5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーロッパ女子総合スレ

1 :オッタヴィオ・ティンクワンタ:2006/12/02(土) 00:52:40 ID:hsRfcA8A0
ユーロ圏はもちろんロシアなどの東欧圏
トルコなどのユーロオリエンタル圏選手も含む総合スレ

※有名選手から、特に知名度が低いスレを立てるまでもない選手まで幅広く対応

2 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 00:58:46 ID:M6iakcKZ0
2ゲトズザー

3 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 01:03:54 ID:lLqQFFUO0
いいんじゃない

4 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 01:08:51 ID:z5LEAPfN0
やっぱりどんなまんこしているか股間見て想像するよね
たまんね^−^

5 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 01:11:09 ID:e2P/RY0xO
ゲデバニシビリ(´Д`)

6 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 01:17:51 ID:z5LEAPfN0
外人でたときオナっている奴そうとういるな
かなりの量が日本全国で どっぷり出てるぞ ドッピュ〇〇〇〇〇〇〇〇〇

7 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 01:20:06 ID:z5LEAPfN0
外人とあきるまでまんこして^^^^^^^^^^−−−−−−^^^^^

8 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 01:27:47 ID:DBrpIX4O0
Y字スパイラルのときのマンコってどうなってるの?
やっぱりぱっくり開いてるのかな

9 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 01:28:28 ID:hsRfcA8A0
>>5
今どこで練習してる?

10 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 01:40:08 ID:z5LEAPfN0
いまどこでこいてる

11 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 01:40:52 ID:z5LEAPfN0
文化

12 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 01:48:15 ID:hzILaJ8g0
>>8

来週、彼女に会うのでY字スパイラルやってもらう。
で、報告するよw

13 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 02:01:26 ID:czCFw5E20
フィンランドかどこかの人で、すごく美人な人いるよね。
トリノにも出てた。
名前わかんないなー。
グランプリの時は、最初の安藤と一緒に出ていたような気がする。
トリノでもジャンプ失敗ばかりしててちょっとかわいそうだった。

14 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 02:05:50 ID:hsRfcA8A0
フィンランドのスーパー美少女『キーラ・コルピ』嬢のことかなあ
ttp://www.pixieworld.net/thumbs/kiirakorpi.jpg

15 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 02:12:46 ID:cod7cUUE0
>>9
グルジアかうまくいけばアメリカ。
バイウルの元コーチにつくとのうわさ。

16 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 02:12:49 ID:czCFw5E20
>>14
あー、そう!その人!ありがとう。
すごく美人だよね!
女から見て憧れるなあ。

17 :氷上の名無しさん:2006/12/02(土) 02:22:18 ID:cod7cUUE0
コルピって日本人好みの顔のような気がする。

18 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 05:46:02 ID:SbJAsnnf0
コルピはFSでは大してジャンプ失敗してないよん<トリノ
彼女の3lo-3tのセカンドジャンプは完全に回転不足で前向いて
降りてきてるね。ドレイ姐さんに3-3の秘訣を聞かないと・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)