5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キム・ユナが負けた時の言い訳を考えるスレ

1 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 22:38:46 ID:yFmh4pcu0
キム・ユナが負けた時の言い訳を考えろ
    ∧∧
   (  ,,)
   /  |
 〜(__)

2 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 22:42:18 ID:q4p24An+0
    ∧∧
   <  ,,> <弱いから負けた。それだけです。真央?強かったです。
   /  |
 〜(__)


3 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 22:44:00 ID:0AdpuTGq0
    ∧∧
   <  ,,> <私は全力を尽くしました。もともと優勝なんてそんな恐れ多いこと思ってません。
   /  |
 〜(__)

4 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 22:46:44 ID:mUhd3ZTV0
    ∧∧
   <  ,,> <真央君は強かったよ。試合前に色々言うたことを謝りたい
   /  |
 〜(__)


5 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 22:56:37 ID:gib94YW20
逆にヨナが優勝したら日本の3選手はどういいわけするの?

6 :氷上の名無しさん:2006/12/15(金) 22:57:56 ID:c+odCA860
    ∧∧
   <  ,,> <空気の読めない>>5にがっかりしたからニダ
   /  |
 〜(__)



7 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 00:25:02 ID:TqC4yE8W0
日本の職人の作った靴が合わなかった!!
日本人の陰謀だ!!

8 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 00:26:02 ID:TqC4yE8W0
私を勝たせないように日本人が審判を買収した!!
私のほうが日本人選手より上手かった!!

9 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 00:26:41 ID:TqC4yE8W0
私は怪我をしていた!!
怪我がなかったら優勝していた!!

10 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 00:27:52 ID:OPhiqh5g0
    ∧∧
   <  ,,> <真央?ルックスでは勝ったかな?(馬鹿)
   /  |
 〜(__)

11 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 00:34:21 ID:TqC4yE8W0
言い訳するよりファビると思いますけど。
あの民族だと。
2位以下だと表彰台拒否。(1位が日本人の場合)
EXドタキャン。
韓国帰って散々あることないことで日本選手をののしると思います。
あの民族だと。


12 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 00:34:49 ID:ZF2dY2mT0
    ∧∧
   <  ,,> <負けたのは途中でウンこしたくなったから。
   /  |
 〜(__)

13 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 00:38:43 ID:z1X/lugb0
ねえ、結果はまだ全然予測つかないからわからないけど
キム・ユナが万が一優勝しちゃったらどうするの?


14 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 00:40:12 ID:V4X+hK1E0
>>11
EXドタキャンはあるまい。
どこまでもカネにきたないあのミンジョクだから
賞金取り上げられたらえらいことだ。

15 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 00:45:27 ID:TqC4yE8W0
>>14
ジュニアで武田が優勝したときEXドタキャンしたらしいよ。
罰金も払ったらしい。
金に汚いミンジョクだけど日本人に負けるより金を払ったほうがましらしい。

16 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 00:46:55 ID:V4X+hK1E0
>>15
JGPとシニアファイナルでは桁が1つ違うのでそれはない

17 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 00:50:07 ID:Nw71SesL0

    ∧∧
   <  ,,> <こけたから。
   /  |
 〜(__)




18 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 01:01:42 ID:0DnSds4X0
負けそうになったらわざと脱糞するんじゃねーか

19 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 03:06:07 ID:r2QWnvcD0
     ∧∧
   <  ,,> <キムチの持ち込みが許可されなかったニダ
   /  |
 〜(__)



20 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 03:06:36 ID:ofUbJa0C0
1 Mao ASADA JPN 69.34 39.50 29.84 7.55 7.20 7.45 7.50 7.60 0.00 #4 
2 Miki ANDO JPN 67.52 38.44 29.08 7.45 6.95 7.30 7.35 7.30 0.00 #6 
3 Yu-Na KIM KOR 65.06 36.66 28.40 7.25 6.85 7.10 7.10 7.20 0.00 #3 
4 Sarah MEIER SUI 59.46 33.10 26.36 6.70 6.25 6.65 6.65 6.70 0.00 #1 
5 Fumie SUGURI JPN 55.14 27.34 27.80 7.25 6.60 6.85 7.10 6.95 0.00 #2 
6 Julia SEBESTYEN HUN 49.40 23.60 25.80 6.85 6.20 6.30 6.55 6.35 0.00 #5

21 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 03:31:40 ID:yRChdDj80
風邪ひいてたのよ。

あと、足首の古傷が(ry

22 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 03:40:17 ID:JSrHC3ju0
やっぱ、思ったとおり。
得意の負け犬の遠吠え来たね。予想どおり

23 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 05:40:00 ID:w2AK7Hhm0
.

24 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 05:42:36 ID:eX29MTui0
    ∧∧
   <  ,,> <しらね・・・
   /  |
 〜(__)



25 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 07:30:08 ID:IR1jrB8JO
もう、負けるからには気持ちよく格好良く堂々と言い訳して欲しい

26 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 09:32:39 ID:k9S83DsEO
<ゝ`Д´><日帝の呪いのせいニダ!!

27 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 09:36:00 ID:V7A4lps5O
パイパンにしたから…

28 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 11:01:55 ID:V4X+hK1E0
日本製の鞋の調子が悪かったので転倒した に決まっている


29 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 14:00:16 ID:eX29MTui0
    ∧∧
   <  ,,> <靴が合わない・腰が痛い・風邪引いた・生理・サイフ落としたetc・・・

   /  |
 〜(__)



30 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 14:14:56 ID:T4vNIFY70
>>27
ちょっおま、下ネタなのに腹がよじれるほどワロタ

31 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 16:39:32 ID:kfZ/BoG70
ノロウイルスに感染して

32 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 16:44:10 ID:LndGy9uD0
やっぱ今回も負け犬の言い訳しているようだな
予想通り
まあ、オタからしてしみったれてるからね。本当、予想を裏切らないで言い訳してくるなw

33 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:18:50 ID:fspd1MLj0
っていうか、たかだか数点の差じゃん。1位から3位までまだわからないよ。
キムが優勝したらどうするの?
たぶんこう言うだろうね

    ∧∧
   <  ,,> <こけなければ日本人が勝ってた・・・
   /  |
 〜(__)

34 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:25:15 ID:6omWI6N/0
だってウンウンが漏れそうだったニダ!きっと日帝浅田がドリンクに下剤を入れたニダ!謝罪汁!賠償汁!

35 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:32:02 ID:QzDohtGoO
スルツカヤ居ない大会で、本気出しても仕方ないっしょ。マジで。いやマジで

    by きむよな

36 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:45:54 ID:ibXJ4d0FO
日本の戦争責任

37 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:48:48 ID:v1usfnH3O
体調が悪かっただけ。
今回は負けてやった。

38 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:52:38 ID:SPSvlOjP0
    ∧∧
   <  ,,> <安藤選手のグロテスクな演技が気に障った!(←同士討ち)
   /  |
 〜(__)

39 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 22:00:24 ID:SQs/NQ2z0
「審判の買収金額がウリの国より高かったニダ。」

40 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 22:52:31 ID:XdYGULPn0
    ∧∧
   <  ,,> <実は既に買収してあの点数です(笑)
   /  |
 〜(__)

41 ::2006/12/17(日) 00:36:51 ID:qJ0hbk1R0
>>5
予想が当たったね・・・・。
    ∧∧
   <  ,,> <日本選手がノロウィルスにかかりました
   /  |
 〜(__)

だそうです

42 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 19:51:05 ID:xVpzI/aX0
それでは
日本選手の言い訳を聞かせてもらいましょうかwww

43 :氷上の名無しさん :2007/01/19(金) 13:16:22 ID:8DU7oMbd0
偽装ヘルニア  糞キムチ

フィギュア界の言い訳の女王



44 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 12:02:40 ID:0VcLeV1w0
    ∧∧
   <  ,,> <ワールドでは一時的に開腹するニダ
   /  |
 〜(__)


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)