5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やりたい放題の】アイティコム仙台【キャバクラ】

9 :一期生:2006/11/13(月) 01:14:04
荒れていた、というのは無かったと思う。むしろ初めのうちはみんなやる気が
あった、様に見受けられたなぁ。新鮮な空気が蔓延してたんでしょうね。
同じく一期生の及○さん、初めは一件も取れずに落ち込んでましたね。
初成約の時の安堵の表情は今でも覚えております。

男女関係は噂はありましたね。天○GMに問い詰められて狼狽してたLDが
居たとか居ないとか。知ってる人は知ってたらしいよ江○君?

5月からブースに入り35人位で始まったSDJ1C KC○のアウトだったけど
一件成約出来た時の喜びは皆で共有出来てた・・・気がします。

5月21日いわゆる二期生と呼ばれる面々が入社してきました。
今居るであろうメンバーは池○君、金○君、庄○君、三○君達かなぁ?
またしても同じくらいの人数(30人位)入ってきて一期生、二期生の間に
なんとなく見えない壁があったと感じたのは自分だけじゃなかったんじゃないかな?

・・・もっとも「見えない壁」なんてものはすぐに無くなったんですけどね。

次は瀬○LDになる、の巻をお送りしますか。でもそろそろ時間なのでまた次回。

また、なぜSDJで設○と瀬○なのか、その訳も知っているかもしれませんがその二人が
躍進する契機となった「テスト事変」これもいずれお話します。




503 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)