5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで最近の安藤はステップの前にアイーン

1 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 14:58:28 ID:Qtm7dOXt0
してるの?笑い取りたいの?きょうのテロ朝でも見れるよ。


2 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 14:59:30 ID:Xt+L3UPs0
>>1
なんでこんな単独ネタのスレ立てるかな〜






でもワロタ

3 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 15:10:30 ID:pXEgDoDU0
「笑い取りたい」はお前だろ

4 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 15:10:49 ID:spwYuSEC0
やっと突っ込みが入ったか、とご満悦のミキティ

5 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 15:20:30 ID:irQ5/6mL0
キムは、さりげなくコマネチ入れてるね

6 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 15:52:11 ID:Qtm7dOXt0
あのエラハリ具合がアイーンを強調しているよね。

7 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 15:52:59 ID:uvD9v3en0
思ってた
ワロタ
でもミキティ好きです

8 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 16:15:56 ID:UZSOBfmN0
あはw

9 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 17:48:19 ID:rLK0PXoOO
黒いバカ殿に見えた!




10 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 17:50:13 ID:FskBs0OO0
あれだけで印象だいぶ変わると思う
ユナのシャクレもそうだけど表情作る事は良いことじゃないかな

11 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 18:00:39 ID:Qtm7dOXt0
>>10マイナスの印象だけどな。もし前半の演技で一回でもジャンプ失敗して
たらあのアイーンはしてないと思う。

12 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 18:58:11 ID:BQWUli/C0
アイーンていうより
舌舐めずりしてる蛇女みたいで怖い

13 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 19:48:49 ID:ib+xIxcQO
さあ皆さん!アイーンですよ

14 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 20:45:17 ID:RXiMTPDv0
なんで
アイーンなの?

それに顔が大きい。

15 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 20:49:59 ID:oHeCevnwO
アイーン見てしまった… そして再生スロ‐でラ‐メン噴いたwwww

16 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 20:51:11 ID:ligbzk2W0
見てて真っ先にここのスレタイを思い出した

17 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 20:54:06 ID:JxZv72UgO
何で安藤は眉毛が4本あるんですか?

18 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:00:56 ID:7D0TegH40
なはw

19 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:02:57 ID:ma5X3YSM0
画像もなしにスレたてとな

20 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:06:53 ID:JxZv72UgO
いっそのこと目を閉じた状態で目を書いたらいいかも?世界が注目するぜ!

21 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:09:00 ID:qpULwqAS0
顔芸むらぬしさんの危機だな

22 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:10:01 ID:O6hNPo1V0
アイーンが気になってたのは俺だけじゃなかったのかww
猪木の真似でもしてるのかとおもったぜ

23 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:13:43 ID:RXiMTPDv0
メイクはまちゃまちゃ、

アイーンに猪木か。

24 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:21:53 ID:GMIZq4Hc0
イィンダヨ〜

25 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:25:07 ID:w9pDytzx0
スケアメの時は全くアイーンには見えなかったのに!w
今日はちょっと・・・

26 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:27:56 ID:JxZv72UgO
最後のポーズはエジプトの壁画の物まね?

27 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 21:32:02 ID:JxZv72UgO
安藤の転倒はヤバイ。クルクル〜ドスン!!ピシッ!バリバリ〜!氷上破損の大会翌日に順延!

28 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 22:39:10 ID:WZy1WLmw0
でも、普通表情を作ると、女優さんでもなんでも
きれいだよね。けど、なんで猪木さんになっちゃうの?

29 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 22:41:21 ID:WZy1WLmw0


とうとう顔芸でも村主に勝ってるね。

30 :氷上の名無しさん:2006/12/16(土) 22:54:25 ID:aymDrdkj0
アイーンはユナがやってるのに

31 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 21:10:59 ID:j9C8UGXz0
今度は体調不良って嘘ばかりの豚だなww
嘘と言い訳と八百長三昧のヤオチョン安ミヒ。
頼むから北の祖国へ早く帰国するか消えてくれ。

32 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 21:16:12 ID:puqfITQ90
本当にアいーんやってもいいかもぉ〜〜

33 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 21:33:23 ID:CK5yycdx0
私も思った。
あれはアイーン以外の何者でもない。

34 :氷上の名無しさん:2006/12/18(月) 23:09:11 ID:OuZqC3tm0
ステップ中の顔スルリ撫でがツボ
そういうアンミキがいいと思う

35 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 04:36:59 ID:xAjTrOE00
前につんのめるようなすべりだから、先にでかくて重い顔が出っ張ってしまって、
それを引いて元に戻す動作が、アイーンじゃないのか?

36 :氷上の名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:38 ID:Ix7/4qmX0
全日本でも、アイーンをするのか、チェックですね。

37 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 00:04:22 ID:NmYqhTZbO
やっぱアイーンだよなあれ

38 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 00:59:18 ID:XLBYNEGLO
>>24
グリーンダヨ〜

39 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 01:58:40 ID:Z055VEytO
お客さんには受けてたみたい

40 :氷上の名無しさん:2006/12/25(月) 02:38:13 ID:bFakR4ASO
440:メイク魂ななしさん :2006/12/19(火) 01:40:44 ID:xQQEOPbtO
今回のシェヘラザードのステップ前の顔は失敗だと思うわ。
憂いがきちんと終わる前に自信になっちゃってて
ただのアホな人だったわね

41 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 05:08:54 ID:Qq6Lh6Rn0
                                      
足にスケートが突き刺さった怪我 → 骨折 → 腰を痛めた → 風邪(下痢) → 脱臼(肩)










42 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 16:45:24 ID:u5p2smOJO
ァイーン→ナンダバカヤローは減点すべき

見苦しい。

43 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 16:47:52 ID:ODcKsuzpO
でも目はいきいきとしてていいと思うが。

44 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 16:49:17 ID:AeJLWgWq0
まあそれは容姿の関係で、他の選手がやったら格好がいいのかもしれないが、首が短く顔でかいしあごを前にだしてさわやかに笑うというよりも、地下からでてきた気持ちの悪い妖怪のようなニタリッとした笑顔だからそう見える。
が、しかしそれでも演技してると評価されるから点数になる。
不細工なんだから仕方ないよ。ほっておいてやれ。

45 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 18:14:49 ID:6lw3QrJB0
アイーンは誰がやってもきついよ。
ただ他の選手がやってもアイーンには見えない。


46 :氷上の名無しさん:2006/12/30(土) 18:16:26 ID:6lw3QrJB0
コーエンなんかも顔作ってたときあったけど、
元々顔がキュートだから、アイーンには見えなかったどころか
小顔で何やってもチャーミングなんだよね。

47 :氷上の名無しさん:2007/01/01(月) 17:27:38 ID:5cImi7/r0
なんでスケートでアイーン見せられなきゃならないんだよ。
目をひんむいて岡本太郎もやってたよ。

48 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 14:41:46 ID:xvBx0E1z0
他の選手がやるとアイーンじゃないんだよ
安藤の才能がその振り付けをアイーンにしてしまうww

49 :氷上の名無しさん:2007/01/04(木) 18:10:50 ID:hS/JifW+O
ステップの前だけじゃない

50 :氷上の名無しさん:2007/01/14(日) 21:23:16 ID:vXy0QHoI0
最後のアイーンやってたよ。

腕を開いて決めポーズするときに、またアイーンだよ。

それはそうとなんで診断書に脱臼って書いてたっけ?

51 :氷上の名無しさん:2007/01/15(月) 23:30:20 ID:Xa7T2cWlO
あんまりアイーンばっかりしてると、エラ張りしゃくれ顔になるぞ

52 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 05:08:35 ID:OE9e4H700
もうなってるよ

53 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 21:17:11 ID:EO/SLb830
なんで普通に表情作れないんだろ。

ときどき、岡本太郎の、ウワっと目を開く前の、
爆発ポーズの一歩手前にも見えちゃう。

怖いよ。

54 :氷上の名無しさん:2007/01/16(火) 22:04:38 ID:STXRyvMrO
診断書どこで見た?

55 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:22 ID:Z4APXxSM0
表情って作ることによって、より美しくならないとだめなのに
あの表情は一体何?

56 :氷上の名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:09 ID:LhSWNwO+0
>表情って作ることによって、より美しくならないとだめなのに 
そうか?



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)