :2006/07/18(火) 03:18:42
>>983運転やだぁ('A`)
酒飲めないもん。
行き帰り寝れないもん。ヤダヤダヤダヤダヤダー今夜がヤマダー

994 :格無しさん:2006/07/18(火) 03:19:24
いけふくろうペット

995 :劇団ひきょり ◆rX15vrJv4k :2006/07/18(火) 03:19:36
>>993
運転できる人発見
サムシングに移動

996 :タイニィ ◆tiny/DaNb. :2006/07/18(火) 03:20:17
いいんだよ、いけふくろうはあのゆるさがいいんだよ
渋谷も最悪板や格付けが盛り上がらないところがよかったのに
今となっては…だからね。クソがっ

997 :ドン・ED ◆PSYCOYZIns :2006/07/18(火) 03:21:09
明太子いただきヽ(゜∀゜)ノ

998 :格無しさん:2006/07/18(火) 03:21:25
田中嫌いはネタでしょ?

999 :格無しさん:2006/07/18(火) 03:21:44
1000

1000 :ちっちゃいヾ(*゚∀゚)ノスネーク ◆Snake/cccs :2006/07/18(火) 03:21:57
1000なら死ぬ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

136 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)