5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田信者よ、マインドコントロールから逃れよ!

1 :鄭 教祖:2006/08/04(金) 00:25:43
亀田一家ならびに協栄ジムおよびTBSに
死の制裁あれ!

2 :格無しさん:2006/08/04(金) 00:26:21
松井にしこり秀喜

3 :格無しさん:2006/08/04(金) 00:26:27
お○んこいいの〜っ!!!

4 :格無しさん:2006/08/04(金) 00:31:06
おしんこいいの〜っ!!!

5 :格無しさん:2006/08/04(金) 17:48:12
八百長はともかく亀田をチャンピョンにしたてあげるためにいままで弱いカードをくんできたことは事実
そして最後はKOさえにくい乱打エラで判定にもちこむ
もう亀田はちょんピョンだな


6 :格無しさん:2006/08/04(金) 19:16:28
まさか本当にピョンだと思ってないよね

7 :格無しさん:2006/08/04(金) 22:11:01
ボクシングの権威を失墜させ
世界に日本の更なる愚かさを広めた亀田一家に
死を

8 :格無しさん:2006/08/04(金) 22:18:42
金平ジム
前科あり?
薬物オレンジ疑惑?
グシケンの対戦相手に食べさせようとした?
(今グシケンと金平は仲が悪い)

金平は何でもありなジム?
「金」ってことはチョン?

「韓国とフランスのジャッジを買収した」ってホント?

今回の問題の本質
亀の親(クソヤンキ)が傲慢
亀自身が礼儀を知らない

日本は公平礼節を重んじる国
インチキは絶対許さない国民性

良識ある日本人は皆こう思っている
「こいつのせいで日本人全体が悪く言われるのは非常に不愉快」
「消えてくれ」


9 :格無しさん:2006/08/04(金) 22:30:42
お前らクズにそんなことを言う資格はない

10 :格無しさん:2006/08/04(金) 23:02:38
目覚めよ。

11 :格無しさん:2006/08/04(金) 23:33:53
 ( 八  )
 にしこり ドモ〜ッ!
  ヽ二/


12 :格無しさん:2006/08/06(日) 07:14:31
ともかく糞くさい幼稚ンピラ親父は
出しゃばるな、引っ込んでろ!

13 :格無しさん:2006/08/06(日) 07:42:14
>>11
氏ね打点王ニート

14 :格無しさん :2006/08/06(日) 14:19:09
おまん○いいの〜っ!!!

15 :格無しさん:2006/08/06(日) 14:40:52
ウレ・リトゲン圧勝

16 :格無しさん :2006/08/06(日) 14:48:02
おまんmaいいの〜っ!!!

17 :格無しさん:2006/08/06(日) 15:58:01
亀田は将来、落ちぶれて悪業に手を染め
ムショ送りになる

18 :格無しさん:2006/08/06(日) 16:34:11
 ( 八  )
 にしこり ドモ〜ッ!
  ヽ二/


19 :格無しさん:2006/08/07(月) 14:52:53
亀田家お取り潰し

20 :格無しさん:2006/08/07(月) 20:19:42
http://www12.jp-net.ne.jp/gk/bbs.cgi
荒らさないで!


21 :格無しさん:2006/08/07(月) 22:39:08
あのパフォーマンスはやめた方がいい、リングの上では強くていいけど、リング下りたら紳士的になってほしい

22 :格無しさん:2006/08/08(火) 01:33:30
曙より弱いかもしれない亀田

23 :格無しさん:2006/08/08(火) 01:37:32
負け犬の遠吠えの憐れ
シーズー亀田

24 :格無しさん:2006/08/08(火) 02:03:05
つくられた虚像
亀田一家を擁護する者は
下層階級とカリスマ絶対主義者が
ほぼ凡てを占める。
事件後も信仰の揺るがない連中の腐った頭は
死んでも直らない。

25 :格無しさん:2006/08/08(火) 02:03:53
FA

26 :格無しさん:2006/08/08(火) 07:48:24
ボクシングそのものと
親子愛の亀芝居を
混同して騙るべからず

27 :格無しさん:2006/08/08(火) 08:05:49
いい大人なら
亀田の親父を見ならうな

28 :格無しさん:2006/08/08(火) 13:14:33
亀田一家は葛飾から出て逝け
大阪のドヤ街に帰れ!!

29 :格無しさん:2006/08/08(火) 18:05:16
大人の世界って汚いんすね

30 :格無しさん:2006/08/08(火) 18:58:49
松井にしこり秀喜

31 :ピット狂う:2006/08/08(火) 21:02:31
61年前、19歳で特攻に散った人は、全ての日本人から尊敬されていました。
61年後の今、19歳のガキは全ての日本人から軽蔑されています。
とっても残念です。

32 :格無しさん:2006/08/08(火) 22:12:32
( 八 )
にしこり ドモ〜ッ!
└*┘


33 :格無しさん:2006/08/08(火) 22:16:35
● スポーツ局でも893や在日朝鮮人利権と結託して八百長劇を演じ、国民を愚弄するTBS ●
【勝谷BLOG ( 2006/8/2 )】 http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20060802
王座決定戦にもかかわらずウィークデーに試合を設定した理由がいつまでも隠しおおせると思っているかね。
ひょっとして知らないなら仰天ものだがだったら今からでもそのスジに詳しい人に聞いてみるがいい。
■王座決定戦をウィークデーに設定したのは、亀田の後援会 「全国青少年健全育成会 」 会長が山口組大幹部の、英五郎 ( はなぶさ ごろう) 組長であり彼の誕生日だから。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%B1%E4%BA%94%E9%83%8E
■亀田の後ろに立っているグラサン親父が英五郎
( http://www.ikuseikai.co.jp/kouki2.jpg
■また亀田の試合はリングサイドに893の大物幹部が顔をそろえることで、常に問題になる。
( http://vista.xii.jp/img/vi5452179582.jpg )

亀田三兄弟はボクシング会の恥 礼儀知らず
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1154478243/
32 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:10:38
ほとんどが山口組のかたでしょうか?

33 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:10:48
中村の親分もいるな

46 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:20:23
住の阿形会長いてたね。

49 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:22:38
箱屋一家。サングラスは金澤の親分か?

55 名前:名無番長[] 投稿日:2006/08/02(水) 21:27:02
山口組に住吉会、そして稲川会。すごい親分衆が揃ってますね。

34 :格無しさん:2006/08/09(水) 01:18:47
tbs亀田番組のスポンサーをボイコットしましょう
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1155051731/

35 :格無しさん:2006/08/09(水) 01:27:23
亀田は使い捨てにされたあと、
裏社会の王者を目指すが
またも失敗。
DQNの行く末は見栄みえ。
ヤクザな道も頭がなけりゃね…

36 :格無しさん:2006/08/09(水) 01:42:20
( 八 )
にしこり ドモ〜ッ!
\煤^


37 :格無しさん:2006/08/09(水) 02:07:04
バカおやじ、TVで殺人予告!


亀田父 vs やくみつる
http://www.youtube.com/watch?v=ly2-qjCWLZ0

やく氏の挑発に乗ったバカおやじ、ビデオの最後に低い声で

          「殺す!」

と言っています。

「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」
「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」
「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」
「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」
「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」「殺す!」

スタジオ内のみなさんの引きつった様子がおもしろいね。

38 :格無しさん:2006/08/09(水) 10:58:20
亀田の親父が、理想の父親像なら
ますます今の子供たちは、おかしくなってしまう!

39 :格無しさん:2006/08/09(水) 13:40:35
ヤクザな生き様と
ただのヤクザは違うことを
分かんない亀の親父に何を言っても馬に念仏。
残虐非道な中国マフィアに
家ごとメチャメチャにされればいいのに。

40 :格無しさん:2006/08/09(水) 14:36:56
http://c-docomo.2ch.net/test/-/pure/1154974494/i

41 :格無しさん:2006/08/09(水) 14:44:09
127: 2006/08/08 20:39:48 FOaBjByW0
帝王切開とは・・

古代中国の秦の始皇帝が 瀕死の母親からこの方法で生まれてきた、
とする伝説にちなむ。 この方式で生まれた王子は帝王になり、天下を取るという

民明書房刊「古代英雄列伝」より

42 :格無しさん:2006/08/09(水) 15:33:53
あんな親父じゃ嫁も逃げるし自己破産もするわな

43 :格無しさん:2006/08/09(水) 15:35:09
テレビ朝日に父親への非難メールしよう!! 今からでも間に合う。
あと共栄ジムの八百長擁護掲示板についてもメールして取り上げてもらおう。書き込めないのに増えてる。
http://www.tv-asahi.co.jp/morning/
葛飾区役所にパレード中止を要望しよう
http://www.city.katsushika.lg.jp/goiken/section.html

44 :格無しさん:2006/08/09(水) 15:56:02
( 八 )
にしこり ドモ〜ッ!
\煤^


45 :格無しさん:2006/08/09(水) 17:24:35
★ナイキジャパンお客様相談室 ●12●−5●●−719
  http://nike.jp/support/

★サントリー本社(大代表) ●6(6346)1131
 お客様センター  ●12●−139−31●  webmaster@suntory.co.jp

★ローソン 東京本社 (大代表) ●3−5435−277●
 カスタマーセンター ●12●−●7−3963
  https://support.lawson.co.jp/support/Inquiry/SPCM0300V001.aspx?cid=100

★明治製菓 本社(大代表) ●3−3272−6511
お客様窓口 お菓子、食品、CM,キャンペーンについて ●12●−●41−●82
 お問い合わせフォーム 
   https://net.meiji.co.jp/cgi-bin/inq/input.cgi?THEME=1

★京楽産業(株)カスタマーサポート部 ●52−835−9678

★KDDI
 http://cs119.kddi.com/dion/QuestMenu1.jsp
 https://cs119.kddi.com/au/query_au.jsp
 https://www.kddi.com/corporate/ir/contact/form_otoiawase.html

★カカクコム●3−58●5−7511(代表) ir@kakaku.com

★エイジェック ●3−3349−8206(代表) agekke@agekke.co.jp

★デイリースポーツ(亀田の試合の後援企業 & 宣伝担当)dsmaster@daily.co.jp
 
★TBS総務部 opinion@best.tbs.co.jp

46 :格無しさん:2006/08/09(水) 18:48:42
亀田の親子愛を美談にし
流した涙に感動しているヒューマニストたちよ
あんたらみたいのが詐欺師に騙されるんや

47 :格無しさん:2006/08/09(水) 19:01:58
亀田三兄弟は
親父 史郎の操り人形

48 :格無しさん:2006/08/09(水) 19:09:07
亀田のガキどもは
親父の単なる商売道具。
だから息子には良きパパを演じて
必死にバッシングに反論している。
見るも哀れ・・・

49 :格無しさん:2006/08/09(水) 19:14:38
( 八 )
にしこり ドモ〜ッ!
\煤^


50 :格無しさん:2006/08/09(水) 19:24:28
松井秀喜

51 :松井秀喜:2006/08/09(水) 19:25:31
僕は負けない

52 :格無しさん:2006/08/09(水) 19:25:36
http://www.rak3.jp/home/user/kamedadoumei/
亀田のファンサイトだ。
一時はよく荒らしてくれたな!
糞2ちゃんねらーども!
もう対策はばっちりだ!
亀田アンチの糞ども!


53 :松井秀喜:2006/08/09(水) 19:26:18
松井秀喜

54 :松井秀喜:2006/08/09(水) 19:26:58
行くぞ!!!!!
勝負!!!!!

55 :松井秀喜:2006/08/09(水) 19:27:39
うぉぉぉぉぉ!!!!!!
背番号55番ヤンキース松井秀喜またまたホームラン〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
ドモ〜〜〜〜っ!!
  ______
  /      ヽ
 |  Y     │
 |_______|
∠____ノ ヽ |
  =  =  |_|
(∵ノ   ∵)| |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
 │ノ   /   |
 ├──┤  ノ |
 │    ノ  |
 丶二__イ  |


56 :格無しさん:2006/08/09(水) 20:32:21
日本の恥、そしてボクシングを裏切った
亀田一家+協栄ジム+TBS&暴力団の
悪の構図を見抜けない愚連隊も共犯。

57 :格無しさん:2006/08/09(水) 21:02:54
元解体業の能無し史郎に
親権をやったのが間違いの始まり

58 :格無しさん:2006/08/09(水) 22:13:20
松井さんホームラン!!

59 :格無しさん:2006/08/09(水) 22:39:12
エタ亀田

60 :格無しさん:2006/08/09(水) 22:59:54
おまえどこまでアホやねん

61 :格無しさん:2006/08/09(水) 23:03:21
あいつはほんまもんのアホやから堪えてなかった

62 :格無しさん:2006/08/09(水) 23:03:37
亀堕死牢

63 :格無しさん:2006/08/09(水) 23:30:19
亀田史郎 最狂

64 :格無しさん:2006/08/09(水) 23:34:27
松井秀喜vs亀田

65 :格無しさん:2006/08/10(木) 01:28:58
工作員がライブドアニュースのPJとして暗躍

ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2298643/detail

この工作員によるとやくの態度は傲慢で史郎を批判するのはフェアではないそうだww

66 :格無しさん:2006/08/10(木) 05:30:48
史郎は四十過ぎてもチンピラで人を恫喝する態度を公衆の面前でもとっても
悪びれるどころかこれが浪速魂だとばかりにキャンキャン吠えている。
さぞ育った環境が劣悪だったんだろうなぁ…

67 :格無しさん:2006/08/10(木) 05:35:13
興毅よ、一人前なりたかったら、はよチチ離れしぃ。

68 :格無しさん:2006/08/10(木) 10:40:00
亀田陣営はまんま暴走族の白いツナギ着てまっしゃろ。
田舎の貧民だからそれは仕方ない許すとして
背中に日の丸つけてるのは許し難いぞ。
本当に愛国心あんのやったら、日本人として恥ずかしくない試合と言動を頼みまっせ。

69 :格無しさん:2006/08/10(木) 11:45:24
俺は亀田信者でもなんでもないが>>1はメディアにコントロールされてると思う

70 :格無しさん:2006/08/10(木) 14:42:07
>>69
亀田信者でもなんでもないなら、このスレに書き込む動機は何?

71 :格無しさん:2006/08/10(木) 14:46:27
>>69は2chにしか居場所が無いんだと思う。

72 :格無しさん:2006/08/10(木) 16:01:06
【亀田選手】「ダーティなキャラ選ぶとは株主馬鹿にしてるのか?」「会社まで粉飾と思われるだろ!」スポンサー企業に批判相次ぐ★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155145472/


73 :格無しさん:2006/08/10(木) 20:18:42
異常なファザコン亀田三兄弟

74 :格無しさん:2006/08/11(金) 00:18:03
黒い交際の発覚も大きなイメージダウンだ。父親の亀田史郎氏と
亀田3兄弟が暴力団関係者と一緒に写った写真が報じられたが、
これに敏感に反応するのは番組のスポンサーである。

「試合当日は有力組織の幹部らの姿もあったともっぱらです。
今後、新たに黒い交際が発覚したらテレビ局としてはますます
使いにくくなる。亀田一家の番組出演にスポンサーがストップ
をかける事態も考えられる」(事情通)

ちなみに、試合終了後には亀田をCMに起用していた企業にまで、
抗議の電話がかかってきたそうだ。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20060810100000/Gendai_20638.html

75 :格無しさん:2006/08/11(金) 10:48:10
亀田はこのバッシングをバネにできるタイプではないね。
いくら強がっても、あのブッサイクな泣き面が亀田の実態。
逆に無名のボクサーたちが、これじゃイカンと台頭してくる。
そしたら亀田は自然と影が薄くなっていくでしょう。

76 :格無しさん:2006/08/11(金) 15:24:17
チケットが売れない亀田大毅戦

亀田3兄弟の二男・大毅(17)が、兄の興毅(19)の「疑惑の判定」騒動のなか、
20日にプロ第5戦を行うが、チケットの売れ行きが予想外にハケないという。
試合を行う横浜文化体育館は5000席ちょいの小キャパ。先行販売から3週間
近いのに3階席あるうちの2階席も埋まらない。亀田サマサマだったTBS
にも変化がみられるという。兄の世界戦はあれほど騒いだのに、弟の試合は
深夜枠でしかも録画。こちらも亀田離れか?
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=18167

77 :格無しさん:2006/08/11(金) 22:11:34
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/0/3/038c31b1.jpg

78 :■亀田叩きは2ch従業員の自演だった!■ :2006/08/11(金) 22:12:58
2ch従業員の亀田叩きと桜庭擁護って??

病的なまでに2ch従業員に叩かれる亀田
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%B5%B5%C5%C4&COUNT=10

と、ほぼ同時期にヒーローズで、一時はKO負けのはずが、
レフリーのインチキ判定でピンチを脱出し
やる気が無くなった相手を間接できめて
誰がどうみてもインチキ試合に勝利した桜庭
http://find.2ch.net/?STR=%BA%F9%C4%ED&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
     ↑
亀田がぼろ糞叩かれてるのに、
桜庭を叩いてるのはほとんど皆無。
これって、2ch掲示板で世論を誘導しているの?
誰が影で圧力かけてるの??
どうみてもおかしいよね(爆笑



79 :格無しさん:2006/08/12(土) 08:21:17
>>78よ、無駄な抵抗はおよし

まず、もう終わってる桜庭を話題にするヤツなんぞいないということ。

そして伝統と格式あるスポーツとしてのボクシングと、単なるショウ・ビジネスのHERO’Sを比較するのが間違い。
もっとも亀田のお陰で日本ではボクシングが外道な見せ物興行となりつつあるが・・・

80 :格無しさん:2006/08/12(土) 12:14:10
亀田儲は損してるな

81 :格無しさん:2006/08/12(土) 12:17:06

インチキ興行に払う金はねぇよ。

日本の恥 亀田家。


82 :格無しさん:2006/08/13(日) 09:14:54
亀田に匹敵するウザさ醜さ 井筒和幸にも天罰を!

83 :格無しさん:2006/08/13(日) 09:19:04
亀田親子を見て、口は災いの元ってことを改めて痛感させられた。

84 :名無し:2006/08/13(日) 09:55:50
TBS 戦争を繰り返さないために


八百長をしないことだろ

85 :格無しさん:2006/08/13(日) 12:00:32
自分の夢を子供に押しつけてるだけの虐待男 亀田史郎

86 :格無しさん:2006/08/13(日) 12:22:00
亀田親子の八百長&舎弟告発サイト
http://plaza.rakuten.co.jp/maou2006/009000
 共栄ジムが亀田大毅の次回対戦相手(8/20)として連れてきた「インドネシア
フライ級チャンピオン」の本当の姿は、対戦経験わずか3試合、ブランク1年
以上、唯一勝った相手は亀田大毅にも負けるようなロートルという無名の弱小
噛ませ犬です。こんなの亀田大毅が勝って当たり前。まさに亀田興毅並みの
インチキ八百長試合です。

87 :格無しさん:2006/08/14(月) 07:30:22
亀田史郎は子供たちをオモチャにしている。

88 :格無しさん:2006/08/15(火) 18:42:21
151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/07(月) 20:46:17

このオヤジ最低ヤロウですよ!
俺、某ショップで働いてるんだけど来たのよ!亀田一家が!
最初はビックリしたし嬉しかったよ〜
でも実際接客すると、、、
シロ〜「に〜ちゃん!わしら知っとるやろ!勉強せえよ!」
俺は冗談で言ってるのかなと思ったが丁寧に値引きはできないと
言うと、、、怒鳴り口調で
シロ〜「おう!ワシ亀田のオヤジやで!あの亀田やぞ!舐めトンのか!
   店長だせや!」
店長登場も親父は「亀田やで?わかってんのか!」と騒ぐばかり
そしてそんな親父を見て三兄弟が口を開く!
コーキ「なあ店長〜親父がこう言ってるんや〜マケて〜や、な」
俺、店長「・・・」
もう二度とくるな!てか何様のつもりだありゃ〜!
家族揃って人間性は最悪だよ!

89 :名無し:2006/08/15(火) 18:43:35
118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2006/08/13(日) 11:53:34 ID:yJf2Os8+0

     ,r=''..:::::::::::::::ヽ
    ./..:::::::::::::::::::::::::::..\
   /:::::::_/^゙ヾ、;;:::::::;;;,ノi  えっ!?うそだろ?軽いパンチだったのに決まってしまった・・・2Rから作戦をかえないと・・・
   i::::::(     ヾツ  |
   i::::::::ゝ U       |                     ________
  ┌ミヾ/         _.|                   /:.'`::::\/:::::\
  .ヾ .d    -=五ラ'' /5ラ,!                  /::           \
   .ヽソ\   '' .:: ヽ  !                  /::.  .---‐'  """\ ヽ
    | 、    , ::_   >./                  |::〉 ,_;:;:;ノ、   ●" |
   .丿 \.  ゙=‐-゙ニニ,/| 、               (⌒ヽ             |)  パンチが重い・・・
 ⌒ /   '\  ゙─-ッ'ヽ  ̄`''ヽ、         、 ( __     ( ∩∩ )    |     お、お父ちゃん!
     _ ゙゙‐--─'        ,,.....、_ ヽ   ,,・   |           /       この人本気やんか!
    /  \ヽ,,,,,-''"       /    `ヽ! , ',∴. ・ ¨ ヽ    / ̄  ̄7 /
   /"    (ノ    i      |     ',∴、∵. '    \  (──-┘ /
   |      |     i     |        i        /\____/ヽ
   |  r'""/     ヽ    ヾ ,.--    |       /       /\ 〉
   敗者                                勝者
     顔 キレイ                             顔 腫れてます
     足 ふらつき無し                         足 ふらふら



90 :格無しさん:2006/08/15(火) 20:33:50
亀田一家氏ね

91 :格無しさん:2006/08/16(水) 11:52:10
>>88のような体験談が各地から寄せられている。
親父の根っからの素行の悪さは死んでも直らないだろう。
これぞDQNの中のDQN。誰もが認めるDQNチャンピよンじゃ(¬_¬)

92 :まゆみ:2006/08/16(水) 12:23:08
大毅くんの次の相手、現役チャンピオン!
勝てるかどうかすごく心配してます。

93 :格無しさん:2006/08/17(木) 09:32:33
負けます

94 :格無しさん:2006/08/17(木) 21:42:11
亀田、日本人と戦え

95 :まゆみ:2006/08/21(月) 18:01:58
http://www14.jp-net.ne.jp/05/0005/kameda.html
http://www.rak1.jp/one/user/t_m/
亀田兄弟のファンサイトだ!
お前ら、もう荒らすなよ!
わかったか?!
このクソ2ちゃんねらーども!
私達亀田ギャルはお前らより頭もいいし、ボクシングを理解してんのよ!
あれが八百長なんてどういうセンスしてんのよ!


96 :格無しさん:2006/08/22(火) 00:31:41
なんで亀田の奴等はあんなに偉そうに喋るの?

97 :格無しさん:2006/08/22(火) 01:05:45
亀田のバックにいる奴等は言論の自由を脅かそうとしている

98 :格無しさん:2006/08/22(火) 01:07:19
それにしても協栄の金平の顔キモチワルすぎ

99 :格無しさん:2006/08/22(火) 01:09:34
死ねじ99

100 :格無しさん:2006/08/22(火) 22:14:19
またランダエタと闘うんだって?
もういいよ。終わった奴の試合なんて。失敗したな、人を騙すんならもっと巧妙にやらねば...

101 :格無しさん:2006/08/24(木) 10:49:37
ヤクザに頭が上がらない情けない親父
亀田史郎

102 :格無しさん:2006/08/24(木) 16:33:02
http://yaplog.jp/t__m/archive/20
まだまだ亀田ファンのキチガイはいますね!
撲滅しましょう!

103 :格無しさん:2006/08/24(木) 16:34:02
http://yaplog.jp/t__m/archive/20#ct
キチガイ

104 :格無しさん:2006/08/24(木) 16:34:32
http://yaplog.jp/t__m/
キチガイ

105 :格無しさん:2006/08/24(木) 16:54:59
言論弾圧するなんて街道みたいだね

106 :格無しさん:2006/08/24(木) 17:21:36
あざみさんのHPないかな?

107 :格無しさん:2006/08/24(木) 23:20:46
巨弾スクープ 次男大毅も同席、現在も続く"黒い交際"
亀田「父・史郎氏(興毅世界戦直前)暴力団関係者との会食」現場
http://www.uploda.org/uporg490856.jpg


108 :格無しさん:2006/08/25(金) 01:30:46
いい歳して チチ離れできない亀田三兄弟は、ただのアマちゃんですよ。

109 :格無しさん:2006/08/25(金) 02:56:48
親父は 親父が 親父なら
親父と言うキーワードが必ずでてくる
ヤクザ社会の縮図が三兄弟+父
だから必ず勝つし努力や汗なんて似合わない
威嚇恫喝破壊暴力根回しが似合う
さいごはなんぼ儲かるかやで


110 :格無しさん:2006/08/25(金) 04:39:54
       /::    亀    \       あ…ありのまま 今 起こった事を話すわ!
       /::.  .---‐'  """\ ヽ       『おれはラウンドの合間に体力回復しようと
      |::〉 ,_;:;:;ノ、   ●" |       思うたら親父のビンタで体力を奪われていた』
    (⌒ヽ             |)
     ( __     ( ∩∩ )    |       な… 何や言ってるのか わからんと思うけど
      |           /          おれも何でビンタされてるかわからへんかった
      / )   / ̄  ̄7 / 
     /_/  (──-┘ /             頭がどうにかなりそうやった…
    // 二二二7___/_ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    ランダエダだとかボウチャンだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんや 断じてない
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }  もっと恐ろしいもんの片鱗を味わったわ…



111 :格無しさん:2006/08/25(金) 21:44:05
593 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/08/25(金) 17:30:59 ID:8HF+v8mBO
>>571
KO負けしたら、3ヶ月試合出来ないルールがある。
でも10月と12月に試合組むって事は…
そういう事だ。

672 名前:名無しさん@6周年[sage] 投稿日:2006/08/25(金) 17:41:05 ID:zllt7lML0
>>593
調べてみたけど本当だな

第39条 ボクサーは、試合終了後2週間を経過しなければつぎの試合に出場することはできない。
KO・TKOされたボクサーは、原則として90日間を経過しなければ自動的につぎの試合に出場することはできない

http://www.jbgl.jp/jbc_rule.html

673 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/08/25(金) 17:41:18 ID:3Dnis2pKO
>>593
> KO負けしたら、3ヶ月試合出来ないルールがある。
> でも10月と12月に試合組むって事は…
> そういう事だ。


ふーん。八百長決定ですな(笑)

112 :格無しさん:2006/08/27(日) 10:27:23
亀田一家は、高校球児たちのひたむきな姿をちっとは見習え。

113 :格無しさん:2006/08/27(日) 23:36:16
週刊現代 9月9日号

スクープ再戦は自殺行為だ
亀田興毅ランダエタに打ち抜かれた「ガラスのアゴ」
所属ジム関係者が爆弾証言
「疑惑の世界戦の11Rアイツの選手生命は終わった」

世界中にバレた致命的欠陥

実は亀田興毅は典型的な「グラス・ジョーー」(ガラスのアゴ)
なんです。
それがついに満天下に晒されてしまいました。

「ジムと亀田家の収入は、テレビ局の放送権料、チケットの売り上げ
の興行権料の他は、CM出演料などで成り立っている。
ところが疑惑の判定以来、スポンサー離れが出てきているんです」
(テレビ局関係者)

現在、亀田とスポンサー契約をむすんでいる大手企業は
ナイキジャパン、明治製菓、サントリーなどだ。
なかでも一番被害を被ったと言われているのが
「亀田夏祭り弁当」を発売したローソンだ。

今後も亀田選手の支援は続けていくつもりですが
今度こそスッキリした勝ち方をしてもらいたいですね
(ローソン広報部)

ちなみに再戦発表の席で金平会長は「亀田が100%勝ちます」と
なぜか自信満々だったが・・・。


114 :格無しさん:2006/08/28(月) 17:09:02
うれりとげん

115 :格無しさん:2006/08/30(水) 17:36:39
Uほりちゃんってイタイね!

116 :格無しさん:2006/09/01(金) 12:30:50
ランダエタとの再戦なんか中継すんなよ、ヤラセの宝庫TBS。

117 :格無しさん:2006/09/02(土) 10:20:26
ランダエタ再戦記者会見でお得意の空威張り「寝とっても勝てるよ」
確かに前回、亀田は1ラウンドで寝てても勝ったな。

118 :▼ 外道は負けろって! ▼:2006/09/02(土) 10:40:01
【 DHC風 に ・・・】  
 
友人にしたくないランキング第1位
子供にしたくないランキング第1位
家族にしたくないランキング第1位
見た目がチンピラランキング第1位
中身もチンピラランキング第1位
背中を見て育ちたくない親父ランキング第1位
品性のないスポーツ選手ランキング第1位
「スポーツ選手」と思いたくないランキング第1位
実力と口が伴わないランキング第1位(同率:オリエンタルラジオ)
本人と同じようなファンはヤラセですランキング第1位
「爽やか」という言葉が似合わないランキング第1位
幼稚園からやり直させたいランキング第1位
学校行けランキング第1位
「努力を認めろ」?本出す暇があるなら練習しろランキング第1位
本当は弱いナンチャテ格闘兄ちゃんランキング第1位
暴力団のボディガードが居ないと虐められるボクサー第1位
あなたの近くのジャイアンランキング第1位
18禁にしてもいい顔ランキング第1位
体は小学生・頭は保育園児ランキング第1位
将来が心配なインチキスポーツ選手ランキング第1位
吹けば飛ぶような貧弱ボクサーランキング第1位
もう手遅れですランキング第1位


119 :▼ 外道は負けろって! ▼:2006/09/02(土) 16:16:29
【脱糞失禁】オカマ亀=40kg【要オムツ】

●痴呆3亀兄弟=池乃めだか以下の体格● 
              = 世界チョンピョン (ゲケラ) 

★  チビ亀 40kgの薄弱兄弟=八百長一家を罵倒して、撲滅しましょう  ★ 
IQ=30!  体重=40kg! 身長=150cm! と  思いっきり・小馬鹿にしましょう!!

・ 暴力団の関与した組織投稿を非難しましょう。
・ ヤクザとの関係追求し、スポンサーイメージ失墜を追求しましょう。
・ 軟弱で、チキンで、超チビで、小学生以下の貧弱な体型と無学力度を罵倒しましょう!!

★  亀田が出ていても、 完全に無視する運動  ★

・ 見ない・買わない・関わらない・儲けさせない・話題にしない・文句を言う 。
・ 亀関係は・・・テレビは見ない、紙媒体は買わない、サイトは記事を開かない。
・ ローソンには、行かない、買わない、近づかない。 亀田との関係を宣伝してあげる。 
・ 亀田の報道をしたメディアと、スポンサーには文句を言う。みのもんたに苦情を言い続ける。
・ 亀田の捏造に加担するデイリースポ紙は買わない。 TBSも見ないし、話題にしない無視する。

★ 亀田の体格と知性に対する侮蔑投稿 = 亀田と共栄ジムが嫌がる運動をいたしましょう!!
★ この亀田一家のガキとヤクザ父が、最も嫌がる投稿を、何度も何度も、いろんな掲示板に貼り付けましょ!

120 :サザ ンの トリビ ア ◆MAMIKO.qZI :2006/09/02(土) 16:33:30
http://off3.2ch.net/offevent/
  /⌒\
 ( ・∀・)ノ < オフ板をよろしく。
 ノルリノルリ

121 :格無しさん:2006/09/04(月) 15:12:07
亀田って エッタ ?

122 :格無しさん:2006/09/04(月) 15:15:58
多分そうだろう。同和出身者特有である近親結婚の為か
あの猿顔はまさに奇形児一歩手前だ罠。

123 :格無しさん:2006/09/07(木) 01:27:29
亀田よ、かつらボクサーをみならえ!!

124 :格無しさん:2006/09/08(金) 12:53:00
オフやら固定やらが格付け板にいることがオカシイ、ウザイと感じている方々!

今こそ立ち上がる時です!!!! 一緒にオフスレ撲滅をめざしましょう
やりかたは簡単!オフスレに松井秀喜、ウレ・リトゲン、上野樹里、藤本美貴、井筒和幸等と
書き込んで潰してしまうだけです。今現在、松井とリトゲンが手を組んでやっています!
皆さんの協力を待っております。


125 :サザ ンの トリビ ア:2006/09/10(日) 07:38:25
                r_y'ニユ __                     / : :|    ./:
       ,. -- 、   f>:´_:_:_/´、 ―-、`丶、    /!      /: : : : :!  /: : :
.     /    \f/:/´      \::.. \  ヽ-、./ : :|    /: : : : : : :l/: : : : :
   /       f/:/ / /_/\ 、  ヽ::::.. l  .l/: : : : :!  ./: : : : : : : : : : : : : : : :
  /    /  .::::::ヽ!::l_ | .! ,|≧、ヽl\:lz⊂ニ/ : : : : : : !/: : : : : : : : : : : : :
  !   i  :::::::::r=/_}}. |、|/k::::l   'k:::l/__ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  |   |   :::::::::ゞイ|!|ヾゝ 弋zリ   , ヒソ⊂ニ-、| : : : : /l : : : : : : /!: : : : : : :/
  |   |   ::::::::::::::|j|j:: |     ,.-―ォ   |::::::::::::::|: : :/:lヽl : : : : /} |: : : : :/
  |    j  ::::::::::::::::||::: !、   {   リ  ,ハ:::::::::::::|/::|::::| l: : :/r‐' ヽ!: : /
  /   /   :::::|:::::::::||::: ヘ!` 、` ー' .イ: ',::::::::::::::,. --、| |/_T′   |/
/   /   ::::_|:_:_:_:|ヽ::::.. ヽー-、_T´  !:::. ヘ.⌒/   `TY´ ヽ    冫
.    /     /    ̄ハ::::!、 |、:_:_n:_}<ヽ::::.. ヽ      /|〈      ,. '´
   /  _/-―      〉l/ | |  ノHヽ、L_ヽ:|ヽ|        | j ,.  '´
.  /  f´           〉 _」ノ≦、  __≧=r‐-、 /     | }'´
 /   ノ⌒ヽ      l  f´      `ヾ !  ` ̄ ヽ. __ノヾ!
./|  {`丶、__   \ |/_j::::....:::::::::::::::.......',:.   ......... ',::::::::::::::|::|    みくるビーム!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
オフ板のことブログでみられるのは
グーグルで「サザンのトリビア」で検索して一番上に表示されるブログだけ!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

126 :we:2006/09/10(日) 20:14:29
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

127 :江川紹子:2006/09/13(水) 14:19:18
まだ洗脳されてる人いますか?

128 :グレー:2006/09/13(水) 17:59:13
>>127


129 :格無しさん:2006/09/13(水) 20:33:48
蚤3兄弟の末っ子!中学は出とけよ!
せめて読み書きはできたほうが身の為だぞ...

130 :格無しさん:2006/09/14(木) 06:17:27
親父史郎「ワシらは吉本の芸人ちゃうんや。真剣に闘っとんねん!」

でもオッさん、アンタらのパフォーマンスは吉本以下でっせ。
吉本ナメたらあきまへんで。

131 :格無しさん:2006/09/14(木) 21:23:41
Uほりちゃんです!

132 :格無しさん:2006/09/28(木) 00:37:56
大毅!またまた八百長判定!!

さらに今回は乱闘騒ぎまでも...
いい加減若い日本人と戦え!
戦えねぇか、実力わかっちゃうもんなww

133 :格無しさん:2006/09/28(木) 01:31:52
「TBS、大みそかに亀田戦の放送予定なし」
TBSの井上弘社長は27日に開かれた定例会見で、「今年の大みそかに
ボクシングの亀田興毅選手の試合を放送する予定はない」と明言した。
http://www.sankei.co.jp/news/060927/spo010.htm


134 :格無しさん:2006/09/28(木) 13:33:15
野次に対し暴力で応戦した亀田ファンたちは金で雇われてるサクラ。
お揃いの特攻服と幟をもたせて騒ぎを起こせば、離れたメディアも話題にしてくれるという魂胆。
最下層の人間たちなど、少額の金でもチラつかせれば動かすのは訳ない。

135 :格無しさん:2006/09/28(木) 20:17:50
亀田史郎が理想の父親だとか、亀田家が理想の家族だとか幻想抱いてる奴よ!
あの糞オヤジは自分の夢の為に子供を操ってきた半虐待男だ。
超一流校にいかしてエリート官僚にする為に朝から晩まで勉強を強いるお受験パパと同じだ。
子供が親に隷属している関係が理想なのか?

尤もDQNの息子は反抗期も欠如し、自我が芽生えてないから何の矛盾も疑問も抱かないんだろうが。
しかし、そのツケはもうすぐ回ってくる。

136 :HAGE:2006/09/29(金) 03:04:49
単なるアダルトチルドレン→自我の確立に失敗した脳内醜い幼稚園児なエゴイストから→常に他者から賞賛を浴びなきゃ生存できねぇ系=オレはナンバーワンっつーカン違い野郎む
解離性同一性人格障害者、テメーのガキ使ってでも賞賛浴ようっつー醜い男、
人間界から見捨てられるとキチガイ犯罪者になる系さ。

137 :格無しさん:2006/09/29(金) 09:55:23
子供の試合に親が出てきて観客と乱闘騒ぎとは言語道断。
ボクシングの精神を踏み躙り、プロ・スポーツをする資格なし。
ショウ・ゲームのプロレスでもそんな低俗で下品なことはせんぞ!

ま、亀田家の辞書には『恥』という文字がないから直らねっか・・・

138 :格無しさん:2006/09/29(金) 10:03:41
視野が狭く思い込みだけで動く低脳なところは
亀田家も2ちゃんもかわらんけどな。

139 :負田勃毅:2006/10/03(火) 16:56:59
負田勃毅と呼んで下さい

140 :格無しさん:2006/10/04(水) 07:40:53
★また逃げた★
つまらん言い訳してランダエタ戦延期
大好きな記者会見にも欠席
さすがは浪速の逃猿!

141 :格無しさん:2006/10/07(土) 23:16:21
ウレ・リトゲン

142 :格無しさん:2006/10/07(土) 23:23:49
松井秀喜ヲタは芸能板に集結せよ

143 :負田勃毅:2006/10/11(水) 10:51:56
おいコラ、ドクトルホソカワ大先生よぉ、ヘルスばっかり通っとったらあかんで。ナイカ部長になったからって調子こくんやないで。

144 :ドクトルホソカワ大先生:2006/10/11(水) 10:55:55
負田勃毅、てめえうぜえよ。だいたい俺の横にいて互いにパソコンで同じ掲示板見ながらなんで直接言ってこねえんだよ。この関西人めが。

145 :格無しさん:2006/10/12(木) 06:35:39
亀田興毅がベスト・メガネ・ドレッサーに選ばれた。
何故に????
この主催者は時流を読んでいるのか?

146 :ドクトルホソカワ大先生:2006/10/12(木) 16:46:57
亀田興毅のまぶたは俺が治療してやるぜ。俺が治療してれば18日の世界戦はゴーだったのによ。まあいい、12月の世界戦は恥をかくんじゃねえぞ。このドクトルホソカワ大先生が見届けてやっからよ。なにしろ俺は名医だからよ。まかせなさい。

147 :格無しさん:2006/10/12(木) 20:22:09
■芸能TOP

2006.10.12

■沢尻エリカ 妊娠疑惑

 ナイスポ芸能面のアイドル沢尻エリカ(20)が奔放下半身の末、妊娠、結婚するという。
所属事務所の強力プッシュで、人気女優としての地位を固めつつ   記事の続きを読む>>

■範田紗々グラビア出身IカップAV女優に全身改造疑惑

 いわゆる“ビデ倫ビデオ”がヘア解禁となり、まさしく業界は“戦国時代”に突入。
そんな群雄割拠状態のAV業界で、最大手ビデオメーカー 記事の続きを読む>>


■仮面夫婦になっていた石黒彩と真矢
 元モーニング娘。の石黒彩(28)と元LUNA SEAのドラマー・真矢(36)夫妻が、離婚危機を迎えているという。「今年初め頃から、
2人の不仲情報が 記事の続きを読む>>

■平井の大失態で嫌がらせぼっ発!
 フジテレビの平井理央アナ(23)が最近、大失態をヤラかしていたことが分かった。
背景には、同局の本田朋子アナ(23)を“次期看板女子アナ“に 記事の続きを読む>>
■大石恵VS小林麻央
 日本テレビ、秋の番組改編の目玉と言われる「NEWS ZERO」でキャスターとして登場
する小林麻央(24)と大石恵(33)。2人は麻央が月〜木曜日

148 :格無しさん:2006/10/14(土) 06:34:48
亀田史郎に厳重注意処分
当たり前。むしろ軽すぎ。少年院で更生させろ。

149 :ドクトルホソカワ大先生:2006/10/16(月) 10:02:00
負田早漏?

150 :格無しさん:2006/10/23(月) 20:55:28
亀田は見事にメディアから封殺された。感動した!

151 :格無しさん:2006/10/30(月) 16:35:13
おだてられて木に登ったら
仮面剥がれた途端にハシゴを外された〜

哀れな糞団子三兄弟 何処へ行く〜
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_10/image/g2006103003kamedakyodai.jpg

152 :格無しさん:2006/10/30(月) 21:03:48
三男のアホがALSOKから門前払い

153 :格無しさん:2006/11/17(金) 11:11:43

             , , , , ,
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|   彼らの試合 恥ずかしいから
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |  見ないでください!
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\
    | ! ! !(__!           \ \ |
    \ l\|     ,       | \ }
     \l  |     l..o,.o)     | \\
       \ ^l    ,-v-、_    / / |
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
                   / / | | | | \ \  /    \







154 :格無しさん:2006/11/26(日) 12:04:45
亀田たちって見事干されたよね。こんな清々しいことはない。

155 :格無しさん:2006/12/07(木) 16:38:04
亀田ビジネスにまだ加担してる奴ら、キモイ・サムイ・イタイ!

156 :格無しさん:2006/12/19(火) 18:50:05
sdp@skfsad




fas]:f;s:d]f





erwe
r]we;r



sdfaasdfasdf



werwerwer



fsdfsdfwe





rwerwerwer


157 :格無しさん:2006/12/20(水) 05:02:21
新たな髪形、似合ってネェ!
計量のパンツ姿、キモッ!!!!

158 :格無しさん:2006/12/20(水) 14:20:29

       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛   
      /           :::\  
     / /"""  """\  ::::ヽ   
     ヽ ̄ ̄``r==.lミ´ ̄ ̄/‐┤  
     |\____l   l____ / / ⌒) 
     |    ( ∩∩ )       ___)  
     |   _____、   /    
     ヽ   ヽ____/   /   次言ったらキレるで
       \           /
         \____/


159 :格無しさん:2006/12/20(水) 19:23:29
いまこの阿呆面が出ています

160 :格無しさん:2006/12/20(水) 19:34:21

       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛   
      /           :::\  
     / /"""  """\  ::::ヽ   
     ヽ ̄ ̄``r==.lミ´ ̄ ̄/‐┤  
     |\____l   l____ / / ⌒) 
     |    ( ∩∩ )       ___)  
     |   _____、   /    
     ヽ   ヽ____/   /   wどうや 新しい髪形w
       \           /    シ ブ イ やろ!
         \____/


161 :格無しさん:2006/12/20(水) 20:09:52
鬼塚の声キモイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

162 :格無しさん:2006/12/20(水) 20:12:40
和田アキ子の国家へたっピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

163 ::2006/12/20(水) 20:13:17
国家×⇒国歌○

164 :格無しさん:2006/12/20(水) 20:57:02
       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛   
      /           :::\  
     / /"""  """\  ::::ヽ   
     ヽ ̄ ̄``r==.lミ´ ̄ ̄/‐┤  
     |\____l   l____ / / ⌒) 
     |    ( ∩∩ )       ___)  
     |   _____、   /    
     ヽ   ヽ____/   /   ナンボノ紋ジャーーーーーーーーーーーーーーーー
       \           /    俺様が日本の誇る世界一のボクサーやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
         \____/


165 :格無しさん:2006/12/20(水) 21:03:01
亀田きんもー
亀田信者きんもー

166 :格無しさん:2006/12/20(水) 21:05:45
面白くない試合だったなぁ

167 :格無しさん:2006/12/20(水) 21:06:39
って次は強い日本人と闘えよ

168 :格無しさん:2006/12/20(水) 21:46:56
亀田の試合に出てたアナウンサーきんもー

169 :格無しさん:2006/12/21(木) 09:03:28
賄賂に負けたランダエタ
貧しき者は金に勝てぬか。。。。

170 :格無しさん:2006/12/22(金) 02:19:13
警察庁と警視庁が民放連に異例の「暴力団排除要請」
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/7658/

警察庁暴対課と警視庁組対3課は、日本民間放送連盟(民放連)に対し、
加盟各社の暴力団との関係遮断の徹底を要請した。
警察庁がメディアに対し、暴力団との関係遮断を要請するのはきわめて異例。

要請は暴力団への金銭提供について「(放送メディアが)暴力団など
反社会的勢力との関係遮断がいまだ十分でなく、資金供与は、暴力団の活動を助長するもの」と指摘。
放送各社に

(1)社員や外部スタッフに対する法令順守指導の徹底
(2)暴力団からの不当な要求を排除する責任者の選任

などの暴力団排除対策を求めた。
この問題でNEPはすでに警視庁から同様の要請を受けているが、
警察庁は「番組制作などで民放各社にも同様の状況が起こり得る」として、要請した。


警視庁 民放連に暴力団との断絶を要請
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20060628nt04.htm

警察庁と警視庁は、日本民間放送連盟に対し、社員や外部スタッフへの法令順守指導の
徹底などを加盟社へ働きかけるよう要請した、と発表した。

放送業界が娯楽性の高い番組制作部門を中心に、
暴力団勢力との関係を完全に遮断できていないとみて、異例の要請に踏み切った。

要請文では、暴力団への資金提供が、その存在を容認するばかりではなく、活動の助長につながると指摘。
その上で、民放連から加盟各社に対して、法令順守指導のほか、暴力団対策法に基づく
「不当要求防止責任者」を設けることを働きかけるよう求めている。

171 :格無しさん:2006/12/22(金) 18:26:17
亀田=ブロッコマン

172 :k:2007/01/02(火) 12:51:18
sldl;fkaskasd




zxc:vx:vlzxcvlx



fasd:f



zvzvxlv:
]


dfsdflsdfsl;f



vcl;vcvlxc;v



fsd;fsdfsdfsd




vldfl;:gdfgdgdf


173 :格無しさん:2007/01/05(金) 17:45:10



亀田に物申す。
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/10233752.html





174 :格無しさん:2007/01/14(日) 02:40:46
島谷非とミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
に物申すーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

175 :格無しさん:2007/01/16(火) 16:39:15
亀田とかいってズルイ方法で三階級制覇ねらってるんだぜ

176 :格無しさん:2007/01/18(木) 04:08:24
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●
体体体体茎茎茎茎茎●●●●         ●●●●●
体体体●茎茎●●●              ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●
体体体体茎茎茎茎茎●●●●         ●●●●●
体体体●茎茎●●●              ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●            チンコ3兄弟♪

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)