5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子グランプリファイナルは日本人が独占

1 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 02:13:45 ID:pziTnB150
するかもしれん。そこにキムユナが入ってくるけど、
あとの二人はレベルが低い。

しかしチョンはキライだけど、キムユナのスタイルは金メダル。
浅田真央もなかなかいいね。

男子は二人ともメダル厳しいかもね。

2 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 02:15:25 ID:fCC4xqbP0
2☆

3 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 02:24:46 ID:q35Tfqv+0
昔から二度あることは三度あると申します。よってGPF女子シングルも日本が独占
真央

4 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 02:25:24 ID:OkIABlN20
>>770
亀レスですが

白黒抹茶あがり珈琲柚子桜

あがりと小豆を間違える人が結構多い。

5 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 02:26:12 ID:OkIABlN20
誤爆したorz
スマソ…

6 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 02:35:55 ID:EnoXdMVOO
>>4
どこの誤爆だよw

7 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 03:15:52 ID:Kay84+Fo0
>>4
七色ういろうに問い合わせたら あがり=小豆 らしいけど

浅田と安藤の1・2はありえなくもない
でも村主の3位は絶対無理

8 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 03:17:33 ID:Qb3wL6GA0
>>6
浅田スレです…

>>7
でも青柳ういろうの歌だとあがりなので…

9 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 03:44:48 ID:Su4+biN6O
しーろくーろまっちゃっ
あがーりこーひーゆっずさっくら♪

だっけ?

10 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 03:45:55 ID:wDA+Cj2sO
審判買収


日本人は卑怯者

11 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 03:50:21 ID:o8JVtL+g0
半島は大会ごと買収がトレンドだもんねw

12 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 12:15:23 ID:z2JAIsErO
縁起をかついで「GPFで日本人全員が表彰台を逃す!」の方がよかったのだがw

13 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 12:20:04 ID:hRrmOwjs0
てか真央がトンでもなく怪しい点数出したから
逆にユナと安藤は良い位置につけることが出来たと思うよ
あ〜村主もね

14 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 12:25:13 ID:LPVnP4KH0
表彰台独占は考えにくい。
 冷静に考えたら、優勝はキムユナ、浅田が2位、村守が3位。
 安藤は転倒して5位というところが妥当。

15 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 12:26:45 ID:teBo6+c90
キムチくせえスレだなw

16 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 12:28:31 ID:hRrmOwjs0
(;^ω^)はらへったお

17 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 12:52:39 ID:Fn4WbLVK0
個人的にはワールド日本独占のほうがいい。
ファイナルでそれをやってしまうと日本つぶしが
ありそうでこわいから。

18 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 13:21:36 ID:Kay84+Fo0
>>10
カス選手しか残ってない最終戦の日本戦(NHK杯)で
強豪選手を出してる日本がバカなだけなんだが


誰かが1位になったら(全員1位にはなれないので)
他が2位3位になるから 一番やっちゃいけない バカ行為なんだが

表彰台独占で喜んでるのはバカだけ

19 :_:2006/12/04(月) 13:26:26 ID:ifCIAATX0
キムチの香りが漂っている〜

20 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 13:40:19 ID:UexMjhkj0
>>14
ユナがFP完璧にすべっても、真央がノーミスなら優勝は難しい。

21 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 13:41:28 ID:Vljd/fnzO
ユナはコーエンの悪い意味での後釜になる危険性がある。
SP女神、FS自爆。
GPFでFSをノーミスで終えないと今後デフォになりそうな気がする...
2A乱発にもISUからケチが付きそう。

22 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 13:44:39 ID:BEEST6No0
>>18
それって、おまえの国のショートトラックのことだろ。

23 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 14:46:53 ID:uDyYQ1nr0
残念だが、優勝はキム・ユナでしょう。
表現力のない日本人に歯の立つ相手じゃないですよ。

24 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 15:47:43 ID:UexMjhkj0
>>23
何をもって表現力と言うの?にわかさん。

25 :氷上の名無しさん:2006/12/04(月) 19:47:30 ID:vQDPOiO70
悲壮な顔してヒョロヒョロ=表現力

だそうですよ

26 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 02:44:33 ID:Fe8G4muP0
>>14
おまえ村守だろ


27 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 01:04:52 ID:0khs+zCx0
外国のカス選手しか出てない日本戦で
表彰台独占 と騒ぐのはあまりにも恥ずかしいからやめよう

28 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 01:07:17 ID:H71JhCdD0
それはなんだかつまんない が
そうなってしまう可能性もかなりある
キムユナの出来次第とゆうか後半の体力しだいか?

29 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 18:20:51 ID:wVtCTKU10
初歩的な疑問なんだけど
中野が中国で優勝してたら、
日本人は安藤・浅田・村主・中野全員GFいけたの?
その場合七人になるわけだけど…

もしかりに、今回のファイナリスト六人のうち誰かが棄権したら、
マイズナー・ロシェット、中野、全員いけるの?
そしたら八人になってしまうけど…

ポイントが並んだら一回優勝してる人が優先なの?
それとも総得点?


30 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 18:41:10 ID:wVtCTKU10
>>29
よく考えたら、上記のケース、七人にはならないね
日本人四人がポイント26で並び、
ポイント24のマイアーが落っこちるだけ。

後者のケースはワカラナイケド


31 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 18:41:59 ID:wVtCTKU10
日本人四人が→日本人三人が

安藤は28だったね

32 :氷上の名無しさん:2006/12/06(水) 23:54:13 ID:wVtCTKU10
誰も答えてくれない(ノ_・、)

33 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 15:42:03 ID:bwckeB860
チョンが2コケなら可能性あるな

34 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:28:18 ID:Ft0FE3n10
age

35 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:35:23 ID:xyl+adGyO
>>14はタイムトラベラー?

36 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:47:47 ID:iC8xaQGT0
1 2は浅田か安藤
3がキムヨナ
4が村主

キムヨナがミスれば独占もありうるが

37 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 01:51:27 ID:zg/zVW1+0
まあ夢に終わったわけなんだが・・・

38 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 02:17:03 ID:vgWiRGoy0
甘い甘い
真央はコーエン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)