5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結果を先に言うNHKのバカ

1 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:26:53 ID:IxVGPZ170
今からNHK杯見ようと思ったのにどうして先にニュースで結果言うんだよ!
お前らはバカか!!

2 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:28:07 ID:4JYqZ7bZ0
>>1
気持ちはわからんでもないがクソスレたてんなよ
サエたんで癒されとけ!

3 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:28:31 ID:V74eq7Zt0
>>1
まったくだ…

急いで帰宅してNHK入れたとたんコレダヨ

4 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:28:34 ID:Yg+t6lzvO
いや…先にニュースで結果だされそうなのは解ってた事じゃまいか
NHKだもの

5 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:29:00 ID:0YHo+1Ws0
マジでありえねえ、放送5分前にやりやがった

6 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:29:20 ID:IxVGPZ170
>>2
言わなきゃNHKのバカに分からないだろ!!
俺は今メチャクチャ怒ってんだよ!!

7 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:29:30 ID:KRw4fACg0
逆に録画のくせに生放送ぶって放送されるよりはずっとマシ。

8 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:29:56 ID:0YHo+1Ws0
ネタバレ見たくないからスケート板も覗かなかったのに・・・

9 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:31:17 ID:xoKA51zP0
NHK-hiで生放送見ていた俺は勝ち組

10 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:32:33 ID:ACzV4dph0
>>1
お前は天才
http://www.isufs.org/results/gpjpn06/CAT002RS.HTM
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061201-00000512-yom-spo


11 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:35:00 ID:eajqYk0VO
ハイビジョンでは生中継でしたが。
何か。

12 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:36:45 ID:UsyQ9f/H0
NHKのバカ、せっかくネット断ちして、地上波放送楽しみにしていたのに

13 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:37:49 ID:zsXvdWPKO
言わなきゃニュースの役割果たさないだろ、阿呆か。
バラされたくないなら見るなよ。


14 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:38:04 ID:NgqRlIo40
結果どうだったの?

15 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:38:12 ID:jE4HQP100
NHKは元々バカ

16 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:39:31 ID:IxVGPZ170
>>13
5分前だぞ!5分前!
こんな事って許されるのか!!
俺は何日も前から楽しみにしてたんだ!!><。

17 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:41:11 ID:VSaPAfvKO
犬NHだから!

18 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:42:11 ID:l+9upj2l0
いやNHKがバカなのは20年くらい前からわかってるから

19 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:43:47 ID:WfkAbmLd0
気持ちはわかるが
ニュースで結果を言わなかったらNHKが役割を果たしていないことになる

20 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:44:02 ID:RkLhSdxJ0
1 Mao ASADA JPN 69.50 1
2 Fumie SUGURI JPN 61.92 2
3 Yukari NAKANO JPN 56.86 3
4 Beatrisa LIANG USA 50.52 4
5 Arina MARTINOVA RUS 48.58 5
6 Dan FANG CHN 47.78 6
7 Christine ZUKOWSKI USA 44.32 7
8 Chae-Hwa KIM KOR 43.92 8
9 Tugba KARADEMIR TUR 42.70 9
10 Lesley HAWKER CAN 41.00 10
11 Jenna McCORKELL GBR 36.70 11


21 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:44:25 ID:Xo37h18k0
GPSごときで速報なんてやらんでも…

22 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:44:39 ID:eajqYk0VO
フリーでは、
ニュースみずに、
時間が来たら地上波を
みればいいじゃない。
自分で気をつけるしかないのです!

23 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:47:54 ID:paz4qaHg0
>>1-3



                                                             ワロス



24 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:49:59 ID:aIlxMu0X0
ハイビジョンは生放送だから。
ネタバレも何もない。

文句ある貧乏人は、地上波放送まで2chを見なきゃいいだろ。

25 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:50:22 ID:+FlHHTPWO
日本選手三人も出てるのに、
客入りあんま良くねーなw
平日はこんなもんか…

26 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:52:52 ID:tM7uJzyT0
金曜日って一番仕事大変じゃない?
行きたかったけど・・・

27 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:53:48 ID:U8eABK1bO
NHKに文句ある方はテレ朝のファンだね。
だったらNHK杯はテレ朝で放送しろとNHK

28 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:55:09 ID:U8eABK1bO
NHKに文句ある方はテレ朝のファンだね。
だったらNHKは一切フィギュア放送するなとNHKに抗議しろ

29 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 19:56:52 ID:5xGzADU1O
なんだか民放化してきてるな・・・
随所にまおを映したり・・・


30 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 20:00:13 ID:77LR22IU0
演技中の実況アナのしゃべりもテレ朝とあまり変わらない。
しゃべりすぎ。

31 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 20:02:32 ID:paz4qaHg0
有香のアハハ解説をお楽しみ下さい。

32 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 20:05:30 ID:kMu3wBXhO
朝日より冷静を心がけてはいたが、浅田実況の「余裕です!」はちと笑った。

33 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 20:09:23 ID:l+9upj2l0
第一、大河ドラマの中で乳もむシーン作って、それで受信料無理やり取ろうと
してる奴らだよ。そんな結果がどうとか。

34 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 20:37:57 ID:mTYFGUWYO
上から撮るの止めて欲しい。





35 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 20:40:43 ID:gGFrLFRiO
解説の佐藤さん村主露骨にひいきだね。
いくら親がコ―チだからって。


36 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 20:45:49 ID:jfbuNCqq0
>>35
フィギュアを長年みてたら、出来が一番よかったのはすぐりだった
ていうのはわかるだろう。
あんた、にわかだね。佐藤は技術のことをいってるんではなく、個々
の選手が持っている能力のうちで一番すぐりが発揮できたっていって
いるだけだろ。
文句いうまえに、フィギュアをみて勉強しろ。
こういう軽薄なことをいう馬鹿はゆるせない。

37 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 20:54:18 ID:i37bmD7g0
>>36
ニワカを馬鹿にする君も五十歩百歩

38 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 20:57:00 ID:gGFrLFRiO
ニワカで悪いな。
スケ―ト板はニワカや素人はレス禁止なんだな


39 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 21:01:10 ID:WSY3cWAg0
>38
そういう意味じゃないでしょうに

40 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 21:17:24 ID:U8eABK1bO
NHK名古屋は夕方(18:10ホッとイブニング)で浅田と中野の競技の模様(ダイジェスト)と浅田のインタビューを放送した。結果も言った。
結果知った位でガタガタ言うなよ
テレ朝はアンチNHKだからワイドスクランブルの新聞コーナーでNHK杯の事を日本大会とだけ紹介していた
競馬のNHKマイルカップの時
フジはNHKマイルカップと紹介している
いくらアンチNHKとは言えテレ朝は氏ね
NHKの不祥事は大々的に報道してテレ朝の不祥事に関してはスルーする
テレ朝は信用しないし嫌いだ

41 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 21:23:03 ID:LY7UVJwv0
で、結果はどうなったの?真央

42 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 21:26:01 ID:FujejniK0
とっくに結果出てるのに、さも今から競技開始みたいな嘘をつく民放と
どっちがいいのだろうか?


43 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 21:34:39 ID:YXx3GrcJO
そりゃ民放のがうざい。
視聴者を欺いてるんだから。

44 :氷上の名無しさん :2006/12/01(金) 21:42:23 ID:A3yYbKJm0
明日の男子は、5時丁度にテレビを付けよう。
情報が入らないように努力したのも水の泡・・・orz

45 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 21:42:23 ID:qFTkRMqY0
>>40
フジも前は、NHK杯をマイルカップとしか言わなくて、かなり批判くらって
正式名称で放送するようになった。
テレ朝もフジも同じようなもの。

46 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 21:43:55 ID:rbFyh4qX0
あぶねーギリギリにテレビつけてよかったわ
明日も気をつけよう

47 :_:2006/12/01(金) 22:07:09 ID:eNYUwijX0
5分前は酷いね。もし悪意が無いんだったら、サービス精神ゼロだね
明日はピッタリにつけるわ。>>1

48 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 22:19:14 ID:vIL2LjhH0
あの時間のNHKニュースが残り5分とかでスポーツと天気予報をやることは何年か日本人やってりゃ予想できるだろうに。民放しか観たことないのかな。

49 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 22:19:33 ID:Hk69ioBX0
>>35
村主オタって怖いね。気をつけよう。
真央や安藤の荒らしはこのオタがやってるってのが定説だからね。

50 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 22:29:24 ID:jzhD/c5D0
>>40
初めはCXも「マイルカップ」としか言わなかった。
そんなレースないってクレームで叩かれて変わった。(JRA)

51 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 22:32:36 ID:jzhD/c5D0
>>50
わりい同じこと書いてたね。失礼

52 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 22:42:21 ID:DrSdmM3G0
このスレ立てた人、普段NHKの7時のニュースみてないんだろうなあ。
スポーツの時間帯なのに、7時20分頃から。

もう、何十年もああだよ。ニュースの構成。
時間枠が8時までの時代は、報道の後にスポーツ。

生でもないのに中継マークを左隅につけて煽る無能民放より遥かにまとも。
結果より演技見たいしねえ・・・。


53 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 23:07:49 ID:gGFrLFRiO
>>35ですが、
村主オタって私の事?
私、スケ板にレスしたの初めてな素人ですが。
素人が偉そうにレスしてごめんなさいね。
荒らしに来たつもりじゃなかったんですが

54 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 23:20:59 ID:CPwmB6u10
>>53
49はあんたに同意してるんだよw村主アンチみたいだし。
自分は全面的に36に同意だけどね。どうせニワカの真央ヲタなんだろうけど。
真央は素晴らしい選手だけど、あんたみたいなのにはマジで辟易するわ
芸スポにこもってろよ。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/01(金) 23:21:32 ID:MC7MdYHM0
テロ朝よりマシ

56 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 23:47:52 ID:gGFrLFRiO
アンチすぐりでなく
佐藤の解説が嫌いです
すぐりも真央も美姫も
友加里もユナも大好きです。


57 :氷上の名無しさん:2006/12/01(金) 23:59:40 ID:CVOGvzw50
NHK杯のエントリーが決定したときに結果が分かっていた洩れは勝ち組

58 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 00:05:34 ID:4Xf7+zF10
>>56
まあ解説の好き嫌いもあるけどさ、床が嫌いなら
誰がいいの?稔やズンコだったらバロスwww

59 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 01:28:20 ID:Jj3boB190
NHkが7時のニュースでネタバレすんのは例年どーりじゃないか・・・。
そんなに結果を知りたくないならニュース関連の番組は絶対に見ないことだよ。

60 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 09:01:59 ID:D1nklFnY0
すぐりオタ、真央オタって言ってる時点、次元が低いというか
にわかということじゃないの?
昨日の真央の演技はスピンもスパイラルもグレードアップして
いて3ルッツ以外は完璧だった。
すぐりも荒川金に発奮してか、最近安定感をまし、ステップも
進化してた。同じ日本人なんだからつぶしあいをしないで応援
しろ。応援したくないなら、感情に流されて正しくもない発言
をしないこと。

61 :氷上の名無しさん :2006/12/02(土) 10:19:20 ID:pAc0Q0sG0
今日は絶対7時半前にNHK第1にチャンネルを変えない様にしないっと・・・。

62 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 10:58:26 ID:J+iKkFpD0
おかんとか周りの人にも、ネタバレしないように言っとけよ

63 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 14:05:30 ID:hsRfcA8A0
にわかスレ

64 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 14:08:48 ID:x0qKRwdb0
国家権力の犬を叩いてタダで済むと思ってるのですか?

65 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 14:10:15 ID:TyOOcant0
ニュースと煽りの違いも理解できない人間のスレ。

苦情電話入れたって、俄かな上に、常識はずれ。
日頃から民放の馬鹿番組ばかり見ているんだろうな。

66 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 14:33:33 ID:Eb+GxKgl0
昨夜のすぽるとでさ、フランスの新聞がラグビー記事で対オールブラックス戦をかなり煽ったんだけど
自国が大差で負けちゃって、その後トーンダウン
新聞社の編集長が「公平な記事ではなかった」と公式に謝罪したんだって
それを聞いた三宅アナが「自分たちにも当てはまる〜」みたいな感じで一瞬うつむいてた


67 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 14:33:44 ID:bnF1ZEbf0
苦情電話?

68 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 14:35:54 ID:kILweE310
ニュースで試合結果言ってたからって、怒る人がいるとは思わんかった。
去年までも同じように怒ってたの?
散々ガイシュツだけど、録画なのにライブを装ってダラダラいらん
映像垂れ流してるテロ朝の方がずっとウザイ。

69 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 14:43:32 ID:I9YPg5HG0
予備知識があれば見ないよ。
5分前ならテレビ付けてるから怒る人がいても不思議じゃない。

70 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 14:44:57 ID:7keS8oiq0
携帯ひとつでお金を稼ぐ方法を伝授


ttp://07.xmbs.jp/sate/

71 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 14:49:18 ID:vncV/F870
文句ある奴は受信料なんか払わなければいいんだよ。

72 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 14:55:50 ID:NU1Efxyr0
ここはニュース番組を一度も見たことのない馬鹿の集まりですか?

73 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 14:58:12 ID:EpQaoAxl0
直前にテレビつけなきゃ

74 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 15:06:49 ID:4ftaVRgw0
ニュース番組云々は関係ないから。
5分前にテレビをつけてアウトという状況がおかしい。

75 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 15:29:38 ID:kILweE310
フーン。私はフィギュアって演技を見るのが楽しみなんであって、結果は
知ってても知らなくても別にいいんで、なんで怒ってるんだと思ってた。
てか、ライブとか見てると失敗しないかヒヤヒヤしながら見ることに
なるんで、結果はわかってた方がありがたいw
楽しみ方はそれぞれなんでどうこう言うつもりはないけど、ニュースで
結果を言うのがわかったんだから、これからは自分で気をつければ
いいんジャマイカ?

76 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:01:39 ID:iTJaXKgp0
また言ったぞage

77 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:02:26 ID:31xirU3D0
今日もかよwwwwwwwwww

78 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:02:40 ID:Gd5JL215O
またネタバレかよwwwwww

79 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:02:59 ID:AUT8OUaU0
1 Mao ASADA JPN 199.52 1 1
2 Fumie SUGURI JPN 179.31 2 2
3 Yukari NAKANO JPN 160.93 3 3
4 Beatrisa LIANG USA 129.32 4 7
5 Christine ZUKOWSKI USA 127.94 7 4
6 Dan FANG CHN 127.85 6 5
7 Arina MARTINOVA RUS 127.23 5 8
8 Lesley HAWKER CAN 120.85 10 6
9 Chae-Hwa KIM KOR 117.87 8 9
10 Tugba KARADEMIR TUR 112.59 9 10
11 Jenna McCORKELL GBR 97.95 11 11


80 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:06:03 ID:8lWJJRMb0
昨日は直前で言われたからその頃には見ないようにしようと決めてたのに
ニュース始まるとこのダイジェストで結果言われた・・

81 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:07:38 ID:skNOJj6B0
>>80
今日は最終結果が出るんだからそこは先読みしないとなw

82 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:08:34 ID:xZKunbZ/O
NHK名古屋ではいち早く真央のハイライト映像と結果放送
名古屋は真央の地元だから当たり前
文句あるなら
受信料支払い拒否とNHK一切見るな
払ってない人は文句言う資格一切なし

83 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:09:24 ID:eeYpTg+WO
ヘッドラインで中野の映像が出た時点で
スイッチ切ればよかったのに

84 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:10:50 ID:TMoWE/l50
勝ったわけだからいいじゃないか
とりあえずじっくり安心しながら見れるぞ

85 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:12:50 ID:VZ3vWogAO
ここはトリノシーズンからファンになってN杯初めて見る人達の専用スレですか?

86 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:15:03 ID:VPpMxJNDO
とりあえず今日の痛い椰子レベル4認定>>1
文句あるならBShi見とけ

87 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:23:17 ID:Cf6bu/O60
また結果先に言ったよ。

88 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:23:50 ID:0HdPj5Yb0
1 Mao ASADA JPN 199.52 1 1
2 Fumie SUGURI JPN 179.31 2 2
3 Yukari NAKANO JPN 160.93 3 3
4 Beatrisa LIANG USA 129.32 4 7
5 Christine ZUKOWSKI USA 127.94 7 4
6 Dan FANG CHN 127.85 6 5
7 Arina MARTINOVA RUS 127.23 5 8
8 Lesley HAWKER CAN 120.85 10 6
9 Chae-Hwa KIM KOR 117.87 8 9
10 Tugba KARADEMIR TUR 112.59 9 10
11 Jenna McCORKELL GBR 97.95 11 11

89 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:28:31 ID:JPbMMofn0
報道機関としては結果言うのが当たり前だろ。
手前の都合で勝手に録画放送にしといて、視聴率の為に結果こそこそ隠そうとする民放の方が異常なんだよ。

90 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:51:07 ID:9ceFZcMtO
>>89を援護。
まさにその通り。

91 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 19:54:25 ID:fzkGCxv80
てか、ハイビジョンで生放送してるんだから
結果が先とか言ってる時点で>>1はバカ確定。

92 :失恋レストラン:2006/12/02(土) 20:10:22 ID:VCL0v9qsO
まあちょっとまえの サッカーで生放送みたいにやってた所よりは良心的

93 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 20:32:15 ID:2rW2VIO1O
勝ち負けが全てじゃない。
順位などの結果が分かっていても楽しめる。
それが、フィギュアスケートの醍醐味のひとつ

94 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 20:35:52 ID:xrTykq370
つか、ニュースで結果見て、
「お、浅田真央が優勝したのか。どれどれ」
ってそのまま番組見る人の方が多いと思われ。

95 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 20:49:42 ID:ZCqowOQR0
結論をいうと、金だろ
どんな建前も建前にすぎない

払え、加入しろ


LOTTE カルビー Tasaki DAKS ニチレイ  Yazaki KOSE SEIKO オリンパス ANA

みろ

96 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 21:08:53 ID:R2mmTWO40
>>89
同意。
まあ、「7時のニュース」だからな。
7時前に起こった事件をを報道するのに文句は言えまい。

>手前の都合で勝手に録画放送にしといて、視聴率の為に結果こそこそ隠そうとする民放
>>1はこういう民呆脳に罹らないよう気をつけような。

97 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 21:10:57 ID:WszI1K8Y0
NHK杯が地上波U局でも放送されていて良かった。
以前別の競技で全然別の番組が放送されていて… 
NHK総合だと受信状態が悪い地域なので…



98 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 21:18:42 ID:R2mmTWO40
>>1
でも、気持ちは分かる。>>88のようなバカも現れるし。

ここはBShiの中継を褒めつつ、地上波も生で、
という具合に持って行ければ良いんだがな。


99 :氷上の名無しさん :2006/12/02(土) 21:52:36 ID:pAc0Q0sG0
>>1だけど、今日はやったぞ!!!
7時半ピッタリに切り替えて無事結果も知らずに最後までワクワク楽しむことが出来た!!
俺は勝った!!勝ったぞ!!
NHKの妨害にも屈しなかったんだ!!
浅田真央バンザイ!村主章枝バンザイ!中野友加里バンザイ!
よくやったぞ!!
><。


100 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 21:57:54 ID:u2WR7cHlO
>>99
よかったなw

101 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 22:05:09 ID:J+iKkFpD0
NHKの妨害よりテロ朝の妨害なんとかしてくれ。あそこのは回避できん。まさにテロ。

102 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 23:03:05 ID:kMRuG5G40
ま〜スポーツを生放送で見たいと思ったら、これからの時代は地上波では無理。
きちんと金を払ってCS放送で見るのが常識になりつつあるんだよ
つまり貧乏人にはつらい時代がやってきましたーーー

103 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 04:03:52 ID:QmKvb+Lf0
今日のバイトは19時まで。
タイムカード押しに事務所に入ったらちょうどNHKニュースが始まるったところ
やばいと思ってさっとタイムカード押して事務所出ようとしたら「浅田真央初優勝」の
文字が・・・。帰りに嬉しくてお菓子いっぱい買った。3000円ほど使った。
月収10万円なのに3000円も無駄使い。NHKに謝罪と賠償を要求するニダ。

104 :氷上の名無しさん :2006/12/03(日) 12:58:20 ID:0USlKMkB0
グランプリファイナルって生放送かなぁ?
録画ならまたNHKがネタバラシするんだろうなぁ・・・。
怖いっ!!(>_<)

105 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 13:16:00 ID:zi7vwSG50
>>104
しねーよ

106 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 14:10:44 ID:uFhwYHif0
太田選手はでていましたか

107 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 14:42:44 ID:hsy4Qn+D0
>>106
GPS?
出てませんよ。

108 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 15:16:39 ID:ltWMRMKcO
男子も3位独占ね〜。
つかここ貧乏自慢なの?ハイビジョンなら店で観れるっしょ。
ようはどこの局だろうが生放送は金払ってないやつには見せないっつうこと。
これでいいじゃん。

109 :氷上の名無しさん:2006/12/03(日) 23:12:35 ID:6qg/ncqz0
>>33
詳細キボンヌ

110 :氷上の名無しさん :2006/12/04(月) 12:36:42 ID:0GRTrkz50
豊の部屋がキモかった。
どうしてあんなに選手にくっつく必要があるの?
それからあの解説者ってば、高橋の時が一番嬉しそうだったけど、ホモ?

111 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 13:37:02 ID:64hJ3GM60
ホモなんかじゃないよ。もっと素敵なもの。

112 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 14:39:14 ID:1gISYUMA0
ニュースで結果流すNHKよりも
NHK総合の放送前にメルマガで結果送るテレ朝の方が問題じゃないかな
自分は「あ、結果だろ」って思ったからメール開かなかったけど
生で放送できないテレ朝の精一杯の仕返し、みたいな感じがしてなんかいやだった

113 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 14:43:09 ID:Dbw9ZXa6O
全身見たいところで不要なアップになったり、
変に遠くになって選手が点になったり、
NHKのカメラワークは下手だな。

114 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 20:11:58 ID:6Pha+xZ80
>>109
 10年くらい前の大河でと思うが、たしか榎木さんだったと思う。「色に迷う」
ってことを現すために榎木さんが女の胸を後ろからもろに触るシーンがあった。
しかも最終回。揉むと言うほどではなかったがゴールデンタイムのNHKでやるべき
ことかな。呆れてものも言えなかった。

115 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 20:14:53 ID:130A60170
独眼龍政宗だったか、忘れたけど、沢口靖子の演じた姫の
赤ん坊に乳を飲ますシーンでナマ乳首が映ったことがあるよ。
乳首だけ吹き替えだけどね。

116 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 20:16:56 ID:ZsFzeYiMO
真上からのカメラ、下半身だけ、上半身だけ、顔だけ…お願いします、止めてください。
NHKってフィギュア見たことないのかな?

117 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 20:24:03 ID:6Pha+xZ80
>>115
まあそれはエロじゃないからましなんだけどね、
でも乳首をわざわざ撮る必要無いと思うでしょ。

118 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 20:33:31 ID:130A60170
>>117
そうだけど、NHKがここまでやるかと驚いたもので。


119 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 20:34:27 ID:hGGrySHo0
テレ朝の放送も問題はあるが、フィギュアが始まる直前のニュースを見る事が出来ないNHKも問題だ。
ようするにNHKは他番組の事はな〜んにも考えない、サービス精神が全く無い、役人体質の局だという事だな!


120 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 21:56:33 ID:0GRTrkz50
NHKのスポーツ班ってニュース班に怒ってないのかな?
それとも仲が悪くて嫌がらせか?
そのうち内紛もありえるな・・・。

121 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 22:25:02 ID:92RV7ULZ0
でもやっぱりNHK一番まともだな〜と今朝のオヅラの番組見て思った
バンクーバーでは真央ちゃんは20歳だとさ
訂正無し

122 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 23:10:16 ID:0irqIT2hO
先に言われようがなんだろうが、やっぱりフィギュアはNHKで見たいと思いました。

123 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 00:58:18 ID:KfT9Da4k0
>>114-115
情報dクス

124 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 17:37:21 ID:YoumTOEv0
最初から見ようと思ってチャンネルをNHKにしといたら結果を言われたから見なかった。

125 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 01:03:39 ID:QMMwiAYU0
大河は昔から結構エロあるよ。
人気女優の入浴シーンとか(後ろ姿だけど)
お父さん層へのサービスだろう。

126 : 氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 11:03:25 ID:VfY4cIZn0
グランプリファイナルは生放送?
いつからやるの?

127 :氷上の名無しさん :2006/12/16(土) 09:53:54 ID:vhnuFpjG0
ネットのニュース見てたらグランプリファイナルSPの結果がもう出ていた。
今夜楽しみにしてたのに!><。

128 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 09:58:29 ID:RUXNLHcO0
>>127
>ネットのニュース見てたらグランプリファイナルSPの結果がもう出ていた

そこまで文句言うのも凄いな・・・つーか、終了済の競技結果知りたくないなら
ニュース断ちしたらええがな


129 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 11:37:28 ID:z5SYAPfwO
>>127
アホ丸出しだなw
テロ朝の放送は生じゃないんだし、ネットにいち早く結果が出るのが当然だろ

130 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 17:30:11 ID:YKPqDv9R0
ワハー

131 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 18:09:30 ID:NS8dqERj0
テロ朝最低最悪
フィギュア放送するな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)