5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆丸ビルに“真央リンク☆

1 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 02:45:39 ID:9xqfwLrs0
ttp://www.sankei.co.jp/sports/sports/061213/spt061213000.htm
丸ビルに“真央リンク” 来年1月に期間限定でお目見え



 フィギュアスケートのグランプリ(GP)ファイナルで連覇を目指す
浅田真央(16)=中京大中京高1年=が全面協力した
スケートリンクが東京・丸の内ビルディングに設営され、
来年1月4日から期間限定で営業されることが12日、
わかった。

真央がCM出演するチョコレートの「ネスレ エアロ」とコラボレーションした
「エアロスケートリンクカフェ〜エアロ×真央〜in丸の内」
として開設され、新春の首都の“名所”となる。


 都会のど真ん中に、スケートリンクが出現する。東京の玄関口、東京駅に隣接する「丸ビル」の1階だ。GPファイナル連覇を狙う16歳の天才スケーターが全面協力した『真央リンク』が新春の東京に期間限定でお目見えすることになった。

 「とにかく、スケート靴を履いて、氷の上に乗ってほしいです」

2 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 03:07:01 ID:9xqfwLrs0
真央の名前さえ使えば、視聴率も上がるし
売り上げも上がるのが知れてきたねー

このスケ板でも良きにつけ悪しきにつけ関心は一番だね
スレ数がすごいよ

これはマスコミ各社注目だねー

3 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 03:37:51 ID:WOo/OVQ0O
真央がどこに協力するっていうんだ。どうせ名前だけ貸して
カネ儲けだろ。さすが守銭奴スケーター。

4 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 03:41:53 ID:9xqfwLrs0
>>3
そうそう何時までも関心もって見つめててね
将来CM女王や自民から議員招聘されるにしても
無関心が一番痛いからねー

5 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 03:42:50 ID:9xqfwLrs0
話題にもならない選手ではCMで使えないからね〜

6 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 06:01:14 ID:vSuJMwAS0
丸ビルに滑りに行きます。

7 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 08:13:48 ID:y3vivsR40
丸ビルって丸いの?

8 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 08:51:17 ID:HQLS2Q9X0
偽善もここに極まれり、だなw

9 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 08:58:16 ID:ll/Tv5/J0
ん?この話のどこに偽善なんてあるんだ

10 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 09:16:32 ID:ilKSJTxg0
真央も利用されただけでしょ。
って荒川も安藤も村主もクワン、コーエン、スルもみんな広告に利用されただけ

11 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 09:39:44 ID:r/BiVceC0
真央すげー

12 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 09:55:11 ID:HQLS2Q9X0
偽善もここに極まれりw

ほんとうに、子供の教育に悪いですね。

13 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 10:17:31 ID:PN2c9BRbO
商業主義はしかたかいとしてもリンク事情の悪さまで商売にするのはいかがなものか。
10×20mの特設リンクでリンク事情の何かが変わるのかね。

14 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 10:25:29 ID:vBAtRUiR0
たしかに商業主義なんだけど、幼いころにあったリンクが無くなって滑りたくても
気軽にすべればない現状なので、スケートを体験するきっかけ作りの一つに
なるならば、これもありかなと思うよ。商業主義を逆に利用すると思えばいい。
そこで初めて氷の上を歩いた子が将来第二第三の金メダリストになることだってあるかもしれないし。

15 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 11:13:38 ID:oHb/7Jbj0
子供よりカップルばっかきそうじゃね?

16 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 11:34:55 ID:lIkRwzMA0
ニューヨーク、ロックフェラーセンター前の特設リンクの真似っこだね。
毎年恒例になってくれたら良いのではないの。

17 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 11:54:41 ID:qvR2V53G0
怪我人続出で謝罪会見なんてことにならなけりゃいいけどな

18 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 12:10:16 ID:Juckpc1w0
真央すげー

19 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 12:11:49 ID:lIkRwzMA0
調子こいてイナバウアーやって後頭部強打とかね。

20 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 12:34:12 ID:4MlIpHaTO
期間限定と言わず
通年にしろ

21 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 12:50:45 ID:vBAtRUiR0
丸ビルワンフロアの賃料いくらすると思ってん
いくらなんでも無理でしょ

22 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 14:08:51 ID:TU31Rp/Y0
で、魔王は滑んないのか?

23 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 18:10:51 ID:aatLGsfvO
つ〜か正月の間だけじゃね〜か。
成人式やらいろいろあるから、行きそうなのは冬休みのガキぐらいじゃない?
バーゲンのついでとか疲れてるし、荷物多くて大変だし。

24 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 10:12:59 ID:zxGMoA6P0
偽善自己満足のFOIよりは効果あるだろ。

25 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 10:31:24 ID:AoZdKzFBO
はぁ?
真央いい加減にしろ!おまえはまだ選手だろ?
荒川みたいに一時代を築いて引退してからやればいいことじゃん!
浮かれてんな、バカ。

ファイナルではボロボロの成績になれ。
そうすれば少しはその鼻へし折れるだろう。
真央負けろ!
負けておとなしく少し引っ込んでろ!

去年は好きだったけど、最近のスター気取りで浮かれてる真央はマジうざい。

26 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 12:04:54 ID:pGHgJfxrO
通常の1/9のリンクを10日開いて宣伝か
リンク事情を悪用するのやめれ

27 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 23:13:38 ID:smWU2CTT0
無理やり叩くのに苦労してるのが
泣ける

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)