5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・自爆の女王】ユナ・キム【誕生】

1 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 19:02:16 ID:ofvq0zEZ0
新・自爆の女王の誕生、世界はその瞬間を目の当たりにする。
シニア戦、FP自爆率100%

2 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 19:07:48 ID:NSqp13sm0
GPF先駆けて大予言。 
預言者が断言、ユナ・キムは、100%転倒する。

世紀の大予言が当たるのか!? 

3 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 19:13:31 ID:v1Dl4mfa0
旧・自爆女王のコーエンから一言
      ↓

4 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 19:14:11 ID:H3bPk1rC0
これでノーミスだな

5 :サーシャ:2006/12/15(金) 19:51:07 ID:VEUcCjBu0
私はまだ終わってないわ、世界選手権では金メダル
取りますから

6 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 20:12:54 ID:FgpmuQ4b0
*・゜゚・*:.。..。.:*・ユナ・キム・*:.。. .。.:*・゜゚・*
   祝 新女王就任おめでとう。

7 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 21:02:48 ID:Q+8XeNL8O
「真央な会えてうれしい」


まぁ心にもないことを…



8 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 21:10:41 ID:0BGhGscg0
やれるだけのことはやった。
あとは、とにかくSPノーミス、FP1ミスくらいで
asadaがSPFP完全ノーミスじゃない限りヨナの優勝確定。
ざまみろ日本人プゲラ

9 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 21:13:43 ID:0BGhGscg0
安藤には4回転させて転ばせるようにした。
トヨタの命令は絶対だ。こんかいは
とにかくヨナの優勝が絶対との指令が上からくだっている。
真央はぜったいに転ぶようにトリプルアクセルを2度やらせることになってる。
どっちかで必ず転ぶ。

これでヨナはかならず優勝することになっている。
これはゆるがない。絶対的なこと。
真央がもらったものは、ぜんぶヨナももらわないといけない。平等だから。
日本人だけはずるいから。ヨナの方が年上だから、韓国は兄の国だから。


10 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 21:17:15 ID:upmW38R40
>>9
この意味不明のカキコは真央ヲタw 絶対に間違いない
誰がどうみても 真央ヲタw
真央ちゃ〜ん の真央ヲタw 真央独占の真央ヲタwwww


キモくて我慢できん

11 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 00:22:12 ID:V4X+hK1E0
昨シーズン以来フリーでの転倒率は4/7
逆にSPはまったくミスなし

容姿は大違いだが、コーエンの後継者にはふさわしい

12 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 01:06:02 ID:AdvO+58x0
自演、乙


9 :氷上の名無しさん :2006/12/15(金) 21:13:43 ID:0BGhGscg0
安藤には4回転させて転ばせるようにした。
トヨタの命令は絶対だ。こんかいは
とにかくヨナの優勝が絶対との指令が上からくだっている。
真央はぜったいに転ぶようにトリプルアクセルを2度やらせることになってる。
どっちかで必ず転ぶ。

これでヨナはかならず優勝することになっている。
これはゆるがない。絶対的なこと。
真央がもらったものは、ぜんぶヨナももらわないといけない。平等だから。
日本人だけはずるいから。ヨナの方が年上だから、韓国は兄の国だから。



10 :氷上の名無しさん :2006/12/15(金) 21:17:15 ID:upmW38R40
>>9
この意味不明のカキコは真央ヲタw 絶対に間違いない
誰がどうみても 真央ヲタw
真央ちゃ〜ん の真央ヲタw 真央独占の真央ヲタwwww


キモくて我慢できん

13 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 01:16:37 ID:6IHpr0U20
真央ヲタがヨナage? いちいち裏ばっかりかいて、よく分からないことを
想像して一人笑っている>9や>10のほうがキモすぎる。

14 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 01:17:27 ID:TqC4yE8W0
ユナオタのほうがキモくて我慢できん。
朝鮮臭がするし。

15 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 02:39:05 ID:ofUbJa0C0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

16 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 06:49:04 ID:o9ko+IzTO
最高得点保持者こと自爆の女王、ヨナに2連敗W

17 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 17:13:52 ID:vgWiRGoy0
とりあえず今後も真央は海外FS自爆しまくりですから
ハイエナのヨナは金メダルだらけになりますねw

18 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 17:52:16 ID:vZQ9wQlIO
単純にフィギア界だとヨナが一番可愛いと思う…
スタートの時点でヨナだけには芸術点をプラスすべき…

きっとヨナはパイパンなんだろうな…

ヨナのアナルに挿入したいよ…

こんな鬼畜な俺でもヨナの神聖な処女膜だけは破れないよ…

19 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 17:55:21 ID:quNwYYTL0
格上の選手を自爆させる特殊能力オソロシス

20 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 18:03:45 ID:B7iYp5h20
   /::://:::! /-=、 ,// u / _,,.-ゝ. 「ヽ l    ! , l   日本人選手の体調不良……
  /::_;イ-‐=レ'==ミ"   '∠-==ヽl=ヽlヽ  レ'レV
/::::::::..、   o   ,≡:::::::〈、  o   ,  :|│ リ '   逆転優勝した韓国人選手……
::::::::::::::::: ` ー--‐ '´三 :::::::::ヽ`::ー-‐:'.´   |│ l
:::::::::::::::    ニニ  ::::::::::::::ヽ::::::::: U  |│ !   この二つの符号が意味するものは
:::::::::::::::U  ̄ ̄   U::::::::::::::::ヽ::: u   |│ .l
::::::::::::::::   U    r‐:::::::::::::::::::::ヽ.    Lノ  |      ひとつ……!



21 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 21:41:42 ID:vZQ9wQlIO
>>20
真央も美姫も下痢だったって事か…

ロシアのトイレは仕切りがないから、恥ずかしくてウンチ出来なかったって事か…

下痢便漏らしそうで、ずっとアナルに力を入れてて、スピンの瞬間漏らしそうだったって事か…

きっとロシアの生水飲んだんだろんだろうな…

22 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 21:48:47 ID:SbJsQAdKO
ハーディングからこの度裏工作する癖がキムチに受け継がれました(笑)

23 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 21:52:01 ID:wuwR96UT0
これもビジネスだから多分日本選手団はやられたと思う。

でなければ全員が同じ様に体調を崩すはずが無い。
そんなことは意図的な力が加わらないとありえない。


24 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 22:18:40 ID:vgWiRGoy0
高橋だけ事実
あとはいいわけ

25 :氷上の名無しさん:2006/12/17(日) 23:20:00 ID:vZQ9wQlIO
今夜はキムでアナルオナニーするよ…

そういえば、小学生の時に木村って同級生の女がいたんだけど、アダ名がキムだった…
はれぼったい一重の眠そうな目の女だった…
女子からは結構無視されてて、俺達男子には実験台にされてた…
何の実験台かと言うとキスを男子全員にやらされてた…
俺のクラスの男子全員ファーストキスはキムとだった…
あとキムのパンツ下ろしてオマンコもみたりしてた…
小学生なだけに、それ以上のエロい事はしなかったし、思いつかなかった…

何年か前に田舎に帰った時、初めてキムが在日だと知った…

俺は初恋がキムで、好きだったんだけど、言えずにみんなとイジメてしまった…

だから今だに一重好きなのかも…

だから今だにロリコンなのかも…

26 :秀鶴 +yttheFi0:2006/12/18(月) 19:11:45 ID:15yAJ1w4O
テスト

27 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 11:07:45 ID:TbhfLRUZ0
スケカナ:相手が自爆しなかったのでスグリにも負け
エリック:安藤が転倒したので後半フラフラでも優勝
GPF:安藤浅田が自爆したのでファイナル女王に

以上から、キム・ユナを【自爆待ちの女王】と認定します

28 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 11:13:42 ID:YtuKNKT20
その書き方だとまるでブラッドバリーじゃねーかw

29 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 12:01:03 ID:4Yyi6YU30
>>27
むしろ村主のほうがその称号にふさわしい。
カナダは超がつくようなラッキーだった。


30 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 15:18:05 ID:1fG1DIzS0
自爆の裏でこっそり優勝
キムヨナのイメージも板についた

31 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 15:28:02 ID:h9Js52UKO
キム・ヨナは可愛い…

浅田だと妄想も出来ないが、キム・ヨナだと三分持たない…

32 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 15:34:10 ID:Sr0VHGtd0
>>9
当たってる・・・

33 :MLB:2006/12/19(火) 15:54:27 ID:Y6MzM0NkO
自分の出来うる事をして、他人の失敗で優勝が転がり込むのは良くあること。
まあ、チョンらしくない戦法だな。浅田妹と同一の演技内容で玉砕してもらいたい。
安藤の発言の方がよりチョンらしく微笑ましい

34 :氷上の名無しさん:2006/12/19(火) 16:03:15 ID:4Yyi6YU30
真央の構成だと7つのうち3つのジャンプが不可能だが

35 :氷上の名無しさん :2007/01/18(木) 21:03:19 ID:5NACoiZ40
新・自爆の女王の誕生、世界はその瞬間を目の当たりにする。
シニア戦、FP自爆率100%


36 :氷上の名無しさん:2007/01/18(木) 22:43:07 ID:4EGYDKkY0
【ID:d5Z4cYsI0】の検索

スポーツ一般 [スケート] ライバルの外人選手の怪我や引退を心から喜ぶスレ
4
スポーツ一般 [スケート] フィギュアスケート★女子シングル Part233
439 467 488 500 508 514 528 553 559 567 (以下略)
スポーツ一般 [スケート] 真央の全日本の得点が八百長だと思う人から一言1
173
スポーツ一般 [スケート] 浅田真央がんばれ世界選手権
9
スポーツ一般 [スケート] ☆★女王クワンを語るスレ★☆
248
【5 件見つかりました】(検索時間:42秒)


http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1169016172/
スポーツ一般 [スケート] “浅田真央がんばれ世界選手権”

9 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 00:34:47 ID:d5Z4cYsI0
四回転は練習しているらしいよ。
それも4Sを。
3Sをやらないのはそのため。



http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1161934645/
スポーツ一般 [スケート] “☆★女王クワンを語るスレ★☆ ”

248 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 22:12:56 ID:d5Z4cYsI0
もはやクワンを「高く評価」するのは
一部のアメリカ人か自称「通」しかいないのでは?
5種類とんで、「どーよ」していれば盛り上がるのは
アメリカだけだよ。


972 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 22:22:25 ID:4EGYDKkY0
悪質真央ヲタ


http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1161934645/
スポーツ一般 [スケート] “☆★女王クワンを語るスレ★☆ ”

250 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 22:21:22 ID:d5Z4cYsI0
>>248
あとすぐりヲタもそう







http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1169016172/
スポーツ一般 [スケート] “浅田真央がんばれ世界選手権”

9 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 00:34:47 ID:d5Z4cYsI0
四回転は練習しているらしいよ。
それも4Sを。
3Sをやらないのはそのため。

37 :氷上の名無しさん :2007/01/19(金) 00:10:08 ID:z5akQTu80
ハーディングからこの度裏工作する癖がキムチに受け継がれました(笑)


38 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 06:34:47 ID:G4jsBAU+0
正統継承プゲラッチョ

39 :氷上の名無しさん:2007/01/19(金) 08:02:54 ID:FIpWfUsH0
またアンチスレかよ。いい加減にしろバカ>1

40 :氷上の名無しさん :2007/01/19(金) 14:44:32 ID:8DU7oMbd0
キムチ 淫靡で陰鬱で大嫌い 



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)