5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央、NHK杯優勝逃す!

1 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 01:27:31 ID:bYJyzUuo0
「優勝しなければファイナルに出られない」そのプレッシャーで浅田真央はダメになった。
昨年の世界ジュニア、今シーズンのスケートアメリカに続き、大切な試合での自滅。
ジャンプの天才と言われた神童だが、育ってみたら
プレッシャーに弱いダメ選手になってしまった。

とりあえず週末必要になるので立てておく。


2 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 01:35:59 ID:NMJwKNrg0
ん?

3 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 01:37:20 ID:NMJwKNrg0
むむむ?

4 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 01:41:58 ID:aKbekJBt0
また未来日記か

5 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 02:16:35 ID:/OFXVA9x0
チョンのオナニースレがまた増えた

6 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 02:33:04 ID:FRfXRQvT0
俺は優勝を逃すとは断言できないな
しかし仮に勝ち上がったとしても、それは生きた心地がしないような
あんまりいい勝ち方じゃないと思う
まぁ悪い言い方をすれば「まぐれ」ってやつ?

7 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 02:42:35 ID:F6aL4C/J0
チョンのオナニースレがまた増えた

8 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 02:43:04 ID:Kn7N557+0
多少ミスっても優勝させるんじゃね?
誰にも文句言わせない演技で優勝して欲しい

9 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 02:43:06 ID:F6aL4C/J0
俺は優勝を逃すとは断言できないな
しかし仮に勝ち上がったとしても、それは生きた心地がしないような
あんまりいい勝ち方じゃないと思う
まぁ悪い言い方をすれば「まぐれ」ってやつ?

10 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 02:43:39 ID:F6aL4C/J0
多少ミスっても優勝させるんじゃね?
誰にも文句言わせない演技で優勝して欲しい

11 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 02:49:27 ID:36m/BuWAO
チョンチョンチョチョチョン
チョチョチョチョチョチョチョン

チョンチョンチョチョチョン
チョチョチョチョチョチョチョン

チョンチョンチョチョチョン
チョチョチョチョチョチョチョン

チョンチョンチョチョチョン
チョチョチョチョチョチョチョン

12 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 03:16:55 ID:EU2/ilHf0
>>10
もう優勝した時の言い訳かw

13 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 03:21:17 ID:NMJwKNrg0
いや>>1はすごいよ。未来のことがわかるなんて。

14 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 03:30:22 ID:GPyibZxw0
優勝です。完璧ではないがほぼ95%の出来で勝つ。

もし、負けたら、>>1 にオレのSEX写真魅せてやるかもよw

15 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 23:41:20 ID:I2ZubTck0
とりあえずキープ

16 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 23:42:57 ID:Q2T2ziaC0
指差して笑われたい極Mの>>1がいるというので見に来てみました

17 :氷上の名無しさん:2006/11/28(火) 23:51:28 ID:mIIaXIuJO
>>14
俺といいつつ女の可能性も55%あるので期待している。

18 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 00:06:01 ID:mLloPmG30
ファイナルは無理して出なくていいよ。ワールドで優勝すればいいと思う。

19 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 00:06:45 ID:yGMtGAHS0
こういう縁起スレは立てないでほしい
立てるなら
浅田真央ステップ3A決めてぶっちぎりNHK杯優勝!Part1
にしてくれ

アンチの一意見ですw

20 :1の正体:2006/11/29(水) 00:13:52 ID:l99ddLvP0
51 :宿無し :2006/10/26(木) 10:59:31 ID:hQJ8hBbI0
>>50 続き

○書き込み内容の一部転載
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1161111242/459
>459 名前: 氷上の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 14:26:35 ID:xaCNod8m0
> 
>           __
>         /ミミミミミヽ
>     /★|彡ミミミ     ミ
>     | | |彡ミ|       |
>     | | |彡|   ⌒  ⌒| 
>     JJJ(6|| -=・- -=・-   
>     JJJ |       ゝ |   
>     JJJ \ ""  Α ノ  < 浅田真汚物ですが何か?
>      JJ   \___/
>      /        \
>      | |        | |
>      | |        | |
>    |⌒\|        |/⌒|
>    |   |    |    |   |
>    | \ (       ) / |
>    |  |\___人____/|   |     ヽヽ         ヽヽ
>    |  |    ;;゙、    |  |  ──┐ |  |   ──┐ |  |
>         ;;゙、;;; ;;゙、;;;;   /     /  |   |       /  |   |
>         ;;゙、;;;;;゙、;;;;;;゙、;;;      ノ    ノ  ┐  ノ    ノ  ┐
>         ;;゙、;;;;;゙、;;;;;゙、;;;           ヽヽ  ┴          ┴
>       ;;゙、; ;,:: ;;゙、;;; ;;゙、;     ──┐ |  |  |  |
>      ;゙、;;;; ;゙、;;;   ;゙、;;;  :;゙、;;;       /   |   |  |   |
>     \∂∂‰θθ∂∴θθб/    ノ    ノ    ノ 
      

○該当部分のログ
氷上の名無しさん<><>2006/10/19(木) 14:26:35 xaCNod8m0<>  <br>            ・>
<>i219-164-62-152.s02.a016.ap.plala.or.jp<>219.164.62.152<><>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

52 :七宝焼 ★ :2006/10/26(木) 17:46:12 ID:???0
plala規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1122127037/143
.s02.a016.ap.plala.or.jp (規制)


21 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 00:15:52 ID:VZxiZozI0
●●●●●●●●●●当スレ終了のお知らせ●●●●●●●●●●

1の主治医です。
ご覧のとおり、1は精神を大変に病んでおります。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上1を放置することは、
例えば何の関係もない人を傷つけたりする恐れがあり、
逆に1自身の将来にとって、必ずしも良いことではありません。
そこで私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して治すことに致しました。

したがって不本意ながらも、このスレをこれにて終了させ、
1を強制入院させて徹底的に治療に専念させることに決定しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

それでは、強制入院された1に代わり、主治医の私の権限において
このスレを終了いたします。
みなさん、ごきげんよう さようなら・・・・・・

■■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■

22 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 00:16:32 ID:3QWJhwHM0
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□
■■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□■■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□■■□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■□□■■□■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■□□□■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■■■■■■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■■□□■■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■□□■■□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

23 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 00:17:24 ID:YFZh7Ai10
規制されてたら書き込めないんじゃねーの
素朴な疑問だが
もし複数回線ならIPコピペって晒す意味もなし…


24 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 00:32:07 ID:qiE1cBsP0
なんだあ、くだらん。さっさとやめろ、真央の3Aに吹き飛ばされるぞお!

25 :氷上の名無しさん :2006/11/29(水) 00:58:00 ID:0srDaAlI0
これは縁起すれ?
確かサカ板で日本代表の負けスレ立てると勝つみたいな
縁起スレが有った様な・・・と言う事で真央NHK杯優勝逃す!




真央頑張れ!!

26 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 01:02:14 ID:Xbjknu3c0
ヨナかスレたてたのは

27 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 01:14:33 ID:7dpZOLHO0
優勝しなくてもいいからステップからの3A見たいな
その後全ミスでもいいからとりあえずステップからの3Aが見たい

28 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 01:50:53 ID:ynbRXwNHO
俺には真央のスケートはステップからの3A以外みどころ感じないから
せめてつぎは成功してほしい

29 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 01:58:14 ID:nTWaw6mi0
チョンは因果応報という言葉を知らんのだろう。

>>1 に書かれたことは、何倍にもなってユナの頭上に降り注ぐぞ。

まあ、覚悟しておくがいい。


30 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 01:58:15 ID:+ml5b/Jc0
むしろ3Aいらない

31 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 02:01:54 ID:dQYQL7vW0
とりあえず真央がんがれ!!

32 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 16:33:53 ID:xv72zRtF0
がんばれ!


33 :氷上の名無しさん:2006/11/29(水) 23:39:54 ID:u9Ah0n2N0
age

34 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 14:32:56 ID:zgjaUde+0
保守しとくか

35 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 14:47:52 ID:zQsGpzVH0
真央が3Tをマスターしたら某国選手は何も勝てるものがなくなる。
某国選手の3Tは”最大の武器”だが、真央にとっては4Tや3A+3Tへの一歩に過ぎない。
このままでは絶望的な差がつくだろう。

36 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 14:48:17 ID:A5vWY+dX0
わかった。頑張って頑張るから!

37 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 14:51:15 ID:p466rUv40
バンクーバーで金を取ってくれればそれでも構わない。

38 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 15:03:25 ID:X0nKztcFO
去年だって、荒川がファイナル進出逃したしね。

39 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 20:58:08 ID:qFYG/8A30
うんだから、トリノ五輪は、まぐれだって叩かれたんだろうね

40 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 21:01:09 ID:z813XtHGO
NHK杯はテレビ朝日で放送しないの?

41 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 21:11:20 ID:YUbUZLki0
>>40
じゃあ聞くが、紅白歌合戦はテレビ朝日では放送しないのか?!

42 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 21:16:18 ID:PFhoAeOM0
>>40
BSでは放送するお

43 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 21:28:10 ID:NzfAZ53B0
たぶんダブルアクセルで優勝だよ。個人的には二位になってほしいけど。

44 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 21:53:45 ID:bTIqDWtT0
>>41
一本取ったな。

45 :氷上の名無しさん:2006/11/30(木) 22:28:24 ID:PJ8Ugswu0
縁起スレ記念真紀子

46 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 05:54:41 ID:InWpUm+QO
だいじょぶそうね
このすれいらね

47 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 06:07:08 ID:4MsqAI3O0
ジュベにつづいて2位に40点差たのむ

48 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 13:19:13 ID:KO5fljD+0
ダイジョウブイ! 

50点差・・・・215点確保!

49 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 22:10:20 ID:MxowQfHA0


50 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 22:26:38 ID:aoYwwLk20
浅田真央が転倒しますように・・・
<<○>>)・・(<<○>>



このカキコミを別のスレに貼らないとあなたは呪われる・・・

51 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 22:51:13 ID:Yh+tO25tO
五輪年に絶好調なのが一番
中野優勝を期待しているが真央が勝つと思う

52 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 23:19:30 ID:OYkX4k7M0
スケートアメリカ
ショート
1 Mao ASADA JPN 68.84(ショートは10点の差をつけて勝つも!)
3 Kimmie MEISSNER USA 58.82  

フリー
2 Kimmie MEISSNER USA 118.96
4 Mao ASADA JPN 102.39 (フリーは16点の差をつけられて負けて)

総合
2 Kimmie MEISSNER USA 177.78
3 Mao ASADA JPN 171.23 (結局6点の差をつけられて負けた。)


村主と真央の差は7.5!必ず村主が逆転で勝つ






53 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/01(金) 23:23:32 ID:MC7MdYHM0
3Aバカ、浅田真央

54 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 23:23:43 ID:GAbYYcmo0
>>52
村主がノーミスでも118点出ないだろ…良くて110点。
真央は、1ミスでも110点くらい出るから、スケアメの時みたいに
グダグダにならなきゃ優勝です。

55 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 23:27:39 ID:A/e3bMFv0
真央がスケートアメリカと同じ102点だったら
村主がフリーで+7.5の109.5以上で優勝だよ。
同点だったらフリーが1位の方が上行くし。
もちろん真央がぐだぐだ、かつ村主が良い演技の必要はあるが。

56 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 23:36:08 ID:XPDJFAgp0
自分は完璧で相手はグダグダって
調子良すぎない?

57 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 23:44:57 ID:DB1S/H840
真央明日こけるよ安定してないジャンプが
村主の逆転勝ちGPは安藤とキムに負けるけどね。

58 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 23:51:53 ID:A/e3bMFv0
真央
3Aですっぽぬけで1A
2A+3Tのセカンドで回転不足とられて2A+2Tかつ減点
3+3入らず

村主
神演技



59 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 23:59:44 ID:4MsqAI3O0
3種類の村主は5種類のキミーの点(地元上げ)は出せない
今回はフリーでの地元上げは真央だけだと思う
村主が第二グループの最初ということは点を抑えるというサインだから

60 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 00:01:38 ID:K4wG5oAr0
縁起良いスレに
記念カキコ

真央がんばれ。

61 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 00:30:48 ID:HYnef6rA0
おれはこの表情がたまらんです

http://image.blog.livedoor.jp/shingo0906/imgs/9/f/9f58b116-s.jpg

62 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 00:34:41 ID:t3YcPhWA0
ふん、なんだあこのクソスレ。真央が勝つことになってんだあ、覚えとけ。

63 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 00:36:52 ID:Mo+MLypj0
記念カキコ。

64 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 00:37:12 ID:t3YcPhWA0
ありゃID WAO www

65 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 12:07:47 ID:7Ufj5Z4d0
予想以上に集まった観客の異常な熱気の中で

ショートプログラム1位というプレッシャーを感じながら

初めて着る不慣れな衣装を着た真央は

未だに決まらぬステップからのトリプルアクセル

新技2A+3T

ショートで乱れたルッツ

様々なジャンプに不安を感じながら演技した結果



大失敗…w




66 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 12:23:36 ID:269RX9KmO
舞乃海真央

67 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 12:24:18 ID:xAl9eZoY0
>>62
出来レースだから

68 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 12:33:15 ID:un/tyGJP0
キムチの泣き声、快感。

69 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 12:50:05 ID:G15UnWB3O
もし優勝を逃し、ふぐりが優勝でもしたら、真央優勝逃すほうが大きいニュースだろうよw

70 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 14:13:52 ID:Thi5vPR30
すぐりはノーミスすれば120いける実力はあるしw


71 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 14:58:49 ID:hrHRQQ0x0
「ノーミスすれば」
あなたは真央ちゃんですか?w

72 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 15:02:02 ID:WC3/Zg5L0
>>70
120ってPBだぞ。新採点お試し期間でルールも甘くて今より点でやすかった時代の遺物。
今のルールですぐりが120越えはきつい。

73 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 16:02:44 ID:hzILaJ8g0
>>1
切腹の用意をしておけよw

74 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 16:36:41 ID:Thi5vPR30
おまいら馬鹿か??今年のワールドであんだけミスして119なんだぜ?確実に120いけるだろうがよ

75 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 18:04:28 ID:iUwG0RQA0
キムヨナに完敗w
アンミヒに完敗www


韓国に勝てない浅田麻央wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


76 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 18:43:05 ID:8NAp3kjr0
>>1
切腹だね。

77 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 18:45:24 ID:dSadWjMIO
>>74
130でした

78 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 18:47:25 ID:jRu8kv27O
>>1が切腹すると聞いて飛んできました!


はやくお腹を切ってください。


79 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 18:47:48 ID:Ay0P0ery0
もう、どれが本当かウソかわかんない。
真央ちゃん惨敗が正しいのかな。

だいたい真央ちゃんが負けると、逆に「すごい高得点」というウソの
レスばかりだから、逆に考えた方が当たっていること多いし。

80 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 18:48:56 ID:jGyX+AXV0
>>79
だいじょうぶだよ

81 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 18:49:33 ID:7Z9cVdKD0
今来たまじか!

82 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 18:50:41 ID:ATsA18Kk0
優勝だよ!実況チャンネル行ってみ。

83 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 18:51:12 ID:EAq0k2le0
>>1
早く削除依頼出してね!

84 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 18:51:48 ID:G2xwe2iy0
ファイナル3人も日本人かぁ…

85 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 18:51:51 ID:qRiFJ/DZ0
>>79
大丈夫です。
超銀河点で優勝、事実です。
出すぎという声はありますが、とりあえず、ファイナル出場確定です。
安心して地上波見てください。

86 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 18:52:33 ID:KhB2fbKg0
Online Result

FPl. Name Nat. Points SP FS
1 Mao ASADA JPN 199.52 1 1
2 Fumie SUGURI JPN 179.31 2 2
3 Yukari NAKANO JPN 160.93 3 3
4 Beatrisa LIANG USA 129.32 4 6
5 Christine ZUKOWSKI USA 127.94 7 4
6 Arina MARTINOVA RUS 127.23 5 7
7 Lesley HAWKER CAN 120.85 10 5
8 Chae-Hwa KIM KOR 117.87 8 8
9 Tugba KARADEMIR TUR 112.59 9 9
10 Jenna McCORKELL GBR 97.95 11 10

チョンを寄せ付けない、世界最高記録で優勝!!
200点まで後一歩!!
ざまあぁぁ〜〜〜見ろ!!!!!!!!!!

87 ::2006/12/02(土) 18:53:13 ID:XrxkjkCr0
真央最高!

88 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 18:56:16 ID:4YDlWMn1O
あれ、スレ立てた人切腹するんでしょ??
早くやれよ

89 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:06:22 ID:Bhu7R582O
>>1
削除依頼出しとけよ


氏ね

90 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:08:30 ID:jRu8kv27O
間もなく切腹の>>1は命を粗末にするイクナイ人



91 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:08:59 ID:cvPvrCU70
>>1
縁起スレ乙でした。
真央は見事に優勝したね。

92 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:09:57 ID:TMoWE/l50
まさしく縁起スレ大成功でした

93 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:11:48 ID:wK+NaTqI0
>>1
次ん時は「真央が優勝すると思ってる奴は素人」スレよろ

94 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:12:55 ID:PZ0qT8Ui0
>>1のせいで審判もヤオ点だ。

95 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:18:10 ID:un/tyGJP0
ユナは今からGPFまで、飲まず・食わず・寝ずで練習すること。

少しはGPFで楽しませてね。

96 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:19:02 ID:BbmebSmZO
でも、プレッシャーに弱いってのは当たってるよな。

97 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:25:28 ID:TMoWE/l50
湯女は万年2位だな

98 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:28:12 ID:q23n7r8Q0
まさに縁起スレだったな

99 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:33:48 ID:NCAUlVJF0
1の切腹
(・◇・)マダー?

100 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:35:32 ID:WAsTWzg20
1の自殺まだ?

101 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:48:07 ID:J7nkOzMB0
あれ、スレ立てた人切腹するんでしょ??
早くやれよ
次のスレは
『ヨナちゃんガッツポーズでたよ』でたのむよ

102 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:50:02 ID:J7nkOzMB0
1 名前:氷上の名無しさん 2006/11/28(火) 01:27:31 ID:bYJyzUuo0
「優勝しなければファイナルに出られない」そのプレッシャーで浅田真央はダメになった。
昨年の世界ジュニア、今シーズンのスケートアメリカに続き、大切な試合での自滅。
ジャンプの天才と言われた神童だが、育ってみたら
プレッシャーに弱いダメ選手になってしまった。
とりあえず週末必要になるので立てておく。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自殺しろよはやく!死ねよ!アホ!おいキムヨナだろおまえ!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自殺しろよはやく!死ねよ!アホ!おいキムヨナだろおまえ!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自殺しろよはやく!死ねよ!アホ!おいキムヨナだろおまえ!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自殺しろよはやく!死ねよ!アホ!おいキムヨナだろおまえ!



103 :1:2006/12/02(土) 20:12:43 ID:IKB/tW5k0
嘘ですw

104 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 20:16:06 ID:0hvjXkl90
なんだウソか

105 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 20:34:13 ID:Ay0P0ery0
ま、いいじゃん。1だってもし真央が負けたらヒーローになれたわけで。
その可能性に賭けたんだし、五分五分の中でのスレ立てで
皆に話題提供したんだし。

106 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 20:34:35 ID:iVvBS8ZhO
嘘なら嘘って言ってくれれば良かったのに〜
騙されたぁ〜

107 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 20:36:49 ID:9H498xEsO
>>103
競馬板の神を見習え!
・洗濯機に頭から全裸で突っ込む
・全裸で母親のパンツを被る
・チンコにわさびを塗る
・尻の穴に筆を突っ込み「英雄」と書く

スレ立てるならこれくらいやれ!

108 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 20:38:30 ID:8NAp3kjr0
>>1は後出しジャンケンみたい。

109 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 20:47:16 ID:+5lZU1GwO
>>107
すごいな、競馬板w

110 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 20:49:56 ID:GB/zp2YpO
確か、昔トリノは安藤が優勝とかスレ立てて撃沈した奴が居たなあ。
こういうのは外すと恥ずかしいから自分なら絶対やらないな。

111 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 20:51:43 ID:lhs4Jvem0
約束通り>>1
『ユナ、キムチの寄生虫にやられて死亡』
スレを立てろよ!

112 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 21:06:15 ID:qTVuIZtV0
>>1
チョンはワロス曲線ステップでもやってろwww

※スケート板専門でワロス曲線をご存知ない方は↓をご覧になるか東亜+へGO!

ワロス曲線Flash
ttp://linkflash.hp.infoseek.co.jp/3051.swf

Yahoo! Finance
ttp://finance.yahoo.com/q/bc?s=USDKRW=X&t=5d&l=on&z=l&q=l&c=

113 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 21:48:49 ID:Mo+MLypj0
縁起スレ立ててくれてありがとう!

114 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 23:33:26 ID:ZE7FcUhv0
浅田はオタもアンチもバカだ
アンチはこれにこりたらユナアンチを見習って
真央ぶっちぎり優勝スレや真央銀河点スレや
真央は男子を超えたスレを立てろよ

115 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 23:37:54 ID:MDY5KqV90
>>1の切腹(・◇・)マダー?

116 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 23:39:47 ID:Thi5vPR30
77>130は真央の得点です。すぐりんのこと書いてあったじゃん?
ちゃんと読んでねwあとおまいらみたいにハンパなフィギュアのみかたしてないから。計算と予想をしっかりした上でここにかいてるから。文句言う前に結果まてやwww素人はよ。


117 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 23:42:48 ID:UdtzgTQnO
>>1 プギャー

118 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 23:49:26 ID:CFcynkpj0
>71
「ミスをしない」ではなく「ノーミスをしたい」と聞いた瞬間、
お前は英語圏出身かよ!と突っ込みをいれたくなった。
英語では"Nobody knows."みたいな否定表現を普通にするからな。

119 :1:2006/12/02(土) 23:51:02 ID:ewM220Pw0
俺は本物の1だけどさ
真央は確実に勝てる相手しかいない大会の時は、強いことを忘れてた。
強い相手がいるとダメになるんだよなw
まぁ、ファイナルのようにユナや安藤がいる試合では確実にあぼーんするから
別に1を取り消す気はさらさらないよ。
とりあえずそれまでスレキープよろ。


120 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 23:52:46 ID:CiYWFtfQ0
今更、そんな言い訳しはじめなくてもw
見苦しいだけですよ〜。
取りあえず、人生やり直すためにも削除依頼だしてきなさい。

121 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 23:54:30 ID:MSP9JY5X0
ほしゅ

122 ::2006/12/02(土) 23:56:26 ID:PpG2ld+h0
いやいや、結局真央が常にトリプルアクセル成功するかどうかっていう爆弾抱えて
滑っているのには変わりないから、今後も真央は自爆しますよ。
今日は最初のトリプルアクセルが着氷したから上手くいっただけで
失敗してたら、またボロボロになってただろう。
どっちも紙一重だったわけで、それは言い訳でもなんでもない事実。


123 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 23:56:33 ID:hpr04Imi0
>>119
「浅田真央はファイナル優勝を逃す!」スレをたてろ。

124 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 23:57:57 ID:xJFIEuPo0
>>122
見苦しいから、ここでけじめつけておこうか。w

125 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 00:01:31 ID:HbNfhQ6NO
>>122
どうでもいいから削除依頼出しとけよ

はやとちりしてんじゃねーよ

126 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 00:02:53 ID:IPe6ocHc0
うん。今日はここら辺で。って日付またいでる・・・。

127 ::2006/12/03(日) 00:03:22 ID:QQUI6zbe0
浅田真央、ファイナル優勝を逃す!
名前: 氷上の名無しさん
E-mail:
内容:
強いライバルがいるとダメになってしまう…。

キム・ユナのいた世界ジュニア
安藤とマイズナーのいたスケートアメリカ
どちらも失敗の連続

浅田真央はライバルがいると自分の演技が出来なくなってしまうのだ。

NHK杯で世界最高得点をだした浅田真央だが
今季初のキム・ユナとの対戦に体が固くなってしまった。

とりあえず2週間後に必要になるので立てておく。


立てれなかった…。まぁ、今度立てておくよ。

128 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 00:03:31 ID:Q69pK5lB0
>>119
去年の荒川コーエンスルは「確実に勝てる相手」なのか?w


129 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 00:12:29 ID:uFBY6Rtq0
>1
まあ、なんだ・・・がんばれ。

130 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 03:48:06 ID:QmKvb+Lf0
>>1は70年後のことを言っているのだろう。
3A飛べる限り現役を続けますと宣言した真央は86歳になってもまだ現役、
しかしさすがの真央ばあちゃんも寄る年波には勝てず遂に86歳で参加した
NHK杯で優勝を逸す。

131 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 07:48:02 ID:Pc8bPMetO
>>1…プッ

132 :氷上の名無しさん :2006/12/03(日) 09:01:24 ID:9Sr2ZXW20
>>25だけどやっぱり縁起スレだったね。
>>1さん次も宜しく。

133 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 09:43:00 ID:uFhwYHif0
イナバウアーの上手な選手
S太田http://www.youtube.com/watch?v=oYlhF9bJSK4
A荒川
Eヨナ

134 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 09:45:54 ID:mtj5u8KK0
縁起スレご苦労。
やはり朝鮮人に嫌われるといいことあるな。

135 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 10:23:40 ID:HA08Nyo00
ほしゅ

136 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 10:24:08 ID:TdhFpAHz0
審判買受... 問い合わせ 3 推薦 02006/12/02 22:22

chlrhekya IP 58.140.xxx.41
日本で たいてい 競技(景気)だから... 何... するが こんなに まで 高い 点数を 与えるのは 非常識的だ


     /⌒\ ⌒ヽ <審判買受...
    <    >イ ) ノ   
  || || .|∨ ̄∨ | | |
  ||._〉 |     〉 |  |⌒´`(
ドン 3_ノ    / /_ノ__-―ヽ_>
    .m5   <mノ

137 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 10:28:50 ID:DF9fvqYYO
縁起スレありがとう♪

138 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 11:01:00 ID:mtj5u8KK0
      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
.    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|    
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ
.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、   
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_  
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -  
     l   .,/;l     ,r"      
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
      ゙ ''::'`'´ ヽィ::'

139 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 15:45:08 ID:yyxjMYa3O
逆法則発動さらし上げ

140 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 16:13:56 ID:nrT3//be0
こんなヘロヘロジャンプで史上最高点てありえんだろwwwwwww

八百長ケテーイ!!!

















141 : ↑:2006/12/03(日) 17:02:32 ID:VPb5P5aE0
ニダー、発狂中w

142 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 17:07:00 ID:WW7/jzDs0
>>1
例えば昔の人がやっと授かった子どもが丈夫に育って欲しいから、願いをこめて
捨吉とかお拾いみたいな名前をつけるようなものだね。



143 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 17:09:27 ID:VPb5P5aE0
朝鮮人の皆様、週末お休みのところ野球といい、スケートといいファビョーンお疲れ様。

地元ageというなら、カップ・オブ・コリアでも主催してくださいな。

そんな国力も実績もない三流国家のくせにw

144 : ◆3/lgYP/bhk :2006/12/03(日) 17:13:06 ID:mtj5u8KK0
マオ

145 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 17:24:55 ID:HbNfhQ6NO
韓流 = 三流

146 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)