5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志田未来のファンの方

1 :昭仁:2006/10/13(金) 19:59:15
志田未来ちゃんをどれだけ好きか・・・
語り合おう!!!!!!!!!!!!!

2 :格無しさん:2006/10/13(金) 20:21:21
未来ちゃんだ〜〜〜いすキ

3 :昭仁:2006/10/13(金) 20:22:37
おおぉぉ〜〜〜!!!!!!!!!
まじですか〜〜!!!!!!!!!
オレも大好きっす!!!!!!!!

4 :格無しさん:2006/10/13(金) 20:23:51
演技上手いよね〜〜!!
しかも、カワイイし!!

5 :昭仁:2006/10/13(金) 20:26:15
さすがっす!!
未来ちゃんの良さが分かってるじゃないっすか!!
未来ちゃん最高っす!!!


6 :春一:2006/10/13(金) 20:30:54
僕も、未来さん好きですよ(*=*)
カワイイですし。。。

7 :昭仁:2006/10/13(金) 20:32:53
おっ!!
我が相方のハルイチではないか!!
ハル君も未来ちゃんの事好きなんだ〜〜〜!!

8 :ポルノグラフィティ:2006/10/13(金) 20:38:57
僕ら、相方同士未来ちゃん好きやから・・・
二人で打つ事にしました〜〜!!

9 :格無しさん:2006/10/13(金) 20:39:58
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

10 :ポルノグラフィティ:2006/10/13(金) 20:45:06
僕らもつられて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
って未来ちゃんの事書きこもうよ!!!!

11 :格無しさん:2006/10/14(土) 00:37:13
未来ちゃんは天使

12 :五十川卓司:2006/10/14(土) 09:14:47
【『日本版小さな恋のメロディ』制作決定!キスシーンを作るべきだ。】
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061013-OHT1T00014.htm

70年代に一大ブームを巻き起こした名作恋愛映画『小さな恋のメロディ』の
日本版とも言える映画で、神木隆之介(13)と福田麻由子(12)の天才子役コンビ
が共演することが2006年10月12日、分かった。映画『Little DJ 〜小さな恋の物語〜』
(永田琴監督、来年公開)で日本映画では珍しい少年少女の純愛を描く。
神木は13歳ながら俳優歴11年。NHK大河ドラマ『義経』や映画『妖怪大戦争』で
主演を務め、子役の枠を超えた演技が注目されている。ラブストーリーはこれが初挑戦。
ラジオ放送好きの無邪気な少年が入院先の病院で知り合った少女に恋心を抱く。
少女を演じる福田も注目の子役。ドラマ『白夜行』や映画『日本沈没』で心に暗い影を
持つ少女を好演し、注目されている。製作側は71年公開の英映画『小さな恋のメロディ』
の日本版をイメージ。公開当時、ローティーンから絶大な人気を得た作品で純愛ブームを巻き起こした。
『Little DJ』も設定は70年代。駆け引きと無縁でピュアな恋愛模様が、40代以降に懐かしく、
若者にとって新鮮に映ることを期待している。これはU-15ブームの集大成的な
映画となるだろう。日本テレビ系ドラマ『女王の教室』、フジテレビ系『ちびまる子ちゃん』等
U-15世代を中心とした作品が大反響を巻き起こし、社会現象となっている2000年代。
私はこれからもU-15世代を中心としたドラマや映画作りが加速していくだろうと
主張し続けてきた。同映画は間違いなく大反響を巻き起こす名作映画となるだろう。
それほどの才能が福田麻由子にはある。私個人としてはキスシーンに期待したい。
U-15ブームの集大成として、ノスタルジーが襲ってくるほどの傑作になることを
期待している。そして主題歌はラルクアンシエルのアルバム『REAL』に収録されている
壮大なバラード『ALL YEAR AROUND FALLING LOVE』にすべきだ。その壮大な
BGMが成功の鍵となるだろう[2006年10月13日]【高島みゆき】

13 :格無しさん:2006/10/14(土) 10:19:28
藤本美貴

14 :恵子:2006/10/14(土) 10:33:07
保育士目指してる20歳の「ゆり」って言います!

直接お話したくて、電話番号交換出来る人を探してます♪

もし気に入ったら電話くれますか?

話してみないと分からない事って多いし!

最初にメールくれる時は必ず!「掲示板見たよ!」って入れて下さいね。

そうじゃないと、分からないもんっ!!!

色んなお話、早くしたいなぁ♪

楽しみに待ってまぁーす♪♪♪


15 :♂未来♀:2006/10/15(日) 20:07:46
『♂未来ちゃんと暮らすお部屋♀』の管理人の、♂未来♀です!(^-^)/
~僕のサイトにもぜひ来て下さいね!!(*^-^)b
URL↓↓
http://limolog.jp/a.php?id=stg1154991306&cid=8009735711704


16 :昭仁:2006/10/16(月) 21:35:52
分かってるじゃあないっすか!!!!!!!
未来ちゃんは天使だよ!!!(;^・^;)

17 :格無しさん:2006/10/16(月) 22:10:14
>>1松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーのファンの方はどうすればいいですか?ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

18 :昭仁:2006/10/17(火) 20:32:55
う〜ん・・・
どうすれば良いのでしょう(;+;)

19 :格無しさん:2006/10/17(火) 21:51:57
いい加減目覚めなさい

20 :春一:2006/10/21(土) 11:03:33
目覚めろ言われても困るん・・・

21 :昭仁:2006/10/21(土) 11:04:16
何返せばええん??

22 :格無しさん:2006/10/21(土) 12:14:49
                 __.....  -- ―‐ --  ....__
                filヽ、_        _,r'il゙i
                | ll ll ll`「TT''''''TT"「 ll ll |
                |ヾ ll ll. l l ll  l l l / //|
                |=rヾ ll l l ll   l l l,r''ヽ=|
                |=|  ヾ l l ll  .l.l /   |=|
                |=l    ヾl ll  lレ′  |=|        身内はいなくても
                |=l      ヾ,ヅ     |=|      2Chはおれの祖国なんです
               r、V             Vヘ       ・・・故郷には思い出がある
               |ヘl(      、 li r     )lイ|       何処へ行っても必ず帰ってしまうとこなんです
                |.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
              l.ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|
            ヾ|ヽ    { |        / |<      祭りがあったら呼んでください・・・
              ノノll U  ', :L.     U lト,ヽ     どこでもすっとんで駆けつけますよ
           f⌒>{.ll lU    ヾノ     Ul l } <⌒i
          ヽr゙ |l.| ',l   ー‐--一   l/ l.| ゙tノ
            ,r'"ヾ|   ',   ====="  /  リ`ヽ、
        /   |    ',   t=   /   |   \_
__.... -‐''"  ̄     l     ヽ________/    l    /:::::::`:`ァ- ....__
       ー-- 、      ヽ     /        /:::::::::::::/
           `ヽ、    ヽ   /     ,. -―/:::::::::::::/




23 :格無しさん:2006/10/25(水) 18:25:33
どこに行けば志田未来にあえる?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1156568080/


24 :格無しさん:2006/10/28(土) 01:15:20
いい加減目覚めなさい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)