5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鯖読み】芸能人老け顔番付【上等!】

1 :格無しさん:2006/09/28(木) 02:19:12

〜東〜

【横綱】 松浦亜弥(20) 映画版スケバン刑事で全国にその老け顔を晒した
             KING of 老顔。20歳だなんて誰も信じない。

【大関】 押切もえ(26) えぇ?えびちゃんと同い年?誰もが驚きを隠すこ
             とができない。老顔&ブスの二重苦を背負うカリスマ。

【関脇】 山田 優(22) 歌を歌ってます。バラエティーにも出ます。ドラマも
             出ます。老顔22歳はオールマイティーに使える人材です。

【小結】 石川梨華(19) 美勇伝たる不気味なユニットを結成。とにかく頬から
             口にかけてのシワが目立つ。オバサン顔の娘。

【前頭筆】 MEGUMI(25) とにかく気持ち悪いの一言。何を狙ったか肌を黒
             く焼き不気味さUP。その落ち着きぶりは既に40代。


・・・前頭1枚目以下はおまいら勝手に書いてくれ。

2 :格無しさん:2006/09/28(木) 02:32:37
〜西〜

【横綱】 速水もこみち(22) すらっと伸びた手足。甘いマスク。だけどそれ
               にも程がある。こんな22歳とは友達になれない。

【大関】 亀梨和也(20)  髪を伸ばし顔を誤魔化しているのでは?と疑問
             に思わざるを得ない。実はカッコよくないハタチ。

【関脇】 堂本 剛(27)  もこみちとは正反対の元祖日本人体型。その風貌
              はどことなく山崎方正に似ている、とっつぁん坊や。

【小結】 脇谷亮太(25)  巨人の1番に定着。芸能人ではないが、その老け顔
              で小結に昇格。高校時代の松井を思わせる老け顔。


・・・前頭1枚目じゃねぇや、2枚目以降勝手に書いてくれ。   

3 :格無しさん:2006/09/28(木) 05:59:39
>>2
脇谷亮太の老け顔はスゴイですね。×2でも全然通用する。
ただ松井秀喜とは比べたくない・・・
だってアイツは、オデキ+クレーター&サラサラヘアのトリプル・アウチですもん。老け顔以前に汚物顔だもの。

4 :格無しさん:2006/10/02(月) 12:57:21
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :格無しさん:2006/10/04(水) 17:37:14
藤本美貴

6 :格無しさん:2006/10/07(土) 17:05:04
オールドフェイス松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)