5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤あいより演技がヘタな芸能人を挙げるスレ 2

1 :格無しさん:2006/09/09(土) 12:30:37
そんな奴がいたら教えてほしい!

2 :格無しさん:2006/09/09(土) 12:31:41


3 :格無しさん:2006/09/09(土) 12:32:57
>>1
死ね!!!!!!!!!!!!地獄に落ちろ!!!!!!!!!!!祖国に帰れ!!!!!!!!!!!!鬼畜野郎!!!!!!!!!

4 :格無しさん:2006/09/09(土) 12:34:42
深田恭子

5 :格無しさん:2006/09/09(土) 12:35:31
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

6 :格無しさん:2006/09/09(土) 12:36:37
加藤あい最強!

7 :格無しさん:2006/09/09(土) 12:37:34
加藤あいしか思い浮かばん

8 :格無しさん:2006/09/09(土) 12:39:56
加藤あいよりヘタな女優?・・・・・そんなのいるか?

9 :格無しさん:2006/09/09(土) 12:42:33
ご苦労さまです。
再び「深田恭子」で1000まで埋めてください。

10 :格無しさん:2006/09/09(土) 12:46:18
倖倖

11 :格無しさん:2006/09/09(土) 12:52:43
深田恭子

12 :格無しさん:2006/09/09(土) 12:58:13
>>1 おまえ
最低最悪終わってんな
消去依頼ださないと、いい加減もう知らねぇよ‥‥
テメエェの足りない頭で
軽い気持ちで立てた
幾つもの「加藤あいを中傷する糞スレ」で
何人の人が心に傷を負っているか‥‥
普段引きこもりの為
人と会話が出来ない、気弱軟弱な低能ニートのテメエに言って分かるはずも無いと思うが‥
テメエのやっている行動が新聞ざたになり、テメエの親、兄弟、親戚中に迷惑かける前に消去依頼だせよ!少なくても俺は消去されないかぎり、おまえの正体をつきとめ、必ず世間的に
恥をかかしてやるからな。

13 :格無しさん:2006/09/09(土) 12:59:05
I。h」「咸樋裂m滾K柳L奚Ja暎弐崩タk偈橦并懼egdilbnjャォュTUV偶幾倖窄ヲユモスロッレル
ラリPレネIH、ナヤaメゥィフマェツァ姻テト`aルリイOPフyyテXz{|}ョ~QD@coG橦hklノヒNソホ
M`ヘ_ヨセホムSRヘYチwEチ、LトK・ツヌZ[゙コエJイーウ鬻キ蔘Nケz磋ク璋ア跿褫胚G゚[
\カCHワオャ゙タghijklmnsopqrム希壊t@暘ッェ汀候空濯因ョニ戀奚并j訳エBスゥNZセQ
RSPO]ュォヲ策^受状浅」スgシMi@ァ`edf_A]bミ^キクケコサAチCサソ
テツ「トネニMナ做cW♪o跿vwtrqシシ糒s蔘tK跿f{A銛u賑蒸尾煎キCv琢EイカF碇GアEカ宝b
Dー゚璋滬rsDFOY揮因空オウエ授悔窄U功銹SQRTヌハqヒフJBpB咸授~|{蒸X\}Wロ
‡ワ褶漿暘磋頽yzxuweラアTFン胯vィ。ケn鴣m[\onqhir~}¶lUVVハミ褫X頤Y\
I。h」「咸樋裂m滾K柳L奚Ja暎弐崩タk偈橦并懼egdilbnjャォュTUV偶幾倖窄ヲユモスロッレル
ラリPレネIH、ナヤaメゥィフマェツァ姻テト`aルリイOPフyyテXz{|}ョ~QD@coG橦hklノヒNソホ
M`ヘ_ヨセホムSRヘYチwEチ、LトK・ツヌZ[゙コエJイーウ鬻キ蔘Nケz磋ク璋ア跿褫胚G゚[
\カCHワオャ゙タghijklmnsopqrム希壊t@暘ッェ汀候空濯因ョニ戀奚并j訳エBスゥNZセQ
RSPO]ュォヲ策^受状浅」スgシMi@ァ`edf_A]bミ^キクケコサAチCサソ
テツ「トネニMナ做cW♪o跿vwtrqシシ糒s蔘tK跿f{A銛u賑蒸尾煎キCv琢EイカF碇GアEカ宝b
Dー゚璋滬rsDFOY揮因空オウエ授悔窄U功銹SQRTヌハqヒフJBpB咸授~|{蒸X\}Wロ
‡ワ褶漿暘磋頽yzxuweラアTFン胯vィ。ケn鴣m[\onqhir~}¶lUVVハミ褫X頤Y\

14 :格無しさん:2006/09/09(土) 13:01:03
俺も手伝います
>>1 おまえ
最低最悪終わってんな
消去依頼ださないと、いい加減もう知らねぇよ‥‥
テメエェの足りない頭で
軽い気持ちで立てた
幾つもの「加藤あいを中傷する糞スレ」で
何人の人が心に傷を負っているか‥‥
普段引きこもりの為
人と会話が出来ない、気弱軟弱な低能ニートのテメエに言って分かるはずも無いと思うが‥
テメエのやっている行動が新聞ざたになり、テメエの親、兄弟、親戚中に迷惑かける前に消去依頼だせよ!少なくても俺は消去されないかぎり、おまえの正体をつきとめ、必ず世間的に
恥をかかしてやるからな。

15 :格無しさん:2006/09/09(土) 13:06:13
( ´,_ゝ`)プッ

16 :格無しさん:2006/09/09(土) 13:08:56
伊藤美咲・ミズキアリサ

17 :格無しさん:2006/09/09(土) 13:10:32
上戸彩
長澤まさみ

18 :格無しさん:2006/09/09(土) 13:12:23
加藤あい
上戸彩

19 :格無しさん:2006/09/09(土) 13:18:42
【21】下北サンデーズ. 11.4__*8.1__*6.3__*7.5__*6.9__*7.2__*5.8__*6.4__*6.3(終)
上戸彩

20 :格無しさん:2006/09/09(土) 13:21:24
創価上戸

21 :たなか角さん:2006/09/09(土) 13:53:17
伊東美咲だっぺ!
だれも、異論はないだろう。

22 :格無しさん:2006/09/09(土) 13:58:02
上戸彩

23 :格無しさん:2006/09/09(土) 16:59:15
藤澤恵麻

24 :格無しさん:2006/09/09(土) 17:14:24
>>1
乙!

25 :格無しさん:2006/09/09(土) 19:05:23
部落出身 露天風呂盗撮 
留学期間を大した理由もないのに特別待遇で短縮して単位所得
ドラマドタキャン 放送作家と愛人関係の末に中絶

加藤あいってダークなネタしかねえな
駄目だろこいつ

26 :格無しさん:2006/09/09(土) 19:06:32
深田恭子

27 :格無しさん:2006/09/10(日) 04:30:20
>>1
死ね!

28 :格無しさん:2006/09/10(日) 08:10:51
おちまさと

29 :格無しさん:2006/09/10(日) 08:48:36
アンチレスを見たときの加藤あいファンの反応
          ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    !!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(  ! ウリのあいちゃんの悪口を言うとは畜生以下ニダ!謝罪と賠償を要求するニダ !!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ   !
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \


30 :格無しさん:2006/09/10(日) 11:14:33
  物凄く
 ( 八  )
 にしこり ドモ〜ッ!
  ヽ二/

31 :格無しさん:2006/09/10(日) 15:59:45
深田恭子
第59回 毎日映画コンクール 女優主演賞
第26回 ヨコハマ映画祭 主演女優賞
第28回 日本アカデミー賞 最優秀主演女優賞
第14回 東京スポーツ映画大賞 主演女優賞
ゆうばり国際ファンタスティック映画祭 マックスファクタービューティースピリット賞

加藤あい
受賞歴無し

32 :格無しさん:2006/09/11(月) 07:37:27
沢尻エリカ

33 :格無しさん:2006/09/12(火) 19:59:55
沢尻エリカ
報知映画賞 新人賞日刊スポーツ映画大賞 新人賞
ヨコハマ映画祭 新人賞
日本アカデミー賞 新人俳優賞&話題賞
「キネマ旬報」新人女優賞
☆東京スポーツ映画大賞 新人賞
エランドール賞 新人賞
ゴールデン・アロー賞 新人賞

加藤あい
受賞歴無し

34 :格無しさん:2006/09/16(土) 08:02:49
地球で最も演技が下手な俳優は坂口亮二です。

35 :格無しさん:2006/09/16(土) 08:08:51
山田花子より演技が下手なタレントはいないと思われ。
山田花子より演技が下手なタレントがいたら教えて。
山田花子より演技が下手なタレントなんている筈ないけど。

36 :格無しさん:2006/09/16(土) 08:10:46
>>35
>>34

37 :格無しさん:2006/09/16(土) 08:12:59
 ( 八  )
 にしこり ドモ〜ッ!
  ヽ二/


38 :格無しさん:2006/09/16(土) 08:14:02
深田恭子
第59回 毎日映画コンクール 女優主演賞
第26回 ヨコハマ映画祭 主演女優賞
第28回 日本アカデミー賞 最優秀主演女優賞
第14回 東京スポーツ映画大賞 主演女優賞
ゆうばり国際ファンタスティック映画祭 マックスファクタービューティースピリット賞

沢尻エリカ
報知映画賞 新人賞日刊スポーツ映画大賞 新人賞
ヨコハマ映画祭 新人賞
日本アカデミー賞 新人俳優賞&話題賞
「キネマ旬報」新人女優賞
☆東京スポーツ映画大賞 新人賞
エランドール賞 新人賞
ゴールデン・アロー賞 新人賞

坂口亮二
受賞歴無しどころか映画やテレビドラマでまともな役を貰った事無し

39 :格無しさん:2006/09/16(土) 14:21:33
新垣仁絵

40 :格無しさん:2006/09/16(土) 14:25:22
棒読みの石川

41 :格無しさん:2006/09/16(土) 15:12:42
佐藤江梨子

42 :格無しさん:2006/09/16(土) 17:00:32
上戸彩

43 :格無しさん:2006/09/16(土) 17:21:49
ニセ加藤ヲワタ
時代は加藤ローサで

44 :格無しさん:2006/09/18(月) 15:09:17
加藤あいを見るたびにタレ乳だと思ってしまう

45 :格無しさん:2006/09/18(月) 18:40:12
>>1の股間
http://n.pic.to/323tu

46 :格無しさん:2006/09/18(月) 20:40:39
海猿2のDVDが早く発売されて
棒読みあいちゃんのヘボ演技が広く世間に喧伝されればいいのに・・・待ち遠しい。

47 :格無しさん:2006/09/20(水) 15:52:59
加藤って日本ザルみたいな顔してるよね。

48 :格無しさん:2006/09/20(水) 16:03:55
顔変わりすぎ

49 :加藤:2006/09/20(水) 16:17:32
えっ?
整形してるのばれた?

50 :格無しさん:2006/09/20(水) 20:00:27
茅原実里〜みのりん〜スレ8
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1158705382/l50


51 :格無しさん:2006/09/21(木) 00:19:32
猿が必死にアンチ自演してるけど、>>45はウケタ
間違いなくそんな感じだろ

52 :全日本加藤あい応援委員会会長 ◆Rqjd6LGmgI :2006/09/21(木) 23:42:06
┏━━━━━━┓     ┏━┓            
┃            ┃   ┏┛┏┛               ∧_∧
┗━━━━┓  ┃  ┏┛  ┃               >(д` # )
          ┃  ┃┏┛┏┓┃                〇 〇)
   ┏━┓┗━┛┗━┛┃┃                  ( ハ  )
   ┃  ┃           ┃┃ ちゃ〜ん         (_)(_)    
   ┃  ┃           ┃┃
   ┗━┛         ┗┛

53 :格無しさん:2006/09/22(金) 16:27:25
沢尻エリカ

54 :格無しさん:2006/09/22(金) 17:40:18
はぁ?シバくぞ

55 :格無しさん:2006/09/22(金) 19:00:51
宮沢りえ
沢尻エリカ
仲間由紀恵
伊東美咲
長谷川京子
榮倉奈々

56 :格無しさん:2006/09/22(金) 20:23:49
うんこあい
ブサ仲涼子

57 :格無しさん:2006/09/22(金) 22:39:49
寡頭あい

58 :格無しさん:2006/09/23(土) 15:12:42
加藤あいちゃん、演技うますぎ!

59 :格無しさん:2006/09/23(土) 22:57:34
深田恭子

得意料理はギョウザ
特技はピアノ
水泳は元ジュニア強化選手で書道は師範級
美女にして張りがある巨乳


60 :格無しさん:2006/09/24(日) 18:09:26
宮沢りえ
沢尻エリカ
仲間由紀恵
伊東美咲
長谷川京子
榮倉奈々
アイブなんとか

61 :格無しさん:2006/09/24(日) 19:28:12
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

62 :格無しさん:2006/09/25(月) 12:06:52
IWGPの加藤あいのキャラを木更津キャッツアイでぱくった

酒井若菜さん

63 :格無しさん:2006/09/25(月) 13:53:33
酒井若菜の方が加藤あいより上手い

64 :格無しさん:2006/09/28(木) 20:11:49
2年前に水原さやかを大々的にプッシュしている
メディアフリークシティは、やっぱり凄いと思う。
山本未来、嘉門洋子に似てると言っているが。

http://www.mediafreakcity.com/adult/dvd/back_number/review012804.html


65 :格無しさん:2006/10/02(月) 13:00:59
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

66 :格無しさん:2006/10/02(月) 13:06:44
長澤まさみ
沢尻エリカ
綾瀬はるか
宮崎あおい
上野樹里
堀北真希
上戸彩
蒼井優

67 :格無しさん:2006/10/03(火) 19:15:22
下等あい

68 :格無しさん:2006/10/04(水) 17:54:19
藤本美貴

69 :格無しさん:2006/10/05(木) 23:27:34
大塚愛の演技ドヘタ

70 :格無しさん:2006/10/05(木) 23:58:26
下手な奴なんて誰でもかまわねぇけど
>>1
あいちゃんを完全に侮辱
したこのスレタイつけた
お前だけは絶対許さねぇ

呪われてしんでしまえ

71 :格無しさん:2006/10/06(金) 08:58:40
>>69
ミュージシャンなんだから仕方ない。

72 :格無しさん:2006/10/06(金) 10:43:18
>>70
お前許さん

73 :格無しさん:2006/10/07(土) 17:02:02
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

74 :格無しさん:2006/10/16(月) 09:06:18
川相も引退か


75 :格無しさん:2006/10/20(金) 08:47:44
山田花子

76 :格無しさん:2006/11/04(土) 00:00:39
しっかし、加藤あいは女優なんて名乗っていいのか?
演技下手、しゃべりも下手。
早く消えてくれ。

77 :格無しさん:2006/11/04(土) 00:14:42
CMタレントでいいんじゃね?

78 :格無しさん:2006/11/08(水) 16:04:53
藤原紀香

79 :格無しさん:2006/11/08(水) 16:33:32
あいちゃんは演技力もあるしメッチャ美人です
アンチ氏ね

80 :格無しさん:2006/11/08(水) 17:16:51
あいちゃんは演技力ゼロだしメッチャ精薄美人です
キチガイヲタ氏ね


81 :格無しさん:2006/11/11(土) 20:06:43
加藤あいのおかげでBOYZ U MENの音楽と出会えたから俺は加藤あいを一生応援するぜ
まだまだ若いし演技なんてこれから上手くなればいいんだよ

82 :格無しさん:2006/11/11(土) 20:49:16
>>73
氏ね発狂クソニート

83 :格無しさん:2006/11/11(土) 21:01:10
石原さとみしか考えられん!

84 :格無しさん:2006/11/11(土) 22:21:48
大塚愛

85 :格無しさん:2006/11/12(日) 03:45:11
こいつはIWGPの役だけはよかったな

86 :格無しさん:2006/11/14(火) 15:26:01
317 :名乗る程の者ではござらん :2006/05/16(火) 07:51:13 ID:???
久々に「風林火山」の実況のログを読んだ
加藤あいのあの演技の部分にみんな反応しているところがワロタ


318 :名乗る程の者ではござらん :2006/05/16(火) 10:39:03 ID:ax2/B1Z4
爆笑演技だったからなw


87 :格無しさん:2006/11/14(火) 17:13:26
加藤あいの裏情報

・愛知県甚目寺出身(知る人ぞ知る同○地区)
・14歳の時に裏ビデオを撮影させられる(ブブカ情報)
・デビュー当初にテレビ朝日の社員にレイプ&ハメ撮される。 (確認済み)
・父親が事業に失敗続きで多重債務者になり娘も返済に追われる。 (確認済み)
・某敏腕ディレクター(おちまさと)と関係を持ち妊娠、中絶。 (確認済み)
・以後ジャニタレや中田浩二との関係が取りだたされて謎の入院(中絶説あり)
・ほとぼりが冷めた頃に露天風呂で全裸盗撮されてネットに流出。 (確認済み)
・細木数子に「あんたこのままじゃ自殺するよ!」と言われる。 (未確認)


88 :格無しさん:2006/11/14(火) 17:42:19
はいはい
豚ヲタ乙W
醜いやり口がいつも単純w

89 :格無しさん:2006/11/14(火) 17:48:36
ハの字乳ヲタ乙
部落民のファンっていつも必死だなw

90 :格無しさん:2006/11/15(水) 01:21:12
深田恭子

91 :格無しさん:2006/11/15(水) 01:43:46
深田恭子は∞に下手

92 :格無しさん:2006/11/15(水) 01:51:58
>>87
あのな、人間ってのは二種類しかなくて、その二種類っていうのは
加藤あいとそれ以外って中学で習わなかったか?
あの美しさは人間のものじゃないの。天使なの、天使。
大体もしかしたら天皇になるかもしれない御方と何て読むかも和かんねー
ウンコを比べるんじゃねーよ。ってか、何て読むんだ?
木目 シ尺 糸少 世?キメシシャクイトスクナイヨ?
何処に生息してる節足動物ですか?

93 :格無しさん:2006/11/16(木) 11:20:19
少なくともだめんず・うぉ〜か〜なら通用してるだろう。藤原紀香や山田優…は加藤あいより下手だし

94 :格無しさん:2006/11/16(木) 11:20:26
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1163150951/l50

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

95 :格無しさん:2006/11/16(木) 12:09:18

加藤あいより演技がへたな女優は存在しない。

96 :格無しさん:2006/11/16(木) 16:34:11
少なくとも今夜「だめんず・うぉ〜か〜」を観れば、加藤あいより演技が下手な女優が存在する事がわかるかと思う。このドラマは演技の下手な役者ばかり、そもそも藤原紀香や山田優事態大根役者な訳で加藤の方が下手だなんてまずありえない

97 :格無しさん :2006/11/16(木) 16:44:10
伊東美咲がいた
あれはやばいぞ

98 :格無しさん:2006/11/16(木) 16:53:56
加藤よりヘタといったら藤澤恵麻だろう


99 :格無しさん:2006/11/18(土) 19:59:38
加藤あいって、一生懸命お仕事しますぅぅとか言ってるけど、
一生懸命さが全然伝わってこないね。
ってか、仕事する気あるの?と言いたい。
同年代の常識ある社会人とは比べ物にならない位いい加減に見える。


100 :格無しさん:2006/11/19(日) 15:14:55
CMタレントはCMだけやってろよ、あの程度で女優やろうなんて
真剣にやってる人を馬鹿にしてるとしか思えん。
それにしても、芸歴長いのにちっとも演技が上達しないな。
「海猿」はこいつの糞演技でぶちこわしだった。

101 :格無しさん:2006/11/19(日) 20:26:39
ドコモのCMも正式にクビになったてさ

女優失格、CMタレントも失格ときてはもう引退しかないな

102 :格無しさん:2006/11/19(日) 22:12:15
はっきりいって
〇リプロと某雑誌工作員の加藤潰しがみえみえ


103 :格無しさん:2006/11/19(日) 23:42:30
バーニング周防に膝枕されてる写真載せられて枕営業してるのバレた加藤あいw

104 :格無しさん:2006/11/20(月) 00:22:27
豚キョン

105 :格無しさん:2006/11/20(月) 07:43:58
伊東美咲
反町隆史
近藤真彦
石川梨華
萩原舞
山田花子
上原多香子
森脇健児
東野幸治
速水もこみち
後藤久美子

106 :格無しさん:2006/11/21(火) 10:43:46
加藤あいは母親と二人暮らしだし、枕営業は有り得ないよ(そんな事母親が認めない)

107 :格無しさん:2006/11/21(火) 11:18:49
父親は?

108 :格無しさん:2006/11/21(火) 11:27:22
いない

109 :格無しさん:2006/11/21(火) 12:04:49
加藤あいよりも下手な連中探すなら「だめんず・うぉ〜か〜」を観たらいい。
藤原紀香、山田優、青木さやか、島谷ひとみ…
数えあげればきりがない

110 :格無しさん:2006/11/21(火) 12:21:06
加藤あいの演技はなかなかいいと思うけどね

>>1
駄スレたてんなよ

111 :格無しさん:2006/11/21(火) 17:10:01
最近ドコモをクビになった温泉盗撮タレント

112 :格無しさん:2006/11/21(火) 17:28:54
暇で暇でしょうがないからアンチを繰り返す
数少ないお馬鹿でアホな
皆様へ

加藤あいちゃんのファンの人数は半端じゃないから
やるだけ無駄だぞ

アイコラ動画や毎回同じ
デタラメなネタも
馬鹿だから進歩ねーし
いつまでも引っ張るだけでもはや世間の皆さんも
オマエ等の能無しっぷりに呆れているし見慣れたし
オマエ等の戯言など
どうでもいいしな
ア・キ・ターよー www
オマエ等馬鹿だから
気づいてないみたいだけど人気者にはアンチはつきものだし
もともと超美人で大人気のあいちゃんだけど
オマエ等馬鹿アンチの
やっている事はあいちゃんの人気を支持してるだけだぞ
まっ、これからも
この俺様の言った事に
ムキになって顔を真っ赤にして泣きながらアンチ活動頑張れよ









さぁこい! www
バ〜〜〜〜〜〜〜カ www くちきりはどんなアホが
アホみたいな事言ってくるかな 
早く釣れないかなぁ ニヤニヤ

113 :格無しさん:2006/11/24(金) 18:11:34
テレビ朝日 風林火山サイト

http://www.tv-asahi.co.jp/fuurinkazan/index.html


114 :格無しさん:2006/11/24(金) 21:14:50
>>29のニダーAAって冗談っぽいけど、ここのファンの書き込み見てるとあながち冗談ともとれないよね

115 :格無しさん:2006/11/24(金) 22:34:26
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし

116 :格無しさん:2006/11/24(金) 22:35:17
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし

117 :格無しさん:2006/11/26(日) 19:21:24
加藤あいには、とっとと女優をやめてほしい。

118 :格無しさん:2006/11/28(火) 23:08:24
カレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレー

119 :格無しさん:2006/11/29(水) 02:41:50
加藤あいより下手な奴は、
イチロー
SMAP
TOKIO
沢口靖子
堀ちえみ
中島美嘉
藤原紀香
山田優
青木さやか
島谷ひとみ
…きりがない

120 :格無しさん:2006/11/29(水) 03:19:47
>>119
野球選手や歌手や芸人に演技力を求める馬鹿発見!

121 :格無しさん:2006/11/29(水) 06:33:13
>>120
芸人に演技力を求めるのは普通のことだが?

122 :格無しさん:2006/11/29(水) 20:27:01
加藤あいは演技力あると思ってたんだけどな…

123 :格無しさん:2006/11/29(水) 22:06:03
>>122
ついに事実に気づいてしまったか…南無阿弥陀仏

124 :格無しさん:2006/11/30(木) 01:24:29
伊東美咲

125 :格無しさん:2006/11/30(木) 05:21:20
木村拓哉

126 :格無しさん:2006/11/30(木) 08:50:41
>>1
駄スレクソスレ
加藤あいは演技うまい


127 :格無しさん:2006/11/30(木) 10:59:09
SMAP全員

128 :格無しさん:2006/11/30(木) 11:30:02
>>126
加藤あいは演技うまい、などと寝言ほざくは笑止千万
いっぺん脳病院に逝ってこい!

129 :格無しさん:2006/11/30(木) 11:36:25
↑オマエガキチガイダロ
あいちゃんは上手いよ


130 :格無しさん:2006/11/30(木) 11:39:00
↑オマエガキチガイダロ
加藤あいは悲惨なくらい下手だよ





131 :格無しさん:2006/11/30(木) 11:39:43
深田恭子が大デブという
時代劇に出るらしいけど
今度はどんなでぶキャラをやるのかなぁ

132 :格無しさん:2006/11/30(木) 11:43:21
>>1
お前の人生だな
蛯ちゃんは不細工モデル
相沢紗世より綺麗で演技力が高いからドラマに一杯でてるね


133 :格無しさん:2006/11/30(木) 11:46:58
加藤あいほどの大ベテランなのにいちども主役をやったことがないのは何故?
演技力がなさすぎるからぁ?
そろそろ引退したらぁ?
恥ずかしくないのぉ?

134 :格無しさん:2006/11/30(木) 12:07:35
>>133
駄文乙
才能無いからやめろ
なっ?
もうそんな趣味やめて
社会復帰しろよ
なっ?


135 :格無しさん:2006/11/30(木) 20:07:46
加藤あいの糞演技まだーーー?

136 :格無しさん:2006/12/01(金) 20:42:58
2007年1月〜

NTV
◎水10「ハケンの品格(仮)」W中園ミホ P櫨山裕子 D南雲聖一
 篠原涼子 加藤あい 小泉孝太郎 大泉洋 勝地涼 安田顕 白川由美 松方弘樹

演技派・篠原と加藤の糞演技の落差が楽しみだなぁ

137 :格無しさん:2006/12/01(金) 21:11:59
加藤あいより下手な奴
エビちゃん
押切もえ
志田未來
能勢慶子
浅香唯
たこ八郎
浜田朱里
モーニング娘。
河合その子
伊藤かずえ
長嶋一茂
河合奈保子
岡田有希子
柳沢慎吾
えなりかずき
…加藤あいより下手な奴数えたら夜が明けるよ

138 :格無しさん:2006/12/02(土) 00:18:06
エビちゃん以下

139 :格無しさん:2006/12/02(土) 01:40:47
もうアンチはやめなよ
ホントは心が痛いんだろ?
カワイイあいちゃんの事が誰よりも大好きなんだろ?
子供が好きな女の子にワザと意地悪してしまう表現と同じなんだろ?

大丈夫だあいちゃんは宇宙空間のように果てしなく
心が広い人物だから
今迄のアンチの諸君の行為は笑って許してくれるだろう
だから生気に戻って
昔みたいにまたあいちゃんを応援しよう

140 :格無しさん:2006/12/02(土) 03:29:34
>>127
中居以外は全員加藤より上手いよ。

141 :格無しさん:2006/12/02(土) 08:40:35
もうアンチはやめなよ
ホントは心が痛いんだろ?
カワイイあいちゃんの事が誰よりも大好きなんだろ?
子供が好きな女の子にワザと意地悪してしまう表現と同じなんだろ?

大丈夫だあいちゃんは宇宙空間のように果てしなく
心が広い人物だから
今迄のアンチの諸君の行為は笑って許してくれるだろう
だから生気に戻って
昔みたいにまたあいちゃんを応援しよう

142 :格無しさん:2006/12/02(土) 10:06:48
仲間由紀恵

143 :格無しさん:2006/12/02(土) 14:24:23
上川隆也

144 :格無しさん:2006/12/02(土) 16:27:37
米倉涼子

145 :格無しさん:2006/12/02(土) 16:28:45
森三中の村上ブタ子

146 :格無しさん:2006/12/03(日) 12:59:41
加藤あいちゃん大丈夫。あいちゃんより下手な奴このドラマ出てるから
例えば
小泉孝太郎
大泉洋
加藤あい楽勝だよ

147 :格無しさん:2006/12/03(日) 14:41:55
加藤あいは下手じゃないよ
むしろ上手いほうです

よって
くだらないアンチ工作を
した>>1は‥‥‥‥


148 :格無しさん:2006/12/03(日) 14:46:58
はいはいわろすわろす\(^O^)/

149 :格無しさん:2006/12/03(日) 19:18:20
いくらなんでも、
相沢紗代よりは、演技力あるでしょう

150 :格無しさん:2006/12/03(日) 19:22:58
はいはいわろすわろす\(^O^)/

151 :格無しさん:2006/12/03(日) 19:23:27
みんなは「24人の加藤あい」を見たこと無いのかな?
少なくとも、あれを見たら、加藤あいが演技派と実感する筈なんだけどな

152 :格無しさん:2006/12/03(日) 19:42:43
はいはいわろすわろす\(^O^)/

153 :格無しさん:2006/12/04(月) 07:04:41
>>106
君の論理は意味が解らない。

154 :格無しさん:2006/12/04(月) 07:17:04
>>153
意味わかんないのは、君のその反論だよ

155 :格無しさん:2006/12/04(月) 10:56:59
あいチャンは上手い
>>1
美人女優を蹴落とそうと
必死な豚ヲタ工作員乙


156 :格無しさん:2006/12/04(月) 13:47:25
はいはいわろす\(^O^)/

157 :格無しさん:2006/12/04(月) 14:06:50
↑【わろす】
って使うアホ
意味わかんねーし
なんかキモイ



あっ!言っちゃった(>_<)泣かないでね

158 :格無しさん:2006/12/04(月) 14:27:44
はいはいわろすわろす\(^O^)/

159 :格無しさん:2006/12/04(月) 16:06:37
↑【わろすわろす】
ってレスる奴は孤独なニート

160 :格無しさん:2006/12/04(月) 16:13:19
はいはいワロス\(^O^)/

161 :格無しさん:2006/12/04(月) 16:35:26
↑ホント
キモイからやめてください

162 :格無しさん:2006/12/04(月) 18:16:53
はいはいヮ□スワロス\(^O^)/

163 :格無しさん:2006/12/04(月) 18:26:16
深田恭子

164 :格無しさん:2006/12/05(火) 00:49:21
加藤あいは演技力あります>>1も含めこのスレに次
カキコする人は
社会に出ればゴミ扱いされているので泣きながら
家に引きこもり一日中2Chでストレス解消している
妄想ニートですと言っているのと同じです

165 :格無しさん:2006/12/05(火) 01:31:01
はいはい盲目\(^O^)/

166 :格無しさん:2006/12/05(火) 03:04:58
>>165
言葉かえればいいってもんじゃねえだろ

167 :格無しさん:2006/12/05(火) 10:48:08
中村獅童

168 :格無しさん:2006/12/05(火) 11:06:28
ペヨンジュン
チャンドンゴン
イビョンホン
上戸彩

169 :格無しさん:2006/12/05(火) 20:27:25
シルベスター・スタローン
アーノルド・シュワルツェネッガー
レオナルド・デュカプリオ
トム・クルーズ
トム・ハンクス
ハリウッドで一番通用する日本人、
それが加藤あいだ

170 :格無しさん:2006/12/05(火) 20:35:27
「天国に一番近い男ー教師編ー」を観て
加藤あいが若さに似合わない演技力があることを実感した。

171 :格無しさん:2006/12/05(火) 20:57:33
http://50.xmbs.jp/zinsho26/

172 :格無しさん:2006/12/05(火) 21:20:59
>>169-170
死ね

173 :格無しさん:2006/12/05(火) 21:47:03
加藤あいより下手な奴
KAT-TUN全員
WaT
こいつらが相手なら
加藤あいはビール飲んで酔っぱらっても勝てる

174 :格無しさん:2006/12/05(火) 23:34:45
亀梨くんは加藤あいより演技上手いよ

175 :格無しさん:2006/12/06(水) 01:01:40
>>1
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ブサイク工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!童貞工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!社会のダニ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ホ〇プロ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ブブカ工作員

加藤あいは演技力あります
>>1
氏ね!ニート工作員
加藤あいは演技力あります加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります

176 :格無しさん:2006/12/06(水) 01:03:36
>>1
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ブサイク工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!童貞工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!社会のダニ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ホ〇プロ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ブブカ工作員

加藤あいは演技力あります
>>1
氏ね!ニート工作員
加藤あいは演技力あります加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります

177 :格無しさん:2006/12/06(水) 01:23:31
>>1
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ブサイク工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!童貞工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!社会のダニ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ホ〇プロ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ブブカ工作員

加藤あいは演技力あります
>>1
氏ね!ニート工作員
加藤あいは演技力あります加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります

178 :格無しさん:2006/12/06(水) 01:39:33
>>1
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ブサイク工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!童貞工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!社会のダニ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ホ〇プロ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ブブカ工作員

加藤あいは演技力あります
>>1
氏ね!ニート工作員
加藤あいは演技力あります加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります

179 :格無しさん:2006/12/06(水) 03:44:08
はいはいわろす\(^O^)/

180 :格無しさん:2006/12/06(水) 09:47:02
>>1
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ブサイク工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!童貞工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!社会のダニ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ホ〇プロ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ブブカ工作員

加藤あいは演技力あります
>>1
氏ね!ニート工作員
加藤あいは演技力あります加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります

181 :格無しさん:2006/12/06(水) 09:47:57
>>1
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ブサイク工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!童貞工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!社会のダニ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ホ〇プロ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ブブカ工作員

加藤あいは演技力あります
>>1
氏ね!ニート工作員
加藤あいは演技力あります加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります

182 :格無しさん:2006/12/06(水) 10:13:42
加藤あいは石原裕次郎の生涯を描いたドラマ「弟」で、石原慎太郎都知事の奥さんを演じてる事を忘れるなよな。
自然体でいい演技だったし、加藤あいは箔つけたし名誉な事なんだぞ

183 :格無しさん:2006/12/06(水) 11:30:29
プッw

184 :格無しさん:2006/12/06(水) 12:31:36
加藤あいは以前、テスティモのCMで、藤原紀香と共演した事あったけど、
藤原紀香よりは演技力上だったぞ

185 :格無しさん:2006/12/06(水) 12:41:15
あいちゃんは熱演するし
上手いほうだよな

こういったくだらねぇ
アンチされるのも
あいちゃんが人気あり演技上手いと評価されている
証拠だよ
アンチさんご苦労さん

186 :格無しさん:2006/12/06(水) 12:44:13
はいはい盲目\(^O^)/

187 :格無しさん:2006/12/06(水) 12:50:52

氏ね基地外ニート

188 :格無しさん:2006/12/06(水) 12:51:39
はいはいわろす\(^O^)/

189 :格無しさん:2006/12/06(水) 12:52:27
>>1
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ブサイク工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!童貞工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!社会のダニ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ホ〇プロ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!ブブカ工作員

加藤あいは演技力あります
>>1
氏ね!ニート工作員
加藤あいは演技力あります加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります氏ね!クソ工作員

加藤あいは演技力あります
氏ね!クソ工作員
加藤あいは演技力あります

190 :格無しさん:2006/12/06(水) 12:53:24
はいはいわろす\(^O^)/

191 :格無しさん:2006/12/06(水) 16:10:59
加藤あいは、「2000年北海道マラソン」でゲスト解説をつとめたんだぞ。
わずか17歳8ヶ月でのこの快挙、
日本マラソン中継史上最年少記録で今もこの記録は破られていないんだよ(世界でも例がないかも、ギネスも狙える?)

192 :格無しさん:2006/12/06(水) 16:24:35
あいちゃんってスポーツ
するのが大好きだから足のふくらはぎと腕の筋肉が
結構ついているよね
特に陸上水泳は得意らしい胸とお尻も大きいし
まさに女性の理想の体形

193 :格無しさん:2006/12/06(水) 16:38:55
はいはいわろす\(^O^)/

194 :格無しさん:2006/12/06(水) 16:47:37
わろすってなに?

195 :格無しさん:2006/12/06(水) 17:07:16
下等あいオワタ\(^o^)/

196 :格無しさん:2006/12/06(水) 17:35:23
森三中の村上と青木さやか。

197 :格無しさん:2006/12/06(水) 18:01:59
>>195
お前、わろすの奴だろ

198 :格無しさん:2006/12/06(水) 22:51:26
はいはいワロス\(^O^)/

199 :格無しさん:2006/12/07(木) 08:11:59
>>198
ワロスもわろすも変わんねえだろが

200 :格無しさん:2006/12/07(木) 10:26:28
はいはいヮ ロ ス\(^0^)/

201 :格無しさん:2006/12/07(木) 11:25:06
はいはいヮ ロ ス\(^0^)/

とカキコする馬鹿について

202 :格無しさん:2006/12/07(木) 21:01:41
出演者全員加藤あいより下手な奴ばかりのドラマ「だめんず・うぉ〜か〜」観ています

203 :格無しさん:2006/12/07(木) 23:08:48
あれつまんねーよ1話見て脱落したお前は何が楽しくてあれ見てんだ?

204 :格無しさん:2006/12/08(金) 07:48:23
>>203
確かにつまんないドラマだったしアホらしいドラマだった。
何故見てたかと言う理由はさておき、
つまんない理由の一つに、紀香に優に青木に島谷等、明らかに加藤あいより下手な奴が揃いすぎてる事もあるかもね

205 :格無しさん:2006/12/12(火) 11:58:54
加藤あいちゃん♪

誕生日おめでとう!
!(^O^)!

206 :格無しさん:2006/12/16(土) 09:42:00
伊東美咲
反町隆史
近藤真彦
石川梨華
萩原舞
山田花子
上原多香子
森脇健児
東野幸治
速水もこみち
後藤久美子

207 :格無しさん:2006/12/16(土) 09:46:39
>>204
青木は芸人で島谷はミュージシャンだぞ?
役者じゃない奴に演技力で勝っても自慢にならないよ?

208 :格無しさん:2006/12/16(土) 09:51:30
加藤がコントで青木に勝ったり、歌唱力で島谷に勝てば自慢になるのです。

209 :格無しさん:2006/12/16(土) 09:56:30
豚ヲタ
ピナヲタ


210 :格無しさん:2006/12/16(土) 16:15:33
>>207>>208
此スレは、加藤あいより「演技」が下手な芸能人探すスレでして
「芸人」も「ミュージシャン」も歴とした「芸能人」此処はあくまで演技で勝負の場
要は、青木も島谷も加藤あいより演技が下手と言う事です
(コントなら解らんが、島谷と歌対決は…)

211 :格無しさん:2006/12/16(土) 16:40:21
実は以前、加藤あいはシアターVアカサカで「コントライブ」の経験ありまして、青木とコント対決はひょっとして…ですが
歌唱力で島谷に…は加藤の歌聞いた事あるだけに冗談キツイw
只一つ言えることは、藤原紀香は加藤あいより演技が下手と言う事です

212 :格無しさん:2006/12/16(土) 17:00:02
↑じゃ加藤あいに関わるもの観るな聴くな語るなボケ
デタラメばかり語るな
人間の屑 w

213 :格無しさん:2006/12/16(土) 17:01:26
↑じゃ加藤あいに関わるもの観るな聴くな語るなボケ
デタラメばかり語るなボケ人間の屑が!


214 :格無しさん:2006/12/16(土) 17:54:00
青木のコントって馬鹿にされてるのね。

215 :格無しさん:2006/12/16(土) 20:45:02
大場久美子
榊原郁恵
堀ちえみ
早見優
畑中葉子
斉藤由貴
沢口靖子
井森美幸
田原俊彦
近藤真彦
藤井一子
岡田有希子
80年代のアイドルは皆、加藤あいより下手

216 :格無しさん:2006/12/17(日) 16:09:36
日光猿軍団

217 :格無しさん:2006/12/19(火) 08:05:08
>>215
そいつらは全員、歌も下手だな。

218 :格無しさん:2006/12/19(火) 08:19:49
伊東美咲
反町隆史
近藤真彦
石川梨華
萩原舞
山田花子
上原多香子
森脇健児
東野幸治
速水もこみち
後藤久美子

219 :格無しさん:2006/12/19(火) 09:18:59
>>189


220 :格無しさん:2006/12/19(火) 10:17:48
森迫永依
福田麻由子

221 :格無しさん:2006/12/19(火) 10:26:51
http://www.muttley.jp/i/img/matsui12.jpg

222 :格無しさん:2006/12/19(火) 10:40:29
人気がある女優ほど気が
狂ったアンチが多いというけど加藤あいのアンチは
頭がオカシ過ぎだろ

223 :格無しさん:2006/12/19(火) 15:22:52
長嶋一茂は加藤あいより下手

224 :格無しさん:2006/12/19(火) 18:14:33
>>221
なんでそこで松井秀喜なの?

225 :格無しさん:2006/12/21(木) 23:02:24
キンキキッズ
堂本剛も堂本光一も共に加藤あいより下手

226 :格無しさん:2006/12/22(金) 09:16:05
ウエンツ瑛士
小池徹平
WaTは二人とも加藤あいより下手

227 :格無しさん:2006/12/22(金) 09:28:10
加藤あいは下手じゃねーよ
本当に下手なのは番組を
打ち切りにさせてしまう
女優
深田恭子
上戸彩
堀北真希など‥‥


228 :格無しさん:2006/12/22(金) 11:23:14
藤原紀香も加藤あいより下手

229 :格無しさん:2006/12/22(金) 12:15:56
あいちゃんは下手ではない
むしろ上手いほうだ



230 :格無しさん:2006/12/23(土) 12:01:37
んだ!
あいちゃんは上手いほうだ
>>1
あぼーん

231 :格無しさん:2006/12/23(土) 12:57:23
加藤あい=典型的大根

232 :格無しさん:2006/12/23(土) 12:59:16
かなり昔の2時間ドラマで、あいちゃんが幽霊の役だったやつ、題名誰か覚えてる?
主人公豊川悦司の、昔の死んだ恋人とその娘(実は恋人の幽霊)の二役こなしてたドラマ。
あの演技、雰囲気はすごい良かったなあ。ビデオ化されてないのかな?もう1度見たい。

233 :格無しさん:2006/12/23(土) 13:33:23
231=典型的孤独人

234 :格無しさん:2006/12/23(土) 14:36:52
松本潤
岡田准一
ハロプロ全員
綾瀬はるか
タッキー&翼
束になっても加藤あいには勝てない

235 :格無しさん:2006/12/23(土) 22:00:51
相武紗季
新垣結依(ポッキーのあのCM、かつてのDoCoMoのCMに似てねえか)

236 :格無しさん:2006/12/24(日) 00:42:47
加藤あいって昔は目がキラキラしてたのに、最近は目に力がないっていうか薬でもやってるみたいに見える。
何かあったのかな。

237 :格無しさん:2006/12/24(日) 02:18:41
例の盗撮流出が原因でしょ、半年ほどテレビから消えて
あの映像の面影を消そうと激ヤセして戻ってきたからね。
可哀相だよなあ、本人何も悪くないのに

238 :格無しさん:2006/12/24(日) 12:32:40
>>237
可愛そうって気持ちは判るけど、あれは本人じゃないよ
現役アイドルなんだし、用心深い加藤あいは、わざわざ盗撮の危険を冒してまで露天風呂に行くような事はしない筈
温泉行くなら一流ホテルの部屋風呂ですますんじゃないかな

239 :格無しさん :2006/12/24(日) 13:26:24
加藤あいファンの人達って、いつまで、嘘つきとおすの?
同情はするけどさ、なんだかカルト宗教みたいな怖さを感じるよ。
あれがアイコラ動画とかそっくりさんなんて、今さらだれも思ってないよ。
異常さを感じさせるだけだからさ、もうやめた方がいいんでない?
でも、そんだけ一途なファンがいる加藤あいは幸せものだね、皮肉ではなく

240 :格無しさん:2006/12/24(日) 14:22:22
つか最初から別人確定してます

241 :格無しさん :2006/12/24(日) 14:41:59
あいヲタ、もう救いようがないね・・
宇宙人と会話してる気分になるわ・・ホントにウンザリ・・
加藤の事ひとつも嫌いじゃないのに、こうやってアンチを増やしていくんだな
結局加藤の足ひっぱってるわ、これは・・だからこういうスレばっかり立つんだと・・

242 :格無しさん:2006/12/24(日) 17:19:59
まだいたの‥
暇そうだししつこい¨¨¨

243 :格無しさん:2006/12/24(日) 21:15:20
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

244 :格無しさん:2006/12/24(日) 21:28:28
>>239
嘘をついてるだカルト宗教だと安易にいってるけど
加藤あい&ファンがどれだけ傷付いたか、貴方判ってんの?
加藤あいもファンも人権があります
彼女それを一生背負って生きなくてはいけません
安易な決めつけやそれにのせられた周囲の罪は重いです

245 :格無しさん :2006/12/25(月) 08:04:20
4行目までは理解できるし、共感もできる 
最後の1行で、やっぱりカルトなんだな、と思い知らされる
本音と嘘を一緒にして言われても、それに返す言葉はないよ
事実を曲げて、加藤と自分らを守る大義を振りかざして、アンチを無限増殖‥‥
カルト以外の何モノでもない
ただ、自分もあいファンだったら、意地でも盗撮認めないかもね。気持ちはわかる

246 :格無しさん:2006/12/25(月) 09:32:05
>>245
何処がカルトなんでしょうか?
自分はそんな事を助長する為に言ってる訳ではないし、騒ぎ立てた一部の低俗な成人向け雑誌やそれにのせられて購入した人達の方が、カルトではないのか?
此様な犯罪の賜、良識あるメディア&ファンは鵜呑みにしてないよ

247 :格無しさん:2006/12/25(月) 13:08:49
伊東美咲
反町隆史
近藤真彦
石川梨華
萩原舞
山田花子
上原多香子
森脇健児
東野幸治
速水もこみち
後藤久美子

248 :格無しさん:2006/12/25(月) 14:47:52
二宮和也
蒼井優
藤原紀香
ほしのあき
広末涼子
桜井翔

249 :格無しさん:2006/12/25(月) 20:33:06
だいたひかる

250 :格無しさん :2006/12/25(月) 22:26:18
>>246
カルトの定義と「鵜呑み」がひっかかるが、言いたいことは分かる。
盗撮を本物と認めろ!とせまる自分の方もおかしいしね
傷ついた人を守るための嘘、いいんじゃないかという気にはなったよ
ただ、嘘はどこまでいっても嘘でしかない
貴方のように普通の会話ができるファンばかりなら、加藤あい叩きも減るんだろうな
アンチって、加藤アンチでなくて加藤ファンアンチがほとんどだと思うよ
中傷なんぞ放っておけばいいのに、余計に騒ぎをでかくして、一仕事した気になってるバカ
いらん世話か

251 :格無しさん:2006/12/26(火) 06:01:29
坂口亮二は世界一演技が下手な俳優。

252 :格無しさん:2006/12/26(火) 06:06:46
蛯原友里

253 :格無しさん:2006/12/26(火) 06:26:07
相武紗季
田口淳之介
小林麻央
今夜、加藤あいより下手な上の3人出演のドラマ「HappyA」があります

254 :冬休み上等 ◆.DCI3sikhg :2006/12/26(火) 06:35:45
自主採点では加藤あいの演技力は70と出たので、今日点数化したそれ以下の人を並べる(?は除く)


内山理名(68)、チェジウ(68)、堀北真希(61=アカネ)、加藤ローサ(56)、鈴木えみ(43)香里奈(62)
福田麻由子(63)、白石美帆(65)、伊東美咲(58)、深田恭子(63)、サエコ(64)、綾瀬はるか(64)
中川翔子(46)、小西真奈美(68)、長澤まさみ(67)、小池栄子(62)、MEGUMI(65)、蛯原友里(52)
相武紗季(66)、安倍なつみ(48)、広末涼子(60)、本仮屋ユイカ(61)、戸田恵梨香(64)、後藤真希(48)
浜崎あゆみ(55)、島谷ひとみ(60)

255 :格無しさん :2006/12/27(水) 08:57:02
>>254
浜崎あゆみ(55)って何?
PVの演技力か?

256 :格無しさん:2006/12/27(水) 11:17:03
ですな
でもあいちゃんや他の女優を侮辱する糞スレだから
サゲでね

257 :格無しさん:2006/12/27(水) 14:07:19
宮崎あおい 蛯原友里 伊東美咲 長澤まさみ 相武紗季

258 :格無しさん:2006/12/27(水) 19:48:06
>>254
大塚愛は何点だ?一応映画「東京フレンズ」でてるぞ

259 :格無しさん:2006/12/27(水) 19:51:24
伊東美咲
反町隆史
近藤真彦
石川梨華
萩原舞
山田花子
上原多香子
森脇健児
東野幸治
速水もこみち
後藤久美子

260 :格無しさん:2006/12/27(水) 22:17:43
下妻物語の深田恭子の演技は酷かった

261 :冬休み上等 ◆.DCI3sikhg :2006/12/27(水) 23:01:07
>>255
題名出てこないけど連ドラも二時間ドラマも出てる
これも題名忘れたけど、「輝き出した〜私たちな〜ら〜(ry」って歌詞の歌出してた頃くらいかな
正直上手くないけどヒドい大根にも見えなかった
55って大体そういう数字

>>258
見てない以上付けられないし〜

262 :格無しさん:2006/12/28(木) 03:12:27
加藤あいと藤原紀香の優劣はいかほどだろか?
全般的に結構妥当な採点と思うけど、韓流スターって加藤あい以下になってるね。韓国はレベル低いのかな?
それと島谷ひとみの60は意外に高いなと感じた(伊東美咲より上)
何れにしろ、加藤あいは人が言う程下手じゃないね

263 :冬休み上等 ◆.DCI3sikhg :2006/12/28(木) 05:49:05
>>262
正直島谷には驚いた、俺的には60は出せる数字
セリフ回しのテンポも悪くないし、役との違和感ないし、そこそこ普通にこなせてるから
よく考えたら島谷は昔の仲間友紀恵に近い立場なのかもしれない
ちなみに仲間は昔は女優(脇役のみ)、声優、アイドル、歌手とやってたしね


藤原紀香の数字は強引に採点してみたけど、演技力は64くらいと思った。
正直だめんずもこの間の2時間ドラマもそんなに大根じゃないし、
セリフ回しも普通にできてると思うけど、身体がでかくていつも同じ演技の印象しかない
スタアの恋の頃よりもこなせてるように見えるし、努力してるけど、視聴率は半減したね

伊東美咲あたりが演技を磨いて、ドラマ出続けても藤原と同じ道を歩むんだろうね
綺麗だけど(体格や容姿の)個性が強くて、女優としては損してると思うよ
今年出ズッパリだけど、アネキもサプリも電車男のエルメスと大差無いと思った


一応補足すると、あくまでこれは全て俺の主観だから噛み付かないでね

264 :格無しさん:2006/12/28(木) 14:10:45
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=201&pt=g%2F20061022%2Fimg%2Ftxavzhwn7626210.jpeg&ctv=116&v=556888&t=10222393&l=76262&ds=64002642
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=701&pt=a4%2F20061022%2Fimg%2Fgoopavmt7624710.jpeg&ctv=116&v=556888&t=10222393&l=76247&ds=85731670
http://web2.megaview.jp/movieout.php?v=556888&t=10222393&l=71586&ctv=116&ds=71504486
http://web2.megaview.jp/movieout.php?v=556888&t=10222393&l=71584&ctv=116&ds=1302917
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=opt&pt=e1%2F20061011%2Fimg%2Foqhpcnyr6790210.jpeg&ty=1101&ctv=116&v=556888&t=10222393&l=67902&ds=87379333
http://web2.megaview.jp/movieout.php?v=556888&t=10222393&l=67687&ctv=116&ds=10352207

265 :格無しさん:2006/12/28(木) 14:35:33
http://web2.megaview.jp/movieout.php?v=308399&t=11926599&l=37410&ctv=0&ds=51594396&pub=1
http://web2.megaview.jp/movieout.php?v=308399&t=11926599&l=37407&ctv=0&ds=69356280&pub=1

266 :格無しさん:2006/12/30(土) 12:49:21
マンハッタンダイアリーズを観た人なら
加藤あいより下手な芸能人に
黒木メイサ
純名りさって声が殺到しそうだな

267 :格無しさん:2006/12/31(日) 10:27:55
坂口亮二

268 :格無しさん:2007/01/03(水) 19:41:17
小池徹平
黒木メイサ
森山未来
えいくら
仲間ユキエ
蒼井優
伊東美咲
蛯原ゆり
速水もこみち
相武紗季
長澤まさみ
堀北真希
堂本光一
米倉涼子
陣内

269 :格無しさん:2007/01/06(土) 07:10:14
堀北真希 伊東美咲 蛯原友里 長澤まさみ 澤尻エリカ 新垣結衣 仲間由紀恵

270 :格無しさん:2007/01/06(土) 22:14:54
ウエンツ瑛士
市川由衣
国仲涼子
柴咲コウ
藤原紀香
成宮寛貴
小林麻央
長嶋一茂
中島美嘉

271 :格無しさん:2007/01/08(月) 20:19:00
石橋奈美
木下あゆ美

272 :格無しさん:2007/01/08(月) 20:32:17
柴本幸だろ

273 :格無しさん:2007/01/08(月) 20:32:16
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ

274 :格無しさん:2007/01/08(月) 22:05:28
黒木何たらごり押し

275 :格無しさん:2007/01/09(火) 14:56:10
木下あゆ美

276 :格無しさん:2007/01/10(水) 02:50:47
エビちゃん
蒼井優
伊東美咲
長澤まさみ
速水もこみち

277 :格無しさん:2007/01/10(水) 11:04:48
芳本美代子

278 :格無しさん:2007/01/10(水) 22:38:51
まさしくこのドラマ、加藤あいより下手な奴ばかり
小泉孝太郎
大泉洋
篠原涼子
小松政夫
松方弘樹
いっぱいいるなw

CHINTAIのCMの親父と言い、劇団ひとりにオセロにドコモダケと言いみんな加藤あいより下手な奴がCMしてるよw

279 :格無しさん:2007/01/11(木) 00:37:30
ってかさ、ハケンの品格は加藤あいを筆頭に、
下手な奴がそろってるな。
話の内容も、わざとらしくて有り得ない。


280 :格無しさん:2007/01/11(木) 01:15:02
278
279
じゃ観るなよカス


281 :格無しさん:2007/01/11(木) 01:45:22
もこみちはヤバイ

282 :格無しさん:2007/01/11(木) 01:57:21
ハケンの品格善かったじゃん☆彡
前からウザかったけど
このスレとっとと消去しろよ


283 :格無しさん:2007/01/11(木) 18:48:09
もこみち 仲間由紀絵 宮崎あおい
伊東美咲 沢尻えりか 香取しんご

284 :格無しさん:2007/01/14(日) 03:15:54
仲間ゆきえ

285 :格無しさん:2007/01/14(日) 06:29:35
なんといっても島谷非とミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

286 :格無しさん:2007/01/15(月) 23:59:50
国仲涼子

287 :格無しさん:2007/01/16(火) 00:04:14
少なくとも、柴本幸は加藤あい以下(風林火山で比較)

288 :格無しさん:2007/01/19(金) 06:40:11
「ハケンの品格」出演の加藤あい以外全員

289 :格無しさん:2007/01/19(金) 08:42:49
ハケンの品格面白いね

加藤あいはもちろん皆さん個性がある役を熱演してる
加藤あいさんの可愛さは
神がかりてきだね

290 :格無しさん:2007/01/19(金) 09:07:14
加藤あい以下とゆーより、加藤あいが一番うまい、って方が適切だね。
篠原涼子には悪いけど、加藤あいの方が主役に見えてしまうんだよね。

291 :格無しさん:2007/01/19(金) 09:24:34

糞スレあげんといて下さい
加藤あいはいい演技します

292 :格無しさん:2007/01/19(金) 09:29:59
木下あゆ美

293 :格無しさん:2007/01/20(土) 01:18:09
6,500万年前に絶滅しました

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)