5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイスダンス】ロシア若手応援スレ 6

1 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 12:52:09 ID:vroZ1CHl0
前スレ
【アイスダンス】ロシア若手応援スレ 5
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1146226026/

過去スレ
【アイスダンス】ロシア若手応援スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1075124285/
【アイスダンス】ロシア若手応援スレ 2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1095779275/
【アイスダンス】ロシア若手応援スレ 3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1109846793/
【アイスダンス】ロシア若手応援スレ 4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1127224625/

2 :氷上の名無しさん:2006/12/05(火) 13:52:32 ID:xn+IATqs0
>>1
ありがとう。そして乙!
週末にはジュニアグランプリファイナルがありますね。
ここ2〜3年余りロシアにとってはげんの悪い大会ですが
頑張ってほしいです。

今日からモスクワで開催の国内大会の情報も気になりますね。

3 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 02:37:36 ID:Evrk5PX70


4 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 21:51:50 ID:dMu8qk4RO
JGPFのリザルトがまだ出来ない…

5 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 06:58:43 ID:dhHN5ZKP0
リンクがまだ貼られていないけど、ページは出来てた。
コンパルの課題はミッドナイトブルースなんだね。
ttp://www.isufs.org/results/jgpf0607/

6 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 15:33:39 ID:YDYXN4GT0
ナフカって歯茎の整形手術したよね?

7 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:00:23 ID:dhHN5ZKP0
ロシアカップ第四戦モスクワ大会の情報も、ダンスに関しては今のところ何も無いね・・・。

8 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:59:16 ID:aXgU2/Ky0
1 Elodie BROUILLER / Benoit RICHAUD FRA
2 Camilla SPELTA / Marco GARAVAGLIA ITA
3 Julia ZLOBINA / Alexei SITNIKOV RUS
4 Kristina GORSHKOVA / Vitali BUTIKOV RUS
Warm-Up Group 2
5 Grethe GRUENBERG / Kristian RAND EST
6 Madison HUBBELL / Keiffer HUBBELL USA
7 Emily SAMUELSON / Evan BATES USA
8 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS


滑走順をひっくり返したような順位になるか、あれから練習を積んだカップルが上に行くか、
JGPSの評価そのものが是正されるか、いろんな興味が尽きないね。

9 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 01:35:40 ID:iOah6NG+0
1 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS 31.56 16.40 15.16 6.28 5.66 6.19 6.19 0.00 #8
2 Madison HUBBELL / Keiffer HUBBELL USA 31.39 16.63 14.76 6.03 5.69 5.94 6.00 0.00 #6
3 Emily SAMUELSON / Evan BATES USA 31.24 16.36 14.88 6.13 5.72 5.94 6.03 0.00 #7
4 Kristina GORSHKOVA / Vitali BUTIKOV RUS 28.08 14.66 13.42 5.69 4.91 5.44 5.50 0.00 #4
5 Grethe GRUENBERG / Kristian RAND EST 27.96 14.46 13.50 5.56 5.06 5.50 5.56 0.00 #5
6 Julia ZLOBINA / Alexei SITNIKOV RUS 26.58 14.39 13.19 5.50 4.91 5.38 5.38 1.00 #3
7 Elodie BROUILLER / Benoit RICHAUD FRA 25.87 13.31 12.56 5.22 4.66 5.13 5.13 0.00 #1
8 Camilla SPELTA / Marco GARAVAGLIA ITA 24.39 12.24 12.15 4.97 4.53 4.94 5.09 0.00 #2

そこまで大きな評価の是正見たいなのは無いみたい。でも上位3組は大接戦だね。

10 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 07:40:09 ID:Jlp6Zfdx0
OD結果
1 Madison HUBBELL / Keiffer HUBBELL USA 50.61 27.19 23.42 6.31 6.03 6.13 6.13 6.19 0.00 #7
2 Emily SAMUELSON / Evan BATES USA 50.11 27.18 22.93 6.09 5.91 6.03 6.03 6.09 0.00 #6
3 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS 49.79 26.04 23.75 6.34 6.09 6.31 6.19 6.31 0.00 #8
4 Kristina GORSHKOVA / Vitali BUTIKOV RUS 46.10 24.60 21.50 5.75 5.50 5.78 5.78 5.56 0.00 #5
5 Grethe GRUENBERG / Kristian RAND EST 45.62 24.73 20.89 5.50 5.34 5.47 5.59 5.59 0.00 #4
6 Julia ZLOBINA / Alexei SITNIKOV RUS 44.29 23.71 20.58 5.59 5.25 5.50 5.38 5.38 0.00 #3
7 Elodie BROUILLER / Benoit RICHAUD FRA 43.22 23.82 19.40 5.13 4.94 5.09 5.19 5.19 0.00 #2
8 Camilla SPELTA / Marco GARAVAGLIA ITA 40.35 22.08 18.27 4.91 4.63 4.88 4.94 4.75 0.00 #1



11 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 07:43:51 ID:Jlp6Zfdx0
総合
1 Madison HUBBELL / Keiffer HUBBELL USA 82.00 2 1
2 Emily SAMUELSON / Evan BATES USA 81.35 3 2
3 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS 81.35 1 3
4 Kristina GORSHKOVA / Vitali BUTIKOV RUS 74.18 4 4
5 Grethe GRUENBERG / Kristian RAND EST 73.58 5 5
6 Julia ZLOBINA / Alexei SITNIKOV RUS 70.87 6 6
7 Elodie BROUILLER / Benoit RICHAUD FRA 69.09 7 7
8 Camilla SPELTA / Marco GARAVAGLIA ITA 64.74 8 8

うーん、このままTESで押し切られそうな展開・・・。
エストニアが表彰台争いに絡めていないね。

12 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 08:12:55 ID:QhGSWkeM0
12

13 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 11:37:53 ID:n+sZcCdo0
>>7
ロシア語ボードに順位だけ上がってた。

ジュニア
1.プシカシュ&キセレフ
2.リャザノワ&ゲレイロ
3.コロチリナ&ボルツォフ
4.バトゥリンツェワ&ボロブエフ
5.ゼンコワ&シニチン
6.サドヒナ&カザコフ
7.ガフリロビッチ&モロトフ
8.レビナ&フバルコ
9.シニチナ&ジガンシン

シニア
1.シミリナ&バジレフ
2.ティホノベツ&クスコフ
3.オルロワ&サビン

シニアには有力カップルが出場しなかったみたいだね。

14 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 14:34:14 ID:d1hR5MZ1O
>>13
ありがとうございます。
国内戦が年始すぐのスケジュールなんで
有力選手が敢えて出ることもないんだろうね。

だったら全体の大会スケジュールを工夫しろよと思うが…。

15 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 18:26:37 ID:n+sZcCdo0
で、今大会も出ていないモンコ&トカチェンコは
結局ポシャったのか、それとも何か他の理由があってのことなのか。
続いていたとしても、全四戦あるロシアカップに一回も出場していないのでは
今季のジュニアナショナルには出られないんじゃ・・・。
もしかしたら推薦出場枠とかあるのかもしれないけど。

16 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 02:36:13 ID:UW8XYChlO
フリー終了、最終結果もそのままだったね。
世界ジュニアではどうなるか…。

17 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 09:26:10 ID:0nW5HdVJ0
ロシア勢としては、課題だったゴルシコワ組のベースバリューの低さが改善されたのは
明るい材料かな。要素のレベルでは上位3組と肩を並べられるまでになってる。
PCSは一段階以上低いのが問題だけど・・・。
エストニアはもっと上に来ると予想してたが、意外に伸びなかったね。

18 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 15:50:57 ID:aq9DdIwN0
プレッシャーがかかったのか、ボブロワ組はステップ二つともマイナス評価。
この辺がPCSにも響いているかもしれない。
ただまあやはりというか、ボブロワ組の評価がこの辺に是正された印象。

ゴルシコワ組もまずレベルを上げる目的は達成されたのだから、
滑り込むことでPCSをあげられる余地があるということも出来るかな。
エストニアの前評判が高かったせいかズロビナ組も健闘したと思う。
代表になるかどうかはアントノワ組のその後の完成度にかかっているけど、
代表として恥ずかしくない成績は取れるのではないだろうか?


19 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 08:46:58 ID:VuXkzfnEO
ザド組とアントノワ組ってなんか雰囲気が似てない?

20 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 13:12:47 ID:RFzFYcOAO
>>19
クリマル〜クリノビの後継っぽいところが似てるかも。

21 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 23:20:15 ID:tMDoGGlG0
ベルアゴ棄権らしいよ。
ホフノビ初ファイナルオメ!になるかな?

22 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 00:09:32 ID:9x/dCrvj0
ア・・アベさんの予言が・・・

23 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 05:19:48 ID:W901KWiP0
アベさんのファイナル予言
ドムシャバ優勝
ホフノビは出場すれば2位(デンスタ3位)
だっけ?現実になれば一大センセーションだね。

24 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 05:30:08 ID:0gkC67tp0
アベヲタは巣に帰れ

25 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 07:59:44 ID:nAsYGegK0
ドムシャバ優勝すれば流石にスーパーインチキ丸出し。
3位に入るだけでもインチキ丸出し何だから。

26 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 13:04:27 ID:EZm3UXrR0
>>24-25
あんたらこそここは場違い。

大胆な発言とも思うが、ほんとにホフノビがGPF出ることになりそうだし
正式に出場が決れば、アベさんの言葉はすごい励みになると思うよ。

27 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 15:21:49 ID:341TH+tP0
アベの予言(つか何だよ予言って)なんかどうでもいいわ

28 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 15:57:03 ID:fJa/9w4qO
予言と言うか皮肉なんじゃないの…?

29 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 18:58:11 ID:ZJ2yBAK7O
アベさんは凄い人だけどベルアゴのGPF棄権の可能性は結構言われてたから
予言が当たったとか言うレベルのことではない。

30 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 20:23:37 ID:W901KWiP0
いや、ホフノビのGPF出場を予言したんじゃなくて
もし出場したらブルガリアを抜いて2位になると言ったわけで・・・
それが当たったら凄いことだなーと。
いくら地元ロシア開催でも流石にそれはないんじゃないかと思うけどね。

31 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 20:27:01 ID:RLrcH8NN0
アベの予言どおりじゃなくてもファイナル2年目のドムシャバと
初出場のホフノビがそれぞれ表彰台と5位が狙えるだけでも凄いと思うよ。
ホフノビの上位進出のスピードは旧ソ連並み(あの頃は初出場一桁が当たり前だけど)

80年代〜90年代は旧ソ連以外でも初登場で一桁に行くカップルって結構いたんだね。
それだけ層が旧ソ連に偏りすぎていたということかもしれないけど、フランスなんて毎年
違うカップルが一桁に入っている状況だった。

ちなみに過去の成績をざっと見てみて、ランクアップ記録はこれらかと。

・初登場順位
ウソワ&ズーリン・・・初登場2位(89年)
・3年間でのランクアップ
ラハカモ&コッコ・・・20位(88年)→13位(89年)→6位(90年) ただしそこから足踏み気味だったけど。
・2年間のランクアップ
ロバアベ・・・15位(95年)→6位(96年)
チャイサフ・・・13位(99年)→5位(00年)
ボンクラ・・・14位(93年)→6位(94年) その後4位3位3位3位3位以下略

6位っていうのは最終グループの前なんでコソーっと急上昇できる位置なのかも。
それを超えると波風が・・・。
こういうのを見ると順位が2つ3つ変わったくらいでageだのなんだの騒ぎ過ぎだねw


32 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 20:31:18 ID:fJa/9w4qO
>>31
ボンクラはその後の方が記録なんでは…?

バイヤー今年記録がかかってたんだw

33 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 20:45:46 ID:RLrcH8NN0
>>32
アイスダンスが「上が引退しないと順位が上がらない」と言われていた時代は
結構普通に連続2位3位なんてあったから統計しにくかったです。

でも一桁門番記録があるとすればこれ

ノバコラ(94年〜02年)
23→14→11→11→11→9→9→11

34 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 11:36:39 ID:KBPQD7KHO
チャイサフの6年連続ヨロ選最終グループでメダル無しってのもかなり更新困難な記録だよね。

35 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 11:50:08 ID:KBPQD7KHO
スマソ、調べたら6位が2度あった…。

36 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 22:45:25 ID:Hw3YRogH0
しかしホフノビがここまであがって来ると我々も解説者も
ノビツキーの長所についても本腰を入れて討論しなければなるまい。

37 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 22:55:53 ID:rCK2dCk/0
OD最後のリフトで頚椎をイタめない頑丈さ

38 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 23:00:07 ID:Hw3YRogH0
だから本腰を・・・、いやもう何も言うまい・・・。

39 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 23:20:09 ID:z3bjFfSk0
>>38
それはユーロが終わってからでいいんジャマイカ?

40 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 00:48:48 ID:uSrdHFFh0
ユーロの時点でもまだノビの長所は明らかにならないということか。

41 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 00:52:45 ID:37ZJn+0N0
黒子のような存在感でホフロワを引き立てることが出来る>ノビ

42 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 11:18:12 ID:UsL8M3UR0
中国大会では雑に感じたドムニナのフリーレッグを振り上げる振り付けが
ファイナルでは処理が綺麗になってて、高さもより高くなってて、
ちょっとのことだけど序盤の力強い音楽の盛り上がりが変わってくるんだなと感じた。
ミッドラインの次のパート。

あとシャバの表情が活き活きしてきたように感じる。
今まではドムにあわせてわざとらしくしている割に目立ってなかった。

43 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 18:12:21 ID:OU2gBcVw0
ドムシャバの露骨点は激しくうざい。
流石チョンと仲良いだけあって買収が激しい。
ユーロとワールドは低位置に戻れ。


44 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 18:45:59 ID:a022UHAS0
アンチにとっては心の平穏が訪れない年になってしまいましたね。

45 :氷上の名無しさん:2006/12/21(木) 01:07:47 ID:LKhlxSDH0
>>43ロシアも必死何だよ。
    ドムシャバ上げないと他の種目でワールドでメダル取れる選手がいないから。
    

46 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 16:37:08 ID:noMthHMdO
トトミアニナ達がワールド出るかもなんしょ?
で日程も先だし先にメダルとったらダンスへの影響は?

47 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 01:10:00 ID:baRoo2of0
ロシア国内選のエントリーが出たようだが、ダンスは9組でペアの12組より少ない・・・。
もっともペアの方はジュニア勢が大挙してエントリーしてるせいだけど。
ダンスは今回ジュニアからの参戦はズロビナ組のみの模様。
そしてやはりというかロマグラの名前がないのは、噂通り既にカップル自体存在しないのか・・・?

48 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 02:01:14 ID:/ZyTuigd0
もう解散したんだろうね

49 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 10:43:58 ID:PZLXIl1F0
>>47
そんな噂があるんだ・・・>ロマグラ

50 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 14:32:57 ID:baRoo2of0
解散というか、グラチェフの怪我が相当深刻みたいだから事実上引退と思われ・・・

51 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 15:10:18 ID:aaJc07bBO
>>47
ジュニアからの常連組だったシャバリン弟とモンコ組が解散したしね。
どのみちシャバリン弟はもうジュニアじゃないが。

52 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 19:33:20 ID:8DRTjCHN0
>>47
エントリーどこに出た?

53 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 20:58:19 ID:baRoo2of0
>>52
ロシア語だけどここに出てる。
ttp://www.icesport.ru/forum/index.php?s=bb96fed4f9bd6a947947b003192a10a0&showtopic=189

54 :補足:2006/12/23(土) 21:07:02 ID:baRoo2of0
ダンスと女子のエントリーは完全ではないと但し書きがあるから、実際はもう少し増えるかも。

55 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 22:12:48 ID:8DRTjCHN0
>>53
ありがと。解読がんばる!

56 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 20:49:11 ID:enk5NsXiO
ロマグラはやっぱり解散したらしいね。
はっきりしたことは判らないけど、どうも怪我が直接の理由ではないっぽい。
なんにせよ、あのカルガリーワールドのフリーが最後の演技になってしまうとは残念だ。

57 :国内選エントリー:2006/12/26(火) 20:53:24 ID:6XD7tz7x0
FSUにローマ字変換したのが載ってたので一応

Domnina/Shabalin
Platonova/Maximishin
Khokhlova/Novitski
Rubleva/Shefer
Mikhailova/Sergeev
Gmyzina/Lobanov
Zlobina/Sitnikov
Yakovleva/Manvelov
Shmyrina/Bazdyrev

58 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 23:55:00 ID:LTjeThjoO
解散してもレスがつかないようなカップルじゃないはずなんだが…

59 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 21:08:31 ID:M3wsoIam0
曲がりなりにも世界ジュニアチャンピオンになった組なのに・・・
ひっそり自然消滅みたいな終わり方はサビシス(つД`)

60 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 00:49:56 ID:8dZ569aU0
ゴルトカの方がまだ話題になったよね。
ロマグラの場合伏線があったのは確かだけど、それにしてもなぁ。
二人ともスケートをやめてしまうのか、派遣登録になるのか・・・?

61 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 03:04:10 ID:uc7CQjkG0
ロシアスケ連 英語版HPのニュースの所に国内戦のエントリーが出てるんだけど、
ミハセルはどこに……

62 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 10:50:03 ID:Xbqjwllq0


63 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 21:01:25 ID:3hBaUjvC0
>>61
セルが怪我したらしい・・・・・・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

64 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 21:36:17 ID:yZizoW3x0
そうなんだ…
ダンスもペアも凹むニュースが続くなーorz

65 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 19:49:49 ID:ZRCMcFeAO
ロシア国内戦始まったね。
プラマキとリュブシェフの3位争いしか関心無くなっちゃったけど…。

66 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 15:42:12 ID:1Bo1LumF0
今日からでしょ
丁度今CDやってる頃じゃない?

67 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 17:30:15 ID:BJt2dSkFO
現地時間で15時開始だから、
日本時間にすると21時から>コンパル

68 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 19:37:23 ID:BJt2dSkFO
15:30からだった・・・スマソ
個人的にはリュブシェフにがんがってほしい。
ヨロ選放送@Jスポで見たい。

69 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 23:00:52 ID:5wgfA+VM0
CD結果速報

1.ドムシャバ 41.26
2.ホフノビ 37.15
3.リュブシェフ 32.51
4.プラマキ 31.86
5.グミジナ 26.3?
(中略)
8.ズロビナ 16.23←Σ(゚д゚|||)

70 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 23:10:21 ID:PjUFbyhGO
国際大会+3点って所だろうか?>スコア

リュブシェフの方が上に来たんだね。
ただこれから練習不足が響くかどうかが心配。

ズロビナ組は2人で2回こけでもしたのか?

71 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 23:48:25 ID:LtQwPUmXO
国内選とはいえ、すっげー点数だね、ドムシャバ。

ホフノビとドムシャバがそれほど点差なく、いいライバルになってくれるのを期待してたんだけど……。

いっつも点のでかたってこんなもん?

72 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 23:59:19 ID:LQIZLzdy0
ロシアの国内選って旧採点のままかと思ってたけど
いつの間にか新採点に対応していたんだね。

73 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 00:00:19 ID:sYaNyQtL0
そういえば去年は旧採点だったっけ…

74 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 00:05:39 ID:QPpvG0ZD0
>>70
レポによるとまさにその通りだったようだ・・・>ズロビナ組('A`)

75 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 01:49:47 ID:pzJoSvxj0
>>69
リザルトサイト分からなくなってしまった。
どこにある?

76 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 19:45:47 ID:/uMMxT+L0
リュブシェフがこのまま3位なんてやだやだ。
プラマキがんがれ〜!


それにしてもミハセルもロマグラもいないなんて・・
去年は想像もしなかった。。・゚・(ノД`)・゚・。

77 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 20:21:07 ID:QPpvG0ZD0
>>75
以前あったようなリアルタイム更新のリザルトサイトはないみたい。
露スケ連サイトには競技終了後に結果がうpされてるね。
ttp://www.goldskate.ru/schedule/RussianNationalsResults.shtml

78 :氷上の名無しさん:2007/01/05(金) 23:31:42 ID:epMYKtjK0
ODまでの結果
1、ドムシャバ 104,93 1 1
2、ホフノビ 97,26 2 2
3、リュブシェフ 83,98 3 3
4、プラマキ 82,95 4 4

リュブシェフが3番手に大手?


79 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 04:59:49 ID:YQfVpB2BO
このままリュブシェフが3位なら今期出場のシニアカップルの演技を全てチェックできるのでいいな。
彼等がこれからも代表の座を守れるかどうかは簡単じゃないけど。

80 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 19:31:46 ID:Wj83sRNA0
マキシミーシン髪切った!角刈り・・
ttp://photo.fsonline.ru/displayimage.php?album=386&pos=31
リュブレワの衣裳・・orz
ttp://photo.fsonline.ru/displayimage.php?album=386&pos=37


81 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 20:43:44 ID:P29Gca820
>>80
角刈りマキミン精悍な感じで良いじゃん
これでプラトノワのルックスが華やかだったら・・・オシイ

82 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 22:32:49 ID:QJ2nfe1l0
リュブレワは2シーズン前まで脱色バリバリのプラチナブロンドだったのに
昨シーズンいきなり180度イメチェンして黒髪ショートに。
マキシミーシンも長髪から一転して角刈りとはなんつー極端な・・・。
ロシアンは中庸という言葉を知らんのかw

83 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 23:39:01 ID:QJ2nfe1l0
フリー終了して結局1位から5位までは順位変動なしだった模様。
リュブシェフがユーロ出場でプラマキはユニバ行きかな?

84 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 03:28:25 ID:rifYV1VF0
フリー、ドムシャバ要素すべてレベル4で102.39。総合207点台は去年のナフコス越えw
以下
ホフノビ・・・95.68
リュブシェフ・・・85.36
プラマキ・・・83.20

実際国際大会で80点台に乗せるのは大変なことだけどね・・・。
リュブシェフのボーカル入り白鳥の湖は楽しみ。


85 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 18:34:29 ID:unE5oaEs0
今回のスコアは全然参考にならないと思うよ・・・。
程度の差こそあれ国内選なんてそんなものだろうけど。

86 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 00:19:36 ID:HR9tWMTp0
ドムシャバのODだけみつけた。
ttp://www.youtube.com/watch?v=1uyeNohCjts

87 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 01:21:29 ID:HR9tWMTp0
リュブシェフOD
ttp://www.youtube.com/watch?v=j0UyEQBY3Fc
ホフノビOD
ttp://www.youtube.com/watch?v=pjeNqaeb5E0

88 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 03:40:20 ID:9j2JSYy00
なんかふいんき(ry 似てると思ったらコーチ同じなんだ
リュブレワCDもODも蛍光色w

89 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 04:10:33 ID:xkSYSOFw0
同門になったのは今季からだけどね>ホフノビ&リュブシェフ

ちなみにリュブシェフのODの衣装はアントノワ組のによく似てる。彼らもスビニン門下。

90 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 19:26:13 ID:gSYSZO6f0
リュブレワのもともと持っている派手目の動きにエッジワークが身についてきつつある感じだね。
要素の技術的にはプラマキの方が正攻法のようだけど、躍動感とか演技そのものが
どれだけ出来ていたかでリュブシェフに軍配が上がったのかな?
休んでいたわりにはリュブシェフの方が滑り込んでる印象だった。

91 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 23:44:35 ID:P2i95Zgr0
グリプラスレにリュブレワの意外なバックグラウンドが・・・
そういやキーロフ時代は母親がコーチしてたんだっけ?
両親ともコーチの二世選手だったのか。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1136570270/971

92 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 00:28:29 ID:yrjjQfDr0
ジュニアに上がりたての頃からシニアの国内戦に出ていたのにも何か関係が?

93 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 03:14:51 ID:7ozDMAaQ0
>>92
キーロフのジュニアカップルは伝統的にみんなそうだから
それは関係ないと思うが・・・。
ドムニナもキーロフでロバノフと組んでた時はシニアに出てたし。

そういや、キーロフのスケート学校はロストフ・ナ・ドヌに移転したのかな?
グミジナ組もズロビナ組もコーチ変更なしなのに本拠地が変わってる。

94 :氷上の名無しさん:2007/01/10(水) 19:02:11 ID:W5u/iIXuO
ヨロ選は順当に上位3組になったね。
リュブレワ組は11位か12位辺りを狙えるのかな?

95 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 04:26:52 ID:D9IbuL1q0
ドイツからエントリーしてるジガンシナにもプチ注目>ヨロ選

96 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 14:02:46 ID:f9fyjl3s0
国内戦表彰式
ttp://n.foto.radikal.ru/0701/bcd764b0405b.jpg

97 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 05:05:53 ID:0x/NP0RM0
冬季ユニバの派遣チームも発表されたね。
ダンスはプラマキ、グミジナ組、ヤコブレワ組だそうだ。

98 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 21:45:29 ID:i5ylLcKzO
ロシア国内戦のフリー動画は無いのかな?

99 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 21:55:23 ID:z01uegs10
>>98
見るだけでいいなら。
ドムシャバ
ttp://www.youtube.com/watch?v=nwqFFSUKDQg
ホフノビ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Vq6NeCLcv1k
リュブシェフ
ttp://www.youtube.com/watch?v=SPCsirhYqLU
プラマキ
ttp://www.youtube.com/watch?v=dTHQWNN0dg4
グミジナ
ttp://www.youtube.com/watch?v=vKZRZNF0-nY


100 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 23:47:23 ID:wqEMPJ2Q0
100

101 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 12:40:01 ID:dlRikEah0
>>99
ありがとうございます。
動画だからかもしれませんが皆さんGPSよりずっと滑り込んでスピードも出てますね。
グミジナ組も想像していたよりずっとレベルの高いカップルで、私にはザド組よりも上手く思えました。
リュブシェフの白鳥は想像していたようなモダンで独創的な印象は無く、結構地味なプログラムですが、
踊れるカップルなので印象はわるくないです。ただちょっとストロークが短いのが目立ちますね。

102 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 18:22:37 ID:EI9sdlXb0
グミジナ組のフリー、プロも衣装もまともだったことが正直意外ですた…(失礼)

103 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 22:33:07 ID:Xu4+RTgo0
グミジナは典型的な魔女系だけど、ロバノフがずる賢系で魅力無い。

104 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 05:20:55 ID:CCGlpaJr0
軽薄なペテン師って感じ>ロバノフ
女王様と従者ではなくて悪役の女ボスとその手下、みたいなw

105 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 23:46:30 ID:FDXgzKgH0
これは酷い!
ロシアの人種差別主義者による集団暴行

その動画
http://www.kotaro269.com/archives/50324225.html?1165982877
http://www.youtube.com/watch?v=79wU5B6hAEQ




選手もが人種差別主義者でないことを祈ります


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)