5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカと加藤あい、どっちがかわいい?

1 :格無しさん:2006/11/15(水) 01:06:08
加藤あいちゃん!

2 :格無しさん:2006/11/15(水) 01:22:26
エリカ♪

3 :格無しさん:2006/11/15(水) 01:57:01
エリカ♪
しかし加藤あいも捨てがたいな
カワイイ=エリカ
美人=あい
う〜ん引き分けだな

4 :格無しさん:2006/11/15(水) 02:05:57
沢尻エリカ

5 :格無しさん:2006/11/15(水) 17:33:03
加藤あい
http://pt-idol.com/menu/03/11/3503010200/01.jpg


6 :格無しさん:2006/11/16(木) 01:16:16
加藤あい
ルックスに加え人間性では問題にならない

7 :格無しさん:2006/11/16(木) 03:22:22
加藤あいとか需要無いじゃんw

8 :格無しさん:2006/11/16(木) 06:53:38
これはエリカの圧勝

9 :格無しさん:2006/11/16(木) 08:02:18
んで、そのケツみたいな名前の人誰でつか?

10 :格無しさん:2006/11/16(木) 09:04:14
うわ…
今時沢尻知らないとかおっさん丸出し

俺は加藤あいのが好きだけど沢尻知らないのは流石に引く

11 :格無しさん:2006/11/16(木) 10:11:56
沢尻エリカの勝ち

12 :格無しさん:2006/11/16(木) 10:13:17

沢尻>>>>>>加藤
演技
沢尻>>>>>>加藤
話題性
沢尻>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>加藤

沢尻エリカの勝ちー

13 :格無しさん:2006/11/16(木) 11:17:56
演技は加藤あいの方が上だろ?少なくともだめんず・うぉ〜か〜出演者よりは明らかに上だし

14 :格無しさん:2006/11/16(木) 11:42:22
顔も演技力もスタイルも
普通に加藤あい

沢尻エリカはデブだし
あまりいい噂聞かない

15 :格無しさん:2006/11/16(木) 12:07:36

加藤あいより演技がへたな女優は存在しない。

16 :格無しさん:2006/11/16(木) 12:11:54
いい噂聞かないのは加藤あいの方でしょ

加藤あいの裏情報

・愛知県甚目寺出身(知る人ぞ知る同○地区)
・14歳の時に裏ビデオを撮影させられる(ブブカ情報)
・デビュー当初にテレビ朝日の社員にレイプ&ハメ撮される。 (確認済み)
・父親が事業に失敗続きで多重債務者になり娘も返済に追われる。 (確認済み)
・某敏腕ディレクター(おちまさと)と関係を持ち妊娠、中絶。 (確認済み)
・以後ジャニタレや中田浩二との関係が取りだたされて謎の入院(中絶説あり)
・ほとぼりが冷めた頃に露天風呂で全裸盗撮されてネットに流出。 (確認済み)
・細木数子に「あんたこのままじゃ自殺するよ!」と言われる。 (未確認)


17 :格無しさん:2006/11/16(木) 12:30:09
深田恭子が有田とHしたって本当?

18 :格無しさん:2006/11/16(木) 12:34:02
「パッチギ!」「手紙」・・・・名演技

「風林火山」「海猿」・・・・・恥ずかしすぎるヘボ演技

19 :格無しさん:2006/11/16(木) 15:54:15
>>16
加藤あいは母親と二人暮らしだから無断外泊や妊娠中絶等の行為は有り得ない。更にかつて亜細亜大学在学中で卒業の為に(必修である)語学留学をしなくてはいけなかった事も念頭に置く必要がある。学業との両立で仕事を控えた背景がある

20 :格無しさん:2006/11/16(木) 17:42:37
加藤あい消えたなw

21 :格無しさん:2006/11/16(木) 18:20:51
加藤あいなんかくそなんだよ。

だいたい誰がこのスレタイをつけたのは?

22 :格無しさん:2006/11/16(木) 18:54:20
加藤あいは女神様

23 :格無しさん:2006/11/16(木) 19:04:25
妄想中のヲタ >>22
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::    
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  <加藤あいは女神さま♪
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ


24 :格無しさん:2006/11/17(金) 01:01:18
>>10マジレスワロタw

25 :格無しさん:2006/11/17(金) 01:17:47
深田恭子ちゃんはどう思いますか?

26 :格無しさん:2006/11/17(金) 01:45:46
デブだと思う

27 :格無しさん:2006/11/17(金) 01:48:27
エリカ♪

28 :格無しさん:2006/11/17(金) 01:50:10
加藤あいもそんな好きじゃないけど沢尻よりましかなってレベル

29 :格無しさん:2006/11/17(金) 02:08:18
加藤あいでしょ
つか話にならん

30 :格無しさん:2006/11/17(金) 02:11:30
加藤あい

理由ヌードになったから

31 :格無しさん:2006/11/17(金) 04:05:01
沢尻だな
加藤あいなんて過去の人と比べること自体失礼

32 :格無しさん:2006/11/17(金) 08:29:11
タイプは違うけどどちらも最強レベル

33 :格無しさん:2006/11/17(金) 10:03:26
加藤あい
沢尻キモい

34 :格無しさん:2006/11/17(金) 10:30:37
ケツみたいな名前www

35 :格無しさん:2006/11/17(金) 21:54:41
加藤あいはないわ
沢尻エリカのが断然可愛い

36 :格無しさん:2006/11/18(土) 02:31:24
加藤あい消えたなw

37 :格無しさん:2006/11/18(土) 05:58:46
沢尻エリカちゃん♪

38 :格無しさん:2006/11/19(日) 16:34:09
性格は微妙、加藤のほうがマシかな
演技力は沢尻の圧勝
ルックスは互角

39 :格無しさん:2006/11/21(火) 17:35:10
暇で暇でしょうがないからアンチを繰り返す
数少ないお馬鹿でアホな
皆様へ

加藤あいちゃんのファンの人数は半端じゃないから
やるだけ無駄だぞ

アイコラ動画や毎回同じ
デタラメなネタも
馬鹿だから進歩ねーし
いつまでも引っ張るだけでもはや世間の皆さんも
オマエ等の能無しっぷりに呆れているし見慣れたし
オマエ等の戯言など
どうでもいいしな
ア・キ・ターよー www
オマエ等馬鹿だから
気づいてないみたいだけど人気者にはアンチはつきものだし
もともと超美人で大人気のあいちゃんだけど
オマエ等馬鹿アンチの
やっている事はあいちゃんの人気を支持してるだけだぞ
まっ、これからも
この俺様の言った事に
ムキになって顔を真っ赤にして泣きながらアンチ活動頑張れよ









さぁこい! www
バ〜〜〜〜〜〜〜カ www くちきりはどんなアホが
アホみたいな事言ってくるかな 
早く釣れないかなぁ ニヤニヤ

40 :格無しさん:2006/11/23(木) 14:46:52
どの板みても加藤あいは
やっぱスゲー人気だな
エリカちゃんが最終的に
倒さなければいけないラスボス女優は加藤あいだな

41 :格無しさん:2006/11/23(木) 18:31:49
沢尻でしょ。普通に

42 :格無しさん:2006/11/24(金) 02:04:44
普通に常識的に











加藤あい


43 :格無しさん:2006/11/24(金) 02:25:31
盗撮露天風呂かわいかったw

44 :格無しさん:2006/11/24(金) 08:22:24
自分は元ファンです。
自分は彼女がヨツだということを知ってからファンをやめました。
それとは別に、盗撮されたことを頑なに否定してる狂信的ファンにむかつきます。
例の映像の高画質版を見たら彼女以外の何者でもありません。


45 :格無しさん:2006/11/24(金) 08:55:06
また気の弱い基地外安置が高画質とか色んなスレで必死www
あいちゃんの安置は人違い温泉ネタのようなワンパターンコピペばっかしかできない能無し馬鹿ばっか www


46 :格無しさん:2006/11/24(金) 09:14:10
加○あいが小学校の途中まで住んでいた本当の出身地である
愛知県J町S地区では加藤と堀田がその筋の典型的な姓として
有名です。
その地区を散策すると、全く同じ改良住宅が数十軒建ち並ぶ異様な光景に
圧倒されます。そして加藤さん・堀田さんの多いこと多いこと。
路上にはナンバープレートを外された廃車が普通に放置されており、
昼間からジャージ姿の柄の悪そうなおっさん、髪をうんこ色に染めた
派手な身なりのおばはん、なかなか個性的な顔立ちをしている子供達を見ることができます。
そして、その地区内のみならず近隣自治体住民にもその名をとどろかせる、
家畜の内蔵や骨から肉骨粉などの飼料等を製造している堀田○○商店から
放たれる強烈な悪臭に鼻を奪われます。
加○あいは小学生時代に隣の自治体へ引っ越しており、出身地はその
自治体ということに現在ではなっています。
しかし、本来の出身地はJ町です。

47 :格無しさん:2006/12/01(金) 20:52:04
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし
加藤あいたんの魅力が分からない奴は知的障害者か脳障害者なので逝ってよし


48 :格無しさん:2006/12/02(土) 17:04:17
すべてにおいてエリカが上

49 :格有りさん:2006/12/02(土) 17:34:44
エリカ♪

50 :格無しさん:2006/12/03(日) 14:00:56
エリカかわいい

51 :格無しさん:2006/12/03(日) 14:37:48
加藤あい

52 :格無しさん:2006/12/03(日) 18:14:08
沢尻エリカちゃん

53 :きらら:2006/12/03(日) 18:46:25
加藤あいの方が可愛い!!!

54 :格無しさん:2006/12/03(日) 18:53:37
沢尻エリカ

55 :格無しさん:2006/12/03(日) 20:24:31
沢尻エリカ

56 :欲求不満:2006/12/03(日) 20:34:43
沢尻エリカとSEXしてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

57 :格有りさん:2006/12/04(月) 22:41:28
エリカ♪

58 :格無しさん:2006/12/05(火) 00:40:01
加藤あいだろ
沢尻エリカより美人だし
アッチのシマリは加藤あいのほうが絶対抜群だぜ


59 :格無しさん:2006/12/05(火) 01:15:00
あい♪

60 :格無しさん:2006/12/05(火) 01:18:17
沢尻エリカ

61 :格有りさん:2006/12/06(水) 18:41:04
エリカ♪

62 :格無しさん:2006/12/08(金) 00:21:50
エリカちゃん

63 :立川雅士:2006/12/08(金) 12:26:30
沢尻

64 :格無しさん:2006/12/08(金) 13:38:22
sawaeri

65 :格無しさん:2006/12/08(金) 13:39:50
katoai

66 :格有りさん:2006/12/08(金) 15:58:15
エリカ♪

67 :格無しさん:2006/12/08(金) 16:24:07
あいカワイイよあい

68 :格無しさん:2006/12/09(土) 01:10:38
エリカちゃん

69 :格無しさん:2006/12/09(土) 01:25:17
加藤あいだろ
沢尻かわいいけど
上には上がいる
加藤あいより上はいない

70 :東邦(individualist) ◆D7RRpoUobs :2006/12/09(土) 04:40:22
沢尻エリカ

71 :格無しさん:2006/12/09(土) 12:38:49
沢尻

72 :格無しさん:2006/12/09(土) 14:47:17
顔の整いレベルは段違いで加藤あいだろうな・・・
沢尻エリカはそんなに整ってないし、くちの周りのシワも気になるし
けど沢尻エリカの方がすき

73 :ゆか:2006/12/09(土) 14:58:01
もちろん沢尻エリカちゃん☆
あんなにかわいい子なかなかいないよぉ!!
加藤あいなんてどうせ整形だろ・・・

74 :格無しさん:2006/12/09(土) 15:59:17
>>72
加藤あいはキツネみたいな顔で鼻がデカくて頬骨出っ張ってる

75 :格無しさん:2006/12/09(土) 16:24:28
はいはい
加藤あいですから
沢尻ヲタが相手の女優を
悪く言うって評判は本当だったんだな
沢尻が嫌われていくだけだからやめときな
沢尻の悪口だって言われたくないだろ

76 :格無しさん:2006/12/09(土) 17:12:58
さすがに加藤あいのヲタと違って本スレにまで荒らす為に乗り込んでくる基地外ヲタは沢尻ヲタにはいねーよw

77 :格無しさん:2006/12/09(土) 17:50:26
フィリピナヲタ黙れよW

78 :格無しさん:2006/12/09(土) 22:16:04
↑こいつが基地外ヲタです

79 :格無しさん:2006/12/09(土) 22:40:45
ブサヨw

80 :格無しさん:2006/12/10(日) 00:39:01
部落w

81 :格無しさん:2006/12/10(日) 10:18:20
エロカ

82 :格有りさん:2006/12/11(月) 21:34:35
エリカ♪

83 :格無しさん:2006/12/11(月) 23:41:45
沢尻エリカ!

84 :格無しさん:2006/12/12(火) 03:32:48
あいちゃん〜〜〜♪♪
一番カワイイよ〜♪♪♪♪
誕生日おめでとう
☆彡☆彡☆

85 :格有りさん:2006/12/12(火) 17:45:51
エリカ♪

86 :格無しさん:2006/12/12(火) 17:50:01
あいタン♪
誕生日おめでとう

87 :格無しさん:2006/12/13(水) 20:56:50
エリカちゃん

88 :格無しさん:2006/12/13(水) 21:04:41
完全にあいちゃんです

89 :格有りさん:2006/12/14(木) 20:17:55
エリカ♪

90 :格無しさん:2006/12/14(木) 22:15:12
余裕であいちゃんだな
さすがの沢尻も相手が悪い

91 :格無しさん:2006/12/14(木) 22:22:55
尻の穴

92 :格無しさん:2006/12/14(木) 23:18:48
あいだなあい

加藤あいより可愛く美人な女性は存在しない

93 :格有りさん:2006/12/18(月) 08:57:31
エリカ♪

94 :格無しさん:2006/12/18(月) 09:45:55
あい♪

95 :格無しさん:2006/12/18(月) 11:57:29
エリカ

96 :格無しさん:2006/12/18(月) 12:23:07
阿藤快

97 :格有りさん:2006/12/18(月) 22:38:08
エリカ♪

98 :格無しさん:2006/12/18(月) 23:44:17
沢尻大嫌いだから
沢尻だったら加藤あい

99 :格無しさん:2006/12/18(月) 23:59:55
エリカちゃん

100 :格無しさん:2006/12/19(火) 00:06:50
沢尻エリカちゃん♪カワユス

101 :格無しさん:2006/12/19(火) 00:57:58
エリカは深田に似ているといわれるけど全然似てないエリカの方が断然カワイイ
でも加藤あいはさらにカワイイあれ以上はいないね

102 :格有りさん:2006/12/20(水) 05:44:46
エリカ♪

103 :格無しさん :2006/12/20(水) 16:12:15
いろんな不幸乗り越えて、いまだに綺麗な加藤の勝ち
江尻サワカはもうババア臭が漂いはじめた

104 :格無しさん:2006/12/20(水) 16:21:54
不幸って何???




105 :格無しさん :2006/12/20(水) 17:05:09
全裸晒しの刑、茶色乳首の垂れパイに無処理の陰毛、
数百万の男共に見られて、これからも祭られ続ける。
1度死んだのに、蘇生した加藤は偉い!

106 :格無しさん:2006/12/20(水) 17:46:19
↑こいつ色んなスレで
アンチ工作必死なんだけどいまだあの流出ビデオを
本気で本物だとか言い張るバカや
人気がある加藤あいをニセ盗撮を含めデタラメばかり書き込む工作員終っている
あれが本物だったら
発売しているショップは
捕まるだろうしもっと
社会的大問題となっている常識を考えろw

107 :格無しさん :2006/12/20(水) 18:10:10
加藤あいの出生の件(愛知県甚目寺)も、不幸の1つになるんじゃない?

108 :格無しさん:2006/12/20(水) 18:23:55
フィリピ〜ナヲタは
黙っていなさい www

皆あいちゃんが好きだよ

109 :格無しさん :2006/12/20(水) 18:36:32
生まれが何であろうと、美しい人は美しい・・・それで充分だろう。

110 :格無しさん:2006/12/21(木) 02:22:42
エリカの方がかわいい

111 :格無しさん:2006/12/23(土) 16:00:15
エリカは私最高が顔に出てて気持ち悪い。演技は見たことないから分からない。
加藤あいは、ひたすらに美しい。時代劇以外なら演技は良い。


112 :冬休み上等 ◆.DCI3sikhg :2006/12/26(火) 05:27:48
可愛さなら沢尻エリカに一票
総合的にというならあい

可愛らしさ‥プロポーション‥綺麗さ‥演技力‥トーク‥女優&アイドルとしての将来性(100点満点)

沢尻・可77プ61綺72演78ト34(ガムクチャ)将A

加藤・可68プ75綺77演70ト?将B

113 :格有りさん:2006/12/26(火) 11:26:26
エリカ♪

114 :格無しさん:2006/12/26(火) 11:55:27
あいちゃん♪

115 :格無しさん:2006/12/26(火) 12:03:05
>>112
可愛さも加藤あいが上回る

116 :格有りさん:2006/12/27(水) 15:59:14
エリカ♪

117 :格無しさん:2006/12/27(水) 17:28:11
加藤あいちゃん♪

118 :格無しさん:2006/12/27(水) 17:52:02
加藤あい

119 :格無しさん:2006/12/27(水) 18:09:48
あいちゃん☆あいちゃん☆   *(*^_^*)*


120 :格無しさん:2006/12/27(水) 19:40:40
エリカちゃん♪

121 :格無しさん:2006/12/27(水) 22:48:17
加藤あいに決まってんだろ
沢尻の整形前のチョン顔見てないのか?しかも整形してるのに加藤あいに負けてるw

122 :格有りさん:2006/12/28(木) 11:58:25
エリカ♪

123 :格無しさん:2006/12/28(木) 12:00:55
あい♪

124 :格無しさん:2006/12/28(木) 12:56:46
沢尻エリカカワイイと思う
加藤あいメッチャ可愛いと思う

125 :格無しさん:2006/12/28(木) 14:19:23
加藤あい


126 :格無しさん:2006/12/28(木) 16:22:59
整形してもかわいくないよ加藤あい
沢尻エリカの方がかわいい

127 :格無しさん:2006/12/28(木) 23:32:02
あんな筋肉マンみたいな豚鼻の嫌われ女とクレオパトラのような美貌のあい様を
比べられても・・・w

128 :格無しさん:2006/12/29(金) 01:22:30
まぁまぁ
両方とも可愛いし悪口の言い合いはやめよう
それに
あいちゃんのが可愛いのは一目瞭然じゃん

129 :格無しさん:2006/12/29(金) 22:07:34
エリカの方がかわいい

130 :格有りさん:2007/01/06(土) 21:26:12
エリカ♪

131 :格無しさん:2007/01/07(日) 00:12:25
エリカ‥‥
デビュー当時から応援していたけど
さよならだ‥‥
ごめん(T_T)

あいちゃんに乗り換える‥
ネットでセクシー写真を
見比べたけど
あいちゃんってスレンダーなのにπの大きさはエリカ程じゃないけど結構あるしお尻もムッチリしていて
すげースタイルがいい
顔はエリカとあいちゃんは互角だと思っていたけど
あいちゃんの方がカワイクみえてきた
 いや最後だからハッキリ言おう
加藤あいちゃんの方が断然美人だ


132 :どうでも:2007/01/07(日) 03:45:20
どうでも良い議論だと思う。
誰に乗り換えようと・・・
変なこと書いてすみません。
でも、それより皆さんもっと自分を大事にしましょう。

133 :格無しさん :2007/01/07(日) 07:22:13
この流れで「もっと自分を大事にしましょう」って・・・
何のこっちゃさっぱり分からん
新しい笑いか?

134 :格無しさん:2007/01/10(水) 06:28:02
おれのあいがヌードに。。。orZ

135 :格無しさん:2007/01/10(水) 07:44:23
沢尻ってクソだよ

136 :格有りさん:2007/01/10(水) 08:51:25
エリカ♪

137 :格無しさん:2007/01/10(水) 10:40:54
あい♪

138 :格無しさん:2007/01/11(木) 08:05:16
http://x12.peps.jp/yarimandesuuu/

139 :格無しさん:2007/01/15(月) 16:37:39
沢尻歯並び悪い

140 :格無しさん:2007/01/16(火) 01:17:18
沢尻エリカ

141 :格無しさん:2007/01/16(火) 01:23:05
あいちゃんだ!

142 :格有りさん:2007/01/18(木) 06:14:07
エリカ♪

143 :格無しさん:2007/01/19(金) 01:25:36
沢尻エリカが好き!π

144 :格無しさん:2007/01/19(金) 02:04:55
あいたん
エリカはかわいいけど
あいたんは超かわいいから

145 :Switch:2007/01/19(金) 14:12:10
沢尻エリカ!!
加藤あいはキツネ顔じゃん

146 :格無しさん:2007/01/19(金) 14:45:53
>>145
なにソレ?
沢尻エリカは深田恭子に
顔も体型も似ている
豚顔じゃん!と突っ込みをいれてほしいのか?

147 :格有りさん:2007/01/19(金) 15:41:42
エリカ♪

148 :格無しさん:2007/01/19(金) 16:41:32
あいちゃんだね
沢尻エリカは全身整形

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)