5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワフル】澤田亜紀☆応援スレ2【ガール】

1 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 21:54:29 ID:aP0sZ+cI0
来年関大進学予定。

元気一杯の澤田亜紀ちゃんを応援しましょう。

【主な戦績】

05-06 ジュニアグランプリファイナル 2位
06 世界ジュニア 5位
06-07 カップオブチャイナ 8位


ISU BIO
http://www.isufs.org/bios/isufs00006264.htm

2 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 21:56:11 ID:aP0sZ+cI0
過去スレ

【期待の】澤田亜紀☆応援スレ【hope】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135202165/

3 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 21:56:18 ID:kdXysOaTO
たぬき

4 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 22:02:15 ID:UZHEyZK10
●粘着澤田ヲタの書き込み特徴●

<その1>
アンチ澤田の書き込みに激しく反応。
しかも相手を勝手に舞ヲタやチンク会長と断定。激しく口撃開始。
澤田叩きの書き込みを見つけたら、すかさず舞叩きのレスをする。

<その2>
澤田ageの無理な書き込みの途中、
意味もなく無理に澤田と舞を比較し、
徹底的に澤田ageと同時に舞sageの書き込みを執拗に繰り返す。

<その3>
澤田叩きの書き込みを見つけると
すかさず「キモい」「気持ち悪い」「変なアイドルファンみたい」と
意味のないレスをする。
自分がそうだから相手をそう出っち上げる魂胆。
つまり、年甲斐もなくジュニア層である澤田に惚れた自分を
ロリコンヲタと認めたくないため、
逆に相手をそう出っち上げる事による自己の現実逃避が伺える。

<その4>
必死に一人で自作自演した後、
さも複数の意見と思わせるために
「複数の意見も一人の意見としたいみたい」と装う。

<その5>
「〜だね。」「〜だよね。」「〜たね。」等と
勝手に周囲の同意を得たいがための図々しい口調。

<その6>
「澤田はドブス」の言葉に敏感に反応。

<その7>
自分が粘着だからって、相手を粘着扱い。

<その8>
舞sage活動がバレ、鋭く指摘されると
すかさず「必死」「必死だな」とお決まりのレス返し。
他に文章を組み立てる能が無い(消防レベル)。

■事の発端
昨年の岡谷JGP大会において、生観戦したこの基地外は
澤田に一目惚れ。年甲斐もなくジュニア選手に惚れたこの基地外は、
特に成績で澤田を上回った舞に対して恨みを持つようになる。

帰宅後、さっそく2chで「舞叩き」書き込みを開始。
舞スレや他スレに舞sage&澤田ageの書き込みを徹底して執拗に繰り返した結果、
舞ヲタや他ヲタからの反発を買い、特に舞ヲタからの猛反発を受ける。
それがやがて舞ヲタの代表であるチンク会長などを個人口撃の対象とし、
何か澤田叩きの書き込みがあるとすぐ反応。
また、舞叩きの他には徹底した太田叩きを繰り返す事でも有名。
「澤田はドブス」と言われれば、呆れるばかりの太田叩きを開始。

普段は荒川ヲタの振りして何食わぬ書き込みを繰り返す日々。
イザとなるとジュニアスレにて特に意味もなく澤田age。
だから住人から「何故、突然にそこで澤田age?」と不信感&反発を食らう。

5 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 22:03:28 ID:UZHEyZK10
●粘着澤田ヲタの書き込み特徴●

<その1>
アンチ澤田の書き込みに激しく反応。
しかも相手を勝手に舞ヲタやチンク会長と断定。激しく口撃開始。
澤田叩きの書き込みを見つけたら、すかさず舞叩きのレスをする。

<その2>
澤田ageの無理な書き込みの途中、
意味もなく無理に澤田と舞を比較し、
徹底的に澤田ageと同時に舞sageの書き込みを執拗に繰り返す。

<その3>
澤田叩きの書き込みを見つけると
すかさず「キモい」「気持ち悪い」「変なアイドルファンみたい」と
意味のないレスをする。
自分がそうだから相手をそう出っち上げる魂胆。
つまり、年甲斐もなくジュニア層である澤田に惚れた自分を
ロリコンヲタと認めたくないため、
逆に相手をそう出っち上げる事による自己の現実逃避が伺える。

<その4>
必死に一人で自作自演した後、
さも複数の意見と思わせるために
「複数の意見も一人の意見としたいみたい」と装う。

<その5>
「〜だね。」「〜だよね。」「〜たね。」等と
勝手に周囲の同意を得たいがための図々しい口調。

<その6>
「澤田はドブス」の言葉に敏感に反応。

<その7>
自分が粘着だからって、相手を粘着扱い。

<その8>
舞sage活動がバレ、鋭く指摘されると
すかさず「必死」「必死だな」とお決まりのレス返し。
他に文章を組み立てる能が無い(消防レベル)。

■事の発端
昨年の岡谷JGP大会において、生観戦したこの基地外は
澤田に一目惚れ。年甲斐もなくジュニア選手に惚れたこの基地外は、
特に成績で澤田を上回った舞に対して恨みを持つようになる。

帰宅後、さっそく2chで「舞叩き」書き込みを開始。
舞スレや他スレに舞sage&澤田ageの書き込みを徹底して執拗に繰り返した結果、
舞ヲタや他ヲタからの反発を買い、特に舞ヲタからの猛反発を受ける。
それがやがて舞ヲタの代表であるチンク会長などを個人口撃の対象とし、
何か澤田叩きの書き込みがあるとすぐ反応。
また、舞叩きの他には徹底した太田叩きを繰り返す事でも有名。
「澤田はドブス」と言われれば、呆れるばかりの太田叩きを開始。

普段は荒川ヲタの振りして何食わぬ書き込みを繰り返す日々。
イザとなるとジュニアスレにて特に意味もなく澤田age。
だから住人から「何故、突然にそこで澤田age?」と不信感&反発を食らう。

6 :氷上の名無しさん:2006/11/19(日) 22:10:55 ID:J6myEWjQ0
>>1乙です!

7 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 23:02:05 ID:uDDg5LDv0
ロシアの澤田に期待age♪

8 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 23:06:17 ID:5UUMTjbe0
亜紀ちゃんはテレビの前の男性たちのズボンを脱がせる力では上位にランクイン。

9 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 23:08:16 ID:PSJkSpuL0
下半身を何とかしなさいよ

10 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 23:39:42 ID:uDDg5LDv0
亜紀ちゃんは、ジャンプもうまいし、何ていってもエレガントな雰囲気が
イイ!だけど、ステップやスピンなど、もうちょっと磨いてほしいな〜
ロシア大会では、また成長した姿が見れるかな〜楽しみ^^

11 :氷上の名無しさん:2006/11/20(月) 23:57:03 ID:E9FOBfOR0
健康的で知的な雰囲気が大好きです。
がんばれ〜!応援してマス。

12 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 03:41:47 ID:0I2jY+mH0
スピンがとまりそうじゃなかったらもうちょっとPCSあがりそう。
亜紀ちゃんのスケート好き。

13 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 16:28:19 ID:RtuS97LA0
ttp://www.maomaiasada.com/nationalsjrs2.png

14 :氷上の名無しさん:2006/11/21(火) 20:09:14 ID:t7YKWrDW0
亜紀ちゃんロシア杯がんば!

15 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 00:42:22 ID:kRZtt0lo0
ロシア杯5位以内期待age*'☆.:*:'☆':*:

16 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 21:24:48 ID:KwmI1kPq0
ロシア杯
1ソコロワ
2シズニー
3亜紀ちゃん
表彰台だったりして!

17 :氷上の名無しさん:2006/11/22(水) 23:55:01 ID:GP9yahPE0
チャイナのようなフリーでは駄目だと思うけどな

18 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 02:20:28 ID:APtaZKXW0
あの曲、一体どうしたらあんなアレンジになったのか
普通に使えばイイのに
澤田をどこへもって行きたいのか分からん

19 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 03:27:07 ID:i0Q1PWv+0
村主バージョンで被りたくなかった?シニア参戦でそれまでの
元気印の滑りから大人っぽい印象にしたかったのか・・・
3-3入らないとそれ以外の部分で特筆する箇所もない
ロシア杯での評価待ちだけどシニアの道は遠そうだ

20 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 03:43:39 ID:+Wvq4KjY0
普通の、もっと盛り上がりのある曲にしてほしい。
黒く塗れではいい演技でも点が伸び悩みそう。

21 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 06:18:42 ID:h0cifnNm0
本スレに誘導

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1163884406/

22 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 22:22:59 ID:APtaZKXW0
今の段階で、無理して大人っぽくする必要もない気がする
それでなくてもシニアに行って緊張するんだろうから
今年は持ち味の「元気印」を前面に出したほうがイイと思う

ゴリエの曲あたりで、思いっきり弾けるのが居ても
かえってシニアの中で目立つからイイのでは?

23 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 22:23:25 ID:wnjRv1Ok0
ロシア杯までカウントダウンだね〜♪
亜紀ちゃん応援age ♪

24 :氷上の名無しさん:2006/11/23(木) 23:06:28 ID:rOtj+h/70
ところでなんで前スレ使い切っていないのに
こっちに移っているの?

25 :氷上の名無しさん:2006/11/24(金) 00:31:23 ID:GBlOmolQ0
フリーの曲、似合わないかもね。

26 :氷上の名無しさん:2006/11/24(金) 01:07:25 ID:Hvz3HcnT0
スローな曲が無理っぽい

27 :氷上の名無しさん:2006/11/24(金) 08:35:27 ID:5ctp9WXd0
太ましい脚が素敵

28 :氷上の名無しさん:2006/11/24(金) 17:11:04 ID:x7Am0gR40

            ムチムチです。


29 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 03:24:33 ID:MvE7a+ZA0
1 Julia SEBESTYEN HUN 54.36
2 Elena SOKOLOVA RUS 52.08
3 Sarah MEIER SUI 50.92
4 Arina MARTINOVA RUS 49.46
5 Viktoria VOLCHKOVA RUS 47.50
6 Yoshie ONDA JPN 45.56
7 Aki SAWADA JPN 45.56
8 Alissa CZISNY USA 44.98
9 Kiira KORPI FIN 43.14
10 Anastasia GIMAZETDINOVA UZB 42.76
11 Yan LIU CHN 40.72
12 Viktoria PAVUK HUN 34.88


30 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 17:09:46 ID:I5oyb8J10
亜紀ちゃん、ショートお疲れ!
最後の2アクセルはもったいなかったな〜><
だけど元気で明るい演技がよかった!
上位との得点差もそんなないし、十分表彰台狙えるよ♪
フリーの演技に期待してます

31 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 18:16:17 ID:Iu3/D7qQ0
可愛かった

32 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 18:36:00 ID:DO/fr40eO
安藤と同い年だったの??
安藤をこえる事は可能なのか?…

33 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 18:37:29 ID:W/1j3o0x0
同い年じゃないよ。1こしたの高校三年生。
だから舞と同い年。

34 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 18:41:21 ID:DO/fr40eO
同じ18でも学年が違うのか!

35 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 18:49:40 ID:W/1j3o0x0
安藤は誕生日が12月なんじゃなかったっけ?
去年のファイナルかなんかで誕生日祝いしてたような気がする。

36 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 22:07:46 ID:MvE7a+ZA0
今回はコーチ。ハマコーじゃなくて宇宙戦艦ヤマトなのね。
( ^ー^)σ" デコピン!が無いとダメなのかorz

37 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 22:54:37 ID:0Q2IqxZP0
別にダメじゃなかったお

38 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 23:08:10 ID:WrE28asq0
五位入賞、おめ。

39 :氷上の名無しさん:2006/11/25(土) 23:29:25 ID:I5oyb8J10
ロシア杯、WEBにもう結果でてたね。
すごい!フリー3位だよ。
ショートの2Aが無ければ、表彰台だっただけにちょっと残念。

これからは全日本に向けて調整かな?


40 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 00:05:11 ID:VWcVxl5D0
>>39
フリー3位ったって、上位陣が自爆で総崩れだからタナボタ。
タラレバも実力のうち。まあ次回に期待ってことで。全日本かな。

41 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 00:14:02 ID:gZSZcMbE0
あえて厳しく言うと。
SPとFS両方に3+3を入れるジャンパー澤田を期待している。
今回のGPSは多いに不満。

42 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 00:17:20 ID:eMdhy+PQ0
初めてのグランプリシリーズでこれだけ出来たら立派。

43 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 00:18:57 ID:5xmV7rXQ0
確かに。
フリーの演技はまだ見てないからわからないが、
点数を見る限り、みんなgdgdな演技で、
中国杯に引続き締まりのない大会だったってことか。

全日本は、表彰台に立って欲しい!と思うけど、、、
厚い選手層を考えると、5位くらいに食い込めればいいね。
今年に限って言うと、全日本はGPF並のレベルの高い戦いに
なりそうだな。

44 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 00:23:47 ID:j5prlKMA0
不満と言われても、今は練習環境も悪く、ろくに滑り込みも出来てないのでは?
まだまだジュニアレベルの滑りで、体力を要するシニアのフリー。
いきなり多くのモノを求めて自滅するより、出来ることから挑戦する方が賢明じゃないの?
むしろこの状況下で(昨季後半〜オフに比べて)ここまで体重を落としてきたことにビックリしたよw

45 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 00:27:14 ID:lyVpLklM0
>>43
去年も全日本はlv高かったぞ。
というか、今年以上だったような気がするがな。

46 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 00:30:39 ID:62w1VDpT0
>>44
あんまりいい加減なことばかりいうなよ。
関大リンクにハマコー込みで前から滑っているよ。


47 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 00:30:46 ID:i5v4iU5P0
>>42
3+3は、次回から是非入れて欲しいね。
全日本で見られるといいけど。
あと、ジャンパーめざすなら、将来的に3Aも取り入れて欲しいね。

48 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 00:31:40 ID:tWpBmEKi0
まだ関大リンクでは練習できないのかな?

49 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 00:38:21 ID:i5v4iU5P0
>>45
確かに、去年も高かったね。荒川もいたし。
今季は、亜紀ちゃんや浅田舞が本格シニア参戦+安藤も一応復活
ってところで、去年と同じ高水準の戦いにはなりそうかと。



50 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 00:48:06 ID:4FaafwDJ0
顔はかわいいんだけどスタイルは荒川系でやっぱいまいち・・・
昨シーズンよりは締まったと思うけどもうちょっと絞れないもんかね?

51 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 00:50:39 ID:qdbOxG/G0

亜紀ちゃんLP
http://download.yousendit.com/413A27F762C8EDB3

52 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 00:54:48 ID:i5v4iU5P0
スタイルだけで言えば、浅田姉妹や村主の方がいいかもしれない。
オレ的には十分OKなんだけど(笑)、もう少し締まった方が演技も映えるね。


53 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 01:26:06 ID:i5v4iU5P0
>>51

全体的にいい演技だったね!!
2A-SEQ-2Aも決まってたし。
目に付いたとこは、
・スピンがちょっとお粗末
・ループジャンプは2回飛んでたけど、一つはダブル。

あと、最初のコンビネーションが、3Lz-2T だったけど、
やっぱここの難易度を上げていくことかな。
ループジャンプも普通にいけるんだから、
安藤みたいに、3Lz-3Lo をめざして欲しい。



54 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 01:47:41 ID:i5v4iU5P0
>>ループジャンプは2回飛んでたけど、一つはダブル。
失礼、ダブルになったのは、Lzだった。

55 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 02:38:10 ID:mPJaIZSeO
>>54
2回転になったのはフリップだよ。

56 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 06:45:11 ID:WFWQXwCQ0
フリーだけ見ると、マイヤーの次に良かった。
実際に見ると太さはさほど気にならなかった。
かなり絞ったんだなと思う。
今までの元気の良さだけとは違う良い滑りだった。
ハラショー!


57 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 07:39:57 ID:ej45eZ550
フリーだけ見ると、マイヤーの次に良かった。
実際に見ると太さはさほど気にならなかった。
かなり絞ったんだなと思う。
今までの元気の良さだけとは違う良い滑りだった。
ハマコー!

58 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 10:15:46 ID:i8+i8zLZ0
GP2戦目で、落ち着いて滑っているのには感心した。
スピン等課題はあるが、好感の持てる演技だった。
全日本楽しみにしています。

59 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 11:12:52 ID:Bmq1FLwu0
この子、観月ありさの若い頃に似てない?

60 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 12:28:06 ID:uo76fP9I0
歯治せよ、外人もひいてるぞ
本人のためだ




61 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 12:36:29 ID:knmzkSTe0
>>60
頭悪そうだな

62 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 13:18:53 ID:AykIUAd20
亜紀ちゃん、次はいよいよ全日本だね!
4大陸出るための条件は知らないけど、ジャンプ・スピンなど磨きをかけて
頑張って欲しいね。
表彰台争いに食い込むためには、

・SP・LP共にコンビネーションで、3Lz-3Tを決める。
・LP後半で疲れてるせいか、スピンのバランスが崩れるのを直す。
回転速度もupさせる。
・スパイラル・シーケンスもバランスが崩れそうになるのを直す。

くらいはクリアすると行ける気がするのだが。楽しみだ!


63 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 13:20:58 ID:Hw6+fyXl0
今季3−3跳べるのかね?
昨季出来ていたからといって、今季も出来るとは限らない

64 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 13:46:25 ID:lKE2F9Gx0
>>51
ヤマト・・・カッコよすぎ
こんなコーチだと練習に集中できなくなりそ

65 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 13:52:14 ID:AykIUAd20
>>63
ロシア杯の様子を見ると飛べる気もするよ。素人目だけどね。

今のプログラムのジャンプ構成だと、多分こんな感じで、
SP: 3Lz-2T、3F、2A
LP: 3Lz-2T、3S、3F、3Lo、3F-2T-2T 、2A-SEQ-2A、3Lz

比較的難易度の高いLzとFを2回ずつ飛んでいて、全て成功すればかなり高得点
をとれるはずなんだけどね。
これ自体十分欲張っている気もするけど、
真央は3A、安藤も3Lz-3Lo等の難易度の高いジャンプを繰り出して
くるから、張り合うにはコンボで3-3は必須と思われる。
それにしてもホント国内レベル高くなったな。厳しいね。




66 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 13:52:38 ID:Jw/iRVRK0
>>64
男の俺様から見ればただの若い男って感じだが
女から見ればそうなのか?

そういえば、何かの応援ブックでヤマトが澤田の
事 褒めてたな。

67 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 13:59:24 ID:1tjv2Qdq0
「パワフルガール」て、しかし適当な呼び方だなー


68 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 14:04:37 ID:dyJCUVGj0
2004年全日本は荒川フリー棄権で
1位安藤
2位真央
3位村主
4位澤田
だったけど
ひょっとして今年も
4位までは同じ順位になる可能性も・・・?

69 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 15:07:21 ID:m2gn7acG0
今フリー見た
ヤマトもデコ叩けw

70 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 15:29:47 ID:TDBg0LWn0
キスクラの風景は、なんか兄と妹って感じだったね。
笑顔が出てて良かったよ〜
次に出る試合は何だろう?全日本?

71 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 16:58:35 ID:Nr8mscJpO
可愛い…和むよ亜紀ちゃん
ヤマトコーチとのキスクラは、やたらと若々しくて爽やかだ〜

72 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 17:34:26 ID:o9pedUEl0
確かにヤマト、カッコ良すぎる
こういう場合、気になりすぎてgdgdになるか
それが起爆剤になるか(柔道の金メダル取った子みたいに?)

佐藤信夫ちゃんくらいだと安心できるが、怖い。

73 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 18:40:42 ID:4zbE8Kfh0
すぐりんの演技本番で吠えてた先生でしょ。

74 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 18:48:25 ID:JGjWTVBM0
さて、次はいよいよ全日本だな。
あと1ヶ月あるけど、シニア国際大会の経験から、
亜紀ちゃんがどこまで伸びてくれるか楽しみだね〜
4位には入ってほしいとこだけど。

75 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 18:59:58 ID:eMdhy+PQ0
ヤマト近所のお兄さんみたいだった

76 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 20:42:10 ID:xj5fs0b60
二つ結いしたあきちゃんカワイイ 
ヤマトせんせーと兄弟みたい
手さげにぬいぐるみ入れてやろうとするとことかテラ和む

77 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 20:47:33 ID:xYBgKI9T0
ユー、もっと黒く塗っちゃいなヨ!!

中途半端ヨ!!

78 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 20:55:37 ID:dPbIS6ZK0
岳斗、ハマコーの弟子に成ったのか〜!?
亜紀ちゃんより、アッコちゃんとくっ付きそうだな〜

79 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 21:12:04 ID:o9pedUEl0
前の衣装もこれだったっけ?
黒じゃなくて

80 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 21:24:54 ID:CGnR8yXOO
亜紀ちゃん可愛いね♪
いつもニコニコしてて、ほんとにスケートを楽しんでるとこが好感持てる。

81 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 21:26:26 ID:xYBgKI9T0

ttp://www.japanskates.com/photos/fumie/2004/wlds/sp/d_carmichael/IMGP1567.jpg

これぐらい塗っちゃいなヨ!!

82 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 21:30:41 ID:7ab28sIh0
なんかフリーは澤田の持つ良さが生かしきれていないね。
特に中盤辺りがトロ〜ンとした感じで間延びしてしまっているのが惜しい。
もっとキビキビした曲調にすれば良かったのになあ。

スケーティングはすごくいいと思う。
伸びやかでよく滑っているスケートで見ていて気持ちいい。

83 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 22:48:22 ID:Nr8mscJpO
さすがにヤマトも自分の生徒(しかもかなり年下)には手を出さんだろw

スケーティングは滑走姿勢とかは良いけど、滑り自体はまだまだ…
でも足首も膝も柔らかいから将来性はありそう
ただハマコー先生だと基礎技術指導に不安が…

84 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 22:58:52 ID:mmylyl9f0
澤田選手いいね。
ファンになりますた。

85 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 22:59:19 ID:qeenxL9q0
>>65
2A-SEQ-2Aはちょっともったいないな。
今期はシニア初参戦だからまぁいいかな、と思うけど
3回転のコンボのバリエーションがもう一つほしいね。



86 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 23:08:52 ID:2XaUubAJ0
ユナをマネしてイナバウアーから2A-3Tを入れてみる?

87 :氷上の名無しさん:2006/11/26(日) 23:18:03 ID:Nak61+US0
素人の感想だけど、スケーティングが滑らかだった。
ガリガリ感がなく伸びがあって、見てて心地よかった。
これからもがんばれ〜

88 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 00:27:13 ID:ej1KqhHs0
昔の林寛子に似てる。
アイドルに似てるんだからもてるよ。
そのうちファンクラブができるだろう。

89 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 00:56:30 ID:rxWh9H/i0
>>85
2A-SEQ-2Aは確かにもったいないね。
LP: 3Lz-2T、3S、3F、3Lo、3F-2T-2T 、2A-SEQ-2A、3T

ユナのまねをして、
2A-SEQ-2A(5.3)を、2A-SEQ-3T(7.3)にそのまま変更すると、
トゥループが多くなるから、バランスが悪くなる(=PCSに響く)。
よって、最後の単独3Tをやめて、もう一回アクセルを跳ばなきゃいけなくなるね。
今の LP: 3Lz-2T、3S、3F、3Lo、3F-2T-2T 、2A-SEQ-2A(5.3)、3T(4.0) =9.3
変更後LP: 3Lz-2T、3S、3F、3Lo、3F-2T-2T 、2A-3T(7.3)、2A(3.3) =10.6 
こうすると、2Aを前に持っていかないとバランスが悪くなるから、
結構変更することになりそう。。。

3ループにコンボにつけたとすると、2Aが単独になって、
結局点数は悪くなる気がするよ。
(変更前)
3Lo(5.0)、2A-SEQ-2A(5.3)=10.3
(変更後)
3Lo-2Lo(6.5)、2A(3.3) =9.8


90 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 01:13:52 ID:ZSW/A24d0
3Lz+3TをSPとFSの両方で跳ぶのが良さそう。
3Lz+3T
3S
3F
3Lo
3F+2T+2T
2A+2A+SEQ
3Lz
でOK。

91 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 01:38:36 ID:5fqyu8ZQO
>>89
それができれば、村主クラスとも張り合えるようになるかも。
まあせめてコンボを2Tから2Loに変える練習はしてほしいね。0,2点の差だけど、そういうとこちゃんと取っていかないと。


92 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 04:15:03 ID:Fa8XbDtvO
1年前と比べてめっちゃ可愛くなったし滑りもうまくなった!

93 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 07:22:21 ID:wroCb/aFO
かわいいけど気付いた
ダウン症の子みたいな顔なんだ‥

94 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 08:49:37 ID:/MmDhNyI0
言われればそうかも。。
顔のパーツが中央によってる?

95 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 10:06:14 ID:q8Ife68Q0
ソコロワがほんわかする微笑なら、澤田は一緒に笑いたくなる笑顔だと思った。
スピンの軸がすごいブレたけど、今後頑張って欲しい。

96 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 13:21:11 ID:Vtsgryxh0
だから歯並び治せって

97 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 13:36:12 ID:47Bt+kbuO
すごく好きなのに、前田健に似ていると感じてしまうw

98 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 14:02:00 ID:+XjiAbYI0
ロシア杯、亜紀ちゃんのFPが一番印象に残ったよ。
2A-(SEQ-)2Aは確かに効率悪いけど、見てて面白いし、いかにもパワフルという感じがするし続けてほしいな。
EXでだけでも良いけど。

99 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 14:15:11 ID:rTGvTaoDO
永作博美+前田健
ところで本当にスピンの回転がひどすぎる
パブクと同じ位ひどい

100 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 14:23:32 ID:M78pTl1J0
ジャンプは結構頑張ってたと思うけど
スピン、スパイラルを磨けば、もっと良くなるね。

101 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 15:09:01 ID:04254/rX0
>>92
凄く上手くなってるけど、去年のほうが可愛かったように思う

あの曲はだれが決めたんだろう?コーチ?

102 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 15:21:35 ID:dd052nm+0
ttp://news.search.yahoo.com/news/search?p=aki+sawada&c=news_photos

103 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 15:22:23 ID:dd052nm+0
ttp://news.search.yahoo.com/news/search?p=aki+sawada&c=news_photos

104 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 16:00:55 ID:kyFWUWvU0
亜紀ちゃんは笑顔がいいね!

105 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 16:52:01 ID:EO+NHf2z0
  _ 、、 _
 <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
 !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
       .i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i
       | } ''_''_     _'' ''  !' Y
       `!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ
キタ━━━━! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ━━━━━━!!!
       /`ヽ=-ニニ-=-"   \
      ( ,   | Y_-゚-`_Y |     ) ttp://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/061124/483/57bad9f24e2f4582995532b69c9eabd8

106 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 17:23:13 ID:EO+NHf2z0
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20061126040.html
EXはおろち。 見せろぉぉ、、、

107 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 19:08:36 ID:Fa8XbDtvO
高3にしてはかなり童顔だよね。赤ちゃんみたい。
丸顔だし、顔だけ見たら真央ちゃんより幼く見えるかも。


108 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 20:38:34 ID:pYldYpveO
すごくどうでもいいが、鉄板でお好み焼きを焼かせたいな
地元関西だし、似合うだろ

109 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 20:46:08 ID:5SYDx9DL0
スタイル悪いな
もうちょっと工夫して衣装とかで大顔とかもなんとかして

110 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 20:49:55 ID:uAwK/2EMO
いんたぶ初々しくて可愛かった。

111 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 21:04:57 ID:gq50LQDR0
ダチョウ倶楽部の竜平に似てるな

112 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 21:13:51 ID:Mu8RkVFs0
脚で挟んで貰って渾身の力で締めたら首折れるだろうな

113 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 21:31:23 ID:nAzmcyLf0
欠点は多いけど努力次第でなんとかなりそうなものばっかりだよね
姿勢直すのはちょっと大変かもしれないけどそれ以外は

114 :氷上の名無しさん:2006/11/27(月) 23:45:16 ID:hJxhdh+V0
姿勢はどうみても悪くないのであった。
(ジャンプの軸は傾いてるけどあれがデフォだし)

115 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 00:36:09 ID:xRDaJsxr0
スレ違いですいません。
ttp://www.maomaiasada.com/2005JGPF-mai%20013.jpg 
ttp://www.maomaiasada.com/2005JGPF-mai%20020.jpg 
亜紀ちゃんの隣にいる小柄の可愛らしい方はダレですか?とても気になるんです。 

116 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 00:37:25 ID:DfG3qykm0
全日本のプログラムは、どうするんだろうな。
ワールド&4大陸の選考会で、最も重要だし、
今以上に無理したプログラムで来ないときついね。

今は、ジャンプで基礎点40.0。
LP:
3Lz-2T(7.3)/3S(4.3)/3F(5.5)/3Lo(5.0)/3F-2T-2T (7.6)
/2A-SEQ-2A(5.9)x /T3(4.4)x
Total 40.0

今のプログラムで、より基礎点が取れるよう少し改造してくる
と思うけど。
例えば、真中に2Aを入れて、コンボの一部TをLoにする。
これだけで、結構マシになると思う。

3Lz-2T(7.3)/2A-SEQ-3T(7.3)/3S(4.3)/3F(5.5)/3Lo(5.0)/
3F-2Lo-2Lo(9.4)x/2A (4.4)x
Total 43.2
これでも中野・安藤・真央に及ばない基礎点・・・厳しいね。

117 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 00:42:41 ID:5RZK9eu70
>>115
同じ醍醐の北村明子選手。彼女はまだ今年はまだジュニア。

118 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 04:12:01 ID:rnqBfWCJ0
おろちってDOIと同じプラグラム〜?
傘持ってったのかな〜

119 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 07:25:02 ID:yLdoHlgf0
何か凄く可愛くなったような気がするんだけど、
前髪作ったから?
顔痩せたから?

でも一応名のある国際大会なんだから、
あの寝起きのようなヘアスタイルはどうにかならないか・・・



120 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 09:36:35 ID:lR+uGA/m0
>>115
北村さんかわいーなぁ。
亜紀ちゃん!?その髪型とドレスはいけていない(((( ;゚Д゚)))
でも舞ちゃんの浮きようはなんだ

121 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 11:46:18 ID:KX6zs6gm0
とても同い年には見えないな。

122 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 13:45:32 ID:lR+uGA/m0
何だか一人だけ女優が混じってる感じ
そこだけ空気が違ってる

123 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 15:20:06 ID:QHeRLrn40
高3カルテットはみんな可愛いor綺麗だよね

124 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 19:06:48 ID:/wpibb/B0
ロシア杯、亜紀ちゃんのエキシ動画出回らないね・・・。
2A4連発決まったのかな〜

125 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 19:43:28 ID:kY2sKCUQ0
出回らないって、どこかで放送あったの?
たしかテレ朝チャンネルはこれから放送するはずだけど・・・

126 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 23:57:53 ID:gT6DbFDY0
これまで全く注目していなかった選手なのですが、
ロシア杯での亜紀ちゃん、とても好印象ですた。
「伊藤みどりのようなジャンプに憧れて・・・」と
ありましたが、そうなるにはジャンプにもう少し
(・・というかもっと)高さが欲しい所ですね。
Lzの軸の傾き加減とかは似てると思いました。
フリーでの、ジャンプの回転方向から
逆向きのターンで入ってきた3Loは
とてもかっこよかったです。
(画面が途中で切り替わってしまったのが残念・・・)

今のところ「パワフルガール」な訳だし、みどりジャンプ
に憧れているようなので、かっこいい+3Toのコンボに期待!

127 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 00:01:04 ID:kQ8aHcCt0
>>125
動画スレになんか色々出回ってるが、澤田の動画が無い…。
ところで現地ではチェブラーシカが踊っていたという噂だが…。

128 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 00:15:06 ID:MBW/BUlF0
>>127
日本の放送局のじゃないのなら、単純に5位だし無名だし放送されてないんじゃないの?

129 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 00:24:36 ID:28DsqOK40
最近は5位まで、EX出られるの?
前は4位までだった気がするが。

130 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 00:54:37 ID:uhpX18xp0
少なくとも今年のチャイナもフランスもロシアも5位までは出てたとオモ。

131 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 00:58:18 ID:MBW/BUlF0
川口ペアの動画を見たけど、ロシア放送みたいだからやっぱり普通にカットだと思う。

132 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 01:12:12 ID:DIHXg5x90
現地観戦に行った人のブログ見たけどエキシには出たみたいだよ。
最後の4回連続の2Aも成功して観客も沸いてたみたいよ。

133 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 01:33:07 ID:scUU5T8/0
サアダがみどりに憧れてたってマジ?

134 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 01:53:33 ID:h5PfwYToO
てか、エキシ出場者の動画、亜紀ちゃん以外はSVにあったんだが、亜紀ちゃんだけカットされたんだろうか・・・

135 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 05:06:27 ID:dqO+TcqK0
つ歯並び

136 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 09:40:57 ID:feFBLxdI0
年々ジャンプが低くなってる気がする。3A挑戦してたころはみどりを彷彿させる
ジャンプだったけど今はそれを感じない。

137 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 12:06:50 ID:o/dk2Vdu0
でも、ジャンプの斜め具合が少し良くなった気がする。
脚力が強そうだから今後3-3辺りの確率が良くなるんじゃないかね。
正直澤田には3Aはいらないと思う。
今年は特にSPの出来がいいね。フリーはちとイマイチだけど。

138 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 12:58:00 ID:R9BbumfcO
ジャンプは今でも十分良い方だと思う。
それよりスケーティングやスピンやステップを磨かないとPCSは上がらない。
いくら笑顔で元気溌剌!な演技といっても、あの低速スケーティングじゃ迫力半減。

139 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 11:38:10 ID:W9N7Z20k0
>>122
亜紀ちゃんのことだな!?

140 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 12:22:44 ID:7zCPl33L0
アジア大会に出るって事は四大陸出れないよ


141 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 13:01:37 ID:F1k1QgFv0
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/113000/20060514114759694232079400.jpg
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

142 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 13:20:42 ID:iBcxH85X0
何がおかしいんだ?

143 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 16:33:34 ID:K/4w08YR0
へえー、キムユナって髪おろすとかなり印象かわるんだな

144 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 16:41:13 ID:/V/NkMKk0
顔は亜紀ちゃんが一番可愛いじゃん

145 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 16:53:02 ID:VPNMdv6E0
>>141
何となくwのキモチは分かるが。
アジアのお三方も、こうみると普通のお嬢さん達だな

146 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 03:16:53 ID:4MsqAI3O0
ビンシューが一番若く見える

147 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 08:04:28 ID:Ak3q2ADX0
笑顔がないユナキム矯正しても笑顔だったら
澤田も触発されるかも

148 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 16:18:10 ID:cl1V25Up0
亜紀ちゃん全日本期待age♪

149 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 20:05:25 ID:32gjeQde0
亜紀ちゃん可愛い
http://www.afpbb.com/index.php?module=KeywordNews&action=Index&keyword=06%2DFSGPS%2D05&curPage=6

150 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 19:33:02 ID:+bu7zWLx0
澤田の趣味は韓国語

151 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 19:43:02 ID:FcI4rtHs0
>>147
キモユナ矯正?
キモユナ整形○

152 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 00:51:39 ID:Q97XBiKA0
>150
まじ?
読書だときいているが

153 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 01:38:14 ID:rx3F1JJu0
>>152
http://skate.jp/blog/archives/2005/06/200506132123.html
澤田 亜紀 (Aki SAWADA)

 生年月日: 1988(昭和63)年10月7日
 所属: 京都外大西高校
 出生地: 大阪府
 居住地: 京都府宇治市
 血液型:
 コーチ: 濱田 美栄
 振付師: Tom Dickson,濱田 美栄
 以前のコーチ:
 スケートを始めた年齢: 6歳
 身長: 157.5cm
 趣味: 読書,韓国語を学ぶこと
 特技: 短距離走

154 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 02:27:43 ID:0QBeRcLF0
外大西でちゃんと外国語をやってる奴はいないから、偉い

155 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 17:42:16 ID:ySLekVpg0
>>151
>>147は歯の矯正のことを言ってるんじゃないかと…。

156 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 13:10:44 ID:CFPliKVC0
超マイナー言語の朝鮮語より、英語を頑張って欲しい。

157 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 13:47:08 ID:PivMHg2f0
ハングルは長瀬から遊び半分で教えてもらってるようなもんじゃないの?
外大西って位だから、英語やってない事は無いはずだから、そこそこ喋れるのでは?

158 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 21:33:59 ID:NousVEXy0
普通そう思うよな

159 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 00:49:01 ID:6MMmENiA0
スポ推薦組は外大に上がれない。英語も喋れないですよw

160 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 23:31:20 ID:Dnq8BLN40
全日本あと2週間age♪
亜紀ガンバッテ!

161 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 23:53:01 ID:tyGgp/jN0
>>159
どの程度を指して喋れる・喋れないというのかがわからないけれど
最低でも英検準2級程度の力はあるでしょう。
スポ推薦組でも英語(だけ)には力を入れてるみたいだし
本人も常識あるお嬢さんのようだから、世界を目指すには英語が必要なのは
よくわかっててちゃんと勉強してそうだし。

162 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 00:14:35 ID:iTSwczIl0

亜紀ちゃんは,真面目でがんばり屋さんさから,
スケートだけじゃない!と思ってるけど,
英語を始め,お勉強はどうなんでしょうね〜

ところで,亜紀ちゃんのFSの曲,Paint it Black !(The Rolling Stones)
ですけど,ん〜プログラムの曲としては,ちょっと微妙かと
(曲自体はは好きなんですけど‥).

ドラマチックで盛り上がる曲がいい!です.
クラシックなら,ラフマニノフP協とか,チャイコフスキーVn協
なんかがいいかと.


163 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 01:46:22 ID:u0Y4/9XW0
亜紀ちゃん個人がどうかはわからないけど、
外大西のスポーツの人はアホばっかですよ

164 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 02:16:27 ID:F6Tjkib+0
>>163
他人の成績を論評するまえに
あなたの成績証明書を公表してちょうだい

165 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 11:37:41 ID:hXuEAtPD0
>>161
外大の付属というだけで英検準2級?
なぜ外大西に行っているのかわかってないねw
無試験、面接のみ、スケート部があり遠征費用が出て
学費免除(または半額免除)
外大進学には海外留学必須。
韓国語やる前に英語の勉強するべきだよ・・・
関大に行くんなら関係ないかも知れないけど。


166 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 11:40:23 ID:/fafDdgd0
海外の日本女子応援サイトでインタビューに答えてるけど、英語も褒められてたよ♪

167 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 12:51:07 ID:F6Tjkib+0
優秀だということが証明されました。


168 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 00:47:54 ID:vMTofm4B0
おい、なんで本スレが落ちるんだ・
http://ex13.2ch.net/skate/kako/1163/11638/1163884406.html

169 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 00:52:34 ID:uzFSUHd20
全日本までまてん‥
早く,元気な亜紀ちゃんがみたい‥


170 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 02:09:30 ID:/l45p6yNO
>>169

矯正厨は去れ

171 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 02:11:58 ID:/l45p6yNO
ごめん

>>168


172 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 02:54:14 ID:vmUwAdos0
ロシアのpaint it blackは良かったと思う。
最後のステップなんて、生で見たら鳥肌ものだとおもうよ。

173 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 03:24:34 ID:WOdRcoVt0
生で見たら遠くてよく見えない

174 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 17:40:56 ID:aB9y8ahR0
>>172
ステップがいまいちだと思うけど?人それぞれでつね。

175 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 21:29:00 ID:o0vi57Cq0
>>170,171
おまいさん大丈夫か

176 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 00:01:54 ID:Ww/RCIwN0
亜紀ちゃんバンクーバー出られるかな‥

177 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 00:15:21 ID:WJL7v52R0
・性格が良い
・太ももたまらん
・SPで指をピンピンするのが(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

178 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 10:55:28 ID:Qckd2z610
SPとFSの両方に3+3が入るとかなり有利になるのだが、
GPSにはFSにも入れていないのが気がかり。

179 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 14:40:00 ID:ZvTHjbJRO
全日本の後どうするの?世界ジュニア?

180 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 15:43:50 ID:CedIYr4F0
予定ではアジア大会・・・

181 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 16:14:59 ID:H6iZKkhE0
四大陸に出て欲しかったね。

182 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 23:21:25 ID:KnYRqPja0
全日本では,SP,FS共に3-3入れてこないと,少なくとも4,5位は厳しいね‥
入れるとしたら,3F-3Tか?

あとFS後半の2A-SEQ-2Aがジュニアっぽくて気になってるんだよね.
2A-3Tとかできるようになると,今後大きな武器なると思うんだけどな.



183 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 09:53:57 ID:mSUIXhkI0
>>182
3F+3Tが跳べるなら2A+3Tは要らないかも。
2A+2A+SEQは結構得点アップになる。
3Sも入れたいな。

3F+3T 9.5
3Lz 6.0
3Lz+2T+2Lo 8.8
3Lo 5.5*
3F 6.05*
2A+2A+SEQ 5.81*
3S 4.95*
基礎点 46.61

が跳べればジャンプだけならキム・ユナ選手の上を行ける。

184 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 10:03:54 ID:+l0kvVZRO
彼女って決して痩せ体系ではないよね?
でもブヨブヨってわけではないし恩田みたいにあの足は筋肉なのかな?

185 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 12:56:40 ID:08om8KkU0
筋肉みたいよ。
4連続2Aなんてできるの、今の日本じゃこの子くらいでしょ。

186 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 17:56:14 ID:kMkb0/3G0
脚パワーを測る客観的な数値って何だろう

187 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 20:03:22 ID:hSyjw2Yh0
みどりが2Aを10回連続跳ぶとき"10みどり"の力が働く

したがって"4みどり"

188 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 14:09:20 ID:SUggR1aG0
>>183
今の世界上位選手で,3Tを2回跳んでいるのは,キムユナくらいだね.
あれはもったいない構成.

澤田の今季の構成は,無理せずに必ず点を取るプログラム,
という印象を受ける.
ただ,これだと基礎点40点(≒村主)くらいで,とてもじゃないけど,
今のPCSを考えて,全日本では上位に食い込めない.

短期的に考えて,改良するとしたら3F-3Tを 入れる
(or ルッツを2回入れる)くらいかなと.
3Lz-2T,3S, 3F-2T-2T, 3Lo, 3F, 2A-SEQ-2A, 3T
↓3F-3Tに変更
3F-3T,3S, 3Lz, 3Lo, 3F-2T-2T, 2A-SEQ-2A, 3T
基礎点3〜4くらいは上がる.

まぁ来期には,2A-3Tくらいはやって欲しいね.
今も,STEP&2Aをやってるので,得意そうだし.


ちなみに,今のpaint it balck にも3Sは入れてる.


189 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 01:19:20 ID:zQh+DdX10
亜紀ちゃん全日本5位以内期待age♪

190 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 05:21:49 ID:CK5yycdxO
浅田真、安藤、村主、中野、恩田の1角を崩してなおかつ太田、浅田舞、北村よりは上ってことか。

191 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 10:31:57 ID:5BGc4N38O
>185
何にも知らないんだなw
DOI出演レベルなら一部を除いてほぼみんなできるけどやらないだけ
失笑だったよ、あれは流れないからぐるぐる回っちゃって汚いしな


192 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 22:21:57 ID:tkvpjlFI0
>>190
今シーズンのスコアを見る限り、恩田さんがちょっと崩れて
亜紀ちゃんがノーミスで5位、くらいの展開ならあり得るな。
それに加えて中野さんが自爆しちゃったら4位..はさすがにないか。
今後のPCSにも影響するだろうし、何にしても棚ボタと言われても
少しでも上位にいってほしいね。

>>191
失笑してたのって喪前一人だろ。

193 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 23:45:30 ID:bn9eU6XB0
>>190
>太田、浅田舞、北村よりは上ってことか。
そりゃ〜そうでしょ.
太田さんは,今季もまだまだ準備段階だし,
北村さんもご存知の通り絶不調.
舞ちゃんにだって,ジュニア時代に負けたことはそうはない.
ジュニアGPFは,ユナに次いで2位だよ?
武田さんも,今季,ジュニアGPF5位と不調だし‥

普通にみんなが実力出したら今は6位が妥当なのかも
知れないけど,頑張りを期待したい
(いつまでもこの位置にはいれないでしょ‥).

全日本は,恩田さんや中野さんクラスと戦う為に,
どのようにプログラムを変えて来るのか,
やっぱりファンとしては期待してしまうのだが‥


194 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 22:26:07 ID:eNoMJMsT0

   |、、、
   |ヮ.・)o∈ ダレモイナイワネ・・・・
   |⊂     2A 4レンパツ スルナライマノウチ
   |
  
      ,,,,、、、   
  ∋o(*・ ヮ.・)o∈  クルクル♪
     .(⊃⊂)       クルクル♪
     (_)(_)    クルクル♪ 
     ┷ ┷       クルクル♪
     ξ ξ
          
     ,,,,、、、
   ∋o(*・ ヮ.・)o∈
   ヽ⊂  丿⊃
  ┠⊂ _  /     タン♪、チャクヒョー !!
       し
  ゙W☆ ┷

   |
   |彡 ビュッ
   |


195 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 18:33:22 ID:vKdW1F8R0
こんな可愛くないじゃん>ブス澤田

196 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 18:51:17 ID:lKLgiqBx0
>>194かわいい〜

197 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 20:37:39 ID:ZeBBcHql0
MOI出るかな? 出てほしい・・・

198 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 21:09:31 ID:GrkoLy8h0
俺、あきちゃんと同じ温泉に泊まったことがあるよ
混浴の露天の
タオルごしに見られたのが一生の想い出だな
それまでスレンダーな女の子にしか興味もてなかったけど
むちむちの女の子もいいなと思えるようになれたのは、あきちゃんがいたからだ

199 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 03:47:37 ID:b+jExp/IO
とりあえず最終組には入ってほしいな〜

200 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 07:53:46 ID:302mmAeBO
ちょっと前にクイズマンショーに出てた子って澤田さん?
あのムチムチがたまらなかったもので
違ってたらすいません

201 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 08:33:44 ID:fGgjLTvI0
>>194
前向いて着氷してないか?

202 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 09:01:00 ID:lpLCLH/Q0
>>201
     ,,,,、、、
  ∋o(*・ ヮ.・)o∈  
  ヽ⊂  丿⊃  きゃっ、細かい突っ込み北〜♥
 ┠⊂ _  /
      し
     ┷ ☆゙W

203 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 09:11:37 ID:DvtCCBO/O
素人が半月かけて、やっとマスターしましたみたいなスピンだ・・・。

204 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 11:30:08 ID:4wdzQ5aQ0
亜紀ちゃんふつーに全日本最終組いけるでしょ.
実力だしたら,トータルで最低6位には入れると思う.

205 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 17:02:20 ID:2yE4oxez0
趣味が韓国語ってあっち系の方?

206 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 17:05:28 ID:2nlCQA9p0
あっち系の方は、趣味が韓国語とは言わないとオモ

207 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 17:37:32 ID:7HtRko4o0
この人どれをとっても美しくない

208 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:52 ID:6xGm96AfO
>>206
ここは応援スレなので、批判・悪口はご遠慮下さいまし。
言いたいことがあるのなら、アンチスレ作ってそちらでどうぞ。

209 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 18:04:52 ID:6xGm96AfO
↑失礼。207でした。

210 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 19:19:48 ID:NOUNi1640
亜紀ちゃんかわいすぎ!

211 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 05:54:10 ID:uV6P1iJT0
亜紀ちゃんAAかわい

212 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 16:34:16 ID:7wwvZPJZ0
>207
美しいだけがスケーターじゃねえぞ
かわいいスケーターがいてもいいのだ

213 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 23:35:16 ID:r/L3S/Uh0
さぁ明日はいよいよ抽選だ!

214 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 00:07:30 ID:FbcLIyKC0

   |、、、
   |ヮ.・) ダレモイナイワネ・・・・
   |⊂     ツンツン スルナライマノウチ
   |


    ,,,,、、、 ツン
 ∋o(*・ ヮ.・)∩     ツンツン ♪
   ┯⊂  ノ ノ    ツンツン ♪
   ヽヽ /
     し′
 ¨*゚゙゙*┷´


   |
   |彡 ビュッ
   |


215 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 17:17:02 ID:FbcLIyKC0
女子SP滑走順
                                        
第一グループ   第2グループ   第3グループ   最終グループ
岩城        安藤        三木        舞  
鈴木        菊池        恩田        中野
澤田        武田        永田        曽根
古川        平井        村元        宮本 
山崎        浅田真       太田           萩原
            藤沢        淀         村主

216 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 21:21:46 ID:EaXnHVOU0
明日も、がんばって〜♥

217 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 08:18:08 ID:UF+pNuGn0
ムッチリバディたまらん           うっ・・・ドピッ!

218 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 09:18:47 ID:AHbKyFSXO
かわいい

219 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 10:48:43 ID:eOJIiU460
SPで,フライングシットでバランス崩したのは残念だったね.
でもそのときの「あっ」っていう表情がまたかわいい〜

SP8位だけど,6位は狙える位置にはいるので,FSでは確実に
ジャンプを決めて得点を重ねてほしい.

220 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 10:55:09 ID:A+0O1+6i0
去年入れていた3F+3Tが今年はないのは跳べなくなったと言うことかな。

221 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 11:11:28 ID:eOJIiU460
>>220
そうかもしれないね.
昨年の全日本では3F-3T入れてたけど,
今年はまだ一回も本番で跳んでない‥
組み込んでくることを期待しているのだが.

222 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 12:47:58 ID:7P/Nn7V30
化粧がどへたくそなのなんとかなんないのかね?


223 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 12:51:11 ID:eOJIiU460
>>222
その天然さが亜紀ちゃんのいいところ.


224 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 13:04:52 ID:A+0O1+6i0
舞台メイクにしているだけでしょう。
シニアなのでジュニアと異なる大人のメイクと言う事で。

225 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 13:12:21 ID:7P/Nn7V30
>>224
全然違うよ。普段のメイクをまちがった方向に濃くしましたって感じ。
誰も指導してあげないんだね

226 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 13:13:33 ID:FfrTwkj80
>>224
スルーしろ

227 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 16:55:25 ID:AHbKyFSXO
八重歯があって笑顔が可愛い子だね

228 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 17:56:28 ID:v3BTi9om0
あきちゃん、暫定一位当たりか??

229 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:30:59 ID:DJPz1m4R0
やっぱ亜紀ちゃんいいよな!
ギスギスした女の世界に、こういう明るくてかわいい子がいるとホっとする

230 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:33:00 ID:Vj8Wi4cE0
やべえ初恋の人にそっくりだ・・

231 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:33:12 ID:U+YL+DgW0
これ誰?ヒドス

田舎っぺブサ女ドブス澤田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!wwwwwwww
田舎っぺブサ女ドブス澤田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!wwwwwwww
田舎っぺブサ女ドブス澤田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!wwwwwwww
田舎っぺブサ女ドブス澤田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!wwwwwwww
田舎っぺブサ女ドブス澤田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!wwwwwwww
田舎っぺブサ女ドブス澤田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!wwwwwwww
田舎っぺブサ女ドブス澤田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!wwwwwwww
田舎っぺブサ女ドブス澤田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!wwwwwwww
田舎っぺブサ女ドブス澤田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!wwwwwwww
田舎っぺブサ女ドブス澤田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!wwwwwwww
田舎っぺブサ女ドブス澤田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!wwwwwwww


232 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:36:05 ID:PKT49XmBO
やべぇ、めっちゃ可愛い!
お疲れ!

233 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:38:10 ID:er74oTLW0
やせた?

234 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:41:54 ID:W3ma/Dbm0
フィギュアの子は独特の清々しさあるけど
この子は何か特にそういうの感じるな。
今の荒川が俺は好きだけど、それだって昔はモッサリだった訳だし、
この年頃の子はとんでもなく化けたりするし。
既にちょっと前より微妙にスタイルが洗練されつつあると思う。
先々どういった成長をするのか楽しみ。

235 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:42:25 ID:Jyls7e3I0
>>231
。・゚・(ノД`)・゚・。
何で澤田だけ書かれるの?太田の方がアレなのに。

236 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 19:47:28 ID:Vj8Wi4cE0
田舎くささがイイ!

おっさんに人気ありそうだな

237 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 20:06:19 ID:Kjy4A4JGO
田村コーチいいなぁ

238 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 20:16:13 ID:a2qmg3pTO
目指せポスト恩田w


239 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 20:19:22 ID:RieAmiGp0
あの汚れの一切ない純粋な娘が
悲壮感丸出しヘの字口なスケーターになるのかよw

240 : :2006/12/29(金) 21:07:51 ID:P29qDbk10
ところで、ペインテドブラックって馬いたよね?

241 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:13:19 ID:RGuRyud90
四大陸代表決定
http://www.sanspo.com/sokuho/1229sokuho041.html

242 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:17:24 ID:wdvAkETI0
亜紀ちゃん全日本お疲れ様!そして6位入賞おめでとう!

ループジャンプが2回転になっちゃったけど,フリップも
2回とも何とかこらえたし,全体的に良かったと思いました.
CoSpも,ロシア大会よりも磨かれていた気がします.

次のアジア大会でもその元気な笑顔見せてください!

243 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:18:44 ID:fWvv40Bp0
太ってるのに胸ないね・・

244 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:18:52 ID:wdvAkETI0
>>241
えっ!!おめでとう!
日程,アジア大会と近くなかったっけ‥


245 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:23:26 ID:UF+pNuGn0
亜紀タンお疲れ様!

246 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:32:34 ID:WF9gIF0P0
かわいいね。
だけど実力的には、どう頑張っても浅田真央には及ばないだろう。
でもそれは、真央以外の全ての日本人選手に言えること。
彼女と同じ時代に生まれてきたことを恨むしかない。
澤田選手にはその辺を割り切ってもらい、
とってもとっても気になるセカンドベストを目指して欲しい。
元気を分けてもらえるようなスケーティング、私は大好きだ。

247 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:50:05 ID:9y/0zPceO
和製エミリーヒューズ

248 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:54:22 ID:cf084AYaO
亜紀ちゃんの太ももがっちりつかんでいっぱいクンニしたいよね☆
ンンー亜紀ちゃん☆ペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパ

249 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 21:55:28 ID:6GbaEfjg0
>>247
去年はそんな感じだったけど、今年は絞れて
ちょっと感じ変わった。

250 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:04:30 ID:srqRDPcTO
和製ジャネット・リン
或いは和製渡辺絵美

251 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:05:32 ID:wdvAkETI0
>和製渡辺絵美
謎‥ 渡辺絵美って日本人じゃないのか‥


252 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:08:05 ID:yLW/Ct8d0
http://www.maomaiasada.com/2005JGPF-mai%20013.jpg
http://www.maomaiasada.com/2005JGPF-mai%20020.jpg

253 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:08:12 ID:6GbaEfjg0
>>251
渡部絵美は日本人、母親はフィリピン人


254 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:09:21 ID:er74oTLW0
>>252
誤爆かと思った

255 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:28:59 ID:HpNiZb/c0
>>250
勘違いしすぎじゃない?

256 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:43:45 ID:6S2vn9NN0
性格良いし元気だし、彼女にしたいタイプだよな

257 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:52:50 ID:n9iMnxSOO
澤田の幼馴染みが来ました

258 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:54:32 ID:qxcDnUc20
口開かない方がいいと思う

259 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 22:57:04 ID:A7A/Iloi0
関係者の書き込み多いね
本人も書いてるのかな?

260 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 23:12:53 ID:h8iv5IOq0
ぜったいダチョウ倶楽部の上ちゃんに似てるって。

261 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 01:42:58 ID:2i89BpTc0
CSで余裕のカット・・orz

262 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 01:48:31 ID:Pg5SYqmD0
放送向けじゃないから仕方ない。

263 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 02:39:27 ID:Jc5kj2YB0
CSでカットされたんだw

何はともあれ6位オメ。
根性降りが炸裂しまくってましたな。
一緒に見てた連れ(=フィギュア素人)が「三半規管が発達してるのに違いない」と感心してましたよ。

264 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 02:47:17 ID:aDoY+nLF0
あんなスピンとろとろなのに?
スケーターならみんな発達してるけどね。

265 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 03:24:48 ID:ZnMo2CWoO
この人、ダウン顔の子?

266 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 08:33:44 ID:drkDqUoBO
FSの二回目3Fはタイミングか合ってなさそうたったけど、よくこらえたね。生まれ持った運動神経ってやつなのかな。
いずれにしてもこれだけジャンプが跳べれば、これからのシニア戦にも十分通用する選手だということが改めてわかった。

267 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 12:06:59 ID:DDgNNVRV0
あーちゃんを悪く言うなよ
この子、叩くようなことなんもやってないだろ

性格のいい人間まで叩ける人って、どこまで性根がねじくれ曲がっているんだろうか

268 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 14:22:12 ID:IxcmzcWl0
学校ではどんな子?

269 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 14:31:47 ID:2GWDaQJA0
>>268
>>267が教えてくれるよ

270 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 14:32:16 ID:mCLCMj7UO
>>265 思った。顔が平面。

271 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 14:50:22 ID:UzvlKjNmO
畑が似合う感じ…

272 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 14:55:56 ID:YHy+BT+y0
ここは応援スレなので,悪口を言うのはご遠慮下さい.
言いたいことがあるのなら,アンチスレ立ち上げて,そこでお願いします.

273 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:15:39 ID:kt7YaIKm0
>>263>>266
すごい根性降りだったね
演技見てるとかなり伸びしろを感じる。
今年3-3やっていないのは、シニアの演技時間になれていないから
スタミナがついてきたらまた入れるとかかもしれないね。
四大陸がんばっていいところいけるといいなー
まだスケジュールしかないけど四大陸のページ
ttp://www.usfigureskating.org/event_details.asp?id=34996

274 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:16:25 ID:m3X9EvVrO
亜紀ちゃんかわいいやん。

275 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:21:11 ID:/52WF4Pf0
のりP曰く『得意の斜め』ジャンプが持ち味です

276 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:54:17 ID:K26U0pKF0
独特の輝きがある。
いつもニコニコしてるようだし。


277 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 17:43:39 ID:HmHdFwkH0
笑わない方がいいと思う。口あけるな。

278 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 18:37:43 ID:hpBLA+SW0
片足もつスパイラルが良いね
ほんわかしてて好きだな
もう少し痩せればいいけど
筋肉質なのかな?

279 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 18:47:03 ID:shBvG/qu0
>278
あーちゃんは陸上の短距離系ですから
日本人女性体型でいいじゃん!
人それぞれ、自分の体型に合ったことをすればいい

あーちゃんにおでこポンしてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
コーチとにこやかにリンクに出陣する瞬間がたまらなくサワヤカ

280 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 19:18:30 ID:3mT7/Oyd0
かわいいよね。
いつ見ても明るくてさわやかだ。

281 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 19:25:44 ID:mCLCMj7UO
かわいいよね。 いつみても明るくダウン症だ。

282 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 19:36:42 ID:drkDqUoBO
亜紀ちゃんがFCC内定してから、一晩で叩かれるようになっちゃったね。
それだけ周りが実力を認めるようになってきたってこと。
亜紀ちゃんには、こういった抵抗勢力にもめげずに、いつまでも純粋無垢な笑顔で演技をして欲しいと思う。

283 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 19:50:44 ID:ZnMo2CWoO
ダウン症でも頑張れば、スケートもできるんだね。

284 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 20:45:34 ID:bPATnjfR0
>>281
てめえのツラ鏡で見てから言えこのクリーチャーが

285 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 21:34:59 ID:6mOxzU/s0
日本は構わないけど海外に出さないで欲しい
人気が出すぎて困るから

286 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 21:40:18 ID:UzvlKjNmO
さつま芋が似合うね

287 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 21:48:26 ID:drkDqUoBO
すみませんが、ここは応援するスレなので、誹謗中傷はご遠慮下さい。
言いたいことがあるのなら、アンチスレを立ててそちらでどうぞ。

288 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 22:01:05 ID:VGCfPmUK0
高山と澤田って最高だね。

289 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 00:09:52 ID:3UalgvZd0
濱田中コーチとの関係が,ほのぼのとしてていいね.
温もりのある環境で,伸び伸びと成長したんだな〜って思う.


290 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 00:10:56 ID:3UalgvZd0
>>289
濱田村コーチです.失礼w

291 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 00:15:20 ID:OxcSJdcS0
濱田は怖いよ、練習中とかも怒鳴りまくってたよ
一般で滑ってる人が引いてしまうぐらいの怒鳴り方。
口も汚いし、もう少し回りの目を気にした方がいい。
だからあそこの生徒は個性がない、太田も逃げていった。

292 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 00:25:31 ID:3UalgvZd0
>>291
そうなんですか.全然知りませんでした.
太田さんは,世界ジュニアで優勝した頃,濱田コーチだったことは
覚えてます‥
北村さんも今季不調だし,今の醍醐組では,亜紀ちゃんが唯一頑張っている,
という感じでしょうか.


293 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 00:48:35 ID:Itbr8HjK0
>>292
4大陸、ユニバ代表の神埼、世界ジュニア代表の村元もいますよ。

294 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 01:25:16 ID:OyCzRQ9X0
>>292
ええ,知っています.
#実はちょっと言い過ぎたことを反省しています.すみません.
確かに神崎さん,村元さんも頑張っていますね.

ただ,村元さんは全日本でこそいい結果がでてましたが,
ジャンプが Lo,S,T中心の構成で,個人的には
もう一頑張りして欲しいところですね.
まだ16歳,十分若いですし,もちろん期待はしていますよ.


295 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 03:06:49 ID:FDMaVq9j0
ブルードラゴンの主人公に似てるような・・・。

296 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 03:55:37 ID:VPreAdgR0
この子すごく足首やわらかくて強いね。
全日本FSの3F+2T、
あれ3Fの着氷この子でなかったら絶対スライドしてすってんころりしたと思う。
ほかのジャンプも見て思ったけどこの子はジャンプを「降りれる」子だ。

ぶっちゃけヤマトみたくて動画おとしたんだけど、
いいもの魅してもらった。

297 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 09:26:28 ID:FXxFRWq/0
澤田選手の「根性降り」は元から有名。

298 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 09:45:53 ID:WOno5AB60
農家のうちに嫁に来てほしい

299 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 21:41:10 ID:iBKSD2liO
自分ニートだけどいけるかな?

300 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 21:42:14 ID:0QEwuiV5O
いや〜今たまたまテレビ見てたんたけどさ、澤田亜紀ちゃんの太ももムチムチじゃないか
ファンになっちゃったよ

301 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 21:44:59 ID:4RnH/mQkO
納豆が似合いそう

302 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 21:48:05 ID:npLoy1hj0

   |、、、
   |ヮ.・)o∈ オオミソカタナノネ・・・
   |⊂     カサカサカサ スルナライマノウチ
   |
  

      ,,,,、、、
    ∋o(*・ ヮ.・)o∈
   ○ヽ⊂  丿⊃○  カサ♪
   ┠⊂ _  / 
        し
   ゙W.☆ ┷

      ,,,,、、、
    ∋o(*・ ヮ.・)o∈
   ○ヽ⊂  丿⊃○  カサ♪
  ○┠⊂ _  /   ○  カサ♪
        し
   ゙W.☆ ┷

      ,,,,、、、
    ∋o(*・ ヮ.・)o∈
   ○ヽ⊂  丿⊃○   カサ♪
  ○┠⊂ _  /   ○    カサ♪
 ○      し      ○   カサ♪
   ゙W.☆ ┷

   |
   |彡 ビュッ
   |        よいお年を♥

303 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 21:49:41 ID:x72PwVN50
澤田カワイイ

304 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 21:54:56 ID:E9jwl4kd0
>>302
テラカワイスw

エキシちょっと切れがなかったね。疲れんのかな

305 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 21:55:23 ID:x72PwVN50
今年最後のオカズにして寝よう

306 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 22:30:46 ID:h8extE6L0
もしかして今日のMOI,亜紀ちゃんテレビに映ってた?
一昨日終わったばっかりで,しかも年末で疲れてるんだから,適当に流しちゃいなよ(笑)!
ってもう終わってるね^^;
競技で亜紀ちゃんの元気な姿を見せてくれれば十分♪


307 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 22:39:21 ID:UkSswJfc0
オカズにならねぇ・・・

308 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 23:11:30 ID:D9PW+2FP0
かわいかったけどつかれてた

309 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 23:22:16 ID:AkrapUng0
ストッキングの色濃過ぎ、かえって太く見える

310 :氷上の名無しさん:2006/12/31(日) 23:38:44 ID:zCGfMlGb0
八重歯を矯正した方がいいかも
しても武田みたいに可愛くはならないだろうけど

311 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 00:03:50 ID:yOgGowwO0
むしろそこがかわいい

312 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 00:13:42 ID:9uaSI4cdO
あの連発アクセルが決まらなくて残念

313 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 00:33:44 ID:FRg6VjPo0
何をやっても可愛い。脚が太くて胸がなくて腋毛ジョリジョリでも可愛い。

314 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 00:57:45 ID:BUE7M4hWO
めっちゃかわいかった…

315 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 09:08:10 ID:MLRkMqK20
恥ずかしながら、MOIで初めて彼女を観ました。
カサカサカサ♪に、癒されました。

一人ファンが増えたと思ってくれ

316 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 15:45:04 ID:BUE7M4hWO
亜紀ちゃんにはEX、アラジンやって欲しい!

317 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 18:26:43 ID:iszFlYUJ0
澤田は一般的にはデブ、ブス、幼児体型。

ところが、俺のように、「好き」という奴にとっては、ど真ん中。



318 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 18:29:04 ID:iszFlYUJ0
ついでに、ロリ趣味といっても、浅田には何も思わないし、
中野、安藤なんて、全くの論外。

単に、スケートがうまい女。

そこにきて、澤田は良いわ。

319 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 18:54:27 ID:T/AqYWdZP
画像ください

320 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 18:55:40 ID:JyMhptEXO
楽しい!って感じがパワフルに伝わって来るのがいいね。
滑ってるうちに楽しくなってるって言うしw
滑ってるとこを先に見てなかったら見過ごしたかも。
今は普通にしてても何してても可愛く見えるけど。

321 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 22:12:39 ID:pPY039Ux0
本当に身長160cm近くもあるの???
どう見ても153か4ぐらいにしか見えない・・・

322 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 22:54:03 ID:scHlug6n0
いろんな選手と並んでるの見ると分かるけど平均的身長だよ
高3トリオでは一番小さいけど

323 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 01:00:01 ID:PklzLIEi0
澤田さんジャンプが飛べるのはいいけど、とまりそうなスピンと、
フラットでスピードが全くないステップのレベルを早く上げて欲しい。
ジャンプでミスをすると見るのがつらくなってしまいます。
せっかく5種類のトリプルが飛べるのに、PCSが伸びないのはもったいない。

324 :氷上の名無しさん :2007/01/02(火) 01:26:57 ID:0cxHbxzl0
せっかく痩せたと思ったのに、体系元に戻ってたよね?
この子がスリムになるのって無理なんだろ〜な。

325 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 04:52:45 ID:vg0Dn68eO
スリムになんてならなくていい!
素の亜紀ちゃんがヤバイぐらいに可愛すぎる!!

326 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 05:49:59 ID:iyrY10Y1O
そうだよむっちむちの亜紀ちゃんが最高なんだよ
痩せたら魅力ないよ
あぁムチムチの太ももに挟まれたい
(*´Д`@)=з3

327 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 08:05:01 ID:WyF+jDRp0
亜紀に首四の字決められたい

328 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 10:53:37 ID:pxdj5vd70
亜紀の膝枕。

329 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 13:54:12 ID:jn6uy7Vq0
なんかな〜
デブ専御用達スレみたいになっているけど。
澤田はちょっと肉付きはよいが、あんな体型と違う?
結構あんな体型はいるじゃん。
もっと痩せろとか思ってたけど、最近になって気が付いた。
だから、しゃーないかなと思ってる。

ちょっと全日本は甘い判定だったけど、スピンの速度と
つなぎは何とかしないとね。ジャンプはかなり良くなってきたけど。

330 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 13:58:34 ID:ZiG1dp0I0
痩せたらダメだ

331 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:04:27 ID:9/THKgVL0
むちむちっていうか、ムキムキだよね、この子。
あんなに足太かったら洋服が似合わなそう…柔道着やジャージがお似合い

332 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:14:02 ID:kPZdr8Ht0
いま、痩せるのは、反対。
成長期すぎれば、自然に痩せてくる。

333 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 14:33:19 ID:cLtKAgFmO
>>323恩田系だな

見た目的に、特強のオバサンポジションの跡を継げる素質がある

性格は正反対だが
良いオバサンジャンパーになれる


334 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 22:08:08 ID:kA7+gG2JO
最近舞ヲタが亜紀を非難やSAGEしないのは、
大晦日から今日まで舞の関連スレがホロン部や半島工作員の攻撃を受けて今はそっちに精一杯だとゆ

335 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 23:17:38 ID:aISRL+BdO
>>334
全日本後、亜紀ちゃんが4CC内定してから、SAGE攻撃ひどかったですね…。


336 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 23:35:42 ID:lHaTjkpu0
【ID:kA7+gG2JO】の検索
【ID:kA7+gG2JO】の検索

スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート☆浅田真央 Part99☆
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167575620/514,637,639,659,705
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート☆安藤美姫 Part56
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167549573/238,285,287-288
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート☆村主章枝 Part 47
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167407601/805
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート☆荒川静香 Part83
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167211680/519
スポーツ一般 [スケート] 【東京ワールド】村主章枝が大嫌いです11ぺ目【落選】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1167435137/206
スポーツ一般 [スケート] 【パワフル】澤田亜紀☆応援スレ2【ガール】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1163940869/334
スポーツ一般 [スケート] 落ちるところまで落ちてしまった村主章枝……………
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1148205202/593
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート☆浅田舞 Part9
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1165821999/506-509,524,526-527,533-534,538,542,546
スポーツ一般 [スケート] 浅田舞の心中を推し量るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1155745352/589-590,592,594-596,598

【9 件見つかりました】(検索時間:24秒)

337 :氷上の名無しさん :2007/01/03(水) 12:11:02 ID:fcYYJXzO0
日本人のスタイルが段々よくなってきてるこの時代に
あの体系だと、スターにもトップ選手にもなれないでしょ。

338 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 12:22:50 ID:BH/aSZji0
体型を体系と書く人ってこの板は多い気がする。他の板はよく知らんが。

339 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 13:11:50 ID:xJyWa5DL0
だから体型なんてどーでもいいんだよ!
問題にすべきはあの歯並びだろ!アレを世界に配信していいのか?
澤田は四大陸に出るんだぞ。同じ日本人として恥ずかしいな・・・

340 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 14:50:27 ID:jty42yZ3O
最近舞ヲタの下げ工作は沈黙しているが再び攻撃を再開する可能性が確実になったので皆さん亜紀ちゃんの応援もいいけど舞ヲタの破壊工作や下げ工作には特に今まで以上に警戒が必要だぞ。

341 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 15:01:54 ID:3backevP0
4CCの代表に選ばれて以来、あからさまに攻撃されてんのね。
分りやすいな〜スケ板は。

342 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 15:55:49 ID:fDEjlPKQ0
>341
ほんとほんと・・
前まで全然書き込みがない、いい具合の過疎りスレだったのに
今や毒々しいスレになってしまったな

しばらくスレ放置しておいたほうがいいと思う

343 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 16:09:11 ID:ukPMZxBkO
亜紀ちゃんの実力が一般に認識されてきた証拠だね。
シニア一年目でここまで実績だしたんだし。


344 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 18:04:19 ID:jty42yZ3O
浅田舞は今年を最後に引退するらしい
亜紀ちゃんにとってはどうかね

345 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 18:57:40 ID:IemxJHCsO
ジャンプがせめて、
安藤並に出来ないとね。

スピン遅すぎ。恩田さ
んよりは柔らかいが、
第二の恩田さんになるよ。
あきちゃんの方がかわいいけどさ。

346 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 19:01:58 ID:zD1dUEYLO
春も夏も冬も‥亜紀は元気ですかー!?

347 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 19:48:54 ID:9FqWQCS00
ご批判を声援と受け止め
がんばって参る所存でございます。

348 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 21:02:44 ID:iaepyRmx0
元気ですかー!
元気があればなんでも出来る
いきますかー!

とか言ってた、あのたむらけんじのつまらないギャグは何?
あの人ほんとつまらないね
よく芸人やってられるな

349 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 21:25:58 ID:bM+mVoScO
安藤、浅田みたいに才能が感じられない…

安藤が澤田の歳の時と比べてもレベルが…

350 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 21:33:52 ID:uL9F3/630
世界ランキング20位
ttp://www.isufs.org/ws/wsladies2.htm

一応5種類の3回転を全部飛べるし、試合で3-2もOK。
舞台度胸もある。今は第2、第3グループという感が
否めないし、課題がいくつもあることは事実だけど、
だから駄目と言ってしまうのではファンではない。

ここは応援スレなので、アンチは自分でアンチスレ
を立てて、勝手にやってくれ。

351 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 21:35:48 ID:Ptr+FRro0
亜紀ちゃんのカサカサが可愛すぎる件について。

352 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 22:32:02 ID:e4r0Mz2PO
>351
カサカサはやっぱり可愛いよねー。
デジタル放送が契約できない(マンション)けど、4CC見れるかなぁ…。

353 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 23:26:51 ID:Ptr+FRro0
>>352
4CCは,昨年も地上波でやったし,見れると思ってるんだけどな。
その前に,アジア大会だよ。辞退の話がなさそうだと,2週連続の出場に♪
5位以内に入ってまたカサカサ希望〜 楽しみだね!


354 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 19:02:44 ID:QEf3Ruir0
若いから頑張ってアジア大会も出るのかな?
体調を崩す悪いパターンに気をつけて実力を発揮してほしいね。

355 :261:2007/01/04(木) 21:02:00 ID:abRoTXU10
BSでの再放送で何とか復活・・
1月6日(土)18:00〜20:25 「女子ショートプログラム」
1月6日(土)23:00〜25:25 「女子フリー」

356 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 21:46:50 ID:8U9KAvfdO
前に、澤田下げ工作した舞ヲタを追跡調査したんだが何と朝鮮総連の在日であることが判明した。つまり総連の在日が舞ヲタを装って澤田下げ工作をしたという事になる。

357 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 23:00:38 ID:9/V3KVUC0
歯の矯正をして欲しい。なんとかした方が良い。

真っ青なアイシャドーと紅い口紅の組み合わせは、童顔の澤田がすると毒々しい。
もっと色味を抑えたメイクの方が、可愛いと思う。

あと高校卒業したら、そろそろダイエットをして下さい。
筋肉を落とさないように、ゆっくりで良いから。



358 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 23:46:29 ID:mJRo9gS30
>357
今のままがイイと言うファンも多いんだぞ
俺含め

359 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 00:41:53 ID:rb2p9o+QO
今だってすごく可愛いし、ダイエットする必要も全くないとおもう。
既に、亜紀ちゃんはこの一年で随分痩せた。それで筋肉落ちたせいか、
少しスタミナも落ちたようにも思える。実際昨シーズンはスピードがすごくあって、最後まで落ちなかった。ジャンプも3F-3Tを決めてたけど、こっちも関係あるかな…


360 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 00:58:14 ID:TlqLBFDB0
>>358
そう思うのは贔屓の日本人ファンだけだろうね。
客観的に見れば、容姿を向上させた方が、得をしても損になることは無い。
むしろ損をしてるのに、シニアになっても「そのままが一番」なんて言ってるのは、親バカ状態なファンだけ。








361 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 02:41:51 ID:qtA3N4GT0
あるがままでいい
無関係な一般人が指図するという滑稽な絵を演じたくない

362 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 05:20:57 ID:/Z6Ic0Ah0
また演技を見たい・・・その部分まで持って行くのは必要な気がする。
今は笑顔はいいんだけど、また見たいかというと「うーん?」
体型は女子選手には大きな壁を占めているように感じる。
でも、あと7、8s落としたら、すごく洗練されたように見えるだろう。


363 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 12:03:24 ID:dw2Z+R9WO
あのがっしりした太ももっていうか足がいいんじゃないか
多少ジャンプ曲がったりしてもあれで踏ん張れるってこともある気がする
ジャンプが弱い武田やメンタル弱わすぎの舞よりも期待できる素材だし
かわいいし応援しちゃうよおじさんは

364 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 12:12:20 ID:nICna0Aw0
あんまり痩せちゃうと筋肉も落ちちゃうよ・・・
他の部分はは痩せたとしても、あの太股はすごい筋肉が内蔵されてる感じだから・・・

365 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 16:19:25 ID:zO0ttiJz0
ダイエットはしなくていいけど、
大学入ってから徐々に路線変更してってもらいたい。
散々言われてるけど、恩ちゃんの二の舞だけは・・・
恩ちゃん好きなんだけど。

366 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 16:29:36 ID:V5EPMvFF0
恩ちゃんとは違うと思う。
恩田は技術はあるのに舞台度胸が備わっていない
印象を受ける。基本的に緊張が先に立ってしまい、
人前で滑ることを楽しめない性格。

亜紀ちゃんは楽しんでいるように見えるから大丈夫。

367 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 17:31:01 ID:Fyjjq0110
恩田は暗い。
あーちゃんは明るい。

過剰な期待は掛けず、あーちゃんが今のまま明るい演技者であることが1番だ。
何よりも勝ち負けにこだわるスケーターもいるけど、勝ち負けが全てではないよ。

368 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 18:36:36 ID:TlqLBFDB0
>>367
そんなのは、向上心を失った負け犬の遠吠え。
澤田本人が、選手としてメダルを目指して0.01を争うアマチュアの世界で競っているのにオワットル。
ロシェット兄貴だって、ダイエットして女性らしい優雅さを出す努力をしているのに。
澤田は、メダル圏外の選手として終わりだな。

まぁ負け犬モードに引きこもってる信者は、醜いままの澤田を甘やかすだけで満足してるんだから仕方ねえか。

369 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 22:25:06 ID:rb2p9o+QO
亜紀ちゃんの年頃だと、自然に痩せていって、スタイルはさら
に良くなると思われるので、あまり気にする必要はない。
むしろ課題は、ストレートラインステップやフライングシット。レベルを(3くらいまで)上げることに注力して欲しい。
あとは、得意のジャンプで3F-3Tを決めるだけ。
これができればTESで60点は必ず行く。
つなぎの手の使い方とかやCoSpはロシア杯と比べ、全日本ではかなり良くなったし、マジ期待もてる。
アジア&4CCまで、約1ヶ月だが、一つ一つの課題を確実にクリアし、
表彰台めざして頑張って欲しい。


370 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 01:46:48 ID:16/eiSbMO
とにかく可愛くて性格よくて元気があってそれだけで最高!

371 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 14:59:07 ID:JhRtb2FT0
進学して練習環境が良くなったら、PCSが伸びる演技が出来るようになるはず。

372 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 00:22:12 ID:Z7QSKdYW0
コーチとの関係のよさがよく分かる

これって大事

373 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 00:35:58 ID:AcUguzfR0
>>372
うんうん、あの送り出す時のコーチのデコパチン、
それに応えるようにはじけるような爽やかな笑顔で元気いっぱい
滑り出す亜紀タン・・・(´∀`*)
その場面はほんと毎回見てるだけでほのぼのでこっちまで笑顔になるw

374 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 00:47:37 ID:Hjiel5VP0
京都フィギュアスケートフェスティバル、行った人は?
エキシビで新曲披露だったよ〜
ジャンプの調子は悪かったみたいだけど、これからに期待
エキシビ後の初心者教室でコーチもやってたよage

375 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 00:48:44 ID:3+Ysn7VD0
行って来た。亜紀ちゃんのエキシビは今シーズンのフリーだと思う。

376 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 01:17:39 ID:o0cqGv49O
行きたかったな…
亜紀ちゃんに教えてもらいたい…

エキシは、Paint it black! か…

来シーズンは、もうちょっといい曲希望。
ラフマニPコンとかクラシックにも挑戦して欲しい。

377 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 02:13:28 ID:jPVzR/bu0
うわ、そんなんあったんだ
折角京都に住んでるのに

378 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 02:19:12 ID:jPVzR/bu0
ttp://sports.geocities.jp/kyoto_skating_u/
これか
事前の申し込みとか無しに、単に行って見るだけだったのになー
しかも、ここから会場まで1駅

379 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 08:47:57 ID:En9kBD3q0
久しぶりに田村岳斗さんを見たけど、格好よかったんだなぁって思った。
エキシの傘は彼から伝授されたんだと思うと微笑ましいですね。

380 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 13:34:33 ID:LIqv3juxO
私は舞ヲタだが澤田亜紀の糞演技には激怒憤慨だぜ(^-^)/。早く消えて死ねこの悪魔が鈴木ヲタも同じ事言ってたがな

381 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 14:06:09 ID:wPdBzFPk0
あんなに笑顔が愛らしいと、一緒にいる人は駄目と分かっていても、ついふらふらと、
何かおいしいものを食べさせてあげて、もっと喜んだ顔を見たくなるに違いない。
だから、ダイエットは難しい。亜紀ちゃん本人より周りが我慢できるかどうかが勝負。俺には無理。


382 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 14:54:58 ID:Iv9j6bdcO
うちの母親がめずらしく全日本を見てたらしく「すごい太ってる子もフィギュアやっててびっくりした」って言ってきて、名前聞いたら「たしか澤田とかいう子」って言われた…

なんか悲しくなってきた…あきちゃんガンガレ。

383 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 16:12:32 ID:943+vDV20
太ってはいないんだー、そう見えるだけなんだー

384 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 16:22:26 ID:maCYaAl+0
脂肪で太っていたらジャンプ跳べないので筋肉が多いだけでしょう。

385 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 16:34:54 ID:HskrUjoTO
大阪読売の夕刊に、澤田さんのコラムというか
これからの抱負みたいなのが載ってる。

386 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 17:04:37 ID:B0g1ydyWO
読売新聞俺も見たよ
こんなアップ顔の亜紀ちゃん初めて見たよ
可愛いよ


387 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 17:08:56 ID:COwPTcv7O
自分は関東在住だからその記事見られない...

お願いだから誰かうpして下さい...

388 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 19:39:10 ID:P9rmb6vE0
関東だけど読売夕刊のってたよ

389 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 20:22:14 ID:4smDGdvX0
うpうp

390 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 21:49:39 ID:YbaiTykB0
『1月26日から中国で始まる冬季アジア大会に日本代表どして参加します。
全日本6位の結果で四大陸選手権にも選ばれました。
目標にしていた大会なので、期待に応えたいです。
シニアの大会に昨年から挑戦しています。
ジュニアと違って、空気がぴりぴりした感じ。
初出場だった11月の中国大会は、緊張で目の前が真っ白になって・・・・・。
ショートは4位だったのに、フリーで失敗して8位に。
でも、次のロシア杯では経験を生かし、5位に入れました。
・・・・・略
今後はジャンプだけでなく、スピンやスケーティングでも評価されたいです。
荒川さんや村主さんの表現力も吸収したいですね。
4月から関西大学への進学が決まっています。
身体運動やコーチの心理学など、スポーツについても勉強するつもり。
・・・・・略
スケートを続けてきて、いろんな選手と知り合えました。
浅田舞ちゃんとも友達になれたし、海外でも同じ年のキーラ・コルビちゃんと仲良くなりました。
大会で会うと「元気?」「久しぶり」とか話しています。
「不撓不屈」は高校の進学精神。
私もこの気持ちで1年間、頑張りたいと思います。』

これに写真が2枚と亜紀ちゃん直筆の色紙が載っていましたよ。
私はずっと村主さんのファンで、今年はちょっと凹んでいましたが、
亜紀ちゃんがすぐりんの名前を挙げてくれていてとても嬉しかったです。
亜紀ちゃんもすぐりんも、いい滑りが出来るといいですね!
亜紀ちゃんのことも応援してますよ〜♪

391 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 22:20:49 ID:oJTSqBnL0
>>390
>同じ年のキーラ・コルビちゃん

同じクラスにいるところを想像したら、すごい違和感が襲ってきたw
でもなんかほのぼの。

392 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 22:41:30 ID:iPGY7lLLO
やっぱ可愛い!!

393 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 23:23:29 ID:COwPTcv7O
>>390
dクス!
自分は舞もコルピも応援しているから、
二人と仲良くなったと聞いてとても嬉しいよ。
みんな頑張れ〜


394 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 00:24:34 ID:X1ZNUdFx0
>>390
激しく乙です!

>初出場だった11月の中国大会は、緊張で目の前が真っ白になって・・・・・。
FSは、緊張してましたね。3Tで転倒する亜紀ちゃんは初めて見た気がします‥
でも、その後のロシア杯での盛り返しが見事だったですね。

>荒川さんや村主さんの表現力も吸収したいですね。
このコメントからも,亜紀ちゃんの表現力upの期待が,今年は高まりますね。
シニアに上がった段階で,ジャンプがほぼ完成している亜紀ちゃんは,
表現力も身につければ恐いものなしです。

>今後はジャンプだけでなく、スピンやスケーティングでも評価されたいです。
ん〜スピンとスケーティングかぁ。
CoSpは結構いいと個人的には思うんだけど。特にレイバックがきれい。
確かに、フライングシットは課題だね‥
スケーティングもまだまだ上がると思うけど、
やっぱり一番上げて欲しいのはステップだな。

アジアと4CC、応援してます♪


395 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 03:34:28 ID:ULVy1bZ+0
亜紀ちゃんてさわやかなイイコなんだろうな

396 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 16:53:34 ID:akCiha4ZO
アジア大会と四大陸大会は地上波で放送するんでっか?

397 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 16:59:49 ID:n+/s+umA0
亜紀ちゃんがんばって!他オタですが応援しています。
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6840387554.jpg

398 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 17:22:01 ID:LOeHyZkM0
大阪、カラーだったんだ、東京版は白黒写真、アップ(かわいい)と全身の2枚

399 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 20:58:57 ID:LR+EvBmv0
内容違うんだ
コンビニで夕刊も売ってればいいのに

400 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 01:33:04 ID:2WP+QaYa0
>>397

画像リンクありがとう
    ___  
   ,;f     ヽ   
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|    
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

401 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 11:39:08 ID:rFuVqtelO
>396
四大陸はフジテレビで
アジア大会はテレビ東京です

402 :バンドオブアウトサイダーズ:2007/01/11(木) 13:47:43 ID:vFkuXltg0
>>382
その場で親黙らせろよ
なんも知らない奴が選手批判するのが最も腹が立つ

403 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 20:03:10 ID:3yuF3lg9O
>>402
日本人離れしたスタイルの真央しか見慣れてない
いかにもニワカオバサンらしい発言と思って
生暖かく見守ってやろうよ。

404 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 22:49:23 ID:LCcmCW9J0
>>397 本当に可愛い。もう大好き。

405 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 22:58:34 ID:dL5R2CC7O
澤田サンの全日本の演技すっごく感動∪ま∪ナニ♪♪特別演技が綺麗なわけじゃなぃのになぜだろう??最後のジャンプ決まった瞬間にものすごく感動★★★

406 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 06:58:56 ID:EtJRbBaE0
なんか素人目に見てフィギアの大会って出来レースに見えるんだけど気のせい?
マスコミがあげた優勝候補の選手が確実に優勝するみたいな・・・
真央ちゃんは確かにうまいとは思うし技術的なことはわからないが
そんなに魅力的な演技だとは思えないんだよね・・・
荒川さんの演技は美しいと思ったけど

そういうのがあるんなら亜紀ちゃん好きだけどどれだけ頑張っても優勝できることは無いんだろうな・・・

407 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 08:06:11 ID:dmBuFEbs0
>>406
>技術的なことはわからない

ダメだこりゃw


408 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 10:20:42 ID:EtJRbBaE0
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ

409 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 10:25:17 ID:RZeh1pTC0
SPから3+3入れられるようになればGPSなら優勝出来るようになれる可能性は有る。


410 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 11:11:29 ID:FVxtlVnx0
>>409
今回の中国大会みたいのだったら優勝確実かも
SPよりFSで先にいれなきゃね

411 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 20:03:02 ID:nZIRT3tt0
>>381餌付け我慢するのかw 

アジア大会がんばれ 

412 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 23:29:07 ID:Q6oa0lTs0
>>404
ttp://www.koukousei-sports.jp/articles/0701/index.html#figu

413 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 01:15:14 ID:wOqUqiZE0
>>406
>そういうのがあるんなら亜紀ちゃん好きだけどどれだけ頑張っても優勝できることは無いんだろうな・・・
少なくとも私は、数年以内にGPSや4大陸といった国際大会でも優勝出来る選手になると思ってますよ。

表現力が今シーズンから来シーズンにかけてどれだけ伸びるかに注目ですね。
あと、お願いだから3F−3T跳んで下さい。
去年までは跳んでたのに、何で今年は跳んでないの…

>>412
サンクス!


414 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 06:22:12 ID:Y72pd9UM0
>>412

画像リンクありがとう
    ___  
   ,;f     ヽ   
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|    
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

415 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 14:28:50 ID:LrT6C61M0
『平成デビュー』の志:「18歳」は今/8 北村明子さん、澤田亜紀さん /京都

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/news/20070113ddlk26070382000c.html

416 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 14:35:31 ID:LkYEiJvM0
>>415
「愛国心」と聞いて何を連想するか?
憲法9条をどう思うか?

毎日新聞w

417 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 15:27:53 ID:Tebetyc20
>>415
乙!

>−−日本の未来は明るい? 暗い?
質問が…公共の前で、「暗い」って答える人いないだろうよ。

>ハンカチ王子のようにいいニュースを見つけてみんなが盛り上がれる社会だから
かぁ。精一杯の返しだったね。。。亜紀ちゃんも本当はわかってるんだろうに><
インタビューほんとお疲れさま。


418 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 18:28:27 ID:SZDKk77i0
ひどい質問。

419 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 20:15:05 ID:sjSRuIlM0
スポーツ選手にスポーツのことだけ訊くと上から怒られるんだよ

420 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 20:27:36 ID:Jvs822V10
だからって言ってさー、もうちょっと違うこと聞けないのか?

421 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 20:32:20 ID:Y72pd9UM0

>>415
ありがとう

しかし

>−−憲法9条をどう思うか?

なに?この場違いな質問は?
憲法記念日にインタビューとかだったらわかるけど・・・

それでもまじめに答える亜紀さん大人です


422 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 23:22:07 ID:ylZTPUKg0
ひろゆきがZAKZAKと組んだ壮大な釣りに2ちゃんねらー阿鼻叫喚

12日、産経新聞グループのインターネットニュースサイトZAKZAKが、
巨大掲示板群2ちゃんねるの閉鎖を報道(http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html)
同掲示板では報道を受けて利用者の阿鼻叫喚がこだました。
実はこれは、2ちゃんねるの管理人「西村博之」氏が、ZAKZAKと組んで仕掛けた壮大な
「釣り(ネタと称される嘘ニュースで読者を騙し、その反応を見て楽しむ行為:バーボンと称されることもある)」だった。
実際、報道されている原告の東京都の会社員(35歳)については、その存在が不明のまま。
2ちゃんねるで個人情報をさらされるという被害にあったとされる同氏のプロフィールが全く確認されていないのは
あまりにも不自然だが、閉鎖報道で「祭り」状態にある利用者たちは、その不自然さに全く気が付いていないようだ。
2ちゃんねる側が、同サイトのトップページにあるトレードマークの「壷」に差し押さえの画像を追加すると、
ZAKZAKがその様子を追加報道するなど(http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011242.html)
両者の密な連携により、「祭り」はますますの賑わいを見せている。
実際、報道にある2ちゃんねるのドメイン差し押さえに関しては、管理会社が海外にあり、
その所有者も博之氏個人ではなく、別会社のものとなっており、現実性に乏しい内容だ。
今回の「釣り」に関して、事情通の話によると、今まで出会い系のバナー広告などで広告収入を得ていた
2ちゃんねるで、既存メディアと連携したビジネスモデルを模索しており、今回のこれはその実験ではないかとされる。
事実、この報道を行ったZAKZAKでは、今までに無いアクセス数を記録しているという。(ABS通信)


423 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 23:24:51 ID:3BhUEqEK0
尊敬する人に荒川さんの名前挙げなかったから
荒らされるの覚悟した方が良いよ

424 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 23:57:20 ID:55D7FVZA0
>>415
>濱田美栄コーチ(47)
に反応してしまったよ
もっと若いと思ってたんだが

愛国心、9条は質問意図が不明だなw
関西人なのでネタで返すことを期待したのか?

425 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 00:46:58 ID:armCAGq90
しかし上手く答えたものだね
頭のいい人だ
社会人でもいきなりこんな質問されてこれだけ答えられる自信が無いw

426 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 01:10:18 ID:tZeJZcja0

あきちゃんのおかげでキスクラでヤマトが見れる。
あきちゃんありがとう。イケメンのコーチであきちゃんも嬉しいよね!

427 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 01:42:12 ID:pUTCzcPH0
米田好きなのかw

428 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 02:35:14 ID:KfJ1fXaOO
澤田亜紀ちゃんに顔面騎乗されたい
(*´Д`)=з3ハアハア

429 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 02:39:16 ID:4XTKCMib0
フジのインタビューに答えてる時の、素朴さが良かった
部活に燃える素朴なスポーツ少女、ってところがいい
このまま変わらないで欲しいが、難しいだろうな

430 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 02:40:13 ID:kskfvj5b0
>>356
報告
>>2-7
>>9-26
>>36
>>45
>>49
>>54-55
ログ
>>57-85

EZweb (05001015380620_mc) 65res
eatkyo\d+\.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 6res
\.t-com.ne.jp 4res
●[L34aKD8YYr3dB8.3] 3res
(上記●のうち接続先 tokyo-ip.dti.ne.jp 3res)
ACADE167.ipt.aol.com 2res
FLH1...\d+.kng.mesh.ad.jp 2res
p49240-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp <60.45.70.240> 1res
\.ucom.ne.jp 1res
AC9EA319.ipt.aol.com 1res
ACB058D9.ipt.aol.com 1res
ACB26E21.ipt.aol.com 1res
ACAE398C.ipt.aol.com 1res
ACAD5D27.ipt.aol.com 1res
tokyo-ip.dti.ne.jp 1res
ACB0D3D8.ipt.aol.com 1res
漏れ串nc01.wf.dion.ne.jp <203.181.121.211> 1res
(上記串のうち接続先 .ppp.dion.ne.jp 1res)
.ppp.dion.ne.jp 1res

431 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 02:51:54 ID:LLXop0490
9条てw

432 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 03:11:50 ID:VOxNQLy8O
お父さんに似てしまったのだね…

433 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 04:41:12 ID:/wetMSv80

応援してます!!



434 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 17:45:14 ID:dUeEWThi0
>>423
すでに村主スレは荒らされましたとさ。

435 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 14:13:27 ID:eAAdqAzU0
ふぐり

436 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 00:59:23 ID:ZumGE8JFO
亜紀ちゃん、今シーズンは何か元気ないんだよな…
去年のほうが勢いあったよm(_ _)m
アジア大会、ほんと頑張って欲しいな。


437 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 23:48:17 ID:9EU8LycO0
澤田って着物が似合いそうな子だよね。
個人的には、饅頭か何か食べて「美味でございますぅ」と叫んでほしいw
それに、笑顔も演技もエネルギッシュだし、何よりあのムチムch(ry



438 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 00:12:31 ID:Dr2mj1T60
かわいいからCMに出て欲しいですね


439 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 00:27:30 ID:cWSeW51z0
EXの傘が好きだな


440 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 01:10:19 ID:SfQ+1zkS0
>>436
フリーの曲が合ってないのかも分からんね。
あの曲は笑顔じゃないと思う。
マイナー調でしょ?

441 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 07:36:35 ID:X3D25OXU0
>>437
>饅頭か何か食べて「美味でございますぅ」と叫んでほしいw

あはは〜それ何か分かるわw
すっごくシアワセそうに頬張ってくれそうだよねw


442 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 12:55:38 ID:DpGR0PCB0
神崎、沢田が初出場に闘志
四大陸フィギュア
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007011700081&genre=L2&area=K10

443 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 16:01:29 ID:TT9uVDmr0
妹に負けて芸能界へ逃げた時点でメンタル弱すぎの豚チキン痴呆ボケ女だよ。
出戻って妹の稼ぎでアメリカでトレーニングなんてプライドもないし。
競技向きじゃないただのチキン野郎だショーへ転向しろ。はっきりいって舞に才能や資質のかけらすら感じないただの豚女だな。
演技に華がないと思うし身体能力的にも微妙 周囲はどう思ってんだろう きっと豚チキン彼女の演技を見て腹痛嘔吐を訴えている方もかなりおおいとおもうよ。実際私もそうだしね
コーチも内心は邪魔くさいとか思ってるのかな 舞って真央と比べるとスケートを心底好きでやってるって感があんまないな 入れ込みようが違うこいつのジャンプはぜんぜん形になってねえよ
ほとんどのジャンプが両足着氷寸前だし、あんなジャンプで
5種類を飛べるとか恥ずかしくて誰にも言えないだろうしジャンプだけじゃなくスピンもスパイラルもグラグラだしまったく筋力が足りないっつーの てかスケーこの子はもうモデルかなんかに転向した方が良いんじゃない。 舞がトイレに行くなんて信じられません。
もしかしたら浅田舞はウンコしないという噂が世界中に広まる日も 近いかもしれませんね体もエロイからモデルでもやればいいんじゃないの?でも結局結果を出すことができないから、ただの木偶の坊のメスブタチキン糞野郎だよ
日本スケート協会サイドにしてみても役立たずなのは明白だし、
妹の真央についても舞がやる気を出せば出すほど足手まといになって
くるだろうし、これから伸び盛りの選手の側にいつまでもこういう
低レベルな屑選手を置いておくのは絶対に間違ってると思う。
真央はもっとハイレベルな選手(安藤・中野)らと向き合いながら日常から
メンタル的なことまでお互い切磋琢磨しあう環境を作り上げ育成してくべきだと思うんだよね それに浅田真央の姉と呼ばれたくない、とか言っても実力は真央のほうが上なんだから
一生「浅田真央の汚らわしい姉」という代名詞よばれ続けやがて学校のトイレで
首をつって自殺するのでしょうね。それに先週ロスに滞在する赤西を追って
舞がロスに旅立ち現地で密会してそのままラブホテルに直行して
部屋でたくさんH下らしい
との現地の人の証言だ



444 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 16:06:59 ID:tn9ukUpY0
>>437
>饅頭か何か食べて「美味でございますぅ」と叫んでほしい

大奥じゃねーかww

445 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 19:06:31 ID:f+AFLkQp0
ああ澤田は去年出なかったよな。舞が出たんだよな。

446 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 19:17:36 ID:J0WecWFUO
澤田亜紀ちゃんの太ももに挟まれて息絶えたい…

447 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 20:42:55 ID:dPcagZwE0
今日のオカズは、亜紀ちゃんの太ももとお尻で、一日を終えるとしよう。

448 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 22:48:29 ID:opdiQaPZO
>>442
5位以上が目標か、今年の4大陸はレベルが高いけど頑張って

449 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 01:41:28 ID:hRdPoaYaO
1番好きな選手だ。
頑張れ亜紀ちゃん!!!

450 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 05:03:52 ID:4ZnMEAkn0

皆様の御多幸をお祈り致します


451 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 12:16:41 ID:+MBPYYWl0
>>442
トリプルアクセル期待age!

452 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 18:59:19 ID:h55cLJqT0
さっき関テレニュースで澤田選手特集してたよ。
学校の様子とか公園でトレーニングしてるとことか。

453 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 19:11:22 ID:GmKCVer0O
今時の化粧してる女子高生らに囲まれてると
やっぱ一段と幼いよな
同じ選手には前髪伸ばせば?と言われてた


454 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 20:35:44 ID:g+1pVxks0
>>452
コーチ顔に似合わず、ガラが悪いのでびっくりした。
沢ちゃんもちょっとひいていた。
太田みたいに選手生命をつぶされないといいけど。

455 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 05:40:16 ID:DBs6E0mt0
コーチはキムミエさんだから仕方がない

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)