5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタ vs ジャニヲタ

1 :格無しさん:2006/07/25(火) 23:07:18
キモいのどっち?

2 :格無しさん:2006/07/25(火) 23:18:16
松井オタ

3 :格無しさん:2006/07/26(水) 00:57:48
ハロオタのオイラはセフセフ

4 :格無しさん:2006/07/26(水) 00:59:24
どっちもー

5 :格無しさん:2006/07/26(水) 20:37:51
松井にしこり秀喜

6 :格無しさん :2006/07/26(水) 20:38:47
ウレ・リトゲンヲタ

7 :格無しさん:2006/08/06(日) 12:40:08
どっちもキモいんだよ

8 :格無しさん:2006/08/06(日) 12:45:21
モーター

9 :格無しさん:2006/08/06(日) 17:40:24
モーヲタのキモさは半端じゃない

10 :格無しさん:2006/08/07(月) 03:44:48
 ( 八  )
 にしこり ドモ〜ッ!
  ヽ二/


11 :格無しさん:2006/08/12(土) 02:33:50
 ( 八  )
 にしこり ドモ〜ッ!
  ヽ二/


12 :格無しさん:2006/09/04(月) 05:45:19
   /      NY \
  /ヽ_ __ ___   _l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    人______)  | まったく
 〔   / -=・= r ‐、 =・= ∨  | 追跡者はしつこいよ  
 r-r''/ ;     i   i  : |  ヽ
 { / ,-,、 ; ∵; ,|. : : 人 ∵ノ  // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 しi| , ^ヽ.`''"  `ー- '`.ー''|
  |   :  i :   ノ^_^) : |  ,;' ((
  ∧:    l  :  ` --' : |  ( ( ヽ) ホワ〜ッ
/\\ヽ         」   ヽノζ
/  \ \ヽ.    ;;  //ヽ| ̄ ̄ ̄|(^)
     `ヽ、 `ー--ー' /  | ''..,,''::;;⊂ニヽ
  ヽノ    `  ̄ ̄l ̄   .| .,,:: ;;;;ン=- )
  ,,r-\        | ,r-''⌒^ニ);;;;ヽニノ ヽ
//⌒\_,,r─''´ ̄ヽ、   `__,ニつ   l
../   '"         / ̄ ̄´}  ヽ、   ノ


13 :藤本美貴:2006/09/08(金) 01:09:07
藤本美貴

14 :格無しさん:2006/09/08(金) 01:48:13
格付け板にあるオフ板固定スレがウザい、邪魔と思う人は
そのスレに松井のAAやウレリトゲン、藤本美貴と書いて潰してしまいましょう!!
皆さんの協力待ってます!

15 :藤本美貴:2006/09/09(土) 19:53:25
サザンのトリビアのウザさは異常

16 :格無しさん:2006/09/09(土) 20:02:26
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーー

17 : :2006/09/13(水) 01:00:17
【完璧ランキング】

■確定。変更不可。
S 1位:葛西
A 2位:鬼塚 3位:前田 4位:川島 5位:薬師寺


■以下はまだ議論の余地あり。追加・変更可。
B 6位:白井 7位:辰吉 8位:五代 9位:三原 10位:鷹橋 11位:梅津 12位:上山 13位:畑山 14位:島袋 15位:圭司16位:勉三 17位:坂本 18位:輪島

C 19位:海老原 20位:鶴田 21位:八尋 22位:須原 23位:亀 24位:リンちゃん 25位:牧山 26位:仁 27位:飯田

D 28位:ジョー 29位:米示 30位:勝嗣 31位:大橋 32位:武藤 33位:ジョー 34位:小兵ニ 35位:誠二 36位:ヒロト
  
E 37位:山中 38位:吾郎 39位:九州男 40位:松村  ランク外小泉



18 : :2006/09/13(水) 01:02:12
川島弱いよ 握力があって力持ちなだけ
倒した相手
辰吉←そもそも弱い
用高←奇襲
須原←…
ヒロト←…
アバラが直ってない鬼塚を仕留める事はできず
4人相手に150人で迎え打つチキンっぷり
徹夜で20kmを走った前田に負ける
最大の見せ場は上山を持ち上げた事



19 : :2006/09/13(水) 01:05:47
葛西は単独吉祥寺に乗り込み吉祥寺勢をなぎ倒して前田戦へ
川島は仲間を集め150対4で戦わせ前田戦へ

タイマンまでの流れなら葛西の方が扱いが上のような気がする


対戦結果なら失神中の時間稼ぎを負けと考えた場合
葛西2勝1敗
川島1勝1敗

川島初戦の拳をつかんで圧倒したものを勝ちとするなら両方2勝1敗
唯一前田完全敗北の葛西初戦と比べてどちらが印象が上かは人それぞれ違うだろうが
「相手にされてない」屈辱感と「手も足も出ず負けた」敗北感の違いだろうか


葛西が対前田戦だけを比べて川島より強い(かもしれない)という主張はありえるが
前田戦を通して川島の方が葛西より強い(かもしれない)という主張にはあまりにも根拠がないと思う。
それ以外の戦績でも葛西は四天王、島袋、八尋、薬師寺、石松などを瞬殺してる描写があるから
個人的には葛西≧川島



20 :格無しさん:2006/09/13(水) 01:07:44
川島弱いよ 握力があって力持ちなだけ
倒した相手
辰吉←そもそも弱い
用高←奇襲
須原←…
ヒロト←…
アバラが直ってない鬼塚を仕留める事はできず
4人相手に150人で迎え打つチキンっぷり
徹夜で20kmを走った前田に負ける
最大の見せ場は上山を持ち上げた事



21 :格無しさん:2006/09/13(水) 01:09:44
葛西は単独吉祥寺に乗り込み吉祥寺勢をなぎ倒して前田戦へ
川島は仲間を集め150対4で戦わせ前田戦へ

タイマンまでの流れなら葛西の方が扱いが上のような気がする


対戦結果なら失神中の時間稼ぎを負けと考えた場合
葛西2勝1敗
川島1勝1敗

川島初戦の拳をつかんで圧倒したものを勝ちとするなら両方2勝1敗
唯一前田完全敗北の葛西初戦と比べてどちらが印象が上かは人それぞれ違うだろうが
「相手にされてない」屈辱感と「手も足も出ず負けた」敗北感の違いだろうか


葛西が対前田戦だけを比べて川島より強い(かもしれない)という主張はありえるが
前田戦を通して川島の方が葛西より強い(かもしれない)という主張にはあまりにも根拠がないと思う。
それ以外の戦績でも葛西は四天王、島袋、八尋、薬師寺、石松などを瞬殺してる描写があるから
個人的には葛西>川島





22 :格無しさん:2006/09/13(水) 01:11:30
ろくブル最大の失敗はあまりにも葛西を強くしすぎたこと。
・鬼塚、薬師寺をほぼ無傷で3分で倒す
・前田初戦で失神KO・石松、海老原ら主力を一撃で倒す
・前田2戦目も途中までは圧倒

こんだけ強い描写ありまくりだと
葛西>川島を覆すのは難しいな。作者的には川島≧葛西ぐらいなんだろうけど、描写上そういう感じの表現ないしな。
つまらん荒らしのような感情論争抜きで、川島を葛西と同格以上にできる根拠だせる人いませんか?




23 :格無しさん:2006/09/13(水) 01:13:17
俺は葛西>川島派

理由は作者が葛西と川島を絡ませなかったから。

葛西>川島なら、前田VS川島がしらけ、ストーリー上不具合が生じる。
川島>葛西ならストーリー上何の支障もない。
しかし、葛西は鬼薬のように新たな強敵の噛ませ犬には出来なかった。
池袋の公園で牧山等の血痕を見て葛西が登場するシーンに1ページ使ってる。鬼薬と扱いが違う。
葛西VS前田の初対決は完全に子供扱い。
前田も敗北を認め、その悔しかった過去を鬼薬に語ってる。




24 :格無しさん:2006/09/13(水) 01:14:44
葛西が川島より強いと思われる根拠

・パンチなどのパワーのみで押す川島と違い蹴りが使える。
・肘、膝も使える。
・投げ技もできる。
・攻撃を避けない事が多い川島と違い防御が巧い。
・川島は海老原より劣ると思われる勝嗣すら瞬殺できない。
・葛西は前田に1度完全勝利、再戦時も気絶させてる。
・葛西に関して鬼塚が前田へ「氏にたくなかったら相手にするな」のと言ったのに対し
川島は積極的に対戦させようとしてる。

もはや葛西>川島を覆す事は不可能。


25 :格無しさん:2006/09/13(水) 01:16:45
川島先生の偉大なる戦績

・用高を不意打ちでKO
・ノーマル勝嗣に蹴りをガードされる。
・須原に蹴りをかわされる。
・畑山にもかわされる。
・用高に蹴りを喰らうビビって退散。
・葛西に呼び出し喰らうもビビって舎弟見頃し。
・前田に勝つ自信がないので舎弟150人に闘わせ自分は知らん顔。
・お情けで前田にアイアンクローを外してもらう。




26 :格無しさん:2006/09/13(水) 01:18:49
十円玉曲げたとかの曲芸持ちだしてパワーが凄い!とか言われても石松と薬師寺比べられてるようなもん。
万全状態のタイマンで文句なしに太尊に圧勝した葛西と
ヘロヘロになりながら何とか気絶させた末に逆転負け食らった川島とは
「タイマンによる喧嘩の強さ」が違いすぎる。
「川島が敵役である極東編において味方側である葛西より川島の方がコマの扱いがデカい」
って、だからどうした。何故それで喧嘩の強さが決まるってなもん。

まず川島の喧嘩の結果として葛西に匹敵するものを挙げてくれ。
太尊、鬼塚、薬師寺クラスに圧勝した、に匹敵するような。それで初めて「川島は喧嘩が強い」とハッキリする。
太尊に2発でやられた辰吉に勝ったくらいで
太尊にも鬼塚や薬師寺同様、気絶させた末に逆転負け食らったくらいじゃ話にならん。
つまり「川島は葛西より喧嘩が弱い」。パワーが凄かろうとタフネスが凄かろうと喧嘩が弱い。石松と一緒。

「俺は喧嘩の結果よりコマの大きさを重視する!」ってんならそれはそれでいいが、それを他人に押し付けないでくれ。





27 :格無しさん:2006/09/13(水) 01:20:14
俺は葛西>川島
一戦目の話だが
葛西戦惨敗 作中前田ゆいつの敗北 手も足もでず
川島戦決着つかず 前田劣性とはいえ途中でおわってる 前田最初いつもやられてるから途中までなら鬼薬も最強キャラになる





28 :格無しさん:2006/09/13(水) 01:22:02
川島=ベストの状態で徹夜で20kmマラソンをして極東の雑魚数名とやり合い
   疲労状態の前田に負ける

葛西=互いにベストの状態だと前田を3分で圧勝(しかもワザと散々遊んで
   そして両者ボロボロの状態でもヒロトが来るまで殆どノーダメージでKO
   前田が復活後互角以上の接戦を続けるも最後前田の予想外の攻撃で惜敗

よって葛西>川島




29 :格無しさん:2006/09/13(水) 01:25:17
不良漫画総合議論スレでの暫定ランク。

  S=池戸定治、美島ジュン、リンダマン。

A+=赤城直己、片桐、菊村、久条、段野、司(★)、轟、春道、箕輪飛成、山崎銀次郎。

  A=天羽、伊藤(★)、イナーキ、江口、鬼塚英吉、葛西、九頭神、来栖、小鳥、権田、島田(★)、善波、滝沢、伊達、長瀬、ナツ、秀人、日向、松岡、箕輪道、結城直人、龍二。

A−=アマギン、伊沢、伊藤、影山、川島、キヨシ、九里虎、佐々木、昇喜郎、太尊、武丸、司、春間、緋咲、美藤竜也、フジケン、藤丸、真里、万吉、三橋、緑川、豊、蘭岳宗一、龍信、龍也、麟太郎。

B+=相沢、O次郎、鬼塚、北山、京四郎、小鳥田、桜田、智司、島田、星志郎、ゼットン、ゼンちゃん、綱村、哲、中野、那智、野呂、ブル、薬師寺。

  B=アキオ、天地、石松、鬼頭、鎌田、銀次、久米、白井、相良、洞口、藤堂、蜂屋、花、阪東、藤瀬ケンジ、藤本、松本ケン、水野、涼、礼次。

B−=今井、上田、江田、海老原、加藤ヒロシ、菊永、キュウ、キンちゃん、島袋、土屋、中間トオル、ニーヤ、ミヤーン、蘭岳四郎、レニー。

  C=カメマン、小兵二、冴島、ジェイソン、末永、藤城、昌ちゃん、リョー、蓮太。

  D=秋山、カズ、グッさん、シンペー、ヒロト。

  E=寅之助、中路、仁村、ノブオ、ラッパ。

  F=谷川、ベカちゃん、ヤス。




30 :格無しさん:2006/09/13(水) 01:27:16
抜粋

  A=天羽、伊藤(★)、イナーキ、江口、鬼塚英吉、葛西、九頭神、来栖、小鳥、権田、島田(★)、善波、滝沢、伊達、長瀬、ナツ、秀人、日向、松岡、箕輪道、結城直人、龍二。

A−=アマギン、伊沢、伊藤、影山、川島、キヨシ、九里虎、佐々木、昇喜郎、太尊、武丸、司、春間、緋咲、美藤竜也、フジケン、藤丸、真里、万吉、三橋、緑川、豊、蘭岳宗一、龍信、龍也、麟太郎。


↓ここに注目

A  葛西
A− 川島


ことこれに関しては数々の不良漫画を読破した住人全員が万丈一致した意見。

このスレで童貞オナニーバカワシマ厨一人が川島>葛西を主張したところで
上のような事実が覆るわけではない。



31 :格無しさん:2006/09/13(水) 01:29:44
葛西は、前田を一度完膚なきまでにボッコボコにしているのは事実。
鬼塚・薬師寺もボッコボコにしたことも事実。鬼塚は、川島・葛西
両人と対戦しているが、葛西との対戦後は前田の仲間に、前田を
葛西と戦わせるなと、明らかに前田を葛西よりも下に見ている。
もちろん、この時点で鬼塚自身が葛西と再戦する気力はない。
そして、川島と対戦した後は、全く前田を止める素振りは無く、
むしろ鬼塚自身が川島を倒したいという気概があった。
これをみると、鬼塚は川島<葛西と判断している。
さらに、前田の仲間も前田でも葛西には勝てないと考え逃げ腰
になっていた。また、前田敗戦後もリベンジの意志なし。
 一方、川島の時は仲間は、川島とやる気満々。
この時点で、葛西>川島とみてとれる。
実際、前田との対戦をみると、川島には決定打が無い。
タフネス・握力は随一だが、前田を一瞬気絶させただけで、
それ以外は、注目できるところはない。
一方、葛西のサンシャイン下での前田との対戦は、決定打に
あふれている。また、前田の動きより格段に早い。前田の打撃
を見切っている。 以上の点で、葛西>川島と読み取れる。



32 :格無しさん:2006/09/13(水) 01:31:30
葛西>前田は確定。
葛西>前田に負けた川島も確定。

葛西>前田>川島
葛西>前田≒川島
葛西>川島>前田
の中から、自分が正しいと思う結論を選べば終了。



33 :格無しさん:2006/09/13(水) 01:33:03
葛西>川島は両方と対決した鬼塚の須原を通した証言から確定している。
鬼塚「死にたくなかったら相手にするな」
須原「死んでも池袋には近づかん事や」
川島、葛西の両方を知る須原は「鬼塚の報復は?」の問いに対しては
「そない恐ろしい事」と語っている。
これは葛西がかつてない程強大な敵である事を物語っている。その上島袋にすら「かなう訳ねー」と言われる始末。
対して川島はどうだろう?
鬼塚の舎弟が目をつぶって口論始めようとしてるスキを見計らって瞬殺。
須原にはパンチをかわされるし、鬼塚にもかわされている。
膝蹴りで鬼塚のアバラを狙うもきっちりガードされ、パンチもかわされている。
鬼塚の足をとった隙に肘うちでエルボーするもこれもきっちりガードされる。
鬼塚が完膚なきまで叩きのめされた様に言ってた須原の証言が本当なら葛西>川島となるのは至極当然。
なお鬼塚は葛西と対決後前田に対し「死にたくなかったら相手にするな」と忠告したのに対し
川島と対決後は「俺が火をつけてしまったからな」と積極的に対決を勧めている。
これは3人の実力を知る鬼塚が「前田じゃ葛西に勝てない」「前田なら川島に勝てる」と判断したのだろう。
つまり作者は鬼塚を通して葛西>川島である事を間接的に伝えたと考えられる。
なお、川島にやられた須原もvs極東150人の時にはしっかり参加している。
これは報復する気すら喪失してた池袋編とは対極にあり「川島は葛西ほど強くない」とゆう作者の意図が読み取れる。

よって葛西>川島。



34 :格無しさん:2006/09/13(水) 01:34:11
ちなみに葛西は前田が一度ダウンするまではタバコを吸いながら闘っている。
そんなハンデがありながら前田の攻撃を華麗にかわしての完勝。

葛西>前田は確実
葛西>前田に負けた川島も確実




35 :格無しさん:2006/09/13(水) 01:35:13
川島厨が反論できない「事実」
@畑山が山中達をやった事を川島は知らないのだから川島が葛西を知らないのは当然な事実。
A川島と戦った時の前田は一晩マラソンをした上極東の雑魚も相手にした体力消耗前田という事実
B足技、投げ技、防御能力という根幹部分で葛西が川島を上回っているにも関わらず
川島が葛西を上回ると川島厨が提唱する点(パワー、タフネス等)は
喧嘩という状況下における絶対的優位性証明することができない上に優劣の基準が存在しない事実。
逆の例では葛西は前田のライトクロスを見切り寸止めするとゆう離れ業を疲労してる。川島がこれをステップで避ける事ができても、
どちらが防御として高難度であるかは恐らく後者に軍配だろう。しかし証明はできない。
Cサブタイトル「完敗」において作者森田が明確に前田の敗北を伝えている内容は、
副題と内容の通り、主人公前田初の完全敗北を意味している。
また仲間が「かなうわけない」と思ってることでプライドを刺激させた事で前田のモチベーションを最大まで引き上げている。
ここで葛西編の核心である、
「信頼求めていた事を否定し己だけで戦う葛西」vs「仲間の信頼とプライドの両方を背負い戦う前田」
という構図ができあがる。川島厨はこの明らかなメッセージを認めては負けなので
あたかも現実世界に彼らが存在するかのごとく『作者の意図は川島>葛西』だの
『葛西派の勝手な解釈。信頼パワーは極東編が上だから川島>葛西』などの妄言で作品世界自体を都合の良いようにしか見ない。
しかし島袋の「かなうわけない」ヒロトの「殿が闘わなくて済むように」ら見事なまでに信頼パワーが崩壊しているw
その決定的亀裂として前田は「売られた喧嘩は勝っちまえ」とヒロト達に逆切れしている。
そして前田は見事に負けた。天井向いて。

ゆとり教育に毒された川島厨の読解力では
これだけで葛西>前田+ヒロト>川島>になることさえ分からないようです。
状況証拠、テキスト、いずれでも葛西>川島にしかならないんですが。

まず川島厨は前田を超えてから「川島は葛西より強い」と主張してください^^






36 :格無しさん:2006/09/14(木) 10:37:53
続いてのトリビアです


37 :サザ ンの トリビ ア:2006/09/14(木) 11:01:36
     /        __        \
    /             ¨ ヽ     \ \
    ,'    /               ヽ    ヽ ヽ
   l   ,'        l          \    l }
   i  /         | ヽ  \      ヽ j  |│
.   !  l   i       人  \  `->=z‐' } | ハノ
.   |  {   {   {  /   >< ` ー--- r≠\| ハノ
   |  l   !   |  ! /   ` ー‐‐   k:::j | lノ(
.   |  \ \ \イ〃テミ       ゞCl  } \    な、なんで私ボケなきゃいけないんですか?
    |    \|ヽ、 ヽl K:::::}     、   l  /  ̄ヾー-、  
    i / __( |  ¨ l C‐'´   _,-、  ノ/    ヽ   ヽ
   // / | l` }   ヽ     〈__,. -‐/ /      │ヽ }
  , ' { i   ! i |   \ー-----ィ´  l   ,     l   }/
  !  ヽ|   i l | |   }, ===ィミヽ  |  /      l   !
  |   |  ヽヾヽヽ/ ^フ-、 ィ´l│ヽヽ {./      l , '
  ヽ   |   \ヽ/ // /| l j ヽ ヽ } 〉       | ノ
   \、l     ヽl      l     /         ,' {
      |      .ヽ   ヽ   /\       ノヾヽ

38 :格無しさん:2006/09/30(土) 00:10:50



39 :格無しさん:2006/09/30(土) 03:23:40
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーのヲタほど
キモいヲタはいないぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

40 : :2006/10/01(日) 01:37:35

                  .,,_  _,,=-、
                  '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _    r −、
                 _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ  ヽ  丿
                (.     ┌-'( ヽ~/ ̄ ̄ ヽ, r'  r.、''  r' ./
                 ゛,フ .,.  |   `j ./__ 鷲 __ ',', ヽ   | .l  '、ヽ、
               ,,-.'  , 〈.|  |  i' ┌|ゑ|/¨`ヽ|ゑ|┐ {,_ノ ヽ  nnm
             、_ニ-一''~ ヽ   |  \l  ̄トェェェイ ̄ ',     }   ) /ノ
                    ヽ__,/   ノ   `ー'′   ',''''''''''''″  (  ノ
                       /´    野村    `\    i |
                     / /ヽ           ノ\ \   | |
                    / /  |         |  \ \ | |
                    ,..u´/     i          i    \`u.、|     / ̄ ̄  ヽ,
    / ̄ ̄ ヽ,     / ミノ      )         (     ヘミ. \    ━  鷹  ━
   /   燕    ',   / /`´     /  、     ,  \     `i'\ \ {0}  /¨`ヽ  {0},
   【0】-/¨`ヽ-【0】,,/ /   /⌒ヽ、'   /ヽ___ノ \  \   ノ  | \ \l   トェェェイ  ',
  ノ/i   トェェェイ   ' イ    / /⌒l | /          \  ヽ 〈   |  \.ノ  `ー'′  ,'
 ( )    `ー'′     `ー' /   | |)               (  /  )   ̄ ̄ 森脇代行   ヽ
  i' | ゝ   古田      γ     ノ Ll、           l /  ノ             /ヽ |
  | ヽ⌒           ヽ____|__)__r⌒l  l⌒i__,..!-'一´           /    \\
  ゝ.ノ/\________________|   |______,. -―――――‐イ      cl_l_iゝ




41 :格無しさん:2006/10/04(水) 23:20:07
   巛彡彡ミミミミミ彡彡       I LOVE YOU
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  |::::::::          i     ワイが〜悪ぅ〜い ♪
  |:::::::::     ノ' 'ヽ、 |     言い訳 がましい豚にぃ〜
  |:::::::    ゙-=' , (-=",     なり〜たく ないのぉ〜
  |: (6    "") ・ ・)(""ヽ,    大り〜ぐ〜♪
 .人      ┃ィョヨヨョァ┃ ,,,!,,、  逃れ流れ たどり着いた〜 神〜戸や〜
'"ヽ ヽ、    ┃|-r-、 |┃(:※:)            ,.::, :, :,:: :, :.:, :.,;.、
;;; : : \ヽ、   ┃ヽニニソ┃,ィ|__|、           ,;:':.'::':'.,:':.':.,:.'::: ':.:',::'ヽ,
;;;;;; : : : ヽ`ヽ、  ` ー ,,r''" ''^ニ〕ヽ   r-,,、__  ;;':' :.:':.:.': :';. ;.,.:';.;. ;.;.:.' :;:'.、
;;;;;; : : : : :ヽ : ": ̄,,,/ヘ   ^ニソ :ヽ r^フ/ノノ、 ;  `´       ,';:':::'::';
 ;;;;;; : : : ` : : : : r' : : : `ヽ ィ;i-:i´ : : :〉(ィ⌒ -ミ´ノ !        ,   ';::':::'::;!
 ;;;;;;; : : : : `ヽr'" : : : : : : ノ' |__| : : : :;Y 、__ノ ,.ノ _|`゙ ::、; ,:: : '´ _ ,   ;:':':::'|
  ;;;;;;;;;; : : : : : : : : : : : : :ノ : : : : : : : : リ : :-ィツ  ヾ爨}>=<{爨爨ツ=―‐一ィ^)
何もかも許される チームやから.        |`  :i゙',    ´   ;::'∂!
二人はまるで 腫れ物みたい          !: ,. '、_,丶 ., ..   ;:::: t_。)
このままじゃ落ちぶれ埋もれた曙みたい  ,,,,,,,':, vュ--=y、 .:. :.: :.:.ノ 人_
だからオマエら子鴨のよな ダミ声で    (:※:)':,:i rv‐‐´|:.: :. :.:.:/ / ..::;;゙-、_
(とんぼ調で) ウーウーウー.          |__|_ ':,ヽニニア' .: :.: ,/ /    ..::;゙ヽ,
ウーウーウー オ オ オ オオー      /"^ ニ〕 ヽ:; ;;, ; ; ;/ ノ      ..:;;'ヽ




42 :格無しさん:2006/10/08(日) 02:05:24
格付け板の人気者
松井秀喜さん

 ( 八  )
 にしこり ドモ〜ッ!
  ヽ二/


43 : :2006/10/17(火) 00:21:21
完全なまでに葛西>川島である証明。
葛西は肋骨にハンデを負いながら葛西を倒す。
27巻、29巻参照。
自分の攻撃、前田の攻撃何もしていない状態のいずれでも息を切らしている。
前田がアバラを痛めたのは山中が助けたのを無視した上、正道館の雑魚を仕留め損なったから。
※ちなみに葛西は石松、海老原ら吉祥寺の連中を瞬殺してる。
ヒロトが途中わずか3Pだけ止めに入る(会話のみ)
この僅かな間がなければ葛西は勝てたというのが葛西厨の苦しい反論と言うのが川島厨の苦しい反論。
相手がダウンして追い討ちを止められたのが何故前田に有利に働かないのか?

ここで状況を整理してみる。
1葛西は元からのハンデに加えてここまで体力消耗しており、コンディションとしては絶対的不利。
2葛西派は再戦でも葛西>前田と主張している。
ならばヒロトが止めに入り僅かな時間を食われたからといって、

こ の 後 前 田 に 負 け る 道 理 が ま っ た く な い こ と に な る

と川島厨は言ってるが主人公にラストは勝たせないと物語は終わらない。
相手のハンデにより機先を制したが実力差により結局葛西2度目のダウンを奪われ実力の差をみせつけられたとゆう事。
池袋編終了時・・・文句のつけようもなく葛西>前田
【付記】
・肋骨に故障のある前田(正道館の「雑魚」にやられ顎に故障のある葛西の戦いが決着するまでページにして29巻のおよそ4分の3
・前田のセリフ「ちくしょーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!」←葛西に完敗して号泣する前田君。



44 :格無しさん:2006/10/28(土) 00:24:58
   ______
.  (_,_,_,_,_,_   _,)シュワ
   | ゚。  `i i´。|--、シュワ 日本ハムファイターズ
   | ゚ o゚。 U゚o。|┐.|
   |  ∧_∧  | | |    祝 ★ 日 本 一
   | ( ´∀`)。|_| |
   | ∪ 。。  )゚ |__ノ
   |  し'⌒∪ |
   |       .|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




45 :格無しさん:2006/11/01(水) 16:00:06
ジャニヲタじゃない人のための山ピースレ17
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1162117926/
ジャニ板・ドラマ板からもウザがられる真性基地外山下ヲタ隔離スレ
ネタスレな勢いで釣れますwwwwwwww

住人の特徴
否定意見は全てアンチ扱い
スレタイ変更案出しただけでアンチ扱い
ジャニヲタじゃないのにジャニに詳しい
荒らしと自演分析得意で荒らしてるのは山下ヲタと亀梨ヲタと決め付け
長文で客観的に語るの大好き
他タレ叩き大好き
ググルこともできない
カツーンスレとなんでもありの某スレとドラマ板に行ってる
ジャニヲタじゃないのにアイドル雑誌を買ってる
アンチをスルーできず脊髄反射的に反応
山下はジャニじゃないらしい
ヲタとファンは違う
ジャニヲタと一緒にされたくない
自称一般目線で語るのが好き

46 :格無しさん:2006/11/07(火) 23:24:19
     ,、 ──--、_
  /⌒´       ヽ
 /   r─--,,,,,,、-─ 、ヽ
 l   /         ヽ )    
 l   ヽ          l/   
  /^ヽノ -‐━::.   .━-l     ________________
  |.6   -=・=-ヽ 、,-=・=-l    /
  ゝ      ̄   :.ヽ ̄ .l   | 
   !      ( 、_,))  l   |  
   ゝ     (.ヽニニフノ   l  < 
_,,-一/\    :.    .:,ノ   |  
   ', \ `ー--、,__,ノヽ`ー-、.\
   ',  \/ヽ<二>へ! ヽ   ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ   ヽ  l ヽ l 〈   l  
     `i   ヽ, l  ヽ.l  〉 i  l



47 :格無しさん:2006/11/17(金) 21:42:49
保守

48 : :2006/11/24(金) 21:36:23
前田を物差しに考えれば葛西>川島
前田が葛西に勝てたのはぶっ飛ばされた先に壁があったから。なければ完敗だった。
川島が強く見えるのは規格外の握力と悪霊に取り付かれたかのような残酷さが原因。普通に考えれば川島は動きが鈍重だし致命的に打たれ弱い。前田のアッパーに葛西は持ちこたえたが川島は即腰砕けになった。K-1でいうと川島はサップで葛西はボンヤスキーかと。




49 :格無しさん:2006/12/10(日) 21:45:07
   巛彡彡ミミミミミ彡彡          愛情は勝つ
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡    
  |::::::::          i     心配ないからね ワイの愛情は
  |:::::::::     ノ' 'ヽ、 |     球団に届く 来季はきっとある
  |:::::::    ゙-=' , (-=",     どんなに公傷が 認められなくても
  |: (6    "") ・ ・)(""ヽ,    2億はもらう けしてやめないで
 .人      ┃ィョヨヨョァ┃ ,,,!,,、   年俸UP 出来高〜       
'"ヽ ヽ、    ┃|-r-、 |┃(:※:)   代理人用意して 必ず掴み取る        
;;; : : \ヽ、   ┃ヽニニソ┃,ィ|__|、      どんな手使っても oh・・・ oh・・・ もう一度夢見よう    
;;;;;; : : : ヽ`ヽ、  ` ー ,,r''" ''^ニ〕ヽ   r-,,、__   5億の喜びを知っているのなら oh
;;;;;; : : : : :ヽ : ": ̄,,,/ヘ   ^ニソ :ヽ r^フ/ノノ、
 ;;;;;; : : : ` : : : : r' : : : `ヽ ィ;i-:i´ : : :〉(ィ⌒ -ミ´ノ
 ;;;;;;; : : : : `ヽr'" : : : : : : ノ' |__| : : : :;Y 、__ノ ,.ノ _




50 : :2006/12/10(日) 23:30:39
前田のアバラの負傷がハンデって事?
アバラの負傷は葛西相手に戦えるんだから万全でしょ。
何しろ鬼塚は150人相手に戦ったから万全なんて言われるくらいだし。




51 : :2006/12/14(木) 20:08:44
2002年                                                      
 11月 「中村ブランドを近鉄で終わらせてよいのか」とFA宣言                    
 12月 メッツを批判して4年20億で近鉄残留                                 
2003年                                                       
 05月 ヒザ痛発覚                                                
 10月 ヒザ手術                                             
2004年                                                  
 01月 メジャー移籍を狙って歯列矯正                              
 02月 メジャー移籍を狙ってドジャースキャンプに参加                    
 08月 アテネ五輪の打ち上げパーティでガラスを踏んでケガ                 
 09月 合併球団誕生                                         
 12月 「合併球団に愛着がわかない」と(予定通り)メジャー移籍               
2005年                                                  
 01月 ポスティングでドジャースへ。近鉄から功労金5億強奪。                   
 02月 ビザが下りずキャンプに遅刻                   
 04月 マイナー落ちに激怒                                    
 09月 罰ゲーム終了。日本に豚走。
 12月 愛着のわかない合併球団に入団          
2006年
 03月 肉離れ
 05月 死球
 08月 退場そして死球
 09月 ハシが持てないので左手を手術
 11月 愛情のわかない合併球団に対して「銭金じゃない、愛情が欲しい」
 12月 球団提示を保留



52 : :2006/12/19(火) 22:44:23
   巛彡彡ミミミミミ彡彡                    田園   唄 玉置ノリジ
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡      
  |::::::::          i         玉コロ打ち損じて 凡打に泣いたワイ   中村ブランドに ボロボロにされた近鉄 
  |:::::::::     ノ' 'ヽ、 |         
  |:::::::    ゙-=' , (-=",        ワイのおかげで近鉄解散   仕事ほっぽらかしてゴルフするノリヒロ
  |: (6    "") ・ ・)(""ヽ,      
 .人      ┃ィョヨヨョァ┃ ,,,!,,、      何もできないで  誰も教えないで  手首ひとつ治せないで かっこつけてないで
'"ヽ ヽ、    ┃|-r-、 |┃(:※:)      やれるもんだけ 毎日 何かを 頑張っていりゃ
;;; : : \ヽ、   ┃ヽニニソ┃,ィ|__|、         
;;;;;; : : : ヽ`ヽ、  ` ー ,,r" ^ニ〕ヽ   r-,,、__  要求するんだ それでいいんだ 檻に飲み込まれ ネットで叩かれて              
;;;;;; : : : : :ヽ : ": ̄,,,/ヘ   ^ニソ :ヽ r^フ/ノノ、   
 ;;;;;; : : : ` : : : : r' : : : `ヽ ィ;i-:i´ : : :〉(ィ⌒ -ミ´ノ   それでも その手を 離さないで ワイがいるんだ みんないるんだ
 ;;;;;;; : : : : `ヽr'" : : : : : : ノ' || : : : :;Y 、ノ ,.ノ _    
                                金はここにある   ワイはどこへもいけない





53 : :2006/12/20(水) 20:02:27

.        ラ・ン・エ・ダ ♪   、'´●`〉
     ∧_∧          ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し' ラ・ン・エ・ダ ♪  `ヽ,_,)




54 :格無しさん:2006/12/24(日) 00:40:39
http://pr5.cgiboy.com/S/7312858/

55 :格無しさん:2007/01/12(金) 08:55:19
 | 
 │
 └────────────y────┬────────────
                   ∧_∧     .|
                  (  ´Д`)    .|
                 /     \     \
              _  | |     | |_      ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \       ∧∧
            ./\.\            \   /⌒(゚Д゚ )
      ∧_∧/.   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | |     (~冫
     ,(・∀・ )⌒    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.- | |    /.| |
   ⊂二丶    ノ ノ  /.              .\\\  /.| | .|
      ⊂二二二 ノ\/                 \(_)⌒Y⌒〜
   ____∧______________________
 /
 |
 \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


56 :格無しさん:2007/01/12(金) 22:28:59
767 :愛蔵版名無しさん :2007/01/12(金) 11:25:57 ID:???
前田は葛西の場合と違って川島には自力だけで勝っていないことが明確にされてる。
ヒロトが乱入した回のタイトルとセリフ、37巻のあらすじを読むべし。
あと葛西は前田に対等な条件で勝ったが前田は葛西に不利な条件で勝った。

前田+ヒロト>川島>前田>葛西


57 :格無しさん:2007/01/19(金) 00:40:54
     ∧_∧      ∧_∧   
       (・∀・ )      (・∀・ ) 
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)    ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ     . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ 


58 :格無しさん:2007/01/20(土) 07:50:35
 彡〇
   ,,,,,,,,
  (♯´∀`)
 ミ つ  つ
 ⊂_  ノ
    ∪




33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)