5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のスケート界って真っ黒だなwwww

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 09:36:48 ID:fvoxE2Jl0
枕営業とか普通にやってそうwwwwwwwwwww

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 09:38:30 ID:+oreeNxH0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1145971850/

510 :名無しさん@恐縮です :sage :2006/04/26(水) 02:59:54
城田がいなくなれば、もう荒川のわがままは通らない。
GPスキップして東京ワールドだけ出たいとかの、望みは絶たれた。
引退しか道は残されていない


517 :名無しさん@恐縮です :sage :2006/04/26(水) 03:04:22
荒川の2大後ろ楯が2つとも不祥事で消えたわけだ。
西武の堤と連盟の城田。

これからは西武に取り入って生きていくしかないだろう。
城田の強引な荒川押しが気に入らなかった連盟関係者や
地方連盟の委員は多いからな。


532 :名無しさん@恐縮です :sage :2006/04/26(水) 03:24:14
この4年間の間強化費の6割は荒川に注ぎこまれた。
母親をコーチ扱い、本人とコーチ2人(母親含む)には毎月強化費支給

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 09:42:53 ID:5Gsd1bGA0
絵美もたしかに色黒だしな

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 13:41:07 ID:oi0KAvq0O
黒いと言えば安藤

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 17:26:43 ID:6EQzuQF10
基本的にはみんな色白いよね

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 17:48:32 ID:rzYbcECXO
選手も黒い噂は知ってるみたいだねw
織田くん以外は口が堅いみたいだけど。

7 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/11(木) 20:48:49 ID:MhaHhcTA0
肌以外の黒い話は無いのか

8 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/11(木) 20:53:34 ID:hzfizbR00
ポイキオは黒髪のほうがいいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)