5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】塩原・修造・刈谷・佐野【大好き!】

1 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 23:51:46 ID:ds8GFfF80
フィギュアスケートの主役は選手だけど、盛り上げる脇役の存在も忘れないで!!
専用スレじゃ叩かれている彼らだけど、フィギュアに対する情熱は人一倍持っている
彼らを応援するために立ててみました。

【関連スレ】
 【私にください】塩原恒夫 Part2【沈黙の勇気】
   http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1159628109/
  フィギュアスケート☆松岡修造
   http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1156946481/
  佐藤有香&刈屋アナコンビを語るスレ
   http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140736298/
 【最強】佐野さんを褒め称えるスレ【解説】
   http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1134802151/

2 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 23:53:20 ID:NeC3ljeO0
かりやしね

3 :氷上の名無しさん:2006/12/13(水) 23:59:09 ID:uU//P2mNO
塩原と刈屋を一緒にするな。
悪いポエマーと良いポエマーでは大違い。
臭憎と酔っ払いオヤジは論外。
刈屋以外は死ね!!

4 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 00:16:08 ID:JmRZQwvFO
>>3胴胃胴胃胴胃

酔っ払いとバカとポエマーは消えてほしい

5 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 00:34:37 ID:egE/vEnz0
いや、うるさいことにはかわりない。
脳内あぼーんのスキルを磨こう。

6 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 00:39:04 ID:eGMN0d9cO
刈谷はまだ許せる。
塩・修造はあり得ない。競技への愛が全く感じられない。
一刻も早くフィギュアから手を引いてほしい。

7 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 00:41:23 ID:Phw6gfBjO
>>3
栗無菌しく同意

かりやんだけはフィギュアへの愛を感じる。
他の連中は外野がやかましく騒いでるだけにしか見えない。

8 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 00:44:32 ID:Phw6gfBjO
×刈谷
○刈屋

9 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 00:45:39 ID:kTdz/COpO
刈谷たんが別格なのは置いといて
元選手なのにこの面子にくくられる佐野稔って・・・。

10 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 03:40:23 ID:vaRxwdNN0
なんちゅうアウェイなスレタイだ…w

11 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 04:05:21 ID:tnAsNgSuO
修造は愛はあるんだけどストーカーじみてる
一番タチが悪い

12 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 04:31:32 ID:9FCVmBZv0
刈屋だけはおK。他のと違って知識あるし、たまにだけど良いこというから五輪とか。
ってか他のと刈屋を一緒にするなよ

塩原は逝ってしまえ


13 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 11:59:37 ID:61HcEpfqO
修造はミーハー

14 :氷上の名無しさん:2006/12/14(木) 12:05:45 ID:vaRxwdNN0
でもこの前修造の安藤のインタビューの時
ほとんど安藤ペースだったから
安藤GJ!って感じだった。
修造が安藤に飲まれてた感じがした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)