5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな小塚崇彦クンはイヤだ!!!

1 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 22:40:49 ID:oS8hV4QhO
めでたく男子表彰台独占決定後、肩を組んできた織田をつきとばし
表彰台で腕を回してきた高橋を振り落とす
馴れ合いを許さないこづくん

2 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 22:41:52 ID:s4WMely/0
茶髪のこづこづ

3 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 22:43:02 ID:XdHBQOaz0
実はサル

4 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 22:45:46 ID:4NI3Ylm+0
     ,, ‐ヽヾ`"〃v ,,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  !:::::::::/〃WWヾ\::::::::::::i
.   !:::::::/       ヽ::::::::i
   i::::/ ===  ===ヽ:::::i
 i⌒ v <●>  <●> v⌒i      
 ヽ(6|     」 L.    |9)/
  ヽー|   └'ー'┘   |ー'
.    |  ー三三‐'  |
      \      /
.      `ー--‐‐´

5 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 22:46:08 ID:+G6igz3f0
本当にオカマだった

6 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 22:47:25 ID:W9/IDzU20
あばよっと去っていくこづこづ

7 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 22:49:44 ID:PEkC4/SK0
ゲームヲタを自称しているが、実はエロゲー専門だったこづこづ

8 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 23:01:56 ID:yosJNOkN0
鼻ほじるこづっち

9 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 23:06:46 ID:e6zhvPff0
     ,, ‐ヽヾ`"〃v ,, 
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
   !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i 
  !:::::::::/〃WWヾ\::::::::::::i 
.   !:::::::/       ヽ::::::::i 
   i::::/ ===  ===ヽ:::::i 
 i⌒ v <●>  <●> v⌒i       
 ヽ(6|     」 L. ・  |9)/  ←泣きホクロがある
  ヽー|   └'ー'┘   |ー' 
.    |  ー三三‐'  | 
      \      / 
.      `ー--‐‐´ 


10 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 23:07:32 ID:AI6w+cP90
地毛でロンドン塔の前で警備するこづこづ

11 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 23:13:26 ID:xRZW/W9MO
>>1が実はこづこづ

12 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 23:22:45 ID:vdNikWvJ0
大きなことは出来ません
小さなことから、こづこづと、

13 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 23:35:40 ID:JVigtdnuO
不覚にもワロタw きよしかいっ

けっだりぃ〜と言いつつ缶ピースで一服するこづ君

14 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 23:37:35 ID:IXNIn+w00
脇毛ボーボーで昨年のエキシを滑るこづ。


いや、むしろ見たいw

15 :氷上の名無しさん:2006/12/07(木) 23:53:52 ID:8yQFfW6PO
小塚「真央、はやくしゃぶれよ」

16 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 00:07:20 ID:tP7SyRju0
メイド喫茶でツンデレプレイを楽しむこづこづ

17 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 00:08:04 ID:En1MdRi5O
殿SPの実況でゲッツ!のAAを貼ってるこづ

18 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 01:46:39 ID:ll4RkApiO
両腕にタトゥーっぽい柄の入った肌襦袢を着て滑るコヅコヅ。

19 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 01:48:25 ID:bMHe32NT0
>>18
それってアメリカの秘密兵器の人ww

20 :氷上の名無しさん :2006/12/08(金) 02:53:17 ID:teEM2/up0
デーのやきそばヘアにイメチェンするこづ。

21 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 08:17:31 ID:p872TuIQ0
>>20
ついでに眉毛もデー仕様にしてみるこづ。

22 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 09:58:40 ID:0WiVA9Nh0
今から育毛剤の研究にハゲむこづ。

23 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 10:30:22 ID:XeTCmIIB0
プルのセッボをエキシビで使おうと決心するこづこづ

24 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 12:17:12 ID:bMHe32NT0
自分の部屋の鏡の前で肉襦袢を着ながらニヤニヤするこづこづ

25 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 18:52:34 ID:qkQsLlrzO
vipperでコテハン持ちのこづこづ

26 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 19:32:20 ID:3MnHcCFnO
フリーの最後のポーズ
時間がなくなったので慌てて殿SPのゲッツに変更するこづ

27 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:19:03 ID:fMV3Jvac0
こづこづ家
掛け軸には
「三度の飯よりスケート」

28 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:19:09 ID:Bsle8WDB0
おねいの部屋の動画を5時間かけて各駅DLするこづこづ。

29 :氷上の名無しさん :2006/12/08(金) 21:40:46 ID:teEM2/up0
「スケーティング王子」と呼ばれたいこづこづ。


30 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 21:54:26 ID:GeRImZPy0 ?2BP(0)
本当に事務服(胸に「小塚興業」の刺繍入り)を着て登場するこづこづ

31 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 23:30:53 ID:CpioIsmb0
いったいみんなどんなネタ考えてくるのかな、とワクワクしながらこのスレを
5分おきにリロードしているこづこづ

(実際やってたりしてw)

32 :氷上の名無しさん:2006/12/08(金) 23:58:44 ID:En1MdRi5O
>>27の掛け軸ワロタ
その掛け軸のある和室で正座してご飯食べてそうw
>>30
興業だと軟派な感じ
有限会社小塚の方がより地味感がある
とレスするこづこづ

33 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 00:06:19 ID:ppHvML6k0
小塚商会

34 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 09:33:09 ID:+b9pJhHv0
     ,, ‐ヽヾ`"〃v ,,  
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::\  
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  
   !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i  
  !:::::::::/〃WWヾ\::::::::::::i  
.   !:::::::/     肉   ヽ::::::::i  
   i::::/ ===  ===ヽ:::::i  
 i⌒ v <●>  <●> v⌒i        
 ヽ(6|     」 L.    |9)/  
  ヽー|   └'ー'┘   |ー'  
.    |  ー三三‐'  |  
      \      /  
.      `ー--‐‐´  



35 :氷上の名無しさん:2006/12/09(土) 10:36:07 ID:W5NJnuZl0
キン肉マンかよw

36 :氷上の名無しさん :2006/12/09(土) 17:40:40 ID:YTs60EHm0
頭の気になる部分にヘアフォーラ○フをしようと決意したこづ。

37 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 04:48:55 ID:I6yeJDM50
亀レスだけど
>>6
のセンスに最高にワロタww


38 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 13:15:10 ID:jvEOGHkJO
髪の量が少なくて羨ましいと、佐野稔につい口を滑らせて言ってしまう小塚。

39 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 13:31:19 ID:spHqAEVdO
sage忘れるこづこづ

40 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 14:23:41 ID:SwnhN2rf0
殿をパシって買わせたメロンパンをうまそうにほうばるこづ

41 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 16:24:26 ID:UV11PDP40
実はお姉なこづ

42 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 16:35:23 ID:TgI6kLzDO
N杯の後「スローパート良かったよね〜」と自スレに何度も書き込んでいたこづこづ

実際良かったがw

43 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 17:23:57 ID:0HkaCs170
仕方なく愛を告白した男性ジャッジのことで
今は頭がいっぱいなこづ

44 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 21:54:15 ID:YDL54Wqt0
>>42
これぞまさに自作自演w

45 :氷上の名無しさん:2006/12/10(日) 23:47:38 ID:0HkaCs170
いつか「こづこづの部屋」をやりたいと
野心に燃えるこづ

46 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 10:31:28 ID:GbOeNaz/O
遊ぶ女には事欠かないこづ

47 :氷上の名無しさん:2006/12/11(月) 23:17:13 ID:19ZhoqSb0
ベルバラのオスカルのような縦ロールのこづこづ。

48 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 13:18:15 ID:G2Qbc0cMO
織田のことを「オダリン」と呼んでいるこづこづ

49 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 14:39:22 ID:BgJ82/VfO
「殿、そんなヤシヌルーしなよ」
何のためらいもなく2ちゃん用語を使うこづ

50 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 15:35:39 ID:Le0EIDQa0
>>38

これは危ないw

51 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 19:28:21 ID:TzWosipi0
>>49
ワロタ

52 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 19:54:29 ID:11QrAqYO0
3-3が確実に跳べるまおにひけめを感じるこづこづ

53 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 21:07:18 ID:QD03wgRoO
ブラウザのホームが「しょこたん☆ぶろぐ」なこづこづ

54 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 21:10:03 ID:ZyJptMw70
キスクラにクッションとじゃがりこを持ち込むこづこづ

55 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 21:21:39 ID:qqZnR4Q+0
おかんと結託し佐藤コーチをクソミソに非難してケツまくりしちゃう小塚

56 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 23:35:47 ID:NUDZnClRO
ヤフオクで違法複製エロゲを落札してその後出品者が捕まりヒヤリとするこづこづ

57 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 23:38:33 ID:4YwNf3iY0
お花もありがとー
ユカアイラブユーというようになるこづ

58 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 23:48:44 ID:6WZiqCHd0
キスクラで鼻水たらして大口開けて嬉し大泣きするこづは見たくないな。

>>34
なんでキン肉マンになってんの?www

59 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 23:53:10 ID:+mByXB940
ネトゲでネカマやってるこづこづ

60 :氷上の名無しさん:2006/12/12(火) 23:56:59 ID:IH25xjwL0
>>54
かわいいww

61 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 01:51:07 ID:IGXq6Gs90
YouTubeで「moe bamen1〜8」をすでに100回以上繰り返し見てしまったこづ

62 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 02:12:25 ID:1i0m2/Ig0
黒騎士(ブラックナイト)の称号は俺のものだと言い張るこづこづ

63 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 03:07:56 ID:UusFS8LfO
FP演技の時間がなくなり、焦って自分の好きな女の子と同じポーズで終わってしまったこづこづ

64 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 04:11:46 ID:TfjMwtF7O
>>63
リアルじみててわろた


このスレの伸びが気になって仕方ないこづ

65 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 06:21:31 ID:UDlmmQQl0
実は武田に向かってブーケを投げたつもりが、
真央にキャッチされて内心激しく動揺したこづこづ。

66 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 20:55:26 ID:8vwyxe5v0
毎晩バラ風呂に入るこづこづ

67 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 20:58:54 ID:qkTcnhNWO
バラを口にくわえるこづこづ。

68 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 21:01:03 ID:AcAtK6d70
その姿を自分でこっそり写メで撮って保存するこづこづ

69 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 22:07:05 ID:4lHN1m9m0
66 氷上の名無しさん sage New! 2006/12/13(水) 20:55:26 ID:8vwyxe5v0
毎晩バラ風呂に入るこづこづ
67 氷上の名無しさん sage New! 2006/12/13(水) 20:58:54 ID:qkTcnhNWO
バラを口にくわえるこづこづ。

しかしバラのトゲの傷の手当てをおこたり試合欠場しちゃう小塚

70 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 23:18:55 ID:dEqPPIik0
荻原次晴のスポーツブレイクの放送中に
 『確かに小塚選手はジャンプの難易度も低く、まだまだジュニア上がりの印象を拭えないかもしれませんが
  スケーティングスキル、エッジワークやステップ・スピン等の基礎技術に関しては
  既に現役時代の本田選手よりもイイものを持ってると思います。・・・』
・・・等々、本田への反論意見をFAXで送っていたこづこづ

71 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 23:55:08 ID:w3xAlyPm0
小塚崇彦名人

72 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 00:01:14 ID:8vwyxe5v0
表彰式でもらったブーケを恭しく持ち帰り
自分で水揚げをして勉強机に飾るこづこづ

73 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 02:12:41 ID:vaRxwdNN0
自分の名前が実は読めないこづ

74 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 06:44:22 ID:lKowmHDxO
ドSなこづこづ

75 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 20:42:14 ID:jh3SxV2P0
いつまで経っても垢抜けず童貞くさいこづ・・・
 
数年後期待シテイルヨー


76 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 00:13:51 ID:hRN563g5O
一年後には百戦錬磨になっているこづ

77 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 00:16:09 ID:ZahebZHd0
本物の結婚記者会見は舞ちゃんとしたいなあ・・・と真央ちゃんの隣で思ったこづ

78 :氷上の名無しさん :2006/12/15(金) 00:30:30 ID:6jDbzz920
殿のようにEXで投げキッスをするこづ。

79 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 18:16:22 ID:mhP4BRIm0
エマを常に上回るモッコリをキープするこづこづ

80 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 18:20:02 ID:N1xXrgyO0
それはかなり難易度高いな・・・

81 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 20:55:58 ID:teBjcYwi0
こづこづと書こうとしたのに間違えてにしこりと書いてしまったこづこづ

82 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 01:53:50 ID:LOoVGmU9O
クレヨンしんちゃん映画で涙するこづこづ

83 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 22:12:15 ID:IqB+5D330
キスクラで、あー熱い〜ってな感じで前ボタンをはずし、
さりげなく胸毛を披露して「俺ってセクシーだろw」と内心ほくそ笑むこづこづ

84 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 22:54:43 ID:ElqH+FSn0
4回転よりもタバコの箱de無線をマスターしたいと思ってるこづ

85 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 23:12:27 ID:al+8V8OzO
携帯の待ち受けが
真央ちゃんの“内緒だよしーっ”
なこづ

86 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 02:50:05 ID:ZxaqlwFwO
ノロウィルス対策に特効薬を開発し
フィギュアと全然関係ない賞を取ってしまうこづ

87 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 03:54:44 ID:uoxAkWVQ0
競技直前の佐藤コーチのおまじない(背筋をさする)に
敏感に感じてしまうこづこづ

88 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 04:25:55 ID:6WxZroDqO
>>84
おれがカキコもうと思ってたのに……

89 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 05:50:15 ID:vkUcnjprO
唐沢寿明に似てる

90 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 08:01:49 ID:Sr3gx7hDO
と自慢げに言うのだが誰にも同意してもらえないこづこづ

91 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 10:30:58 ID:3aaR8hn40
新世界の神になろうとするこづこづ

92 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 12:15:33 ID:SwL1BvOg0
キスクラでゲームするこづこづ

93 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 13:07:01 ID:O7oWIGAq0
>>85
携帯の待ち受けが
殿のセビリヤの“内緒だよしーっ”
なこづ


94 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 13:46:50 ID:tdC/Nxva0
殿の毒見役をおおせつかったこづこづ

95 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 17:02:39 ID:uoxAkWVQ0
キスクラで何を間違えたのか必死で泣きながらキスをせがむこづ

96 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 20:04:59 ID:NBZORloi0
キスクラで
「ハァ〜イユカ〜〜アイラヴュ〜〜〜」と言って手を振るこづこづ

97 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 20:11:15 ID:SwL1BvOg0
>>96
>>57

98 :小塚崇彦:2006/12/18(月) 20:13:41 ID:NBZORloi0
>>97
ちっ、かぶっちまったか!w


99 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 03:28:44 ID:Gd3XxkjT0
↑こんな捨て台詞を残して去っていくこづ

100 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 09:55:11 ID:dMl8srcEO
>>94
そして
「美味でございます〜」

と殿のごはんを全て食してしまうこづこづ

101 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 21:30:08 ID:sbJP3bvh0
酒煙草女は24時間365日当たり前なこづこづ

102 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 00:12:35 ID:kH7tNbzFO
絶倫こづ

103 :氷上の名無しさん:2006/12/20(水) 00:16:31 ID:l8myofbc0
>>102
現時点で既に絶倫だとオモw

104 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 01:59:01 ID:roHVxj0VO
新しくできた殿の「こんな〜は嫌だ」スレに対抗心を燃やすこづこづ

105 :氷上の名無しさん:2006/12/22(金) 09:57:11 ID:A/C4hFm0O
自慢の前歯で鰹節を削るこづこづ

106 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 22:06:41 ID:VE2QcKJpO
そのカツオ節を殿LPの衣装に
「やっぱりこれ付いてた方がいいよ」とこっそり貼りつけるこづこづ

107 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 22:13:27 ID:2kqq4he40
殿に肩を組まれて頬を赤らめるこづこづ

108 :氷上の名無しさん:2006/12/23(土) 22:18:01 ID:oY7dLVVU0
「『づ』はいやだいやだ〜!」と

泣きながら「こずか」への変更を求めるこづこづ

109 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 13:08:57 ID:1wpWET3QO
クリスマス、眠らないでサンタさんをずっと待ち構えているこづこづ

110 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 19:51:36 ID:0ypOmk3l0
全日本でノーミスしたらこづかい上げてと
母親に訴えるこづか

111 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 20:11:26 ID:Aibdhl2CO
>>110
誰が上手くいえとw

112 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 21:46:34 ID:9gNq+B3c0
ついに「こんな高橋大輔は嫌だ」のpart2までがたってしまい、これで自分の
スレにカキコする職人が分散されるのを密かに鬱な気分で見守っているこづこづ。

113 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 21:56:59 ID:bL/cQ22w0
M-1を見てこれからはキモい男前の時代だと心に誓うこづこづ。

114 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 21:57:08 ID:gwW9uyNl0
なにこの掲示板
終わってる

115 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 21:57:50 ID:axOrA12U0
全日本後のインタビューでは
「こつこつがんばります」
と上手いこと言おうと狙ってるこづこづ

116 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 10:25:37 ID:+nZHmXnFO
しかしいざその時になると舌がもつれて

「こづこづ頑張ります☆」
と真央ちゃんのようになってしまい一瞬で現場を凍らせるこづこづ

117 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 22:24:03 ID:PvKO40KaO
髪の量が多いのでシャンプー代が馬鹿にならないこづこづ。

118 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 22:48:32 ID:ExdY13pE0
だから少量で十分泡立つ石鹸を使って
来年にも父親化するこづこづ

119 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 22:48:46 ID:0i0/W09R0
クリスマスイブにフジの全日本サイトにのせるインタビューをされてしまい、
「クリスマスに一人ぼっちなんて嫌だ、そんなあなたにはクルクル回るクルミ割り人形」
と答えてしまうこづこづ

120 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 23:58:08 ID:RW3TYkS80
初詣はモナー神社ときめているこづこづ

121 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 00:36:52 ID:u2wlZyUuO
練習の合間に「ガラスの仮面」を読破し、
「そうか、千の仮面をかぶるのか!」と
変に悟るこづこづ

122 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 01:04:07 ID:KGii//TYO
最近本スレよりも書き込み頻度が高いこのスレを見て
自分はいったい…と戸惑いを感じ始めるこづこづ

123 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 01:30:49 ID:tnlcEPuQO
殿デースレに負けたくないため、
ここに書き込むよう友人知人に依頼するこづこづ
しかも、ネタが被らないようあらかじめチェックするこづこづ

124 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 21:39:18 ID:M/yfIp78O
ヘルメットが入らないこづこづ。

125 :氷上の名無しさん:2006/12/26(火) 22:02:11 ID:pPGDfjfa0
↑それは事実だから洒落にならないとつぶやくこづこづ

126 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 13:20:04 ID:ZeS4ijmjO
インタビュゥでデー・殿について訊かれた時は
「まだまだ二人には及びません。憧れです」等言っているが
「何が王子だ末裔だバーカwもうオレの時代が始まってるんだよwww」
と内心思っているこづこづ

127 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 19:07:25 ID:2bwwEbY/O
石原真理子著の「ふぞろいの秘密達」で過去関係を暴露されるこづこづ。

128 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 20:29:19 ID:JlNqFtxb0
石原真理子に童貞を奪われたと被害者面するこづこづ

129 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 20:40:06 ID:dYWZoRME0
ショックを受けた父親に
 俺もう大人だから
と当たり前のように言うこづこづ

130 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 20:45:45 ID:hLjhk8XL0
一人称が「こづ」なこづこづ

131 :氷上の名無しさん:2006/12/27(水) 22:30:34 ID:g/schWGVO
尊敬する先輩(アスリートとして)はロナウジーニョ
ドラクエの行列に並ぶためエキシビジョンすっぽかし
名探偵コナンを見るため演技終了後即刻帰宅(銀メダル獲得)
中日ドラゴンズの選手が夢だった(パワプロに出たいから)
と阪神井川そっくりな小塚

132 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 00:59:31 ID:qFU16BvvO
は?なげーよー!とレスするこづこづ。

133 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 01:30:12 ID:OC7JiZlhO
このスレにエロ系ネタが書き込まれる度に全力で食い付くこづこづ

134 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 07:44:05 ID:2bsYFelw0
ミス待ち&八百長の村主道に走る小塚

135 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 15:13:12 ID:qFU16BvvO
全日本後のパーティーで先輩達に「欧米か!」とつっこみまくるこづこづ。

136 :氷上の名無しさん:2006/12/28(木) 15:42:05 ID:nf3wDoU10
デーのエロクサーヌを空き時間、こっそり練習してみるこづこづ
実は赤パンまで購入し自室ではいてみているこづこづ


137 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 03:28:28 ID:KYdiRrBT0
>>73
書けるよ
ローマ字でなら

こづ

138 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 06:15:30 ID:BRPuJT2Y0
本人だったら(;´Д`)ハァハァ…

て言うレスを期待するこづ

139 :氷上の名無しさん:2006/12/29(金) 06:22:25 ID:smwrpwK+0
            こづ


という文字をずっと見ているとスヌーピーに見えると言い張るこづこづ

140 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 15:29:43 ID:gjTfjaK/0
919 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2006/12/30(土) 01:32:42 ID:UkbHDT3C0
デーとか呼んでる女はキモイ

こんなこと書いてる嫉妬厨が実はこづ

141 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 22:42:49 ID:tzYNa9USO
髭が青くて背中にチャックがあるこづこづ

142 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 23:03:20 ID:UzvlKjNmO
村主と結婚記者会見やるこづ

143 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:09:16 ID:Ows197FL0
それがフミエじゃなくてチカなこづこづ

144 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:13:34 ID:Xxqkb17+O
なんか昭和くさいこづこづ。

145 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:13:46 ID:gQqV7efU0
年賀状に「おもちの食べ過ぎに注意」と書き添えるこづ

146 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 23:42:57 ID:EeT0/jQp0
頭蓋骨整形をするこづこづ

147 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 13:58:18 ID:0NhDHUoeO
箱根駅伝で選手と並走するガキの一人のこづこづ。

148 :氷上の名無しさん:2007/01/02(火) 18:42:38 ID:cxAmkDZH0
>>146
黒人チックに整形してEXILEごっこを始めるこづ

149 :氷上の名無しさん:2007/01/03(水) 11:26:24 ID:rEIuGxfFO
年賀状の配達のバイトやってるこづこづ。

150 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 00:28:20 ID:piowp0QpO
眠れないので羊を数えてたら、一万匹まで数えてしまうこづこづ。

151 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 11:02:32 ID:eo5qRq1N0
お小遣い帳をつけているこづこづ


152 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 12:33:06 ID:piowp0QpO
昔の中学生日記にいそうなこづこづ。

153 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 12:33:29 ID:uDEtnMAv0
そこから毎月1万円ずつ好きな女に貢いでいるこづ

154 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 12:35:32 ID:hqnb9P+s0
ジュノンスーパーボーイに応募するこづ

155 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 17:23:00 ID:tIAjUTtk0
晩秋の夜に自分で使う手袋を編むするこづ。

ついでに舞ちゃんと真央ちゃんにお揃いの
マフラーを編んでしまうこづ。

156 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 17:42:10 ID://x7pJvQ0
口では色々言いながら、脳内では
舞たん>>>>>>>>>>マオ?ナニソレオイシイノ?
なこづ

157 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 12:39:48 ID:wpvtEap+0
コタツのどこかにヘソクリを隠しているこづ。

158 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 13:33:38 ID:OXJXVzcaO
ベッドの下にエロ本を隠すこづこづ

159 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 20:12:52 ID:pN1V9hV3O
さくらももこのマンガ「コジコジ」の題字をマジックで強引に「コヅコヅ」に書き換えて一人ほくそ笑むこづこづ。

160 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 20:25:59 ID:pN1V9hV3O
自分の演技がどうにも地味なので、「僕も子犬連れて来るかな…」と真剣に考え始めるこづこづ。

161 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 20:49:47 ID:Iv7m2+D7O
AV見ながら「マンコ舐めたいよ、マンコ」と連呼するこづこづ。

162 :氷上の名無しさん:2007/01/06(土) 21:02:53 ID:9PkswM97O
「今年はお世話になりました。来年もよろしくね!」というありがちな書き損じの年賀ハガキを郵便局に交換しに行くこづこづ

163 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 02:00:09 ID:zdReFMTtO
一人でプリクラ撮って佐野

164 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 02:01:28 ID:zdReFMTtO
佐野稔とプリクラ撮っていろんなところに貼って勝ち誇った気分になるこづこづ

165 :氷上の名無しさん:2007/01/07(日) 18:30:04 ID:QoB+ftMRO
飯盛山で自決するこづこづ。

166 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 01:03:05 ID:VPdwQOP0O
デーに「その衣裳スパンコール何個くらいついてるんですか?」と聞き、あわてて手芸店に走るこづこづ

167 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 01:19:16 ID:GBz/5k040
インターネットが好きで2ch来たことない人なんてるのかな??
とゆう訳で…
>>166 を参考に今度デーに聞いてみようと思うこづこづ

168 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 01:25:01 ID:qaHGCMdrO
実はVIPPERで演技にブーンを取り入れようとしているこづこづ
真央の前で「ビックリするほどユートピア!」をしたら素でpgrされて立ち直れないこづこづ

169 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 12:44:11 ID:W331g1FD0
>>166
その後、夜なべして衣装にスパンコールを縫い付けるも
衣装とともに自分の着ているパジャマも一緒に縫い付けてしまうこづこづ

170 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 18:50:47 ID:+PSZ0GmiO
カラオケでI Believeを
小指を立てて熱唱するこづ

171 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 20:15:56 ID:/8ac1Tuj0
アイスショーの練習中、真央にエアロを抱かせてもらい、
真央の真似をしてふざけて一緒に踊ってる途中、
馴れない人に抱かれて暴れだしたエアロを氷の上にゴンと落としてしまったこづ。
気絶するエアロ、大泣きする真央、大騒ぎに自分も気絶するこづ。

172 :氷上の名無しさん:2007/01/08(月) 22:51:16 ID:5ODAoecL0
こづ「織田先輩の中気持ちイイッス」

173 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 01:00:07 ID:K+qcDXEpO
エレキギターで感電死するこづこづ。

174 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 07:30:34 ID:q8lA4L/b0
カン様がウケたのを見て髪を伸ばそうと決心するこづこづ

175 :氷上の名無しさん:2007/01/09(火) 16:55:13 ID:K+qcDXEpO
理容室で、ショートなのに髪の量が多いので、ロング料金を取られるこづこづ。

176 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 18:49:13 ID:YDWuWlCQO
仕方なくバリカンでパパに剃ってもらうこづこづ

177 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 19:33:59 ID:MNwmrV8FO
白いご飯が嫌いなこづ

178 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 21:28:32 ID:WCvl0Mf6O
村主とフグの区別がつかないこづ。

179 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 21:39:01 ID:vf9UWK4s0
1人鍋を愛するこづこづ。

180 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 22:20:19 ID:CoAouAWo0
ちんちんズル剥けのこづ

181 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 22:22:55 ID:ho36+1Aw0
最近、真央の体に飽きてきたこづこづ。

182 :氷上の名無しさん:2007/01/11(木) 23:40:47 ID:vC/96aywO
こづ「織田センパイの、下さいよ」

183 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 03:21:17 ID:6DqeIaOoO
延々と今日見た怖い夢の話をするこづこづ

184 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 17:13:13 ID:8ncv1a1DO
フィギュアスケート選手というより、昔の体操 選手ぽい風貌のこづこづ。

185 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 20:19:44 ID:nZIRT3tt0
EXでノリノリでDJ OZMAを踊るこづ

186 :氷上の名無しさん:2007/01/12(金) 22:59:51 ID:s8zBTUT10
ジャンプの時空中で顔を隠して回るこづ。

187 :氷上の名無しさん:2007/01/13(土) 21:59:37 ID:TLHR7CVO0
密かに神崎君をリスペクトしているこづ

188 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 07:27:25 ID:ex4R9PW6O
某巨大掲示板が存続危機だと知り、
「俺がずっと必死に自演してきたあのスレも終わりか…」
と一人つぶやくこづ。

189 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 22:25:06 ID:ZZ+pLU5QO
シャツは必ず、ズボンの中にいれるこづこづ。

190 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 02:08:45 ID:vm/Tk+T20
>>189
お出かけ時にはセカンドバッグを小脇に抱えるこづ

191 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 18:26:07 ID:7C6DLnDR0
有香と信夫の見分けがつかないこづ

192 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 21:28:19 ID:64sSQAq7O
カールルイスとの鬼ごっこで制限時間内に逃げ切るこづこづ。
鬼ごっこ最中、「ヘイ!カール!」と叫ぶこづこづ。

193 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 21:38:13 ID:RH5OYiWY0
フォアで滑りながら
「あわいぶるーの きせつのなかで♪」と
光GENJIを歌いだすこづ

194 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 22:03:30 ID:R2RBIJXM0
知的フィールドへ飛び出したいこづこづ

195 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 00:07:11 ID:cwvRUkgc0
某CMに自分ではなく、外国人選手が起用されたことを
本気で悔しがるこづこづ

196 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 14:05:20 ID:r2LvtSuy0
知的フィールド以前に俺にはネトゲというフィールドがあるんだがな、
等と廃人並みの発言をしてみるこづ

197 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 14:15:28 ID:RCnMYdD5O
雑誌の袋とじが気になるこづこづ。

198 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 20:22:46 ID:U30rstBO0
試合にて。

「8番、こづか たかひこさん。中京大中京高校。」
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン


199 :氷上の名無しさん:2007/01/17(水) 16:47:58 ID:8s3lUwMI0
ノリ過ぎてトミースパイラルを習得してしまうこづ。

200 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 01:17:16 ID:euAi1P3s0
DIで柴田の衣装を着た自分を久々にビデオで見て
あまりのカマ臭さに愕然となるこづこづ

201 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 17:21:07 ID:rijGWLFTO
ポンセロのズン胴かわいいよずん胴
なこづこづ

202 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 17:40:08 ID:VriiHoFa0
実は信夫萌えなこづこづ

203 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 09:02:41 ID:jWUW1Ar8O
この街で優しさに甘えていたくはないこづ

204 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 17:12:36 ID:sSV3ZdOl0
気づいたら佐藤崇彦に改名しているこづ

205 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 21:50:04 ID:Mz7KiL7S0
40回目の誕生日に自分の頭を撃ち抜くこづこづ

206 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 03:17:48 ID:nKHPUqS10
豪腕コーチングを思いっきりpgrしながら見ているこづこづ
特にくまきり

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)